iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

ojek motor (2)

Bro dan sis sekalian…..fenomena menarik terjadi di Palembang. Gimana nggak kangbro….untuk mencari nafkah, mereka menggunakan beberapa merk motor sport sebagai ojek roda tiga. Seperti gambar yang dishare bro Ilmi berikut ini……
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Para tukang ojek roda tiga memasukkan beberapa motorsport untuk membantu dalam mencari rejeki. Entah apa alasan mereka memilih motorsport yang notabene lebih mahal dibanding bebek. Apakah karena power lebih besar?. Mungkin. Yang pasti….jepretan yang diambil dikota Palembang tepatnya daerah Indralaya ini menjadi bukti bahwa Honda CB150R serta Yamaha New Vixion menjadi favorit dalam membantu mencari nafkah wira-wiri dijalanan sehari-hari….

Last…apapun merk-nya, yang jelas mereka satu tujuan yakni mencari rejeki. Dan ketika berkumpul…apakah tukang ojek tersebut bakal gontok-gontokan karena masalah merk motor yang mereka pilih?. Tentu tidak. Karena mereka memiliki alasan tersendiri dalam menjatuhkan. Merk boleh beda, tapi soal fungsi…semuanya pasti sama. Salam satu aspal juozzz gandozzz!. Dua jempol buat bapak ojeker diPalembang…(iwb)

ojek motor (1) ojek motor (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

149 COMMENTS

  1. assunari mana congornyaaaaaaa…. tuh sport sembahanmu jadi bentor… ngoaahaahhahaha. jadi inget dulu ada yang pake nick name vixion becak motor.. eh ternyata memang ada… NGOAHAHAHA

  2. itu dia yang saya heran kang.. dari jaman dulu penggalas ikan,sayur,dll makenya gl pro/max atau rx king rxs. jaman old vixion jarang dipake. tapi jamannya nvl banyak x yang make. entah itu djadikan rosa 3 atau standar buat nyari rezeki. pertanyaannya apa gara2 tenaga atau iritnya mereka milih nvl.

    • Mau CB150SF ataukah Cebong ataukan CB150R itu sama aja bro,sama-sama rompal,makanya penjualannya nyungsep.

      Salam rompal ya bro

  3. kang Ipul Sampe Gak bisa bedain PERZA sama CEBONG,,, wkwkwk Efek BATOK BERJAMAAH,,,, ngiahahah 😆

  4. Tuh kan w bilang juga apa..
    FBY & FBH yg suka ngebacot g jelas sebenarnya adalah FBY & FBH pekok yg g berpendidikan n g bermoral, sampah doang..
    Sok ngejelekin n ngeledek produk lain padahal w yakin palingan motor yg mereka pakai sehari2 jg lebih jelek dari yg di ledek..malahan mungkin merekny jg sama dg yg diledek..

    #Seleranya beda, aspalnya sama..
    SALAM SATU ASPAL…

  5. Bentor cb lebih gagah
    aura sportyne tetep josshhh!!

    lha bentor vixioon persis odongodong plek!
    wkwkwkwkwkwk
    Yakin ora bisa nikung wkkwkw

  6. Yang jelas,pemakai CB150R pasti was-was ketika dijalan,bagaimana tidak,lha wong sewaktu-waktu tankinya bisa bocor yang mengakibatkan motor meledak,swing arm Cebong sewaktu-waktu bisa prothol dan hal ini banyak terjadi. Mesin si Cebong juga gampang rompal.
    Intinya,para pemakai V-ixion bisa lebih tenang daripada pemakai Cebong yang banyak penyakitnya itu.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

    • Tenang yo brooo…trus klw ngebul di rpm 8000 itu tenang ya bro….gx mikir n was was klw oli abis…tp tetep tenang lah ya user NvL.org kt petinggi YIMM vixion 8000 ngebul itu normal…….hehehehhe….cb bentor agak mnding…lha ini NvL jadiin bentor..jd inget bajaj Bajuri..tretet…tretet….tretet….n knalpotnya ngebul…hehehehe….

      Piss mat solar….hehehehe….

  7. MUAHAHAHAHAHAH HAHAHAHAH

    Keren banget nih artikel! Emang nih blog….mantepp banget!

    Yg bikin sy ngakak tuh…itu ada dohc cbsucks buat betor…kalo sohc kan udah biasa menurut fbh.

    Well…kalo sy analisa….yg punya nvl nampak lebih berduit drpd yg punya cbsucks itu. Knp? Krn yg punya nvl, doi lebih berani buat r2 hanya khusus buat betor. Nah…kalo yg punya cbsucks150 itu lebih sayang r2nya jd nggak tega dibuat khusus bener2 jadi betor. So…dr sini ketauan ekonomi kedua doi tadi…yg nvl kemungkinan punya 1 r2 lagi….yg cbsucks kemungkinan nggak punya dan kurang berani ambil resiko buat usaha.

    Hahaha

  8. coba liat yg pigson kepalanya dah pada di penggal kepala sinchannya..
    kalo yg cbsf di biarin dari samping.. liat belakangnya cb juga cb dibiarin dari samping…

  9. Wkwkwkwk Cebong malah di blng verza, emank itu lah adanya produk AHM semua didesain gk beda, apa jangan2 sebenarnya verza laku keras karna dikira cebong ma FBH, kn fbh pekok2.

    Ngiiahahahahahah

    • Memang motor sport entry level honda susah dibedain, satu turunan desain sama semua dari batok kepala, bodi sampai ekor, tidak kreatif.

  10. Dengan ini…fbh diharap sadar diri dan nggak koar2 lagi bhw sohc buat komuter dan dohc buat balap yaa. Krn konsumen udah buktiin itu dohc bisa buat betor…..masak betor jg buat balap? Hahahaha

    Well….sisi bagusnya artikel ini…bisa mendorong fbh utk cerdas dalam berBC dgn tidak memakai lagi pernyataan2 yg sudah terbantahkan mengenai dohc sohc.

    Hahaha

    • Cripton opo Revo 110 cc sampeyan mbah…..hehehehe….btw..kok gak bkin joke alias guyonan lg mbah….sumpah ane ktawa ngakak kmaren…heheheh…

    • Darmo : “Kamare jik onok mas?”
      Losmen : “Wah sampun telas, kebak sedoyo Pak…”
      darmo : “Waduh, aku sedino lelungan mbok digolek-
      golekno nggae kloso yo gak opo-opo…”
      Losmen : “Sakjane wonten setunggal, nanging wonten
      tiyange bapak tentara piyambakan, kamare wonten
      peturone kalih.”
      darmo : “Opo gelem dijak paron?”
      Losmen : “Purun, wonge niku rodo medhit, angger sewo
      kamar losmen paron mesthi purun.”
      darmo : “Yo wis, aku gelem.”
      Losmen : “Ning kathah ingkangng sambat, je.”
      darmo: “Sambat yok opo?”
      Losmen : “Tiyange niku ngoroke kados bledeg nyamber-
      nyamber”
      darmo: “Gak opo-opo”
      Losmen : “Biasane konco sak kamar mboten tahan,
      mboten saged tilem… kebrebegen.”
      darmo: “Gak opo-opo”
      Bareng isuke Losmen takon nang darmo
      Losmen : “Dos pundi pak? Saged sare?”
      darmo : “Iso, turuku angler, sak iki awakku seger.”
      Losmen : “Wah, dos pundi caranipun?”
      darmo : “Pas wayahe turu, wong iku ngorok mbrebegi
      kuping.”
      Losmen : “Lha, rak tenan to? Lajeng kepripun?”
      darmo : “Langsung ae tak ambungi wonge…”
      Losmen : “Ha…? Nopo sampeyan hombreng ?”
      darmo : “sitik!! ”
      Losmen : “Lha njuk pripun?”
      darmo : “Mari ngono wonge sak wengi melek, gak wani turu!”

  11. Gaya gaya an ra maregi ….sing pentg apa pun tumpakane tuku hasil duit halal ..keno go kerjo mengais rejeki ne kur go gaya gaya an opo yo wareg to…

  12. iki ki lek, santapan empuk fby fbh ng kene… titenano, komene iso nyampe 300an, tp isine yo mung kuwi, adu abab rag nggenah…

  13. Saya hanya SALUT buat yg modif NVL jadi betor………Tanpa merubah ergonomi pengendara……Tetep Agak nunduk….Untuk Pemodif CB150R juga cerdas….karena posisi pengendara di depan penumpang ergonomi pengendara g di buat nungging….bahaya bisa2 kluar asap dari b*k*ng…..!!! hahahhaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here