iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

IMG_20150423_134112Bro dan sis sekalian….jian maturnuwun buat para informan dan telik sandi yang terus bergerilya membantu IWB mengungkap detil sosok K15G atau CB150R facelift 2015. Setelah sebelumnya IWB memberikan ancer-ancer desain….diartikel ini IWB ingin share penampakan speedometer yang sudah berubah total dari K15A. Nah inilah sosoknya….!!

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

IWB sudah jabarkan….untuk speedometer K15G kini menganut full digital. Ora ono critane manual…wis ora main kangbro :mrgreen: . Versi terbaru semuanya ditunjukkan secara digital. Baik speed….RPM, odometer hingga indikator bensin….full digital. So….kalau sampeyan muntir gas, tendangan putaran mesin ditunjukkan dengan bar naik turun persis seperti Yamaha Byson atau Honda Trigger India. Sementara angka speed berada ditengah plus jam disinyalir tidak absen dari sana. Untuk shape sendiri bisa sampeyan perhatikan sesuai sketsa yang IWB buat diatas. Dan inilah versi terbaru alias paling update….

Last….selain K15G…sekarang nongol pula kode K15J. Perbedaan huruf dibelakang diduga sebagai versi special edition dari CB150R facelift versi 2015 yang telah IWB terangkan sebelumnya dengan perbedaan warna engine, windshield serta under cowl (monggo intip artikel sebelumnya). AHM sepertinya berharap dengan segala value yang diberikan pada versi terbaru CB150R (lebih padat dan sporty), high tech plus performa mumpuni (engine DOHC) bakal membuat biker terpecah dalam menjatuhkan pilihan pada sport 150cc yang saat ini masih memasukkan Yamaha NVL sebagai? favorit utama mereka. New CB150R facelift??. Panasssssss kangbrooooo. Bubarrrr celengannnn!!! :mrgreen: ….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

146 COMMENTS

  1. ????????????????
    ?????????????????
    ?????????????????
    ?????????????????
    ?????????????????
    ????????????????????????
    ???????????????????????????
    ???????????????????????????
    ???????????????????????????
    ???????????????????????????
    ???????????????????????????
    ?????????????????????????
    ???????????????????????

  2. Market share motor sport yamaha bakal kegerus gak nih ? Belom lagi plant 5 selesai dibangun dan siap produksi….

  3. DOHC PALSU dikentutin SOHC 4 KLEP VIKCION,,, ngiahahahha #BURUAN LIAT YUTUB,,, HAHAHHAHA 😆

  4. Kapan brojolnya kang? Ane baca dari warung pertamax7, di kutip dari motoplus katanya habis lebaran. Ane kecewa dengernya.

  5. wkwkwk DOHC LEMOT,,, BOROOSSS DIKENTUTIN vikcion,,, ngihahahahah #liat yutub pamer motor,,, hahahahha 😆

  6. wah….kang iwan disinyalir udah punya gambar utuhnya neh… tapi dikasih printilan doang dikit2….hehehehehehe

  7. Liat YUTUB pamer MOTOR,, yg katanya DOWC di Porrrrr BAN GAMBOT VIKCion,,, HAHAHHA KEOK,,,, 😆

  8. “AHM sepertinya berharap dengan segala value yang diberikan pada versi terbaru CB150R (lebih padat dan sporty), high tech plus performa mumpuni (engine DOHC)”
    Kata bang iwan performa mumpuni itu engine Dohc cuyyyy, bukan Sohc opersirup ngoahahahahahaha

  9. high tech plus performa mumpuni (engine DOHC) …….
    Terkadang memang harus jatuh dulu agar pabrikan mau bikin produk yg lebih baik. Semoga saja tidak….lirik motor pembokat…
    Ngoahahahahuhuhuhukkkk…….

  10. semester 2 2015 yamaha mulai dihujani oleh produk motor sport 150cc honda yg menggerus market share sport yamaha…. Alamat 80%-90% market share honda all product nih

  11. liat aslinya dulu aja, masa harus nunggu plant 5 selesai baru bisa mengalahkan yamaha yg hanya punya 2 plant itu pun harus bagi2 ama jatah eksport.

  12. Trlepas dari mesin yg DOHC, Saya cuma pengen tau wheelbase-nya dulu.
    Kl buntut msh kelewat panjang melewati roda belakang, tetap aja jelek.
    Contoh tuh CBR lokal, dari samping kelihatannya masih rada2 wagu.
    Kl soal proporsional jarak roda, harus diakui R15 msh mendingan.

  13. motor jaman saiki mung gosap gosip, printilan printilin tp ra launching launching. selak jenggoten sing ngenteni lek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here