iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Ninja nggak sombong

Bro dan sis sekalian…setelah sebelumnya IWB posting perkara kaos bertuliskan kalimat unik menyindir pemakai matic….kini lain lagi mzbro. Dishare oleh salah satu pembaca warung….kalimat yang disablon pada kaos terlampir mengandung makna yang cukup kuat mzbro…..

iklan iwb

iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

Bertuliskan “Ninja…..bukannya arogan, tapi memang nggak bisa pelan”.…dijamin sampeyan meringis. Yup….pesan yang terkandung didalamnya menimbulkan rasa pede para penunggang Ninja. Sedang untuk biker lain kesannya memang angkuh. Tapi sebenarnya tidak ada yang salah disana karena motor ini memang menjadi favorit penyuka speed. Diakui atau tidak Kawasaki sukses mengukir nama Ninja sebagai motor kencang tak tertandingi. Merilis versi 2 tak…disusul Ninja 250 dua silinder dan kemudian 250 satu silinder…siapapun nggak ada yang menampik Ninja memang kencang. Tidak heran walau mungkin nantinya ada produk lebih kencang dari sang Ninin sekalipun….mindset tersebut susah dihilangkan. Sampeyan mau menyaingi dengan kalimat serupa??….

Belum tentu berhasil. Bisa saja malah cibiran yang didapatkan. So….memang menjadi PR pabrikan besar selain Kawasaki jika ingin menggeser nama Ninja. Dan itu tidak mudah. “Ninja…..bukannya arogan, tapi memang nggak bisa pelan”….asli keren ki yang ngarang kalimat. Dalam banget euy. Kalau katanya penunggang Ninja, sing ora terimo nyokot lawang wae wis :mrgreen: . Sadissss….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

432 COMMENTS

    • motor ninja emang kenceng…
      yang gak tau diri tuh….fby …
      pake kaos “semakin di didepan”
      tapi gak bisa nyalip ninin….
      wkwkkwkwkkwkwkwkwkwwk

      salam puekok

      • Apa… ga bisa pelan…
        Memangnya mongstormu dari 0 kpj bisa langsung 100kpj ya mbro…

      • Yang lbh gak tw diri fbh. Nyamar jd fbk Biar gak malu. Maklum semua orng tw mtor ojek y honda. Ngoahahaha

      • Yang kenceng ninja Spidonya kang, bandulnya gede…defiasi nya gede gitu.

        Ninja 2tak sekarang udah di kebiri tenaganya, nomor seri boring gak bohong…

        RX KING tetap raja sesungguhnya tidak dimakan usia walaupun teknologi udzur.

    • kalo kata penunggang tiger..

      suara rantai berisik tiger, adlh suara sampah bagi kami..

      ngoahaha..

    • 250 ngaku kenceng ??
      Spido X yg kenceng..!!
      EN250 motor zaman ken dedes cuma gonta ganti casing doang kasih striping plus nama ninja..??
      Cuihh..!!!

      • Yg mnghine brarti ga punya
        Biasa betot tuas rem
        Klo tuas ninja itu blong.. ati ati

    • Ki yg ngarang kalimat, asli pikirannya mencari pembenaran bukan kebenaran. Ada yang tau aturan kecepatan max di jalan? Di tol ja max 80km/j (peraturan, tp yaa prematur)

    • Iki baru club ninja. 2 Silinder yg lain cuma sampah masyarakat. Tengki plastik macam sampah pecah bakar ajaaa

  1. kalau arogan apa mesti kencang, kalau kencang apa pasti arogan

    orongorong.com/2015/05/01/beli-motor-dapat-mobil-hanya-di-honda/

    • Alay mana sama user BEAT series? Kiat di jalan aja, pake beat livery repsol serasa naik RC213V…

    • Motogp prototype ya

      Berbicara product massal (misalnya wsbk)

      4 tahun terterakhir kawasaki dengan ninja nya dapat berbicara banyak

      Suka atau tidak suka, bahkan bang satar pernah bilang motogp itu cuman impian

      Sedangkan apa yang di produk si oleh pabrikan adalah jawabanya

  2. kalo kata penunggang Rx-king..

    Suara berisik Rx-king, adalah suara surga bagi kami..

    ngoahaha..

  3. semakin kencang semakin dekat dgn tuhan,,, songong ,baga ,babo,, ungkapan kata2 yg tlh meracuni psikologi punanggang tin7a, shg merasa paling kenceng di jalanan memandang remeh pengguma jalan yg lain, ati2 di jln bro ,,, motormu tk lebih berharga dri dri pd seruas jarimu

    • Kalimat ini yg lebih keren. Motormu ngga lebih berharga daripada seruas jarimu. Bener banget bro. Kecepatan 80km/jam sudah cukup mengantar anda ke rumah sakit terdekat. Mesin pembunuh masal sejati bukan rudal patriot bro. Tapi motor..

  4. hahahahaaaa . . .
    udh banyank ninja rr yg kalah sma motor 4 tak bahkan motornya cma GL max motor tua lari kyk setang ngilang2 . . .

  5. hua…….
    keren dalem…
    singkat padat dan menyakitkan buat fby…
    nanem mindset kenceng tapi gak tumbuh-tumbuh……
    hmmm kasihaaan….
    salam…puekok

  6. Kalo disini sekali mindset terukir, susah utk menggesernya. Contoh: motor irit itu ya honda. Pabrikan lain pun setengah mati coba utk geser itu. Apalagi kalo di daerah. Nyebut motor ya honda. Gitu juga ninja. Kalo udh disebut nama ninja, yg dibayangin cuma satu: speed.

  7. yamaha nanem mindset kencang pake jurus tipu2 ga tumbuh2 malah dibully!!
    salam diskon 7jt ya bro!!!
    salam rompal ya bro!!!
    salam klotok2 ya bro!!!

  8. Kencang apanya, pingin jd rider culun?? tuh bleyer CB monster Club klu pingin manyun dikentutin..motor jadul, mancolo putro mancili putri alias siluman.

    • krn mreka dah tahu benar ngebut djalan byk batunya, tahu batunya kan?? tuh motor elek larinya kyk setan yg bikin malu motor sport modern

  9. RX-KING.
    neg liwat mbrebeki.
    neg ra liwat ngangeni..
    pernah liat ada penunggang king pake kaos gitu 🙂

  10. ngoahahaha
    epbeyek katanya orang kaya koq minumnya kopi taek kucing, sudah kebuka kedoknya epbeyek itu wajah minimalis, kere maksimal.

  11. lho katanya roembeng25 terkencang di dyno??? abis tu produksi massalnya disunat jd 38hp…di sirkuit njeblug

  12. Tulisane wae sudah arogan… mana ada sepeda motor yg di ciptakan gak bisa pelan ?! Apapun motornya sudah pasti nggak arogan, ridernya yg bisa arogan/tidak ! Saya naik R25 papasan sama Ninja di jalan sempit sama2 mengangguk, ada penunggang CBR mau motong di depan kasih tangan ya saya kurangin kecepatan… *sayamahgituorangnya

  13. Saya sering lihat pemakaii R25 ketemu pas2an dijalan kosong ninjanya pada memelan dari sebelumnya ngebuut , padahal beberapa R25 yg saya lihat knalpotnya masih standar dan ninjanya sudah Knalpot racing,, ngak tau kenapa?

    • Perasaan lo aja itu mah

      Atau lu cuman mengarang bebas

      Banyak di jalanan kok rider r15 sampai r 15 ataupun ninja dua tak sampai 250 4 tak kalo ketemu lawan, ngemudiin motor nya sruntulan

      Bilang aja lo ingin mendewakan r25 lu cung (entah bener lo punya apa engga)

      Nyatanya emang jarang bgt keliatan unitnya di jalanan

      Tanya kenapa?

  14. Yamaha punya motor kencang R25

    Kaoskaki punya motor kencang ninja rr

    Honhon punya motor kencang?????

    Cbr loakan kencang??????

    Kencang ϑ¡ congor fbh kambing doang

    Ngoahahaahahaha

  15. Wkwkwwkkw

    Cuma fbh kambing yg gk punya motor kencang

    Kok masih koar2

    Malu atuhhhh

    Ngoahahahahaha

  16. Fbh kambing gk punya motor kencang masih berani koar2?????

    Wkkwkwkwkw

    Bener2 muka tembok tuh fbh kambing

    Ngoahahahahaha

  17. Padahal ninja 150 2T sejatinya itu bukan clan ninja.
    Tapi apa boleh buat, cocok cocok aja dikasih nama ninja.

  18. Disaat fby bangga punya motor kencang r25

    Disaat fbk bangga punya motor kencang ninja rr

    Fbh kambing [m̲̅][a̲̅][u̲̅] koar2 apa????

    Cebong sarungan??????sm MX ɑ̤̥̈̊jª megap2

    Ngoahahahahahaa

  19. Wkwkwkwkw

    Ada fbh kambing bawa2 irit……

    Ĩyąą ¸.•ªªª`°•ąąą bener,orang kismin emang suka ngirit kok

    Ngoahahahaaha

  20. Udah ngak usah pada muna untuk 250cc yg terkencang saat ini R25

    untuk 150cc 2tak NinjaRR wong ngak ada saingan 2tak lagi wajar, pabrikan lain 150cc 2taknya sudah dimesiumin

    untuk 150cc4 tak dari yg dohc sampe yg sohc beda tipis sebelas duabelas belum ada yg jadi juara secara telak

    note: semua dalam kondisi standar sm standar

  21. Iyaa bozzz saya percaya ninja rr kencang kok

    Tp R25 masih lebih kencang

    Yg lemot cuma cbr loakan sebelas duabelas sm bebek MX

    Ngoahahahahahaha

  22. ngga bisa pelan???
    ahh masa siiehhhh???
    sama supra fit aja ninja di asepin…

    *DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH*

    Nb: gw mah emang gitu orangnya 🙂

    • Ada beritanya?

      Dimana?

      Ada sumber validnya?

      Ahhh percuma gua nanya, lau keliatan nubitol nya sih dari statement lu

  23. Θ¡ artikel motor kencang

    Fbh kambing hanya bisa meratapi cbr loakan motor paling lemottt

    Ngoahahahahaha

  24. 2 silinder cuma enak buat turing, emang tiap hari turing.
    Untuk pemakaian sehari-hari CBR lebih nyaman, teman gwa punya CBR & Ninja. CBR lebih sering dipakai harian. Ninja repot selap selip.

  25. ngga bisa pelan???
    ahh masa siiehhhh???
    sama supra fit aja ninja di asepin…

    *DISITU KADANG SAYA MERASA SEDIH*

    Nb: gw mah emang gitu orangnya

  26. sebenarnya ninja rr gk ada apa2nya jika tzm nsr masih di produksi dan pasti fbk jagoin krr se yg udh pakai snalpot racing lawan nsr sp snalpot standar

  27. Wkwkwkwkw

    Si arno93 kacung honhon ganti nick jd si “satep”

    Kenapa no,,,,,,gk dpt target sebar brosurnya

    Ngoahahahahahaha

  28. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing melas amat gk punya motor kencang

    Jd bulan2an fby dijalanan

    Ngoahahahahahaa

  29. Kalau semua motor dikasih turbo atau supercharged jelas tamabah kencang, yg susah tuh bikin motor kencang tanpa turbo dan enak diajak meliuk liuk di sirkuit makannya New R1 jadi best bike of the year di Eropa dan di Amerika sono.

  30. R25 dohc 2 silinder 36hp

    Wajar kencang,fby wajar bangga

    Cbr loakan 150cc rasa bebek masa fbh kambing mw koar2

    Apa gk diketawain kambing congek

    Ngoahhahahahaha

  31. Fbh kambing malu mw koar cbr loakan kencang

    Motor dangak2 masa mw ngaku kencang

    Kena angin dr depan bisa jumpalitan kebelakang ntr

    Ngoahahaahahah

  32. ninja rr yg kenceng itu pas masih cbu thailand soalnya kruk as beda aslinya krr cuma ganti nama aja ninja rr sekarang lebih lemot sama r25 keok

      • ya dah tong itu ninja rr ban cacing spek drag suruh lawan r25 balap di sentul bisa nikung kagak kenceng pke ban cacing bangga ngoahahaha

  33. Kmrn liat cbr loakan jejer sm r15

    fbh kambing selama ini koar2 r15 kyk becak

    Lha real_nya yg kyk becak kok malah cbr loakan yo bosss

    Fairing kedodoran,rangka biting sapu lidi,belakang ambles dangak2

    Mbing kambing

    Ngoahahahahaah

    • 1Km baru bisa ngejar Wkwkwk
      Itu cuman silinder jomblo loh…wajar lah 2km dikejar sama 2 silinder

  34. Selama ini fbh kambing koar2 r15 kyk lele

    Coba kalian liat RCV margono,air ramnya dlower

    Persis lele bozzzz

    Mbing kambing

    Ngoahahaahahah

  35. Fbh kambing selama ini koar2 shock nvl jeblug

    Lha faktanya kok rangka cebong malah yg pd protol yo bozzz

    Mbing kambinggg

    Ngoahahahahaha

  36. Fbh kambing selama ini koar2 mesin nvl gampang jeblug

    Lha faktanya kok cebong yg mesinya pd rompal yo bozzz

    Sampai ahm me_recall dengan bahasa update penggantian flyweel dan valve klotok2

    Ngoahahahaahhahaha

  37. Jadi malu om soalnya jg biker ninin hahaha
    Tapi tetep safety riding n respect sm biker lain koq om hahaha

  38. Ekekrkekrke

    bagi anda yang suka ngirit

    Mau semprot nungging Irit ya pilih rombeng 15 aja dengan mesin DNA dari jaman maja pahit!!!

  39. ninja itu adalah raja jalanan tp pecundang di sirkuit cuma akhir2 ini aja menang wsbk soalnya pabrikan kawasaki konsen di balap produk masal dan cabut dr moto gp ngoah ngoah ngoahahahaha

  40. Fbh kambing selama ini koar2 mesin sohc nvl ngeden lemot

    Faktanya kok sesembahan mereka,cebong yg lemot bin ngeden yo bozzz

    Drag sama2 standart cebong selalu kalahh sm nvl

    Θ¡ race jg cebong jd bulan2an nvl

    Padahal cebong make ban motor bebek alias cungkring lho bozzz

    Itu dohc beneran apa cuma ϑ¡ tempelan stiker

    Ngoahahahahaha

  41. r1

    Reply

    74. SOHC SUPERIOR – May 1, 2015

    Θ¡ artikel motor kencang

    Fbh kambing hanya bisa meratapi cbr loakan motor paling lemottt

    Ngoahahahahaha

    Reply

    75. C59 – May 1, 2015

    2 silinder cuma enak buat turing, emang tiap hari turing.
    Untuk pemakaian sehari-hari CBR lebih nyaman, teman gwa punya CBR & Ninja. CBR lebih sering dipakai harian. Ninja repot selap selip.
    =====================================================
    C59 ini ngotot amat CBR hebat buat hari2an dan drag….kalau enak penjualan kok nol…cobaiin dulu R25 begitu enteng meluk2 dikemacetan dan speed maupun drag saat ini jawaranya

  42. kenyataan di ARRC juara 1 CBR, juara 2 CBR, Juara 3 CBR, Juara 4 Ninja
    ,,,,,,,,,, CBR kencang tapi kalem
    ahahahahahahaa

  43. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    sama dengan cuongor FBY yang semakin kedepan

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  44. Jiahahaha ada kacung hobi jilat ludah muja2 rombeng25,,,

    Keliatan banget daganganya gak laku lagi numpuk nieeee,,,

    Semangat ya boss biar tembus target ekekekekek

  45. Ninja 2t memang melegenda bruntung yang pernah ngalrasain jambakan setan,yang belum pernah ngrasain met ngiler aja,,,

    ekekekeke

  46. Selama ini fbh kambing koar2 R25 diskon 7juta

    Apa ada bukti r25 diskon 7juta?????

    Θ¡ dealer mana????apa mereka bisa jawab

    Itu hanyalah isu yg dibikin blogger ternakan honhon lewat WA,bukan lewat brosur

    Anak SD jg bisa bikin WA terus seolah2 jd sales yamaha yg nawarin diskon 7juta

    Gara2 R25 MS nasional 500-an unit (itu karna dikalahin sm permintaan global yg tahun depan target naik jd 100ribuan unit tiap bulan)

    Fbh kambing terutama kacung2 honhon beserta blogger2 ternakan honhon emang paling pinter BC yamaha

    Ngoahahahahahahaha

  47. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo produk yamaho, memang penuh tipuan

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  48. Kenceng asal tau tempat aja. Kalo dijalanan rame bisa ngebahayain yang lain. Jadilah rider yang cerdas…!!!

  49. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo alfy mah memang gitu, CANGKEMAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  50. elu FB Yamaho mau ganti klonengan berkali kali
    sak kuatmu koar ,,
    hehe…teteplah buat model Ninja Is the best
    tapi buat Speed panjang CBR sing ada lawan
    Buat speed pendek Ninja KRR kampiun

    dah yg lain lain merk isshit hehe

  51. Cieee banyak yg sakit ati nih,,, terutama yg ketahuan kill tepu2 ninja,,

    Salam kualitas recall diskonan ya brooo,,..

  52. Wkwkwkwk

    Si ocol gua pancing keluar jg setelah kelelahan kejar2an sm bus kota buat sebar brosur nawarin sohc beat kredit tanpa dp

    Sini col minum dl kalo kelelahan

    Ngoahahahahaha

  53. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo MBAH DHARMO mah memang gitu, KAYA ORANGUTAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  54. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing beraninya BC nvl n r15

    Gk berani BC r25 cung

    Mungkin sport tertinggi ahm cuma selevel sohc NVL

    Ngoahahahahaa

  55. Mau YAMAHO jungkir balik ke lutung
    mau FBY kloneng 1000biji
    mau blogger ngebeceh
    buat ane ;__________________
    >>buat model Ninja Is the best
    >> buat Speed panjang CBR sing ada lawan
    >> Buat speed pendek Ninja KRR kampiun

    dah yg lain lain merk is*shit, opo maneh Rongsok25 suarane banci!! ga da beda ama CBR.. hehe

    • Bruakakakaka

      Kasihan melas amat lihat fBHomo, pabrikan sembahannya kaga bisa bikin 250 cc punyanya 150 cc lokal sebagai kasta tertinggi kelas sport idiot, malu sama VIAR cuyyy, VIAR aja bisa bikin 250 cc.

      Hahahahaha

  56. percuma hebat di motoGP kalo konsumen selalu dikasih model downspec ….ini realita. kebanyakan disuapin “mimpi” ngga pernah bangun2.

  57. Wkwkwkwk

    Pasukan muka tembok alias fbh kambing udah pd koar2 nih

    Malu atuh gk punya motor kenceng masih koar2

    Ngoahahahahaha

  58. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo RIJAL ANOM mah memang gitu, PENGANGGURAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  59. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo ASSUNARI mah memang gitu, GAK PERNAH SEMPAKAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  60. sebelum di asepin ninja pigson sudah ber asep duluan,,yahomo yg lain ga bisa ngasepin ngoahaha

  61. monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar

  62. ada yang bilang cbr lemot, hahahahaha dungu akut emang fby. Hbs digampar setengah sirkuit sepang bloon nya tambah parah. Wkwkwkwkw.

  63. ninja gk bisa pelan walaupun ada kereta lewat ok fix salam kenceng ini jalan kan punya mbahmu ngoahahaha

  64. Sport tertinggi yimm = r25 dohc 250cc 2 silinder 36hp

    Sport tertinggi kmi =ninja rr mono dohc 250cc 1 silinder 28hp

    Sport tertinggi honhon = cbr loakan dohc 150cc 1 silinder 17hp

    Fbh kambing masih berani koar2?????

    Itu muka make semen apa kok keras amat

    Ngoahahahahahaha

  65. Fbh kambing koar2 dohc kok belinya sohc beat kredit tanpa DP

    Fakta lho Чα”̮ MS honhon 95% sohc metik murah kredit tanpa dp

    Sisanya sohc verza

    Mbing kambing,mukanya terbuat dr semen apa

    Ngoahahahahaha

  66. 102. Satep – May 1, 2015

    Ninja 2t memang melegenda bruntung yang pernah ngalrasain jambakan setan,yang belum pernah ngrasain met ngiler aja,,,

    ekekekeke

    ==================================
    Ini orang masih anak kemaren pagi baru melek 2tak 150cc itu cuma ninja doang “jambakan setan” opo kui???

  67. Bruakakakaka

    Kasihan melas amat lihat fBHomo, pabrikannya kaga bisa bikin 250 cc punyanya 150 cc lokal sebagai kasta tertinggi kelas sport idiot, malu sama VIAR cuyyy, VIAR aja bisa bikin 250 cc.

    Hahahahaha

  68. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo KOMSTIR PIGSON mah memang gitu, OBLAK GAK KARUAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  69. nighahahahaaha

    jadi inget nasib rongsok plastik aka R25 yang dikamplengi ninja dan cbr

    R25 bukannya arogan tapi memang gak bisa kencang

    gimana mau kencang, geber dikit mesin ngeden knalpot ngebul

    ngiahahahaha

  70. Pemirsa sekalian,,,,,fbh kambing mw pamer

    Pamer MS sohc beat kredit tanpa DP tp

    95% lho

    Ngoahahahaahaaha

  71. main trek 1 km
    gak sah banyak bacod,,ga sah banyak klonengan ana tau ente siape,

    CBR250 & Nin250fi ane lawan ente punya Rogsok25 elu boleh bawa 2 bijik,,
    semua standar trek 1 km!

  72. Pemirsa sekaliannn,,,,,,fbh kambing mw pamer nih

    Pamer cbr loakan dohc 150cc 17 hp tp

    Wkwkwkwkw

    Diketawain fby dengan r25_nya dong

    Ngoahahahahahaha

  73. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo rxKING mah memang gitu, MOTORNYA PREMAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  74. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo SHOCK NMEXX mah memang gitu, KERAS NIAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  75. he FBY yamaho elu boleh buka avatar ane
    ayo keluarin RONGSOKAN 25 jangan banter congor doang!!
    trek 1km,
    pengecut ababil ngecap

  76. Harusnya artikel ini lbh mengingatkan safety, bukan speed, pelan dan kencang itu tdk masalah, asal pada tempatnya…

  77. coba nsr tzm rgvr masih di produksi rider ninja rr alay gk bisa songong di lampu merah ngoah ngoah ngoahahaha

  78. salah satu contoh….
    seseorang yang otaknya tidak sinergi dengan bibir……

    wkwkwkwk…..salam puekok

  79. SOHC KUPERIOR MEMANG BENAR2 KUPER…..
    TERLALU SIBUK NGEBC GK SEMPAT LIHAT BALAP .MISALNYA ARRC …..
    JADI GK TAU KALO YG DIA BILANG MOTOR CEPPAT ITU FINISHNYA DI BELAKANG…..
    WAJAR SIH….
    DIA JUGA PAKAINYA MEONG…..
    MAKANYA ANGGAP YG SEMERK MA DIA ITU KENCANG…YG DIPAKAI MOTOR PALING LEMOT SIH….

  80. Bruakakakaka

    Soal speed biasanya fBHomo lari ke motoGP, giliran sembahannya keok sekarang fBHomo lari ke Asian Cangkir Cup bawa nama CBR250, tapi kok CBR250 dimari kaga laku seekorpun, puja-puja doang kaga ada yang beli mah percuma cung kacung miskin.

    Hahahahaha

  81. Wkwkwkwkw

    Ada fbh kambing naik si jones nantangin r25

    Wkwkwkwkw

    Muka taruh dimana tuh mbing

    Ngoahaahahahahaha

  82. 119. mbahukrik – May 1, 2015

    monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar
    ==============================
    Karena situ yg nantangin sebutin nama asli situ, alamat FBb dan no. Tlp, pada berani nih sambut tantangan situ..ayoo sebutin sekarang

  83. salam juara diskon 7 juta

    salam rongsok plastik ember bekas

    salam knalpot ngebul

    salam haus oli

    salam kepala lele

  84. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing melas amat,bawa2 cbr si jones yg laku 0 unit itu

    Mungkin cbr jones gk ada DP 0 rupiah

    Ngoahahahahahaha

  85. tarohan motor nyong
    motor yg dipake kalah STNK BPKB kasih yg menang
    gw jabanin elu,,
    avatar gw bukti motor gw ready,
    CONGORMU buktikan,, SHItt!
    kita maen trek 1KM ana bawa Ninja250 ama CBR250 elu boleh bawa 2 Bijik Rongsok25
    adu standaran,,ga sah bacod gede lah….

  86. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    kalo PIGSON mah memang gitu, NGEBUL DI RPM 8000AN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  87. Saya jualan semen tigaroda laris bozzz

    Diborong sm fbh kambing buat plester muka mereka

    Gk punya motor masih berani koar2

    Wkwkwkwkwkw

    Ngoahahahahaha

  88. Yamaha emang motor kencang kok bozzz

    Terbukti dijalanan ninja sm cbr jones bertekuk lutut sm r25

    Terbukti ϑ¡ motoGP honhon jg bertekuk lutut sm yamaha

    Fakta lho Чα”̮

    Ngoahahahahahaha

  89. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa pelan
    SOHCSUPERIORmemang gitu, ditantang MBAHUKRIK lari ketakutan

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  90. Fbh kambing mw koar2 sampe mulutnya berbusa jg percuma

    Terbukti ϑ¡ motoGP n dijalanan,honhon selalu dikamplengin yamaha

    Fakta lho Чα”̮

    Ngoahahahahaha

  91. boro boro mau lawan CBR ama Ninja
    orang Rongsokane aje belon punya
    masih ngimpi…iii…wkwkwkwkwkw
    cengoh

  92. jagoan menang belakangan……

    biar semangat kasih menang yg biada kalah…..
    biar senang dulu fby nya…..

  93. 119. mbahukrik – May 1, 2015

    monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar
    ==============================
    Karena situ yg nantangin sebutin nama asli situ, alamat FBb dan no. Tlp, pada berani nih sambut tantangan situ..ayoo sebutin sekarang, oy sebutin

  94. kalao punyanya R25 gk bakalan nickname nya SOHC KUPERIOR….
    ORANG KUPER MANG BIADANYA SUKA KOAR2 DI DUMAY….
    DI ALAM NYATA MAH NGUMPET…..
    PPASTI NAIKNYA REVO PINJAM MBAH DARMO

  95. Hahahahaha

    Baca nikname ku yak cung:

    fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC

    Kenapa???

    Soalnya AHMocin kaga bisa bikin 250 cc, bisanya cuma mentok 150 cc lokal jadi kasta tertinggi sport idiot AHMocin.

    Bukannya ada CBR 250???

    Hahahahaha CBR 250 CBU bukan buatan AHMocin, itupun kaga laku seekorpun alias 0 unit, alesan fBHomo katanya AHMocin kaga mikirin CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa #jlebb

    Sudahlah wahai fBHomo, percuma kalian koar-koar diartikel sport karena pabrikan sembahanmu cuma mentok di 150 cc lokal Bantargebang.

    Bruakakakak

  96. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing bawa2 ARRC

    Yg lain make 250cc

    Lha honhon kok make yg cbr 300cc

    Bangga gitu?????

    Ngoahahahahahaha

    Yg cbr 250cc ɑ̤̥̈̊jª kalian gk mampu beli kok mbing

    Salam 0 unit Чα”̮ mbing

    Ngoahahahahaah

  97. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing bawa2 cbr jones 300cc arrc

    Jangankan yg 300cc mbing

    Ahm ɑ̤̥̈̊jª gk beciuss bikin dohc 250cc

    Mentok dohc 150cc rasa bebek mbing

    Ngoahahahahahah

  98. sumpah gk bakalan SOHC KUPERIOR PPUNYA MOTOR KENCANG…..
    NAMANYA AJA SOHC….
    ORANG BOHONG PASTI KETAHUAN

  99. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing kalah debat ujung2_nya bawa2 MS sohc beat

    Bukanya fbh kambing anti SOHC????

    Walaupun MS 95% ahm itu sohc metik murah kredit tanpa dp

    Sisanya sohc verza n megalodon

    Ngoahahahahaha

  100. tantanga gw buat sohc pekok sirup tapi klo lu minat
    lu duluan sebutin name fb, no telp kite hubungi ente!

  101. pigson bukannya ga bisa kencang tapi emang ga boleh di colek 8000rpm..maklumlah coy daripada ambrol ditempat..ngoahaha

  102. orang bloon kalao ngomong ketahuan bloonya……
    pasti bohong lagi…..
    ya itu. SOHC KUPERIOR….
    ORANG KUPER NGAKU PUNYA 250CC
    BOHONG…..

  103. 119. mbahukrik – May 1, 2015

    monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar
    ==============================
    Karena situ yg nantangin sebutin nama asli situ, alamat FBb dan no. Tlp, pada berani nih sambut tantangan situ..ayoo sebutin sekarang…mana nih

  104. gak punya 250cc nyocod doang gede
    fby satu ini emang parah
    wakakakakaakkkkkk
    di jabanin ngomingin MS wkwkwkwk
    hedeh omdo!

  105. Seandainya Honda masih jual NSR SP
    Seandainya Yamaha masih jual TZM
    Seandainya Suzuki jadi masukin RGR gamma

    Ninja 2 stroke bakal punya lawan yg seimbang

  106. Jajaran sport lokal Yamaha yang masih diproduksi:
    – R25
    – MT25
    – R15
    – NVL
    – Byson

    Jajaran sport Honda yang masih diproduksi:
    – CBR 150 lokal
    – CB 150 SF
    – Verza

    Hari gini kaga bisa bikin 250 cc, malu sama VIAR cuyyy, VIAR aja ada 250 cc.
    AHMocin mending jadi spesialis jualan metik aja biar cantik pakek lipstik kayak fBHomo yang nyamar naik Mio J.

    Bruakakakak

  107. 119. mbahukrik – May 1, 2015

    monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar
    ==============================
    Karena situ yg nantangin sebutin nama asli situ, alamat FBb dan no. Tlp, pada berani nih sambut tantangan situ..ayoo sebutin sekarang
    FBH satu ini cuma ngemengg digediiinn

  108. ngomong sendiri……
    dasar SOHC KUPERIOR…..
    KALAU NGOMONG KETAHUAN BOHONGNYA……
    DASAR SALES TUKANG KIBUL…..

  109. ngapain id fb dibuka di ginian?
    sok ente duluan ye!
    lu buka aje nope duluan kite sih welcome aje heheheee

  110. Wkwkwkwkwk

    Si un tung kacung honhon ngomongin gua

    Bener bgt cung,saya gk punya motor kencang

    Tp saya yg jualin motor kencang macam R1 1000cc 4silinder,r6 600cc 4silinder,t-max 500cc dohc 2silinder,mt09 900cc 3silinder,wr250 dohc 1silinder,n R25 dohc 250cc 2 silinder

    Semua motor kencang tersebut buat ngamplengin congor2 fbh kambing dijalanan penunggang sohc beat kredit macet dikejar2 debcolektor

    Ngoahahahahahah

  111. mas mas , , itu cbr dangak sensor spedometer dimana mas .
    Oh itu ada di roda dEpan mas ada kabel ndlewer. Owalah sama dong kayak mio ku . .

  112. @mbahurik:fb ny yanto zuper

    Tp cuma klonengan …semua bloger di tag

    Ehhh bikin TS diajakin ketemuan mlipir kaya banci kaleng…

    Ya emang habitatnya FBYKERE pake lipstik

  113. tuh betulkan…….
    SOHC KUPERIOR GK PUNYA MOTOR KENCENG…
    SOHC KUPERIOR SALES PENIPU…..
    EMANG KALO BOHONG TUH PASTI KETAHUAN…..
    AKU BUKAN FBY…..
    AKU BUKAN FBH…..
    AKU BUKAN FBK DLLL
    HANYA BENCI ORANG TUKANG BC…
    SALES PENIPU.

  114. Wkwkwkw

    Θ¡ grup fb YROI,fbh kambing jd bulan2_nya fby sm motor2_nya

    Θ¡ grup fb cbr loakan,fbh kambing pd mingkem semua malu gara2 motornya lemot2

    Ngoaahahahahahaha

  115. Ciee kacung mati2an kejar target rombeng25 sampe disembah2 gitu…

    Kasihan..
    Dagangannya numpuk ya???

    Ekekekek

  116. emang lu pikir orang lain ngebela honda misalnya
    dia orang motore honda kabeh???
    belum tentu coy,,!
    ane ada CBR250,Ninja250,Ninja KRR, Mio, Vario, Piksen pernah punya
    semua soal selera masing masing,,wkwkw
    ngebece koq ngeyel
    dari atas ampe bawah eluu doang yg bece
    wkwkwkwk

  117. maklum mbaah…..

    SOHC ITU DAH NGAKU TADI….

    CUMA SALES GK PUNYA MOTOR KENCENG…..
    CUMA SUARANYA YG KENCENG….
    INGAT…. ORANG KUPER KALAU NGOMONG PASTI KETAHUAN ASLINYA….
    KETAHUAN KALAU NGIBUL DOANG

    • Sohc kupercongor bilang cbr yg juara AARC kemaren cbr300,wkkkk…wongcbr2011 koq dibilang cbr300,2011 mana sudah dibikin cbr300 dasar sales pekok,itu ninja 250 2silinder jg masih bisa kompetitif koq diAARC,embeR25 elu saja yg memang buosok…wkkkk

      • itu yg bikin artikel yg punya warung ini. itu mng bnar cbr250r vs ninja250fi, bukan cbr286. mmg ada yg gk terima jk knyataan ninin ma r25 dikentutin sijoblo…

  118. cuma yahomo yg bisa bikin mesin genset 2silinder dipadu dg daur ulang ember bekas jadilah embeR25 ,meskipun yg laku real cuma beberapa biji itupun udah diskon 7jt
    ngoahaha

    • Yg penting datanya dibuat ngibul bro,sudah bisa bwt senjata salesyamaho bwt ngrayu fby pekok wkkkk…

  119. mau bilang ninja dikepret sama cbr250 sampe mulut berbusa percuma gak ngaruh, ora trima ya nyokot lawang bae wess :v

  120. Wkwkwk cung kacung kasian amat ente jualan motor yg katanya maha kencang tp susah gak dapet target bece sana sini, diskon sana sini.. numpuk pula digudang..

    Liat tuh kacung embeha duduk manis kipas2 duit cuma jualan embit..

  121. SOHC SUPERIOR SALESSSSSSSSSSS
    NGOAHAHAHA… DASAR KERE…
    INI SALES YG UPPING NMAX YG MAU TAK BELI KEMARIN

  122. SOHC SUPERIOR sudah kumat… ngomong gak paham yg diomongin.
    maklum capek bawa spanduk ….HOI ALFY ADITYA TERNYATA KAMU SALES KEREEEEEE

  123. SOHC SUPERIOR silahkan kan ke rumahku…. rumahku 2 LANTAI, MOBILKU 2, MOTORKU 2
    RUMANGSAMUUU…
    nek kowe salessss kereeee gak pernah target

  124. Brukakakakaka

    Emang susah fBHomo munapik
    Ada fBY katanya ngebece tapi dia sendiri kaga sadar tiap hari ngebece hahahahaha.

  125. Bruakakakakak

    Ngomongin akun pesbuk jadi inget sama jajaran sales kacung Honda kediri yang tiap hari mantengin blog, salah satunya cewek item dekil namanya Novie Si Snoopy. Hahahahaha munapik jilat ludah cung.

  126. Hahahahaha

    Sales teriak sales, kacung teriak kacung.
    Contohnya jajaran sales kacung Honda Kediri dan buruh pabrik Astra grup yang aktif dipesbuk berteman sama semua blogger. #fakta cuyyy

  127. Iya bawa ninja gak bisa pelan kalo di sirkuit. Kalo dijalan umum bisa. Tapi ko itu foto lucu ya? Masa ninja bawa senjata? Bukannya bawa ninjato (pedang ninja). Behahaha… #CemilinSendal

  128. apa cbr 250 mau drag ma ninja
    padahal pernah coba cbr cuma unggul di 100m pertama doang selanjutnya disalip ninja

    jangan koar koar bro kalo belum pernah coba cbr

  129. Bruakakakakak

    Diatas ada yang tahu akun facebook itu salah satunya buruh pabrik Astra Grup, @dd pertemanan sama semua blogger dan aktif mantengin blog, hahahahaha munapik. Kalau sdh kepojok ngakunya punya berbagai merek motor hahahahaha.

  130. Woy woy para buruh kerjanya kok gontok gontokkan,, kerja oy… hari buruh sedunia malah saling hina,, sesama buruh saling hina padahal hidupnya juga udah hina. Ckckckck miris

  131. Hahahahaha

    AHMocin kacung Jardine Raja Singa_pura jadi sapi perahan tokek China Singapura.

    *senggol_sales_kacung_dan_buruh_pabrik_astra_grup

    Bruakakakakak

  132. cuocot doang kencang….!!!
    jadi gak yang pada adu drag taruhan montor, besok bos ipul jadi penghulunya.

    • Hahahahaha

      Ini salah satunya penboy akut kadang jadi fbh kadang fby. kelamin kaga jelas, dipesbuk namanya Evan Pongo berjenis kelamin perempuan. Komentar diblog sini pakai banyak nama (ayok, cuplis, ayu kusumaningrum, mitha pertiwi, soak-soak, c_monk dll)

      Bruakakakaka

  133. Hahahahaha

    Yang ngerasa sesama buruh pabrik dan sales kacung monggo rayakan hari kemerdekaan kalian setahun sekali cung. aku hargai profesi kalian semua. Hahahahaha

    Maap ye cung

  134. Tetep R25 yg paling kenceng….ngibulnya…
    -ngibul powernya,nyatanya yg produksi massal disunat,diAARC jadi pecundang
    -ngibul penjualanya,katanya laris tp koq jarang dijumpai dijalanan,kill ninja lah blablabla taex kucing

    • Cbr jones laris gak? Apa msh 0 unit. Orng bego psti anda fbh sperti cak irul. R25 tahun brp lahir ninja tahun brp lahir ?

  135. Hahahahaha

    Kloneng kloneng kloneng yuk main klonengan, para blogger ecek-ecek latah lagi musim berteman pesbukan sama sales kacung dan buruh pabrik, bikin status pesbuk cuyyy dikomentarin akrab cuyyy, bosen dipesbuk lari ke WA atau BBM an cuyyy.

    Maap ye cung.

    Bruakakakaka

  136. suatu ketika jarjit ketemu sama upin lalu ia berpantun

    dua tiga Ninja emang gak bisa PELAN
    kalo SOHC SUPERIOR mah emang sales EDAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  137. 225. Wak Ngasrun – May 1, 2015

    Ninja arogan wajar.La ini penunggang mBeat sruntulann…sambit sendal bakyak kapok koen

    mungkin maksud anda penyemplak PIGson yg sukanya sruntulan sok kenceng udah kyak naek Mencrett1. ekekekekeekekek

  138. FbY mewek R25 digampar CBR setengah sirkuit sepang. Berarti hampir 2.5 km. Huahahahahahaha. Salam 2.5 KM ya brooooo

    • kasihan jg nih punya motor kencang kq dikasih minum premium ya jelas kips gmpang macet, selama punya SP 4th sblm dlego kasih minum pertamax, mngkin krr jambakan setan, si SP jambakan Iblis gan

  139. Pede tenan pancen semplakers motor tinja ki. Jal nek artikel iki terbite 20 tahun lalu mas IWB. Digeguyu wong akeh kuwi tinjaers2 sing kepedean nyocot mendewa2kan motore. :mrgreen:

  140. Hahahahaha

    Kloneng kloneng kloneng yuk main klonengan, bikin klonengan pakek gravatar cuyyy biar keren alibinya hahahahaha. Jalin pertemanan pesbuk cuyyy antara sales kacung, buruh pabrik dan semua blogger mantap cuyyy biar akrab sesuai doktrin masing-masing, makanya ada banyak blogger jadi sungkan salah satu pabrikan review yang baik-baik sahaja. Hahahahaha ngerumpi dipesbuk, WA, BBM ramai cuyyy, ke TKP cuyyy.

    Bruakakakaka

  141. Lha kmu tau nggak cbr250 itu barang cbu?secara dia nggak bakal kompetitif dlm harganya,nyatanya cbr150 dilokalin bisa koq njungkalin embeR15 yg sdh loncing duluan,trus kamu tau nggak progress cbr250lokal 2silinder?klo dah konsumen pd tau akan ada cbr250 2silinder sdh pasti ngahaem menyetop/mengurangi impor cbr dari thailand,dasar sales yamaho pekok

  142. dua tiga Ninja emang gak bisa PELAN
    kalo SOHC SUPERIOR mah cuongornya emang penuh KUMAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

    • nvl lebih kncanh dr ninja… Buru buru bangun tong udahan mimpinya..hhhh.. tp klw nvl ngebulnya kaya ninja 2 tak…itu baru nyata coy…..hhhhh…

  143. dua tiga Ninja emang gak bisa PELAN
    kalo SOHC SUPERIOR mah emang sales SIALAN

    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  144. Hahahahaha

    Yang aku amati diblog ini

    fBY baik itu klonengan ababil, fanatik buta, atau sales pekok lebih berbangga dengan 250 cc DOHC 2 silinder.

    fBH baik itu klonengan ababil, fanatik buta atau sales kacung beloon hanya berbangga di sport lokal mentok 150 cc.

    Disaat fBY pekok sdh berbangga dengan 250 cc 2 silinder, Disitu fBH beloon masih berputar mimpi 250 cc 2 silinder DOHC php.

    Bruakakakaka

    • 250cc 2silinder dp0% diskon7juta,jadi looser diajang balap resmi memang membanggakan ya ?fby memang terdepan pekoknya

      • Brukakakaka

        Ada fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC ayan cuyyy.
        Repot amat lu cung ngurusin Rongsokan25, hahahaha urusin aja CiBeRuk250 CBU mu yang tak laku seekorpun alias 0 unit, atau pikirkan nasib CiBeRuk 150 CBU yang diobral diskon sampai 12 juta tapi tetap kaga ada yang beli hahahahaha.

        Maap ye cung kaga lepel sama fBHomo, percuma koar” tapi kaga punya 250 cc apalagi 2 silinder DOHC, hari gini pabrikan AHMocin kaga bisa bikin 250 cc cuma mentok 150 cc lokal. Malu sama VIAR cuyyy, VIAR aja ada 250 cc.

        Hahahahaha

  145. Heran aja, org sperti iwb melihat gambar di atas dg sudut pandang itu. Harusnya itu di lihat dari sudut pandng safety, ini mengajari n melegalkan arogansi di jalan.

  146. sorry bro..ane jg penyemplak cbr250r..dan ane sangat2 bangga dan bahagia nyemplak ini motor dr 2011..dan sampai saat ini ga berpikiran ngejual ini motor…fun bgt…tapi yg ikut di AARC memang pakai 300 CC karena waktu race..saya live chat dgn official admin AARC untuk menanyakan perihal kapasitas mesin CBR..dan memang admin mengiyakan bahwa CBR tersebut memang 300 CC…untuk masalah kenapa produksi thn 2011 bisa 300 CC? karena paket bore up nya sudah tersedia bro…paket lengkap…bahkan kawahara juga sudah ada paketanya…

    • pemikiran yang cerdas!

      Anda konsumen Honda CBR CBU yang open mind

      Hati-Hati broo, dimari banyak tante berjenggot warga negara Republik BeAT

      Hahahahaha

    • Coba tanya sama user harley, kenapa motornya gak pernah di pake tiap hari? Biaya perawatan mahal…

      Mending kaya gua pake motor komuter matic tiap hari di pake, fungsional & murah biaya perawatan…

      daripada punya kendaraan tapi gak fungsional…

      Di atas langit masih ada langit…

    • Oh iya tambahan, gak usah boreup boreup ribet…cukup ganti knalpot kolong + maen di harmonika + Setting PJ/ MJ…
      Bisa ngamplengin motor 150cc 2tak di jalan raya…

      RX KING the real KING of Torque At Street

  147. Itu pak polisi ya pic nya?
    Secara dia bawa Senjata Sabhara V2…
    Pelurunya 9mm + dijatah 15 butir per magazin . Fungsi buat melumpuhkan.

    Hati2 pak pol, penjahat sekarang bawa AK47 lebih kuat damage nya walaupun akurasi jelek…ya di brendel.

  148. Sing nggowo DUCATI wae iso alon. Yen nggowo Ninja 250 ora iso alon berarti isih ajaran, yen ora SIM-e mesti nyogok!

  149. Preett.. di jalan umum mah ada rambu batas min dan batas maksimal kecepatan… bukan arogan tapi begooo.. pindah ke malaysia wae bro.. di jalan tol. Teu respek lah kanu make motor arogan teh.

  150. Kenapa yah..fbh kambing demen ngumpet diketek kaos kaki.m?

    Gara gara cebeer gak laku kali yee..

    Makanya koar..koar..

    Ngahahahahahahahahahahahah

  151. Orang yang pake ninja beneran aja jarang belagu..

    Lha ini sok sok an..punya juga engga

    Ini lah sifat fbh kambing ..

    Banyakan ngimpi..

    Dasar fekok…

    Ngahahahahahahahah

  152. Ninja arogan yoo wajar wong yang punya orang kaya

    R25 arogan yoo wajar wong berduit

    Cbr250 arogan yoo sedikit wajar wong berduit

    Mbiit arogan yoo kurang ajar..Sok sok belagu..

    Padahal belum lunas

    Mueheheheheheheheh

  153. 250cc2silinder dikepretin 286cc satusilinder tetap saja memalukan,nyatanya musuh ninja 250 yg sama2 2silinder tetep keok jg itu embeR25 dasar sales taek kutjing

  154. cbr250 udah mati bos.udah gak laku.belum setahun launching di suntik mati.nama honda udah mati di kelas 150 mpe 250.di kelas itu orang indo udah pintar2 bos.

  155. mbah warung ee jenengan ko rame men ??? ngangge jampi” nopo mbah

    endi sek jare DOHC superior di tantang Italian Tune Up kok ora jedul” ???

  156. Sorry cuma nyela aja. Itu kan bahasa anak klub atao apalah. Beli ninja harus diakui bukan cuma beli speed. Beli juga pandangan orang di lampu merah. Atau bisa juga sebagai pandangan sukses finansial lah. Oke lah CB atau GL atau apa aja bisa ngalahkan ninja 2 tak lah…tapi anda lupa…kalau di lampu merah atau dimanapun….wajah kuno ncang apapun. Motor keren itu ninja. Salam siluman.

  157. speed…dan kepuasan kang..itu alasan kenapa aku pakai ninja kang ..dari tahun 90an aku suka pp jakarta pemalang bahkan setelah menikah sama orang wonogiri aku tetep suka menggunakan motor dari berbagai tipe dan merk motor dari jakarta pemalang wonogiri pp ninja bisa di banggakan..terutama speednya..apapun kendaraanya bisa aku salip dengan ninja..

  158. dua tiga Ninja emang gak bisa PELAN
    kalo SOHC SUPERIOR mah kelakuan emang kaya SETAN
    UPIN : BETUL BETUL BETUL

  159. Kang aq mau weroh embete sanalkot ee ngebull … ??? daerah Soloraya … ???

    koyoke ijek anyar kang … sekelibat masa kontrak plat nopolee habis tahun 2020 bulan 02 … ????

  160. Anak-anak sekarang mah taunya cuman ninja…

    Coba kalau SMA nya th.90, kenal sama Suzuki dengan RG nya, Honda dengan NSR nya, Yamaha dengan TZM nya…

    Tapi yang bikin kaget ada satu motor, bentuk kotak dan culun…SUZUKI CRYSTAL BBS, asli ngabrettttttt

  161. 119. mbahukrik – May 1, 2015

    monggo di adu standaran,,,
    CBR250 ane ama Ninja 250fi ana lawan ente punya Motorshit Rongsok25 pala jendol!
    hah
    taruhan ambil motor ?
    semua standar
    ==============================
    Karena situ yg nantangin sebutin nama asli situ, alamat FB dan no. Tlp, pada berani nih sambut tantangan situ..ayoo sebutin sekarang. MANA Si mbahukrik dia yg nantangin duluan ditantangin balik ngak berani sebutin identitasnya…
    FBH maho coma cocot digedeiin tak kemplengi pake knalpot R25 sini

    • ngoahahaha
      petinggi yamiha kebakaran jenggot, pake lipstick dolo sana! kalo turing jangan lupa bawa pelk cadangan, pelk koq selembut kue donat gampang mleyot.

  162. sing duwe ninja do meneng, sing duwene mio ambek bit malah do gelut.
    Iri ama pengguna ninja? Malah ada yg nantangin adu drag ama cbr, emangnya loe punya cbr? Kl gak punya mending diam, kagak usah bnyk cakap..!
    Kl cm jd pengamat sih gampang, coba kamu2 pemake mio ama bit beli ninja, bisa2 kerja seumur hidup cm buat lunasin kridit.
    Btw, tulisane terlalu lebay, tp emang bgitu kenyataannya, disaat mio ama bit gas pol, ninin msh sisa buanyak.

  163. Seru ya….judulnya tentang ninja,tp yg diomongin jd mrembet kmn mna…
    walau gk punya ninja tp memang ninja 2 tak itu kenceng, yg 4 tak 2 silinder keren, yg 4 tak 1 silinder jg bagus.
    Ingat diatas langit msh ada langit.
    Tidak usah menghina motor yg pelan, karena motor anda bisa dikatakan kencang krna adanya motor yg pelan.
    Bersyukurlah dengan yg kita punya.

    Salam brotherhood

  164. ya kenceng lah ninja..buat nakutin bebek yg berkeliaran..coba lawan R25..sma2 standar..kena asepnya R25 juga bagus ninja…

  165. baca mcn tong r1 back on top klo gk percaya superbike jepang paling tinggi powernya r1 yg tertinggi powernya ducati 1299 dan bmw s1000rr tapi laptime dan topspeed di sirkuit r1 no 1 nubitol? ane udh terkenal di dunia blog r2 dahulu kala sebelum qwerty mbah darmo cuma jaos yg lebih duluan terkenal gk perlu ente tau lah nick saya dulu ane skrng cuma mau seneng2 tebar gas lpg melon antar fansboy ngoahaha

  166. ” honda adalah penjiplak sejati, penipu ulung, pembohong publik, pencitraan tulen, perusak jalan (dp 0%), mesin hancur, desain alakadarnya (jelek, ga sedap dipandang), dan ga enak dikendarai..”

  167. sudah banyak korban kecelakaan gara2 motor itu… apa harus nunggu korban lagi mas?

    sy turut prihatin aja..!! menurut sy, tidak ada yg keren.. IMHO

  168. kakau memang dijiplak ya laporin aja ppakai UU HAK CIPTA….
    GITU AJA KOK REPOT……
    KALAU GK. BISA BUKTIIN YA SAMPEAN YG KENA PASAL PENCEMARAN NAMA BAIK……

  169. asal jangan kebut-kebutan di jalan aja mas..
    jangan gara-gara alasan kaya gitu lantas merasa wajar seruntulan di jalan.

  170. Wajar lah kan masih 2 tak…
    kalau masing yamaha & honda masih nelurin 2 tak kayake tuh beda cerita

  171. salam diskon 7 juta bro

    salam rongsok plastik penunggu gudang bro

    salam R25 keok ma cbr bro

    salam bonus sempak respiro bro

    salam yamaho kena kutukan lele dumbo bro

    ngiahahahahaha

  172. Karena gak bisa pelan makanya butuh otak dan hati…….
    Gak bisa pelan bukan berarti gak pake spion……

  173. Setahu saya malah pengguna beat yg sruntulan udah motor lemot aja megaya hasil nangis ke bapaknya aja sok2an

  174. ninja RR 150 mmg motor kenceng..cuma salutnya rider yg bw kbanyakn tenang n nyantai..klo ninja 250 kbanyakn knceng bw nya..tp savety lah…gak kyk kbanyakn rider bison..blagunya amit amit..dah motor lemot sok kenceng pula…

  175. NINJA…….
    bukanya arogan…
    tpi biar cpet masuk kuburan!!!!

    gak terima…..??? cari gw d google :p

  176. mnurut saya kata2nya LEBAY…..
    gak ada elegan2nya blasss…terasa murahan. kayak anak alay……
    sama kayak.
    gak FU
    gak love…..

    gak ninja
    gak cinta….

  177. Pake ninja 250 di 40kpj gigi 2 atau 3 biasa aja.
    Kalo kuatir panas ya jalan 60.

    Kalo emang lagi sepi aja mmbg menggoda iman. Sing penting eling le, iki dalan e wong akeh.
    Bayangno nek nyerempet ibu hamil
    Bayangno ne ibu hamil kuwi ternyata bojomu
    Eling

  178. @aan dan wong blitar. Yakin dadal lawan gl,cb,pro,tiger? Ente blm pernah liat ninja 250 atau 150 korekan full sih. Trus yg ente maksud pasti trek 1200 m. Setau ane,blm ada tuh ninja 250 yg liaran di 1200m. Hayo?

  179. Keren dari mana mas iwan?
    Aku gk anti sama rider ninja ya..
    Tpi itu kata2 yg sangat bodoh!
    Apa ninja gigi 1 trus buka gas dikit larinya langsung 100km/h?
    .
    Motogp aja bisa pelan masak ninja nggak?
    .
    Itu memang kata2 sok..

  180. Satu lagi samfah jalanan..

    Klo bawa ninja di sirkuit kek sentul boleh lah, targetnya adalah lap time..

    Tp klo di jalan umum, mending naek angkot aja ninja riders, dijalan targetnya patuh peraturan lalu lintas..

    fotonya pake bawa ss1v1, yaaah mungkin afarat samfah juga..

  181. mungkin karna ninja bisa menyasar kelas menengah, ga kayak honda atau yamaha harga motor sport nya mahal-mahal…

  182. Gak enaknya Ninja 2T klo sering buat pelan Skipsnya gampang macet . Paling ngetes KIPS diatas 7000rpm kadang bikin panas rider lain ntah itu Cebong apa Pigson lsg ngejarrr. Ane gak sampai masuk gear 5 ngeladeninya udh ketinggal jauh. Ninja memang motor kenceng . Bukan Kek sbelah gaya doang yg keliatan kenceng Full Fairing + Nungging 😀

  183. podo motore nipon di bela mati-matian… motor dlm negeri di olok-olok.. bgmn mw maju negara kita teman?

  184. Ayo mbahukrik,ocol,sohc superior,slamet dll komen lagi. Saya suka dagelan anda semua. Digenapin sampai 500 donk komentarnya

  185. Bknnya arogan.Kalau Ninja larinya kenceng puol,gambot dan suaranya serak2 basah alias brambo.Setelan torsinya emang tinggi,pgnnya maen kenceng mulu dan long lasting.Jd nek alon2 overheading.Pertama kali dg si Dia,krn pinjem temen,lama2 kecantol tyuss dating di dealer…..kalau yg lebay,slowly dan tuit2 atau berisik namanya Nini Thowok alias tante rempong

  186. Eleh-eleh Mio Soul GT teh kasep.Itu teh waktu urang liat ada Ninja 250 nongkrong di depan rumah.Budak-budak Lembang mah pada ngerubungi si Ninja.Pd songol,euy kasep pisan Ninjanya.Dielus-elus bodynya,kinclong euy.Kalau tetangga yang ’Asosiasi Para Janda’teh sukanya ama Yamaha r25&cbr 250.Yang daun muda suka yg iyute(cute)spt si Ninja

  187. Lho podo nganggo Ninja.Ra popo.Kita galakkan produksi dan pemakaian Ninja.Irit BBM sesuai anjuran saya,jadi subsidi BBM bisa digunakan untuk pengembangan bidang yg lain.Ingak-ingak ya..

    • Eleh-eleh pak Jokowi iyute(cute)euy,bageur pisan.Pilihan kita sama.Asal jgn made in tiongkok pak!

  188. kenapa ninja laku ya karena murah…
    knp gue bilang murah? ya karena mongtor 30 ps cukup 30 jutaan aja…
    yg beli jg cm org kismin, krna orkay mana level ama motor tinja.. motor yg milyaran lah

  189. Gue jd Horny liat Ninja.Kenapa body gue tidak seseksi Ninja.Nyesel diciptakan tidak,krn pabrikan gue tdk tau keinginan gue

  190. Kalimat begitu gak usah dipujilah ! Mending kalo yang modar jokinya, kalo nabrak orang nyebrang hingga wafat karena gak bisa pelan dipuji, apa dukung juga hah ?
    Yang bener kan :
    Bukan Ninja yang arogan, tapi jokinya !
    Bukan besinya yang harus sopan tapi jokinya !
    Bukan jalan yang harus dilewati tapi orang di jalan yang harus dihormati !
    Bukan tulisan rasionalisasi yang harus dipuji tapi cinta sesama yang harus dijunjung !

  191. Motor kencang dibawa pelan butuh otak, otot dan skill.
    Motor lambat / kencang dibawa kencang cm butuh dengkul.
    Benar apa bener?

  192. ALAAAAAAAA kalau kalah di bantai RX-King aja alasannya sekarunggg, SKIP ngak kebuka lah, SKIP nyangkutlah, emangnya balapan pake nunggu2an SKIP……motor keren rider Alay bego Katrokkkkk,,, no class for you

  193. masih ada kalimat tandingan bro…misal:

    ….kasian sekalee, ninja gak bisa pelan? makasih deh…ente kalo berani duel di sirkuit jangan di jalan umum…

    ….x memang pelan, tapi selalu didepan…
    ….cepat-cepat buat apa bro, x bisa cepat dan tercepat dari yang paling cepat….

    dll

    dikembangin dewe bro, oleh pabrikan dan fansnya hehehe

  194. ini FBH FBY pada mimpi ? Ceboker lawan RR aj klh jauh .. masih ngimpi GL max bsa menang lawan ninja ? buset berlebihan banget mimpi lo.
    Yamaha ? RXking ? mau lawan ninja harus ganti/oprek mesin baru bisa lawan ninja std .. king of street ap rxking ? sampah gitu .. superbike yamaha power paling tinggi? mimpi lagi ini Yamaho goblok.. ga ada bukti jgn lah sok2 tw.. jelas d youtube sudah terbukti .. ducatai,bmw,susuki,YAMAHO,MAHONDA ITU GA BISA NYAINGIN ZX10R KAWASAKI.. goblok bnr.. perlu gw kasih videonya ? motor 4 tak pd lemot aj bangga bnr.. urusin aj noh matic2 lu pade..

  195. yang namanya 2 tak emang ga bisa pelan mas iwan…

    hahahaahah…

    sekalinya jambakan setan udah bangun, GURIH banget dahhh.. !!!

    hahahahahha… !!!!

  196. Iya ninja mang kencang terutama pas :
    Tempat rame banyak orang, ketemu ma motor yg dibawah spek koyok vixi, fu, tigi dll.. Biar dikata gagah? Wake up brow.. Ninin 150 lom kenalan ma honda nsr 150sp, yamaha tzm 150, cagiva mito 125, aprillia rs 125, dll klo di test kira2 siapa paling buncit wkkwkwkwkwk
    Btw kata’e jagoan 250cc masuk sirkuit kok manggil2 cbr250 ma r25… Minta ditunggu takut ketinggalan buka bareng wkwkwwkw..Miris…
    Btw kalian tu komunitas so buat donk kesepAkatan biar ridernya aman dijalan ga makan sumpah serapah masyarakat..
    Moge aja kadang cari jalan yg sepi buat engine warm up.. Kok yg tanggung sok gede koar2 di keramaian..

  197. Tergantung yang make ndan… beat aja jadi tak terdandingi kalo ditangan yg tepat… khususon jalanan jakarta …wkwkwkk

  198. Jgn ngaku arogan apalagi cuma di jalanan kaoskaki blm punya gigi klau blm bisa mengecap motogp jgn berani” nyandingin ama suzuki.yamaha.apalgi dewa’a motor Jepang Honda catat blm pantes hiiiiiiiii…. arogan hahaha hahahahaaaa….. ngelawak gk kepalang haaaaaa…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here