iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Honda RC213v (38)Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu….penggunaan engine tiap pabrikan dijatah oleh Dorna. Regulasi mengikat dimana tim factory hanya diperbolehkan memakai engine maksimal 5 mesin sementara lainnya jauh lebih fleksibel yakni 12 mesin termasuk with conssesion. Dan dalam perjalanannya ternyata Marquez sudah membuka mesin ketiga mereka diseri 3 balap Motogp 2015….!

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari report yang dirilis Crash…..Marquez sudah membuka 3 mesin dari 5 jatah yang dipatok Dorna. Jumlah tersebut termasuk untuk warm up, kualifikasi serta race. Hal ini terpaksa dilakukan karena Marq mengalami masalah mesin saat kualifikasi di Texas kemarin. Namun status mesin masih belum “withdraw” atau bisa digunakan kembali setelah perbaikan. Praktis…Marquez merupakan satu-satunya rider factory yang sudah membuka mesin ketiga dari 5 jatah mesin mereka ditemani factory with consession yakni Iannone (Ducati) serta Bautista (Aprilia). Bedanya…..keduanya memiliki jatah hingga 12 mesin permusim….

Last….Rossi, Lorenzo serta Dani baru membuka 2 mesin diseri ketiga. Sedang yang cukup parah adalah Marco Melandri. Pembalap Aprilia ini telah membuka segel mesin ke 5 dengan status engine 1 withdraw atau ditarik yang berarti sudah tidak bisa digunakan lagi. Untuk lebih lengkapnya berikut detil mesin yang terpakai masing-masing pabrikan setelah 3 kali race…….(iwb)

Factory class:
Marco Melandri (Aprilia): 5 engines [1 withdrawn]

Andrea Iannone*** (Ducati): 3 engines
Marc Marquez* (Honda): 3 engines
Alvaro Bautista (Aprilia): 3 engines

Valentino Rossi (Yamaha): 2 engines
Jorge Lorenzo (Yamaha): 2 engines
Bradley Smith (Yamaha): 2 engines
Pol Espargaro (Yamaha): 2 engines
Andrea Dovizioso (Ducati): 2 engines
Danilo Petrucci (Ducati): 2 engines
Yonny Hernandez** (Ducati): 2 engines
Dani Pedrosa (Honda): 2 engines
Cal Crutchlow (Honda): 2 engines
Scott Redding (Honda): 2 engines
Aleix Espargaro (Suzuki): 2 engines
Maverick Vinales (Suzuki): 2 engines
Alex de Angelis (Aprilia): 2 engines

Open class:
Stefan Bradl (Yamaha Forward): 3 engines [1 withdrawn]
Karel Abraham (Honda): 3 engines
Jack Miller (Honda): 3 engines

Loris Baz (Yamaha Forward): 2 engines
Hector Barbera (Ducati): 2 engines
Mike di Meglio (Ducati): 2 engines
Eugene Laverty (Honda): 2 engines
Nicky Hayden (Honda): 2 engines

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. siiip
    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  2. melandri kok boros mesin ya, apa mesinnya di jual?

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  3. Lawong prototipe aja mbrodol

    Apalagi produk massal

    Genah ruontok
    Rausah disebutne contone lak yo wes podo ngerti akakakaka

  4. Mas Iwan, kenapa jatah engine beda? Ada yg 12 ada yg 5. Iku gimane regulasinya? Apa nggak bikin pusing yg cuman dijatah 5?

    • Factory Vs Open class

      Biar apa

      Biar yang open class bisa bersaing dengan tim factory
      Karna open class “lebih diuntungkan” harusnya bisa mengimbangi tim factory dengan segala keuntungan

      Nah ketika udah bisa bersaing dengan tim pabrikan
      Maka keuntungan akan dicabut tergantung kondisi

      Pisan pisan aku tak njelasno

  5. Rekan rekan fbh skrang lg ayan berjamaah
    Mesin klotok klotoknya cebong nular ke marques
    DOHC imopten alias loyo
    Bbrruuakkaakkkkkk

  6. Yen lomba ndolossoorrr marc mesum menang kang
    Salam mesin klotok klotok
    Salam mesin rompal
    Salam dohc loyo alias impoten
    Gk cebong gk rcv2030 sama ae ampas

  7. Barusan mmpir ke pertamax7.com
    Ada artikel adu drag klas 150 cc
    Yg mnang sinchan
    Nah cebong dengan mesin dohc kmn?
    Mesinya ambrol kah?

  8. artikel buat epbeha, motogp plus markonah,
    epbeye tiarap aja, krn kmrn dibantai honda waktu free practice.
    Ngoahoahoa

  9. Wkwkwkwk

    Sekali lg margono dlozor,dipastikan 12 seri sisa akan selalu start dr pitstop

    Fbh kambing semakin mimpi jurdun

    Ngoahahahahaah

  10. artikel buat epbeha, motogp plus markonah.
    Epbeye harap tiarap.
    Nek keno terasi maneh, berarti mas iwan kebangeten.

  11. Yamaha 2 mesin yg digunakan masih segar semua

    Tanpa perbaikan!bisa buat 6 race lg,sisa 3 mesin masih segel_an

    Honbull tinggal 2 biji,yg 3 rusak

    Honbul semakin mimpi jurdun

    Ngoahahahaah

  12. Gk ϑ¡ motogp

    Gk ϑ¡ indoprix

    Gk dipasaran

    Mesin honbull rompal jeboll semua

    Yamaha emang kualitas jaguarrr coyyy

    Ngoahahaha

  13. Mesin HRC pd jebolll

    Mungkin HRC telah berguru sm dosen cakill tentang hukum potensi terpendam

    Indoprix honbull udah jd korban ilmu_nya cakil cebong sampai jeboll

    Skrg HRC jg ketipuu sm ilmunya cakill ReCik V jebol semua

    Skrg,RACE DIRECTION jg akan ikut berguru ke si cakil tentang hukum HELI_CAM untuk mengawasi tabrakan para rider

    Si cakil pasti baca ini komen,tp make nick lain

    Ngohaahahahahaha

  14. Disinyalir marmules pensiun dini

    Mau ikut olimpiade lari

    Bakatnya terlihat ketika mengejar RongsokCeleng213Vekok di Argentina
    Akakakakak

  15. M1 kualitas jaguar..

    yamaha semakin di depan..

    ReCikV motor ampaz..

    hondut semakin ketinggalan..

    ngoahaha..

  16. Kasian nasib Marpuah

    Disuruh balap pake mesin sedot tinja
    Akakakaka

    Cebong aja loyo lawan Sinchan

    Apalagi RongsokCeleng213Vekok VS M1 akakakaka

    Ambyar

  17. Di lelang mesin tinja bekas marc mesum
    Bisa dibuat jualan es tebu,sedot wc,pompa air,bajak sawah, bahkan bisa dgunakan mesin cuci motor
    Yg mnat silahkan hub pimpinan HRC tim pekok

  18. disinyalir material engine ReCikV..

    hasil daur ulang sampah bantargebang..

    terbukti honda adlah motor sampah..

    ngoahaha

  19. Kang Iwan

    Kalau fBHomo menang quiz tebak motor chelenk, hadiah tasnya diganti yang model manohara yak. Hahahahaha

  20. UDAH KELIHATAN DARI PRODUK TURUNAN NYA, CEBONG ROMPAL TURUNAN DNA MOTOGEPE

    MANGKA NYA RCV PADA ROMPAL

  21. Lek ulasan peyan koyo e kurang lengkap..
    enek bintang kecil (dua bintang, tiga bintang )
    pasti enek keterangane..
    ** iku maksute opo
    * iku maksute piye?
    Hehehehehe..

  22. Sore iku darmo pergi ke tongpes:
    darmo:Bib, aku iki kog duwe penyakit aneh yo?”, curhat nang
    tabibe TONG PES
    tabib:”Penyakit opo cak?”, jare tabibe
    darmo:”Iki loh bib, aku ben mbadog kog gak kroso opo-opo.
    Pedes, asin, legi, gak kroso blas.”
    tabib:”Owalah, iki ngono penyakit gampang diwarasno.
    tabib: Mei Lin, tulung jupukno obat No. 7.”
    tabib:”Iki cak, obate sampeyan ombe saiki. Ono perubahan
    opo gak?”
    darmo:”(aku pura-pura gak kroso opo-opo ah, ben duwite iso
    mbalik)”batine darmo..
    . Barang diombe, eh…darmo keceplosan “Jancoook iki ngunu duduk obat bib, tapi
    telek pitik, matamuuu picek tah?!!”
    Tabib: “Wah, berarti wes waras raimu… Cangkemmu wes iso ngrasakno telek pitik barang…”
    Akhire darmo mulih karu nggremeng gak mari-mari…
    “AseeeeMmm, wedhooss, gateli tabib iku..!!”
    Minggu ngarepe,darmo iseng meneh, pingin berobat
    nang klinik TONG PES. “Mugo-mugo ae aku gak apes cokkk,entok duwek akeh gae nggarap wedokan.”
    darmo:”Bib, aku duwe penyakit aneh…”
    tabib:”Opo iku?”
    darmo:”Ngene bib. Aku akhir-akhir iki kog gampang lalian. Jek
    tas 5 menit nggacor wis lali sing di nggacorno…”
    tabib:”Walah…gampang iku.”
    darmo:”(Cokkkk, aseemmmm, kog ngomong gampang meneh?)”, batine darmo sing wis merinding gak karuan.
    tabib:”Mei Lin, tulung jupukno obat no. 7″, jare tabibe..
    darmo:”Bib ojok gateli yo raimu cokkkk, aku moh nek obat no. 7″
    tabib:”Loh opo’o?”
    darmo:”Iku duduk obat suu, tapi telek pitik.”
    tabib:”Lah iku raimu eling cok, Berarti penyakitmu wis waras
    pek!!!”
    “Wes bib, gak sudi aku gak kate brobat meneh. Gateelll
    Ben nang kene disuguhi telek pitik. Apes temen awakku…”
    Tabibe ngguyu cekikikan ..!

  23. Wingi ak razia PKL
    slamet : Sampeyan ngerti ra, yen papan iki ora etuk
    nggo dodolan.
    darmo : Nggih pak, nyuwun pangapunten aku
    gak reti.
    slamet : “Yen ngono kanggo ukumane lebokno
    daganganmu neng bokongmu
    nganti entek…!!!! cepeeeeeet!! !!”
    darmo : “Nggih pak” (karo sajah sedih lan
    brebes mili) terus
    dewekke nglebokke siji mboko siji nang bolongan
    pantate nganti entek.
    Ora let sawetoro suwe dewekke ngguyu kepingkel-
    pingkel sampek
    mbrebes mili lan kepuyuh-puyuh. …..
    slamet : “Awakmu ngece yo, opo pingin bakulmu tak
    kon nglebokke sisan??!!”
    darmo : “Ora pak, aku gak ngece babar blas,
    sinambi terus ngguyu
    ngakak…”
    slamet: “Terus enek opo kowe terus ngguyu
    kepingkel-pingklel? ?!!”
    darmo : “Iku lho pak, nek sebelah kono enek kancaku si sunari dodolan duren n kelopo

  24. Darmo : “Kamare jik onok mas?”
    Losmen : “Wah sampun telas, kebak sedoyo Pak…”
    darmo : “Waduh, aku sedino lelungan mbok digolek-
    golekno nggae kloso yo gak opo-opo…”
    Losmen : “Sakjane wonten setunggal, nanging wonten
    tiyange bapak tentara piyambakan, kamare wonten
    peturone kalih.”
    darmo : “Opo gelem dijak paron?”
    Losmen : “Purun, wonge niku rodo medhit, angger sewo
    kamar losmen paron mesthi purun.”
    darmo : “Yo wis, aku gelem.”
    Losmen : “Ning kathah ingkangng sambat, je.”
    darmo: “Sambat yok opo?”
    Losmen : “Tiyange niku ngoroke kados bledeg nyamber-
    nyamber”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Losmen : “Biasane konco sak kamar mboten tahan,
    mboten saged tilem… kebrebegen.”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Bareng isuke Losmen takon nang darmo
    Losmen : “Dos pundi pak? Saged sare?”
    darmo : “Iso, turuku angler, sak iki awakku seger.”
    Losmen : “Wah, dos pundi caranipun?”
    darmo : “Pas wayahe turu, wong iku ngorok mbrebegi
    kuping.”
    Losmen : “Lha, rak tenan to? Lajeng kepripun?”
    darmo : “Langsung ae tak ambungi wonge…”
    Losmen : “Ha…? Nopo sampeyan hombreng ?”
    darmo : “sitik!! ”
    Losmen : “Lha njuk pripun?”
    darmo : “Mari ngono wonge sak wengi melek, gak wani turu!”

  25. baru ngerti ane kenapa ban pabrikan di gambotin (Nmax & MX king) .
    ternyata untuk mencegah virus sruntulan Marketek dari belakang yg kerap terjadi di jalanan umum , seperti yg terjadi pada mbah Rossidin di Argentina kemarin . menambah kestabilan. , mantap YIMM!

  26. Seminggu neh Riyoyo, darmo sing saiki kerjo neng Jakarta
    nelpon omah arep takon do pengen oleh-oleh opo seng
    nompo si Tole sunari anake lanang…
    darmo : “Halo Assalamualaikum..”
    Tole : “Walaikumsalam..”
    darmo : “Sopo iki..??”
    Tole : “Niki tole pak..”
    darmo : “Oalah, kowe to le, seminggu neh riyoyo bapakmu
    iki arep mulih, kowe arep njaluk oleh-oleh opo..??”
    Tole: “Tole pengen Blekberi pak men saget pamer teng
    ngajenge Dik Astuti niko..”
    darmo : “Oalah gampang kui le, opo neh..??”
    Tole : “Kalih Handicam men saged ngerekam video pas
    dolan kalih Dik Astuti..”
    darmo : “Gampang-gampang nek njalukmu mung kui, jajal mbokmu takoni arep njaluk oleh-oleh opo..??”
    Tole : “jare simbok nyuwun oleh-oleh kotang wong
    pun molor kabeh..”
    darmo : “Wah ora iso le nek sing koyo ngono, jajal liyane..”
    Tole : “Nek mboten kotang jare cawet mawon wong
    pun do suwek..”
    darmo: “Ora iso le nek njalukke kui, mbok ganti liyane
    koyo henpon, jam tangan, kalung, cincin ngono lho…”
    Tole : “Lha emange nopo to pak kok mboten saged..??”
    darmo : “Angel nyopet,e Le

  27. Critone Papa darmo n mama sunari pacaran(jaman skrg kan mangggilnya papa mama)
    Wong loro mau lagi
    malming nang Bromo. Mergo asyik pacaran, gak
    kroso wis jam 12 bengi… Akhire nginep nang hotel.papa darmo n mama sunari mlebu kamar gawe jagani sing neko-
    neko, mama sunari jupuk guling dideleh nang tengah gawe mbatesi turu.
    Isuke wong loro mau balik mulih. Papa darmo mboncengno
    mama sunari numpak sepeda montor. Dalan nang
    bromo menggak menggok lan munggah mudun.
    Ujuk-ujuk kacu-ne(sapu tangan) mama sunari mabur njegur jurang. Papa darmo
    mandek, trus dibelani munggah mudun jurang, nyebrang
    kali njupuk kacune Mama sunari. Sak wise kacu kecekel, trus
    diwenehno Mama sunari
    Tibakno… PLAKK!! Papa darmo dikaplok Mama sunari sampe ndlosor..
    Papa darmo: (kaget)”Opo’o Ma koq aku dikaplok? Kudune rak
    matur nuwun karo ngambung…?!” (karo mringis
    munyuk)
    Mama sunari : “Mek goro2 kacu wae sampeyan wani munggah
    mudun jurang nyebrang kali… Tapi ngopo mau bengi…
    NYEBRANG GULING WAE KOWE WEDI??!!!”
    Papa darmo mlongo koyo kebo, trus nyokoti ban sepeda
    motore…
    Papa darmo:aku impoteen Ma….

  28. fby pada b*go !!!
    kan udah dijelasin ma kang iwan biarpun udah buka segel ketiga mesin yang udah dipakai masih dalam kondisi baik-baik saja dan masih bisa digunakan untuk balapan sampai akhir seri.
    congor doang gede otak sauprit. wkwkwkwkwk…

  29. Dasar Fby bloon
    congor doank yg boros tp otaknya ngeden
    maklumlah kena kanker otak sohc overstroke stadium 5 speed
    jd lemmot smua

  30. honda emang sugih…boros mesin buat markuwes ga masalah…. anak kesayangan kali…. yg lain masih dua… bener2 ga adil nih honda….

  31. Dani Pedrosa pernah mengakui dalam wAwancara klo durability mesin Rc213v gak seawet mesin yamaha M1. Apakah akibat dari type engine screaming yg doyan high RPM sedangkan Yamaha M1 kan pake big bang.

  32. fbh dungu teriak dunguu

    markues sndiri bilang mesin rcv sekarang kga awet

    maklum mesin impor dari jialing ahm

    jiahahahaha

  33. KUALAT karena sumber dananya sebagian berasal dari AHM yg jadi penguasa pasar di Indonesia, Penjualan terbanyak over price & kualitas dibawah kompetitor. bayangin betapa besar laba yg dihisap dari keringat FBH yg tiap hari banting tulang demi bayar cicilan Beat injeksi. ngoahahahaha

  34. govlok bgt ni orang.. yg berhak nutup jalan cuma dinas PU ama polisi tong.. lagian Ngapain jalan nyalip udah gak ada masih nyruntul ae… ngoahaha

  35. wkwkwk koplak fby pada tolol*
    tinggal baca aja g bisa
    tu mesin bisa di pake lg
    ya maklum tar juga mingkem klo marc naik podium

  36. Moco komene slamet koyok wong putus asa njawab bc cuman bisa caci-maki hahahaha ngguyokne sampek gak iso mbales

  37. Tidak perlu di jelaskan fb udah tahu mana yg mesin awet mana yg mudah rusak tinggal fb berpikir aja wong kita ini butuh untuk harian aja untuk apa mesin juara dunia kalo mrotol………

  38. yukk yg dirumah punya motor berkelir repsol besok diklentek/dikusamkan stengah tiang atau diganti livery hello kitty….malu boss dikepreti Mio Sama suzuki Adress/nex Fi

    hhhahaha

  39. mules aku lek baca komennya,sunari,slamet,ocol,darmo,ya mbok sekali kali bikin kuis lek,lembar sandal swallow………….ben mingkem,….lo lek….

  40. good job lihat di jalan mio gen pertama masih banyak dan kondisi baik beat gen pertama udah gak enak dipandang suaranya kemlotok padahal katanya produk honda lebih awet????(tanda tanya besar)

  41. wow. FBY pada ayan…. jiakakaka. blapan blm berakhir tapi sudah ngerasa JuRDUn jeee. hahahaha. Bnr2 takabur dan sombong nya….. hahaha. Artikel hiburan karena NVL bntr lagi tamat. YIMM MS jadi 15 % bntr lagi. Wkwkwkwkw. Silahkan berayan ria….

  42. haha..mana ada mesin yamahmud awet. Mio lunkate awet. Ngeden gereng2 gitu kok awet. Nih buktinya mio ane sampe gue bore up 200cc. Apalagi klo gak gara2 pistone ambrol. wkwkwkwk. Gue gampar muke FBy pake mio ane klo masih koar2.
    Haajajajajajajaja.

  43. banggain MS karena dp 0% percuma barang laku tapi ngumpul di gudang leasing karena gak kuat bayar cicilan beat paling banter lari ke pasar loak buat barang bekas

  44. pantesan aja
    di daerah ane beat lawas jarang kang
    malah yg banyakan Yamaha Nouvo ma suzuki Spin… ckck
    tmen ane jual vario 125 anjlok soalnya pembeli ngeluh vario gak enak dikendarai..

    • Hoahoahoahoha

      Ente hidup di negara mana bos?

      Di zimbabwe?

      Mungkin disana lbh banyak nouvo n suzuki spin

      Maklum sono perekonomian nya kaya FBYKERE

  45. kemarin gua juga pernah mau ambil vario 125 terus nyobak punya temen ternyata tarikannya ngambang skok juga sama2 keras aku biasa pake xeon karbu(agak boros tapi tarikannya jos) ahirnya gak jadi ambil vario malah ambil xeon gt mantap tarikannya tapi posisi duduk agak rendah. ahirnya gua gak pernah tertarik walaupun vario dah keluar yg baru menurutku masih saja bukan produk baru yg fresh

  46. Aku masih ada mio 2009 di pake mertua sampai sekarang normal2 aja masih tahan 45km/l gak ada istilah geol belum pernah ganti pelek cat masih bagus

  47. Yo itu meong 2009 sm mertuamu dikasih formalin trs dimasukin kulkas makanya awett

    Gt maksudnya?

    Jiahahhahaha

  48. hahaha akhirnya slamet mengaku kalau yamaha awet………
    biar diformalin biar dibungkus plastik kan awet hahahahha
    motor pokok perawatan rutin oli ganti pada waktunya pasti awet
    yes yamaha jooooooooossssssssss.

  49. fitnah lo ngatain gue sales sory bro wis gak usah di sebut yg pasti gua fby sebagai penyeimbang biar dunia ini gak dominan satu merk aja

  50. Mas Iwan… Ini kok blognya semakin hari, semakin gak jelas ya comment2nya.. Mbok tulung, itu yang comment2 (rusuh/jelek/double2) udah kayak Spam aja, mbok dikarungin kang, kalau perlu diperketat lagi jaringnya. Atau diapain lah, biar sama2 enak bacanya.. ☺✌
    Maaf kalau kurang berkenan.. #cmiiw ߘb܌
    Makasih..

  51. pak gunawan# habis minum obat apa sih pak..? bikin orang sewot aja.. baca noh artikelnya mas iwan yg kemarin kemarin.. udah di jelasin panjang lebar jg..

  52. kudistiar banyak ngimpinya. Hahaha. Udah ketetapan klo mio pelk geol mesin ngeden dan boros. Kecuali lu bore up kayak mio ane. Wkwkwkwk. FBy emang tukang kibul…

  53. ane pemakai mio tapi ane FBH. bingung kan…. huehehehehehe… Karena fby terlalau mainstream. Patut dibumi hnguskan..wkwkwwk.

  54. wow. seri selanjutnya yamaho di por pake mesin bekas. Klo masih keok berarti yamaho mesinnya dibawah mesin bekas honda. Hahahahaha Kita liat saja…
    Wkwkwkwkwkwk

    • HAHAHHAHAH…

      Itulah lucunya dan jahatnya fbh dr sejak dulu….SELALU sewot kalo ada org yg cerita r2 ymh baek2…iri nya itu lho…nggak ketulungan. Blm lg kalo ada org yg cerita r2 hnd bermasalah…wah bisa habis2an dibully.

      Tp….si marquez udah make mesin ke 3 dan kompetitor belum…..eh fbh nggak ada yg sewot ama penulis berita atau sumber berita….sy perkirakan fbh sedang memendamnya….tunggu waktunya keluar semua itu.

      Hahaha

  55. kl yahomo mah tng, jika jatah mesin kami sdh habis msh ada cadangan memakai mesin genset..dan dorna menyetujuinya

  56. nggak nonton live race ya. kayak gini jadiinya.taunya cuplikan iklan di trasn7 aja
    .lihat di youtube kalo perlu di download dan lihat sampai 100kali.. kesalahan marc atau rossi

  57. kalo menurut ente yang salah marques atau rosi om?
    kalo menurut aq yang salah marques liat aja saat rossi berhasil menyalip marques dengan gagahnya mendobrak rossi dari dalam…….. dan terus merapat serta saat rossi mau ambil kiri marques dengan bangga merapatkan ban depanya ke rossi mungkin dengan asumsi nabrak sensornya trus rossi crass deh (mungkin) tapi naas dia yang terpental gkgkgkgkgk 🙂

  58. Race baru 3 seri.. Baru liat marquez gak podium 2x aja.. Bacotnya fb udah kemana mana.. mbok yo isin, sampeyan sampeyan iku wong berpendidikan, buktine iso komen nang kene, brrt melek internet tp sayang akhlak nya gak berpendidikan.. Komen iku mbok yo berbagi, sharing seng bermanfaat.. Tepok jidad wes!

  59. Nutup apanya? celana nya?..kalo namanya nutup itu memotong jalan pak, kalo yang di depan satu jalur dengan yang dibelakangnya namanya masih satu race line…,nontong sambil tidur sih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here