iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

IMG_20150423_134112Bro dan sis sekalian….jian maturnuwun buat para informan dan telik sandi yang terus bergerilya membantu IWB mengungkap detil sosok K15G atau CB150R facelift 2015. Setelah sebelumnya IWB memberikan ancer-ancer desain….diartikel ini IWB ingin share penampakan speedometer yang sudah berubah total dari K15A. Nah inilah sosoknya….!!

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

IWB sudah jabarkan….untuk speedometer K15G kini menganut full digital. Ora ono critane manual…wis ora main kangbro :mrgreen: . Versi terbaru semuanya ditunjukkan secara digital. Baik speed….RPM, odometer hingga indikator bensin….full digital. So….kalau sampeyan muntir gas, tendangan putaran mesin ditunjukkan dengan bar naik turun persis seperti Yamaha Byson atau Honda Trigger India. Sementara angka speed berada ditengah plus jam disinyalir tidak absen dari sana. Untuk shape sendiri bisa sampeyan perhatikan sesuai sketsa yang IWB buat diatas. Dan inilah versi terbaru alias paling update….

Last….selain K15G…sekarang nongol pula kode K15J. Perbedaan huruf dibelakang diduga sebagai versi special edition dari CB150R facelift versi 2015 yang telah IWB terangkan sebelumnya dengan perbedaan warna engine, windshield serta under cowl (monggo intip artikel sebelumnya). AHM sepertinya berharap dengan segala value yang diberikan pada versi terbaru CB150R (lebih padat dan sporty), high tech plus performa mumpuni (engine DOHC) bakal membuat biker terpecah dalam menjatuhkan pilihan pada sport 150cc yang saat ini masih memasukkan Yamaha NVL sebagai  favorit utama mereka. New CB150R facelift??. Panasssssss kangbrooooo. Bubarrrr celengannnn!!! :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

146 COMMENTS

  1. ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡▄▄▄▄
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡█
    ‡‡‡‡‡‡‡‡‡█‡‡‡‡‡‡█
    ██████▄▄█‡‡‡‡‡‡████████▄
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡█
    ▓▓▓▓▓▓█████‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡██
    █████‡‡‡‡‡‡‡██████████™

  2. Market share motor sport yamaha bakal kegerus gak nih ? Belom lagi plant 5 selesai dibangun dan siap produksi….

  3. DOHC PALSU dikentutin SOHC 4 KLEP VIKCION,,, ngiahahahha #BURUAN LIAT YUTUB,,, HAHAHHAHA 😆

  4. Kapan brojolnya kang? Ane baca dari warung pertamax7, di kutip dari motoplus katanya habis lebaran. Ane kecewa dengernya.

  5. wkwkwk DOHC LEMOT,,, BOROOSSS DIKENTUTIN vikcion,,, ngihahahahah #liat yutub pamer motor,,, hahahahha 😆

  6. wah….kang iwan disinyalir udah punya gambar utuhnya neh… tapi dikasih printilan doang dikit2….hehehehehehe

  7. Liat YUTUB pamer MOTOR,, yg katanya DOWC di Porrrrr BAN GAMBOT VIKCion,,, HAHAHHA KEOK,,,, 😆

  8. “AHM sepertinya berharap dengan segala value yang diberikan pada versi terbaru CB150R (lebih padat dan sporty), high tech plus performa mumpuni (engine DOHC)”
    Kata bang iwan performa mumpuni itu engine Dohc cuyyyy, bukan Sohc opersirup ngoahahahahahaha

  9. high tech plus performa mumpuni (engine DOHC) …….
    Terkadang memang harus jatuh dulu agar pabrikan mau bikin produk yg lebih baik. Semoga saja tidak….lirik motor pembokat…
    Ngoahahahahuhuhuhukkkk…….

  10. semester 2 2015 yamaha mulai dihujani oleh produk motor sport 150cc honda yg menggerus market share sport yamaha…. Alamat 80%-90% market share honda all product nih

  11. liat aslinya dulu aja, masa harus nunggu plant 5 selesai baru bisa mengalahkan yamaha yg hanya punya 2 plant itu pun harus bagi2 ama jatah eksport.

  12. Trlepas dari mesin yg DOHC, Saya cuma pengen tau wheelbase-nya dulu.
    Kl buntut msh kelewat panjang melewati roda belakang, tetap aja jelek.
    Contoh tuh CBR lokal, dari samping kelihatannya masih rada2 wagu.
    Kl soal proporsional jarak roda, harus diakui R15 msh mendingan.

  13. motor jaman saiki mung gosap gosip, printilan printilin tp ra launching launching. selak jenggoten sing ngenteni lek

  14. cak Iwan jago urek2…
    tambahi warnane cak..
    merah dominan yooo..
    bahaya ntar kburu diwarna biru ama warung lesehan sebelah…kaing kaing kaing…hhbrrd..

  15. ooo yoo sekalian di underline “buat cb150r ” yo cak…ntar ndas iwak lelene slak ngaku2 karo ngencess…
    ben pada ngidam pentol wae..
    rrrrrrree kaing kaing rrrrreeee

  16. gak salah motore, tapi salahnya kangbro hidup di zaman informasi arus cepat (istilah ngawur). Printilan lebih dulu nongol drpd barangnya 🙂

  17. Modifikasi kopi Luwak dadi kopi Kucing

    Slamet mertamu nang omahe faisol disuguhi Kopi.jarene kopine enak tenan, soale faisol ngelem kopi sing disuguhno. Slamet akhire nyruput kopi soale penasaran rasane.

    Slamet : ” iki kopi opo tho, koq rasane rodo kecut?”…..

    Faisol : ” iku kopi istimewa, meh podo karo kopi luwak sing larang iku.”

    Slamet : ” woo ngono tho, kopi opo jenenge?”..

    Faisol : ” kopi kucing, aku gawe dewe..”

    Slamet : ” opo iyo, koq jenenge kopi kucing?”

    Faisol : ” soale diolah lewat kucing, kopi luwak kopine dipangan luwak, ndisik sakdurunge diolah, kopi kucing iki dipangan kucing sakdurunge diolah dadi kopi bubuk. Aku terinspirasi karo kopi luwak, cuma ben gampang aku gawe kucing ae…”

    Slamet : ” Kucing doyan kopi to, Sol?”

    Faisol : ” Sakjane yow ora, kopine tak gerus rodo kasar, trus tak campur ikan asin, mari ngono tak pakakno kucing.”

    Slamet wetenge wis mulai rodo muless

    Slamet : ” Trus piye prosese, sol ?”

    Faisol : ” Kopine kan metu bareng taek kucing, gerusan kopine disaring, dikumbah terus dipepe sampek garing, terus digiling maneh sampek halus. Lha iki kebetulan awakmu sing pertama nyubak kopi kucing, wong yo durung onok sing tak suguhi kopi kucing iki, aku dewe arep nyoba kok yo gak kolu…yo opo Met, Rasane?”…

    Slamet : ” Azzu…..azzuuuuu tenaann…kowee azzuu..!!! Iki duduk kopi kucing Sol, tapi nek iki yo Taek kucing jenenge..!!”..

  18. AHM nggak usah sombong,, plant 5 vs plant 2 ?? Masa harus rompokin yamaha dulu sih baru bisa bangga ? Namanya nggak adil yes, klo hrus nglihat plan gtuh.

  19. Darmo : “Kamare jik onok mas?”
    Losmen : “Wah sampun telas, kebak sedoyo Pak…”
    darmo : “Waduh, aku sedino lelungan mbok digolek-
    golekno nggae kloso yo gak opo-opo…”
    Losmen : “Sakjane wonten setunggal, nanging wonten
    tiyange bapak tentara piyambakan, kamare wonten
    peturone kalih.”
    darmo : “Opo gelem dijak paron?”
    Losmen : “Purun, wonge niku rodo medhit, angger sewo
    kamar losmen paron mesthi purun.”
    darmo : “Yo wis, aku gelem.”
    Losmen : “Ning kathah ingkangng sambat, je.”
    darmo: “Sambat yok opo?”
    Losmen : “Tiyange niku ngoroke kados bledeg nyamber-
    nyamber”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Losmen : “Biasane konco sak kamar mboten tahan,
    mboten saged tilem… kebrebegen.”
    darmo: “Gak opo-opo”
    Bareng isuke Losmen takon nang darmo
    Losmen : “Dos pundi pak? Saged sare?”
    darmo : “Iso, turuku angler, sak iki awakku seger.”
    Losmen : “Wah, dos pundi caranipun?”
    darmo : “Pas wayahe turu, wong iku ngorok mbrebegi
    kuping.”
    Losmen : “Lha, rak tenan to? Lajeng kepripun?”
    darmo : “Langsung ae tak ambungi wonge…”
    Losmen : “Ha…? Nopo sampeyan hombreng ?”
    darmo : “sitik!! ”
    Losmen : “Lha njuk pripun?”
    darmo : “Mari ngono wonge sak wengi melek, gak wani turu!”

  20. Seminggu neh Riyoyo, darmo sing saiki kerjo neng Jakarta
    nelpon omah arep takon do pengen oleh-oleh opo seng
    nompo si Tole sunari anake lanang…
    darmo : “Halo Assalamualaikum..”
    Tole : “Walaikumsalam..”
    darmo : “Sopo iki..??”
    Tole : “Niki tole pak..”
    darmo : “Oalah, kowe to le, seminggu neh riyoyo bapakmu
    iki arep mulih, kowe arep njaluk oleh-oleh opo..??”
    Tole: “Tole pengen Blekberi pak men saget pamer teng
    ngajenge Dik Astuti niko..”
    darmo : “Oalah gampang kui le, opo neh..??”
    Tole : “Kalih Handicam men saged ngerekam video pas
    dolan kalih Dik Astuti..”
    darmo : “Gampang-gampang nek njalukmu mung kui, jajal mbokmu takoni arep njaluk oleh-oleh opo..??”
    Tole : “jare simbok nyuwun oleh-oleh kotang wong
    pun molor kabeh..”
    darmo : “Wah ora iso le nek sing koyo ngono, jajal liyane..”
    Tole : “Nek mboten kotang jare cawet mawon wong
    pun do suwek..”
    darmo: “Ora iso le nek njalukke kui, mbok ganti liyane
    koyo henpon, jam tangan, kalung, cincin ngono lho…”
    Tole : “Lha emange nopo to pak kok mboten saged..??”
    darmo : “Angel nyopet,e Le

  21. Critone Papa darmo n mama sunari pacaran(jaman skrg kan mangggilnya papa mama)
    Wong loro mau lagi
    malming nang Bromo. Mergo asyik pacaran, gak
    kroso wis jam 12 bengi… Akhire nginep nang hotel.papa darmo n mama sunari mlebu kamar gawe jagani sing neko-
    neko, mama sunari jupuk guling dideleh nang tengah gawe mbatesi turu.
    Isuke wong loro mau balik mulih. Papa darmo mboncengno
    mama sunari numpak sepeda montor. Dalan nang
    bromo menggak menggok lan munggah mudun.
    Ujuk-ujuk kacu-ne(sapu tangan) mama sunari mabur njegur jurang. Papa darmo
    mandek, trus dibelani munggah mudun jurang, nyebrang
    kali njupuk kacune Mama sunari. Sak wise kacu kecekel, trus
    diwenehno Mama sunari
    Tibakno… PLAKK!! Papa darmo dikaplok Mama sunari sampe ndlosor..
    Papa darmo: (kaget)”Opo’o Ma koq aku dikaplok? Kudune rak
    matur nuwun karo ngambung…?!” (karo mringis
    munyuk)
    Mama sunari : “Mek goro2 kacu wae sampeyan wani munggah
    mudun jurang nyebrang kali… Tapi ngopo mau bengi…
    NYEBRANG GULING WAE KOWE WEDI??!!!”
    Papa darmo mlongo koyo kebo, trus nyokoti ban sepeda
    motore…
    Papa darmo:aku gak seneng bolu basah ma senengku pentol….

  22. sasis trelisnya msh mirip versi lama ato mirip sfa kang? scara pny sfa jauh lbh keren drpd cb..yakin lah kalo mirif sfa bakaln tumbang nvl

  23. Harga CBSF udh dikerek naik dr skrng Mas, spy kesannya ntr pas keluar all new cbsf dgn fitur2 baru harganya ga beda jauh.

  24. kualitas tangki juga diperbaikin dong AHM.. jangan bocor mulu..setahun udah bocor..cat nya ditebalin lagi, yg sekarang terlalu tipisss… desain buntut jangan cupu ..motor itu harus enak dilihat dari depan dan belakang..sampingnya pasti ngikutin…

  25. yoalah…. jadi ga seru,, wong cb150 e berevolusi jadi kya gitu… nvl e cma ganti kepala sama spakbor belakang… di tambah, si AHM sudah mulai berhasil ngobatin klotok-klotoknya… tapi si YMII ga berhasil ngobatin asepnya… yow siap-siap penjualan NVL menurun di antem si cb.. hdewww PUSING PALA BARBIE…

  26. Piye kabare Vtwin lek?
    Kok ra ono kabare babar blas. Celengan ku wes kebak lek.
    Keburu tergoda cebong peslip ki.

  27. Basisnya saja motor rompal,mau difacelift dengan material dari kerajaan Majapahit pun ya akan tetap rompal.
    Belum lagi banyaknya penyakit pada Cebong alias CB150R,sebut saja klothok-klothok,tanki tipis dan rawan bocor,headlamp gampang pecah,shock gampang bocor,rantai berisik layaknya rantai tank perang,material body tipis sehingga gampang pecah dan cat yang gampang pudar.
    Intinya,AHM belum mampu bersaing secara kualitas dengan produk YIMM

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam motor penyakitan

  28. Percuma juga speedometer sudah full digital jika material speedometer masih tipis sehingga gampang pecah dan gampang embun serta boros aki.

  29. Alamat vixion nasib nya seperti MIO. wkwkwwkwk.
    Pamer motor diyutube Vixi di poorr sma cewek. Start telat sisan tuh cewek. Wkwkwkw.
    vixi Motor lmot.
    Honda Jozzz…

  30. ane mau unsubcribe IWB. tp napa masih masuk k email ane. uninstall aplikasi udah.. bosen aja sm ni forum. apa lg sm fb fb asu…

  31. kapan keluarnya, pritilan terus

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  32. asli gue kentutin nih motor kalo keluar soalnya yg old cbsf ban imut aja megap2 lawan nvl ane apalagi yg new cbsf ban besar dan bobot lbh berat, muntah2 lawan vixion dah…..

  33. bobot mesin Dohce, lebih berat dari SOHC, boros bensin.
    kalo moge sekalian no problem DOHC ngga nanggung jadinya.

    Rumus:
    -Moge500cc keatas : Mahal>DOHC> Kenceng= Wajar.
    -150ccSport: ……>DOHC>……….= Kesian.

    *titik2nya monggo diisi.

    (Plis no offense BraH, cuma becanda mode):D

  34. Kang bener ora jare GT 125 eagle eyes nganggo imobilizer ??? kunci anti maling ???

    habis baca dari warung sebelah 😀

  35. Assalamu alaikum.wr.wb…saya pak rusdi sangat bersyukur kepada ALLAH karna atas kehendaknya yang telah mempertemukan saya dengan MBAH GENEP dan atas bantuan MBAH GENEP yang melalui jalan togel ini saya sekaran bisa sukses dan sudah mempunyai usaha sendiri,nomor ritual MBAH GENEP meman selalu tepat dan terbukti dan bagi anda yang ingin sukses seperti saya silahkan hubungi nomor hp: 085-110-369-888 MBAH GENEP saya sih dulunya tidak percaya tapi kalau dipikir2 tidak ada salahnya juga saya coba mengikuti prediksi MBAH GENEP dan ternyata ALHAMDULILLAH berhasil,,!!! silahkan anda juga buktikan sendiri.

  36. lah dalah, lha kog oret2 an ngene mas…

    anakku yo iso gawe lek ngene iki

    ngoahahaha

    tiwas semangat lek, ta pikir ono sing nyopo,,,Hi Bozzz…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here