iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

GerrySalim-11-640x420_c

Bro dan sis sekalian…jauh dinegeri matahari terbit tidak banyak yang tahu bahwa saat ini squad tim balap AHM yakni Gerry Salim sedang berjuang untuk berlaga dalam All Japan Championship 2015. Terus memperbaiki performa….bahkan doi sukses menjadi pembalap tercepat ketiga dari 29 rider yang berpartisipasi dalam AJC. Juozzz!!!….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Gerry Salim secara konsisten membukukan waktu yang cukup baik. Saat latihan bebas pertama doi nongkrong diposisi 6 dengan torehan waktu 1m 59.628detik. Tidak hanya sampai disitu, pembalap yang membela Astra Honda Racing Team tersebut terus memperbaiki waktunya hingga terkoreksi menjadi 1m 58.793detik pada lap 11 dari 14 putaran yang doi lakukan. Sirkuit Autopolis sepanjang 4,6km menjadi saksi skill pembalap tanah air sebenarnya tidak kalah dibanding pembalap Jepang. Terbukti walau dikeroyok rider tuan rumah….Gerry konsisten tidak pernah terlempar dari 6 besar. Mantapp!!!….

Last….Gerry Salim optimis bisa meraih podium dalam race official nanti. Strategi mereka adalah push sejak awal dan jangan pernah terlepas dari rombongan depan agar bisa melakukan dog fight. Sebab kelebihan anak asuh AHM ini adalah duel head to head. Btw…tim saat ini konsen untuk memperbaiki suspensi yang jauh lebih rigid untuk menaklukkan tiap tikungan sirkuit Autopolis Jepang. Selain sisi teknis, tim juga konsen pada suhu dilokasi yang dilaporkan cukup dingin yakni antara 15-18 derajat celcius. Byuhhh….mules tenan rek. Kalau IWB mah sedia minyak kayu putih tuh, wis tuwo kangmzzz :mrgreen: . So…selamat berjuang kawan. Doa kami dari tanah air selalu menyertaimu agar merah putih berkibar disana!. Juozz gandozzz!!!…. (iwb)

Hasil FP 1

Gery-salim-J-GP3-7

Hasil FP 2

Gery-salim-J-GP3-4

Noted : Image DP

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

140 COMMENTS

    • Setelah Yamaha, Gantian Honda Jadi ”Tumbal” Ohlins – Kompas.com
      m.kompas.com/otomotif/read/2015/04/23/143949715/Setelah.Yamaha.Gantian.Honda

  1. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim wajahnya seperti aktor
    kalo assunnari aka alfy wajahnya seperti bentor

    upin : betul betul betul

  2. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim naik motor secepat kilat
    kalo assunnari aka alfy kalo jalan kaya orang sunat

    upin : betul betul betul

  3. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim muda dan gagah
    kalo alfy tidur di kolong jembatan gak punya rumah

    upin : betul betul betul

  4. embeR25 mongtor berteknologi genset kencang di dunia kampret
    #kalo ga percaya tanya aja gerombolan kampretmaho ngoehehe

  5. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim banyak prestasi
    kalo assunari aka alfy banyak utang sana sini
    upin : betul betul betul

  6. disinyalir FBH pada keluar kandang semu ckckckckckckckck

    bakalan rame nih akakakakaka
    rame suara klotok para FBH lutung akakakakaka

  7. 18. pemburu kampret – April 25, 2015
    embeR25 mongtor berteknologi genset kencang di dunia kampret
    #kalo ga percaya tanya aja gerombolan kampretmaho ngoehehe

    cie seneng amat

    udah dapet pisang ye tung
    akakakak

    lagian ngapain bandingin R25, emang ngahaem punya 2 cylinder 250sese ?

    akakakakak

  8. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga garry salim berdiri angkat piala
    kalo alfy berdiri pegang spanduk, sungguh merana

    upin : betul betul betul

  9. ngahaem suruh bikin 2 cylinder dulu gih

    baru deh bandingin ama r25, belom punya kok udah banding bandingin

    akakakakakkak

  10. suruh bikin yang bener ya

    jangan kaya cebong

    kasian masak 2cyilinder

    tutup njendol
    rangka tusuk gigi
    mesin ambrol

    malu lah akakakakakaak

  11. kalo perlu power 100HP
    kan beda tuh 250cc power 100HP

    speed 7 kalo perlu
    top speed 1000KMH

    biar FBH semua senang kakakakakakaakakkakaka

  12. bikin 150cc aja masih amburadul

    masak mau bikin 250cc 2 cylinder

    akakakakakaakakakakaka

    ancur dah ah ah ah alkakakakakaakkaak

  13. 30. pemburu kampret – April 25, 2015
    sengprot ember rasa sanyo 2silinder yahomo cukup diadu sama odong2 aj dah keok ngoahaha….

    akakakakakakkaak
    cukup pake ngesohc ya buat ngamplengin ciberuk akakakaakakakkakakka

    jleb

    DOHC kok loyo akakakakakaka

  14. mana yang katanya DOHC superior

    masa ditabokin sinchan bolak balik akakakakak

    apa ga malu

    akakakakakaakakakaka

    DOHC harusnya bisa ngalahin sinchan 7 kabupaten lah

    masa kalah akakakakaakak

    o iya ya
    la wong marpuah aja dipoor rossi akakakkaakakka

  15. percuma capek capek bikin DOHC

    kalo judulnya cuman dikamplengin SOHC akakakakaka

    ane juga bisa kalo gitu doang

    DOHC kok cuman stiker doang akakakakaakakak

  16. ada fbyhomo kere banggain mesin potong rumput 2silietder,,jangan cuma di banggain beli noh…ngoahaha
    #mio aja kredit 7turunan wkwkw

  17. FBH emang ga tau malu

    DOHC tempelan stiker aja koar koar

    akakakaka

    ngakunya yang paling superior

    gataunya dikamplengin ngesohc pake ban dump truck akakakakaakakakak

    yang ngakunya DOHC cuman pakek ban becak aklakakaaklakakkaka

  18. 36. pemburu kampret – April 25, 2015
    ada fbyhomo kere banggain mesin potong rumput 2silietder,,jangan cuma di banggain beli noh…ngoahaha
    #mio aja kredit 7turunan wkwkw

    widih sorry coy

    koleksi moge gue banyak
    ga level sama ente yang pake mbit mledug dor

    akakakakaka

    R1 R6 gue punya

    mocil juga ada
    R25 R15 NVL MX King

    akakakakak
    FBY sejati coy

    FBH ngaku sejati pake mbit mledug dor akakakakakakakaaka

  19. pembibitan yg joss oleh AHM…calon riders motogp pengganti pedrosa gery salim/dimas ekky/andi gilang….
    mbah darmo/Asunari endi jagoanmu….

  20. lek.. mbok jajal kolom komentare di tutup sedelok wae.. enek delok tulisan ra mutu tenan ning komentar2e..

    jan tenan kok “tulisan2mu menunjukkan kualitas SDMmu”..

  21. wkwk ada yg ayan…terserah ente aj cung mau NGAKU2 punya sengprot ,yg jelas ga kn ada yg percaya…
    mungkin jika ente NGAKU sodaranya power rangers org bakal lbih mudah percaya daripada ente NGAKU punya sengprot moge ngoahaha
    cuci tuh mio ente yg blum lunas…

  22. enggak usah sombong kali kau sunari. stress kau ya target penjualanmu naik terus. komen nyampah aja kau. kalau mmg merk yg kau bela paling mantap kenapa penjualannya terus turun.

  23. satu silinder yg kencang..beda sama odong2 ember25 yg culun nan lemot,,ember25 kencangnya cuma di spanduk ngoahaha

  24. Info kang.
    Ubahan mencolok di NVL peslip
    – Swing Arm “banana” mirip R15
    – 6 speed sama spt R15
    – Headlamp mirip Byson karbu
    Harga dipastikan terkoreksi 2 jutaan.

  25. akakakakakak

    r25 culun kata FBH

    akakakaakakka
    trus apa bagusnya ciberuk jones muke syempak ?

    akakakakaakak

    sekarang malah ganti pake headlamp variem akakakakkkakak

    motor puluhan juta mukenye sama kayak belasan juta akakakakka

    upppssss FBH mana tau prestige akakakakaka

  26. kasian yang beli variem 150
    di jalahn dikira 125 akakakaka

    kasiann yang beli ciberuk jones 250
    di jalan dikira ciberuk 150

    akakakaakakakakak
    motor mahal ga ada prestiggenya akakakakaakakka

  27. mau yang seribu sese kek

    gopek kek

    mukenye sama semua kakaakakakkaakakakakak
    dibikin kembar biar katanya OneHurt akakakaakakak

    yang beli mahal mahal akit ati akakakaka

    mikirnye gini, ngapain gue bli mahal mahal kalo sama ngahaem cuman ditiru plek beda mesin doang akakakakaakaka

  28. lagian percuma juga sih

    FBH mana ngerti kopling akakakkaak
    ABS aja dikira Anti-lock Brake System

    eh ga taunya pas keluar

    mak bedunduk ternyata fitur remot tv akakakaakakaka

    • sampean itu gmn mbah???
      ABS itu mmgnya bukan Antilock Break System??
      trus apa mbah klu bkn Antilock break system?
      klu CBS sih Combi break system ya mbah

      • kamu ga tau ABS nya variem ya ?

        ituloh fitur remote tv akakakaak

        ANSWER BACK SYSTEM yang dikira FBH ABS rem akakakakaakakakakka

        • Bener,! Kalo yamaha ABS : Antilock Braking System yg kalo rem ditekan keras dadakan ban nya kagak terkunci yg menyebabkan tergelincir. Kalo ABS nya honda Answer Back System dimaksudkan buat org pikun yg lupa dimana naroh mongtornya, biar ketahuan dimana td markirnya… ya wak nari?

  29. Lek Asunari memang provokator jempolan.
    Meskipun miris klo pulang ke rumah makannya nasi aking, hasil gaji nge BC.

    #Diamahgituorangnya 😀

  30. begitu putus asa

    akhirnya ngahaem keluarin fitur CBS

    dikira FBH setara ABS

    ga taunya CBS adalah CONGOR BRAKE SYSTEM

    akakakaak
    sekali teriak berenti akakakaka

    ente pikir angkot ?

    bang berenti bang akakakakakkaka

    ngakak akakakakakakakakka

  31. ada FBH bawa bawa MS

    akakakakaka

    MS modal mbit mledug dor aja koar koar akakakaakika

    cebong kemanain kok anyut ?
    akakakaakakaka

    Ciberuk jones kemana ?
    kok ga laku akakakakakkakak

  32. FBH ga tau prestige

    cukup beli ciberuk 150 ditempelin duit seribu

    jadilah Ciberuk 1000
    akakakaakak

    wujudnya sama akakakaakak

    itu juga kalo mampu beli ciberuk pekgo akakakakaak

  33. ngoahaha ada ayan sengprot genset 2 silietder di kalahin sengprot 1cylinder.. jualannya yahomo yg pualing laris mio keles..ngoahaha
    sorry ye aku blum pernah punya metik or buebek ngoahaha…
    ngoahaha ngoahaha ngoahaha

  34. yamaha gk mau gituan..krn laba nya gk cukup..ya ke untungan nya ember masih…lagian loren dan wak rosi nagih terus ke yamaha

  35. cebong itu cuma DOHC anyut akakakakaak

    DOHC kok ga ada superiornya akakakaakakak

    mesin apaan ? o iya mesin sedot tinja akakakakaka

  36. ngahaem suruh bikin motor yang bener dulu

    baru BC yamaha akakakaak

    kualitas jauh coy

    Yamaha kualitas lamborgini

    Onda kualitas Janda akakakakaakaak

  37. Reot – April 25, 2015
    sampean itu gmn mbah???
    ABS itu mmgnya bukan Antilock Break System??
    trus apa mbah klu bkn Antilock break system?
    klu CBS sih Combi break system ya mbah

    kamu ga tau ABS nya variem ya ?

    ituloh fitur remote tv akakakaak

    ANSWER BACK SYSTEM yang dikira FBH ABS rem akakakakaakakakakka

  38. Wak|Sunari™onApril 25,2015 at 11:59 am

    lagian percuma juga sihFBH mana ngerti kopling akakakkaak
    ABS aja dikira Anti-lock Brake System
    eh ga taunya pas keluarmak bedunduk ternyata fitur remot tv akakakaakakaka

    gara2 baca komen ini aku beol yg keluar batu akik….superrr sekali

  39. besok semua dukung gue ya

    gue mau balapan di MOTOGP gantiin Pol Espargaro di jerez

    YIMM joss, menyalurkan bakat balap seperti wak sunari

  40. wkwk banggain Dohc ember25 tapi ga di beli..
    malah ngaku punya r6, klo cuman modal ngaku2 sih ..ponakanku juga ngakunya punya pesawat ulang alik yg sedang mengorbit di pluto..ngoahaha

  41. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga assunari kepalanya penuh koreng
    awas gary salim lewat nguuuuuuuuuuuuuuueeng

    upin : betul betul betul

  42. sebenernya FBH tuh kepengen R25 di dala hatinya

    cuma karna ga kuat beli dan terlanjur malu akhirnya mereka hanya menerima apa adanya pake mbit mledug dan tetap menjadi FBh walau sering dibully akakakakakakakakaakka

  43. cuma Yahomo yang bisa bikin sengprot yg NGAKU2 kencang tapi di arena balap ketinggalan berjamaah…ngoahaha

  44. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga assunari suka sodomi anak kecil
    garry salim juosss dia punya skill

    upin : betul betul betul

  45. Jarjit Singh mantab.
    kamusnya ori punya…..wakakak.

    *pelajaran buat yg mengulang ngulang komentar yg sama sekali tidak lucu ;p

  46. efek negatif gimnick marketing yg blunder.
    mengguncang kelas 150 cc dengan salam 6 detik…malah kenyataanya sama sekali tidak kompetitiv di ajang resmi dengan korban 6 detik nya.
    ngeles tidak safety, buat apa show off power di awal awal??
    mengguncang kelas 250cc bandingi dgn n250 bak langit dan bumi…kenyataannya sama sekali tidak berkutik dgn n250 diajang resmi.
    kehancuran sport Y malah hancur oleh taktik marketing yg mengakibatkan ekspetasi berlebihan dari konsumen.

    *jgn tanya si jomblo ya…lokal dan internasional macan sirkuit itu…wakakak

  47. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga assunari di tendang kuda
    trima kasih “like” nya om ranjang ternoda

    upin : betul betul betul

  48. Suatu ketika jarjit ketemu upin. lalu jarjit berpantun :

    jarjit : dua tiga kepala assunari banyak udun
    kalau banyak yg “like” jarjit akan terus berpantun

    upin : betul betul betul

  49. Coba Gerry Salim coba Rhoembeng Plastik25 bantar gebang….. Gass RPM 8000 Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 jaminan mesin mengebul berjamaah.. wkwkwkwkwkwkw

  50. huahaha honda cbr recall ????? update bojoku bukan recall ,,,gak percaya tanya ahm ma fbh .

  51. banyak FBH keluar kandang hahahahaha

    udah urusin sono DOHC setengah mateng
    masa DOHC narik ban becak akakkaakaakaka

  52. kang banner iklan Variyem kecilin kang

    nampang di kiri kanan blog gini

    puyeng liatnya akakakakaka

    ngahaem promosi banyak banyak FBH juga ga pada beli ini akkaakakakaakakkak

  53. cie ada yang ngambek akakaakakakaka

    kenape tung ?

    kan motor ngahaem paling kenceng paling laku ? ya kan ?

    kok ente malah ngambek akakakakaak

    biar FBH seneng akakakaakka

  54. Sorry bro, gk cmn honda ada KTM juga tolong dibaca ya gambarnya yg paling bawah dizoom dulu…

  55. Asunari itu kan “ki jaka badak” yg abis dari salon trus rubah nama doang.
    Ibarat yanto di siang hari, trus malamnya ganti nama jadi yanti.
    Pembalutnya bocor krn waktu pake soul gt dikamplengi anak2 ingusan yg pake beat.
    Asunari mah emang gitu orangnya.. :mrgreen:

  56. sunari keliatan tololnya. Masih keren jarjit sing. Otaknya main. Sunari contoh cermin FBY beku oteknya. Wkwkwkwk …
    Bosen ama bc nya sunari. Nyampah kesannya. Mirip kek muke fBY. hahahahaha

  57. Ini baru motor jozz, walau satu silinder tapi tenaga jaguar, gak kaya R25
    -2 silinder abal-abal
    -cat pakai cat tembok
    -power tipu-tipu
    -braket rem mudah patah
    -tangki plastik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here