iklan iwb

460X100Honda_2

DSC_0005Bro dan sis sekalian….adu debat tak berujung antara para penyuka brand tertentu ternyata membuat bro Abdul geregetan. Mengirim surel ke IWB dengan subject “Untuk kaum FBH dan FBY”….awalnya IWB rada tertegun bingung….

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

FBH merupakan singkatan dari Fansboy Honda sedang FBY adalah Fansboy Yamaha. Walau ada juga FBK, FBS….entah kenapa FBH dan FBY paling ngetren dan menjadi penghuni terbesar dalam setiap komen. Lha piye mzbro…mau IWB bahas BMW, Viar, MV Agusta, Kawasaki, Suzuki dsb…..ujung-ujungnya balik patil-patilan pada kedua merk tersebut. Debat komentar hingga IWB saja keteteran buat sekedar nyortir serta ngarungin. Dan jika sampeyan salah satu yang membaca komen pakai hati…??….

Siap-siap saja kolestoral naik. Lawong emang isinya ledekan semua. Dan sepertinya bro Abdul adalah salah satu pembaca yang cukup geregetan dengan ulah FBH serta FBY. Mengirim pesan singkat plus gambar…berikut isi detilnya…..

Met pagi lek,
Sekedar sharing z lek saya pembaca setia warung lek iwb. Akhir2 ini warung lek iwb ramene pol gara2 kaum FBH dan FBY yang pada ribut…tapi g tau ngributin apaan. Saya yang ngebacanya juga ikut stres ngebaca coment para fansboy yg gak karuan. Tapi rame juga sih lek…jadi ngehits warungnya hehehe. Saya punya gambar yang mungkin bisa sedikit menggugah rasa persaudaraan kaum fansboy…cekidot lek…makasih lek…

DSC_0004Yup…itulah pesan sakti buat para FBH dan FBY dari bro Abdul. Disertai lampiran pendukung gambar yang setelah diamati jebule Honda Vario125 lengkap ditempeli atribut milik Rossi plus sponsor Eneos yang notabene dari tim Yamaha…..

Nah…piye mzbro, jebule komentator ki iso bikin stres lho. Padahal diluar sana….apapun merknya biker selalu berdampingan tidak anti pati. Lha disini….koq kayaknya kabruk-kabrukan nggak ada habisnya yak. Btw….saran IWB saat baca komen jangan menggunakan hati dan jadikan semua hanya hiburan. Kalau tidak sampeyan iso nyokot kayu tenan saking emosinya. Tapi alangkah baiknya para fansboy sekarang monggo yang rukun berjabat tangan dan bareng-bareng mengatakan….”salam satu aspal”!. Sik ono sing ngeyel??. Sawat sandal swallow tenan ki suwe-suwe :mrgreen: . Damai itu indah mzbro……(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

247 COMMENTS

  1. Saya Sejatinya FBH, Sementara Saya Jadi FBY, sebagai Penyeimbang Buat AHM biar tidak terlalu dominan

    Mulai Hari Ini saya akan Komen Komen Yang Sopan, Kritik yang membangun buat Honda AHM

    Pemakai Honda Yang Jadi FBY

  2. piiss mas bro ,
    salam satu aspal satu hoby biker sejati. . . .
    yamaha vario siapa niku kang , nganggo sticker konco ku 46 ;(

  3. kuwi vario 125 lek…koyone dudu vario 150
    ane juga pengunjung setia tapi yg selalu ane baca beritanya dulu
    koment kalau sudah menjurus perang biasanya saya lompati ,saya sortir sendiri…
    ane hanya menempatkan pembaca yg baik tidak mudah terbakar..
    salut pada yg punya warung tetap pantang menyerah dalam menyajikan tulisan berita seputar otomotif…
    salam dari jogja lek….tetaplah berkarya…

  4. Bagusan seonrese yah?pantesan numpuk digudang,udah feslip berapa kali tuh,tetep aja nggak laku
    *salam gealgeol,bunyi curut

  5. Simbah / pakdhe / mbokdhe : ‘sampeyan naik honda apa bus kesininya le..?’
    Ane : Naik honda tornado gs mbah / dhe ..

    Real 100%, hahaha..

  6. waah kemaren juga lihat yang lebih juosss tanpa konflik fbh/y ada cbsf distikerin 99 ane ketemu dipasar hari minggu anter nyonya belanja

  7. Ada yang nick klonengan bro.. avatarnya buluk…… parah, pinter dikit napah kalo mao kloneng nick orang lain

  8. Ekekekk tu para penboy dah diingetin lek iwan,..

    Saya sebagai konsumen netral biasa juga eneg sama bacotan penboy, cepet sadar ya cung

    Ngoahhhaahah

  9. Fan boy cocoknya cuma buat sales aja om, biar dagangannya laku, buat yg lain mah setiap produk di baca kelebihan dan kekurangannya #pepa98

  10. Niat hati manasin pigsen sambil jalan jalan pagi tiba” munculah biker nunggang r25 item jelek kyk mtor modifan larinya zig zag padhal jalan ramai selip kanan kiri ngalay eh di depan pasar ngemplak wong bakulan ngebut dari ah depan wuss bruuaakk sama2 nggoling si bakul langsung bngun dan ngibrit biker r25 cuma bs mringiss kesal ambruk je pasti byk yg lecet

  11. saya akan jd netral jika AHM bisa buat mtor sekeren yamaha
    slama ni motor mreka culun culun bkin perut saya enek
    bbrruuaakakakakkkkkkkk

      • col
        ayo DOHCmu balapan karo SOCHku
        koen tak kongkon budal disek 1 lap
        tp pnyakit homomu tahan sek col
        engkok pas koen dek mburiku delok bkongku nyrempet ban mburiku
        engkok dlosor kyok marc mesum
        jjiaaahahahahahaaaa

  12. FBY jalan arah rumahnya masih tanah merah bin becek

    FBH jalan arah rumahnya masih rumput ilalang

    mau digimanain juga gak akan bisa salam 1 aspal 😀

  13. Sawat sandal swallow tenan ki suwe-suwe :mrgreen: wakakakaka… ojo migren lik.. sik srius moco komen wong ga duwe gawean

  14. Saya jg sama om…dari dulu om iwb udah jd salah 1 idola saya, sarapan pagi saya selalu ditemenin artikel dr om iwb, wak haji tmc, mbah satar indobiker & bang ipan…itu wajib
    tp blakangan saya mrasa kualitas artikel om iwan dirusak oleh komen “kotor” FBY & FBH, saya paham mreka cm sales…tapi apa mreka yakin ada yg mau beli dagangan mreka dgn cara BC seperti itu? krena menurut saya para pembaca blog om iwb udah cerdas semua, gak akan termakan BC an para sales koplak itu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here