iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Bro dan sis sekalian…..pasca kang Ari mendapatkan penampakan dari jauh….malam ini IWB baru saja menerima kiriman gambar dari bro Mardio (suwun kangbro) yang melontarkan testimoni cukup berguna. Melihat dan menjepret secara langsung dari dekat….ada beberapa hal yang sangat penting dijabarkan doi yakni…..

iklan iwb
iklan iwb

iwb(2)iwb(1)

bloger 2 photo kontes

Aslinya jauh lebih keren dibanding versi lawas. Sentuhan yang dilakukan Yamaha membuat sosok NVL berubah. Ada beberapa poin yang digaris bawahi yaitu…..tulisan Vixion kini menggunakan emblem bukan striping seperti sebelumnya. Kemudian untuk shroud menganut dual layer seperti model Mio M3. Semuanya semakin garang karena pada versi baru crankcase engine dikatakan dilabur warna gold bukan silver murni. Berikut penuturan doi…

“Aslinya bagus banget sayap depan kanan kiri memakai emblem vixion bukan striping dan stiap sayapnya double layaknya mio m3 blok mesin berwarna gold semuanya. Spakbor belakang lebih pendek dan lampu depan lebih kecil. Foto baru aja saya ambil jam 7 malam di wilayah Bekasi Timur Bulak Kapal sampe masuk ke gudang penyimpanannya di samping pabrik Suzuki mobil indonesia”

– Mardio-

Nah…piye, menarik to kangbro. Jadi untuk melengkapi data sebelumnya bisa IWB rangkum sbb :

– NVL facelift shroud menganut dual layer/berlapis
– Tulisan Vixion menggunakan model emblem bukan striping
– Crankcase engine berwarna gold
– Spatbor lebih pendek
– Secara dimensi, lampu depan lebih kecil

Wis…..selebihnya monggo biarkan gambar yang berbicara. Walau rada gelap setidaknya sampeyan bisa mendapatkan gambaran desain dari dekat NVL facelift 2015. Piye kangmzzzz, ora melu-melu IWB. Hanya ingin mengucapkan selamat bergalau ria…bubar celengannnn :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

354 COMMENTS

      • Kayak ape aja di motor mesinye mesin motor cewek jupites kurang gambot di mate..
        Spakbord jelek murahan bet yak
        tuh nalpot salome ama jupes donk!?
        Kepanjangan kek suling aje..
        heeeee…
        Bau downgrade nih bang jangan dalem2 belainnye ..

          • cocoknya shincan itu bertopeng monyet salam yimm sport terkerennya r15 laiinnya shincan plapah pisang desain culun bak cbr 150 r

          • ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́ Mbah Dharmo ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́

            satu lagi yamaha new vixion ngeden khas
            mesin bebek sohc , Daaan Lampu depannya
            90% mirip shincan slebornya segede daun
            pisang nggak ada seninya sama sekali ni
            mongtor

          • Kalau disain atau bentuk kepala shincan & plat nomor koyo djidat seperti New vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

            dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.Salam Slebor Plapah pisang Relief Candi Borobudur! Salam ngebul ya bro!!!!!!!!!!!

        • Salam kunci kontak ujung tanki norak

          Salam slebor plepah pisang lebayy

          Salam digendong gl pro di bromo

          salam boros kampas kopling

          salam body odong yamaha new vixion

          • bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi)
            masih bagusan verza 16 jtaan daripada lampu beruk yamaha new vixion shincan tembem mbutul 25 jtaan juga masih sohc lemot, ada fitur auto njebluknya juga

          • Males malu lah om beli motor kepala shincan slebor plapah gedang sebut saja new vixion lightingnya mat solar maklum modelnya culun pakem jadul

          • Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang.
            Jelas2 tembem gitu. Udah bro segera ke
            pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus
            segera diganti tuh sudah ngebul Pistonnya. Salam slebor
            plapah pisang ya bro!

    • Fby dkasi tampilan uda seneng…body krupuk,cat sana sini…tp mesin jiahhh turun temurun dr bebek njengking,sichan ndas becak,smpe rombeng lele podo kabeh…mesin haus oli,dr majapahit gk ada pembaruan,ngebull,spakbor miring,lampu belakang mati,sekok depan protol,ban geal geol,setir oblak,mesin ngeden…kebanggan fby dungu..seneng nya tampilan doang…pencitraaan doang…nghahaha

      • Motor mu opo le..

        Paling ya nyemplak matic dangdutan pop ice bersama jkt 48 rapet slangkangan motor sejuta umat

      • Banderol harga motor yang kemahalan alias
        operpret,alamat akan nyungsep didalam gudang
        dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali. Salam Model Keren dari dunia lain ya bro!!Salam ngipi Mt 125 ya bro!!! Salam shincan Kepala bagong Hidrocepalus pesek

    • Bujukkkkkkk dah!
      nape jadi kedodoran gitu tuh mesin ye
      Spakbor kagak ade yg lain apa tu
      Kenalpot nape pake nalpot jupe tuh?
      lampu kagak proji? Busyet dah
      Menurut gue downgrade nih motor
      cuma dinaikin pernak pernik doang
      Mesin di warna ngga banget !

      • MUKA SINCHAN, SOHC, SPAKBOR PISANG AJA UDAH PALING LARIS, APALAGI DIPERMAK. ALAMAT BAKALAN MAKIN LARIS AHAHAHAHHAHHAHA

    • Ibarat nvl lama gulai kakap
      ini mah
      ikan asin tumis cabe!
      Banyak aksen esensi dowspek
      lucu banget liat spakbor tuh..

    • maklum lah bro pingson shincan itu komstirnya
      gampang
      oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok
      silinder
      tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
      Salam slebor plapah pisang Salam speedo meter ngembun
      Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul
      Salam cat bunglon Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem
      cepat mati
      Salam model culun kepala shincan ya bro !

    • MUKA SINCHAN, SOHC, SPAKBOR PISANG AJA UDAH PALING LARIS, APALAGI DIPERMAK. ALAMAT BAKALAN MAKIN LARIS AHAHAHAHHAHHAHA

    • 5. Test ridernya blogger ternakan Yimm nivikoko / blogger muka baskom identik lampu yamaha new vixion garis desain (shincan tembem)
      ,,,,,,, salam lampu depan model bantar gebang plant radjiman bwahahahahahah

      • new vixion fitur ->motor sport lampunya culun gitu aselinya desaiinya juga jelek. cuma nebeng nama vixion doang coba kalau byson dll,d,e,ll pasti nggak laku ini beruk nvl salam shincan sipanse line up desain

      • Dilarang keras geber mesin nvl shincan sampai 8000rpm Karena garansi
        mesin 3 tahun langsung hilang! Karena blok silinder mesin yang tipis dari downgrade old vixion 2010.

    • Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

      dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7. Bwahahah 😀 lol

      • Plat aja koq di bikin repooottt jangan di taro di jidat! Baut di silitmu saja rai mu mrongos…

    • maklum ya bro pingson shincan itu komstirnya
      gampang
      oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok
      silinder
      tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
      Salam slebor plapah pisang Salam speedo meter ngembun
      Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul
      Salam cat bunglon Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem
      cepat mati
      Salam model culun kepala shincan ya bro !

  1. Mesin turun temurun…sohc haus oli…mesin bebek smpe sport piring…mesin dr majapahit gak ganti2…salam ngebull…

    • Sangar apanya bro?? kalau disain atau bentuk kepala shincan & plat nomor koyo djidat seperti New vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

      dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.Salam Slebor Plapah pisang Relief Candi Borobudur! Salam ngebul ya bro!!!!

    • Ora mungkin nvl banana arm
      Mau dijual brp?

      Klo 6 speed mungkin nanti klo ninja ud 7 speed.
      Klo sebelah 6 speed setara bebek, napas pendek DOHC rompal, skali gas ban maju duluan, mesin ambrol, rem blakang blong (pencet kopling lirik fbh)

  2. Di lomboni sohc 5 speed….

    ehhhh iki mah ora di lomboni tapi emang dari jaman majahpahit sampe sekarang…. wkwkwkwkkk

    • Cung, kapan koe mari cung
      Arno93mbel dilomboni ahm dpt beat pop ice rapet slangkangan bersama jkt48

  3. Jadi galau tingkat kabupaten lek…tinggal nunggu cb yg baru apakah ada perbaikan kualias..dr material..cat n finishing..jgn cuma ngandalin dohc..6 speed..gk terlalu ngefek..orang beli motor bukan buat balapan.tp untuk harian irit mesin bandel n uda teruji..tampilan ok…semua ada di vixion..

  4. Ekekeke

    ini sebenarnya bebek yang sedang menyamar,, wuek…..wuek…..wuek!!!

    bebek aja DOHC 6 sepeed masak……..

    muhehehehehehe

  5. Menurut ane sih kayak bagusan yg lama lek
    sorry y spakbordnya jelek
    crankcase kliatan menonjol tapi kurang padat
    lampu belum projie masak matik aja udah pada projie lho lek..
    terus footstep belakang kok jadi di las gitu?
    Kenalpot mx banget kenapa gak bikin midship?
    Hmmm
    shrud kurang gemuk jadi kayak kekurusan lek gak imbang sama bannya…
    soory oot ane nvl user juga moga aja headlamp pnp ama yg lama..

  6. Hahahahaha

    Motor SOHC lelet yang bisa bikin nyungsep jajaran sport idiot maHonda

  7. Hahahahaha

    CBR, CBSF, NMP dan Verza semuanya gagal total ngekill Vixion.

  8. komennya pada lucu2 semua !!!!

    hahahahaahh

    ada kepala sinchan, spakbor miriing, setir oblak, mesin ngeden…

    hhahahahaha… parah parah !!!! wkwkwkwwwk

  9. Kalau testomoni menyatakan makin Kerreenn, waahh makin kuat dong si “RAJA” Sport aka VIXION ini, Mesin dengan warna Gold tersebut, makin sedap dipandang dahh. Honda harus buru-buru ngeluarin CB150r mayor change nya biar bisa bandingkan nih. akan mengganggu VIXION atau tetep
    YAMAHA VIXION, SEMAKIN DI DEPAN
    yang lain gak bisa ngikutin

  10. Hahahahaha

    Motor SOHC lelet yang bisa bikin ayan kacung Jardine

  11. 5. Test ridernya blogger ternakan Yimm nivikoko / blogger muka baskom identik lampu yamaha new vixion garis desain (shincan tembem)
    ,,,,,,, salam lampu depan model bantar gebang plant radjiman bwahahahaha

  12. kata celenger
    BC Pigson

    “BEBEK AJA DOHC ruk beruk,masa ngakunya SPort tekhnologi kok SOHC??”

    nah kalo bermain logika

    BEBEK AJA DOHC 6speed (1 silinder) secara ga sadar karena oon ato apalah namanya, kata” celengers bisa diartikan bahwa CBR250FI yg mengusung DOHC 1silinder juga sama kayak BEBEK??
    sama” DOHC 1 silinder
    muke gile 250cc kayak bebek cuy
    #kadang disitu saya merasa ngekek

    sama” 1 silinder n kalo dipakein knalpot mahal suaranya ttp kaya bebek dohc ,beda ma tetangga yg 250cc DOHC 2 silinder

    • Anda cerdas sekali…
      Memang begitu sifat kaum Celengers a.k.a arno93mbel

      Celeng kodratnya ya celeng, ga bisa bikin hidup itu lbh pantas.

      Repot klo debat sm celeng..
      Yg sabar ya..

  13. KIRAIN MESINYE DIGANTI DOHC!!!
    INI SIH SAME JUGA BOONG
    MALAH SPAKBORD DIGANTI JELEK LAH
    NAPE MESIN DIWARNA KUNING NORAK BET DAH
    DIMANE MANE MESIN DI CAT ITEM INI MALAH KUNING KEK PAGER KAGAK MATCH AMA DELTANYE DI CAT ITEM
    APALAGI TUH SNALPOT PANJANGAN AMAT KEK SROMPET, kagak nafsu gue liatnye!

  14. 5. Test ridernya blogger ternakan Yimm nivikoko / blogger muka baskom identik lampu yamaha new vixion garis desain (shincan tembem)
    ,,,,,,, salam lampu depan model bantar gebang plant radjiman bwahahahaha lolololol

    • Ane pernah komen di blog mamypoko, membetulkan disalah satu artikel. Kirain mau diralat, eh malah dibales komen aja kaga. Lucunya yg balas komen ane malah bilang (seingatku): siape lu, yg punya warung kaga bakalan baca komen lu, apalagi yg mengkritik macam lu.
      Hehe, kasihan bloger kaya gitu…

  15. Harusnya warna cover crank-cease nya jngn gold YIMM samain warnanya sama warna deltabox(twins par) nd warna arm belakangnya… warna hitam agak grey gitu.. Yakin tambah cakep nd solid lha kalo gold gitu terkesan colorfull nd gak elegan alias wagu…. Hadeuh… YIMM latah nieh sama warna Satria F 150…

  16. Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.

  17. Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.bwahaha

  18. Nig MOTOR SEKELAS AMA PERZA SOHC 5 SPEED YAK!
    Cuma yg ini model doang soal tenaga keknya mantep perza dah…
    SOHC JIAHH JELEK
    MENDING BEBEK Deh…kirain ganti mesin lah bujuk! Malah di cat ke pager
    Spakbord amit amit dah
    snalpot kek suling
    hah matik aje pake projie ginian kagak jiah mau diapain nih tetep aja model kuno
    wkwk

    • Waduh, jangan di samain sama verza mas.

      Verza ya kalah kemana-mana, mau enggine, body, aerodinamik…

      Di Unit ane inventaris ada 4 jenis, Megapro, revo, Verza, KLx…pada gak mau di kasih verza…hadeh

  19. Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7. Bwahahah 😀

  20. Hahahahaha

    CiBeRuk 250 cc CBU itu bukan buatan AHMocin, AHMocin kaga bisa bikin motor 250 cc. Malu dong sama VIAR.hahhahaha

    Salam JANDA OneHEART

  21. Model bagusan byson baru nih!
    Downgrade keliatan dari spak bord
    cuma nama undercowl ,,
    yamaho gnti tuh mesin Dohc 6 speed gitu sj bosen

  22. Cie… g mo kalah ma next cb yg pke wrna gold juga
    Tpi klo cb ato fu di cat gold untuk mencolok mata agar fokus ke mesinnya yg notabene dohc, klo mesinx vixi di cet gold #ah sudahlah….

    • Hahahahaha

      Ente terlalu beloon cung.
      Emange New CB sdh brojol???
      Baru printilan thok, mosok motor yang duluan brojol dibilang kaga mau kalah sama yang belum lahir.hahahaha beloon.

    • Notabene DOHC???

      Emang camshaft motor SOHC & DOHC keliatan dari luar ya sehingga kalau cat gold berarti DOHC? Dangkal banget fikirannya mas.

      Ada satu pertanyaan buat anda, seandainya mesin DOHC dibutuhkan putaran mesin minimal berapa RPM agar dapat maksimal? Apakah ECU standar pabrikan sanggup, udah di batas regulasi standar jalan raya.

      ah sudahlah…

  23. Strategi yamaha sm ky klo mw flashback ke mio series terlalu ngeremehin produk sebelah,,giliran yg sebelah dah menggila baru d yamaha nyadar sulit buat ngejarny lg…prediksi ane g bth wkt 2th sport yamaha bkl lengser sm ky produk metikny,,just we”ll se

    • Setujuh bro…. tp ane masih curiga ada komen diatas katanya mesinnya agak nongol yak… jangan2 ane curiga ni vixion dikasih vva lg… waaahhhhh…. ngeri….ngeri…..sedaappp ini mah klo bener… irit dapet, tenaga dapet… semogalah….

      • Sbnrny mesin modern apapun klo mw irit&tenaga dpt mslhny yg naekny kuat g beli bensin yg ronny diatas 92,,krn ibaratny klo puny moge tp beli bensinny premium y tetep aj bkl rompal&ngebul tu mesin…jd klo g kiat beli bensin minimal pertamax y jgn gaya2pake mtr sport,,mending pake bebek&metik aj

  24. Nvl raja motorsport..

    Cebong raja rompal..

    cebong produk gagal..

    2,5 thn udah di facelift,, gile lu ndro..

    Ngoahahahahaahah

    • Sory man nvl cb bareng brojol
      lah nvl duluan yg facelift
      operasi plastik dari muka baskom
      tapi tetep aje spakbord kek pega cripton
      hehehe
      sohc kirain udah dohc….
      yamaho terlalu maksain nih mesin..
      dah dipakai ke bebek dipasang kesport

      • Dohc buosok AHM..

        cukup di lawan sama Sohc YIMM..

        sudah mencret2 ..

        salam dohc loyo..

        salam dohc impoten..

        salam dohc mbrodol..

        salam dohc abal abal..

        salam dohc sampah..

        ngoahahahaha…

  25. Ibarat nvl lama gulai kakap
    ini mah
    ikan asin tumis jengkol
    banyak aksen norak & down spek
    esensi tetap tulang ikan aka sohc jadul

  26. Wakakakakaka honhon makin nyungsep sportnya.
    Ngalahin SOHC bebek aja sampe bela”-in bikin DOHC setengah jadi wakakakaakakak

    kenapa ?
    Gak bisa bikin SOHC yg bisa ngimbangin sincan ya ?
    Wakakak

  27. Bruakakakaka

    AHMocin mana bisa bikin 250 cc 2 silinder DOHC, mentok 150 cc berjamaah itupun ditabokin semua sama NVL SOHC lelet.hahahahah

  28. mas mas numpang tanya, tau nggak link video cebong ngepret shincan , soalnya dari tadi nggak nemu nemu sih yang ada cebong diasepin shincan di 402m, 2,2km sama disirkuit juga

    ngahahaha

  29. diliat dari foto aja udah keren..

    apalagi liat langsung..

    kalo cebong diliat dari sudut mana aja

    tetep jelek bin katrok..

    yg bilang cebong cakep pasti cuma fbh pekok..

    ngoahaha..

  30. mas mas numpang tanya, tau nggak link video cebong ngepret shincan , soalnya dari tadi nggak nemu nemu sih yang ada cebong diasepin shincan di 402m, 2,2km sama disirkuit juga

    ngahahaha

    • Hahahaha…..ente cuma ngeliatnya di situs honda lovers sih… pernah liat indoprix gak? Tau gak dibalap kelas 150 cb dipecundangi sama bebek yamaho 135 bore up 150? Ngoahahahahaha…. banyak2 belajar lg ya tong…

  31. Hahahahaha

    Ente terlalu beloon cung.
    Emange New CB sdh brojol???
    Baru printilan thok, mosok motor yang duluan brojol dibilang kaga mau kalah sama yang belum lahir.hahahaha beloon

  32. Mana perubahane lek?
    ×shroud ganti minus spakbor jelek = 0
    ×undercowl baru minus mesin tetep sohc = 0
    ×headlampbru minus projie = 0
    ×warnamesin minus striping velg = 0

    Kalau cb ganti total mokat nih nvl, ekspetasi proji midship mufler jebule 11-12 sama nvl lawas…

  33. Ini malah do ribut dewe2..
    NvL dibilang fbh elek ya gpp nyatanya laris manis
    Lha cb150 nembe brojol kemarin2 kok udah ganti model maning…ora PD apa gimana?
    Ntar kalo new cb150 kalah sama new nvl lagi…tahun depan ganti model maning kali yaa….terusss gitu samoe metallica ngluarin album religi

  34. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii

  35. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii…
    hahaha

  36. mesin ngebul, komstir oblak, segitiga patah, spido berembun, velg goyang dombret, cat gampang ngelotok, asal ada logo garpu karat tetep dipuja fby

    • Wow….sebanyak itu penyakit nvl tp masih jauh lebih laku dari cb, seburuk itukah CB dimata konsumen? Ampe lawan motor yang banyak masalah menurut cuongormu gak mampu? Padahal udh dohc loh, 6 spit, kencang, dna motogp lho….ngoahahahahahahaha

  37. Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
    Salam SOHC haus oli
    Salam dracula penghisap oli
    Salam mesin ngeden
    Salam mesin ngebul
    Salam komstir rawan oblak
    Salam lampu rem cepat mati
    Salam model culun kepala shincan ya bro :),,,,

  38. Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
    Salam SOHC haus oli
    Salam dracula penghisap oli
    Salam mesin ngeden
    Salam mesin ngebul
    Salam cat bunglon
    Salam komstir rawan oblak
    Salam lampu rem cepat mati
    Salam model culun kepala shincan ya bro !

  39. motor kualitas ekspor dan paling laris di kelas 150 cc..

    sport AHM kualitas sampah..

    ngoahaha..

  40. Mending nunggu CB150r facelift wae kang,,jiaan blaz ra tertarik..mung podo wae modele,,ngono2 wae..Ra mbois tenan kang..bosen..

  41. ini ciri2 motor kualitas ekspor versi FBY: mesin ngebul, komstir oblak, segitiga patah, spido berembun, velg goyang dombret, cat gampang ngelotok, dsb
    ini baru motor kualitas dewa.
    klo mesin ga ngebul, komstir ga oblak, velg ga goyang dombret, cat ga ngelotok blm layak untuk diekspor

  42. fbh kejang2 liat nvl..

    Mungkin ahm harus bikin sport dp 0%..

    biar fbh kuat beli..

    Ngoahahahahahahaah

  43. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii.
    Mesin cap alat makan. … garpu contohnya.
    jiahahahahaha

  44. nvl kenapa kok di facelift..

    udah jauh lebih ganteng dr sport2 ahm..

    Kasiann ntar sport ahm makin nyungsepp..

    Ngoahahahahaha…

    • Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang. Jelas2 tembem gitu. Udah bro segera ke pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus segera diganti tuh dah ngebul. Salam slebor plapah pisang ya bro!

  45. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii.
    Mesin cap alat makan. … garpu contohnya. kaing kaingnkaing wkwkwkwk

  46. Vixion sudah teruji..
    Lha cb150 baru brojol kemarin2 kok udah ganti model maning??? ora PD apa gimana?
    Ntar kalo new cb150 kalah sama new nvl lagi…tahun depan ganti model maning kali yaa

  47. honda sudah terbukti ampuh dalam bidang otomotif,,belilah HONDA sekarang juga kredit murah bisa diangsur,segera miliki HONDA

  48. Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.
    Salam kepala shincan
    Salam slebor plapah pisang
    Salam speedo meter ngembun
    Salam sekring aki konslet
    Salam SOHC haus oli
    Salam dracula penghisap oli
    Salam mesin ngeden
    Salam cat bunglon
    Salam komstir rawan oblak
    Salam lampu rem cepat mati
    Salam ngebul ya bro 🙂

  49. Yg msh blg “ttep aja sohc 5 speed”
    mending ngaca aja, butuh dohc 6 speed untuk ngimbangin 5speed sohc? Wkwkwk

  50. Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
    Salam slebor plapah pisang
    Salam speedo meter ngembun
    Salam sekring aki konslet
    Salam SOHC haus oli
    Salam dracula penghisap oli
    Salam mesin ngeden
    Salam mesin ngebul
    Salam cat bunglon
    Salam komstir rawan oblak
    Salam lampu rem cepat mati
    Salam model culun kepala shincan ya bro !

  51. Bocoron Yamaha New vixion facelift (Shincan tembem TOlet TeBluM) kadung identik kondang seantero indonesia

    1.lampu depan demblokan skotlet (biar makin greget agar mirip bibir sipanse dower)

  52. ahm semakin yimm banyak prithilan, sdg yimm semakin ahm, ujug2 mbrojol.
    Asal kualitas yg perlu dijaga agar gak smakin ahm.

  53. cocoknya shincan itu bertopeng monyet salam yimm sport terkerennya r15 laiinnya shincan plapah pisang desain culun bak cbr 150 r

  54. kalo kerja_______/ cuma pegangin spanduk dilampu merah masih tahan, tapi dibully embekha itu yang bikin darah naik ke ubun ubun dan dongkol dihati.

  55. ada apa dg blog wak haji?

    Hello world!
    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

    1Posted on April 29, 2015

  56. Hasil tabulasi KPU :
    60% komentator bilang jelek nih motor
    40% komentator bilang keren nih motor

    hasil perhitungan bersifat mengikat para lutung & penyembah merk,
    REKAP ITULASI HASIL =
    1.PASangn FBY : motor ini bagus sohc superior dan berbagai alasan tidak masuk akal lainnya.
    2. PAsangan FBH: motor ini downgrade jelek dan laine
    ———————-
    KESIMPULAN KPU :
    ———————-
    I. Motor ini hanya SOHC dgn sakbor bebek
    II. MOtor ini hanya cocok dipakai FBY munak
    III. Motor ini downspek tambah pemanis tidak ada kemajuan dari sisi mesin, atau fitur laine koyok midshi mufler n projie ..

      • maklum bro pingson shincan itu komstirnya gampang
        oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder
        tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
        Salam slebor plapah pisang
        Salam speedo meter ngembun
        Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
        Salam dracula penghisap oli
        Salam mesin ngeden
        Salam mesin ngebul
        Salam cat bunglon
        Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem cepat mati
        Salam model culun kepala shincan ya bro !

  57. Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7 & mister tukul jalan-jalan.

    • Banderol harga motor yang kemahalan alias
      operpret,alamat akan nyungsep didalam gudang
      dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali.

  58. Yamaha emang motornya keren2..selalu runcing ujung bodinya..pantesan menjadi motor terlaris..udah gitu nvl jadi motor naked sport teririt lagi..gak rugi ambil nvl..salut buat yamaha..semoga kedepan semakin bagus lagi #YAMAHASEMAKINDIDEPAN

  59. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii.
    Mesin cap alat makan. … garpu contohnya.jiakakakaka.

    • maklum bro pingson shincan itu komstirnya
      gampang
      oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok
      silinder
      tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
      Salam slebor plapah pisang Salam speedo meter ngembun
      Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul
      Salam cat bunglon Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem
      cepat mati
      Salam model culun kepala shincan ya bro !!!!

  60. Banderol harga motor yang kemahalan alias
    operpret,alamat akan nyungsep didalam gudang
    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali.

  61. disinyalir bentar lg akan terliat sales yamaha bentangin spanduk dipinggir jalan dg tulisan “ini vixion asli, bukan imitasi”.
    Disinyalir jg Bentar lg akan terliat sales honda tebar brosur ditengah jalan dg tulisan discount 6jt & dp 0% utk pembelian cb150sf.

    • Harap dijadikan maklum bro pingson shincan itu komstirnya
      gampang
      oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok
      silinder
      tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
      Salam slebor plapah pisang Salam speedo meter ngembun
      Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul
      Salam cat bunglon Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem
      cepat mati
      Salam model culun kepala shincan ya bro !

  62. Sebuah Al-kisah, di negri AHM

    “Slamet” lagi “ocol pake” “ndas lele”
    Bunyinya.. “broom..bruud..”

    Dan “Bernat” si Beruk Laknat
    Mangap mangap nunggu ampas “ocol”nya “Slamet”.
    “Pemburu beruk” pun menembak “Bernat”
    Setelah menangkap beruk, “permburu beruk” di tabrak Celeng.

    -the3nd-

    Yiiihhhaaaa dulu..

    • ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́ Mbah Dharmo ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ̣̇ː̖́

      Betul sob JaDi aLaY cabe cabean gitu ban thaching gitu tapi minusnya lampu shincan fu kan lampunya agresif.

  63. motor sport lampunya culun gitu aselinya desaiinya juga jelek. cuma nebeng nama vixion doang coba kalau byson dll,d,e,ll pasti nggak laku ini beruk nvl salam shincan sipanse line up desain bwahahaha

  64. Ah..fbh kambing sirik aje …pake jelek jelekin ..cebong superior aja kagak dibeli.. Maklum cuma bisa kridit bletak duor tanpa dp +kk kena 3 bulan di jabel

    FBH Kismin min min min..

    Aaahaiii..Ngahahahahahah

  65. motor paling keren yimm ya r15 maklum desain yg buat india lebih macho & ngganteng , beda dngn nvl motor paling
    menyebalkan jelek culun yimm ya new vixion
    lighting dimana2 udah dinamakan shincan
    permanen slebornya juga terinspirasi dari daun pisang / plapah pisang maklum desainernya yimm wkwkwk

  66. halah to kang2,kok ndadak ngelek2.lha yen mbok elek2 opo montore njur ra payu?..trnyata realitasnya inilah raja motorsport..aq penunggang nvl,trnyata lancar g da masalah.yn kakean ngelek2 matimu dijak gulat malekat mboh we!!

    • Kalau desain/model kepala shincan & plat nomor
      koyo cabe @jidat seperti vixion tetap dipertahankan
      alamat akan nyungsep didalam gudang dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali
      trans7 & mister tukul jalan-jalan.

  67. Salam slebor plepah pisang lebayy

    Salam digendong gl pro di bromo

    salam boros kampas kopling

    salam body odong yamaha new vixion

  68. Ini sohc kualitas jaguar coy

    Sebelah mah bantar gebang punya

    Dohc icikiwir..kiwirr..

    Klothok..klotok..

    Kandang ayam punya

    Muehehehehehehehe

    • Harap dijadikan maklum bro pingson shincan itu
      komstirnya
      gampang
      oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok
      silinder
      tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya.. Salam slebor plapah pisang Salam speedo meter
      ngembun
      Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
      Salam dracula penghisap oli
      Salam mesin ngeden
      Salam mesin ngebul Salam cat bunglon Salam komstir rawan oblak
      Salam lampu rem
      cepat mati
      Salam model culun kepala shincan ya bro !!!!!!!?????

  69. bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi)

    bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi) bukan shincan yamaha new pingsong shincan ndass bagong

  70. desain wagu/jelek bagusan yang 135 apalagi yg 135 yang versi 2005-2010 lebih joss fairingnya mirip yzf r125 sayangnya belum rbd , mx peking mah mirip reod 25 & garis desain shincan pesek bulet-bulet makin kesini kok generasi mx makin ancurr desainnnya wkwkw keren cs1 reborn kayaknya 😀

  71. Bang iwan, knp banyak komentar tdak cerdas?,sepertinya benar ulasan Anda mngenai pengomen sales?, hanya hujatan,tdk sportif, saran saya, baiknya komen yang gak jelas,di kick saja mas, nggarahi kotor blog keren njenengan…,mbaca artikel anda enak,sejuk,..stlah mbaca komen gak jelas jadi ilfill…semoga mnjdi masukan. anton,surabaya

  72. fakta dilapangan.!

    vixion semakin di caci makin hari makin laris

    Si Cebong semakin dipuja tapi fbh gak mau beli

    Piye..ki..fbh kambing ndak gablek duit te

    Kuismin..kabeh

    Ahahahahaii….

  73. tp kalo ngeliat bocoran next cb150r masih ngiler cb150r kang.. menang di lampu2 sudah all led (kalo bener) kalo ini nvl kemungkinan masih bohlam, kalaupun led mungkin hanya stoplampnya

  74. Yang jelas pingson shincan komstirnya gampang
    oblak.mesin downgrade jupiter z series. Blok silinder
    tipis sehingga gampang ngebul & bocor olinya..
    Salam slebor plapah pisang
    Salam speedo meter ngembun
    Salam sekring aki konslet Salam SOHC haus oli
    Salam dracula penghisap oli
    Salam mesin ngeden
    Salam mesin ngebul
    Salam cat bunglon
    Salam komstir rawan oblak Salam lampu rem cepat mati
    Salam model culun kepala shincan ya bro ! Shincan es sho ha che

  75. Wew..wew.. goblok kowen..tak pikir shincan wae sing ana masalah.??..lha cebong kemana??

    -salam Dohc Rompal
    -salam Mesin klotok klotok
    -salam prolink ambrol
    -salam tengki botjor
    -salam kandang ayam protol
    -salam ban cungkring
    -salam dp 500rb
    -salam palgiat
    -salam FBH fekok

    Muehehehehehehehe

  76. MUKA SINCHAN, SOHC, SPAKBOR PISANG AJA UDAH PALING LARIS, APALAGI DIPERMAK. ALAMAT BAKALAN MAKIN LARIS AHAHAHAHHAHHAHA

    • Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang.
      Jelas2 tembem gitu. Udah bro segera ke
      pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus
      segera diganti tuh sudah ngebul Pistonnya. Salam slebor
      plapah pisang ya bro! !!!!!! Keren dari dunia lain ya????

  77. sok sok-an semakin didepan baru aja ganti wajah monyet
    hahahaha
    itu rongsok 15 muke tikus curud kawin silang ama lele dumbo
    kapan di pacul cocode?

  78. ini motor???.
    Pasti haus oli. Salam piston oblak, ngowos, oli habis ya
    broooo. Pig Son contohnya.
    Salam 5speed 8000 rpm ngebul ya brooo
    Salam r25 2silinder sasis jiplak CB ya broo…. Sasis kata FBY
    kandang celeng
    salam mesin ngowos digampar cbr ARRC ya coiii.
    Mesin cap alat makan. … garpu contohnya.

    • MUKA SINCHAN, SOHC, SPAKBOR PISANG AJA UDAH PALING LARIS, APALAGI DIPERMAK. ALAMAT BAKALAN MAKIN LARIS AHAHAHAHHAHHAHA

    • Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang.
      Jelas-jelas tembem gitu. Udah bro segera ke
      pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus
      segera diganti tuh sudah ngebul Pistonnya. Salam slebor
      plapah pisang ya bro!

  79. PREDIKSI AWAM: VIXION BAKALAN DIROMBAK TOTAL (NEW DESIGN, NEW ENGINE,DLL) KETIKA ULANG TAHUN VIXION YANG KE 10 TAHUN (2017). SAMA SEPERTI NVL YANG KELUAR TAHUN 2012 JARAK 5 TAHUN DARI DESIGN VERSI SEBELUMNYA (OLD VIXION 2007) BERARTI AKAN BERLAKU KELIPATANNYA TOH SETIAP 5 TAHUN? UNTUK VERSI SEKARANG VIXION MASIH BANYAK PEMINATNYA, JADI UNTUK APA RUBAH DESIGN? NVL DOHC? BERSIIIAAPPPLAAAHHH *eh HAHAHHAAHA

  80. SALES HONDA PADA SEMANGAT BC WALAUPUN TENGAH MALAM, TIDUR CONG BESOK SEBAR BROSUR DP 0%, ATAU LAGI GA BISA TIDUR MIKIRIN MOTOR DOHC 6 SPEED SUPER KENCANG GA LAKU LAKU? HHAHAHAHAHAHHAHAHAA

  81. selamat bermimpi DOHC 2017
    huahahahahahaaaaaaa
    cb kalah model sementara
    ingat cuma kalah model!
    sebulan lagi yamaho modol

  82. honda bebek barune wae pake PALANG Y 5
    mesin DOHC
    wkwkwkw
    ini malah sport pake palang bebek mesin bebek
    wek wek wekkk
    wekk
    wekk wek wek

  83. yg komen menghina biasanya sales..sales mahonda.. yg bngung gmna caranya spaya vixion tu jatuh… mkane komen kek gt.. dr segi penjualan aja sport honda ga da ap2nya.. ap lg dohc rasa sohc yg ggal numbangin nvl..PENJUALANNY AJA GAK SAMPE SETENGAHNYA PENJUALAN NVL haha mnding ini sohc tulen power ga bda jauh ma dohc rasa sohc ban kecil.g.ga malu..mtor harian 150cc ja pda brisik komen ga jlas..ujung2nya di jlan jg pling lari rata2 80km.. ga mngkin mw gunain top spedd trs. ky pnya nyawa bnyak. liat noh mch ada yg di atas.. malu kali sales honda wong 250cc nya 1 silinder.. sebulan aja ga laku satupun haha
    kalau mau beli mtr tu sesuai kebutuhan…

  84. UMPAN PISANG ANE DISAMBER BERUK LAPAR HHAAAHAHAHAHA

    OH MIMPI DOHC 2 SILINDER MISS V YA *eh jleb HAHAHAHHAA

    KALAH MODEL TOK? HAHAHAHHAHHA
    KALAH IRIT
    KALAH GANTENG
    KALAH LARIS
    KALAH PERFORMA ( DOHC 6 SPEED NGOSNGOSAN NGELAWAN AOHC 5 SPEED)
    KALAH 402M
    KALAH 201M
    HAHAHAHHA MASIH BANYAK

  85. PELK PALANG Y KALO BAN MASIH CUNGKRING BUAT APA? HAHAHAHA

    MUSIM BAN GAMBOT BROOHH HHAHHAHHAHA

  86. haha dohc ko pke ban kecil.. giliran ganti ban segede nvl.. mlah ga bisa lari..kalah sma sohc 5sped haha….kasian sales fbh… apa lagi satria fu motor banci .. tu motor cuma menang bobot aja ringan bnget..coba bodinya gde.. hahaha kya keong larinya
    kalahin dlu penjualannya.. penjualannya aja ga lakuuu..laku sih tapi sdkit.. ga nyampe setengahnya nvl haha.
    salam dohc rasa sohc

  87. SALES HONDA KALAU KOMEN TOLOL..
    NVL PAKAI DOHC TU BLM WAKTUNYA KARNA SOHC 5SPED AJA LAKU GAK KAYA CB150R DOHC GA LAKU…NNTI KALAU PKE DOHC BISA2 MLAH GA LAKU SATUPUN CB150R
    DI KIRA YAMAHA GA BSA BKIN DOHC APA.LIHAT NOH KELAS 250CC R25 DOHC 2 SILIND

  88. SALES HONDA KALAU KOMEN TOLOL..
    NVL PAKAI DOHC TU BLM WAKTUNYA KARNA SOHC 5SPED AJA LAKU GAK KAYA CB150R DOHC GA LAKU…NNTI KALAU PKE DOHC BISA2 MLAH GA LAKU SATUPUN CB150R
    DI KIRA YAMAHA GA BSA BKIN DOHC APA.LIHAT NOH KELAS 250CC R25 DOHC 2 SILINDER YANG POWERNYA NGLEBIHIN NINJA 250WLAU SMA2 2 SILINDER..NAH LOE APA.. CB250R SATU SILINDER..HAHAHAHA HAHAHA DAN GA LAKU KASIAN BNGET..

  89. wkwkwkw 1 orang fby bikin klonengan kebanyakan ampe lupa ganti email akakaka
    homo? ya mahooo
    hahahaha
    SOHC SOHC SOHC SOHC SOHC geto loh

    • AHAHHAHA LIAT DULU CONG AVATARNYA SAMA ENGGA? EMAILNYA SAMA ENGGA, BAHASA NGETIKNYA SAMA ENGGA, KETAUAN FANS BERUK HOMO PADA SERING KLONENG DAN FITNAH AHAHHAASU

  90. SOHC 8000rpm ngebul
    SOHC ngerem kencang shock bengkok
    SOHC 34000km piston gosong
    SOHC spakbor crypton
    SOHC suarane icik kiwierrr wierrr bebek kali yeee
    hahahahahaaaaaa

  91. Mengecewakan. Cuma bgtu aja? Mala malu n kala ama perubhan bnyak yg diusung mx ing terutama spidometernya..hrusnya ditamba fitur spesial kyak jam digital atau fitur lain

  92. Ngoahah pasukan cebong ngelotok ayan berjamaah. Liat nvl makin ganteng. Bc apalah apalah biar nvl gak laku. Tenang orng indonesia sdh tau mana mtr real sport sama sport abal2. Terbukti ms nvl ngasepin mahondut

  93. Ngoahahahahaayy.. Para fbh menilai vixion aja dominan ‘jelek’ bilangnya, terus gimana nilai cebong khususnya motor2 honda yg kualitas desain dan mesinnya setara mocin atau dibawah yamaha ya..?? Pastinya mereka tu2p mata, tu2p telinga, tu2p mulut dan tu2p hatinya.. Wkwkwkwkkkk.. DASARR LU..

  94. motor lemot pekokstrup 7 turunan gaya gaya an pake warna gold,,feslip mesinnya kek biar ga ngebul..ini malah warna doang ngoahaha

  95. sinchan
    -mesin cungkring
    -gigi 5
    -shock gampang protol
    -sohc pekokstrup
    -haus oli
    -oblak
    -kumuh
    -mesin buebek
    -lemot
    -ngoahaha
    -ngoahaha

  96. Wkwkwwkwk

    Lia koment2_nya fbh kambing pgn ngakakkk

    BC mulutnya ampe berbusa tp gk ngaca sm sesembahanya

    Andai mereka punya kaca

    Wkkwkwwkwk

    Ngoahahaahaahahaha

  97. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing gk usah BC SOHC

    Tunggangan kalian jg sohc lho Чα”̮

    Sohc beat malah

    Fakta lho Чα”̮ ,95% MS honhon itu sohc beat

    Sisanya MS verza,cebong gk laku

    Ngoahahahhaha

  98. Fbh kambing gk usah BC nvl lelet

    Faktanya sinchan dengan mudah ngamplengin cebong yg ngaku2 dohc 6 speed (tp make ban bebekk)

    Θ¡ jalanan,ϑ¡ race maupun ϑ¡ MS

    Ngoahahahahaha

  99. Fbh kambing = bebek ɑ̤̥̈̊jª dohc,masa sport sohc

    Emang kategori sport diliat dr mesin???? (Fbh kambing emang tololll)

    Sport itu diliat dr desain mbing

    Berarti kalo fbh kambing bilang gitu,cbr jones selevel bebek dong,sama2 1 silinder dohc

    Ngoahaahahahahaha

  100. heran koq banyak yang langsung BC nih New Vixion….pasti ngiri karena tambah keren tapi malu ngaku….itu pasti FBH

    • siapa yang ngiri bro! Udah Jelas-Jelas modelnya Ndangak Dongak Shincan Bagong seperti cbr Dido curut series gitu. Kalau Modelnya keren ya jelas saya bilang keren ! Salam Ndass Bagong sperti cbr series ya bro!! Saya bukan fbh fby dlll

  101. Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang.
    Jelas2 tembem gitu. Udah bro segera ke
    pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus
    segera diganti tuh sudah ngebul Pistonnya. Salam slebor
    plapah pisang ya bro!

  102. Lihat Noh kepala shincan nvl nganteng emang.
    Jelas2 tembem gitu. Udah bro segera ke
    pengobatan shincan dulu ya. Ada part yang harus
    segera diganti tuh sudah ngebul Pistonnya. Salam slebor
    plapah pisang ya bro!!!!

  103. bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi)

    bagusan desain yamaha old vixion 2010(ovi) bukan shincan yamaha new pingsong shincan ndass bagong

    Salam headlamp kepala shincan

    Salam tangki lapis karpet odong2

  104. halah,,,,,,paling2 nnt akhir taun uda digulung ma new cb150r,,,,,,,uda gak tahan iman,,,,,,ane mau jual tiger ane akhhh!!!!

  105. Pemikiran Yang Bodoh. Udah jelas lampunya masih kepala shincan. Slebornya berbentuk daun pisang. Parahnya masih Sohc 5 speed.
    Sudah segera Bawa kepengobatan Mesin Yimm terdekat untuk jajan sparepart Piston Kit full set.
    Salam Ngebul
    Salam Haus oli
    Salam Komstir Oblag Bahaya bro!!

    • Kalau disain atau bentuk kepala shincan & plat nomor koyo djidat seperti New vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

      dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.Salam Slebor Plapah pisang Relief Candi Borobudur! Salam ngebul ya bro!!!!

  106. Wek wek wek

    bebek yang sedang menyamar
    kata fby sih motor inicpaling superior bla….bla….bla….taeeeek

    di gas dampai rpm8000 mangap2

    ekekkekeke

    • Ane Bukan Fbh Bro takutnya rompal kek Cbr contohnya.
      Salam Kepala shincan ngeden
      Salam Ring piston Gosong ngebul ya bro!

  107. Mukak + shroud plagiat z250sl jones
    spakbor belakang crypton bebek jiggong
    mesin warna norax abiezz
    area mesin ama ban depan makin MENGANGA AKA KEDODORAN
    lampu depan koar PROJIE tibae wkwkwkwk lampu pos kamling 5watt
    secara desain:

    WAGU
    —–

  108. cb kemaren emang cilakak ditelikung telik sandi dikira AHM tetep model lama, cb emang sukses besar nge ggilas vikson lama
    tapeee
    kali ini beda tong huahahahahaaa…
    CB sengaja di ulur nunggu nih motor boncel keluar dolo
    begitu keluar teryata mak jleebbb
    wkwkwkw
    jamin Keok ama CB gen II, lha wong wes double projie, pakai USD
    hahaha
    DOHC santai aja ,,

  109. Sangar apanya bro?? kalau disain atau bentuk kepala shincan & plat nomor koyo djidat seperti New vixion tetap dipertahankan alamat akan nyungsep didalam gudang

    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.Salam Slebor Plapah pisang Relief Candi Borobudur! Salam ngebul ya bro!!!!!!!!!!

  110. Yamaho selama kagak bisa nandingi kegantengan z250sl
    secara HU piksen curut ciplak z jones ini aja masih pakai analog,,

    ahahaha ,,,
    jangan berharap banyak nandingi CB150R Gen II Modulo

    mencreeettt brai
    piya ra mules wong CB gen II lebih kekar & tampan dari z250sl jones
    ahahahhahaaaahahaha
    buktiin sebulan lagi!
    —————————————————–
    dibekali Double Projie, belakang LED, USD, DOHC 6 Speed, Double exhoust midship, HU all digital, new ecu, undercowl futuristik
    pangkon plat di jidat aja mewah, groundwheel naik, ban gambot,
    model spakbor depan belakang sadiz
    hahaahaha ane dah ngliat ndiri,,,
    —————————————————-

  111. Dilarang keras geber mesin nvl shincan sampai 8000rpm Karena garansi
    mesin 3 tahun langsung hilang! Karena blok silinder mesin yang tipis dari downgrade old vixion 2010.

  112. Dilarang keras geber mesin sampai 8000rpm Karena garansi
    mesin 3 tahun langsung hilang! Karena blok silinder mesin yang tipis dari downgrade old vixion 2010. :mrgreen:

  113. Kaum celeng brisik aja..
    “Pusing kpala pangeran”

    Liat fbh naik beat motor sejuta umat
    Langsung gw tabrak udh gt gw ludahin
    Cuih..

    #gwmahgtuorgnya

  114. Basisnya dari Shincan series alias New vixion slebor plapah pisang maka potensi
    kampas koplingnya gosong dan mesin haus oli terbuka lebar.
    Salam digendong gl pro dibromo
    Salam ngebul ya bro !

  115. Cb150Gen II revolution :

    *dari area samping mulai samping radiator sampai nyambung ke tangki membentuk shape segitiga tumpuk tiga, didalam shroud dibedain 2 layer.
    *Ground wheel lebih tinggi dari piksen baru
    *HU all digital, model trapesium warna lampu aksen biru, untuk tipe sporty aksen kuning
    *Kuncin kontak ada di tangki, tutup tangki flat
    *USD depan, belakang tetap prolink + ban gambot velg Palang Y
    *muka lebih tirus dgn single projie, + lampu senja, sebatok ada 4 lampu,
    *bentuk grip rem kotak tidak tubular
    *double exhaust midhsip
    *rangka trellis
    *undercowl kecil tapi matching sama dual color body
    *model spak bor depan belakang keren bingitz
    *Radiator dengan penutup samping double aksen
    *pakai begel belakang dgn jok lebih besar tapi rapi manis
    *ergonomi setang – seat – ekor, shape V 22derajat
    *body lebih bongsor dan tinggi dari piksen, kapasitas tangki 14 liter samping atas melebar kerennnnnn…joshhh!

    karena pemasaran bakal asia, saat ini lagi principal agreement di thailand untuk produk asia
    gitu aje ladz, seneng karepmu gak seneng ora uruzzz
    wakakakaakakak

  116. Kreativitas desainer YIMM kalah jauh sama Mas Joe. Masak bikin shroud ama sparkboard yang bagus aja gak bisa-bisa! Kelewatan !!!

  117. Realitanya yamaha bsa export kjepang…klu tanya kualitas.ahm bsa apa?ngurus kualitas cat aja buruk kaya gitu apa lgi yg lain.yo wajAr aja ahm import thailand..do mikira.tanki lgi setahun ae bocor mending bysonku plastik ambruk aja gak pecah….hahahaha….

  118. pada ikutan Shogun SP

    orongorong.com/2015/04/29/bocoran-produk-suzuki-yang-akan-di-launching-seperti-apa-new-satria-fu-150-nantinya/

  119. yang penting laris manis broww

    loo semua mau ngejelekin sampe berbusa busa juga ga ngangkat penjulan motor semprotttt andalan looo

  120. itu yg seneng bilang ngebul, mergo ra tau ganti oli, palingo tuku bensin yo eceran, rp.2rb dapat kratingdaeng isi bensin..

    owalah lah lah….soro kog komentar

  121. bang IWB , klo sdh jelas mhon nanti d buatkan ulasan apakah parts facelift tsbt bsa pnp d pasang ke nvl gen 1.trims

  122. PARA FBH LANGSUNG KEBAKARAN JENGGOT LIHAT CB BAKAL MAKIN ENGGAK LAKU WKWKWK MENDING MUSEUMIN AJA ITU CB.. SPORT HONDA MANA ADA YANG KEREN,, MEGATRON,VERZA, SOHC PALING LEMOT, BODI KYA GAJAH JELEK..YG PAKAI ORANG TOLOL HAHA SI CB150R DOHC KO POWERNYA SAMA KYA SOHC VIXION…MALU KALI HAHA MOTOR GK LAKU. MUSEUMIN AJA..KALAU GAK JADIIN RONGSOKAN HAHA

  123. Ahm jual matic aja bro…..ngga bisa buat motor sport berkualitas….masa di cb150r dinamo stater ada dibwh blok mesin…kena banjir lsg mogok tuh….sasis besi jemuran baju.karatan…..tutup tangki kya ky tutup botol..msin bilang dohc jarak 401m/201m kalah sma sohc 5speed. dohc bosok ngooahhaaa
    yaps, lagi lagi yamaha new vixion memang jadi sport 150 terlaris
    dalam 3 bulan pertama alias triwulan 1 2015, data aisi dapat di tunjukkan
    1. Yamaha New Vixion januari-maret 2015 : 66.915 unit
    2. HOnda CB150R januari-maret 2015 : 17.674 unit

  124. Wah wah….trit ini didominasi fbh 99%…artikel r2 ymh kaan ini?

    Bisa dibayangkan fbh sedang menghentikan dunianya demi eksis di trit ini berulang2…..mengharukan sekali.

    Hahaha

  125. Fbh bisanya cuma bc v ixion. Kalo mau ngekill v ixion ane kasih tau caranya gampang. Cukup beli cb150 di dealer honda terdekat. Percuma cuma bisa bc tapi penjualan cb150 tetep aja kalah.

  126. bingung sama komentar2 diatas. kalo coment ya yang bijaksana lah. malah kaya sampah jadinya nih coment2 diatas.
    Ya paling nggak kasih saran yang baik jika kurang bagus yang penting kan konsumen bisa mengerti dan tau masukan dari para konsumen yg udh pernah beli.
    and you know lah yg komen negatif orang2 yg sperti apa?

    salam streetfire

  127. Percuma guanteng,, klo mesinnya masih sama plek kaya pendahulunya… Pake pekostruk overstruk.. Ngoahahahaha

  128. Vixion ganteng siap mengaspal,si Cebong silakan minggir saja.
    Cebong cocoknya dibuang saja karena Cebong itu banyak penyakitnya,bisanya nyusahin saja.
    Penyakit rompal,klothok-klothok,tanki bocor,cat bunglon dan seabreg penyakit kronis lainnya susah sembuhnya.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor juga ya bro

  129. ini artikel yamaha kenapa 95% yg komen sales honda..woy sadar donk.. kalau mau menang tu jgn ska jiplak produk tetangga.. dsar tolol FBH
    percuma loe jelek2n vixion.. yg nentuin produk tu konsumen.. laku apa ga…
    kalau ga laku brati gagal..produk gagal…
    kalau vixion jelek knpa bisa laris..mikir sales honda..otak loe di dengkul kali ia

  130. Heran de, punya motornya jg kaga kok hina2, gw pny vixion enak2 aja dan ga pernah rewel tu, drpd jelek2in mending u unggulin tu jualan u yg belom sampe target penjualannya

  131. Bego bgt sih yg ngomong sohc itu mesin bebek
    Ngakak gua
    Mank lo kata sebuah mesin yg nentuin itu motor bebek atau bukan?
    Lah kalo lo bilang sohc itu bebek
    Gimana mesin 6 silinder sohc 4000 cc masih lo bilang bebek juga?
    Yang ada juga yg bantuin bentuk sebuah sepeda motor itu rangka nya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here