iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

CrossX250SE
“Jian terasa cebol dekat Viar CrossX250SE 😆 …..”

Bro dan sis sekalian….trail Viar rata-rata memiliki dimensi jangkung bak motor bule (kecuali 200 kebawah). Namun beda dengan 200SE….banyak yang masih penasaran dengan seat height versi 250CC berlabel CrossX250SE. Menggunakan basis desain layaknya Honda CRF250 yang dipasarkan diEropa…..inilah gambaran betapa jangkungnya trail berbanderol 33 jutaan terlampir…
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

IWB bukanlah sosok yang memiliki postur tinggi atletis. Besar iya :mrgreen: …..tinggi lain cerita sebab postur IWB sepertinya umumnya orang Indonesia yang bertinggi hanya kisaran 170an cm (kebanyakan mangan gaplek biyen). Nah…dekat trail Viar CrossX250SE sampeyan bisa intip….posisi jok berada disekitar…maaf “udel” :mrgreen: . Nelongso ora sampeyan. Kendati permukaan aspal memang tidak rata dengan posisi IWB sedikit lebih rendah dibanding sang trail…tidak bisa diingkari trail ini memang jangkung nggegirisi. So…dibanding motor trail Kawasaki berbanderol 26 jutaan dimensinya jauh banget mzbro…..

Last…..kelebihan trail tinggi besar selain terlihat super macho, secara teknis bakal memiliki kemampuan jelajah lebih baik. Jauh lebih aman saat melibas jalur ekstrim serta permukaan tidak rata (ground clearance tinggi)…serta peredaman yang lebih lembut akibat ukuran suspensi plus ring roda yang digunakan. Itulah kenapa dimata IWB motor ini cukup istimewa selain torsi engine yang termasuk liar sadis tenan. Seperti apa plus minus Cross X250SE?. Akan IWB godok diartikel terpisah dalam sesi test ride. Cross X250SE??. Dingklik-dingklikkkk :mrgreen: ….(iwb)

CrossX250SE wheelie

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

  1. Setelah baca bocoran kang iwan mengenai CB150R V2 yang dirombak total

    Tangki rata
    Ban gambot
    Body rombak total
    All LED
    Mapping ulang ECU

    Aku jadi memutuskan kepengen beli satu

    BUAT SEDOT WC DIRUMAH
    Akakakakakakakakaka
    Syalalalalala
    Dududududu

  2. VIAR aja punya trail

    Masa sekelas ngahaem ga punya akakakakakaka

    Malu dong malu
    Yamaha punya WR250

    Ngahaem ? Punya traktor akakakakakaka

  3. Lek mau tanya ini meleng dari artikel.
    Eh lek di studio t7 ga punya kursi apa gimana sampean siaran kok berdiri terus apa ga pegel kakinya..

  4. Lagi lagi FBH dikasih mimpi tiada henti
    Pengen 2 silinder masih ngimpi
    Pengen trail masih ngimpi
    Pengen tangki rata masih ngimpi
    Pengen ban gambot masih ngimpi
    Pengen ngalahin piksen aja ga pernah terwujud

    Akakakakaka
    FBH kebanyakan ngimpi akakaka

  5. wah kata Aa gym yang suka Kluar dari mulutnya kotor bisanya orangnya kotor…. klo ga bs komen baik2 baiknya diam…. apa senengnya di sebut fanboy jika mulutnya kotor dan tak ber tata krama…. kecuali anda bukan orrang indo….. amin

  6. VIAR emang joss

    Yamaha juga joss
    Mengerti kemauan konsumen

    Pengen trail dikasih WR250
    Pengen semprot 2 silinder dikasih R25
    Pengen semprot pairing commuter dikasih R15
    Pengen naked bike commuter dikasih NVL

    Lengkap sudah hidup FBY

    Beda sama FBH, banyak ngimpinya
    Akakakakaka

  7. Ane kira efbeye plg gendeng cm songong superior and mbah modar trnyata ada yg lbih frontal mak sunari bhkan pamor mreka berdua kalah mak sunari hobinya reply komen n nulis pake huruf bold pantaslah fby tak kasih gelar kunyuk dungu *hahahaha*

  8. Perhatian.. Perhatian..!

    Harap hati2 jika anda menyukai produk Honda!
    Ternyata.. entah itu pihak pabrikan y*maha atau fans fanatiknya selalu menghalalkan berbagai cara untuk melakukan cyberbully kepada tiap orang yang kontra pada mereka.
    Itu terbukti pada saya.. Dengan menggunakan id seperti “Hamdar Damang FBH dunia akherat” Dan “Hamdar Damang FBH terkenal di dunia”. Dalam komentarnya.. Seringkali justru memancing emosi fans y*maha sendiri. Menjelek-jelekkan produk y*maha secara radikal bahkan sering juga menyerang langsung produk h*nda. Pengguna id tersebut memang sengaja melakukan serangan dengan 2 karakter yg bertolak belakang.
    Itu adalah salah satu contoh cyberbully andalan mereka dalam meng-counter pihak manapun yang dianggap sebagai lawan.
    Waspadalah!

  9. wah keren mas iwan bisa jumping kayak gitu, kira-kira motor trail ini bisa menerobos banjir ngak ya, kira-kira berapa meter bisa tahan. sekarang nih hujan, sungai/kali meluap langsung banjir, hanya beberapa jam hujan langsung banjir. apalagi di daerah perkotaan, motor kayak begini yang dicari.

  10. motore opo gak ngeden nek sing numpaki kang iwan?lha awake kang iwan iku gede lan gembul hahahahaha……
    guyon kang kabuuuuuurrrrrrr……………….

  11. mulai tertarik dengan produk viar . bosen ama yang jepang .untuk selanjutnyaa mohon diulas lagi yahh kang produk* viar atau yang lainnya . terima kasih

  12. assalamu’alaikum lek iwan
    untuk motor viar apakah layanan 3S (Sales, Service, Sparepart) nya udah sampe kewilayah Medan..???
    aku orang medan ini lek.
    Salam horas jozz gandozz

  13. Ini artikel VIAR Cross Josss,,,,

    Ada aja yang masih BC BC an,,

    Pa lagi Wak|Sunari™ ,,,

    Pengen terkenal kali ya dia,,,

  14. wah jadi malu kami menjual WR250 dengan harga yg fantastis tp kualitas gempor..tp untung saja anak buah kami para fby gak punya malu

  15. motor ini pasti aman di ajak wheely stoppy,kalo mongtor krupuk yahomo sngt tidak disarankan karna shock gampang patah..ngoahaha

  16. viar mocin berkualitas tinggi beda sama motor yahomo yg lemot ngebul,di betot gasnya cuma kluar asap dan ngeden,,colek dikit langsung ambrol ngoahaha

  17. mbah darmo disinyalir sudah lahir d era perjuangan sampai paham cara menikmati sego tiwul
    salam damai dari surabaya mbah….

  18. Trail ini cocok buat melindas si Cebong supaya semakin rompal. Sekali garuk,tankinya si Cebong yang tipis icik kiwir itu langsung mleyot tak berbentuk.

    Salam tanki bocor

  19. Ikut sedih ms yahomo nyungsep. Ini jg gr2 otak fby yg nyungsep..aplg rombengan25 di sepang bnyk yg nyungsep…ms rendah=kualitas rendah=fby buodo

  20. Dengan tinggi seperri itu salah kalau konsumennya orang indonesia. Mungkin jika tingginya lebih manusiawi bakal cukup banyak yg beli.

  21. kloningan Honda crf lik :D, merah putihnya,desainya bedone ono lampune ngarep..hhha tinggal jok e ganti warna abang..wiss

  22. Cocok nih buat gw, tp Viar yah…
    terus terang masih ragu,
    tp klo mereknya merek jepang pasti mihil 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here