iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

5-fakta-arm-pump-si-pembunuh-karier-pedrosa-ok1Bro dan sis….seluruh mata saat ini memperhatikan Dani Pedrosa pasca Argentina. Penantian setelah operasi arm pump untuk ketiga kalinya. Operasi kunci yang akan memberikan konfirmasi apakah Dani akan melanjutkan kariernya diMotogp??. Dan apakah doi akan kembali membalap minggu depan??……

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Hingga detik ini Dani masih bungkam enggan menjawab perkara diatas. Pembalap yang kini diganti Aoyama tersebut hanya mengatakan bahwa seluruh progress penyembuhan berjalan dengan baik….

Hari demi aku mengalami kemajuan, namun diatas semua kesabaran juga tidak kalah penting. Yang jelas kami akan akan melakukannya secara pelan-pelan tidak terburu-buru serta selangkah demi selangkah. Kamu harus biarkan hari-hari berlalu untuk rehabilitasi yang positif. Saat ini dokter sudah membuka jahitan dan rehab berjalan lancar. Kita mengikuti jadwal yang diberikan dokter dan terima kasih atas waktunya sehingga proses penyembuhan berjalan bagus…”papar Dani via Blog pribadinya….

Last…..dari rencana sebelumnya, Pedrosa akan kembali kebalap Motogp diJerez pekan depan. Namun semua bisa mundur kapanpun Dani menginginkan. Hal ini juga sempat diutarakan manager HRC Livio Suppo yang mengatakan bahwa semua tidak perlu terburu-buru. Maklum mzbro….dengan absen dua balapan….sepertinya Honda sadar kans Dani Pedrosa dalam perebutan juara dunia tahun ini cukup kecil. So….apakah Dani akan kembali membalap di Jerez??. Belum jelas…kita tunggu saja kabar selanjutnya kangbro. Moga-moga nggak mulur lagi. jangan sampai Aoyama lagi ah. Buncit mulu soale nggak seru :mrgreen: ….(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. Membalap, tapi mungkin sesudah seri Jerez. Yang jelas dia akan kembali, paling tidak untuk membungkam ocehan wak | Sunari sableng itu.
    wkwkwkwkw

  2. Sayangnya Marpuah sekarang ga ngejar jurdun MotoGP kang

    Marpuah lagi fokus, merebut gelar Juara Ndlosor Sedunia
    Akakakaka

  3. Bahas motoGp mulu kang

    Kasian FBH

    Masih mak jleb atas kejadian minggu lalu

    Gimana gak mak jleb

    Marpuah disuruh balap motor malah balap lari
    Akakakaka

  4. Udah gitu dapet tandem yang apa adanya

    Marpuah di depan
    Tandem si Anakmama dibelakang

    Akhirnya, Marpuah rela ndlosor demi menjaga kekompakan duo kunyit

    Akakakakak

  5. Ya mau gimana lagi kang

    Mesin Onda emang kualitas Janda

    Makin lama makin lemas

    Liat aja kemarin, Rossi posisi 8 aja bisa bikin Marpuah drop mental

    Akakakaka

  6. Sekarang Marpuah sedang bingung kang

    Harus pake strategi apa lagi

    Dia sekarang sudah malu semenjak kejadian kemarin

    Gimana ga malu kang, yang laen balap motor dia malah balap lari
    Akakakakak

  7. Marpuah mau alih profesi kang

    Jadi penyanyi dangdut

    Sing : Naek motor sendiri
    Ndlosor ndlosor sendiri
    Lari lari sendiri
    Malu pun sendiri

    Akakakakakaka

  8. Tapi FBH tetap optimis katanya kang

    Kalo si Marpuah bakal Jurdun tahun ini

    Keyakinan mereka sangat kuat

    Kalo si Marpuah bakal jurdun lomba lari

    Akakakaka

  9. Cukup marcuez aja buat duo pabrikan mas bro
    Biar dani totaly sembuh dulu..
    Wakaakak…(gaya bahasa IWB di TV7) 😆

  10. Cebong DOWC aja ngos ngosan lawan NVL

    Apalagi RongsokCeleng213Vekok VS M1

    Ngalamat dipoor 7 keajaiban dunia
    Akakakakaka

  11. FBH makin bingung mau menjagokan siapa

    Jagoin Marpuah, eh dia hobi ndlosor
    Jagoin Pedrosa, tangannya sakit
    Jagoin Anakmama, hobinya pelan

    Akakakakakaka

  12. minggu yg berat bagi ahm setelah gp ancur ada update jeroan hiburan cuma php tentang produk baru yg gak jelas mau ngekill nvl justru nvl ada yg baru apa gak mumet

  13. Kalaupun kembali membalap, mungkin tidak bakalan ngotot lagi.
    Fisiknya akan dijaga untuk hijrah ke KTM tahun depan.

  14. gmn wak kabar recall series. Kapan mesin 2 tak yamaha di recall. Kok gak tanggung jawab bngt nih pabrikan. Konsumen sengsara dibiarin. Nasib2 beli produk yimm.

    • Iya om. Lagi di update alias pengecekan kembali alias alias alias……recall kyk fbh waria what about you.

  15. Kenapa gak Stoner aja? Klo kmrn bos HRC blg target harus podium klo jadi pembalap HRC, emang Stoner lebih buruk dari Aoyama? Kenapa HRC ini kok takut betul sampe pake banyak alasan teknis – mekanik khusus Stoner yg dulu lagi ngurus tim lain, kesiapan Stoner terhadap factory bike Honda – hanya untuk tidak memakai Stoner?

  16. moga wak sunari cepet2 dipanggil
    biar bisa menghaturkan segala amal ibadah yang telah ia perbuat
    begitu bnyaknya ”kebaikan” yang ia perbuat disini
    bersama mbah darmo yang sudah “tenang” disana

    aaaaaaaaaammmmmmmmmmmiiiiiiieeeeeeeeennnnnnnnnnnnn

  17. emang betot moge sekian lap trus ngerem 300m sblum masuk tikungan ga pke otot lengan?!
    smua pembalap udah pernah oprasi gini
    elo aja yang kudet
    bego di pamerin

  18. @tata
    gua gak pernah pake honda makanya gak pernah ngalamin
    hanya produk honda yg getarannya bikin tangan kram

    • Emangnye yg mau produk honda mau lu pake?

      Jalan aja gak becuuss boro2 bawa motor

      Klo ndlosorr kasian motornya

      Klo lu modaarr mah biarin aja

      Jiahahahhahaha

  19. gak nyangka ya tyt dani itu hebat, bisa masuk 5besar selama ini..

    kaet sadar aoyama bawa motor dani , ealah malah lambat.
    .

  20. Saudara2 segeralah beli produk honda karena walaupun gampang rusak jangan kuwatir sparpart banyak tersedia di pasar loak!!!!!

  21. Info
    Part2 motor honda ada garansi
    Part injeksi 5 thn ato 50rb km
    Mesin 3 thn ato 30rb km
    Klistrikan 1 thn ato 10rb km
    Yamaho?

  22. Aoyama buncit terus boss????

    Kata fbh kambingg,ReCik V itu motor paling kencang

    Dipake siapa ɑ̤̥̈̊jª selalu kencang

    Kok yg kencang cuma markonah doang

    Pedro,n rcv2 lainya pd nyungsep

    Ngoahahaahhahah

  23. Wkwkwkwk

    Injeksi honbull garansi 5 tahun????

    Ciusss????

    Emang honbul dh bisa bikin injeksi????

    Injeksi kok make obeng

    Apa bedanya sm karburator

    Ngoaahahahahaahaha

  24. Sampe kapan nih residivis21angka berapapun makan korban ridernya sendiri? Sedih gue….rider fav.gue kena operasi dan gak jelas ke depannya.

    😀

  25. jangan ngojek dulu lah, kalau masih sakit ya istirahat dulu

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here