iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

teaser Yamaha2

Bro dan sis sekalian…..walau sudah agak lama tidak ada salahnya IWB coba angkat kepermukaan mengingat hingga detik ini banyak pembaca masih cukup penasaran. Yup….teaser disebar oleh YIMM via media iklan dengan munculnya sosok sport warna hitam. Motor apakah ini gerangan??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Jika menilik time frame masspro….memang cukup sulit kita menyimpulkan sebab sport Yamaha seperti tumpang tindih menjadi satu. Baik New Vixion facelift serta new Byson FI….keduanya memiliki jadwal produksi masal hampir berdekatan. Emange kapan ??….

Kalo dari hasil topo broto pani geni njengking mlumah murep…..IWB melihat masspro keduanya masuk akhir Mei 2015. Artinya bulan depan mzbro. So….teaser terlampir disinyalir salah satu dari mereka. Hanya saja jika mengintip secara seksama sosok teaser siluet dari bayangan pelk yang paling kentara……IWB menduga new produk yang dimaksud adalah new Vixion facelift versi 2015…..

Yup…monggo perhatikan secara detil palang pelk….jian ora slewah dengan milik NVL ataupun R15. Dari sana rasanya sudah cukup bagi kita untuk mengambil kesimpulan bahwa teaser merupakan NVL facelift. Kapan brojolnya?. Yah….jika melihat time frame sih rasanya pantes lahir bulan depan atau paling telat Juni 2015. Apakah awal atau akhir?. Tentu hanya Yamaha yang tahu. Kita tunggu saja mzbro…..(iwb)

teaser Yamaha

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

161 COMMENTS

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM.

  1. Yang jelas itu motor ganteng kang

    Modis
    Keren
    Gagah
    Jiwa muda
    Irit
    Kencang
    Ganteng

    Beda sama sebelah
    #LampauiDirimu

  2. Makin ancur dagangan warung sebelah

    Lawan NVL aja direwangi ndlosor
    Apalagi lawan NVL Facelift

    Njeblug ndiase
    Akakakaka

  3. Vixion cukup SOHC 5 speed udah bikin ndlosor pabrikan sebelah

    Apalagi diupgrade
    Bisa gulung koming kaum FBH
    Akakakakaka

  4. Coba liat jajaran motornya

    R25>R15>Nmax>Vixion

    Bandingkan kalo sebelah bikin teaser yang sama

    2cyl ga ada>CiBurukRupa>PicexOperpret>Cebong

    Berantakan
    Akakakakaka

  5. Kang saya pesen CBR 250 mau beli credit kok.. katanya harus inden tunggu 2 bulan
    kok lama amat kang, saya pergi ke Dealer Vici Honda Motor – Bandung
    Kredit aja lama..
    Ap lagi klo beli cash mau inden brp bulan?

    Tolong beri pencerahan ya kang
    Trims

  6. Wingi ak razia PKL
    slamet : Sampeyan ngerti ra, yen papan iki ora etuk
    nggo dodolan.
    darmo : Nggih pak, nyuwun pangapunten aku
    gak reti.
    slamet : ?Yen ngono kanggo ukumane lebokno
    daganganmu neng bokongmu
    nganti entek?!!!! cepeeeeeet!! !!?
    darmo : ?Nggih pak? (karo sajah sedih lan
    brebes mili) terus
    dewekke nglebokke siji mboko siji nang bolongan
    pantate nganti entek.
    Ora let sawetoro suwe dewekke ngguyu kepingkel-
    pingkel sampek
    mbrebes mili lan kepuyuh-puyuh. ?..
    slamet : ?Awakmu ngece yo, opo pingin bakulmu tak
    kon nglebokke sisan??!!?
    darmo : ?Ora pak, aku gak ngece babar blas,
    sinambi terus ngguyu
    ngakak??
    slamet: ?Terus enek opo kowe terus ngguyu
    kepingkel-pingklel? ?!!?
    darmo : ?Iku lho pak, nek sebelah kono enek kancaku si sunari dodolan duren n kelopo

    Slamet:ngoahahahhahaha dobol doboolll

    • Iya emang tuh baru 15 tahun gak pernah ganti model mesin miskin yah wkwkwkwk

      #apalagi honhon liat tuh dr blok mesin GL100 ampe semprot ngahaem sekarang model blok mesin gak ad bedanya, apa prof honhon tolol tolol bin guoblog ampe blok mesin aja dr tahun jebod ampe sekarang modelnya sama wkwkwkwkwk

  7. Motor idaman spek moto gp…
    Cukup di lihat dari spion cbsf, all bebek, all matic, kn motornya di belakang.

  8. iya sunari kesurupan..baru dikasih gambar blur aj…bangganya sekelurahan, makan apa tuh bocah…pepes curut kale….tangkap pisang lagi

  9. Baru juga ngajak shincan jogging
    baru dapet 1x putaran stadion eeehh
    udah abis napasnya
    ya udah ditinggal aja
    mending shincan jogging ama versa aja

  10. Jajaran sport YIMM:
    – R25
    – MT25
    – R15
    – NVL
    – Byson

    Jajaran sport AHM:
    – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
    – Tiger 2000 (dikubur massal)
    – NMP (disuntik rabies)
    – Verza DOHC 2 silinder
    – Variem series DOHC 2 silinder
    – BeAT series DOHC 2 silinder
    – Scoopy DOHC 2 silinder
    – Spacy DOHC 2 silinder

    Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. hahahahaha jossss.

  11. @fBH pengen 2 silinder DOHC:
    loe pernah diajarin mikir gak sama bonyok loe bos?
    komen loe spt gak pernah ada kemajuan, itu-itu aja.
    padahal loe aja nyemplak BeAT karbu masih juga belagak kaya.
    wkwkwkwkwkw

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. bhuahahahaha.

    • Jajaran sport YIMM:
      – R25
      – MT25
      – R15
      – NVL
      – Byson

      Jajaran sport AHM:
      – CBR 150 Lokal (level paling tinggi)
      – Tiger 2000 (dikubur massal)
      – NMP (disuntik rabies)
      – Verza DOHC 2 silinder
      – Variem series DOHC 2 silinder
      – BeAT series DOHC 2 silinder
      – Scoopy DOHC 2 silinder
      – Spacy DOHC 2 silinder

      Wiih banyak juga yak motor sport DOHC 2 silinder punya AHM. bhuahahahaha

  12. kemyataan emang sakit. Fby pada kagak ngakui si mesin jenis nvl haus oli dan gampang oblak. Hahaha masiha aja nyebut cb klotok2, padahal udah kagak ada kasus klotok. Yang ada mesin 4 tak yahamo mendadak jadi 2tak. Piye jal. po ra mudeng? sawat bangkiak kuapok koe FBy. Bangkiak hbs ngidak taik. Emplok en nyooooohhhh….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here