iklan iwb

new-vixion-1Bro dan sis sekalian….via kang Ari akhirnya wujud gamblang sosok new Vixion facelift terbuka?? jelas. Sudah mulai didistribusikan….seperti yang IWB telah infokan sebelumnya….facelift NVL memang masuk kategori minor !…

Yup….basis desain sama plek. Namun ada beberapa perbaikan untuk membuatnya makin rupawan. Monggo perhatikan, shroud dirombak jauh lebih agresif. Dan jujur untuk versi 2015 desain lebih mengalir serta tajam klop dari depan kebelakang. Kesannya padat mzbro. Mengenai ancer-ancer khusus sudah IWB jabarkan diartikel sebelumnya sbb :

– Shroud berubah lebih tajam
? Desain body dan lampu belakang diduga tetap
? Dibekali undercowl
? Headlamp lebih runcing sekilas mirip milik Z250
? Swing arm tetap model kotak
? Spatbor lebih pendek (digambar ini belum kelihatan)
? Tanki disinyalir masih sama
? Jok model tandem (belum split seat ? masih sama dengan sekarang)

iklan iwb

Yup…..nyaris akurat ya bro. Uniknya seperti kebiasaan Yamaha…..walau belum rilis proses distribusi sudah mulai berjalan. Sebenarnya hal ini klop dengan undangan yang diberikan oleh Yamaha. Invitation IWB terima untuk hari senin nanti tepatnya pada tanggal 4 Mei 2015. Apakah undangan merupakan peluncuran NVL facelift?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Pasti IWB update untuk pembaca setia Iwanbanaran.com. Penasaran sosoknya?. Intip saja penampakannya digambar terlampir. Piye…makin ganteng ora? :mrgreen: …..(iwb)

new-vixion-2 new-vixion-3

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

329 COMMENTS

    • Shroud ala pacul
      wakakkakakakakak
      spakboard ala crypton 250cc
      waakkahahahaa..
      muka jiplakn z250sl
      mesine cet kuning hihihihihi
      makin culunnnn…

      • Mesin turun temurun dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek ndas lele…mesin sohc oversirup smua,sama plek…idaman fby dungu..

    • Disinyalir yamaho kebanyakan denger ocehan darmo user crypton,,,,wkwk
      Headlamp katae projie??????
      Wakakakakka
      tiwas osram 5watt
      jiakakakaa
      spakbord CRYPton 250cc huahahaha
      mesin sohc diumbar kerempeng KEDODORAN YAKKKKK….

      dah berani taruhan ni motor bakal keok lawan new cb150 reborn
      hahahahahahaahaaaa…
      #doble projie plus lampu senja dilawan odong2x crypton

    • Omg…
      hahahahahahahaaaa
      velgnya !!!!!
      Wakakakakaakak
      koar koar palang 5 Y Tiwase…
      huahaahahahaha
      velg jupiterrrrrrrrr
      ajuurrre
      spakboard crypton
      v3lg downgrade jupiter
      matek koennnn fby rusaaakkk
      hahahaaha

      • Drpd mesin turun temurun coyyy…opo gak isin…bebek,smpe sport piring mesin podo kabeh…haus oli,mesin ngebul jeh,ngeden,setir oblak..

        • Mesin turun temurun,dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek rombeng lele..podo kabeh jeh,mesakke tenan fby dtipu tipu Body…tp mesin haus oli,sohc dr jaman majapahit,ngebul,ngeden,scok depan protol,lampu blkng mati,spakbor miring..setir oblak..

      • 1.lampu depan demblokan skotlet (biar makin greget agar mirip bibir sipanse dower)
        2.slebor belangkang dibuat makin lebayy (jangan ngarep seperti r15),,,,

        • Apalagi cbr yang katanya sport fairing aura moge,masih pake sekop semen buat rear fender jauh gausah ngarep kaya R15 haha

        • Maap om.. anti matic..
          Kopling dong,berfairing dong

          Masa, pake gas rem gas rem..
          Emange bom bom car yang pake koin

          Yihaaaa dulu..

          Supermie bertulang said :
          Maap yee, matic menjaga slaput keperawanan

          Saya : oh ya..ya.. I see..

          • Trus knpa bilang saya pake matic.kopling ada fairing jga ada…mungkin hanya beda merek sama yg dipake si om..

          • Fairing kok lampu nyala keduanya?
            Isin moge look kok lampu murip lorone?
            Sport fairing apa metik bro?#lirik variem

          • Mesin turun temurun,dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek rombeng lele..podo kabeh jeh,mesakke tenan fby dtipu tipu Body…tp mesin haus oli,sohc dr jaman majapahit,ngebul,ngeden,scok depan protol,lampu blkng mati,spakbor miring..setir oblak..

  1. Masih aura sinchan .inget yamaha market vixion tuh dah jenuh di kasih sohc 5 speed udah terasa biasa ga hi tech. Liat entar cb150r di jamin makin ganteng led headlamp,ban fuso,velg kek punya abangnya cb series dan PREMIUM READY ups PERTASILIT.
    Sok KOPI KUCING di sruput . . . Ngoahahaha

  2. Mana yang ngakunya

    Punya 5 plant
    Sumber daya terbesar
    Dana terkaya

    Masak ngekor YIMM
    Akakakakaka
    Memalukan akakakak

  3. Salam oli habis
    Salam skok bengkok
    Salam soch opersirup
    Salam odong odong
    Salam becak motor

    Ngoahahahahahahahahahaha

    • Yang jelas Cebong tankinya gampang bocor
      Mesin gampang rompal
      Cat gampang buram
      Body tipis sehingga gampang pecah

      Salam DOHC palsu
      Salam rompal
      Salam tanki bocor juga ya bro

      • Om saya sbg Biker old vixi mau tanya apakah Nvl ini kualitas setara old vixi.?
        Klw menurut saya Nvl cuma downgrade old vixi di sektor kualitas mesin,hanya upgrade di tampilan saja..contoh Nvl sepupuku bru di bawa turing depok tasik dah kna korban shock dpn bengkok+knalpot ngebul,tpi old vixi ku aman” aja

    • Pabrikan sebelah alias AHM ya cukup pakai rangka teralis abal-abal dengan fitur las-lasan pating pecotot bro. Maklum,karena pabrikan AHM itu maunya untung besar dan kualitas dikorbankan
      Cebong contohnya

      Salam rompal
      Salam tanki bocor
      Salam las-lasan pating pecotot

      • Betul brookk, kwalitas yang utama. Jgn sampe 8.000rpm dah ngebul…
        1. Salam haus oli
        2. Salam velg rompal
        3. Salam 5 sipit
        4. Salam boring (spakbor miring)
        5. Salam shock protol
        6. Salam ngeden
        7. Salam mesin juminten bore up

  4. dari kepala sampai ekor masih lele jiblek..

    yakin deh mesin masih tetep ngeden dan bosor oli

    ngiahahahahaha

    • Sana urusin Cebongmu,siapa tahu sudah saatnya minta jajan spare part.
      Jangan lupa tankinya ditutup ya bro saat hujan supaya air hujan tidak merembes masuk ke dalam tanki.

  5. Mana yang katanya

    Plant 5 biji
    AI Group
    SDM banyak

    Bikin motor aja desain dibenturin

    Cebong peslip
    Kontak di tangki
    Tangki diratain
    Ban digambotin

    Akakakakaka
    Pincang coy
    Akakakakaka
    Ga bisa buka market sendiri akakaka

    Ngekor terus
    Akakakaka

  6. Sedikit pengenaan

    ente bangga2 dengan DOHC 6-speed? Segitu kah spek yg dibutuhkan HANYA UNTUK MENGIMBANGI SOHC 5-speed?

    ngoahahaha salam rompal klothok klothok

  7. ngoahahahaa bentuknya kayak muka fby
    dlongop-dlongop kayak lele

    mesin ngebul haus oli

    siap-siap pelek peang ya kang

    ngoahahahahaha

  8. Akakakakaka

    SOHC aja dari jaman baheula udah narik ban mobil

    Masak cebong yang ngakunya DOWC narik ban becak
    Akakakakaka

    Malu akakaka

  9. Waaawww Sang “RAJA” Sport aka VIXION dengan tampilan yang lebih rupawan sudah di distribusikan. Siipp deh buat YAMAHA, supaya pas konsumen mau beli sudah ready stok. Semoga cepat lihat mengaspal dijalan dengan status sudah launching. Pastinya YIMM ingin terus mempertahankan Tahta penguasa Sport Tanah air. Honda sudah mempersiapkan penantang CB150r dgn mayor change. akanka bisa mengganggu VIXION atau YAMAHA VIXION,SEMAKIN DI DEPAN yang lain gak bisa ngikutin???
    Lihat sajalah,

    • Sorry gan ane pakae nvl
      headlamp undercowl okelah semoga pnp ama yg lama 🙂
      tapi
      Facelift yg ini kok spakboard sm velg jadi tak enak dilihat gitu??
      Kesannya cheapy

  10. Bagian mesinnya masih kopong,, batok lampu ga ada keren2nya aura yg dlu masih dibawa ngakunya ngekor N250ZL jauhh kaliii… Hahahahah

  11. Modiar tenan kowe AHM,produkmu semakin culun jika dibandingkan Vixion ini.
    Sana perbaiki rompalmu,perbaiki klothok-klothokmu,perbaiki seribu masalah lainnya supaya produkmu bisa bersaing dengan Vixion ini nanti.
    Jangan jadikan konsumen sebagai kelinci percobaan

    Salam Cebong semakin rompal
    Salam tanki bocor

    • Ente selalu betul bruuk, jgn sampai korban cedera gara2 velg hancur atau shock protol cuma nabrak matic murahan. Jgn jg bikin malu, cuma ke bromo, Reot15 hrs mogok digendong GLpro butut honda….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here