iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Screenshot_14

Jian ora umum mzbro. Seperti main kucing-kucingan Dorna sangat tahu antusiasme para penonton Motogp yang ingin melihat race Argentina via internet. Padahal sebelumnya nggak seketat ini ketika diQatar ataupun Austin. Seluruh akun yang mengupload race Motogp Argentina diblock dan inilah sisa video terakhir….blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yup…video ini tidak menggunakan bahasa Inggris. Rada aneh sih komentatore tapi setidaknya sampeyan bisa melihat full race detik-detik betapa serunya race Motogp Argentina. Btw….hingga sekarang ini IWB masih banyak menerima surel permintaan video Race Argentina 2015. Makanya IWB posting ulang ki. Wis….ora usah banyak khutbah. Monggo langsung diintip wae sebelum dihapus lagi oleh Dorna. Check it out mzbro….(iwb)

http://www.dailymotion.com/video/x2n81uu_motogp-2015-round-3-argentina-720p-cut_auto

HP klik disini

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. bkn fbh fby .. fanatik motogp sejati lbh ke pembalap alias rider nya bukan pabrikannya….
    kalo yg bahas pabrikan dh pasti mereka para sales gay

  2. Bung Iwan ada berita lucu nih.
    Penting buat safety riding para biker. Ijin share ya.

    detikcom | Pria ini Maki-maki Tukang Ojek yang Lawan Arus di Rasuna Said dan Akibatkan Kecelakaan

    m.detik.com/news/read/2015/04/22/105132/2894693/10/pria-ini-maki-maki-tukang-ojek-yang-lawan-arus-di-rasuna-said-dan-akibatkan-kecelakaan

  3. Wew, jagoan ane si ayama kemana yaak !!
    Di list pembalap ada, tp kok kagak nonggol di videonya yaak. Wew, magabut ntuh bocah. Hadeeh capeeek daah

  4. pake torrent di thepiratebay.se, ane punya rekaman 720 komplit dari tahun 2013 (dikumpulin doang di tonton kagak) dari sini juga

  5. Tarik komen nya maz brow
    debat boleh asal sehat
    itung2 entertain maz brow ngilangin strezzzz, dari pada jadi 4L4Y lalala yeyeye
    Muehehehehehe

  6. ntar lg FBH dungu berkata :
    kang iwan gak adil cuma bela satu pihak
    jjiiaaann FBH pncen guuuoooblok bin tololll
    jjlleebbbbb

  7. Hapus aja pak de..kita mah dah kenyang videonya..klo di ulang ulang kasian fansboy sebelah atit hati Berjamaah.

    Muehehehehehe

  8. Jelas lah kang kmrn kan race paling memalukan para fans langsung menghibur diri dg cara share artikel ARRC ke fesbuk, tanya knp? krn disitu honda menang!

  9. Miris sekali..Disinyalir itu si markowes kepleset akibat ulah tebar brosur sales honhon jadinya bikin sirkuit licin

    #xxixxixixixixi

  10. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhaha

  11. Bruakakakakak

    fBHomo & blogger trnkan Jardine difcbook kmrn mlh pd share AARC krn disitu maHonda menang Asian Cangkir Cup.

    Hahahahaha

  12. Pokoknya race Argentina kemarin maknyos, mau kaga pakek perhitungan kek cucuk-cucukannya jiaann seruuu.
    Tapi hatiku getir lihat MARChelenk nyungsep, aku maunya pembalap lain yang nyungsep diseruduk MARChelenk. Hahahahah

  13. Saya rossi meminta maaf atas kelakuan saya. Seharusnya saya menghidupkan lampu sein dan liat spion dulu sebelum nikung. bkn maksud ugal2an krena saya saat race saya mengeluarkan angin a.k.a kentut tapi ada yg ikut keluar jg… Harap maklum

    Ttd

    Rossi

  14. coba cbr jones yg ditunggangi marc mesum
    rosi mah lewat
    (biar fbh gk punah ntar gw gk ada tmen chatingan)
    bbrruuaakakakakakkkkkk

  15. Mas Iwan yang terhormat
    Hati kecil saya merasa sampean seperti sudah berubah warna agak kebiru2an ya…. 😀 IMHO

    tumben2nan sampe 2x bikin link ini
    Ada apa ini ?

    Bravo Marquez…

  16. Coba lihat dari kamera sisi atas yang terbang, sisi depan Marquez, sisi belakang Rossi.
    (Ntr pasti dibalas: mau kamera dari arah mana pun, Marquez tetap ndlosor)

    Marquez masuk ke tikungan dengan gaya Rossi saat over take. Rossi tahu itu dan geser dikit ke dalam, padahal tikungan belum terlalu dalam untuk menempel ke titik tikungan dan bammm Samson pun terjadi.

    Marquez belum jatuh, Lorenzo saja k.o. ditempel body oleh Marquez. Rossi kok enggak sadar?

    Marquez masih bisa ngejar dengan race line nya lurus, Rossi? Tahu kalau Marquez mendekat, sambil intip dikit, Senggol Cantik dah thu roda depan Marquez. Lihat race line Rossi yang katanya mau masuk tikungan ke kiri? Tajam kah itu tikungan sampai race line ke tengah? Itu Fast Curve mas Rossi,,,

  17. Yg hebat tu rossiny bkn yamahany…rossi wkt pindah kducati fby pade tai2in rossi&ngedewain lorenzo…tu bukti fby pade otak ayam,,klo g ad rossi sapa yg sanggup ngelawan marquez+hondany????mkn tu dewany fby lorengzo!!!!

  18. adohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh rossi mau nikung kok di pepet dari dalam, rossi ambil kiri kok marques malah nempel bane rossi………. niate nabarak rossi malah ndolosor dewe…….. untung gak kejadian kayak pedrosa yang di cium belakangnya sampe kabel sensor petil…… trus gubrak…….. katyaknya kabel sensor milik yamaha di sembunyikan jadi di tubruk dari belakang juga ra popo gkgkgkgk
    ah sudah lah………….
    semoga race depan lebih seru lagi amin…….. tusuk tusukan ampe garis finish………. mak jleb……… 🙂

  19. mayan juga, sering2 maen game balapan, jadi paham race line kaya apa, jadi tau siapa yg salah kalo diperhatiin video nya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here