iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

CB150R_special edition (10)

Wiss…..mripat bintiten yo ben saking kebanyakan ngintip :mrgreen: . Pabrikan yang super ketat rahasianya ini membuat IWB seperti megap-megap susah mencari info kalau tidak berkat para telik sandi yang juozzz gandozzz (suwun puol pokoke). Nah…setelah sempat stuck tidak ada berita….akhirnya IWB kembali mendapatkan bocoran progress K15G. Yup….kode yang diduga sebagai CB150R facelift ini diduga akan dirilis AHM dalam dua versi. Maksude??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Jadi gini mzbro…..dari updated info yang IWB peroleh, Honda telah menyiapkan CB150R facelift dalam dua versi yakni standart dan special. Lek bosone kerennya reguler dan standart edition. Nah…pasti sampeyan penasarankan perbedaan diantara keduanya. Tenang…..itu semua tugas IWB untuk menggali. Setelah njengking mlumah murep gulung koming diserta tiarap (emang ono bedil :mrgreen: ) mencari bocoran…berikut perbedaan dua varian tersebut. Yakni….

Untuk versi special blok mesin atau crankcase nanti dilabur warna emas atau gold. Yah…buat gambaran mirip dengan warna kaliper K45 atau CBR150R. Sedang yang standart tetap berwarna gelap. Yang kedua…untuk versi khusus sudah dibekali CE alias cover engine. Istilah pabrikannya undercowl. Standart??. Minus komponen tersebut. Dan yang terakhir adalah visor. Yup….versi special nanti telah dibekali windshield pada batok lampu depan sementara standart nihil. Itu semua diluar kelir yang pastinya juga dibedakan….

Last…..sudah IWB tegaskan, kali ini AHM betul-betul all out. Secara garis desain dan komponen…K15G bisa dikatakan berubah total. Bukan hanya minor namun sudah masuk kategori major facelift alias perombakan menyeluruh dari depan kebelakang. Enginepun demikian. Honda melakukan mapping ulang sehingga dengan ban besar-pun torsi tetap terpelihara seperti versi lawas. Seperti apa detil desainnya?. Akan coba IWB racik dan jabarkan secara gamblang diartikel selanjutnya. K15G???. Asli kangbro…bisa pangling sampeyan :mrgreen: . Ora percoyo yo wis…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

    • FIM AARC 2015
      Yes yes!!!! Yes
      HUAHAHAHHAHA
      API What dan trio CBR250 MENANG yamamoto Ninja250fi posisi 3
      klasemen di lap akhir ;
      1. APIWHAT CBR250
      2. VORAPONG CBR250
      3. NAKARIN CBR 250
      4. Yamamoto Ninja 250fi
      CBR250 MENGGILAA …Jarak ama
      Juara FIM AARC sepang is CBR250 Trio
      josshhh gandoszzz !! Hahahaahaa
      Rongsok25 terpaut setengah sirkuit!!

      Rongsok 25 meleduk dilap -3 dan lap -3 total rongsok 25 meleduk 2 biji!

      • Wakaakak Dungu..
        Kaum embek emang pembodohan publik..

        1. APIWHAT CBR250
        2. Yamamoto Ninja 250fi
        3. NAKARIN CBR 250
        4. Ayumu Tanaka Yamaha

        Sono cek di mbah google, pembodohan ni org, sesuai sm yg kasih info.
        Sales ya lu Leng..!!

        CelengBabiRusa 0 unit

        • Elu kali yg Tolol permanen
          wakakkakakkkkk
          tuh baca artikel IWB SELANJUTE
          WAAAAAHHHAHHAAHA
          KOpong Lu AMPAZ!!!
          NGAKU NGAKU JUARA 4??????
          MESAKE MESAKE..MESAKE…
          HUAHAHAHAHAHAAAAHHHAAA…
          LOCO BEGOK! lu dateng sini di sepang sekalian biar katarak ente sembuh hahahahaaaa..
          yahomo maksa juara jiahhaaaakkk
          rongsok25 = AMPAZ BULLSHITT

    • Fim AARC 250cc
      live race at FOX Sports channel!!

      Rongsok 25 meleduk 1 biji dilap ke 8
      Yamamoto Kawasaki Ninja 250Fi memimpin dibelakangnya Trio Honda CBR250 selisih gap +2 detik antara yamamoto dan Apl Honda Cbr250!!
      Posisi ke 4 CBR 250
      POSISI ke 5 Ninja 250 sl mono

      Sisanya ga sah disebutin…
      malu maluin ketinggalan setengah sirkuit!
      Waakkkakkakka rongsok 25 tak berdaya sama sekali!

  1. Porno ini motor..
    Bentung tutupnya
    Akakakakaka… ga nahan..

    *lirik-kanan-kiri
    “Psgtrap”

  2. kang website nya kok sering ilang dikit ya tulisan awalnya? sebelah kiri dari atas sampai bawah artikel.refresh beberapa kali baru muncul

    • Ya jelas kasian..
      Jangankan beli..

      Liat Fansboynya aja udah kasian
      DP 0%, kredit seumur idup..

      Akakakak…
      Yiiihhhaaaa dulu..

  3. AHM knpa engaku tega2nya ..,kasian Yahomo..,matic udah kalah..,vixion mau digempur..,Rombeng 25 sasaran berikutnya…,
    Dan disinyalir Pcx akan dilokalkan…,
    Mau makan apa FBY…..,

    • Celeng baru belajar ngetik.

      “Engkau” aja jadi Engaku

      Akakaka jari lu cuma 4 ya gus sulaksono a.k.a leCeng baru belajar ngetik.

      • leCeng apaan brobro, apa jari ente jadi 4 juga ciakakaka, mau ngehina orang eh gak tahunya, balik kemuka sendiri

    • Saya tiap liat orang ini comment masalah enggine SOHC & DOHC ko pikiran orang ini keliatan dangkal banget yah?
      Disesuaikan dengan fungsi dan kebutuhan aja lah mas.

  4. maz nopo boten klintu, istilahe reguler & standard edition nopo sanes standard and premium edition. nGapunten manawi kulo ingkang klintu, maas…..

  5. pelan tp pasti, honda mngambil pasar sport dr rajanya. its only a matter of time till they definitely conquer those sport market.
    masalahnya klo semua dikuasai honda, persaingannya jd gak asik dan fair lg, dan honda pun besok2 kmbali stuck dlm inovasi, sama sperti dulu mereka menguasai seluruh segmen.
    semoga yamaha bs survive, indonesia is their last chance to survive…..

    • Tapi menurut saya Honda bisa seperti begini juga karena yamaha…
      Ingatkah dimana waktu honda masih memproduksi Legenda, Legenda2, Supra X, Supra S, Supra XX, Tiger, Megapro….(MONOTON DENGAN MESIN KELAS C).

      Yamaha udah ngeluarin Jupiter Z Series & Vega Series + Nouvo Z…

      Suzuki dengan smash series nya, dan bintangnya satria FU 150

      Itu yang membuat honda inovasi…jadi kita harus berterima kasih sama yamaha & suzuki, kalau engga mana honda mau kaya gini.

      Sebagai konsumen kita yang untung banyak pilihan…

  6. Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Motor yang ga ada ganteng gantengnya mau dipermak
    Wakakakakakakaka
    Bakal jadi kayak apa ya ?

    Yang kemaren cebong
    Ntar jadi kodok akakakKakakKakaka

    MAHO MAHO MAHOOOOONNNNDAAAAA AKAKAKAKAKAKAKA

  7. joss tenan kang ipul
    ini yang bikin kaum fby makin kejet-kejet kayak cacing kena garam

    untuk piksen kepala lele disinyalir juga bakal ada dua verri kang bro:

    – versi double pelek, ini untuk antisipasi yang suka mleyot-mleyot

    – versi fairing ninja, ini untuk menjawab keinginan para fby yang selalu jomblo dan berharap dapat cewek dengan modif lelenya serupa ninja

    untuk kaum yahomo, enak kan? gak perlu modif ninja untuk gebet cewek, sudah ada versi ninja jadi-jadian harga murah kualitas bantar gebang

    akakakakakakkaka

  8. Yang kemaren si cebong

    Klotok klotok
    Rangka karatan
    Shock ambrol
    Rangka ambrol
    Per persneleng patah
    Pelek peyang
    Knalpot bolong
    Spedo ngibul
    Tangki bocor dan berstupa
    Rem blong
    Gas seret
    Kopling macet
    Oli bocor
    Radiator bocor
    Kipas macet
    Standar patah
    Gear berisik rante kendor
    Jok keras
    Shock nyeprot

    Ini motor apa traktor
    Akakakakakakakakakakakakakaka

    Mana mau muncul season 2
    Ancur dah ah ah ah akakakakakakakaka

    • Fitnah ya leng..
      (Alm) Tetangga gw aja baru ngeluarin ceBong dr garasinya..ban nya aja ud ngegelinding sndiri.
      Dia bengong..
      Pas coba panasin tuh CeBong mau colokin kontak langsung motor ber-asep
      Coba pencet tombol stater..
      Aaahhhhh.. udh lah

      Kasian klo diceritain
      biar (Alm) tenang disana..

  9. Akakakakaa

    Pas buka artikel
    Dilihat dari atas
    Turunin dikit dikit
    Sambil ngelirik fotonya
    Mulai keliatan spakbor belakangnya
    Mulai keliatan begelnya
    Mulai keliatan joknya

    Setelah itu

    Mak bedunduk

    Ketok njendole

    Akakakakakakaka
    Itu tangki apa kutil akakakakakakakakaka

  10. mbok sekali-kali bahas sport sohc 150cc alias piksen kang

    kasian fby cuma jadi penonton terus

    pada ngwoh tuh….

    • Ndas lele kui ki raimu ombo..
      Kene silitmu tak sunduk.. trus tak bakar sisan nggo pecel.

    • Wkakakkaka motor murah meriah..
      Ora karep..
      Motor ambrol..
      Rompal..
      Motor porno njedol-njedol

      Buka matamu leng..

  11. CB150R emang keren

    Mesin superior DOHC
    New innovation truss frame
    Prolink suspension

    Emang keren ni motor

    Cocoklah buat ngebajak sawah

    Akakakakakakakaka
    MAHO MAHO MAHOOONNNDAAAA AKAKAAKAK

  12. Akakakakakak
    Mules perut aing, ketawa mulu

    Masa ada tangki motor punya KUTIL

    Akakakakakakaka
    Wkwkwkwkwwkw
    Hahahahahahaha

  13. yang lain pada gembira fby cuma mecucu dipojokan

    nasib-nasib,, kang iwan tega banget gak kasih porsi sama piksen mereka

    mobk sekali-kali bahas tentang piksen modif ninja kang, biara ada yang bersorak disini

    ngiehehehehehehhee

  14. Vixion killer jilid berpa ya ?

    Dohc koq gak bisa jungkalkan sohc yg katanya lemot, 5
    speed lgi,,

    Ya sdh lah.. !!!

    ngoahaha..

  15. wah wah cb150 motor keren anti lelet,anti ngebul,anti patah shoknya,anti ngeden yg di buenci gerombolan bianci penjilat sohc popokstrup…silahkan di BC, bc yg berkualitas berhak mendapatkan koteka bekas dan sempak yg akn di anterin kepala suku ngoahaha

  16. sengprot piring emberbekas nunduk(AKA EMBER15) kok pake mesin sanyo ngoahaha
    ya bakal di ketawain anak PAUD

  17. Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan berenang di banjir, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=71hiYR2AMjs

  18. sinchan ngaku2 sengprot kok ngeden, sohc pekokstrup,gigi cuma 5 pula,disalip revo110RR cuma mlongo ngoahaha

    • Kt petinggi yimm…cuma rpm 8000 ngebul..itu yang normal…..hehehehehee…..disitu kadang saya merasa sedih…4tak ngebul normal….pusing pala babi…palababi….hehehe

  19. tmcblog..com/2015/04/19/asia-production-250-arrc-sepang-2015-race-2-aphiwat-juara-cbr-sapu-bersih-podium/

    silakan ayan

    ngohahahaaa

  20. Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
    http://www.youtube.com/watch?v=FDPwCETy99U

  21. Grombolan sales dah mulai rame nih….
    komennya bikin ngakak….
    ngopi dulu ah sambil nonton
    beruk vs celeng eps 998…

  22. FBY kalo komen podo ora mutu blas, kampungan, ora berpendidikan, katrok, ndeso tenan..cocote podo cocot sales..J#*cok!!!

  23. fby lampu merah sukanya Sohc pekokstrup,dikasih Dohc embeR25 yg gampang ambrol juga ogah …ya akhirnya di obral diskon 7jt mskipun ga laku juga..
    #slam 500ekor digudang bwah tanah yahomo ribuan ekor di bntargebang

  24. embeR25 dohc 2silinder kualitas wala2 dinggo bal-balan ninja&cbr diAARC…makin numpuk digudang saja ini embeR25,makin kliatan buosoknya

  25. embeR25 dohc 2silinder kualitas wala2 dinggo bal-balan ninja&cbr diAARC…makin numpuk digudang saja ini embeR25,makin kliatan buosoknya,salam dp0% ya bro

  26. Bos Y*#%HA waktu peluncuran R25 bilang power n speed R25 jauh diatas kompetitor (CBR250 n Ninja 250)..ngomongnya sambil memperagakan tangannya yg satu d atas n satu di bawah (ibarat langit n bumi)..katanya power tembus 40HP (disunat supaya sesuai dg regulasi jalanan)..PADAHAL NYATANYA DI SIRKUIT DIKAMPLENGI CBR & NINJA..itu bukti kalo FBY podo pinter NYOCOT doang..

    • Hehehe, pertanyaan saya buat anda…apa di jalan raya nau pake spek untuk race?
      Logis aja, mending standaran biar safety.

  27. efbenyek lusuh silakan mewek

    kalah kok nyalahin peraturan

    noh kwski aj bisa fight dg ninja FI 2 cyl

    yamencret bosokk vroh :v

  28. Mantab brow..asal jangan pecicilan aja d jalanan kaya FBY..beda ama FBH pada kalem klo naik motor d jalanan cz pada tau klo mau pecicilan ya di sirkuit tempatnya..makanya CBR250 langsung podium..

  29. ohh tidak bisa
    harus di ulang inih!
    tapi di Playstation ane pake yahomo baru menang nih!
    Harus DI Ulang karena tidak spek jalanan! !
    (Pdahal Reod25 yg ngikut juga di oprek)

    pokoknya harus DI ULANG SAMPE YAMAHO MENANG.!

  30. liat wujud aslinya aja dulu, jangan terlalu dipuji ato di BC.tp kalo cebong mau laku ya harganya harus di bawah shinchan. Cebong yg sekarang kemahalan dgn desain jadul turunan old vixion tp harga sama dgn shinchan.

  31. nama nya juga CELENG saudara ama babi hutan,ya otaknya lurus ,otake ra iso mikir, kalau nulis koment semaunya.orang otak celeng.hahahahhaahhaasuuuuuuuuu

  32. tugas IWB untuk menggali. Setelah njengking mlumah murep gulung koming diserta tiarap (emang ono bedil :mrgreen: )..pasti mas iwan bikin artikelnya sambil senyum2…wkwkkkk

  33. What 2 Versi ???

    FLASHBACK
    *BeAt 2 Versi, BeAt eSP – BeAt POP
    *Vario 2 Versi, Vario 125 – Vario 150 (Design sama persis)
    katanya
    *Sonic Reborn 2 Versi, Versi 1 ayago (fu) – Versi 2 (mx king)
    *cb 150r 2 Versi ????

    *DESIGNER AHM OT*Knya KECIL KALI yah, GAK BISA BIKIN DESIGN MOTOR yg bener-bener FRESH 😀

  34. Cuma ganti stripping, apa istimewanya, masuk 2014 ganti stripping, masuk 2015 msh ganti stripping, d variasiin aja mah kalo gitu

  35. penyampaian bahasa yang bagus kang iwan, sepertinya akan wah sekali ya cb150 kali ini. Penasaran (ra tuku) ngoahahahahahaha… kapan metune kang

  36. Konsumen indo itu unik, pengennya beli motor murah+irit+gaya… Beat irit+gaya+murah// vixion irit+gaya+murah// …. Gitu deh,, kalo cb all new pengen laku harus irit+gaya+murah yaaa… “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  37. ane msh nyaman dengan 2 motor ane yamaha dan honda
    (YAmaha Vixion old karbu 200 cc dan nsr new RR astra 150)
    jadi nya kagak ikut ikutan hheheheheh salam damai
    koq sewott pada semua nya
    memalukan buatan negara lain di bela belain sampek segitunya

  38. Wis kang ditunggu saat PRJ launchingnya syukur bisa barengan dengan NVL ben gebuk2an meneh jilid II… Hahaha

  39. Waah bisa dibilang CBR 150 lokal tanpa Fairing ya??
    Apalagi kalo bobot sama kaya Tiger Muaantap dan Amit2 jangan sampe pake Tangki Plastik

  40. padune njenengan arep BC nggih?? kok si pigsen jaluk dibahas ngoahahaha

    “bantargebang Jilid 1001 ni” DOHC yg ktnya DNA motoGP ?

  41. data-data yg saya kumpulkan dari cb150 facelift..

    -ban gambot
    -desain motor mirip dgn cb1000r

    bau-bau mesin di stroke up nih 😀

  42. It just between hi-technology and high style
    honda always improve hi technology in all product
    it litle bit different with yamaha that trustmore about the style in rider
    i think if honda mix all that in this new one,yamaha mustbe carefull for less market.

  43. Udah lengkap semua partnya nanti kayak si vario ngejar launching eh ahirnya ada recall kan ahm anti recall malu-maluin…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here