iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

CRF250L_2014_Street_11

Bro dan sis sekalian….masih ingat atikel IWB sebelumnya tentang bocoran test internal AHM pada trail CR250??. Nah….singkron dengan info diatas….telik sandi yang lain bahkan memberikan konfirmasi bahwa sosoknya merupakan versi legal jalan raya. Weleh….mau nyaingi Yamah aWR250 ki kayaknya :mrgreen: ………
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Emboh kenapa ki AHM kayak kesetanan sambit kiri kanan. Ogah kalah bermain dikelas penggaruk tanah…dengan sangat meyakinkan IWB menerima gerakan mereka yang secara intens melakukan test ride trail CR250. Walau tidak serta merta confirmed dipasarkan ditanah air dalam waktu dekat….jelas tindakan mereka merupakan riset membuka wacana kearah sana. Konfirmasi sosoknya pun ternyata tidak hanya dipergoki oleh satu orang….

Yup….telik sandi lainnya bahkan berani mengatakan secara tegas bahwa sosok trail CR250 yang tersimpan dipabrik AHM berwarna merah-putih dan merupakan versi legal street. Ciri paling jelas adalah hadirnya spakbor belakang, speedometer, dudukan plat nomer, stop lamp serta sein. Apakah ini artinya menyandang label L?. Byuh…..nyaingi Yamaha WR250 ki rek. Jian ora gelem kalah……cucuk-cucukan terus. Nongol sambit….methungul gebuk. Hooraaaa umum :mrgreen: ….

Last….nama CRF250L sangat terkenal diblantika dual purposes bike. Varian ini memang masih dibawah Yamaha WR250….tidak heran banderol juga rada miring yakni sekitar USD 5000 atau 60 jutaan. Mengusung kubikasi 249cc DOHC dual timing programed PGM-FI serta 46mm throttle body….urusan handling Honda menjejali suspensi Pro-Link Showa single shock adjustable hingga 17-position rebound damping. Cukup mengherankan AHM melakukan studi terhadap varian ini. Mungkin panas kali yak sama rivalnya. Embohlah, kita tunggu saja…toh masih riset kangbro. Bisa saja mereka berubah pikiran. CR250L??. AHM ngamukkkkk :mrgreen: ……(iwb)

CRF250L_2015_Street_05

First Ride: 2013 Honda CRF250L Dual Sport | Cycle News

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

164 COMMENTS

  1. Horaaaaa umummmmm Ahm ,tapi jouslahh biar banyak pilihan hehehe”! Om iwb soal mesin viar cros x200 tmn ne ? A ne mau boyong Sln

  2. byuhhhh APIKE rekkk josh josshhh!!
    itu motore james bond 007 crf trail
    sebelah motore satpol pp …..divisi penggasruk!
    wakakakkkkkkkkkkkkkkkk

  3. Niku teng photo onten las-lasan sambungan teng Rangka-ne
    Niku nopo nggih,lek iwan?

    Menowo kualitas rompal bin klothok lan ajur

  4. ms iwan.tolong banyakin artikel ttg viar 250 trail yg untuk jalan raya, harga msh msk akal untuk klas menengah, klas 50 jt ke atas msh agak mikir buat trabas.

  5. klan CRf terlalu superior klo dibandingin sama wR aka WaRia….karena WaRia25 cuma motor krupuk yg gampang protol…meskipun harga mepet 100jt…yahomo kualitas mleduk…ngoahaha
    #kaum kampret lagi sibuk pegangin spanduk

  6. Moge YIMM udah ngeluarin sejak kapan tuh..?
    Sekarang penggaruk Tanah WR250 sudah kapan kui?

    tapi Oke….. SIP buat Indonesia…. biar Konsumen banyak Pilihannya

    • Yg penting nggak ngikutin langkah yamaho bikin suling,soal’x itu sudah patent yamaho bwt dangdutan sebar brosur

  7. lek itu honda CRF250L mesinx pake punya CBR250 bukan CRF250 SE beda horse powerx jauh bgt lek!!! klo tu motor sainganx y cukup KLX250 aj berat klo mw lawan yamaha WR250 beda spek mesinx!!! tu buat touring aj g usah ikut trabas mesinx g mampu lek!!!! Salam satu jalurrr….

  8. Kalau UNICAM brarti CRF250R kang.
    UNICAM sbenarnya SOHC, krn cuma 1 cam shaft di over head tp camnya 3 (uni)
    2 cam langsung mnekan batang klep sprt dohc (tanpa rocker arm) untuk klep in, sedangkan yg 1 nya dihub dg rocker arm bercabang untuk mnekan batang klep out,,tp konsumsinya bbm pertamax plus ron 95

  9. saingan berat trail matic ban tahu kang

    dengan lampu depan mencelo dan pelek geol,

    fby menyebutnya trail sayang biji-bijian,,

    penunggangnya para fby maho

    ngoahahahahaha

  10. pemakai CRF250 =
    – JAMES BOND 007, edyaann kualitas bond bikes!
    – KOPASSUS sat 81, tambah wuidihhhhh sadiz
    pasukan elit dari yg paling elit!! josss…jossss!!

    sebelah WR = waria banci motore roma irama wakakakakaka buat keliling taman lawang service biji pecah getarr ..terrr terr terrr..
    wakakakakakakak
    josshh ! motor perang CRF 250 sebelah motor kerupuk tangkine plastik wkwkwkw

  11. x-ride matic ban tahu yang numpak bapak-bapak pakai rok

    ngoahahahaha

    itu mau ngetrail apa senam biji-bijian kang..

    ngoahahahahha

  12. mau ngetrail pakai waria aka wr250 harus bawa oli cadangan satu jrigen kang

    antisipasi kalau kehabisan oli dijalan,,,

    maklum mesin drakula haus oli snalpot ngebul

  13. komen kok ming ngelek elek thok…..
    sing obyektif ppasti pembaca lain salut sama sampeyan…..
    kalao tukang bc menurut saya paling hina di sini….

    • ada yg dohc ada yg sohc uni cam, klu hanya crf250r aja yg pakai unicam,,power dah nggegirisi meski 250cc tp hrganya bro jg ngegirisi dikelas 250

  14. . Varian ini masuk sebagai cross bike serius sebab mirip dengan Yamaha WR250?.

    ————–_–
    YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

  15. pemakai CRF250 =
    ? JAMES BOND 007, edyaann kualitas bond bikes!
    ? KOPASSUS sat 81, tambah wuidihhhhh sadiz
    pasukan elit dari yg paling elit!! josss?jossss!!

    sebelah WR = waria banci motore roma irama wakakakakaka buat keliling taman lawang service biji pecah getarr ..terrr terr terrr..
    wakakakakakakak
    josshh ! motor perang CRF 250,,,
    tengok sebelah motor kerupuk tangkine plastik wkwkwkw

  16. kelemahan klx modif ring besar adlah sdah mainan gear, top speed d jalan raya banyak berkurang jk enak buat tanjakan, lemah buat jalannlurus, nah jk klas 250 kan dah 6 speed torsi tenaga gede, jadi enak jg buat jalan lurus kecepatan tinggi ngak terlalu teriak mesinnya.

  17. Unicam Ya Unicam. Motor honda NSF kan unicam. Tambah maut. Motor keren. FBY dan YIMMi yimmmi ke empang aje.
    Fanboynya tukang bc gak mutu. Masa artikel isinya satu orang ituuuu aj. Kurang kerjaan. Pancen Cah gemblung. FBY modaro wae. Yimm ke laut aje.
    huehehehehe

  18. tetap pilih klx 150L. utk rakitan pilih honda tiger dan megapro. murah meriah utk adventure atau sekalian pilih ktm dan huqsvarna. yg sdh terbukti mantap tdk terlalu rewel utk menembus hutan sumatera. pengalaman ikut xtra2 danau toba 2014.

  19. Spek diatas mah punya CRF250 Special Engine mas.
    Kalo CRF250L street legal mesinnya CBR250R. Probike sudah jual dari lama tuh, kebetulan saya ada temen yang punya CRF250L

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here