iklan iwb

banner-460x110pxHonda_2

Screenshot_14

Jian ora umum mzbro. Seperti main kucing-kucingan Dorna sangat tahu antusiasme para penonton Motogp yang ingin melihat race Argentina via internet. Padahal sebelumnya nggak seketat ini ketika diQatar ataupun Austin. Seluruh akun yang mengupload race Motogp Argentina diblock dan inilah sisa video terakhir….blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Yup…video ini tidak menggunakan bahasa Inggris. Rada aneh sih komentatore tapi setidaknya sampeyan bisa melihat full race detik-detik betapa serunya race Motogp Argentina. Btw….hingga sekarang ini IWB masih banyak menerima surel permintaan video Race Argentina 2015. Makanya IWB posting ulang ki. Wis….ora usah banyak khutbah. Monggo langsung diintip wae sebelum dihapus lagi oleh Dorna. Check it out mzbro….(iwb)

http://www.dailymotion.com/video/x2n81uu_motogp-2015-round-3-argentina-720p-cut_auto

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

80 COMMENTS

  1. bkn fbh fby .. fanatik motogp sejati lbh ke pembalap alias rider nya bukan pabrikannya….
    kalo yg bahas pabrikan dh pasti mereka para sales gay

  2. Bung Iwan ada berita lucu nih.
    Penting buat safety riding para biker. Ijin share ya.

    detikcom | Pria ini Maki-maki Tukang Ojek yang Lawan Arus di Rasuna Said dan Akibatkan Kecelakaan

    m.detik.com/news/read/2015/04/22/105132/2894693/10/pria-ini-maki-maki-tukang-ojek-yang-lawan-arus-di-rasuna-said-dan-akibatkan-kecelakaan

  3. Wew, jagoan ane si ayama kemana yaak !!
    Di list pembalap ada, tp kok kagak nonggol di videonya yaak. Wew, magabut ntuh bocah. Hadeeh capeeek daah

  4. pake torrent di thepiratebay.se, ane punya rekaman 720 komplit dari tahun 2013 (dikumpulin doang di tonton kagak) dari sini juga

  5. Tarik komen nya maz brow
    debat boleh asal sehat
    itung2 entertain maz brow ngilangin strezzzz, dari pada jadi 4L4Y lalala yeyeye
    Muehehehehehe

  6. ntar lg FBH dungu berkata :
    kang iwan gak adil cuma bela satu pihak
    jjiiaaann FBH pncen guuuoooblok bin tololll
    jjlleebbbbb

  7. Hapus aja pak de..kita mah dah kenyang videonya..klo di ulang ulang kasian fansboy sebelah atit hati Berjamaah.

    Muehehehehehe

  8. Jelas lah kang kmrn kan race paling memalukan para fans langsung menghibur diri dg cara share artikel ARRC ke fesbuk, tanya knp? krn disitu honda menang!

  9. Miris sekali..Disinyalir itu si markowes kepleset akibat ulah tebar brosur sales honhon jadinya bikin sirkuit licin

    #xxixxixixixixi

  10. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhaha

  11. Bruakakakakak

    fBHomo & blogger trnkan Jardine difcbook kmrn mlh pd share AARC krn disitu maHonda menang Asian Cangkir Cup.

    Hahahahaha

  12. Pokoknya race Argentina kemarin maknyos, mau kaga pakek perhitungan kek cucuk-cucukannya jiaann seruuu.
    Tapi hatiku getir lihat MARChelenk nyungsep, aku maunya pembalap lain yang nyungsep diseruduk MARChelenk. Hahahahah

  13. Saya rossi meminta maaf atas kelakuan saya. Seharusnya saya menghidupkan lampu sein dan liat spion dulu sebelum nikung. bkn maksud ugal2an krena saya saat race saya mengeluarkan angin a.k.a kentut tapi ada yg ikut keluar jg… Harap maklum

    Ttd

    Rossi

  14. coba cbr jones yg ditunggangi marc mesum
    rosi mah lewat
    (biar fbh gk punah ntar gw gk ada tmen chatingan)
    bbrruuaakakakakakkkkkk

  15. Mas Iwan yang terhormat
    Hati kecil saya merasa sampean seperti sudah berubah warna agak kebiru2an ya…. 😀 IMHO

    tumben2nan sampe 2x bikin link ini
    Ada apa ini ?

    Bravo Marquez…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here