iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

72797 (1)Bro dan sis sekalian….Valentino Rossi bukanlah pembalap yang sering jatuh. Namun sekalinya dlosor…pihak Dainese sepakat untuk selalu mengganti baru. Nah….gimana dengan wearpack bekas tersebut??. Disimpan sebagai kenangan pribadi bisa juga sebagai arsip pihak Dainese. Tapi tidak dengan wearpack Vale tahun 2005 ini. Crash saat latihan di Sachsenring….wearpack lengkap bekas kikisan aspal terlampir dilelang oleh pembelinya dengab harga yang sangat fantastis….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Yup…..Valentino mendonasikan hasil lelang wearpack berwarna biru ini untuk menyumbang kegiatan sosial diakhir musim 2005. Pada saat itu….pembeli juga berhak membawa pulang sarung tangan serta boot yang digunakan. Tidak jelas berapa nominal yang dikeluarkan buyer ditahun tersebut. Yang pasti ketiga item yakni glove, wearpack serta boot kini akan dijual kembali dengan tawaran awal yang cukup membuat kita mlongo….

Lha piye mzbro….mereka membuka lelang dengan patokan minimal £35,000 atau sekitar 680 jutaan rupiah tidak kurang. Sebuah angka fantastik untuk seukuran wearpack rusak bolong-bolong. Yah…memang sih kalau sudah ngefans dan tahu betul nilai sejarah dari perjalanan sang legendaris Motogp….nilai segitu tidak ada artinya….

Cuma gini lho….piye kalau wis dibeli mahal terus moro-moro dikrikiti tikus….opo ora “nggeblak” masuk UGD sampeyan. Secara wearpack memang disukai tikus karena bahannya yang murni dari kulit hewan. Lawong teman IWB pernah sampe mencak-mencak gara-gara wearpacknya dedel duwel dikrokotin tikus :mrgreen: …..

Diatas semua…..wearpack setengah Milyar memang susah masuk logika. Tapi…..jika sampeyan salah satu yang memiliki celengan kelas dewa dan ngefans berat sama The Doctor….monggo kontak aja via email ke [email protected] Siapa tahu wearpack diatas menjadi milik sampeyan. Baju balap seharga 680juta??. Duit gambar dakocan kang-kang….tobat muahalll tenan ! 🙄 ….(iwb)

IMG16526 (1) IMG16527 (1) IMG16529 (1)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

    • Modifikasi kopi Luwak dadi kopi Kucing

      Slamet mertamu nang omahe faisol disuguhi Kopi.jarene kopine enak tenan, soale faisol ngelem kopi sing disuguhno. Slamet akhire nyruput kopi soale penasaran rasane.

      Slamet : ” iki kopi opo tho, koq rasane rodo kecut?”…..

      Faisol : ” iku kopi istimewa, meh podo karo kopi luwak sing larang iku.”

      Slamet : ” woo ngono tho, kopi opo jenenge?”..

      Faisol : ” kopi kucing, aku gawe dewe..”

      Slamet : ” opo iyo, koq jenenge kopi kucing?”

      Faisol : ” soale diolah lewat kucing, kopi luwak kopine dipangan luwak, ndisik sakdurunge diolah, kopi kucing iki dipangan kucing sakdurunge diolah dadi kopi bubuk. Aku terinspirasi karo kopi luwak, cuma ben gampang aku gawe kucing ae…”

      Slamet : ” Kucing doyan kopi to, Sol?”

      Faisol : ” Sakjane yow ora, kopine tak gerus rodo kasar, trus tak campur ikan asin, mari ngono tak pakakno kucing.”

      Slamet wetenge wis mulai rodo muless

      Slamet : ” Trus piye prosese, sol ?”

      Faisol : ” Kopine kan metu bareng taek kucing, gerusan kopine disaring, dikumbah terus dipepe sampek garing, terus digiling maneh sampek halus. Lha iki kebetulan awakmu sing pertama nyubak kopi kucing, wong yo durung onok sing tak suguhi kopi kucing iki, aku dewe arep nyoba kok yo gak kolu…yo opo Met, Rasane?”…

      Slamet : ” Azzu…..azzuuuuu tenaann…kowee azzuu..!!! Iki duduk kopi kucing Sol, tapi nek iki yo Taek kucing jenenge..!!”..

  1. Padahal bukan cap repsol. Padahal bukan alien.
    Padahal cuma latihan tok.
    Kasian lihat rider dg bayaran gak jauh dari umr. Padahal juara motogp.
    Bohahaha.

  2. silahkan dibeli FBY.. jangan hanya besar congorrrrr.
    katanya kaya kaya

    #FBYsebenarnyaKere

  3. Wkwkwkwkwk ayo FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY mana yel yelnya? Wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDAA

    MAHO
    MAHOO
    MAHOOONDA

  4. yang jelas sih alfy gak kuat beli.. motornya aja revo fit.. hanya bisa nyongorr…

    #Alfypenyembahyamaho

  5. Lawong teman IWB pernah sampe mencak-mencak gara-gara wearpacknya dedel duwel dikrokotin tikus …..
    =========================
    mungkin dikira krupuk rambak mas..! *droll*

    • Ane beli tuh cawetnya mbah darmo om kuclux kalo memang di jual, berani bayar mahal ane

      Tuh cawet, ane gunain senjata buat getokin FBY dimari, FBY kalo liat barang berharganya komandan radikal FBY pasti pada lari terbirit birit heheheh

  6. FBY langsung bangga wearpack dlosor mbah rossi di hargai 680jt, terus ada orang beli tuh wearpack diakuin kalo tuh orang FBY, dan ikut ngerasa bangga serasa ikut beli tuh wearpack ngoahahaha

    FBYmahbegitukelakuannya ngoahahah

  7. Wearpack apaan tuh?
    Punya gw beli 50ribu dipinggir Kali malang awet sampe sekarang udah 5 taun. Pernah jatuh robek gw jahit bagus lagi. Muka gw jadi jelek gini gara-gara jatuh kecebur kali malang.

  8. knp seh FBY koar2… kesetanan apa ya. Yang dibanggain apa ya dari motor yamaho. Hahahaha. Wong motor gampang ngebul oli habis gitu plus goyang dombret. Hahahahaha

  9. Woooo
    montor ngiler nyungsepnya rosiana dijual gk cak???
    tukar tambah sama mesin fogging ku bisa gk ya??
    itung buat mencegah dbd..
    pas lah buat ngusir nyamuk….
    nggooooook ngoooook..

  10. Asli kulit made in cibaduyut..
    pas buat kerupuk kulit
    asli motor rekondisian nvl..
    pas buat program fogging anti nyamuk…
    ngooook..ngoook..crrrooot

  11. ini sampah” pd ngeributin merek pabrikan, buat apa lu ributin merek pabrikan gan untung kaga, sakit jantung iye, pikirr !!

  12. Hello FBY & FBH it’s better for us not to bully each other..We’re same,,as a customers/consumers of Japanese product.So don’t just provoke & intimidate your groups to give bad comment to others..this is suggestion only..slm juoos gandooz kotoz kotoooz yo.. I’m just silent reader of IWB blog and feel not comfort enough…heee

  13. Kalo wearpack pny fbh ayan sma fby ayan harganya paling 30 ribuan, itu jg belinya di pasar kaget wkekekekekek

  14. exactly.. dah ga lucu lagi.. sekali2 memang lucu.. tp sekarang komentarnya ga genah.. FBH sm FBY.. saya pemakai Yamaha tp ga anti juga sama Honda..

  15. fbh pada ayan dnger wearpack bekas hmpir 700 jt, lha wong fbh jual sempak bekas ora laku2,piye jal..hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here