iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

GerrySalim-11-640x420_c

Bro dan sis sekalian…jauh dinegeri matahari terbit tidak banyak yang tahu bahwa saat ini squad tim balap AHM yakni Gerry Salim sedang berjuang untuk berlaga dalam All Japan Championship 2015. Terus memperbaiki performa….bahkan doi sukses menjadi pembalap tercepat ketiga dari 29 rider yang berpartisipasi dalam AJC. Juozzz!!!….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Gerry Salim secara konsisten membukukan waktu yang cukup baik. Saat latihan bebas pertama doi nongkrong diposisi 6 dengan torehan waktu 1m 59.628detik. Tidak hanya sampai disitu, pembalap yang membela Astra Honda Racing Team tersebut terus memperbaiki waktunya hingga terkoreksi menjadi 1m 58.793detik pada lap 11 dari 14 putaran yang doi lakukan. Sirkuit Autopolis sepanjang 4,6km menjadi saksi skill pembalap tanah air sebenarnya tidak kalah dibanding pembalap Jepang. Terbukti walau dikeroyok rider tuan rumah….Gerry konsisten tidak pernah terlempar dari 6 besar. Mantapp!!!….

Last….Gerry Salim optimis bisa meraih podium dalam race official nanti. Strategi mereka adalah push sejak awal dan jangan pernah terlepas dari rombongan depan agar bisa melakukan dog fight. Sebab kelebihan anak asuh AHM ini adalah duel head to head. Btw…tim saat ini konsen untuk memperbaiki suspensi yang jauh lebih rigid untuk menaklukkan tiap tikungan sirkuit Autopolis Jepang. Selain sisi teknis, tim juga konsen pada suhu dilokasi yang dilaporkan cukup dingin yakni antara 15-18 derajat celcius. Byuhhh….mules tenan rek. Kalau IWB mah sedia minyak kayu putih tuh, wis tuwo kangmzzz :mrgreen: . So…selamat berjuang kawan. Doa kami dari tanah air selalu menyertaimu agar merah putih berkibar disana!. Juozz gandozzz!!!…. (iwb)

Hasil FP 1

Gery-salim-J-GP3-7

Hasil FP 2

Gery-salim-J-GP3-4

Noted : Image DP

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

140 COMMENTS

    • Setelah Yamaha, Gantian Honda Jadi ?Tumbal? Ohlins – Kompas.com
      m.kompas.com/otomotif/read/2015/04/23/143949715/Setelah.Yamaha.Gantian.Honda

  1. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim wajahnya seperti aktor
    kalo assunnari aka alfy wajahnya seperti bentor

    upin : betul betul betul

  2. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim naik motor secepat kilat
    kalo assunnari aka alfy kalo jalan kaya orang sunat

    upin : betul betul betul

  3. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim muda dan gagah
    kalo alfy tidur di kolong jembatan gak punya rumah

    upin : betul betul betul

  4. embeR25 mongtor berteknologi genset kencang di dunia kampret
    #kalo ga percaya tanya aja gerombolan kampretmaho ngoehehe

  5. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim banyak prestasi
    kalo assunari aka alfy banyak utang sana sini
    upin : betul betul betul

  6. disinyalir FBH pada keluar kandang semu ckckckckckckckck

    bakalan rame nih akakakakaka
    rame suara klotok para FBH lutung akakakakaka

  7. 18. pemburu kampret – April 25, 2015
    embeR25 mongtor berteknologi genset kencang di dunia kampret
    #kalo ga percaya tanya aja gerombolan kampretmaho ngoehehe

    cie seneng amat

    udah dapet pisang ye tung
    akakakak

    lagian ngapain bandingin R25, emang ngahaem punya 2 cylinder 250sese ?

    akakakakak

  8. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim berdiri angkat piala
    kalo alfy berdiri pegang spanduk, sungguh merana

    upin : betul betul betul

  9. ngahaem suruh bikin 2 cylinder dulu gih

    baru deh bandingin ama r25, belom punya kok udah banding bandingin

    akakakakakkak

  10. suruh bikin yang bener ya

    jangan kaya cebong

    kasian masak 2cyilinder

    tutup njendol
    rangka tusuk gigi
    mesin ambrol

    malu lah akakakakakaak

  11. kalo perlu power 100HP
    kan beda tuh 250cc power 100HP

    speed 7 kalo perlu
    top speed 1000KMH

    biar FBH semua senang kakakakakakaakakkakaka

  12. bikin 150cc aja masih amburadul

    masak mau bikin 250cc 2 cylinder

    akakakakakaakakakakaka

    ancur dah ah ah ah alkakakakakaakkaak

  13. 30. pemburu kampret – April 25, 2015
    sengprot ember rasa sanyo 2silinder yahomo cukup diadu sama odong2 aj dah keok ngoahaha?.

    akakakakakakkaak
    cukup pake ngesohc ya buat ngamplengin ciberuk akakakaakakakkakakka

    jleb

    DOHC kok loyo akakakakakaka

  14. mana yang katanya DOHC superior

    masa ditabokin sinchan bolak balik akakakakak

    apa ga malu

    akakakakakaakakakaka

    DOHC harusnya bisa ngalahin sinchan 7 kabupaten lah

    masa kalah akakakakaakak

    o iya ya
    la wong marpuah aja dipoor rossi akakakkaakakka

  15. percuma capek capek bikin DOHC

    kalo judulnya cuman dikamplengin SOHC akakakakaka

    ane juga bisa kalo gitu doang

    DOHC kok cuman stiker doang akakakakaakakak

  16. ada fbyhomo kere banggain mesin potong rumput 2silietder,,jangan cuma di banggain beli noh…ngoahaha
    #mio aja kredit 7turunan wkwkw

  17. FBH emang ga tau malu

    DOHC tempelan stiker aja koar koar

    akakakaka

    ngakunya yang paling superior

    gataunya dikamplengin ngesohc pake ban dump truck akakakakaakakakak

    yang ngakunya DOHC cuman pakek ban becak aklakakaaklakakkaka

  18. 36. pemburu kampret – April 25, 2015
    ada fbyhomo kere banggain mesin potong rumput 2silietder,,jangan cuma di banggain beli noh?ngoahaha
    #mio aja kredit 7turunan wkwkw

    widih sorry coy

    koleksi moge gue banyak
    ga level sama ente yang pake mbit mledug dor

    akakakakaka

    R1 R6 gue punya

    mocil juga ada
    R25 R15 NVL MX King

    akakakakak
    FBY sejati coy

    FBH ngaku sejati pake mbit mledug dor akakakakakakakaaka

  19. pembibitan yg joss oleh AHM…calon riders motogp pengganti pedrosa gery salim/dimas ekky/andi gilang….
    mbah darmo/Asunari endi jagoanmu….

  20. lek.. mbok jajal kolom komentare di tutup sedelok wae.. enek delok tulisan ra mutu tenan ning komentar2e..

    jan tenan kok “tulisan2mu menunjukkan kualitas SDMmu”..

  21. wkwk ada yg ayan…terserah ente aj cung mau NGAKU2 punya sengprot ,yg jelas ga kn ada yg percaya…
    mungkin jika ente NGAKU sodaranya power rangers org bakal lbih mudah percaya daripada ente NGAKU punya sengprot moge ngoahaha
    cuci tuh mio ente yg blum lunas…

  22. enggak usah sombong kali kau sunari. stress kau ya target penjualanmu naik terus. komen nyampah aja kau. kalau mmg merk yg kau bela paling mantap kenapa penjualannya terus turun.

  23. satu silinder yg kencang..beda sama odong2 ember25 yg culun nan lemot,,ember25 kencangnya cuma di spanduk ngoahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here