iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Block head Honda K56_Sonic150 (1)

Sugeng enjing bro-bro…sis-sis sekalian (anyar maneh ki greeting-e  :mrgreen: ). Apa kabar semua….moga-moga makin lancar aktifitasnya. Btw…anyway busway….berkat dukungan sampeyan…..para pembaca dan telik sandi plus informan (haiyahhh), IWB akhirnya berhasil menyodorkan sebuah bukti tentang sosok block head K56 (kode terlampir). Disebut lebih mirip dengan konstruksi engine CBR250R dibanding CB150R….jelas versi K56 ini memang pengembangan dari gen engine DOHC 150cc yang telah dulu hadir. Byuh…emang apanya yang beda??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Informasi cukup mengejutkan datang dari telik sandi yang menegaskan perbedaan engine K56 alias Sonic reborn yang dikatakan lebih mirip sistem milik CBR250R.  Dari luar mesinnya memang nggak jauh beda dibanding kakak-kakaknya yang 150cc. Tapi jika sampeyan perhatikan sisi block head terlampir…..terdapat perbedaan signifikan. Yup…..didalamnya ada lubang pin penahan rocker arm. So….dari analisa awal base on picture bisa disimpulkan DOHC-nya Sonic 150 mirip model CBR250R…..pakai dual cam tapi tidak direct menekan payung klep. Melainkan melalui rocker arm. Hal ini cukup unik brosis. Kenapa??….

Karena menurut informasi dari engineering mesin……CBSF serta CB150R sendiri spek DOHC-nya sama seperti Suzuki Satria FU150 yang direct dari cam ke klep (monggo dikoreksi kalau salah). Sedang CBR250R paling beda dimana doi bubungan cam nya cuma 1 terus neken ke rocker arm yang bercabang 2 untuk menekan 2 klep nya per inlet dan ex. Entah apa keunggulannya tapi honda sudah mem-patenkan ini dan bisa dibilang untuk model tersebut merupakan pengembangan alias penyempurnaan dari mesin K15A yang notabene lebih mirip dengan CBR150 lawas. Weleh…..juozzz juga ki K56. Mantappp!!!…..

Last…..satu yang membuat IWB rada mengerutkan dahi adalah ukuran bore yang dikatakan cukup kecil yakni 56 padahal baik CB/R mencapai 64. Soal ini memang masih perlu diverifikasi ulang. Yang jelas dari beberapa suguhan informasi bisa dikatakan ayago Honda memang memiliki potensi yang cukup besar secara performa. Prediksi IWB motor ini bakal memiliki akselerasi jempolan sebagai ciri khas ayago bike yang sporty, performa tinggi serta gesit. Monggo ditampung saja dan bantu IWB buat para ahli mesin menganalisa….kira-kira apa keunggulan engine dengan konstruksi diatas plus ukuran bore yang cukup membuat garuk-garuk kepala. Honda K56??. Byuh….koyone ngeri ki akselerasine 🙄 . Ngamukkk tenan AHM :mrgreen: ….(iwb)

Block head Honda K56_Sonic150 (2)

Advertisements

202 COMMENTS

      • Mantab broo. 150cc bore nya 56 berati stroke nya panjang tuh.. tinggal di degein bore UP jadi manteb karena strok nya udah lumayan panjang..
        Kontruksi head nya udah mirip sama CBR 250 gokil, ini motor bakal asik and Jos bwt bahan Korekan.. Dijamin!

    • jangan ngomong dulu kang….
      itu kan baru ukurn bore nya…..emang dah bisa di prediksi karakternya…tapi soal top speed dlosor ….gak deh…
      kan belum tau kombinasi rasio transmisi..belom lagi perbandingan rasio sprocket depan-belakang..
      salam …puekok…

  1. Kang Iwan, dengan rocker arm memudahkan setting klep. Saat menginginkan camshaft untuk dimodif pun juga memudahkan dalam menyeimbangkan settingan.
    Karena dengan satu lobe dalam satu cam untuk mentrigger dua klep maka hanya dengan satu pengerjaan modifikasi klep sudah bisa mengubah lifting dua klep.

  2. Itu ga salah tulis apa mas?
    Klo bore 56 strokenya jd 60 dong?? Mgkn mksdnya stroke 56 kali mas iwan..
    Menurut ane rocker arm buat memperingan kerja n membantu putaran atas jd yahud,cz klep ex akan ada kterlambatan menutup akibatn beban rocker armnya pd gasingan tinggi,buatpembuangan lbh edan..

  3. ngejar akselerasi. Klo standaran pasti gak lebih kenceng dari batangan. cuman akselerasi nampol. tpi klo dioprek dikit mak jrot. Juozzz koyok cbr250 yang gampang banget gampar 2 silinder. Honda pancen Juozzzzzz

  4. waduh bos pusing lihat lelangan motor. sebar nasi aking dulu ah di jalan biar sales semangat nyebar brosur.

  5. Keuntungan lain tentunya dengan rocker arm adalah untuk bisa menerapkan Roller rocker arm(RRA). Sehingga meminimalisir terjadinya gesekan, mengurangi noise, meringankan kerja mesin, juga memaksimalkan settingan klep.
    Sebelumnya rocker arm hanya ditemui di mesin sohc lalu ada peningkatan teknologi RRA. Tapi timbul keinginan bagaimana membuat mesin DOHC yang minim friksi.
    Kemudian muncullah konstruksi mesin seperti di CBR250 / CBR500. Sebenernya nggak cuma honda sih.

    • Klotok2 kui suoro mesin sinchanmu pistone oblag kentekan oli,maklum ringpiston+bloksilinder murahan kw3
      *salam ngebul

  6. Mungkin itu tekhnologi pesawat tempur yang diaplikasikan di motor bro. Motor honda menyuguhkan kenyamanan bro..

  7. Basisnya dari Cebong alias CB150R maka potensi rompal dan klothok-klothok terbuka lebar.

    Salam rompal ya bro

  8. Bore 56,0. jd bore stroke nya 56,0 X 61,0 = 150,1cc. yg dkejar torsinya buat akselerasi,,,jd sonic over stroke dong..

  9. ini namanya DOHC banci karena cuma punya 1 noken/bubungan percamshaftnya dan pake rocker arm. desain seperti ini memang diciptakan untuk komuter dimana mengejar efisiensi bahan bakar

  10. panastak — tak tak tak…tak punya DOHC !
    Sebelah mesin salome wkwwkwk
    satu pangkon rame rame !
    mulai r seris aka lele sampe moped pake mesin same
    SALOMEEEEE
    eekekeehkeh

  11. hush ojo ngunu kang asepp.. sohc tuh yg opersirup.. tp eh .. klo bener bore 56.. bisa jadi AHM bikin rekor muri.. DOHC kok opersirup.. hehehe

  12. supaya ga panas. alias gesekan dan panas dibagi. kalo panas baja memuai dan ga persisi. kelebihannya kek SOHC dapat disetting agar akselerasi bawah joss. tapi karena DOHC ya atas jozzz

  13. memudahkan setting

    mempercepat buangan

    membuat rocker arm ngawang pada putaran tinggi

    hasil koyok kompor nggebross lek…

  14. semoga gak ada kesalahan fatal…. dalam design n durability mesin… gak ngecewain…. di jamin kacang goreng….. good luck yah AHM…..

  15. DOHC dg rocker arm, torsi putaran bawah jd lebih nampol karna kerja chamshaft dalam menekan klep dibantu oleh pengungkit yaitu rocker arm itu sendiri, lihat saja spek torsi CBR250 paling tinggi untuk motor 250cc di indonesia, bahkan RR mono yg pake basic mesin trail & strokenya lebih panjang pun torsinya dibawah CBR, IMHO
    tp mengapa ukuran bore dikecilin sampe 56mm? jd over stroke dong? dibuat sama seperti cbr150 jg udah cukup dg kombinasi rocker arm, atau kalau mau joss ukuran bore 59mm mirip ninja rr, jd keseimbangan antara power & torsi, CMIWW

    • Klo ngelus2 shockdepan sinchan jangan keras2 lho om,takutnya nanti protol per mecotot keluar maklum bos shock kualitas pipa pvc

  16. Bentar lagi beruk bakal koar2 sohc aja pake ban gambot.

    Makan tu ban gambot.. gampang kan kalo kena kepret tinggal nyalahin ban,
    Alasannya Kan pake ban gambot, kan masih dohc, kan mash 5 sepit, kan bagindang bagindang

    Ekekekke memalukan

  17. yupp emang bener lek, noken cman single lobe mirip cbr 250, diameter stem nya jga lbih besar sekitar 4,5mm, beda ama cb atu cbr yg 3,5mm, ane pernah pegang partnya waktu trial

  18. dohc banci yg disembah2 fbh

    dohc kok 150cc

    kantong cekak maksa kenceng ya gitu

    tetep aja lari nya 11 12 sama sohc

    jiahahaha

  19. Tau ga sih itu yg comment single cam 4 klep??
    udah tau DOHC itu apa? Double Overhead Camshaft alias punya 2 overhead cam
    kalo 1 overhead cam itu SOHC. Single Overhead camshaft yg notabene skrng di pake vixion namun diberi 4 klep 2 in 2 out.

    • Inget lo ya, yamaha r1 2015 itu juga DOHC tapi pake rocker arm, jangan menghina tok, krawus lambemu, flagship aja pake, kenapa lainya enggak

  20. SOHC lebih ke ringan di torsi
    DOHC agak berat kalo standard torsinya harus di setel, tapi power atas teriak rpm tinggi. Harus tau karakternya masing2 dari jenis dan type mesin

    • Belum tentu mas bro, yg bikin enteng nggaknya tarikan ya tipe overstroke atau overborenya, bukan dari sohc dan dohc.

  21. Ying Jidi Pirtinyi’in’nya ?????

    Emang LAKU ?
    Fansboy nya BISA PAKE MOTOR KOPLING gak tuh ?
    Apakah efBeHa MAMPU MoveOn ke SPORT/Motor Kopling ?

  22. Sonic DOHC….Kalimatnya keseleo apa krn namanya fix sonic DOHC Nih cak iwan…hehe disinyalir lek iwan wes ngerti namane ni bakalan sonic DOHC….Kaburrrrr

  23. Pokoknya superiorr top speed bisa 330 km/jam. Walaupun belum dibuat. Cb150 aja bisa 360km/jam penjualan mengalahkan nvl 1 bulan laku 1juta unit.. ini bayangan fby.

  24. Untutk mengejar Torque.. kl GarPu Sendok Karat Sebelah malah Mengejar Setoran…. maklum MS tambah tahun tambah surem….. haha Ya tambah Maho aja

  25. Yang penting jangan kayak Pabrikan GArpu Sendok seBelah men… Honda mengutamakan Teknologi. nAh GArpu Sendok mentok Aksesories aja Di Koar koarkan.. teknologi jaman SOHC Operstruk GL MAx gigi ompong 5 Biji buat bapak bapak tahun 80an masih di contek katanya SPOrt… yaMaho jadinya… wkkwkwkw

  26. kalo tujuannya memperingan buka tutup klep kenapa tidak single cam/ SOHC saja 4 valve. malu sama ymh sdh koar koar dohc lebih jos

  27. seperti n250 lawas dong lek? dohc rocker arm ,apa gak efisienan yang direct yak?
    bore minim 60 lah buat power atasnya gak ngempos

  28. sesama 0 unit fby koar2. Hahahaha. Lirik motor jadulnya macem scopi fizr dll yang gak laku. wkwkwkw. CBR motor premium coiii. Hanya fb dongo yang bc cbr. Nyesel pade yang beli r25. Ternyata motot krupuk puli yang pantas di bully. Hahaha. Salam oli kering piston oblag ya broooo. Salam ngebul. huheheheheh

    • Bisa iya bisa tdk bro…
      sonic bisa mnenggelamkan raider
      sonic sohc raider dohc
      itu dinegeri asal sonic ma raider sono lho

  29. Honda selalu riset utk selalu menjadi yg yetbaik. bukan kayak maho garpu yg gunakan satu mesin buat berbagai motor. udah gitu ntumesin tinggal beli dr moriani lagi.. sebenarnya maho bisa buat mesin gak sih?

  30. tdak ada hal yg sulit bg honda tuk mdfikasi mesin..bukti sidomba garut cs1 aja dgn 125 cc bisa ngamplengin viksi sincan yg 150cc…dan jika sdah mematenkan suatu produk..dijamin yahut..yg lain crut..crut..cruuttt!!!!

  31. Wooow bocoranne bikin ni motor sangat superiorrr. Kayak cb 150 bocorane tenaga 50 hp cross yang sangat heboh membahana..

    belum keluar sedah lari 330km/jam.

    ban ukuran 170/50 depan, 300/90 belakang.

    penggerak vanbelt selip beras..

  32. Fxr,satriaf,cbr,cbsf dohc overbore150 larinya wuz,wuz,wuz…kuenceng…sinchan,r-ecall series sohc operstruk larinya wus..wus…wus ngebul piston oblak kehabisan oli

  33. Bocoran spek cs1 brond

    bore,strook : 100mm×30mm(over boorek)
    Diameter kelep : 40mm ×3 in, 30mm×9 ex. (12 falve) titanium karbonat.

    Over bore dohc turbo supercharger..
    top speed 400km/jam..

  34. Maaaak motor cbku kok gak kayak nvl yaa. Ban kurang gede model kayak vixion lawas.
    Tenang lee.
    Kenapa makk.
    Bentar lagi honda jiplak nvl juga.
    Ban gede gak mak.
    Ia. Pokonya pinter kalau jilak menjiplak honda jagonya.
    Kapan ada motornya maak. Udah dibikin lee, tapi nunggu kalau yamaha nvl di fact lift hoda ikutin, makanya sambil nunggu model nvl yang baru biar sekalian di jiplak le..
    oh mantap lah honda. Tolong jiplak semirip mungkin yaaaaa.

    glekkkkk.

  35. Katanya DOHC, tanya kenapa hanya sebuah lifter untuk gerakin 2 valve?
    Sama kayak SOHC duoonnngggg???

    Prettttt…. muehehehe

  36. Artikel ini dibaca org malaysia plus dibikin artikel kutipan iwb pas ta buka link e jebule melbu mrene, weleh org malay baca komen2 ga ya? 😀

  37. ini bebek rasa sport lha yamahi sport rasa bebek bonusnya lampu kepala shincan. brand abasadornya indri kepala barbie bwahahaha

  38. ocol – April 26, 2015

    Tetep aja salam malu sama bebek ya…
    ————

    lebih malu lagi MOGE HONDA VULTUS, VFR1200F SOHC ya

    #jlebb

  39. Maaaaak cbku mau dirombak dama honda. Yang ni jadi ketinggalan maaaaak.
    gimana tutup tangki jendolandalanku maaaaak. Masa dimodif, malu maaaak..
    Beli lagi le.
    Pakai apa mak?
    Jual bapakmu aja lee. Emak juga pengen ganti yang baru..

    hahahhhahakkkkhahk

  40. 2 orang fbh pekok bilang pekok nih ane garis bawahin pernyataan ocol yg keliru “singel cham 4 klep alis dohc wanabee” yg dimaksud ocol kan sohc bukan dohc wong nyebut kata single tp aliasnya malah dohc

    • Ya bener om.. pigsen kan Sohc tpi punya 4 klep yg seharusnya hanya 2 klep(byson,nmp,bebek,matic)..seperti mesin tipe Dohc yg dri dulu 4 klep..itu mksd ocol om

  41. Le kalo beli motor honda aja.
    Kenapa pak?
    Model ganti terus jadi makin canggih. Contohnya cb150r.
    KenPa cb pak?
    Cb itu motor super lee. Katanya bisa lari 300km/jam, gigi 1 aja bisa 150km/jam. Apa lagi gigi 7. Katanya ada 12 gigi le..
    Ia kah pak. Tapi temen2 pada pakai yamaha pak.
    Ah yamaha tu cuma jiplak honda bisannya. Masa ban yamaha besar itu kan niru honda le. Kontak ditaruh ditangki itu juga niru cb150 le.
    Cb150 yang mana pak?
    Cb150 tahun 2016 le.itu dijiplak sama vixion tahun 2013. Memang yamaha bisanya njiplak..
    hlo kok aku gak mirip bapak ya? Ia le ibumu gak suka wajah bapak jadi biar mirip tetangga bapak suruh ibu sering main ke tetangga buat niru wajah tetangga, terus berhasil le. Kamu mirip tetangga. Hebat kan bapak? Hondaa..
    ia hebat pakk..

  42. DOHC pake rocker arm pun tetap DOHC. Camshaftnya tetap ada 2, meskipun cuma ada 1 lobe di tiap camshaftnya. Pengaplikasian rocker arm (tentunya disertai dg roller) bisa minimalkan friksi. Dengan cuma ada 1 lobe bikin lebih ringan dlm hal bobot. Kinerja mesin ringan utk commuter. Efisiensinya dapet. Lebih efisien penggunaan bahan bakar tapi juga berpower besar.

  43. fby motor DOHC ama sohc ga bisa bedain wkwkwkw
    maklum biasa naek kapal terbang FORCE ONE aka crypton

    buat apa engine kill??? kalau mesin jadoeeellll
    wakakaak
    mesin KUNO, SALOME pula
    ngoahahahaahaha

  44. Bukan overstroke ataupun overbore yg menentukan karakter motor, tapi noken as (lift, durasi, LSA), custom noke as motor dg bore x stroke 55mmx57.9mm bisa dibuat putaran atasnya pannjaanngg

  45. iwak lele…
    iwak lele
    ndas gedi!…
    sampek tuwekkk
    sampek elekkk ..honda tetap di hati
    — josshh josss josh!!—-

    mending naik verza nyantai, mesin halus, masuk lobang maknyuss
    daripada naik odong odong sebelah SOHC mesin jahit BYSO-Oon
    wkwkwkw nyemplung lobang langsung :
    DUAARRRRRRRRRRRR!! bletak blotok KRakkk! ah kuthung!

  46. Jeritan hati efbeye makin membahana..
    Selamat mencaci-maki.
    Terima kasih untuk BC-nya bro.
    Karena kalian lah akhirnya para fbh mendapatkan motor2 jempolan. Bukan motor dgn mesin 1PA yg ngebul dan ringkih itu. Hahahahaahaaaa! :mrgreen:

  47. Mantab 150cc bore nya 56 berati stroke nya panjang tuh.. tinggal di degein bore UP jadi manteb karena strok nya udah lumayan panjang..
    Kontruksi head nya udah mirip sama CBR 250 gokil, ini motor bakal asik and Jos bwt bahan Korekan.. Dijamin!

  48. Ane berani jamin nih motor bakal laku keras.
    Bahkan owner old CBSF pun bs trgoda untuk meminangnya.
    Jambakan setannya itu lho.. Revolusioner!
    Jupi King 150? Dlm 2 bulan stelah ini brojol, pasti langsung sakaratul maut 😆

  49. Klw nih motor bener stroke’a lebih besar dri Bore’a brti nih evolusi DOHC , kan rata” mesin dohc bore’a yg lebih besar dri stroke’a

  50. Kang iwan tolong komen nya di filter
    Udah gak enak di baca kang
    Banyak nick kloningan

    Artike joss cuma komene yo podo rusak

    Salam aspal item (y)

  51. Kalau memang bore 56 jadi ovestruk, torsi gede dan power kecil, jadi agar power lebih tinggi maka dipake rocker arm sbg pengungkit, shg noken as tidak terlalu berat dalam membuka klep, efeknya kerja mesin tidak terlalu berat dengan begitu pwr dapat lebih tinggi.
    Layak ditunggu ni motor.

  52. knp ya FBY pada dungu. Moge SOHC di bc. Hahaha dungu sangat. Perahtiin cc nya. Moge CC nya gede coi. Pasti power gede. Lah vixi cc kecil sohc lagi. Tambah rompal dan ngowos lagi. itu mesin apa parutan kelapa. Haahahah. Vultus SOHC gak sekedar SOHC. tapi cc gede plus teknologi yang ada dalam motor itu sangt canggih. Lha Ymahmu. Mesin upil sohc. Jadul lagi. plus bozzooog gmpang rompal. Hahaha.
    Salam rompal oli kering ngebul ya broooo.

    Mat solar mabuk solar. Hahahahah. Salam ngebul ya brooo. wkwkwkwk

  53. sdikit mrinding kalok bnr di cangkoin RRA.. ini jelas buat oprek.. pasti pmikiran nya RRA sama konstruksi nya dgn SOHC beda sangat beda.. karna masih mngunakan shim dan tanpa setelan klep guna RRA disini mengurangi gesekan di shim jadi noken menekan RRA dan RRA sperti pelatuk menekan shim dan itu tanpa jarak.. perawatan juga mudah ganti shim tanpa harus buka noken as.. kungulan nya karna brkurang nya gesekan torsi bkal lbh baik.. untuk stroke panjang kuntungan bagi pnghobi balap .. untung nya g pkk diasil silinder karna kalok pkk bkal repot kungulan silinder biasa bore up bsa mnyesuai kan liner silinder… dgn stroke panjang kasih bore piston mtor standar overbore pun CC bisa naik drastis tanpa harus beli part racing.. kalok pin piston sama kyk CBR tngal tukar saja.. mainan baru anak2 drag race.. knp g skailan ke mesin new CB150R atau CBR ? tp di buat overbore

  54. tambahan slain itu sudut klep juga bisa di atur yg bisa mmanipulasi konstruksi lubang in dan ex.. kompresi bsa di sesuaikan … pmbakaran sempurna karan sudut klep dtata ulang..

  55. mesin square ni atas bawah mantab.brarti klep lbh kecil dr fu atau sama kyk vixion.smg aja bisa bore up seher 66 sm kyk cbr/cb.ayam jago 200cc.beli paket bore up cb 66 paking blok brp mm bs 1 cm ni

  56. rocker arm di kontruksi DOHC cuma gantiin shim ajuster,, jadi screw ajuster,, ,, lebih mudah klo mau stel klep.. Itu aj,,

  57. Kalo ukuran bore benar2 56mm maka segala macam teori yang dahulu pernah ane koar2 kan dimari akan terbukti. Entah yang lain pada ingat atau ngga, bisa jadi ada yang masih ingat tapi pura2 lupa.

    Ane pernah bilang bahwa yang menentukan itu motor performanya bagus di putaran atas atau bawah, bukan karena masalah SOHC atau DOHC. Tapi salah satunya adalah karakter mesin. Yang sangat mutlak adalah ukuran stroke (langkah hisap) piston. Selama ini salah satu oknum membangga2 kan motor yang pakai mesin DOHC, berkoar2 bahwa mesinnya ganas di putaran atas karena pakai DOHC. Padahal tidak semua motor bermesin DOHC itu ngacir di putaran atas. Kalo benar k56 pakai bore 56mm maka stroke kemungkinan besar ada di angka 60mm-61mm. Dengan stroke sepanjang ini, ditambah dengan memikirkan daya tahan mesin maka kemungkina besar limiter akan berada di rentang 10000rpm – 10500rpm. Mau lebih dari 10500rpm maka harus memperkuat kruk asnya. otomatis biaya produksi akan besar dan bisa mempengaruhi harga jual. Harga jual bisa dibuat kompetitif tapi harus ada yang dikorbankan. Apa yang dikorbankan? Ya lihat nanti apa yang jadi objek tuk dikorbankan. Bisa fitur, pemilihan warna (pada mesin, tabung shock, n dll), atau terserah bagian mana yang bisa di “tak ada kayu maka rotan pun jadi”.

  58. Ajegile…
    konstruksi mirip SOHC, overstroke disanjung2. Kompetitor pake SOHC dihujat2.
    kayak jilat ludah sendiri muehehehe….

    Dengan stroke panjang maka akan bla…, bla…, bla…
    lupa eh lupa, sering menghujat opersirup, berbusa2 ngomongin piston speed ngoahahaha…
    malah ada yang bikin teori baru, katakter mesin itu berdasarkan konstruksi camshaft muehehehe….

    #coba ntar ane liat dari helikopter ngoahahaha….

  59. Kalo dohc tp pake rocker arm untuk apa dibikin dohc. Mending sohc 4klep. Dohc tapi masih memiliki kekurangan sohc

  60. Hmm,,..single lobe ngrangkep dua rra pny bobot lbh berat dr yg double lobe masing” satu rra kn?
    Klo mau optimalkan kinerja dohc rra bukannya hrs tetep double lobe?
    Ane kok jd bingung ya 😀

    • Mksd ane berat masing” lobe, bukan total 😀
      Dlm benak ane :
      Single lobe rra tu mcm sohc yg satu shaft dua bukaan
      Klo double lobe single rra ya kayak dohc yg satu shaft satu bukaan
      😀

  61. tambahan lg,, mksud ane berat beban yg ditanggung masing” lobe & shaft nya (bukan berat massa nya.. heheee)
    ..
    satu shaft satu lobe nonjokin rra ganda ke double per-klep,, hmmm kan berat atuh 😀
    efisien sih.. tp,,
    apa gak malah ngefek ke putaran atasnya ya?
    hmm.. semacam ada distorsi dohc gitu maybe 😀

  62. ane rasa..

    dgn tachmeter set limiter 9500rpm
    dengan bore 56mm

    itu masuk akal bro…

    DOHC overstruk? sound doesnt look bad..

  63. Mesin SOHC dunk, desain dan dimensi mesin menyesuaikan ukuran body moped / ayago. Estetika mesin 150 ditanam di body kecil

  64. salah info kali mas…
    Dipostingan sebelumnya di bilang bore 60mm stroke 53mm DOHC injeksi + rocker arm hasilnya 149,7cc
    Power di set di Rpm 9500…
    Jadi hasinnya nanti torsi ngga kalah dengan em eks, puncak power setara sama ef you,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here