iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

PA1637765.0008Bro dan sis sekalian….seperti prediksi IWB saat kualifikasi Trans7….kini terbukti Dani tiarap belum akan membalap diJerez pekan ini. Merasa belum optimal pasca operasi arm pump….keputusan telah dibuat dengan hasil akhir….delay bro !!
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Yup….Dani memutuskan tidak akan membalap akhir pekan ini setelah jajal supermoto bike kemarin. Walau sudah mendingan doi merasa tangannya masih belum 100 persen sesuai harapan. “Walau sebelumnya aku merasa baik……tapi setelah digunakan riding lenganku masih belum 100 %. Aku tahu jika aku paksakan melakukan race sepanjang akhir pekan…kondisi akan makin buruk dan aku tidak mau menciptakan masalah yang lebih besar. Ini keputusan sulit tapi menurutku cara terbaik adalah menunggu lebih lama…..terus melakukan rehabilitasi dan kembali ke Le Man dalam kondisi siap nanti..”tegas Dani seperti dilansir Crash….

Last….keputusan Dani tentu membuat posisi Marc serta HRC makin sulit. Dan tiada pilihan lain….walau cedera jari doi kudu turun race karena absennya teman satu tim. Lha kalau dua-duanya kekeuh ogah turun…..piye nasibe tim HRC??  Mosok IWB yang kudu ganti….lak yo bubar njengking mlumah murep tenan :mrgreen: . Wis nomer buncit….gapnya overlap 21 putaran soale diem ditempat nggak jalan ciut nyali. Btw…kita tunggu kepastian Marc beberapa hari kedepan. Dani gagal race diJerez??. Sobekkkk…(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. O iyo kang iwan

    Gimana kabar begal ?
    Sudah mulai amankah situasi nya ?
    Akhir akhir iki jarang ono artikel begal

    Soale aku di Depok was was ki kang
    Takut keluar pake R1, wedi kebegal kang

  2. Hoi semua
    Bantuin bikin kata kata inggris dong
    Aku ga ngerti je

    Bahasa inggris’e “TOLONG RACE JEREZ DITUNDA”

    Soale aku mau ngetweet ke Panitia MOTOGP

    Kasian FBH ga punya jagoan
    Akakakaka

  3. Pak Gunawan anak buah Cakil kemana ki ?

    Kok ra nongol maneh ?

    Biasane njedul nyalahke rossi ae

    Dasar cawet
    Akakakakaka

  4. Koe ra usah macak nggaya arep ganteni daped kang iwan

    Nggowo ninja test ride neng sirkuit ae boyoken
    Akakakakakaka

  5. HRC bubar tenan akakakakakakaka

    Sembalape ilang kabeh
    Akakakakaka

    Modyar kowe le FBH
    Nyangkemo ndang
    Akakakakakakaka

  6. Gws dani….harus fit la….kalo cuma penggembira buat apa? Tau la ya…gitu2 biar udah ssg, si residivis tetap nyedot tenaga…ntar gak sembuh2 pula lengannya.

    Emangnya dani pedrosa kayak fbh apa? Fbh kan maksa banget bawa beat kayak residivis kambuhan di tikungan, gaya ala marquez…pdhl udah ga keitung yg celaka.

    😀

  7. Nik sampeyan sing ganti pedrosa sido tak sawat sandal swallow lek…
    Ben ndlosor gulung-gulung ning aspal…

    Ngoahahaha…

    • Hahahahaha

      Hari gini balap mentok 150 cc.
      Kasihan fBHomo AHMocin Jardine kaga punya sport 250 cc DOHC, mimpi 2 silinder php. Sport lokal buatan AHMocin cuma mentok 150 cc, cium ketek Ninja sedapp.hahahahaha

  8. kasian dani udh bbrpa taon stack gitu2 mulu, mungkin lucky si dani bukn d mahoonda x yaa,udh snior dr pd marcelenk tp cuman jd barisan ke 2 HRC, bagus.y dani datangi ki joko stupid nanyak weton,cocok pa kagak dia hidup d dunia perbalafan,mna tau dani cocok.y hdup d air

    #opini fbh

  9. terimakasih HONDA…and AHM KHUSUS NYA kamu telah melahirkan dio pembalap spektakuler
    yaitu rossi and marques..
    buat pedrosa lekas ssmbuh ya kami tunggu aksi mu
    and buat pembalab didikan honda and ahm yg brrarung menggunakan moyor honda cbr600..
    semangat… kalian adalah the next rossi and marquest..
    jaya selalu honda and ahm..

  10. Dlu yamaha keok, kyknya ga ada yg ribut, skrg bru honda keok ehh para penunggang SOHC koar koar, rossi jg bkn pembalap yg clean.. Search aja google sejarah dia mukul, nyenggol, ngancungin jari tengah dll. G ada pinalty, ckckck semprul th dpn atau klo nanti team honda atau ducati yg juara GP modarrr tenan iki yamaha.. Sy liat fans yamaha ga ky fans ducati, atau honda, naik vixion berasa naik ninja, bahkan berasa naik moto gp di jalanan.. Cb dlu naik cbr, ninja atau ducati.. Komentar fans yamaha dah ky org2 ga sekolah..
    Sama ky r25 keok di arrc 250, alesan msh pengembangan dll, ninja 250 jg d blg 1 silinder pdhl 2 silinder, walaupun cbr juara d race ke 2, cb ninja atau honda keok Mulutnya yamaha ky apa.. Ninja killer?? Mimpii bro..

    • Bruakakakaka

      Kasihan fBHomo AHMocin Jardine kaga punya sport 250 cc DOHC, mimpi 2 silinder php. Sport lokal buatan AHMocin cuma mentok 150 cc, cium ketek Ninja sedapp.hahahahaha

  11. kasian bener si pedro, dah gak pernah diakui sbg pembalap honda ama epbeha, …apalagi skr pas lg sakit, tak ada satupun epbeha dimari yg kirimin buah n makanan waktu di rumah sakit.

  12. Sial ban belakang kegerus motor di pelanin dikit biar gak habis komppun ban belakang … gara” ngacir terlalu lama …

    aahh sial rossi nyusul … gua gak rela pimpinan di ambil rossi … aahh ciat ciat aduhh ndlosor dehh …

    :v disitu kadang saya merasa aneh 😀

  13. Wkwkwkwkw

    Fbh kambing baru punya dohc 150cc rasa bebek belagunya minta ampun

    Gk malu apa sm fby yg dh punya dohc 250cc 2 silinder

    Gk malu apa sm fbk yg dh punya dohc 250cc 1 silinder

    Malu coyyyy

    Muka taruh dimana tuh mbinggg

    Ngoahahahahahaha

  14. Balapan nyungsep

    Sport jg nyungsep

    Alhasil koar2 banggain MS sohc beat kredit tanpa DP 3 bulan tarik leasing

    Mbing kambing

    Ngoahahahahahaa

  15. Wkwkwkw

    Sodara2 sekalian,,,,fbh kambing mw pamer nih

    Mereka mw pamer dh punya dohc 150cc rasa bebek

    Diketawain fby n fbk yg dh pd punya dohc 250cc

    Mbing,muka taruh mana mbing

    Malu mbing

    Ngoahahahahaa

  16. Wkwwkwkwk

    Sodara sekalian,,,,fbh kambing mw pamer nih

    Pamer MS sohc beat (sportnya gk laku 0 unit)

    MS sohc beat tp masih dibagi 3 (honbul,astra,jardine china singapur)

    Pantes sales_nya sampai kejar2an sm bus kota buat sebar brosur

    Melas coyyyy

    Ngoahahahahah

  17. Sebenernya margono sm daped itu lg frustasi bro

    Mempersembahkan jurdun motoGP tp fbh kambing malah belinya sohc beat kredit tanpa dp

    Ngoahahahaha

  18. Hahahahaha

    ada fBH beloon yang pakek nikname fby mimpi 150 dohc.
    Kasihan fBH AHMocin Jardine kaga punya sport 250 cc DOHC, mimpi 2 silinder php. Sport lokal buatan AHMocin cuma mentok 150 cc, kalah sama VIAR donk, VIAR saja ada 250 cc, gimana ini fBH? cium ketek Ninja sedapp.hahahahaha

  19. Lha kan ada motor CBU CiBeRuk 250 cc?
    Hahahahaha
    Kata fBHomo sendiri yang bilang kalau AHMocin kaga mentingin jualan sport CBU, CiBeRuk250 mau laku sukur kaga laku juga ga apa #jlebbb
    Tapi emang iya sih, AHMocin Jardine kn mampunya cuma mentok bikin 150 cc DOHC rasa bebek.

    Bruakakakakak

  20. ada yg bagian dari pabrikan ga disini,mau lu cs,babu,budak dsb,kalo ada silahkan bc habis2an produk kompetitor,kalo ente cuma user,mending lu diem,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here