iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Yamaha_MioSik-sik….IWB mau ngakak dulu :mrgreen: . Asli…saat menerima kiriman gambar dari bro Wiwit dengan judul “FBY” ??…..IWB nggak bisa menahan ketawa. Lha koq unik klop tenan. Iki gambar maksude piye??. Diunggah oleh bro Chariss Assagaf…..sang biker mengenakan kaos dengan tulisan yang cukup menarik perhatian. Lho….emang kenapa??….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Jepretan diambil dipasar Kamis Tangerang. Sosok biker tanpa helm berkaos oblong melaju dijalanan. Hhmm…kayaknya memang semua biker dilokasi tersebut enggan pakai pengaman kepala nih (mengintip biker didepannya). Tidak patut dicontoh pastinya. Tapi bukan itu yang menarik perhatian. Jika sampeyan perhatikan…doi mengenakan kaos bertuliskan sebuah kalimat yang cukup dalam. Isinya sebagai berikut…..

“Cowok pake Matic sekalian aja bibirnya pakai lipstik”. Nah……heran to sampeyan. IWB nggak ngeh buat siapa tulisan tersebut ditujukan secara yang mengenakan kaos juga cowok dan yang jelas….doi juga nunggang skutik. Yup…..nyemplak Mio, rider diatasnya seperti tidak sadar doi sedang nunggang matic. Tapi bagi pembaca warung yang sering nongkrong disini pasti tahu betul….kalimat diatas dalam banget artinya. Motor diposisikan sebagai pihak FBY……setelah itu emboh sampeyan sendiri yang menyimpulkan :mrgreen: . Soal ini bro Wiwit memberikan wejangan saktinya….

Sugeng ndalu lek…
Semoga dalam keadaan good good only. Mau share gambar terlampir,  buat seru²an ae tp ya lek. Soale nek kata sampeyan jangan pake ati nek naca komen² ng warunge sampeyan,  mundak darah tinggi kumat,  tambah neh iki tanggal tua lek. Iso Dobel OverHead Cenut² nek kesuwen…
Suwun

Juozz bandozz

Juozzz bandozz anyar maneh ki. Nah….momen dan timing pas banget. Hebat nih buat yang njepret dan memproduksi kaos. Btw…..seperti kang Wiwit bilang, jangan diambil serius mzbro. Tiwas setres nyokoti driji karena belum gajian juga nih. Buat seru-seruan dipagi yang masih dingin. Kalau mencak-mencak nggak terima berarti sampeyan emang fansboy tulen. Monggo minum air dulu atau nyruput kopi. Ben ademmmm :mrgreen: . “Cowok pake Matic bibirnya pakai lipstik??”. Lawong yang nyemplak juga pakai matic gitu lho. Ngajak guyon tenan ki :mrgreen: ……..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. OOOHHH TERNYATA YG SERING KOMEN ENGHINA FBH YG NAIK MATIC BEAT VARIEM TANTE TANTE

    YG NGAKUNYA NAIKNYA R25 TERNYATA NAIKNYA MIO

    NGOAHAAAAA

  2. Wah black campaign iki
    Penunggangnya pasti FBH
    Minjem motor temen-nya yg FBY
    Lalu penjepret foto dan pengirim email
    Pasti FBH

    Totally kelakuan FBH murni

    Memang kaum le’Cengers mesti gawe perkoro wae..

    • Lambemu kui,fbh sama fby nggak pernah berteman,klo fbh pinjem motor fby itu pasti terus dibakar,begitu jg sebaliknya

  3. Jane bener tulisane tapi seng rak bener uteke fby,awake dewe nunggang metik ngono sok ngelokke wong liyo haha

  4. Mak Jleb sekalai lagi JLEEEEEB

    noh liat fbyyyyy tby gaya lo yang ngomong anti metik lah, sayang slakangan lah bla….bla…bla….tai

    ekekekekekek

  5. Ini pasti promo terselubung dari merk lipstik. Liat aja ntar ada iklan lipstik khusus untuk cowok.
    Ngoahahahauhuhukkk……..

  6. Hahahahaha,
    Buat FBY gak usah di tanggapin, cukup senyum manis aja kalian semua…

    Itu cuman beberapa gelintir ko, tetep yang banyak alay cowo pake beat livery repsol serasa pake RC213V…

    Mau bales? Gampil, siapkan Camera kalian banyak ko alayers pake beat tinggal jepret tar kirimin ke mas IWB.

    Biar tambah gontok2an…hayoooo ane dukung kalian. Ngoahahahahahaha

  7. Lek Lek bentar bentar

    foto dari depan gak ada kan ? itu orangnya udah pakai lipstik Lek. Coba aja minta foto lagi dari depan

  8. Fby emang munafik

    Gak di comberan gx di got.ngakunya kaya kaya,,tapi faktanya penunggu lampu merah

    Akakkkkkkk

  9. Fby yang sayang slakangan ngohahahahaha

    sarapan buat fby fekok tuh sambil cemilin sandal sebeleum pegang sepanduk!!!!

    ekekekekekeke

  10. Wakakakakakakaaaaaaakkkk…..
    Gua cuma bisa ngakak liat tu foto
    Wakakakakakakaaaaaaakkkk…..
    Pagi2 perut dah dikocok2.
    Ono2 wae sampeyan iku lek
    Wakakakakakakakaaaaaaakkkkkkkk…….

  11. Fby mah orangnya kek gitu,sok2an penunggang sport tp sesembahanya yg paling laku jg tetep maticnya
    *sekarang semakin mengkeret

  12. Ayo kirim gambar lucu paling lucu tentang ulah bikers ke Mas Iwan biar dijadikan artikel buat bakar-bakaran fansboy hehehe

  13. Baca komen2 FBH vs FBY yg gak mutu tiap hari. Ckckckck..
    Yg pabirkan sebelah dong, udah ga main metik ato bebek, moge semua di dealer nya. 1000cc sing Supercharger ae ada.. ^^
    Lha iki arep tuku metik bebek ae isih nyicil, mendingan kalo beli moge 600cc nyicil.
    Wis lah, kabeh raup nganggo kupi ae semua ben waras.. Ngoahahaha

    • yg moge made in luar kabeh mass,,buat produksi lokal kl mampu tembus laris maniss,,,nte penggemar suzuki ajj sok kalem,,jhiahahaha

  14. embeR25 itu motor nggak laku om,bahkan pake dp0% tetep nggak laku kebanyakan fby itu motornya cuma mio gealgeol

    • Emange pabrikan sesembahanmu suka bikin data power yg ngibul,bikin data penjualan yg ngibul
      *fby kaya2 itu cuma mitos,nyatanya embeR25 ora payu,yg laku keras tetap meong ji

  15. sudah sudah…jangan di perpanjang….
    kasian bro…bentar lagi motoGP,ntar di bales looh…
    yg sabar ya fby,,itu yg naik harusnya pake konde skalian plus pake bulu mata jamrud katulistiwa…

  16. Koplaaaakkkk…behahahaha. mungkin si FBY gak bisa baca yg ada di kaosnya kang? Ya jadi pede aja kan? #CemilinSendal

  17. Biasa aja kali tung
    Cwok naik matik d jalan yo bnyak
    So gk usah lebay jjiiaakakakakk
    Yg lebay tu cebong mesin rompal ditulisi dohc
    Wwkwwookkwkwookkkk

  18. Ini mah divisi BC ahm, bahaya tuh naik motor sambil poto pakek HP, dengan keadaan sedekat itu, kalo gak di rencanain, lihat yg MS 70% tapi di jalan jarang kelihatan, MS 70% numpuk di gudang. Entar di bales di kirim foto mewek, kayak kasus sebar brosur

  19. Bro Iwan kita Sales Promotion Boy(SPB) Replong memang baru promosi lipenstik buat biker pria fans Yamaho Matik.Beli 1 dapat 1.Ada rasa coklat,melon&duren.Buat smoker yang bibirnya item jangan kuatir dan tidak pede.Karena produk kami mengandung penyamar warna alami dan tabir surya UV.
    Jaman sudah modern.Serba otomatik.Naik matik belum komplit tanpa lipenstik.Setiap pembelian akhir minggu anda berhak atas 1 buah t-shirt promo.Ayo bergegas ke departement store terdekat……..

  20. asem ki, ketahuan ……..
    kang iwan bikin malu aje …….
    buat fbh, tunggu pembalasan fby, ntar banyak foto yang aneh2….

    CAMKAN ITU ….!!!!

  21. yahomo sesumbar dohc genset 2silinder naiknya cukup meong geal geol…# super sekali
    padahal ngakunya punya r6 sampe pesawat tempur juga ada wkwk

  22. Jangan gtu lek spa tau pas diliat dari depan ternyata dia pke lipstick,tu jadinya bukan munafik tapi mau show off wkwkwkwkwk

  23. disinyalir si Kampretmaho yg nunggang meong baru pulang dari pesta nasi aking lauk kucing rebus ngoahaha.

  24. wwkwkwkwk…

    dari sudut pandang manapun itu gambar maksa banget …

    itu sangat memperjelas kalo itu hanya penggiringan opini …
    dan di skenario sedemikian rupa …

    tapi kalo orang cerdas kayak ane …

    itu gambar mudah ditebak arahnya kemana …

    dan itulah kelemahan tim bc ahm masih dungu dalam hal beginian …
    kurang rapi menurutku ..

    ekekekekekek..

  25. fbh : teganya om iwan pagi2 bikin kampretmaho kelojotan ngoahaha
    om iwan : sekali2 emang mesti di tampolin berjamaah tuh fby kampret ngoahaha

  26. Hahahaha. FBY koplak… naik matic kakinya nutup. Mingekem kayak cewek. Disinyalir FBY transgender. Hahahaha. Klo cowok mah walaupun naik matic kakinya ngangkang cui. Bukan mingkem gitu. Hahahahaha. Koplakers

  27. Makanya,biar gak disebut banci atau maho, ayo pada beli cbr250 donk. Motor potensi hebat. Knp malah larinya ke ninja250fi atau r25. Hmm

  28. Nyimak sales cabe2an adu bac*t dan adu lemes ky emak”. Tp salut buat para sales motor, klo ga ada mereka gmana bisa beli motor. Yg penting oneheart n semakin didepan

  29. Emang begitu kelakuan FBY “maling teriak maling”
    bilang FBH cuma sanggup kredit Beat
    NYATAnya FBY numpak Mio Gt ban cungkring
    Dasar Alay…

  30. wis…wak sunariyem ama mbah darmokat…..ga usah ngeles dan mencari alibi lg…dah jelas itu foto real…emang fby org2nya pekok..munafik….hahahaha.lampaui pekokmu.

  31. Asli ngakak sambil guling2 w ngeliat kelakuan fby pekok…kalo di liat lebih dalem lg…tuh org pasti pake kolor biru…biar dikata memakai teknologi blue colore…hahahahahahahaha ampun..ampun…bisa mati neh w ketawa melulu…ngeliat kelakuan fby pekok dan munafik

  32. nggak di mobil, nggak di motor ledek2an yang nggak bermutu.
    bagi saya sih

    Pria sejati adalah
    “punya istri,anak dan cari uang sendiri”

    nggak ada hubungannya dengan tunggangan, mai pake gigi atau enggak.
    mau 1 pedal,dua pedal, 3 pedal.

  33. lah kalo saya lg pake metik kok yang mongtor ceport malah kedandaban lho kang he…he…, iku sing bikin kaos kang, kelebihan yo dipake aja

    • Skrg sebagian org sudah mulai mengedepankan kebutuhan. Kalo sekedar keperluan buat beli air galon, beli sate madureu, atw martabak telor, ya cukup pake MATIC. Kalo buat sekolah atw ngantor pantes juga pake BEBEK. Kalo buat nongkrong2, gaya2an, jalan2 sore bakal cocok pake mongtor BATANGAN. Jd bro kalo ente2 fansboy fanatik salah satu merk motor, kudu punya minimal 3 atw 4 type mongtor yg beda. Biar nggak merasa begitu feminim ketika nyemplak matic, dan nggak merasa sok hebat ketika naek motor semprot… salam satu asphalt.

  34. epbeyek kere lgsung pada mingkem

    eh itu pasti epbeyek dekil item kampungan alay maho cocotnyah udah pake lipstick pink merah merona

    inilah rupa asli dari epbeyek dekil
    ngoahahahaha

  35. plat nomer gay

    sing numpak gay

    ditumpak’i gay

    itulah fby gay

    muehehehe

    wajah item ndeso gaya pecicilan motor kreditan

    terlanjur frustasi bikin kaos maki-maki diri sendiri

    fby memang banci

  36. Ngakak maneh ahh
    Ngoahahahahahahahahahaaaaa
    Bwakakakakakakakakakakaaaakk
    Nganti mules ngakak terus
    Aya2 wae polahe ngefbeyeh
    Ngoahahahahahahahaaaa…….

  37. mungkin memang benar, kalo si rider menoleh bisa jadi menggunakan lipstik warna merah menyala.. mungkinn.

  38. gambar diatas bkn fby naik mio bro..itu adalah R25 2,5 silinder kluaran 2016..kalo ga percaya tanya aja jajaran kamprethomo ngoahaha
    #diliat sambil merem wkkwk

  39. kalo liat fby kere kek diatas bawaannya pengen tak ajak ke dealer trus tak beliin sengprot ngoahaha…
    #fbh mah gitu orgnya wkwk

  40. itu bukan soal FBY ,FBH atau FB lainnya ,,yang pasti menyindir cowok” yang pake motor matic ,,, mungkin dalam pandangan mereka yang bikin tulisan,, motor matic kan paling pantas buat cewek ,,jadi kalo cowok pake motor matic seperti cewek,,, makanya suruh pake lipstick sekali,,, tyus kalo cowok pake matic + lipstick kan CEBONG,,,, eh BENCONG,,,
    mungkin itu maksude tulisan di kaos oblong itu,,,

    hehehe

    • Setuju mas sugi, sindiran bukan dimaksudkan ke mongtornya. Kayaknya lebih nyindir ke GENDER. Pernah ada temen guyon:
      A: pake matic NGGAK boleh pake jaket kulit.
      B: emangnya kenapa?
      A: kalo pake matic KUDU pake DASTER

  41. Barang siapa yang memakai kaos tersebut akan di serempet matic secara berjamaah dan di tutupi dengan diseret keliling kampung oleh t-max
    Hahahahaa

  42. Wkwkwkwkwk itu mah sengaja bikinan FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY yang sakit hati namanya diplesetin wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  43. Wkwkwkwkwk FBHOMO kan suka balikin fakta, metik terlaris MAHONDA bilangnya fby yang maho wkwkwkwkwkwk FBHOMO MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  44. Wkwkwkwkwk FBHOMO suka putar balik fakta, yang eksport Timor Leste bilangnya Yamaha wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  45. Kalo ada balapan matic, rider nya cowok semua yg pake DASTER, bakaln seru banget. Kayak 17 agustusan, balapan karung goni. Arep melu tak lek??

  46. Mio j = sport yamaha

    Makanya jangan bilang mio itu matic, yamaha gak jualan matic, jualanya sport

    Contonnya sport mio m3

  47. Wew…HAHAHAH

    Setelah sy analisa pic.nya dgn baek2…dgn memenuhi syarat2 sbb:
    1. Kulit item banget
    2. Nutup selangkangan banget
    3. Gak safety kali….ga pake helm
    4. Ceking banget.
    5. Cara riding kaku banget…kayak bawa bukan barang miliknya

    Maka…itu adalah fbh, mas mas. Fbh kalo bawa beat ya kayak gitu…rapeet. Item dan ceking? Iya….apalagi yg bawa2 cbsucks…rata2 gitu…entah knp mereka inj item2 ceking?

    Riding kaku? Iya doong….wong biasa bawa kayak (*maaf tanpa mengurangi hormat) gaya monkey manjat dan megang pagar mau ngintip. Hahaha…

    Gak safety? Scr logika….pemakai hnd adalah penyumbang terbesar kecelakaan lalulintas.

    So….kesimpulan: fbh kelelahan dibully.

    Hahaha

  48. wkwkwkkk…. y bener tu lek!!! klo mw di bilang laki y pake motor laki masa laki pake motor matic n moped!!!! fuuuuhhhh…. dsitu saya terkadang merasa sedih!!!!

  49. Dohc = double overhead cenut2 hahahhahahah…

    Well…yg mulai slogan itu para fby…yg mana bisa jadi senjata makan tuan kalo fby naek matic. Namun yg selalu pas dan konsisten menggenapi slogan itu adalah para fbh…yg mana memang agak2 gimana gitu.

    So…para fby kurang pintar ber bc di area matik ini….harus ada ide2 baru yg dilontarkan. Knp? Krn posisi fbh memang masih banyak point yg bisa digali buat dibully.

    Hahaha

  50. Darmo : “Kamare jik onok mas?”
    Losmen : “Wah sampun telas, kebak sedoyo Pak…”
    darmo : “Waduh, aku sedino lelungan mbok digolek-
    golekno nggae kloso yo gak opo-opo…”
    Losmen : “Sakjane wonten setunggal, nanging wonten
    tiyange bapak tentara piyambakan, kamare wonten
    peturone kalih.”
    darmo : “Opo gelem dijak paron?”
    Losmen : “Purun, wonge niku rodo medhit, angger sewo
    kamar losmen paron mesthi purun.”
    darmo : “Yo wis, aku gelem.”
    Losmen : “Ning kathah ingkangng sambat, je.”
    darmo: “Sambat yok opo?”
    Losmen : “Tiyange niku ngoroke kados bledeg nyamber-
    nyamber”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Losmen : “Biasane konco sak kamar mboten tahan,
    mboten saged tilem… kebrebegen.”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Bareng isuke Losmen takon nang darmo
    Losmen : “Dos pundi pak? Saged sare?”
    darmo : “Iso, turuku angler, sak iki awakku seger.”
    Losmen : “Wah, dos pundi caranipun?”
    darmo : “Pas wayahe turu, wong iku ngorok mbrebegi
    kuping.”
    Losmen : “Lha, rak tenan to? Lajeng kepripun?”
    darmo : “Langsung ae tak ambungi wonge…”
    Losmen : “Ha…? Nopo sampeyan hombreng ?”
    darmo : “sitik!! ”
    Losmen : “Lha njuk pripun?”
    darmo : “Mari ngono wonge sak wengi melek, gak wani turu!”

    Ki contoh salah satu maho…wkwkkwkkwk

  51. Critone Papa darmo n mama sunari pacaran(jaman skrg kan mangggilnya papa mama)
    Wong loro mau lagi
    malming nang Bromo. Mergo asyik pacaran, gak
    kroso wis jam 12 bengi… Akhire nginep nang hotel.papa darmo n mama sunari mlebu kamar gawe jagani sing neko-
    neko, mama sunari jupuk guling dideleh nang tengah gawe mbatesi turu.
    Isuke wong loro mau balik mulih. Papa darmo mboncengno
    mama sunari numpak sepeda montor. Dalan nang
    bromo menggak menggok lan munggah mudun.
    Ujuk-ujuk kacu-ne(sapu tangan) mama sunari mabur njegur jurang. Papa darmo
    mandek, trus dibelani munggah mudun jurang, nyebrang
    kali njupuk kacune Mama sunari. Sak wise kacu kecekel, trus
    diwenehno Mama sunari
    Tibakno… PLAKK!! Papa darmo dikaplok Mama sunari sampe ndlosor..
    Papa darmo: (kaget)”Opo’o Ma koq aku dikaplok? Kudune rak
    matur nuwun karo ngambung…?!” (karo mringis
    munyuk)
    Mama sunari : “Mek goro2 kacu wae sampeyan wani munggah
    mudun jurang nyebrang kali… Tapi ngopo mau bengi…
    NYEBRANG GULING WAE KOWE WEDI??!!!”
    Papa darmo mlongo koyo kebo, trus nyokoti ban sepeda
    motore…
    Papa darmo:aku gak. Seneng bolu basah Ma,,senengku pentol

    Maho lagi jiahahhahaha

  52. disinyalir staf-staf fby mbah modar, sohc supereror, wak sundari merengek-rengek minta artikel tandingan
    wkwkwkwkwk……

  53. senjata makan tuan, mungkin dari depan memang dia pakai lipstick

    orongorong.com/2015/04/28/produk-modenas-malaysia/

  54. artine nyindir, seperti ini kalau cowok naik metik…. ngga macho blas….

    ditujukan kepada….? bukan fby, kayaknya….

  55. @ fahmi. gagal paham ente
    jelas-jelas itu fby yang ngaku sok kaya mimpi pengen punya R25 tapi cuma mampu kredit meong geal-geol.
    wkwkwkwkwkwk……

  56. oh jadi cowok bawa motor matic diblg banci?

    coba klo cowoknya naik matic kayak VMAX atau Forza…

    berani gak bilangin banci ke cowoknya?

    ngohahahaaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here