iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

rolling city astra motor 1Bro dan sis sekalian…..hari ini dari dilima kota, mulai dari Makassar, Balikpapan, Pontianak, Mataram, hingga Denpasar…..Ratusan ‘Kartini’ Honda merayakan Hari Kartini dengan rolling city. Dikawal penuh oleh Astra Motor selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda terbesar di Indonesia…..event ini sukses menyita perhatian masyarakat…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Ratusan wanita pengguna sepeda motor Honda dari berbagai usia dan profesi terlibat dalam program yang bertajuk “Kami Bisa Bersama Honda” ini. Mulai dari pegawai negeri, pegawai swasta, ibu rumah tangga, wartawan, hingga polisi wanita…

“Kami melakukan rolling city di lima kota, mulai dari Makassar, Balikpapan, Pontianak, Mataram, hingga Denpasar. Melalui kegiatan ini kami ingin mengapresiasi para konsumen wanita kami yang terus meningkat. Kami berharap sepeda motor Honda bisa mendukung aktivitas sehari-hari para kaum hawa,” ungkap Gunawan Siswanto, Departemen Head Customer Care Astra Motor…..

Tak hanya rolling city, para ‘Kartini Honda’ juga melakukan berbagai aktivitas sebelum dan sesudah keliling kota. Salah satunya melakukan kampanye safety riding di beberapa titik keramaian kota masing-masing.

“Senang sekali bisa ikut acara ini. Selain menambah teman, saya juga ikut mengkampanyekan safety riding. Sebagai wanita kami ingin membuktikan bahwa pengendara sepeda motor wanita juga peduli keselamatan berkendara,” tutur Rina, salah satu peserta rolling city di Balikpapan…..

Selain rolling city, masih banyak lagi program dan kegiatan yang dilakukan Main Dealer Astra Motor untuk merayakan Hari Kartini. Mulai dari CSR kepada pekerja wanita, birthday surprise untuk konsumen wanita yang berulang tahun pada hari ini, hingga diskon servis dan sparepart khusus…..rolling city astra motor 2“Setiap konsumen wanita kami yang menservis sepeda motor Honda-nya di jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Main Dealer Astra Motor hari ini akan mendapatkan diskon. Sesuai tanggal perayaan Hari Kartini, diskon jasa servis yang diberikan adalah sebesar 21%,” ungkap Departemen Head Technical Service Astra Motor, Hadijanto Santoso…

Last…..main Dealer Astra Motor berharap program Hari Kartini yang merupakan bagian dari rangkaian acara Gemerlap 45 Tahun Astra Motor ini bisa menjadi kado spesial untuk para wanita di Hari Kartini tahun ini……(AM PR edited)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

  1. “diskon servis dan sparepart khusus…..”
    _______________________________________
    khusus vario ya kang..

    ngoahaha..

  2. Strategi marketing selain ngerayain kartini jg kampanye motor honda, emg kl duit banyak itu mau ngapain aja bisa… josss!

  3. waaaah ombongan selangkangan rapet lagi jalan-jalan sore

    saya yakin 100% ada si ocol di rombongan itu

    bkakakakak

    • btw..kang iwan nonton bola gak yo malam2 masih ngeluarin artikel..
      ya walaupun seneng motor.. klo ga seneng bola kok gimanaa gitu…hehe..imo

  4. motornya pak pulisi yg ngawal rrombongan selangkangan rapet kok Yamaha sih??
    kenapa bukan Honda??
    kan itu acaranya Honda??

    tanya si ocol, dia ada di rombongan itu, jadi pasti tau

    • Eh yg namanya kaum ADAM mesti jagain kaum HAWA yg notabene lemah, klotok2, khawatir gual geol, truss lampu aho jd takut mikanya meleleh… dll

  5. memperingati hari kartini pasukan garda terdepan ngahaem diberi kesempatan rolling city untuk mencari lokasi strategis buat nyebar brosur yg enak ditengah jalan ngoahaha

  6. Penguasa jalan ada 2, pertama emak-emak naik motor, yg kedua rombongan konvoi motor lagi touring.

    Kalo emak-emak touring naik motor? habislah kita…
    Ngoahaha…

  7. Ya jelas pede touring pake tuh motor gak kaya gue punya motor garpusampah baru beli sebulan eeee spatbor miringlah cvt ngoroklah bensin boroslah dasar anak baru yq di bully terus gue di jalan malu klo touring sma wong seblah.
    #recall mio m3.

    • Kalo buatku merk mongtor nggak masalah, mau H, Y, atw K. Sing penting tuas di handle kiri tuh… Perseneling.. bukan Tuas Rem blkg. Beda sama istri… yg biasanya Gas Rem… Gas Rem.. hehehe

  8. Apa bedanya wanita jaman dulu , dengan wanita jaman sekarang . . .??
    wanita dulu kepasar aja jalan kaki, sekarang kudu make motor
    wanita dulu mau cari2 kayu bakar, sekarang telp elpiji datang
    wanita sekarang masak apa saja siap laksanakan, sekarang telp aja delivery order makan enak
    wanita sekarang suruh pijitin dengan senang hati berangkat, karna takut tangannya bau minyak sana pijit aja diluar 🙂

    bersyukur alhamdulillah

  9. klo cewek naik metic honda pasti kliatan cantik n elegan.klau naik metic yamoho pasti masyarakat lsg mengecap cewek cabe2an alias cew gak bener..ini sdh hasil survei dilapangan

  10. Perhatian.. Perhatian..!
    Harap hati2 jika anda menyukai produk Honda!
    Ternyata entah itu pihak pabrikan y*maha atau fans fanatiknya selalu menghalalkan berbagai cara untuk melakukan cyberbully kepada tiap orang yang kontra pada mereka.
    Itu terbukti pada saya.. Dengan menggunakan id seperti “Hamdar Damang FBH dunia akherat” Dan “Hamdar Damang FBH terkenal di dunia”. Atau bahkan tambahan lain dgn tetap menggunakan nama saya seperti contoh salah satu komentator diatas dgn avatar yang berbeda.

    Dalam komentarnya.. Seringkali justru memancing emosi fans y*maha sendiri. Menjelek-jelekkan produk y*maha secara radikal bahkan sering juga menyerang langsung produk h*nda. Pengguna id tersebut memang sengaja melakukan serangan dengan 2 karakter brand yg bertolak belakang.
    Itu adalah salah satu contoh cyberbully dan bentuk pembunuhan karakter andalan mereka dalam meng-counter pihak manapun yang dianggap sebagai lawan.

    Waspadalah!

    • Kalo cewek FBY naik metik geol di cap CABE berarti cowoknya TERONG dong… Atau BANCI mungkin?

  11. Terbukti sudah memang para FBH RATA RATA EMAK EMAK YANG MAU BELOK KE KANAN KASIH SEIN KE KIRI,sampe harus dikawal polisi berMOGE YAMAHA HAHAHAHA

  12. Kalo cewek naik matik honda elegan dan cantik cowoknya juga dong? Kan katanya matik honda elegan dan cantik
    Uhuuuy bencong FBH bertebaran

  13. Josssss kang.

    Terus fBHomo kalau sebar brosur dangdutan pakek organ tunggal merek Yamaha juga.

    Bhuahahahahaha

  14. Kemarin sy kasi selamat kartini ke fbh…nggak ada yg sambut. Kan fbh kayak perempuan…knp diam aja? Masak ente2 kayak “habis terbit gelaplah terang”? Apa fbh emang taunya rusuh aja? Fbh mesti..sopan di jalan…jgn cuma pas rolling city aja.

    *Lupa sy di artikel mana itu sy kasi selamat.

    Hahaha

  15. saya salut dgn pecinta honda mereka semua memang kebanyakan wanita, berbeda sama pecinta yamoho..mereka semua rata2 bencong dan homoseksual

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here