iklan iwb
iklan iwb

new-vixion-1Bro dan sis sekalian….via kang Ari akhirnya wujud gamblang sosok new Vixion facelift terbuka   jelas. Sudah mulai didistribusikan….seperti yang IWB telah infokan sebelumnya….facelift NVL memang masuk kategori minor !…

Yup….basis desain sama plek. Namun ada beberapa perbaikan untuk membuatnya makin rupawan. Monggo perhatikan, shroud dirombak jauh lebih agresif. Dan jujur untuk versi 2015 desain lebih mengalir serta tajam klop dari depan kebelakang. Kesannya padat mzbro. Mengenai ancer-ancer khusus sudah IWB jabarkan diartikel sebelumnya sbb :

– Shroud berubah lebih tajam
– Desain body dan lampu belakang diduga tetap
– Dibekali undercowl
– Headlamp lebih runcing sekilas mirip milik Z250
– Swing arm tetap model kotak
– Spatbor lebih pendek (digambar ini belum kelihatan)
– Tanki disinyalir masih sama
– Jok model tandem (belum split seat – masih sama dengan sekarang)

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..nyaris akurat ya bro. Uniknya seperti kebiasaan Yamaha…..walau belum rilis proses distribusi sudah mulai berjalan. Sebenarnya hal ini klop dengan undangan yang diberikan oleh Yamaha. Invitation IWB terima untuk hari senin nanti tepatnya pada tanggal 4 Mei 2015. Apakah undangan merupakan peluncuran NVL facelift?. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Pasti IWB update untuk pembaca setia Iwanbanaran.com. Penasaran sosoknya?. Intip saja penampakannya digambar terlampir. Piye…makin ganteng ora? :mrgreen: …..(iwb)

new-vixion-2 new-vixion-3

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

329 COMMENTS

    • Shroud ala pacul
      wakakkakakakakak
      spakboard ala crypton 250cc
      waakkahahahaa..
      muka jiplakn z250sl
      mesine cet kuning hihihihihi
      makin culunnnn…

      • Mesin turun temurun dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek ndas lele…mesin sohc oversirup smua,sama plek…idaman fby dungu..

    • Disinyalir yamaho kebanyakan denger ocehan darmo user crypton,,,,wkwk
      Headlamp katae projie??????
      Wakakakakka
      tiwas osram 5watt
      jiakakakaa
      spakbord CRYPton 250cc huahahaha
      mesin sohc diumbar kerempeng KEDODORAN YAKKKKK….

      dah berani taruhan ni motor bakal keok lawan new cb150 reborn
      hahahahahahaahaaaa…
      #doble projie plus lampu senja dilawan odong2x crypton

    • Omg…
      hahahahahahahaaaa
      velgnya !!!!!
      Wakakakakaakak
      koar koar palang 5 Y Tiwase…
      huahaahahahaha
      velg jupiterrrrrrrrr
      ajuurrre
      spakboard crypton
      v3lg downgrade jupiter
      matek koennnn fby rusaaakkk
      hahahaaha

      • Drpd mesin turun temurun coyyy…opo gak isin…bebek,smpe sport piring mesin podo kabeh…haus oli,mesin ngebul jeh,ngeden,setir oblak..

        • Mesin turun temurun,dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek rombeng lele..podo kabeh jeh,mesakke tenan fby dtipu tipu Body…tp mesin haus oli,sohc dr jaman majapahit,ngebul,ngeden,scok depan protol,lampu blkng mati,spakbor miring..setir oblak..

      • 1.lampu depan demblokan skotlet (biar makin greget agar mirip bibir sipanse dower)
        2.slebor belangkang dibuat makin lebayy (jangan ngarep seperti r15),,,,

        • Apalagi cbr yang katanya sport fairing aura moge,masih pake sekop semen buat rear fender jauh gausah ngarep kaya R15 haha

        • Maap om.. anti matic..
          Kopling dong,berfairing dong

          Masa, pake gas rem gas rem..
          Emange bom bom car yang pake koin

          Yihaaaa dulu..

          Supermie bertulang said :
          Maap yee, matic menjaga slaput keperawanan

          Saya : oh ya..ya.. I see..

          • Trus knpa bilang saya pake matic.kopling ada fairing jga ada…mungkin hanya beda merek sama yg dipake si om..

          • Fairing kok lampu nyala keduanya?
            Isin moge look kok lampu murip lorone?
            Sport fairing apa metik bro?#lirik variem

          • Mesin turun temurun,dr bebek njenking,sinchan ndas becak,smpek rombeng lele..podo kabeh jeh,mesakke tenan fby dtipu tipu Body…tp mesin haus oli,sohc dr jaman majapahit,ngebul,ngeden,scok depan protol,lampu blkng mati,spakbor miring..setir oblak..

  1. Masih aura sinchan .inget yamaha market vixion tuh dah jenuh di kasih sohc 5 speed udah terasa biasa ga hi tech. Liat entar cb150r di jamin makin ganteng led headlamp,ban fuso,velg kek punya abangnya cb series dan PREMIUM READY ups PERTASILIT.
    Sok KOPI KUCING di sruput . . . Ngoahahaha

  2. Mana yang ngakunya

    Punya 5 plant
    Sumber daya terbesar
    Dana terkaya

    Masak ngekor YIMM
    Akakakakaka
    Memalukan akakakak

  3. Salam oli habis
    Salam skok bengkok
    Salam soch opersirup
    Salam odong odong
    Salam becak motor

    Ngoahahahahahahahahahaha

    • Yang jelas Cebong tankinya gampang bocor
      Mesin gampang rompal
      Cat gampang buram
      Body tipis sehingga gampang pecah

      Salam DOHC palsu
      Salam rompal
      Salam tanki bocor juga ya bro

      • Om saya sbg Biker old vixi mau tanya apakah Nvl ini kualitas setara old vixi.?
        Klw menurut saya Nvl cuma downgrade old vixi di sektor kualitas mesin,hanya upgrade di tampilan saja..contoh Nvl sepupuku bru di bawa turing depok tasik dah kna korban shock dpn bengkok+knalpot ngebul,tpi old vixi ku aman” aja

    • Pabrikan sebelah alias AHM ya cukup pakai rangka teralis abal-abal dengan fitur las-lasan pating pecotot bro. Maklum,karena pabrikan AHM itu maunya untung besar dan kualitas dikorbankan
      Cebong contohnya

      Salam rompal
      Salam tanki bocor
      Salam las-lasan pating pecotot

      • Betul brookk, kwalitas yang utama. Jgn sampe 8.000rpm dah ngebul…
        1. Salam haus oli
        2. Salam velg rompal
        3. Salam 5 sipit
        4. Salam boring (spakbor miring)
        5. Salam shock protol
        6. Salam ngeden
        7. Salam mesin juminten bore up

  4. dari kepala sampai ekor masih lele jiblek..

    yakin deh mesin masih tetep ngeden dan bosor oli

    ngiahahahahaha

    • Sana urusin Cebongmu,siapa tahu sudah saatnya minta jajan spare part.
      Jangan lupa tankinya ditutup ya bro saat hujan supaya air hujan tidak merembes masuk ke dalam tanki.

  5. Mana yang katanya

    Plant 5 biji
    AI Group
    SDM banyak

    Bikin motor aja desain dibenturin

    Cebong peslip
    Kontak di tangki
    Tangki diratain
    Ban digambotin

    Akakakakaka
    Pincang coy
    Akakakakaka
    Ga bisa buka market sendiri akakaka

    Ngekor terus
    Akakakaka

  6. Sedikit pengenaan

    ente bangga2 dengan DOHC 6-speed? Segitu kah spek yg dibutuhkan HANYA UNTUK MENGIMBANGI SOHC 5-speed?

    ngoahahaha salam rompal klothok klothok

  7. ngoahahahaa bentuknya kayak muka fby
    dlongop-dlongop kayak lele

    mesin ngebul haus oli

    siap-siap pelek peang ya kang

    ngoahahahahaha

  8. Akakakakaka

    SOHC aja dari jaman baheula udah narik ban mobil

    Masak cebong yang ngakunya DOWC narik ban becak
    Akakakakaka

    Malu akakaka

  9. Waaawww Sang “RAJA” Sport aka VIXION dengan tampilan yang lebih rupawan sudah di distribusikan. Siipp deh buat YAMAHA, supaya pas konsumen mau beli sudah ready stok. Semoga cepat lihat mengaspal dijalan dengan status sudah launching. Pastinya YIMM ingin terus mempertahankan Tahta penguasa Sport Tanah air. Honda sudah mempersiapkan penantang CB150r dgn mayor change. akanka bisa mengganggu VIXION atau YAMAHA VIXION,SEMAKIN DI DEPAN yang lain gak bisa ngikutin???
    Lihat sajalah,

    • Sorry gan ane pakae nvl
      headlamp undercowl okelah semoga pnp ama yg lama 🙂
      tapi
      Facelift yg ini kok spakboard sm velg jadi tak enak dilihat gitu??
      Kesannya cheapy

  10. Bagian mesinnya masih kopong,, batok lampu ga ada keren2nya aura yg dlu masih dibawa ngakunya ngekor N250ZL jauhh kaliii… Hahahahah

  11. Modiar tenan kowe AHM,produkmu semakin culun jika dibandingkan Vixion ini.
    Sana perbaiki rompalmu,perbaiki klothok-klothokmu,perbaiki seribu masalah lainnya supaya produkmu bisa bersaing dengan Vixion ini nanti.
    Jangan jadikan konsumen sebagai kelinci percobaan

    Salam Cebong semakin rompal
    Salam tanki bocor

    • Ente selalu betul bruuk, jgn sampai korban cedera gara2 velg hancur atau shock protol cuma nabrak matic murahan. Jgn jg bikin malu, cuma ke bromo, Reot15 hrs mogok digendong GLpro butut honda….

  12. Banyak FBH ayan
    Akakakakakaka

    Bentar lagi pasti klonengan pada nongol

    Wajar
    Pada malu jadi FBH
    Dibully terus
    Akakakakaka

  13. YIMM emang pendengar yang baik bagi para konsumennya

    Beda sama sebelah
    Tuliii je

    Tutup tangki dari jaman majapahit aja tetep dipertahankan
    Akakakakak

  14. kayaknya mau dikirim ke tempat pembuangan sampah akhir ini ya kang

    ngoahahahaha

    fby siap-siap oli satu jrigen,, motor sesembahan minta jatah minum

    ngoahahahaha

  15. Di sinyalir musim mudik yang akan datang di prediksi semakin banyak penjual oli literan….
    lahh piye… montor ki minum bbm yo nguntal oli bro….

    wkwkwkwkwkkkkkk

  16. 1. Hedlamp jiplak sl mono
    2. Shroud malah kerempeng cacingan
    3. Spakbor belakang pakai punyae CRYPTON250CC
    4.mesin diumbar malah keliatan Sohc KEREMPENG.
    5. Headlamp gembar gembor projie tiwase hahaha osram 5 wattt

    Overal ini downgrade hahaahhaha…

  17. YIMM gak kakehan cocot
    Printilan printilan koyo srinthil wedus
    Akakaka

    Arep launching motor kok

    Spion sek
    Tutup pentil kemudian
    Baut 10 kemudian
    Bolongan cakram

    Akakaka
    Kui mongtor opo rongsok ?
    Akakakaka

  18. Akakakakakakaka

    Penjualan sport Onda makin mengkeret
    Akakakakaka

    Kualitas benerin dulu

    Tangki ae isih kutilen ngagas kualitas
    Akakakaka

    Ngahaem : yang penting gue untung, FBH kan koplo semua, motor bosok aja dibeli
    Akakakakakakakaka

    • Ga salah bruukkk, bukannya MS yamangibul makin mengkeret. Coba buka data thn 2010 hondut vs yamangibul sama2 45% MSnya. Skrg 2015 gimana? Yamangibul MSnya kurang dari stengah MS hondut, tanya kenapa???? Makjleb…

  19. SOHC asli
    Gak neko neko
    Commuter gituh

    Beda sama sebelah
    Ngaku DOHC
    Ternyata cuma stiker

    Akakakakaka
    Dikepretin NVL terus
    Akakakakak

  20. Akakakakakaka

    Wislah
    Emang tak akui

    Cebong kui superior

    Tangki kutilen
    Ban becak
    DOWC
    Rongko tusuk gigi

    Kurang opo maneh ?
    Akakakakakaka

  21. YIMM Kualitas berbanding lurus dengan kualitas

    ONDA Kuantitas berbanding terbalik kualitas

    Produksi tok akeh
    Akeh cacate maksude
    Akakakakaka

  22. di trek 402m diasepin vikong ngebul di rpm 8000
    dulu juga ditrek 2,2 km juga diasepin vikong

    trus vikong masih dikata lelet

    emang fbh muka tembok raigedekndastank ngoahahaha

  23. Hare genee masih sohc culun, operstruk.!! malu X,, bentar lagi juga dikamplengi Honda CB 150 Dohc v twin teranyar truss mo diumpetin dimana tuhh jenongnya si shincan.!!?? diketeknya Viar.!! Wkwkwkwk

  24. Motor ganteng
    Anti bully

    Cebong ?
    Anyut ?
    Mengkerut ?

    Akakakak
    DOHC kok loyo
    Akakakak

    Malu sama SOHC narik ban gambot
    Akakakakak

  25. kaakakakakkakak

    FBH bilang ngahaem bikin cebong 150 VTWIN

    alakakaka

    Joss
    2cylinder ae masih ngimpi
    Ngagas vtwin
    Akakakakaka

    Sekalian

    Variem v twin
    Beat v twin
    Spacy v twin
    Akakakakaka

  26. Dilihat dari manapun

    NVL emang ganteng

    Cebong ?
    Diliat dari manapun gur marai mbrebes mili
    Saking buosoke rupane akakakakaka

  27. Yakinul yaqqiiiinnnnn
    buanyak fb yamaho kecewa ama nih mongtot
    hahahaaaaahahaaaaaa
    spakrbord crypton je!!!,,,
    Headlamp tetep osram 5watt huahahahaha
    opo maneh mesine norak abizzzz
    wkwkwkw
    SOHC 5 SPEED KEDODORAN
    MESIN MOTOR MAKIN KELIATAN KECILLL
    WKWKWW
    shroud malah lempes model pacul bagusan punyae Tirev
    haahahaha
    ajuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    lampess tenan kui
    #Spakbord crypton Vega
    #Headlamp osram 5 watt
    #mesin kedodoran ama body (cuilik)
    #foot stepbbelakang di las ke rangka
    wkwkkkwkw
    rusak bener modele huahahaa

  28. Sinchan gk perlu dirombak total bozzz

    Udah ganteng selevel moge_nya honbul bozzz

    Yg perlu dirombak itu cebong buruk rupa bozzzzz

    Ngoahahaahahah

  29. mesin sohc az cb gk mampu nandingin penjualannya, apalagi di kasih mesin dohc. , gk tau deh nasib cb150 bakal jadi åpª̃͡ª̃͡-̮̃͡ ,

  30. YIMM : gak kakean komentar, gak kakean cocot, gak kakean printilan
    Mak bedunduk metu gianteng tenan

    NGAHAEM : Kakean srinthil wedus, tokne spion sek, trus baut 10an, tutup pentil
    Bareeng metu mak bedunduk

    Ngguilani
    Akakakakakak

  31. Ngahaem : Keluarin printilan wedus sek, ben FBH penasaran
    Printilane pancen apik jare FBH

    Bareng metu

    Mak bedunduk

    FBH Struk kabeh
    Akakakaka

  32. Wedyannn

    Θ¡ atas ada pasuka muke tembok pengejar bus kota pd kejang2

    Maklum,cebong musnah sebelum lahir

    Ngoahahahaha

  33. Kang Iwan,tolong tanyakan kepada AHM,
    Kenapa produk AHM itu tankinya tipis semua sehingga gampang bocor ?
    Kenapa rantainya berisik semua ?
    Kenapa rawan rompal dan klothok-klothok ?
    Kenapa material body tipis dan gampang pecah ?
    Kenapa cat gampang buram ?
    Cebong contohnya

    • Kang iwan, tolong tanyakan.
      1. Kenapa nabrak lobang velgnya hancur
      2. Kenapa nabrak matic, shocknya protol
      3. Kenapa mesinnya ngebul
      4. Kenapa 5sipit
      5. Kenapa boring (spakbor miring)
      6. Kenapa komstir oblak
      7. Kenapa 4valve tapi SOHC kaya bajaj
      8. Kenapa ngeden kalo ngebut

  34. Melihat
    penampakan
    Dari belakang crypton hahahaha
    silahkan FBY nangis melumah guling guling
    malu …
    hahahaha
    wajah bukan projieeeeee jiakakajakja
    downgrade habizzz

  35. Nungguin Cebong peslip ah

    Kali aja ganteng
    Printilan weduse ae pancen apik

    Bareng metu
    Mak bedunduk

    Diamput, motor celeng
    Akakakakakak

  36. [m̲̅][a̲̅][u̲̅] fbh kambing bc sampe mulut berbusa,sinchan tetep laris manis coyyy

    Ngaca dong mbing,cebong makin karatan digudang

    Salah sendiri,dohc kok ϑ¡ stiker doang

    Ngoahahahaha

  37. sohc pake ban gambot aja bisa ngasepin dohc ban cungkring ntar palagi dohc yg akan diupdate ban gambot nanti makin jauh ketinggalan broo…

    #ternyata knalpot ngebul ada fungsinya juga buat ngefogging dohc cap nyamuk cungkring cekikikiki

  38. Harusnya foto disensor kang

    Takut ngahaem bawa potokopian
    Akakakakaka

    Maklum
    Ngahaem cuman bikin motor sekelas potokopi
    Akakakaka

  39. Pasuka muke tembok alias fbh kambing pd ayan berjamaah coyyy

    Sinchan laris manis

    Cebong semakin karatan digudang

    Dohc kok stiker doang

    Ngoahaahahha

  40. DOHC minimal iso ngalahke piksen 7 kabupaten lah

    Masa DOHC dikepretin Nvl

    Malu dong
    Akakakka
    Oiya DOHC Cap stiker
    Akakakakak

  41. Biar kata sohc 5 speed ban gambot,tp sangat mudah ngamplengi yg ngaku2 dohc 6 speed lho bozzz

    Baik dijalanan maupun ϑ¡ race

    Ngoahahahahaa

  42. FBH bilang spakbor belakang kayak crypton

    Coba liat kemaren detile kang iwan

    Cebong peslip pake spakbor belakang repo lawas
    Akakakakaka
    Daur ulang
    Akakaak

  43. Cebong peslip ternyata motor daur ulang
    Alakakakma

    Pantes ae buosok

    Mosok DOHC loyo

    Akakakakak
    Malu
    Akakakaka

  44. Velg palang 5 Y dowgrade jupitek
    wakakkaka
    spakboard downgrade vega seris
    Foostep las lasan hahaahaa
    Headlamp koar projie jebule osram maning 5 watt
    wakakkaka
    lampu kandang wedus jiakakakaka….

    • desain turun temurun
      headlamp pake konde
      rangka kandang celeng
      laslasan pateng pecotot
      velg puluhan turunan dari cbr sampai bit dan repo
      dohc abal abal diasepin sohc
      tutup tangki stupa borobudur
      tangki dari bahan alumunium foil gampang botchor
      ban speda jengkih
      shock kaya rotan

  45. Motor naked…Klo rangka deltabox mo diapain ya…tetep aja enak di pandang dari sisi desain….beda klo pake rangka teralis yg bentuknya kocar kacir…mo liat dari sisi manapun susah nyari bagusnya…..imho

  46. Ngakune AI group

    Pabrik dimana mana
    Karyawan banyak
    Dana mumpuni

    Ternyata produk cuman bisa ngekor YIMM
    Akakakakama

  47. Harusnya malu dong

    Punya sumber daya sebesar ngastra
    Tapi ngekor YIMM

    Akakakakaka
    Masa pabrikan gede ngekor pabrikan kecil
    Akakakaka
    Malu
    Akakakaka

  48. Wwkkwkwkw

    Fbh kambing koar2 dohc

    Lha belinya kok sohc beat kredit tanpa dp

    Dohc cebong dibiarinnn karatan digudang

    Piye jal,congor gk sejalan sm fakta

    Ngoahahahaah

  49. Disinyalir blogeer blogeer sampah kanccuut ternakan yakefeet kaya arpispoot,miryodegan;triamondol udah tau nih penampakan nya

    Jiahahahhaha

  50. Kata FBH masih bagusan CIBERUK modip Variem

    Akakakaka
    Sport kok dangak
    Sport kok lampu kayak petromak, nyala semua
    Sport pairing kok tandukan
    Akakakakaka

  51. Wkwkwkwk

    Fbh baru punya dohc 150cc rasa bebekk belagunya minta ampunn coyyyy

    Gk malu apa sm fby yg udah punya dohc 250cc 2 silinder

    Eh lupa,fbh kambing kan muke tembokkk

    Ngoaahahahaah

    • Bangga dong, cuma jomblo aja selalu bisa kepret 2 silinder 36ps dibrosur. Apalagi kalo hondut dah bikin 2silinder 250, kadang disitu saya merasa sedih, ngoahahaha… bukan balapan di atas dyno ya atau test statis kaya genset, wkkkkkkkkk

  52. Makin mengkeret

    NVL udah superior makin superior

    Beda sama sebelah
    Makin anyut
    Akakakakaka

    Gawe semprot sak penak udele penting FBH isik gelem tuku akakaka

  53. Wkkwkwkwkw

    Fbh kambing koar2 dohc (padahal cuma punya dohc 150cc rasa bebek)

    Tp kok pamernya MS sohc beat kredit tanpa DP

    Ngoahahahahaha

  54. SOHC inferior yang hobi ngepretin CEBONG SUPERIOR

    akakakaka

    Superior lemotnya
    Superior protolnya
    Superior bosoknya akakakakakaka

  55. Disinyalir liat penampakan ini,fbh kambing semakin kejar2an sm bus kota ditengah jalan buat sebar brosur supaya cebong laku

    Ngoahahahahaahahahahaha

  56. YIMM ga neko neko
    Fitur fitur berfungsi semua

    Sebelah ?
    CBS : CONGOR BRAKE SYSTEM
    ISS : INGUS STOP SYSTEM
    ABS : AKUNENGKENE BOSSSS SOK

    AKAKAKAKAKAKA

  57. Urusin cebong peslip tung

    Awas ntar blunder lagi

    Jangan jangan tangki nya masih punya kutil lagi
    Akakakakaka

  58. FBH cukup pake variem
    Udah berasa pake ciberuk
    Akakakaka

    Maklum
    Ciberuk malah nyomot lampu variem
    Akakakaka
    Semprot kok culun
    Akakakaka

  59. Ekekeke

    inilah motor drakula penghisap oli

    Dengan fitur alakadarnya

    mesin SOHC fekokSarap 5speed di jamin rpm8000 mangap2 coy

    muhehehehehehe

  60. FBY dimanja sama YIMM
    NVL
    R15
    R25
    nmax

    Semua segmen ada

    Onda ?
    Ciberuk ?
    Cebong ?
    Perja ?
    Akakakakakaka
    Bosok kabeh
    Akakakaka

  61. Smoga kualitasnya setara old vixio..jng kaya Nvl lgi tampang boleh cakep Nvl tpi kualitas jauh di bawah old vixion

  62. perasaan kurang keker deh
    beda ama seri lama
    iy y tuh velg kok keliahatan aneh
    spak bor ane kurang sreg mending yg lama kirain yg bisa buka copot gitu sih cb banget

  63. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo…

  64. Ciberuk adalah motor paling paling sedunia

    Paling kencang
    Paling ganteng
    Paling cakep
    Paling superior

    NB : Versi FBH Dan TV OON
    akakakakakaka

  65. 2 cylinder aja masih ngimpi

    Masak mau bc piksen

    Malu dong

    Yang katanya sumber daya terbesar

    Bikin 2 cylinder aja masih sebatas ngimpi
    Akakakakaka

    • Betul bruukk, masih mimpi sambil nunggu plant 5. Kalo efbenyek menghayal sia2 kalo tetap mengharap vikong ngebul 6sipit & DOHC, ngoahahaha

  66. Harusnya punya sumber daya terbesar jadi trendsetter dong

    Masa sumber daya banyak
    Bikin 2 cylinder ga mampu

    Tutup tangki kutilan masih dipertahanin
    Modern woi
    Akakakaka

  67. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    huehehehehe….

  68. apalah untungnya yg kalian banggain tdk lebih dari merk jepang. sampai saling menghina. ingat tdk semua orang beli motor hanya utk bergaya dan pamer. tetapi sesuai kebutuhan.

  69. Semua yg bli pigson cm wong buodo..mtr sohc mesin gampang rompal yo dituku..haduuuh.pantese seng numpak bocah SD

  70. Astaga aura sincan tetep gak ilang..

    Lek wes 6sepit opo sek ompong 5sepit lek??

    Secara bebek aja 6sepit lo… ngisin ngisini wae…

  71. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    kkkkkkkkkakakak

  72. kemaren tukang kebun gw mau jual cebong ngalamat nggak laku laku, sama die di jadiin rumpon di kolam belakang gw

  73. Mengecewakan mending keep nvl ane yg lama
    kenpa ga pakae punya byson aja sih yimm tuh spak board norak lho….

  74. nvl sm r15 kenapa r15 keliatannya lebih lincah nan gesit yak? padahal mesin sama ,body juga bongsoran r15? jupi mx juga gesitnya khan main

    • bebek jadi jadian aja bisa ngepret cebong

      o iya cebong gigi 6 nya kan mundur

      ngalamat diasepin di 402m sama 2,2km

    • Cebongku bisa kepretin rombeng25 yang 36ps di brosur. Nyata loh, berdasarkan best time sentul, bkn di atas dyno atau test statis kaya genset, ngoahahaha

  75. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo

    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY kandang ayam. jiaaaaahahahahaha

  76. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo

    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY kandang ayam.
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiiii
    huahahahaha

  77. generasi terbaru motor 2 tak

    – kalau ninja 2 tak: ngebul tapi kenceng

    – kalau piksen lele: ngebul mesin ngeden ditempat

    ngiahahahahahahaha

    • ngeden di tempat aja ngasepin dohc abal abal
      oiya gigi 6 nya kan mundur

      ngalamat bisa menang di 402m sama 2,2km
      palagi disirkuit

      ngahahaha hihihihihiiii

      • Sirkuit mana??? IRS 150, 3yamangibul ga finish, 2 meleduk 1 mogok. IRS 250, rombeng25 dikepret CBR jomblo, ARRC 250, CBR jomblo borong podium. Rombeng 25 finish ke-6. Apalagi bicara moto3, moto2, yamangibul sampah permanen. Wkkkkkkkkk

  78. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang ayam.
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii

    ciacacacacacacaca

  79. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang ayam.
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii

    wekekekekekek

  80. lampunya kok masih tembem imut2 gitu yah slebor masih palapah pisang bwahahahah 🙂 nasib nasib jadi fby. Salam oli bocor salam piston ngebol , salam pelek down grade jupiter z pelek spoke y ngibul yimm makin ancur modelnya shincan sincan sincan

  81. kok nggak ada ya yang upload video ngepretin shincan

    yang ada video cebong diasepin shincan yang katanya ngebull

  82. Buktinya nnt ada d penjualan, FBH mw ngoceh smpe bibir dower, pala pitak, jidat korengan, pantat burik jg percuma, NVL tetep d atas angin, gimana cb150sf mw laku lah tu motor gagal kok, mesin dohc yg klotok2. Xixisixixis
    untuk FBY santai aj, liatin aj FBH kebakaran jenggot

  83. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii

    Rata 2 FBY culun. Hahahaha

  84. RECALL ADA PENAMBAHAN PART

    bonsaibiker.com/wp-content/uploads/2015/04/10981855_981552321855978_8807697186282024207_n.jpg

  85. Weew…ada pelk yang kelir biru ms broo,,pancen oye..mules ane di lampu merah kalo ketmu,,hahaha

  86. mesin ngebul, komstir oblak, segitiga patah, spido berembun, velg goyang dombret, cat gampang ngelotok, asal ada logo garpu karat tetep dipuja fby

      • whaaattttttt??? sales??? sales matamu puicek!!
        ngiahahaha..
        motorku aja Vario sm vixion. sorry yee… org ga buta merk itu bisa menilai mana motor yg baik mana yg enggak. selera itu masing2 bosss… atau jgn2 loe yg sales? Hahahaha

  87. ayo Kacung2 FBH pada giat BC. biar verza,megipreeet,sm cebong laku keras sm kaya maticnya
    . ayoooo…
    hahahahaha

  88. Dari komentar2 FBH.
    Kesimpulan, FBH makin ketar-ketir/panik..
    *nvl makiin. Guanteng jeeeee…..
    #kaburrrrrrr ndak disawat swallow neng FBH. 😀

  89. asli keren .. syg blm spmeat seat abd spakbor msh trllu besarr..
    oia yg didisttibusikan kq ga ad undercowl nya

  90. Ngoahah pasukan cebong ngelotok ayan berjamaah. Liat nvl makin ganteng. Bc apalah apalah biar nvl gak laku. Tenang orng indonesia sdh tau mana mtr real sport sama sport abal. Terbukti ms nvl ngasepin mahondut

  91. Inyong penah nyobo pixeng,enok tumpakane.Riko cobo podo bae karo r15,mesin,lampune.Neng sije,bedo rego.Biasane inyong kanggo kulakan warung karo delivery.Kurang pedene,dinggo pacaran neng alun-alun.Sing di deleng wong dudu pacar,malah pixengku.Wah kanggo kulakan maling….batin inyong.Pacar ilang ra masalah,motor kreditan ilang.Nambahi masalah.Bener ra mbul….

  92. asyik

    orongorong.com/2015/04/29/bocoran-produk-suzuki-yang-akan-di-launching-seperti-apa-new-satria-fu-150-nantinya/

  93. Vixion VS MegaPro : menang Vixion
    Vixion VS New Megapro : Menang Vixion
    New Vixion Lightning VS CB150R : Menang NVL
    New Vixion Lightning VS Verza (semprot murah) : lumayan ngangkat, tp tetep NVL juaranya……..

    Udah jualan sepeda ontel aja….. dikasi merek Honda… Dijamin laris manis…..

  94. Makin jadi “ninja 4T YIMM”.. Hahahahah… Fby blng Ahm ga ada kreatif,skrg Yimm jg sama.. Bukti kalo sama2 ga kreatif..

  95. SASIS mongstor ku bekarat,, gmn ni?? apaboleh pake pagar teralis,, secara sasis mongstor ku teralis dr awal.. piye Ngahaem

  96. Fbh munafik. Beli sport 150cc nya tetep beli v ixion. Kalo fbh sejati harusnya cb150 bisa nge kill v ixion. Fakta berbicara

  97. Om saya sbg Biker old vixi mau tanya apakah Nvl ini kualitas setara old vixi.?
    Klw menurut saya Nvl cuma downgrade old vixi di sektor kualitas mesin,hanya upgrade di tampilan saja..contoh Nvl sepupuku bru di bawa turing depok tasik dah kna korban shock dpn bengkok+knalpot ngebul,tpi old vixi ku aman” aja
    ————————
    FBH nyamar.. :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here