iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

IMG_20150502_195414Impressive edan tenan mzbro. Lorenzo jian kayak wong kesurupan. Pecahkan record diJerez….Jorge secara meyakinkan sabet pole disusul Marc diposisi kedua serta Innone diposisi ketiga….
iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Lorenzo sangat kuat hampir di semua sesi. Sementara Valentino Rossi serta Marquez mempunyai kemampuan dalam menaklukkan sektor 1 sampai dengan 3 dengan baik namun masih lemah di sektor terakhir. Sangat dominan sejak awal akhirnya secara meyakinkan lorenzo berhasil memecahkan rekor terbaik dengan menyebet pole position lewat torehan waktu 1″37.9 detik atau lebih cepat 0.29 detik dibanding record Marc. Dan hanya Lorenzo yang mampu mendobrak tembok 1″38 detik. Kesurupannn kangmzzz…..

Last….potensi lorenzo memenangkan balap Jerez sangat terbuka. Hal ini bisa kita lihat konsistensinya sejak awal hingga akhir. Sepertinya doi cukup nyaman dan telah menemukan settingan yang tepat untuk riding stylenya. Sementara kondisi Marquez belum fit 100 persen. Apalagi Marc mengaku doi tidak menggunakan penghilang rasa sakit hari ini. Niatnya sih baru besuk memakai pain killer mzbro. Btw….siaran ulang kualifikasi akan ditayangkan diTrans7 malam ini jam 11. So…..race Jerez??. Sopo jagoanmu kangbro??…..(iwb)

Qualifying 2:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 37.910s [Lap 8/8] 287km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 38.300s +0.390s [6/7] 290km/h
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 38.468s +0.558s [5/8] 293km/h
4. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 38.539s +0.629s [2/6] 286km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 38.632s +0.722s [8/8] 286km/h
6. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 38.638s +0.728s [8/8] 280km/h
7. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 38.714s +0.804s [2/8] 291km/h
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 38.823s +0.913s [5/6] 294km/h
9. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 39.464s +1.554s [5/6] 289km/h
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 39.491s +1.581s [3/8] 288km/h
11. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 39.789s +1.879s [2/5] 289km/h
12. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 39.825s +1.915s [5/7] 284km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 39.569s 292km/h
14. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 39.603s 280km/h
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 39.612s 277km/h
16. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.866s 290km/h
17. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 39.974s 281km/h
18. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 40.025s 278km/h
19. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 40.166s 281km/h
20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 40.177s 281km/h
21. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 40.280s 279km/h
22. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 40.365s 280km/h
23. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 40.817s 287km/h
24. Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 1m 41.108s 276km/h
25. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.273s 281km/h

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

207 COMMENTS

      • Mesin Cebong bisa bikin was-was,lha wong sewaktu-waktu tanki bisa meledak,ibaratnya membawa bom bunuh diri.

        Salam tanki bocor ya bro

  1. Wuiiiiihhhh

    Marquez Pole Position
    Anakmama kedua
    Pedrosa ketiga
    Stoner keempat
    Cal kelima

    NB : Versi FBH dan TV OON
    ekekeke

  2. Rossi ngepoor dari nomer 5

    Tau tau besok balapan podium 1 lagi

    Marpuah ngambek, ndlosor lagi
    Ekekekeke

  3. Rossi, start belakangan finish duluan

    Marpuah, start duluan ndlosor duluan gajadi finish

    Ekekeke

  4. Markiyem
    Markiyem
    Markiyem
    Markiyem
    Markiyem
    Markiyem
    Markiyem
    Jagonya Ndlosorrrrrr…..

    Jiakakakakakakakakaka….

  5. Hahahahaha

    Gogon gaya lu cuma pol, dipur karo Lek Rossi cuyyy.

    Maap ye cung, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan dlosor.

  6. Gogon Lorenchonk jago latihan saja, lihat race nanti bakal digetok Rossi.

    Hahahahaha

    Maap ye cung, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan dlosor.

  7. Gogon jago kandang cuyyyy, bakal dijewer Rossi dia.

    Hahahahaha

    Maap ye cung, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan dlosor.

  8. Di taun lalu Rekor kemaren MM93 menang seri terbanyak 13 seri !
    Di taun ini mo mecahin rekor ndlosor terbanyak 15 seri wakakakawakahahahahaahah

  9. Perkenalkan. nama saya sebenarnya alfy adiitya, atau mbaah dharmo ato klonengan yang lain.. pekerjaan saya sales yamaho.. tunggangan saya revo emprittt.. saya selalu bilang crypton bore up itu pengalihan aja… padahal motor saya revo

  10. Taunnya nyungsrep buat si ratu metik :v wakakakakaka
    makanya pake dong beat ESP.. Biar ndlosornya sambil bilang
    “aihhhhh ekeu dlosorrrr cyn”

  11. Gogon Lorenchonk taeeekkk
    Siap-siap dikemplang Rossi dirace nanti.

    Hahahahaha

    Maap ye cung, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan dlosor.

  12. Kalo besok markonah menang mau ditaruh dmn rai fby?
    Sy sbg yg sdkit condong ke y rada was2 nih.
    Tp ya kita saksikan bersama saja besuk kawan2.

  13. Klo marques kalah ?

    Ayo FBH siapkan alesanmu 😀
    -jari patah ?
    -rossi nutup jalan ?
    -gk pake spion ?
    -lampu sein mati ?
    -wasit-nya berat sebelah ?
    -ambeyen yg gak sembuh” ???

    #siapkanalasanmu

    • Pasti keluar jurus
      Andaikan…
      Andai saja…
      Jika…
      Seandainya…
      Jikalau…
      Kalau saja…
      Dan banyak lagi yang lainnya.

  14. Gogon Lorenchonk mah gitu orangnya, jago kandang doang.
    Siap-siap Rossi menekan mental Gogon.

    Hahahahaha

    Maap ye cung, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan dlosor nyungsep.

  15. ayo marques ….ulang kembali d tikungan terakhir(2013………ada yg inget/tau) biar menjadi kenangan manis terulang kembali

  16. WARNING !
    INI ADALAH BLOG INFORMASi SEPUTAR DUNIA OTOMITIF KHUSUSNYA RODA 2 YG JADI AJANG SILATURAHMI FANSBOY DENGAN DISKUSI DAN GAYA BAHASA MEREKA MASING”.

    -TERIMA KASIH-
    NP:”bagi anda yg mengidap penyakit jantung/darah tinggi atau sedang dalam masa menstruasi di persilahkan berkunjung ke blog seputar kesehatan”.

  17. Hahahahaha

    Marberuk menang diJerez siap-siap fBY disambit shoftex sama gay fBHomo maHonda

  18. Woouuuuuuuwwwww ini pembalap H-onta pada kemana ya yg laen ????
    Koq marcuessss doang ?
    Pada khitan masal ya ?
    Wakakakakaakak

  19. klo besok marquez juara tak sumpel go kopi tai kucinge mbah darmo koe su..su..sunari
    klo lihat kompetisi itu yg obyektif su…

    marquez cedera msh bisa diposisi dua

    nduwe otak kuwi yo di nggo to su..
    jo ngango perasaan tok
    kowe lanang opo banci? su…

  20. Hahahaha

    Gogon Lorenchonk jago kandang pitek, siap-siap digamparin Pak Lek Rossi.

    Hahahahaha

    Maap ye cung fBH, aku kaga ngomingin pembalap Chelenk sing doyan nyungseppp

  21. Dan ketika sesembahan FBH menang mereka akan berkata !!!!!
    “Motor yamaho buosok ngebul protol,tangki pelastik”
    dan ketika mereka kalah !
    “aku yakin marques juara tahun ini” # hiks :’) melassss mennnn…
    Wakakakaakaka

    #siapkanalasanmu

  22. Gogon Lorenchonk Jago kandang -vs- Rossi Jago ngepur

    Hahahahaha

    Maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan nyungseppp

  23. Kasian banget sesembahan FBH jari kelingkingnya patah :'(

    makanya jangan suka ngupil terlalu dalem :v wakakakakak

  24. Mantap ya…. disaat seperti ini marques masih bisa kenceng..
    dan lorengjo ” sukses ya say…..”
    sayang kurang pedrosa…..

  25. Gogon Lorenchonk pakek M1o J -vs- Pak Lek Tino pakek M1o M3

    Hahahahaha

    Maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyang ndlosor nyungsep.

      • Maklumi saja wak fbh emang begitu karena disinyalir tp bkn disinyalir lg krn emang ga punya 2cyl ya jadinya gitu.sardot aka saraf pedot jadinya muring2 wak.ekekek

  26. Cucuk-cucukan Gogon vs Rossi akan diwarnai aksi lari maraton si bogel.

    Hahahahaha

    Maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan nyungsepp

  27. Rossi start posisi 5 ?, waw.. masih ada potensi nguber marquez nih sebagai target buruan the doctor. dan dovi start diposisi 8 bikin Rossi lebih konsen nangkep marquez spt di argentina, go VR46 go!!

  28. bnyak blog2 kontrakan mahonda laga budeg n picex.
    giliran markes nyosor gk dijadiin artikel.
    kalah sama konco ngopiku.
    dik IWAN

    wkwkwkwkwkwk

    • Bruakakakakak

      Gara-gara Lorenzo -vs- Rossi bisa” sesama fBY main getok”an kie

      Hahahahaha

      maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan nyungsepp.

  29. Yamaha untung ada pembalap Gogon dan Rossi yang jago bawa motor lemot.

    Kalau saja, bila, jika, umpamanya, andai kata..

    hahahahaha

    Maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan nyungsepp.

  30. Bruakakakakak

    Siap-siap gara” Lorenzo -vs- Rossi cucukan dirace bisa” sesama fBY main getok”an kie

    Hahahahaha

    maap ye cung fBH, aku kaga ngomongin pembalap Chelenk sing doyan nyungsepp.

  31. Fbh ; Seandainya marfuah gak cedera psti juara. Ngoahaba wuu menang dikasih. Kmren aja marfuah ngasih kemenangan buat rossi. Marfuah udah mimpin ehh liat spion da rossi mw nyalip, marfuah jatuhin mtrnya biar greget. Marfuah mah gitu orngnya. Ngoahaha

  32. curangg ki mesti lorenzo pake supercharger .., wahhh diulang lagi biar honda pol 1

    wkwkwkwk siapkan seribu alasan kamu wahai para FBH

    😀

  33. Slamet lagi ocol pake Ndas lele, wondo siap mangap
    Bunyinya bruud bruud..

    Pemburu beruk memburu si Bernat (beruk laknat)
    Pas nembak bunyinya broom
    Tewaslah si bernat
    Tiba2 pemburu beruk di sruduk celeng

    • Alfy celeng apa kabar…
      Gmn induk celeng kabarnya?
      Masih nunduk2 jalannya apa udah ndangak?

      • – Masa sport ngaku ngaku motogp skok bengkok?
        – masa dna motogp msh SOHC (bebek aja doch) ?
        – masa sport ngaku ngaku gp 5sipit opersyrup? (Bebek aja 6sipit) ?
        – masa dna motogp ngebul oli habis ? (Salam oli terbakar) ?

        Ngoahahahaha

  34. mosok motor yg terkenal super lemot bs pole?
    Pasti ada yg gak beres, dorna harusnya mengulang kualifikasinya.

  35. Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    HRC Homo Rempong Cinn
    RCV Rempong Cinn Varia

    MAHO
    MAHOO
    MAHOOONDAA

  36. Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA akan dikirim ke Jerez untuk sebar brosur ditribun sirkuit sambil meneriakan yel yel MAHO MAHOO MAHOOONDA

  37. Wkwkwkwkwk race GP jangan diSentul dah, bikin malu Indonesia, tiba-tiba ada sales FBHOMO MAHONDA ketengah sirkuit bagiin brosur tanpa DP kepembalap yang lagi race wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  38. Gak perlu motor kenceng untuk jadi juara yg penting pengendaranya lebih berharga!!! hargai nyawa diri sendiri dan orang lain jangan kayak pengendara beat sruntulan gara2 niru markues…….

  39. Masa blap tekno motogp soch opersyrup? Pantes pmblap2 maho pd. Lemottt alias ngedeennnn kyk sesembahanyya pikong and nupikong sinchan muka sinchan maho dipakai teknologinya M1 alias maho1, sperti dna mochingp dpakai semprot jadi jadian pikong sama nuwpikong, gigi ganjil 5sipit kurang 1 , ilang dipakai triatmomok buat tambal gigi momok menakutkan pigson m3 malu sama kucing (meong meong meong)

    Ngoahahaha

  40. race blum berlangsung , blum ada jawaranya , .. jd Ane gak Brani deh koar2 duluan

    tetep dukung Om Vale
    VR 46 Jos!!!

  41. Posisi ke 5, wah seru nih, oasti jolor ama Vale gebuk2an di race nanti, kalo marq mungkin ga terlalu maks krn masih sakit. Bagus….semoga vale naik podium 1….amiin

  42. – Masa sport ngaku ngaku motogp skok bengkok?
    – masa dna motogp msh SOHC (bebek aja doch) ?
    – masa sport ngaku ngaku gp 5sipit opersyrup? (Bebek aja 6sipit) ?
    – masa dna motogp ngebul oli habis ? (Salam oli terbakar) ?

    Ngoahahahaha

  43. masa DHOc kaya celeng
    gk bisa belok
    teknologi mtor gp kok klotok2
    cat kusam. disiram bensin dilap ctnya pudar
    skok ambrol
    cvt patah
    rantai brisik
    ndangak
    punya bpak
    ngorok
    bletak dor
    tanki kondean
    tanki karatan
    l

  44. masa DHOc kaya celeng
    gk bisa belok
    teknologi mtor gp kok klotok2
    cat kusam. disiram bensin dilap ctnya pudar
    skok ambrol
    cvt patah
    rantai brisik
    ndangak
    punya bpak
    ngorok
    bletak dor
    tanki kondean
    tanki karatan

  45. masa DHOc kaya celeng kaya FBH
    muka celeng
    gk bisa belok
    teknologi mtor gp kok klotok2 pekok kya FBH
    cat kusam. disiram bensin dilap ctnya

  46. Θ¡ artikel ini,saya cukup mantau saja

    Fbh kambing udah diperkosa abis2an sm fby

    Ngoahahahaahahahaha

  47. ane yakin biar kata ridernya rcv slamet lawan rossi dan gogon lorencong yg naik monyet1 adu drag pemenangnya tetep slamet akakakakakak

  48. Pantes tadi ane liat orang yang pake beat, blade, CB, CBR livery Repsol pada lesu di jl. Soekarno hatta bandung…oh oh oh ternyata repsol ndlosor lagi.

    Ngoahahahahahaha

  49. Tetep jagoanku VR 46,, bener? Betul. Hehehehehehehehe wes tak kancani nonton qualifikasi moto gp,, liat brewoknya lek IWB,,, hahahahahahahaha di cukur dulu biar fresh gitu looh, bener? Betul.

  50. kang iwan coba donk cek comenan aku, lama bngt timbulnya…piye iki, iki piye….

    iki lho yng mncul
    “Your comment is awaiting moderation.”

    opo iki.?

  51. Bener tuh si markes malah ngamuk pas mau di potong burungnya, untuk ada Pak Lek Tino Rossi jadi diem dia. Setelah di bilangin ” klo ga di potong ntr bahaya” wlwkwkwkwkwkwkwkwkw

  52. bukan masalah yg besar lah buat lek rossi memulai di posisi 5 wong start di posisi diatas sepuluh aja dia pernah podium je…. juozz

  53. nonton seri jerez nanti sama sperti nonton acara berburu,markonah jadi celenk.y dan mbah doktor jdi pmburu.y,.
    #inihanyakemungkinanlho fbeha

  54. Ekekekeke

    Emang bener FBH itu dungu
    Ga punya kreatifitas

    Avatar nyomot punya orang
    Nick nyomot

    Tebar fitnah
    Saking ga kuat menahan cacian
    Ekekekeke

    Besok buka acara koin Donasi FBH tukang kloneng
    Ekekekeke

  55. Yang semangat tung bikin klonengannya
    Ekekekeke

    Ganti ganti ala mbah darmo ama wak sunari
    Yang semangat
    Ekekekeke

    Sesembahannya aja tukang kloneng ( Lirik cebong kloneng Ovi )
    Apalagi FBHnya ekekekekeke
    Kacian
    Ekekekeke

  56. Hebat memang pabrikan Yamaha lagi onpayer banget ….. Berapi2 kaya bandung …. Semangat buat lorenzo dan rossi taun ini semoga bisa membawa nama baik YAMAHA …. 🙂

  57. baru menang 2 putaran aja odah besar kepala para FBY tolol sing otakke ono ng dengkul
    ngatain honda kloneng yahomo lagi
    bener2 ideot
    pelopor 4 tak diindonesia siapa euy?
    pelopor injeksi siapa euy?
    pelopor rangka skap/delta box di pigson sp juga?
    bukankah old CBR yg lebih dulu??

    Tragis Yamaha R25 Dihajar Habis Sama CBR250R di ARRC 2015 Kelas AP250

    noh balesan bagi FBY sing do kmlitak petakilan yg sombonge melebihi setan

  58. Modiar tenan kowe FBH
    Pembalap jagoanmu disinyalir akan nangis lagi,tanpa podium dan hanya meratapi nasib.

  59. Para FBY bener2 generasi idazil
    tukang tipu daya
    melihat kompetisi itu pake mata dan logika tan..ojo nggo perasaan
    kecuali koe jiwane wedok

    neg marquez esih juara musim 2015
    koe gelem tak tabrak go sonic?
    modiarrr koe

  60. weleh, weleh,, FBH kerjaannya tukang jiplak and plagiator, nickname dan avatar semua dikloning. jiahaaha. gak kreatif blass. malu maluin saja.

  61. Musnahkan FBH dari bumi ini…
    FBH cuma sampah bousokkkk… Lebih busuk dari sampah bantar gebang….

    Huakakakakakakakakakkakakakakakakakakakakakaka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here