iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

2015418101042

Bro dan sis sekalian….manuver Yamaha kali ini memang sedikit aneh dibanding sebelumnya. Jika dulu mereka menutup rapat jalur info tentang produk baru….sekarang sebaliknya mzbro. Jadi jangan heran jika prediksi awal bahwa new produk adalah New Vixion facelift gugur dengan sendirinya. Lho…maksude??….

iklan iwb
iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Yup….masih ingat sosok motor misterius Yamaha yang hanya siluet hitam disebuah iklan koran?. Kala itu kita memprediksi bahwa sosoknya adalah new Vixion facelift. Namun sepertinya kita kudu meralat ulang. Kenapa??. Sebab Yamaha diKalimantan mengumpar info yang cukup mengejutkan…..

Thanks untuk bro Fitriansyah Agung serta bro Ari Suryo yang secara sigap ngeshare iklan penting dari Yamaha. Print ad yang dirilis Kaltim Pos serta Banjarmasin Pos hari Sabtu (18/4) secara gamblang menguak kehadiran MT25. Garis besar iklan tersebut memuat tentang acara Yamaha Motor Show di Balikpapan serta Banjarmasin. Tapi bukan itu yang bikin kita bengong. Namun penyebutan hadiah Grandprize-nya mzbro…..

Yip…..diiklan tersebut disebutkan hadiah grandprizenya adalah 5 unit R25, 5 unit R15….5 unit NMax……termasuk 5 motor MT25. Ediannnn njaran opo ora hayo :mrgreen: . Wis…..ora ono rahasia-rahasian. Yamaha sudah berani mengumbar kehadiran sang naked twin via iklan koran dan ini adalah sinyal penting kehadirannya dipastikan tidak lama lagi……

Last….masspro serta kelahiran B04 atau MT25 sebenarnya sudah pernah IWB bahas diartikel sebelumnya disini. So….jika versi naked R25 ini lahir bulan depan (Mei) atau Juni……IMHO tidak terlalu mengejutkan. Hanya saja manuver mereka yang mengobral informasi via print ad plus menjadikan produk belum rilis sebagai kandidat hadiah tentu cukup mengejutkan dan menarik perhatian. So….MT25??. Kurang sak incrittt maneh ki koyone…….(iwb)

iklan mt25

mt25

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

96 COMMENTS

  1. Jangan samakan dengan CiBurukRupa

    Boro boro diiklanin

    Mau brojol aja malu
    Sampe yang nongol cuma protolane tok
    Akakakamama

  2. yah ini motor versi naked yg di tunggu” … apakah Torsi puncakny akan gila sama seperti yg di rilis di Eropa ???

    kita tunggu saja … DOHC 2 silinder torsi gila …

    what ?? yamaha GT 125 pake immobilizer ??? cek saja di http://www.cicakkreatip.com

  3. Hansip hansip FBYKERE pada kegirangan ikut yakefet motor show

    Mau cari motor gratis krn kere gak mampu beli

    Jiahahahahha

  4. sumbernya pasti dari kang iwan

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  5. wOW ymaHO TERLALU MEMAKSAKAN aka Berambisi menyelamatkan MS nya yang makin Drop di depan… Barang belum ada Malah Udah koAr Koar jualan… maklum Barang senDiri maSih dbuat dari sisa Sisa Rhoembeng Plastik 25 di BAntr Gebang y numpuk numpuk belum laku… Mau di preteli Jadi MAt Tuwir 25….

  6. ini dia calon diskon 7 juta, belum launching aja sudah dijadikan hadiah.

    ngalamat gak laku kang, 11-12 sama si rongsok 25

    salam tanduk kerbau

    salam kandang ayam

    salam plastik bahan baku ember

  7. belum diluncurkan sudah jadi barang rijek? piye iki kang

    lha kok belum launching sudah di obral gratisan

    ngoahahahahaaha

    MT25? ngalamat pekok,, sama plek kayak R25 raja diskon

    ngoahahahahha

  8. ngiahahaha
    sepertinya motor tanduk ini diciptakan memang hanya untuk hadiah kang.
    bukan untuk dijual, lha wong pasti gak laku.

    makanya yamaho pengertian, “nih motor tanduk kampret mending gua kasih gratis aja lah, daripada nyesek-nyesekin gudang”.

    ngiahahahahaha

  9. Tokyo, KompasOtomotif– Dampak akibat kesalahan perakitan suspensi Ohlins jenis tertentu merembet semakin luas. Setelah beberapa hari lalu Yamaha menarik kembali sejumlah YZF-R1M yang beredar di Kanada dan Australia, kini giliran Honda yang harus kena getahnya.

    Diumukan badan yang berwenang soalrecalldi Jepang dan Australia, Honda harus melakukan perbaikan terkait masalah yang pada suspensi Ohlins untuk model CBR1000RR SP.

  10. Hhahahahaha

    Sebenarnya AHM tuh cuma andalan jualan skutik. Wong kasta tertinggi sport buatannya cuma CiBeRuk 150 Lokal.
    Jadi kaga level debat sama fBHomo. maap ye cung. Hahahahaha.

  11. wes pada bae di peslip doank mbok jeroane di ubek2 dulu sapa tau ono baute rompal mangkane mleduk di sepang kemaren..
    cocok di R- call serries..
    wakaka kaing..jrooot…

  12. Jajaran sport Lokal YIMM
    – R25 DOHC 2 silinder
    – MT25 DOHC 2 silinder
    – R15 SOHC
    – NVL SOHC
    – Byson SOHC

    Jajaran sport Lokal AHMocin Jardine
    – CBR150 Lokal (kelas sport AHM paling tertinggi)
    – CB150SF DOHC
    – Verza DOHC
    Tiger dan NMP sudah stop produksi.

    Lihat data jajaran sport YIMM & AHM diatas!
    Makin ngga level aja sama fBHomo.

    Bruakakakakak

  13. daripada dijadikan hadiah mending dimodif ninja aja lek.. kayak punyaku

    lumayan kalau beruntung, bisa dapet cabe-cabean

    hehehehe

  14. Bruakakakakaka

    Masih ada fBHomo yang bangain CBR 250 cbu, lha kata fBHomo sendiri, AHM katanya kaga mikirin jualan CBR 250 cbu, makanya 0 unit.

  15. Bah!!!!!, macam mana ini motor belum relis dah jadi hadiah gren press

    Malas aku untuk membelinya, ntar di kira hadiah pulak

    Bah!!! Ada beruk nyantol di bawah

  16. naked bike se oleh bae…
    la tp klo di buat nekat snggup gk tuh motor…ntar di ajak ngerpe’em 10rbu mleduk lagi kya di AARC kmaren…
    jiannn…brrrr crooot …kaing kaing…wahaaahaaa..

  17. Itu di detik .com sudah real pic.nya mas. Pemberitaan yamaha tingkatkan export karna pasar lokal yg makin melemah.

  18. Apa yang di banggain dari motor 2 silinder yamaho?

    1. Jualan nyungsep, raja diskon
    2. Di sentul di kamplengi ninja
    3. Di sepang di tabokin ninja sama cbr nganti nyonyor koyok cangkeme fby

  19. Numpang comment serius lik Iwan.

    Soal siluet new Vixion masih berlaku alias belum gugur.
    Coba perhatikan gambar bahwa memang benar kedua siluet sangat berbeda, yg ini > iwanbanaran.com/2015/04/22/yamaha-sebar-teaser-sport-baru-motor-apa-gerangan/ memang benar New Vixion Facelift.
    Dan di artikel siluet MT25 masuk koran ini juga benar Yamaha MT25. So, YIMM bertelur 2 sport baru dalam dekat2 ini.

    Tungguin September nanti bakal ada all new Fino ya lik, basis dari Grand Filano di Vietnam.. 😉

  20. komene slamet kok saru ya?? koyo ra tau mangan sekolahan… bc yo dibales bc.. ora perlu trus saru.. seng cerdas ngono lho..

  21. Kalo diperhatikan lebih lanjut flyer nya,
    sepertinya motor yang dihitamkan itu cuma hasil editan flyer aslinya,
    jadi aslinya itu, ga ada motor hitam itu di flyer,
    karena apa?
    coba perhatikan 3 motor lainnya (R25, R15, NMAX) ada di area putih, sedangkan motor hitam itu diluar area putih.
    jadi kemungkinan besar, itu flyer editan.

  22. Kamari dyamaha motor show bandung nu tepatna dgelar dcimahi oge kitu om iwan. Siluet yg item teh gambar mt25 da, mau saya kirimin buktina ka emailna om iwan? Kebetulan saya tdk bisa datang karena dwktu yg bersamaan pada saat itu teh club saya Byonic Bandung menghadiri kopdar gabungan YRFI bandung dlm acara kopdargab + serah terima kepengurusan baru. Salam gazpol ti abdi silent readerna om iwan #lampauidirimu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here