iklan iwb
iklan iwb

Turing R15 dan R25 Bandung Karawang (2)

Bro dan sis sekalian…..secara official Yamaha via agency mereka ngontak Blogger termasuk IWB untuk berpartipasi dalam turing dari Karawang ke Lembang. Kabar yang membuat kita semua tentu sangat gembira karena sudah lama tidak turing bareng ki. Pertanyaannya nunggang motor apa ya bro saat turing nanti??…..

Dari invitation resmi…..Yamaha hanya menyebut lokasi keberangkatan yang disebut dari Karawang. Mengusung tema “Blogger gathering” meeting point dari DDS lanjut ke YMMWJ Karawang baru disana kita dilepas untuk turing arah Lembang Bandung. Pihak panitia menyarankan agar masing-masing membawa jaket karena mereka hanya menyiapkan perlengkapan rider gear. Kecuali kulit sudah tebal monggo mawon :mrgreen: turing pakai kaos oblong. Soal ini mah amannn…..IWB sudah menyiapkan jaket Respiro Panama sebagai jaket wajib untuk menemani membelah jalanan….

iklan iwb
iklan iwb

Last….turing dijadwalkan berangkat Kamis kembali Jumat. Agenda yang diusung jelas cukup membuat kita penasaran secara hingga detik ini Yamaha bungkam tidak memberitahukan unit yang digunakan turing. Hhhmm….IWB sih ngarep skutik NMax mzbro secara cukup penasaran jika motor ini dipakai turing jauh. Tapi IMHO terbuka Soul GT blue core kayaknya. Eh…apa malah MT09 ya??. Haiyahhh…ngimpi tenan. Btw….kita lihat saja agenda mereka nanti. IWB akan senantiasa melaporkan dari lokasi agar sampeyan nggak ketinggalan berita. “Blogger gathering” dengan turing??. Ini baru juozzzzz….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

    • BREAKING NEWS.

      Kabar ditundanya eksekusi mati terhadap salah satu terpidana mati kasus narkoba atas upaya dan kegigihan masyarakat Yogya mengadu kepada presiden Jokowi.

      Dengan terkabulnya permohonan ini, selanjutnya terpidana diminta untuk kembali lagi ke Yogyakarta, dan selanjutnya akan diberi tugas menjaga gunung Merapi dan diberi gelar . .
      mbah Mary Jane . .
      untuk menjadi Juru Kunci gunung Merapi menggantikan mbah Marijan.
      Sekian!!!

  1. Menurutku bakal launch NEW VIXION FACELIFT… BYSON FI… dan MT25… sayang kalau launch bareng bareng, malah bikin bingung calon pembeli

  2. coba kalau hari libur ane bisa

    orongorong.com/2015/04/29/bocoran-produk-suzuki-yang-akan-di-launching-seperti-apa-new-satria-fu-150-nantinya/

  3. waaah ketemu iki lek….awas tak photo sampean…pas bgt lek sesuk aku nang lembang 2 dina…awas tak jepret lek..

  4. Buat Lek Iwan

    Tolong habis Upload di cek lagi tuh artikelnya
    banyak yang kepotong tuh huruf di sebelah kiri, jadi ndak nyaman baca artikelnya harus ngiro ngiro dewe….( kadang ning rodo kerep)

    #ndandak nganggo mikir he he he he
    Salam Sukses

  5. wow asik ni ..ane asli karawang om iwan..bsk brkt jam brp and di daerah mana krawang nya?ane pengen liat ah sapa tau bs ktemu om iwan and minta ttd nya..hehe..btw YMMWJ itu singkatan apa?thanks

  6. yamaho pamer teknologi moto gp
    semua motor ayanmaha make pake seamless gearbox,sohc,moto gp getoooo,ngoahahahaha

  7. saat saat dimana FBY bisa reunian. ha hay. mantap…! kalo bisa ajak wak sunari, mbah darmo turing pasti rame kang.

  8. Bloger abal2 pasti ga diundang…..
    Ngoahahahaha……..
    Melas amat nasibmu…….
    Sabar…..
    Ga ada yang instan kecuali susu, mie, dan ….

  9. Saya juga di undang kang,
    katanya suruh milih sendiri motornya.
    Matik okey !
    Sport yo okey juga !
    Bebek its okey wae ! 🙂

    tapi ngomong” bakal di kasih uang saku gak ya ;D ?????
    Datang paling awal akh biar gak kehabisan MT09 nya :v
    wakakakaka
    ngarep :’)

  10. tak doain kang dapet R6 atau MT-07 kalau gak ya Pake NVL facelift …

    ngarep boleh kan ??? tapi jangan sering ngarep nanti di phpn baru tau rasa 😀

  11. ati2 juga kang, baju dan celana periksa
    takutnya ada cat yg ngelotok dan nempel di baju dan celana kang iwan
    maklum kang, kan kualitas ekspor ala yamaha…

  12. Ini baru laki. Bkn kyk ngahaaem di ajak mkn mlem. Ketwan mtr mana gampang rompal klu di ajak touring. Ngoahaba tantang ngelotok mu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here