iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

IMG-20150426-WA0002Bro dan sis sekalian….susah nelen ludah saat IWB membaca artikel dari Asphaltrubber yang menggaris bawahi masih ngambangnya status Marc bisa ikut balap diJerez Spanyol pekan depan. Hal ini berdasarkan pers release yang dikeluarkan HRC pasca operasi. Menggunakan kalimat ?has not been ruled out?……menurut mereka semua bisa saja berubah. Waduh….

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Marc pasti akan berjuang dan sebisa mungkin ikut race agar tidak makin ketinggalan dari Rossi. Dengan gap 30 poin…..tiap angka sangat berguna bagi sibocah ajaib untuk mengejar top rider. Namun konfirmasi keikut sertaan Marc sejauh ini masih dibilang ngambang. Kenapa??….

Karena HRC belum memastikan dan masih menunggu kemajuan Marc. Walau secara teknis harusnya tidak mengganggu Marquez saat membalap sebab posisi jari yang dislokasi adalah sebelah kiri…..hal itu tetap tidak mudah karena pada orang normal proses recovery bisa sampai 4-6 minggu. Sementara untuk pembalap Motogp adalah sekitar 2-3 minggu. Dr. Xavier Mir sendiri meyakinkan penyembuhan bisa dipercepat menjadi 24 jam. Tapi gimana jika hal itu terlalu beriko??….

Marc menderita patah pada ruas proksimal di jari kelingking tangan kirinya. Ini berarti tulang antara tangan dan ruas jari pertama rusak alias bergeser. Disanalah titanium ditancapkan agar kedua tulang yang lepas tetap stabil tidak rapuh. Ngeri tenan to. Kendati terkesan sederhana…efek untuk mental pasti cukup berpengaruh. Namun kembali lagi…semua diserahkan pada Marquez untuk memutuskan….

Last…..keputusan ikut race Jerez atau tidak kemungkinan menunggu hingga Kamis disaat kedua rider Honda akan melakukan final medical check up. Baik Dani Pedrosa serta Marc masih akan melihat perkembangan cedera yang diderita. Keraguan yang membuat kita semua sebagai penikmat Motogp menjadi gelisah. Kenapa?. Sebab ketika race tanpa lawan seimbang dipastikan jalannya balapan bakal garing habis. Semoga Marc dan Dani bisa sembuh total minggu ini. Kita tunggu saja…...(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

120 COMMENTS

  1. Daped sakit
    Marpuah sakit
    Anakmama ga mumpuni

    Trus mau pake siapa ?
    FBH aja suruh pake ciberuk, katanya kan paling kenceng akakakakak

  2. Kang bahasa inggrisnya “TOLONG RACE JEREZ DITUNDA” apa kang ?

    Aku mau ngetweet ke panitia MotoGP minta “TOLONG RACENYA DITUNDA”

    Kasian FBH bingung mau jagoin siapa akakakakakak

  3. BTW, Get Well Soon for you marc, and dani pedrosa too

    Hope you’ll be participate on the next race
    I’m VR fans, but absolutely yes, the race was so excited when i’m looking a dogfight between you and rossi on the last race in termas

    • Panjenengan-ipun ngendiko nopo to?
      Kulo mboten saget ngartekno bosone panjenengan..

      Fbh podo teng-pundi niki?
      Mboten-sah podo sedih
      Nerimo..opo-anane lan sampun kedahe kalah.

      Sugeng ndalu.. sderek fbh

    • Siap-siap digebug karo bojo maneh,soale kekalahan taruhan sudah didepan mata.
      Modiar tenan kowe Met…!

      Jangan lupa Cebongnya dirawat baik-baik ya…!

      Salam rompal
      Salam tanki bocor juga ya bro.

  4. Kangge marc marwoto
    Mboten saget mbalap ri’en, amergo dereng purun ngange cawet kencono a.k.a CiBurukRupa.

  5. Yo wes..mugo2 marqes ndang mari ben iso selap selip karo mbah rossi..
    Kalo Stoner yg gantiin iso ora yo lek..
    Opo lek IWB aja yg gantiin marqes..???, aku yakin lek IWB pasti bisa mengendalikan RCV..yo kepleset titik mlebu kalen yo biasa to lek..

    #hehehe..

  6. harusnya kaum fansboy Yamaha bersedih. karna Masa menang karna gak ada lawan? bagaimana bisa jadi sembalap sejati,kalo lawan nya lagi menepi??? semga mark bisa tampil mbalap biar jika yamaha/rassi/lore, ato Ducati /ian/dovi menang karna memang pantas menang bukan karna lawan menghilang.

  7. josshhh joss mark
    balap tangan siji ae menang !
    wkwkwkwk itung itung ngevoori rosikin
    ben sales2 yamaho seneng disek mark! wkwkwkw
    mesake soale dodolan matik dartok helm NmAX semfaK ora payu
    ngalah sek wkwkwk
    josss josssss
    ra sah balapan tetep awakmu jurdun tahun iki !, tinggal ndelok tipi ae sek wkwkwkw

  8. konspirasi gimana sih.. itu kan udah di tulis lek iwan kalo markuwes habis kecelakaan waktu latihan.. emang markuwes mau di bayar yamaha suruh ngalah.. ora moco berita sampek selesai yo..

  9. kalo sampe tahun ini markuwes gak jurdun.. paling ngAHaeM cabut ngggak nyeponsorin HRC lagi.. mending fbh suruh ikut balap pake revo.. nguooooongggg…. bruakkkk.. dlosorrrrrrr..

  10. disinyalir balapan moto gp jerez nanti para fbh nonton sambil gigit jempol kaki.. soalnya ngak ada yg di jagoin.. paling paling ikut ikutan ngejagoin rossi..

  11. Sekhilaf info, kabarnya pihak Dorna sudah meminta kpd ngAHaeM utk mengirimkan 2 pembalapnya menggantikan MM93 & DP26 di Jerez minggu dpn. Dlm rapat internal ngAHaeM telah mencuat 4 nama yaitu:
    – opsi 1: Slamet & Bernat
    – opsi 2: Ocol & Ndas Lele
    Ke empat pembalap trsebut kabarnya akan di test di sirkuit internal menggunakan Bete & Wariem. Demikian sekilas info.

  12. Klo Marquez gk ikut balap di Jerez pst FBH ngumpet di ketek Ducati, gk jauh beda saat nge BC penjualan R25 FBH jg ngumpet diketek Kawasaki Ninja, gk sadar sesembahannya malah 0 unit

    Ngiiahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here