iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

teaser Yamaha2

Bro dan sis sekalian…..walau sudah agak lama tidak ada salahnya IWB coba angkat kepermukaan mengingat hingga detik ini banyak pembaca masih cukup penasaran. Yup….teaser disebar oleh YIMM via media iklan dengan munculnya sosok sport warna hitam. Motor apakah ini gerangan??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Jika menilik time frame masspro….memang cukup sulit kita menyimpulkan sebab sport Yamaha seperti tumpang tindih menjadi satu. Baik New Vixion facelift serta new Byson FI….keduanya memiliki jadwal produksi masal hampir berdekatan. Emange kapan ??….

Kalo dari hasil topo broto pani geni njengking mlumah murep…..IWB melihat masspro keduanya masuk akhir Mei 2015. Artinya bulan depan mzbro. So….teaser terlampir disinyalir salah satu dari mereka. Hanya saja jika mengintip secara seksama sosok teaser siluet dari bayangan pelk yang paling kentara……IWB menduga new produk yang dimaksud adalah new Vixion facelift versi 2015…..

Yup…monggo perhatikan secara detil palang pelk….jian ora slewah dengan milik NVL ataupun R15. Dari sana rasanya sudah cukup bagi kita untuk mengambil kesimpulan bahwa teaser merupakan NVL facelift. Kapan brojolnya?. Yah….jika melihat time frame sih rasanya pantes lahir bulan depan atau paling telat Juni 2015. Apakah awal atau akhir?. Tentu hanya Yamaha yang tahu. Kita tunggu saja mzbro…..(iwb)

teaser Yamaha

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM.

  1. Yang jelas itu motor ganteng kang

    Modis
    Keren
    Gagah
    Jiwa muda
    Irit
    Kencang
    Ganteng

    Beda sama sebelah
    #LampauiDirimu

  2. Makin ancur dagangan warung sebelah

    Lawan NVL aja direwangi ndlosor
    Apalagi lawan NVL Facelift

    Njeblug ndiase
    Akakakaka

  3. Vixion cukup SOHC 5 speed udah bikin ndlosor pabrikan sebelah

    Apalagi diupgrade
    Bisa gulung koming kaum FBH
    Akakakakaka

  4. Coba liat jajaran motornya

    R25>R15>Nmax>Vixion

    Bandingkan kalo sebelah bikin teaser yang sama

    2cyl ga ada>CiBurukRupa>PicexOperpret>Cebong

    Berantakan
    Akakakakaka

  5. Kang saya pesen CBR 250 mau beli credit kok.. katanya harus inden tunggu 2 bulan
    kok lama amat kang, saya pergi ke Dealer Vici Honda Motor – Bandung
    Kredit aja lama..
    Ap lagi klo beli cash mau inden brp bulan?

    Tolong beri pencerahan ya kang
    Trims

  6. Wingi ak razia PKL
    slamet : Sampeyan ngerti ra, yen papan iki ora etuk
    nggo dodolan.
    darmo : Nggih pak, nyuwun pangapunten aku
    gak reti.
    slamet : “Yen ngono kanggo ukumane lebokno
    daganganmu neng bokongmu
    nganti entek…!!!! cepeeeeeet!! !!”
    darmo : “Nggih pak” (karo sajah sedih lan
    brebes mili) terus
    dewekke nglebokke siji mboko siji nang bolongan
    pantate nganti entek.
    Ora let sawetoro suwe dewekke ngguyu kepingkel-
    pingkel sampek
    mbrebes mili lan kepuyuh-puyuh. …..
    slamet : “Awakmu ngece yo, opo pingin bakulmu tak
    kon nglebokke sisan??!!”
    darmo : “Ora pak, aku gak ngece babar blas,
    sinambi terus ngguyu
    ngakak…”
    slamet: “Terus enek opo kowe terus ngguyu
    kepingkel-pingklel? ?!!”
    darmo : “Iku lho pak, nek sebelah kono enek kancaku si sunari dodolan duren n kelopo

    Slamet:ngoahahahhahaha dobol doboolll

    • Iya emang tuh baru 15 tahun gak pernah ganti model mesin miskin yah wkwkwkwk

      #apalagi honhon liat tuh dr blok mesin GL100 ampe semprot ngahaem sekarang model blok mesin gak ad bedanya, apa prof honhon tolol tolol bin guoblog ampe blok mesin aja dr tahun jebod ampe sekarang modelnya sama wkwkwkwkwk

  7. Motor idaman spek moto gp…
    Cukup di lihat dari spion cbsf, all bebek, all matic, kn motornya di belakang.

  8. iya sunari kesurupan..baru dikasih gambar blur aj…bangganya sekelurahan, makan apa tuh bocah…pepes curut kale….tangkap pisang lagi

  9. Baru juga ngajak shincan jogging
    baru dapet 1x putaran stadion eeehh
    udah abis napasnya
    ya udah ditinggal aja
    mending shincan jogging ama versa aja

  10. Jajaran sport YIMM:
    – R25
    – MT25
    – R15
    – NVL
    – Byson

    Jajaran sport AHM:
    – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
    – Tiger 2000 (dikubur massal)
    – NMP (disuntik rabies)
    – Verza DOHC 2 silinder
    – Variem series DOHC 2 silinder
    – BeAT series DOHC 2 silinder
    – Scoopy DOHC 2 silinder
    – Spacy DOHC 2 silinder

    Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. hahahahaha jossss.

  11. @fBH pengen 2 silinder DOHC:
    loe pernah diajarin mikir gak sama bonyok loe bos?
    komen loe spt gak pernah ada kemajuan, itu-itu aja.
    padahal loe aja nyemplak BeAT karbu masih juga belagak kaya.
    wkwkwkwkwkw

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. bhuahahahaha.

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. bhuahahahaha

  12. kemyataan emang sakit. Fby pada kagak ngakui si mesin jenis nvl haus oli dan gampang oblak. Hahaha masiha aja nyebut cb klotok2, padahal udah kagak ada kasus klotok. Yang ada mesin 4 tak yahamo mendadak jadi 2tak. Piye jal. po ra mudeng? sawat bangkiak kuapok koe FBy. Bangkiak hbs ngidak taik. Emplok en nyooooohhhh….

  13. Fbeye=yamaha budeg/ndableg bikin sport 250cc gak bisa
    pejabat yimm=oke gua kasih sport 250cc dual silinder yg lo minta
    efbeye=rangka kandang,kabel mawut, jidat nyala,no deltabox,Overprice
    pejabat yimm= muke gile minta” di kasih mlah byk alasan kgak beli lg numpuk dah di gudang amsyong dah nurutin kunyuk mcem lo pada

  14. Wah.. ga dijawab karo Lek iwan..

    Bagi Sales AHM disini, bantu saya ambil CBR 250 dong..
    Saya kredit ga bs ambil, hrs inden 2 bln
    Apalagi klo sy ambil cash..

    Bagi marketing/sales AHM yg mw bantu sy buat minang CBR 250 livery kunyit ABS
    Serius Only : Hub : 089686308511

    Segera..

  15. Mesin kopong sak Uprit Khas Maho motor bapak bapak SOHC Operstruk muke lebar disinyalir kuat adalah Sinchan Maho….. kliatan banget mesin kopong bodi bungkuk….

  16. Sore iku darmo pergi ke tongpes:
    darmo:Bib, aku iki kog duwe penyakit aneh yo?”, curhat nang
    tabibe TONG PES
    tabib:”Penyakit opo cak?”, jare tabibe
    darmo:”Iki loh bib, aku ben mbadog kog gak kroso opo-opo.
    Pedes, asin, legi, gak kroso blas.”
    tabib:”Owalah, iki ngono penyakit gampang diwarasno.
    tabib: Mei Lin, tulung jupukno obat No. 7.”
    tabib:”Iki cak, obate sampeyan ombe saiki. Ono perubahan
    opo gak?”
    darmo:”(aku pura-pura gak kroso opo-opo ah, ben duwite iso
    mbalik)”batine darmo..
    . Barang diombe, eh…darmo keceplosan “Jancoook iki ngunu duduk obat bib, tapi
    telek pitik, matamuuu picek tah?!!”
    Tabib: “Wah, berarti wes waras raimu… Cangkemmu wes iso ngrasakno telek pitik barang…”
    Akhire darmo mulih karu nggremeng gak mari-mari…
    “AseeeeMmm, wedhooss, gateli tabib iku..!!”
    Minggu ngarepe,darmo iseng meneh, pingin berobat
    nang klinik TONG PES. “Mugo-mugo ae aku gak apes cokkk,entok duwek akeh gae nggarap wedokan.”
    darmo:”Bib, aku duwe penyakit aneh…”
    tabib:”Opo iku?”
    darmo:”Ngene bib. Aku akhir-akhir iki kog gampang lalian. Jek
    tas 5 menit nggacor wis lali sing di nggacorno…”
    tabib:”Walah…gampang iku.”
    darmo:”(Cokkkk, aseemmmm, kog ngomong gampang meneh?)”, batine darmo sing wis merinding gak karuan.
    tabib:”Mei Lin, tulung jupukno obat no. 7″, jare tabibe..
    darmo:”Bib ojok gateli yo raimu cokkkk, aku moh nek obat no. 7″
    tabib:”Loh opo’o?”
    darmo:”Iku duduk obat suu, tapi telek pitik.”
    tabib:”Lah iku raimu eling cok, Berarti penyakitmu wis waras
    pek!!!”
    “Wes bib, gak sudi aku gak kate brobat meneh. Gateelll
    Ben nang kene disuguhi telek pitik. Apes temen awakku…”
    Tabibe:ngoahahahhahaha moooodaaarmooo……!

  17. Alkisah suatu waktu si Ocol lagi jalan jalan santai di sore hari

    Durung suwi leng jalan jalan
    Ndilalah Ocol ketemu mbek pacare si Slamet
    Slamet pun lagi jalan jalan sambil ngajak Kirik’e seng unyu

    Seketika, Slamet menyapa si Ocol terlebih dahulu

    Slamet : Eh Ocol sayang, koe arep nyandi ? Arep selingkuh ya ?

    Ocol : Eh eh, enggak kok, aku mung jalan jalan

    Slamet : Yakin mung jalan jalan ?

    Ocol : Serius sayang
    BTW, kamu kok jalan jalan bawa kethek sih ?

    Slamet : Hah ? Kethek ? Iki kirik sayang, si bleki

    Ocol : Helllllooooooooo, aku ra ngomong mbek koe sayang, tapi iki lo, aku ngomong karo kirikmu, kok jalan jalan nggowo kethek

    Slamet : Woalah jaran, tak santet koe !

  18. disinyalir itu piksen kepala lele yang bekerja sama dengan pabrikan asal china

    ngahahahahaa

    piksen mesin ngeden berada diantara rombeng plastik dan motor bantet rasa troli. ngahahaahahahaha

  19. nggilani bentuk e kang

    rongsok plastik bahan baku ember aka R 15 yang ngenes meratapi nasibnya, sudah melacurkan diri dengan banyak diskon tapi masih gak laku.

    piye nek dicetak ulang aja kang,, ibu-ibu rumah tangga lebih membutuhkan.

    ngahahahaahahahaha

  20. Alkisah suatu hari Ocol lan Slamet melu kuis neng desane

    Seng mamange pacaran, saiki wis musuhan mergo kuis iku
    Kuis pun segera dimulai

    Juri : Yo yo, pada para peserta Slamet dan Ocol silakan bersiap pada posisinya

    Slamet lan Ocol : Siap bossss …

    Juri : Slamet lan Ocol monggo dicobo disik bel’e

    Ocol : Teeetttt …

    Slamet : Tet tettttt … ( rodo angel )

    Juri : Oke siap yo, pertanyaan pertama
    Hewan opo seng paling setia karo majikane ?

    Slamet : Teeettttt … Kucing bossss

    Juri : Salahhhhhhh !!! Yo Ocol jawabane ?

    Ocol : Azzu lah bel’e ra muni djanc#k

    Juri : Yaaa benaarrr … Jawabane Azzu …
    Lanjut pertanyaan kedua. Hewan opo seng panganane suket ?

    Slamet : Teeetttt … Sapi bosss

    Juri : Slaahhhhhh !! Yo Ocol jawabane

    Ocol : Wedhussss, bel’e buosok :@

    Juri : Ya benaaaarrrr, jawabane Wedhus. Lanjut maneh yo. Hewan opo seng ndue tanduk tapi mung siji ?

    Slamet : Teeettt … Keboo booosssss

    Juri : Salaaaaahhhhh !!! Vekok, kebo ki tanduke siji. Ya Ocol jawabane ?

    Ocol : Biadakkkkk tak kepruk tenan iki ngko bel’e

    Juri : Ya bennaaarrrrrr, Lanjut yo pertanyaan terakhir. Opo istilahe wong seng bengak bengok golek penumpang bis ?

    Slamet : Teeeettt … Sopirrrr bosssss

    Juri : Sualaaaaaahhhh !! Kae nyopir met met. Ya Ocol jawabane ?

    Ocol : Teeeettt … Haaaa, saiki wes Kenek

    Juri : Benaaaarrrr, jawabannya Kenek. Selesai sudah kuisnya, dan pemenangnya adalah Ocol. Yeeeeeeeee

  21. Di tujukan pada pr pelanggan yg terhormat nikmati pembelian motor tipe R 15 dgn kelebihan sbagai berikut
    -tampilan muka lebar yg sporti dan futuristik
    -mesin sohc superior di padu 6 enam transmisi menjadikan performa lebih responsif
    -body blakang yang nungging maxi membuat boncenger sangat nyaman dblakang anda
    -posisi berkendara menunduk membuat anda serasa bagai pembalap
    *segera cari dealer trdekat untuk pmesanan

  22. Kayanya uda lama pernah liat ni artikel, dmn ya??

    Dlm komentar artikel wkt itu bnyk yg blg itu NVL cz diliat dr velgnya, dan sepertinya emang NVL

  23. paling seru liat FBH vs FBY lg perang comment,, bisa senam perut.. Hahaha
    lestarikan makhluk2 koplak ini Kang..
    #disitu kadang saya merasa senang

  24. Critone Papa darmo n mama sunari pacaran(jaman skrg kan mangggilnya papa mama)
    Wong loro mau lagi
    malming nang Bromo. Mergo asyik pacaran, gak
    kroso wis jam 12 bengi… Akhire nginep nang hotel.papa darmo n mama sunari mlebu kamar gawe jagani sing neko-
    neko, mama sunari jupuk guling dideleh nang tengah gawe mbatesi turu.
    Isuke wong loro mau balik mulih. Papa darmo mboncengno
    mama sunari numpak sepeda montor. Dalan nang
    bromo menggak menggok lan munggah mudun.
    Ujuk-ujuk kacu-ne(sapu tangan) mama sunari mabur njegur jurang. Papa darmo
    mandek, trus dibelani munggah mudun jurang, nyebrang
    kali njupuk kacune Mama sunari. Sak wise kacu kecekel, trus
    diwenehno Mama sunari
    Tibakno… PLAKK!! Papa darmo dikaplok Mama sunari sampe ndlosor..
    Papa darmo: (kaget)”Opo’o Ma koq aku dikaplok? Kudune rak
    matur nuwun karo ngambung…?!” (karo mringis
    munyuk)
    Mama sunari : “Mek goro2 kacu wae sampeyan wani munggah
    mudun jurang nyebrang kali… Tapi ngopo mau bengi…
    NYEBRANG GULING WAE KOWE WEDI??!!!”
    Papa darmo mlongo koyo kebo, trus nyokoti ban sepeda
    motore…
    Papa darmo:aku impoteen Ma….

  25. coba dibuka pake samsung galaxy.
    Itu loh. .
    Kalo moto gelap biasa diset jd terang.
    Apa itu namay. Wong ndeso mode off

  26. Slamet: Buah opo sing doyan pentil????
    darmo: Embuh yo dab????
    slamet: Yo mmBuahmu Kakung. Hueheeeeee..
    darmo: Astogfiruloohhh.

    Jiahhahahaha

  27. Karna old vixion kualitasnya diatas nvl om..tampang old vixion boleh jadul tpi kualitas old vixion jauh diatas nvl..maka’a old vixion tuh jarang kna pnyakit tpi nvl ringkih broh..

  28. Sui gk mampir, mampir dilik trnyata esek rame pol yak, pesen ane sing podo damai cah, ojo gelut wae, mesakne bakule..muehehehe

  29. Kalau awet sama enggak mah tergantung yang pakainya bro, gue pakai mx 2006 sampai sekarang belum pernah turun mesin bro sudah lebih dari 70000 km aman-aman saja (sudah 9 tahun). Terus gue beli Nvl sudah dua tahun, belum pernah ganti apapun, kecuali rutin oli.

  30. yang mau beli piksen pikir-pikir dulu,
    apalagi kalau kamu cepet bosan bro,
    dijamin nyesel dengan kondisi fisik yamaha piksen yang sekarang. maaf bukan bc tapi ini yang saya alami, motor ini serba nanggung

  31. semoga motor yang masih gelap itu dapat memberikan kepuasan bagi pecinta yamaha yang kecewa dengan piksen,
    paling nggak ada penyempurnaan lah disektor mesin

  32. Dagelan ala (mbah darmo, wak sunari, slamet) sing paling lucu gone mbah darmo kopi kucing, wak sunari lumayan, sing ceritone mekso iku slamet gak lucu blass!!

    Sepurane bos lek sampean gak podium 1 kan sak karep jempolku hahahahaha

  33. oooo ituh mah jejadianya mio m3 nya saya yg spatbornya sempor ms broooo…bar di recall y jd ky gtu…moga gk sempor lg tuh spatbor…

  34. Super SOHC bantar gebang 150cc :
    disinyalir belum LED lamp
    tangki separuh plastik
    kabel selegnkrahan
    mesinbekas shimizu,
    bak persneleng tetap jadoel 1 bak untuk semua motor mulai
    NVL,byson, sampe jupe mex150cc – istilihe produk rame rame
    15 tahun kagak ada perubahan tetep pancet kopong ringkih
    delta seng bikin satu buat semua motor alias produksi masal/cheapy
    dannn
    yg paling khas sticker dimana mana alias motor bedakan
    qwkwkwkw
    disinyalir kaliper sampe shock tanpa merek alias vendor bantar gebang

  35. lampu depan terinspirasi Batu AKIK
    qkwkwkw bulet kek lampu odong odong
    plus rodok ableh khas yamaho

  36. buntutnya kq gk nampak????
    takut ketahuan sempor tuh kya rslawe karo mio…moga gk kna recall kya erwan dan nimax..piss

  37. Saya pengguna NVL rakitan 2014 udah tak ganti kepalanya dengan old vixi gen.1 bule.. Saya pribadi liatnya keren.. Perpaduan gaya retro nd buritan modern..jousss…

  38. Just my judge
    Yamaha, saya sndri penunggang NVL motor ini kenceng, Cb150 timbang lah, namun utk kualitas material besi,karet,plastik Honda masih unggul, Cat masih bagus Yamaha, Bener bgt kalo ada yg bilang motor yamaha itu terkesan kopong gk bisa padat sprti yg lainnya, perumpamaan sprti speda ontel yg dkasih mesin, saya akui yamaha motornya kenceng2 bebek aja bnyk yg bwt ajang drag, jupiter,vega,cryhpton,dll. Namun utk kualitas material masih di bawah Honda, Yamaha trkesan menutupinya dgn kualitas cat yg lebih baik serta mesin yg super galak, tak heran pemuda2 bnyk yg kepincut vixion, bandingin aja R25 dgn Ninja25 dstu jelas bgt Yamaha sprti apa
    Honda, siapa yg tak kenal pabrikan yg satu ini, di suatu daerah bhkan mnyebut kata “Motor” dgn sebutan “Honda”, sgla jenis motor di sebutnya “Honda”
    Honda secara kualitas jauh lebih baik di banding Rival ketatnya Yamaha, mesin Honda emg gk se galak rivalnya, namun soal kulitas dan kepadatan jgn di tanya lagi, kalo Yamaha di sektor daerah mesin trkesan kopong, namun Honda tdk, kualitas cat Honda masih kalah, motor Honda kalem,trkenal irit,body juga biasa kalem gk tajem2,sektor mesin padat trkesan berisi, org2 Indonesia kenal Honda udh lama, udh lebih dari sekedar tungangan masbrow, pelayanan Honda juga sangat bagus
    sektor penjualan Honda masih tetap unggul, jual secondhand pun harga mtor Honda jg ttp stabil, bnyk perhitungan bagi mreka2 yg ingin mmbeli motor, tak heran kaum bpk2 yg perhitungan pun pilih Honda krn harga jual kembali gk trllu merosot, bagi mreka yg sneng kenceng tpi kualitas no2 mgkin Yamaha jd jalan keluar, entahlah zaman semakin kacau motor makin numpuk jalanan makin sempit, pabrikan makin jor2an, Fansboy makin Gontok2an, yg penting ttep Satu Indonesia, debat boleh asal sehat, itung2 entertain bwt hiburan, salam kimcil browww Muehehehehe

  39. Motor ganteng siap mengaspal
    Cebong semakin nyungsep saja

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

  40. Saya pengguna nvl 2013, alhamdulillah udah 2 th umurnya gak ada masalah, tiap sabtu digeber pp kuliah s2 4 jam perjalanan skitar 300 km,km udah 27 rb oli selalu enduro pertamina, top speed yg prnah diraih 120 km/ jam blm hbs gas itupun dengkul udah gemeteran, gak rugi beli nvl kualitasnya di atas merk sayap separoh mulai dari besi, plastik, cat, mesin, body dll awalnya saya mo beli cibi tapi ketika saya liat, pegang dan tes itu cibi ternyata jauh dibawah nvl, eenaknya vixion itu mesinnya bandel, irit dan gak rewel jika km udah per3 rb maka wajib ganti oli, dikecepatan tinggi dia stabil, gak gooyang dan getar mudah di tekuk stangnya tdk spt kaos kaki apabila kita belok harus pake paha dan badan

    Brooooooo, gak akan nyesel kalian pilih vixion, percayalah……..

  41. andai kata para fby pinter semua mkn piksion kami gak laku..untung mereka semua pny keterbatasan pemikiran

  42. kang numpang jualan
    Dijual mobil kijang PU th 85 kondisi apa adanya
    – aki perlu ganti
    – pintu tinggal 1, yg sebelah hilang diambil MBAH DARMO
    – dijual murah 10 jt
    – mobil ada didepan sma 1 cibitung, bekasi

  43. Kami dari badan penanggulangan bencana mana pernah kami pengadaan motor sport noda yg ada di kami nvl, klx dan r25

  44. produk rame rame…
    wkwkwkw aka SALOME
    bak mesin umur 15 taon buat semua mongtor mulai bebek ampek sport kabeh dadi siji

  45. cuma NVL yg laku tolak pinggangya udah dileher si sunari..
    yamaha ito cuma bisa produksi speda motor dan gitar
    honda mah motor mobil mas..!
    inget mio mas:dulu matic terlaris
    saiki endi..?
    vixion juga bisa jadi kesalip lg penjualannya..ojo kakean cocot disek mbok dower..lihat aja sampai akhir tahun..siapa yg merajai marketing ?

  46. piksen modif

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here