iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

k56_headlamp

Bro dan sis sekalian…..info ini memang masih ngambang karena IWB butuh bukti otentik untuk menyimpulkan secara pasti. Namun dari info yang IWB terima…..konstruksi engine Honda K56 atau ayago Sonic reborn sedikit beda dibanding CB150R. Hhhmm….apanya ya bro??….

iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Tiap produk pasti disempurnakan….IWB setuju mengenai hal itu. Dan sepertinya K56 mengikuti dalil tersebut. Dari info yang masuk…..motor ini memang menyandang DOHC engine seperti kakaknya…K15A. Tapi ada perbedaan yang cukup vital khususnya pada bagian klep atau katup. Piye maksude ki?. Masih IWB dalami lebih lanjut beserta bukti-bukti…..

Last…..k56A sepertinya memiliki bore yang lebih kecil untuk mengail accelerasi. Soal ini memang simpang siur. Hanya saja dari sisi engine….bisa saja sang ayago merupakan penyempurnaan dari K15A. Tunggu investigasi selanjutnya brosis. Tak sarapan sik….luwe rek. Kita sambung setelah dapat pencerahan gamblang. Sak incritt sik ya, ocreee :mrgreen: …..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

220 COMMENTS

    • Dirimu dibesarkan untuk mencaci ya bro? Berfikirlah sejenak bro, kasihani kedua orang tuamu yg telah bersusah payah membesarkanmu..

  1. Jan angeL Tenan ngarah podium di Warung om iwb ! Semangat terus buat nulisnya om , tolong artikel tentang cros 200 SE di Bunyakin ya hehehe

  2. Sing sabar aja ahm… ra usah grasa grusu… liat nvl brojol kaya apa bru dah brojolin.
    Untuk knlpot jgn kaya yg sudah2 kurang style,..terlalu simpel.
    Konsumen akan memilih siapa yg terbaik.

  3. Konstruksi engine bisa saja berbeda tetapi kalau masih rompal dan klothok-klothok ya sama aja kang,alias ngibul.
    Lha wong basisnya saja dari CB150r ya alamat banyak penyakitnya.

    • Ekekekek sudah bisa ditebak, beruk pasti ngumpet sama ban gambot..
      Itulah kalo cuma jualan tampang,,

      Salam 8000rpm ngebul ya broo…

  4. DOHC loyo,impoten
    Salam mesin rompal bin klotok klotok
    Shock pecah
    Lampu leleh
    Muke culun
    Rantai kasar dll…

  5. DOHC loyo,kurang bergairah
    Salam mesin rompal bin klotok klotok
    Shock pecah
    Lampu leleh
    Muke culun
    Rantai kasar dll?

    • Ngiahahaha

      Makanya klo mau komen jgn pake hp cina trs turun deh dr desa

      Biar gak keliatan ndeso nya

      Yo ra ndes gondes

  6. Hrusnya pmerintah menegur AHM
    Krena sudh mmberikan informasi palsu mngenai mesin DOHC honda
    Krena tidak susai dngan kenytaan
    Dohc kok loyo
    Bbrruuuaakakakakkk

  7. Narik ban cungkring ae wes lemot
    Pa lg ban gambot
    Wes dijamin boros mesin kayak marc mesum moto gp bbrrruuuaakakakakkkkkkk

  8. Rongsok Celeng 213 Vekok aja balapan ambrol

    palagi motor ngahaem yang katanya DOHC itu disuruh narik ban mobil

    ambyar sak udele akakakakakaka

  9. Mana nih lutung FBH semuanya yang pada mau koar koar DOHC eh salah DOWC maksudnya

    akakakakakakak

    mesin sedot tinja kok dipake akakakakakka

  10. Yahama motor keren kencang, irit, sport sejati,..

    Eitsss.. tapi jangan geber 8000rpm ya bisa bubar… maen 7000an ajah..

    Ekekk itu motor apa dagelan pompa aer…

  11. kata FBH udah takdirnya DOHC lebih superior

    akakakaakakaka

    lebih superior buat dikampleng sama NVL akakakakaka

  12. Bebek ngesohc aja berani jabanin CiBurukRupa

    akakakaka

    apa ga malu ?

    katanya DOHC eh salah DOWC aakakkakakkaa

    • puekok men…….zan tarzan dolanmu nek alas sih….
      “bore lebih kecil untuk mengail akselerasi”
      bore di per kecil brarti otomatis tambah stroke….untuk mempertahan kubikasi yang sama…..

    • Sip kang Iwan, udah direvisi tata bahasanya. Dari kata “pendek” diubah jadi “kecil”.
      Dan, Thanks buat yang bilang “puekok”.
      Haha.

        • harusnya bener kang iwan tadi…
          bore kan ukuran panjang diameter silinder…
          jadi lebih tepat kata “pendek”
          klo kecil-besar tuh lebih ke arah ukuran or volume….

          dadi mbulet koyo jambule fby….

  13. akakakakakakakakakakak

    FBH bilang NVL mesin pompa aer

    trus cebong mesin apaan ? sedot tinja ?

    akakakakaakakak

  14. Nanti bintang iklan cibi150 adalah cherrybelle
    Bbrruuaaakakakakkk
    Sesuai dngan motor aslinya yg cccuuuccccoookkk aaabbbiiizzzzz

  15. ini mtor DOHC.
    Gk kek sebelah yang Turun bero di 8000 rpm.
    Sport kok gk boleh di geber di atas 8000rpm!
    Malu donk sma ama mesin genset…

  16. apa gunanya DOHC kalo masih dikebulin SOHC

    akakakakakaka

    DOHC kok loyo
    akakakakakakakaka

    maklum DOHC sedot tinja akakakakaka

  17. Gw pnya NVL teriak smpek 10ribu rpm gk ngebul ki col
    Ndasmu iku seng ngebul paling jalok kopi ireng mbah darmo

  18. Buahahaah kacung kocar kacir kelabakan bebek seport honhon dohc mau beojol, apa kata pigsennn???
    Cuma bisa bawa2 yutup tepu2…

    Ekekkek

  19. apa jadinya kalo sonic abon ternyata ga sesuai harapan FBH

    akhirnya cuman dikamplengi MX king akakakakakakak

    dasar SONIC ABON akakakakaka

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here