iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Pirelli_trackDay

Jian wis….jaman sekarang para produsen seperti mengerti kesukaan pada biker. Ingin memberikan wadah tepat bagi biker yang demen motor…..Pirelli Indonesia Trackday Series 2015 kembali dibuka. Kelas yang yang lombakan juga sangat lengkap. Mulai dari kelas 150cc 2tak hingga kelas Superbike. Emange ono hadiahe mz Iwan. Yo iyo rek….mosok daftar bayar ora ono hadiahe. Sampluk sandal swallow wong sejagad iso-iso :mrgreen: . Emang piro biaya daftar dan kapan diututupnya??. Berikut info yang IWB terima…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Pirelli Indonesia Trackday Series 2015 seri II akan dilangsung hari Minggu tepatnya 3 Mei 2015 diSentul Circuit Bogor. Event ini kelanjutan dari event sebelumnya yang dipandang cukup sukses. Bedanya….diseri II ini event bisa dibilang lebih serius karena Pirelli juga menggandeng IMI untuk pembuatan KIS di event ITS untuk yang belum memiliki. Nah lho…kurang enak piye rek. Jadi balap nggak hanya bondo nekad. Ora gablek KIS dibuatin…..horaaa umum !..

Yang menarik lagi mzbro, menurut Dimas sebagai punggawa PT RPMS (Pirelli Indoensia)…….ada 2 kelas baru yaitu 250cc pro dan Junior Superbike yang akan full menggunakan product Pirelli. Juga untuk JSBK (junior Superbike) waktu tercepat perlap tidak mampu dibawah 1:44/lap. Sehingga para peserta pemula dapat berkompetisi. Ini juga sebagai jembatan untuk ke kelas yang lebih tinggi. Adapun kategori kelas yang dibuka sebagai berikut….

Kategori Class
1. Kelas 150 CC 2T
2. Kelas 150 CC 4
3. OMR YROI ( closed 40 starter )
4. OMR AHC ( Clised 40 starter )
5. One Make Tires PIRELLI 250 CC
6. Kelas 250 CC Pemula
7. kelas 250 Profesional
8. Kelas JSBK
9. Kelas Superbike

Biaya pendaftaran
1. Kelas 150 CC 2T Rp. 400.000,-
2. Kelas 150 CC 4T  Rp. 400.000,-
4. Kelas 250 CC  Rp. 450.000,-
5. Kelas Superbike  & JSBK 600 CC Rp. 550.000-

Pendaftran ITS cukup sertakan
1.No Start
2. Nama :
3. No telpon
4. Club/ Racing Team :
5. Merek Motor :
6. Type Motor
7. KELAS :
8. KATEGORI PESERTA : Pemula/ Profesional
9. Alamat email

Nah….simpel to. Kalau sampeyan tertarik monggo tinggal kirim SMS atau WA ke no 081287982777  (Bro Zidhon) beserta bukti transfer keBank BCA NO REK. 532 532.3679 A/N Ujang Yaya. Monggo segera bergerak jika serius sebab event sebentar lagi mzbro. Hadiah sudah disiapkan kuwi kang dibawah ini. Eh…ada motornya euy. Motor apa ya?? 🙄 ….(iwb)

Khusus untujk OMR Pirelli dengan hadiah :
1. Trophy + Rp. 3.000.000
2. Trophy + Rp. 2.000.000
3. Trophy + Rp. 1.000.000
Juara umum seri terakhir 1 unit motor

Syart OMR Pirelli
1. Menggunakan ban produk Pirelli.
2. Mempunyai KIS yg berlaku

ITS


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

38 COMMENTS

  1. ayo yang motornya ngebul dan boros oli wajib ikut ini buat ngusir nyamuk

    yamaho piksen maksudnya

    ngiahahahahaha

  2. ninja 2 tak dan piksen sama-sama ngebul kang

    kalau ninja ngebul dan lari kencang
    kalau piksen ngebul dan mesin ngeden ditempat

    ngiahahahahaha

  3. ada sih motor rongsok plastik digudang,,
    pengin ikut biar dikira motor kenceng

    apa daya malah diasepin cbr sama ninja

    nasib… nasib lele dumbo aka R25

  4. yg punya cebong di larang ikut..

    takut mesinnya mbrodol pas di geber..

    partnya bisa berceceran dan berbahaya buat pembalap lain..

    ngoahaha..

  5. kang gc ada kelas matic apa..

    tolong usulin kang satu kelas lagi..

    kasian fbh pengen ikut tapi gc punya mtor sport..

    ngoahaha..

    • dari pada yahomo…..
      banting tulang salto tengkurep….
      ampe bela-belain desain di mirip-miripin biar laku….

      miong m3 buocorrr…..
      desain jiplak tanpa kompromi….
      brukakakak…… salam puekok…
      selamat tepok jidat 7 kali

  6. Cebong jngan ikut
    Sangat berbahaya
    Mesinya takut ancur di rpm 7000
    Salam dohc loyo impoten
    Salam 402 meter
    Jiaakakakakkkkk

  7. Ingin ikut brow….aku juga suka geber motor ninja 250 dr jogja ke semarang,malah adune karo bis lan truk….wuuh adrenalin berpacu.Tapi aku wis 40an tahun oleh melu ora?Impianku geber motor vs paris hilton…hhhh…..(mbak megawatiku iso nesu)

  8. fbyhomo cukup geber2 bacot ga brani gber motor abal2nya karna mereka tau diri jika motornya digeber pasti mleduk ngoahaha

    • jangan digeber ntar mleduk
      jangan digeber ntar ambrol
      jangan digeber ntar rompal

      *tau kn ntu mesin buebek kok digeber2…

  9. Utk new vikong or ciberuk kebanggaan fby fbh disarankan tidak ikut acara ini, dikarenakan mesin sesembahan kalian itu gampang rompal dan ngebul !! Wkekekekekem

  10. Iku Ninjane Superkips paling ora tembus 40Hp bahkan lebih . Sadis tenan liat bodinya yg enteng kek gitu. Padahal tanpa fairing lho buritan juga kagak nungging2 amat. Motor sblah Full Fairing posisi nungging cuma dapet 17Hp. Fairing gunane nggo opo nek playune biasa2 wae. Nggo ndelik/ngumpet ben ra isin klo ketemu Ninja. hihihihi..

  11. ayoo sunari ikut tuh trackday pirelli katanya orang kaya punya R1.R6.R25 dan R15. jangan MULUT kau aja yg ribut sok kaya di sini

  12. Ternyta”Satria Piningit”lari2 di blog Iwanbanaran.Mas uji nyalinya jgn ajak dia ngebut dg Paris Hilton,my friend.Selain Megawati Soekarnoputri akunya jg khawatir.Jgn lebay ah,dia khan lebih laki Parisnya.Coba akunya dipanggil Wara Sembadra,,,,ngelaba ajaa y

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here