iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Block head Honda K56_Sonic150 (1)

Bro dan sis sekalian…ditengah penggalian tentang K56A atau kita sebut saja Sonic 150 reborn…..IWB mendapatkan informasi non teknis yang cukup mencengangkan. Belum kelar ditanah air ngubek-ngubek perkara sosoknya….AHM terpantau sedang melakukan trial eksport motor baru yang diduga sebagai K56A kePhilipina. Weleh….serius tenan po piye??….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Itulah info yang IWB terima. Dari data yang masuk ke newsroom IWB…..AHM mengirim motor baru berstatus belum rilis ke Philipina sebanyak 50 unit. Disinyalir menggunakan kode K56A atau yang biasa kita sebut sebagai Sonic 150 reborn produk dikemas tertutup dan dikirim dalam peti kemas. Menurut sang sumber pula…50 unit ini berstatus trial dengan kata lain Honda Philipina memang meminta secara khusus untuk mempelajari si ayago bike sebagai proses riset. Jumlah diatas kabarnya sebagai jembatan untuk meminta kiriman jumlah yang lebih tinggi dan terbuka hingga 3000 unit (jika gol). Indikasi K56A kedepan menjadi global produk??….

Memang terlalu prematur kita menyimpulkan mzbro. Apalagi tidak ada data hitam putih untuk mendukung info ini. Tapi secara posisi bisnis informasi diatas sebenarnya cukup logis mengingat kedepan Indonesia lewat AHM bakal menjadi basis produksi roda dua untuk kawasan ASEAN. Plant 5 memang bakal membuat semuanya berubah. So….K56A??. Aromanya global produk nih kayaknya. Ditunggu saja brosis. IWB tahu semua slumut-slumut budrex soale gambare nggak juga nongol. Ada waktunya mzbro. Sabarrrrr kangmz :mrgreen: ……...(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

182 COMMENTS

  1. Katanya ngahaem punya segalanya

    Vendor Astra semua
    Urusan duit paling mumpuni
    Pabrik banyak

    Masih aja ngekor YIMM
    Akakakakakaka

    • yang minta kan Honda Philipina bukan AHM yg semata2 ngirim kesono…
      lu dungu apa oblak otak lu…
      baca dulu yg bener baru nyolot..
      woy fby dungu palelo pake becak yaa kok oblakk terus gkgkgk

    • berita yg langsung bikin FBY terguncyang berjama’ah.

      bln depan pasti anggaran BC dinaikin.

    • Fbyamaho paling pandai memutar balikan fakta,,,,
      Orang pabrik pabriknya ahm sendiri koq yamaho yg gondok…
      berarti ????
      Yamaho lagi stress berat wkkwkw

  2. Apa ngga malu ?

    Akakakakak
    Yang ngakunya punya resources yang besar

    Ternya ga lebih dari sekedar follower
    Akakakakakaka

    Trend setter dong, kaya YIMM Boss
    Akakakakaka

  3. Jangan koar koar MS mulu

    Akakakakaka

    MS ga menentukan kualitas
    Semakin banyak MS kalo ga ditunjang SDM yang mumpuni, part yang jempolan

    Dijamin cuman bakalan jadir rongsok berjalan
    Akakakakakakak

    • Sdm e koyo sunari…sidane sdm e pke kepala becak koyo sunari gkgkgk
      ri sunari ndagel o ae ri…ojo kerjo wes…
      anakmu njaluk susu riii..mso pe mbok susoni ndas becak gkgkgk ri sunari ayo tutukno dagelanmu ri… 😀

    • Contoh yahomo masih banyak nunggu d gudang..
      Penjualan maret honda 68% trus sisanya d bagi yamaha kawasaki suzuki tvs..
      Trus dapet berapa % tu…klo dah d bagi..›?

  4. Liat pabrikan luar

    Mereka ga memprioritaskan MS
    Tapi kepuasan pelanggan coyyy

    Kalo ngahaem ?
    Yang oenting untung
    Akakakakakaka

    Udah gitu masih aja koar koar MS
    Dasar FBH Cawet
    Akakakakakaka

  5. contohnya meong jamban pelk geal-geol..komstir oblak..cvt suara curut…tarikan lemoott…buoros ga ketulungan!!! salam rompal ya bro!!!

  6. Berpikir cerdas dong
    Akakakaka

    Buka mindset
    Tak selamanya Motor itu Honda

    Akakakakaka
    Mindset jadul masih aja dipake
    Akakakakaka

    • Bener kata mpok sunari.. mari kita biarkan mpok sunari berpikir sejenak. Berpikir sejenak, mulai #lagu mana laguu
      Wkwkwkwkwkwk

    • ri jarni ta sing due pikiran lek motor iku honda..wes hak mutlake seseorang berpikir koyo gtu..
      namae juga indonesia ri…
      lek koe nang india seje mane ri…
      india ngunu prinsipe “kl motor mesti vixion with becak head” hhhhhh
      ri sunari ndagel ae ri ga usah kerjo

  7. Lha kan ada motor CBU CiBeRuk 250 cc?
    Hahahahaha
    Kata fBHomo sendiri yang bilang kalau AHMocin kaga mentingin jualan sport CBU, CiBeRuk250 mau laku sukur kaga laku juga ga apa, makanya 0 unit #jlebbb
    Tapi emang iya sih, AHMocin Jardine kn mampunya cuma mentok bikin 150 cc DOHC rasa bebek.
    AHMocin kalah sama VIAR Dong, VIAR aja bisa bikin motor 250 cc.

    Bruakakakakak

    • Ahm sport 150 mocin bisa ngepreti 250cc, aneh ga? Tuh liat best time CB150 lebih cepat 6detik dari rombeng25 250cc 2 cylinder sunatan massal, ngoahahahaha

  8. Yang ngakunya Pabrikan Besar penguasa MS roda dua di indonesia

    Ternyata ga lebih dari sekedar follower
    Akakakakakak

    • Gimana tuntutan motor roda3 ke yamangibul, dah beres belum, wkkkkkkk… kenapa ga nyontek becak aja, biar ga ada yang nuntut, wkkkkkk

  9. Aku bingung
    Kemaren ada yang koar koar

    “Woi FBY, lo ga inget apa, barang barang lo dari Astra semua coy, cakram astra, shock astra, body astra, malu coy, Astra itu pabrikan gede, emangnye YIMM, akakakak”

    Ternyata pabrikan Sekelas Astra cuma ngekor YIMM ?
    Akakakaka
    Resources sebesar itu ga punya jalan sendiri ?
    Akakakakakaka

  10. Bikin motor aja masih kebingungan menentukan jalan
    Akakakakakaka

    Liat YIMM
    Maju dan Menggebrak
    Akakakakaka

    Onda mana ? Ngekor mulu akakakakakaka

    • YIMM menggebrak dengan ndas becak gandeng ndas lele ri sunari…. 😀
      ri sunari tutukno dagelanmu ri…
      YIMM lek iso nggebrak telak paling wes ga bkin produk sdm sunari dgn kepala becak dan otak oblak hhhhh
      ri sunari ndagel ae ga usah kerjo 😀

  11. Yang ngakunya punya 5 PLANT

    Resources terbesar dari AI group
    Ternyata masih ga bisa membuka pasar sendiri

    Apa apa ngikut akakakakakaka
    Harusnya dengan segala keuntungan kayak gitu, bisa memonopoli industri

    Sayang aja, faktanya, ngahaem itu cuma kacung
    Akakakakakakakaka

  12. Hahahahaha

    AHMocin Jardine bisanya cuma mentok bikin motor 150 cc lokal

    • masih cm 150cc tp koe nyolot…iku artine fby ketakutan…
      150cc ae wes resek lu :Dhhhh sirik takut kesaingan…lah wong produk 150cc masuk market red ocean ,,,

      • Hahahahaha

        fBHomo yang kaga tau malu cung, kaga punya perbandingan 2 silinder 250 cc mlh cium ketek Ninja.hahahahaha

      • Hahahahaha

        Red ocean yak cung?
        Jajaran 150 cc mahonda semua gagal kill Vixion.
        ini efek fBH hidup dibawah garis kemiskinan cuma mampu kredit BeAT Fi (Full idiot) dp 0 persen, itupun ditarik leasing. #jleebb

  13. Ngahaem itu tuli
    Beda coy sama YIMM

    Mendengarkan apa yang dimau konsumennya
    Akakakakakaka

    Sekedar ganti tutup tangki kutilan aja musti bikin ciberuk dulu
    Akakakakakakaka

    Resources gede tapi follower akakaakkak

    • fby minta matic yg penampilanya super kaya beat..dan akhirnya yimm mndengar..walhasil terciptalah duplikat beat alias meong m3,udah cc gede eh ga bs lari wkwkwkwk
      fby ntar lagi minta kl bkin matic duplikat yg bs lari dong hhhh 😀

      • Bruakakakaka

        Jossss sdh ketebak.
        Cuma itu yang bisa dibanggain fBH.
        MS skutik dp murahan lalu ditarik leasing.

  14. saya pikir honda sebaiknya membuat kelas tersendiri yang masih kosong, kalau mengikuti Satria FU-150 dijamin nggak bakal laku, Ayago? ya Satria, mindsetnya begitu, pabrikan manapun yang ngeluarin ayago lewat…

  15. Hahahahaha

    Makan tuh 150 cc berjamaah
    CBRompal150 lokal
    Cebong150
    Verza150
    Veriem150

    250 cc nya mana???
    Malu ah sama VIAR.

    Bruakakakaka

  16. Josss setuju

    Honda harusnya bikin kelas sendiri, kelas bebek idiot 150 cc DOHC rompal kejang-kejang.

    Bruakakakakak

  17. Sebaiknya dikasih nama CS1 rebloon Fi (Full idiot)

    Bruakakakaka

  18. Setelah melakukan penelitian mendalam motor honded trnyata overprice matic
    vario 110=hrusnya 15 jotu
    vario 125=hrusnya 16 jotu
    vario 150=hrusnya 17 jotu

  19. sial ndlosor maning rekk … !!! wah rossi .curang tuhh nyenggol ban depan motor RC213V marc ….

    kata FBH sehh gitu 😀

  20. ngalamat mx-ngebul bakal kebakaran jenggot lek

    mesin boros oli turunan piksen lebih cocok dipreteli jadi mesin cukur ketek

    muehehehehehehe

  21. Resources besar karna banyaknya SDM yg tebar brosur dan sukses melobby dengan DP 0% bonus Dangdutan pinggir jalan

    DP 0% dengan kwalitas prothol
    BletakDuooorrr..

  22. wow produk eksport

    orongorong.com/2015/04/28/honda-malaysia-meluncurkan-dream-ex5-fi-motor-jadul-berteknologi-injeksi/

  23. penonton….euy….liat sunari yu…dimana….dilampu merah lah….liat tuh lagi cuap cuap….bawa spanduk…blucolor…dipilih dipilih yang suka geol-geol,yang oblak,yang bocor olinya,yang spakbor miring,yang disunat,kepala lele, yang lemot…yang bantet,…ayo kasih semangat ke sunari…beri tepok tangan..ayo ri..ayo ri semangat….garda terdepan…stel dangdutan ya

  24. Sy sdh mencoba merubah mindset.. Akhirnya sy memboyong NVL 2 thn lalu.. Dan sekarang sy kecewa.. Bisakah anda mengobati kekecewaan saya?? Aja waton ngomong kowe!! Aku wis mbuktekake.. Ora mung waton ngomong kaya lambemu.. Oh ya, sakdurunge aku nganggone tiger revo..

    • @Sunari

      Sy sdh mencoba merubah mindset.. Akhirnya sy memboyong NVL 2 thn lalu.. Dan sekarang sy kecewa.. Bisakah anda mengobati kekecewaan saya?? Aja waton ngomong kowe!! Aku wis mbuktekake.. Ora mung waton ngomong kaya lambemu.. Oh ya, sakdurunge aku nganggone tiger revo..

  25. wes om… japri ae yo gambare sonic 150 reborn, biar makin mantepp iki nabungee, kwkkkkkwwk

  26. wkwkwkwkwkwk

    kan masih ada aja FBH koar koar MS

    kan udah gue bilang kalo banyaknya mass pro itu ga menentukan kualitas

    wkwkwkwk

    yang ngakunya punya resources besar ternyata ga lebih dari sekedar follower
    itu fakta tung
    akakakaka

    maap ye tung membuka tabir
    akakakaka

    banyak yang pake belum tentu bagus
    akakakakaakaka

    • Balikin aja ke service
      bagaimana pelayanan ahass sebaliknya gimana pelayanan yamaho?
      Saat honda move on ke revolutionary model, lihat aja pasti jangankan yamaho, kawaksaki saja bukan tandingan
      Jadi soal timing saja

  27. 54. AaSunariyanto – April 29, 2015
    Sy sdh mencoba merubah mindset.. Akhirnya sy memboyong NVL 2 thn lalu.. Dan sekarang sy kecewa.. Bisakah anda mengobati kekecewaan saya?? Aja waton ngomong kowe!! Aku wis mbuktekake.. Ora mung waton ngomong kaya lambemu.. Oh ya, sakdurunge aku nganggone tiger revo..

    kalo curhat jangan disini
    akakakakakakaka

    ngaku aja kalo FBH
    ga usah pake nyamar akakakakakak

  28. ada juga FBH yang ga baca artikel

    kan kang iwan bilang
    dengan adanya kiriman Sonic Abon ke pilipin
    menimbulkan isu bahwa ngahaem akan jadi basis desain produksi ASEAN

    panik ya ngahaem ngeliat YIMM makin mandiri akakakakakak

    ngekor lagi deh akakakakaka

    setelah produk ngekor YIMM
    strategi pun ngikut akakakaka

    trus buat apa punya resources besar kalo cuman bisa ngikutin akakakakak

    yamaha semakin di depan
    yang laen makin ngikutin akakakakaka

  29. ntar jg pasti mual2 lihat cat motor oondah yg setahun mbulak.
    plastik kusi ala mainan pasarane anak2.
    matane pengguna oondah micek.
    maklum pengguna oondah kwi wong2 idiot penyuka kridit tanpa dp

  30. Juozzz kkualitas ekspor..

    Sama kayak sebelah tapi punya sebelah recallan

    Ekekekekek damn coment yg baguss

    • La ahm produk dalam negeri aja recall(update) kalo diekspor sampai pelabuhan masukin laut hahaha

  31. yahama jadi basis produksi karena over capasity……
    kapaasitas 4,5juta setahun cuma laku 2 juta lebih……
    jadi darippada nganggur ya kasih pproduksi buat export……
    APA ITU KARENA HEBAT…..?
    TANYAKAN KE Asu nari
    .

  32. wow. Alamat Mx king Punah. Vixion punah. Maklum motor drakula penguras Oli. Pigson contohnya.
    huehehehe

    Save nasi aking for fby Blekok. nguakakakaka

  33. Byk FB Pekok Pada Ayan Liat Honda AHM Semakin Digjaya…

    Salam Menuju MS 90%, dimana Saat Itu FBY Pekok Modar bin mampus

    • Fbh pekok target 90% kok bilang fby punah kalo 100% baru punah makanya belajar ngitung dari 1 jangan dari 0 unit terus

      • Lo gak belajar sis hampir tiarap kmi hanya ngandalin sport justru yimm yg jadi saingan ahm justru yimm yg bikin roda dua di indonesia seru gak di kuasai satu produk

      • Walaupun Sis motor tiarap tinggal ke klas mobil om..klw Kmi tuh dah segmented ke moge om jdi jualannya ga bnyak” amat..lah klw Yimm tiarap jg mw bikin gitar tua om..

  34. baru 50 unit udah koarr koarr dann dipuja …. YAMAHA RIBUAN DAN INDIKASI AMPE RATUSAN rbu hohoho

  35. FBY harusnya kalem weh..pig son msh laku koq..
    lah ini malah Bc ga jelas ketauan bner Fby ketakutan ga laku lgi x ya sesembahannya gara” pig son bnyak penyakitnya..

    • Kalo banyak penyakit pasti udah gak laku masyarakat dah cerdas beli dari referensi yg dah punya bukan dari tukang bc kayak kalian

      • Nah itu tw klw motor laku brrti kualitasnya bagus,,knp om msh aja BC sma tetangga sebelah..sgala Bc laku ga berarti kualitasnya ga bagus..berarti ngahaem laku karna kualitasnya bagus donk om..ayo jngn ngeles lgi..bukti liat data AISI aja ya om..

      • Bukan om honda laku karena mindset masyarakatk kalo motor ya honda memang dulu kita tahu honda kualitasnya bagus bebek 70an aja sampai sekarang masih oke tapi kalo honda skrg hanya ngejar profit justru masyarakat jadi korban

      • Klw onda hanya ngejar profit ga di barengi sma kualitas psti penjualan turun tpi knp malah naik om..tanya knp.?

      • Belum juga karena dp murahnya kita tahu kan honda yg laku produk bawah untuk orang penghasilan rendah yg pendidikannya kurang entah itu urusan kredit macem atau yg lain untuk orang yg lebih pinter dan dana lebih pasti milih yg lain

      • La itulah hebatnya sistem kredit barang yg mahalpun gak akan terasa apalagi dng dp yg sangat murah orng gak akan hitung jatuhnya berapa yg penting saya harus bayar berapa tiap bulannya

    • Ketahuan kalo php masak masyarakat sendiri yg jadi konsumen cuman kasih pritilan nasib jadi fbh

  36. behhh ngakak baca yg BC nya pake urat semangat…hahhahahaiiii……… mau tau motornya pada apaan sih ya ni orang pada?????

  37. kyknya AHM kbagian ngerakit aj deh .. soal nya ane pernah bongkar body CBR 150 K45 hampir semua komponen kelistrikan made in vietnam .. apa mungkin Vendor2 part di Indonesia gak sanggup ngebuatnya ??

  38. wkwkwkwkwk

    FBH cuman berani komen pake klonengan

    maklum mereka sakit ati kena bully terus

    akakaakakakakaka

  39. ngapain sih kok FBH pake klonengan
    takut amat

    kan ngahaem penguasa MS ya kan ?
    bangga dong harusnya
    kenapa harus pake klonengan cuman buat ngadepin FBY

    akakakakakakaka
    malu ye tung ?
    akakakakakakaka

    kasian si lutung malu menjadi FBH akakakakakak

  40. Waduh mAsak pabrikan Global yamAho di Obok Obok Pabrikan honda abal abal macem AHM gini ya… sunguh sunguH MengenasKan… memalukan Coy… wkwkwkwwkwk Maho yaMaho aja… MuooooooooooooooDhar..Moo

  41. Josh, setelah yamaha kini giliran honda menempatkan indonesia sebagai basis produksi ASEAN, lapangan kerja bertambah…

  42. Pilipina jadi Target kelinci percobaan ngahaem jilid 10..dikasih ayam tiren made in bantargebang

    Mueheheheheheh

  43. Yimm export ke eropa n amerika

    Ahm export ke filipina n timor leste

    Kualitas emang gk bohong bozzzz

    Ngoahahahah

  44. Kalo kata fbh kambing,export itu berarti ϑ¡ dlm negeri gk laku terus dibuang ke luarnegeri

    Ngoahaahahaha

  45. Fbh kambing itu anti dohc

    Tp kok koar2 ms sohc beat kredit tanpa dp yo

    Muka tembok coyyy

    Ngoahahahaa

  46. Di sinyalir fbh tak mampu beli. Mampunya beli beat tanpa dp saja. Sonic 150 di batalkan diproduksi di indonesia.

  47. Ahm kelimpungan bozzzz

    Laba jualan sohc beat dibagi 3 gk cukup buat nutup utang

    Jd kelabakan ngikut2 export yimm,padahal bukan basis global

    Ngoahahahaha

  48. Baru cuman pilipina udah mencret para fby. Gimana kalo ampe ke eropa?
    Bisa rutin minum obat no.7 ampe 1 taon ni fby.
    ngoahahahaha…..

    • Ahm eksport ngeropah.?..judule ngimpi..

      Ngeropah mana mau motor rompal..

      Ngahahahahahha

  49. Buat Fbh kambing pasti kemahalan. atut gak laku makane antisipasi ngahaem eksport si domba garut ke timor leste eh.pilipina.
    bletak duor series udah cukup buat fbh kambing*murah meriah

    Muehehehehehe

  50. wkwkwkwkwwk

    kacung masih aje maen klonengan akakakakakakakakaka

    kalah argumen ya gitu tu akakakakakakaka

    dasar FBH cawet

  51. Fby ini koq kayaknya ngotot banget ya merasa bahwa mindset orang2 itu harus sama dgn mereka?
    Apa sih yg dipersoalkan?
    MS AHM lbh besar.. lantas kata fby itu dianggap tdk berkualitas? Cuma menang laris krn DP murah?
    Trus bgmn dong dgn motor yamaha yg justru selalu maksa banget kreditnya.. Dibanding motor2 Honda yg justru masih lbh mudah dibeli cash.

    Soal kwalitas bodi, okelah yamaha unggul krn body mengkilap, model agresif dan rapih finishingnya. Tp apakah itu paling penting untuk motor? Tetap aja yg paling dibutuhkan adalah mesin bro. Dan teman2 saya yang gunakan NVL sudah kapok pake mesin yg konon lebih murah dari vixi lama.
    Pertanyaannya.. Beli motor itu, butuh body plastiknya atau mesinnya?
    Coba deh jalan2 ke daerah Seko, Luwu utara.. Sulawesi Selatan. Disana adalah dataran tinggi dgn jalanan nanjak smpai 1800 meter dpl. Itu adalah daerah dgn ojek termahal dgn bayaran 300rb smpai sejutaaan sekali jalan. Tanyain deh.. Ada gak ojek disana yg pake yamaha? Gak ada bro! Bahkan sekelas rx king 2 tak pun keok tidak berkutik menaklukkan medannya.
    Tau yg dipake disana? Revo 100 dan 110cc, Blade 110, Vario 110, beat karbu dan beat injeksi.

    Kl ndak percaya silahkan datang ke seko. Tanyain kenapa ojek2 disana tidak pake yamaha… Karena itu berdasarkan pengalaman mereka.

  52. Sbg tambahan.
    Menggunakan motor di seko, sekali jalan dan pas pulang.. Ojek disana langsung ganti shocbreaker. Itulah knp smpai harus bayar mahal sekali ngojek. motor honda yg dipake kebanyakan sdh di modif dgn ban dan suspensi garuk tanah macam motor trail mini. Aneh saja krn motor smacam xride pun ternyata tdk diyakini tahan banting disana. Medannya ganas… Tanah dgn kontur kasar bercampur dgn aneka batu cadas. Jangan harap bs melaju dgn gear 3 disana… Kecuali bila telah bertolak pulang.

  53. Kita harus jujur bleh
    kualitas honda astra punyak
    kawasaki jual gengsi
    suzuki jual mahal
    yamaha entah jual apa, brandnya seperti tdk punya pakem…

  54. Strategi ahm emang nunggu kompetitor bergerak dulu. Jika kompetitor gak bikin inovasi,maka ahm akan stagnan. Yah,harus diakui para fbh

  55. mau nanya nih para sales Honda, kenapa dari dulu hingga sekarang hampir semua varian motor Honda itu mudah bergetar & berisik bodynya, materialnya mudah berkarat,
    Kalau rantai motornya tidak presisi, sering berisik, walaupun itu motor baru, sparepatnya mahal…..
    kalau di matiknya van belt mudah pecah-pecah, mudah ganti, sparepartnya paling mahal dibanding merk lain, biaya servis & olinya lebih mahal dari merk lain?…………………………

    Kalau lihat motor tarikan di leasing – leasing motor, motor yang kondisinya paling memprihatinkan adalah motor Honda, sudah itu pake sparepart KW, padahal motor merk lain kondisinya masih oke, mulus, sparepart original, padahal tahunnya juga sama…… Gimana kualitas Honda???????????

    Kalau produksi jutaan unit, padahal manusia tidaklah 100% sempurna, dalam produksi ada juga nilai error / gagal produk / rijek, itu motor Honda yang rijek kemana saja? Kalau nilai rijek misal 2%, berarti dalam 1 juta unit ada 20.000 unit rijek atau 80.000 unit dalam 4 juta unit produksi. Pertanyaannya kemana motor rijek itu?????????????????

  56. gk usah pake acara tutup mata lah om..tau sendiri gimana mental masyarakat indo..sebelum di tarik leasing pasti lah mereka nukar part part motor pake part KW..gue tau soalnya sering denger bahas masalah gituan pas ngopi..terus kenapa bisa di ganti yg kw ya tau sendiri gimana ketersediaan part2 motor honda..coba aja ke toko sparepart tanya part honda..dari yg ori..kw1 sampe kw27 juga ada..

  57. terus yg bilang produk kalo laku itu pertanda produk bagus jg belum tentu..kembali lagi ke masalah masyarakat indo..gk usah pake acara tutup mata lagi ahh..masyarakat indo kebanyakan suka budaya latah..booming batu akik ya ikut2 an beli padahal sebelum booming gk peduli ama batu2 an..booming tanaman hias ikut2 an beli haduh capek deh…matik yg booming ya beat ya udah semua pake latah beli beat..motor laki booming 1st vixion eh semua latah beli vixion..kalo orang jawa bilang “opo jare wong akeh ae”

  58. trus ada yg bilang follower ? sekali bikin new produk paten in aja biar gk di jiplak repot amat..trus yg gue heran cb150 jiplak vixion ?jiplak darimana nya yaaa..tuh ente semua liat kasus old cbr150 ama minerva..kalo kasus kaya gitu lu koar2 jiplak gue yg bakal ngaminin pertama..debat koplak gk pake nalar n akal

  59. Gawat gawat Pasar yaMaho di negri orang bakalan di obok obok juga sama AHM… kacian kacian Maho.. yaMaho jadinya….

Comments are closed.