iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

sakura-25

Bro dan sis sekalian….pada tanggal 17 kemarin Sakura merilis knalpot racing untuk R25 dengan label AR04. Knalpot resmi yang digunakan oleh tim Yamaha Tech 3 Motogp ini merilis tiga knalpot sekaligus untuk pasar Indonesia namun dengan konsen utama milik YZF R25. Yang mengejutkan adalah powernya mzbro. Yup…setelah riset panjang….Sakura Exhaust klaim mampu mendongkrak engine standart R25 hingga 5 persen atau setara 1,6HP tanpa ubahan apapun. Ediann!!….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Sebagai informasi….knalpot ini dibuat dengan material berkualitas. Untuk leher knalpot menggunakan bahan perpaduan stainless SUS304 yang diklaim tahan karat serta panas. Sedangkan silincer dibuat dengan menggunakan carbon impor high quality. Dalam paket pembelian…..Db killer menjadi perangkat wajib yang akan dibenamkan pada exhaust. Menurut informasi dari Aristarkhus, Manajer Pemasaran PT Sakura Java Indonesia….jika Db killer dipasang maka desibel suara output mencapai 93Db sedang dilepas 105 Db. Makanya lebih flexibel. Terus gimana soal power??…..

Klaimnya cukup nggegirisi kangbro. Dengan setingan standart hanya ganti knalpot…Sakura mengklaim power meningkat hingga 5 persen dari standart. Yup……hasil tes Sakura, dengan memakai knalpot AR04 ini pada kondisi mesin standar, tenaganya mampu naik 1,2kw (1,6 hp) di 12.000 rpm. Sedang torsi juga terkoreksi naik 0,7 Nm. Itu dengan limiter kangbro. Nah….jika ngeplong tanpa limiter mesin, tenaga bisa naik lagi hingga 9 persen. Wis..sampeyan hitung wae hasilnya. Nyaris bisa sampai 3HP sendiri meningkatnya. Sadisss!!…

Last….Sakura memberikan garansi 3 bulan pada produknya jika terjadi cacat produk. Kendati Yamaha menggugurkan garansi mesin akibat penggantian knalpot…pihak Sakura meyakinkan gas buang racing mereka sudah melalui uji dan riset ketat sehingga tidak mempengaruhi reliability engine. Btw…selain R25, Sakura juga mengumumkan kehadiran knalpot racing New Vixion dengan banderol 1,899.000 dan R15 dibanderol 1.999.000. Sedang R25?…Sakura menjualnya dengan harga 4,9 juta. Sakura Exhaust racing mulai didistribusikan keseluruh R-Shop Yamaha awal Mei bulan depan. Penasaran mzbro??. Intip saja sosoknya dibawah ini….(iwb)

 sakura-18sakura-23sakura-16 sakura-33 sakura-32 sakura-30 sakura-28 sakura-27

Knalpot untuk NVL dan R15

 sakura

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

214 COMMENTS

    • Wkwkwk percuma mau pake knalpot planet mars juga tetep aja tuh rongsokan25 tetep aja juara 1 dari blkg…wkwkwk …spek kibul ala yamaho jadi bahan tertawaan di race international arc

      • Yg td enang cbr thai or cbr ahm… mikirrrr….

        Emang sama cbr thai dg cbr ahm… mikirrrr….

        Sama-sama romphal & bulukan, slg bc..
        Mikirrrr…. napa….
        Ha ha ha… ga mikirrrr…

      • Wah NGIBUL IKI…
        HUAHAHHAH YAHOMO YAMAHO
        KETAHUAN MAHU Nipu maning iki..!
        Sory ye dulu pas lauchinG KATANYA POwer Rongsok25 disunat dari 39hp ke 32hp dgn alasan regulasi!
        Lho koq sekarang REPOT2x NAWARI KENALPOT SAKORENG BUAT NAIKIN HP RONGSOKAN 25??????????????????
        KUONYOL ASLI BAHLULL!

      • itu knalpotnya sengaja di bikin spesial buat nyumpel mulut lo tuh…wkwkwk… baru punya revo pake ban cacing aja udah komen kagak jelas… ngoahahaa

    • Wakakkakaaaaakkkk
      inikan knalpot ygdipake TIM YAMAHA FACTORY tadi sore diFIM aARC ?
      HUAAAAAAHAHAGAGAGA….
      Rongsok25 butuhe dongkrak BECE BERCOCOD BESAR
      BUKAN GINIAN BUNG!! MOTOR KEGEDEAN AMPAZ!
      KEOK DI SEPANG DIKATA PAKE CBR300 BACA KENAPA DI SITUS FIM JELAS GEDE DITULIS CBR250
      BAHKAN MANA ADA CBR250 MODEL 2011 ADA KUBIKASO 300????
      HEDeh… YAHOMO MAHO!

    • Knalpot bisa naikin power itu logikanya dimana ya ? Pada bagian tubuh manusia bukannya knalpot itu mirip kaya fungsi anus yang kerjanya cuma sbg saluran pembuangan angin dan zat padat… Atau ada yang bisa jelasin.. Saya butuh pencerahan 😀

      • lu mah gitu orangnya.. malu maluin fbh aja… bego di piara.. mending piara kucing dah.. pinter dikit napa.. malu maluin fbh aja luh tong..

      • Termasuk gagal start 1 biji dan finish no.6 di ARRC FIM ya ?
        Ngoahahahahahhaaa…..
        SALAM SAKORENG
        DULU ngoceh power disunat skrg nawari kenalpot buat naikin hp..
        jiahhahahaha…dasar YAHOMO
        AMPAS!

      • yahomo n kawak kena juga bro bw barbel 10kilo jd jgn salahkan kawak n yahomo salahnya honprett knp sampe skr ga pny twin piston entah itu konfigurasi inline or twin

      • betul itu mah.. gara gara honda cuma bikin mesin jomblo jadi nyusahin yamaha dan kawasaki.. mending regulasinya yg mesin jomblo sama mesin jomblo aja balapanya..

  1. sakura …iddntik dngn bunga.. bunga identik dengan perempuan
    dan perempuan identik dngn gmpng capdk ga skuat laki2
    pabtesan di ARRC jd bulan2an crb abd ninja seriess.

  2. Setelah mendengar berita ini,disinyalir pabrikan Kawasaki langsung meriang panas dingin. Bagaimana tidak,lha wong otomatis produk Kawasaki (Ninja 250) langsung tenggelam,turun jauh dibawah Yamaha R25.
    Power Ninja yang pas-pasan (32 HP) melawan powernya Yamaha R25 yang beringas (39 HP).

    Salam Ninja nyungsep,handling celeng (susah belok dan maunya lurus terus)
    Salam spare part indent dan mahal
    Salam aftersales jeblok
    Salam komunitas bubar

    • Ah, elu! Td siang yg menang balapan class nopegow Asia, kan si kawak… bukan si rongsok. .. nggak usah iri kalo mau menang tingkatkan kwalitas!

    • Heh.. cung.. musuh lu FBH ngapain bawa bawa Ninja?
      Lha mending, gtu gtu ninja bs podium lha Rombeng25 kemana?

  3. Wow… ngidam dohc murah di kasihnya yg mahal… dah gt pke tralis ga pke banana. Y mirip sebelah yg katanya klotok2….
    Sekrang trendnya ngikutin yg lain.

  4. baru lihat kali ini, bentuk motor dewa milik fby ternyata memang sangat buruk, hiiii

    pantesan sudah diskon 7 juta dan banyak bonus, masih gak laku
    orang sudah mulai pandai milih barang bagus dan rongsok plastik bahan baku ember

  5. ntah ya tu…nama nya juga jualan apa aja dikibulin..sengaja dipromosikan melalui R25 ..sebab si 25 itu kalah trus di sentul..yamaha..yamaha…tobat

  6. terlepas dari bentuk motor R25 ini yang sangat tidak bagus, dari segi power ternyata memang lemah dan loyo

    buktinya tadi diasepin cbr dan kaoskaki hanya bisa ngeden

    • cbr jadi 300cc om.. lagian kan r25 di tambah beban 10kg ya wajar lemot.. besok mesin jomblo balap sama revo aja dah..

      • Lha ninja djuga digandoli 10kg masih bisa podium, berarti Ninjanya yg hebat Atau R25nya yg BUsuk???, ayo jawab…

  7. Wis lek, cukup sudah…mau d kasih knalpot kapal laut atau traktor sawah juga tetep g ngaruh lek..motor rongsok yo rongsok aja..
    Lebih pantes pake knalpot Meong M3..

    #RevsYourRongsok25…

    • Wkwkwk comment of the day ..sekali rongsok mah rongsok aja lha….ngoahahahahaha….salam MS 20% to yamaho bentar lagi lu bakal almarhum spt sekumpulan org2 bodoh yg di ymki…Hajar bleh…sungguh nikmat

  8. Uda beli mahal2 pas dipake jalan ada operasi motor disita uda ngotot jelasin terpasang DBkill tetep aja kena, kadang kasian liatnya tp lucu jg sih 😀

  9. R25 dipakein knalpot apapun tetep aja LEMOT, maklum dohc ABAL2.
    Power mengklaim katanya 36hp tp pas dites mesin dyno hasilnya cuma 27,8hp.
    Ckakakaka
    pantesan lgsung gak payu dan numpuk digudang.
    Diobral 7jt pun tetep gak ada yg mau beli.
    Kasihan buanget

    • biarin.. yg penting di moto gp tetep menang yamaha.. untung sponsor trans 7 masih yamaha.. coba kalo honhon.. bisa bisa taun depan nggak nonton lagi karena sponsor kabur karena kalah..

  10. ah ini hanya bentuk kepanikan yamaho menghadapi ancaman CBR twinline aja kang, yang disinyalir powernya lebih tinggi

    fakta dilapangan, meskipun dipasangi knalpot pesawat terbang tetep aja di asepin sama cbr dan ninja

  11. itu yance di atas goblok bin pekok trus dipelihara.. artikel ginian aja sempet2 bc.. inget nih artikel buat penghibur biar gak sampe bunuh diri.. haha… yance yance bin ya maho

  12. sudah di coba di R25 Race ARRC Sepang….hasilnya tetep lemot….huahaha….
    mending duite ngge tuku sepatu adidas plus clono levis …turahane ngge ntraktir mbok rondo….jiannnn ganyeng tenan wkwkwk

  13. Artikel hiburan buat celeng yakefet

    Mau pake knalpot apapun,,lemot ya lemot coy

    Kecuali kalo yakepeet pake knalpot seruling nya,,bisa tembus 300 hp tuh di atas kertas

    Kertas bon maksutnye

    Xixixixiii

    • yg penting di moto gp yamaha tetep menang.. markonak ndlosor nyium ban rossi.. pas mau bangun malah jatuh lagi karena masih jantungan… kapok..

  14. hahahahaha kang iwan emg baik orangnya,kang iwan keluarin artikel ini buat ngobatin sakit hati,sakit mata,sakit telinga bahkan sakit jiwa kaum fby stelah dibully sm fbh..
    r25 motor sampah ya ttp aja sampah.

  15. motor kakean ragat…. war wor war wor….mung banter suarane thok….
    Mending numpak king kinclong kemrincing kenalpote…dompete yo kandel…..
    lek ono seng muni njambret tak sampluk linggis ngoahaha….

  16. percuma dikasih corong sakura kek, corong pesawat ulang aling kek,,tp knyataan nih motor gk ada apa2 nya drace,,,cuma kencang diblog aja,,dilintasan lemot hobi nyium asap knalpot

  17. Mau dikasih knalpiot jet coled yo pdo wae lemot

    Soale diproduksi buat mongtor patroli hansip

    Buahahahhahaha

  18. Produsen knalpot mau aja dikibulin

    Mau dipasang dmna coba

    Mesine aja mesin jahit 2silinder dohc

    Buaahahahaha

  19. sales YAHAMA emang kelihatan bangets udah di kasih materi sama pimpinan, tinggal copas di kolom komentar!! kagak ngelihat perkembangan berita lar?? MATa SOtoy meLAR??

    bodo banget si loh, sebelum BECE baca berita dulu sono, jangan-jangan loe kejar setoran sama si SUNARI Balet?? siapa duluan KOmen BC dapet bonus 50rebu??

  20. FBY sama Motor RONGSOKAN ember 25 sejak tadi sore Ūϑªћ di jedotin berita hasil ARRC…
    Menyedihkan Ruk..

    Ehh Ada beruk nyusup malah ngomongin CB150..

    Ini FBY dungu g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ baca artikel Ώ̶̲̣̣̥ρ̥̥ά̲̣̥ klw IWB bahas RONGSOKAN 25…

    Bahhhh…FBY emang tuoollooll tingkat 1,6hp..

    Ngoahahahahahhahahaha…

  21. Ώ̶̲̣̣̥ρ̥̥ά̲̣̥ perlu raungan knalpot RONGSOKAN 25 + knalpot Sakura di tempel telinga FBY budeg…

    Bahhh….​:p Ɖɑ̣̇ڪªªªªя:p FBY dongoo..

    Ngoahahahhahahaha..

  22. Rossidin sama Lorencong pasti MALU dengar kabar ARRC….

    Nasibmu FBY….

    katanya motor super dari planet Mojopait…

    Coba praktek di sirkuit kyk Ώ̶̲̣̣̥ρ̥̥ά̲̣̥…

    g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ taunya..Prestasi seupil..

    Ϋª♌ğ ada di bully Repo Vit diparkiran…

    “Lampaui Congormu”

    Ngiaiaiaiahahahahahhahahaahahaha..

  23. Asli ngakak…

    Yahama Rongsokan 25 di tendang kompetitornya disana sini..

    ßĹÕoº°˚º♏ lagi di GUGAT Piaggio..soal paten roda 3..

    Wkwkwkkwkwkwkwkwkwk..

    Nasib….belagu sih lu….beruk jelek..

    Ngoahahahahhahahaha…..

  24. heran ama motor ini pake knalpot racing aja cuman seuprit naeknya…kan disunat dr 36hp jd 29hp liat si leopold aja noh..

  25. woohwhhh
    KENALPOT SAKORENG!!
    JIAKAKAKAKAKAKK

    sekali lagi KIBUL HP ala YAMAHO
    39HP tambah 1.6H =40.6HP yakin gak tuh?????????
    padahal udah dipake Yahomo Faktorik di AARC dengan hasil
    BLANGSAKKKK
    ngoahahahahahhhh…

  26. ini asli Pembodohan
    kan Loco bet ! kontradiktif wal aneh
    dulu pas Launching Mr.Japan san bilang HP power Rongsokan 25 disunat buat cocokin ama regulasi…

    Lah lahh….ini sekarang Jualang kenalpot buat naikin HP?
    ada apa ini?
    koq aneh terasa banget aura Php yahomo nih..

  27. Bung IWB koq ngak hadir di Wulan Sari waktu launching AR04 ? sibuk syuting Trans7 kali ya…?
    Sukses CBR @ARRC Sepang.
    ARRC Sentul Yamaha butuh suporter dari RAVENS UNITED nih…

  28. Beruk Its Beruk..

    Mana nih..tumben ßĹÕoº°˚º♏ nongol..

    Ngumpet ya…jngn kyk banci D☺º°˚˚°º☺nk..

    Terima lapang dada atas hasil ARRC ya Ruk..

    Hihihihihihihihi..

  29. Joss kenalpot garanggg
    Wor wor wor

    Beda sama motor FBH
    Suara knalpot eke begindang eke begindang akakakakakaka

  30. garang apa garing???
    wakakakakakkkkk
    kenalpot yang udah di uji di FIM ARRC 250cc dengan hasil
    gagal total
    wakakaakkkk
    yahomo jualan sakoreng buat naikin 1.6hp? lho dulu ngapain disunat 10hp???
    wkwkwkw produsen cengoh TIDAK KONSISTEN sama bacod ndiri
    ngoahahahahah

  31. Wuiihhhh…jd pengen beli nih…40 hp + 1.6 hp…total 41.6 hp……ngggguuuueeeeennnggggg….opo iyo…untung pengen thok ora tuku…cukup cbsf lemot aja…cm bwat ke ktr 1.5 km dr rmh…

  32. MotoGP..Honda..

    Moto2..Honda..

    Moto3..Honda lagi..

    ARRC…sapu bersih Honda juga…

    MS…Honda coyyy….

    Ehh Beruk beruk dungu menebar virus kebencian aja kerjaannya..

    Kan Dongoo..

    Ngoahahahahahahahahaha…..

  33. sampeyan ora gawe artikel kelas 600 cc mau wan ipul?

    wedi ya mbokan di tegur yimmyum?

    malah kenalpot sakoreng sing dibahas!

    vekookkk :v

  34. Kenalpot apa pipa ledeng tuh??
    Qwwkwkw jian pas tenan karo mesin pompa aernya bos huahahahaa…
    “Sakoreng aka akra kw3”

  35. ada efbenyek si ASUnari baru nongol

    ki pasti cocote njebir ndower kas di tempelengi fbh

    dasar ASUnari rai gudik

    buahahahasuu

  36. Pesta kamBing bermuka Celeng..
    Heh leng..
    Lagi apa leng, pulang kandang sana..
    Udh malem.

  37. Wkkwkwkw
    ada tikus curud baru pulang nyeles d lampu merah….wakakkkakk
    Curud ..curut. huahahahahaaa…
    Gak motor ga sales ga rongsokan15 ama rongsok25 sama ajae panjang mulud banyak cocod kek CODOT HAHAHAAHHH

  38. disinyalir pemakan pisang diatas ngoceh karena frustasi karena rongsok jagoannya kelok dikentutin cbr dan ninja

    salam lampu merah
    salam diskon 7 juta
    salam dikentutin cbr

  39. yamaho lagi bingung itu motor gagal produksi mau diapain

    dikasih diskon jor-joran masih tetep gak laku

    di ajak balap juara satu dari belakang

    disinyalir akan ada daur ulang rongsok plasik dan menjelma jadi motor tanduk 25, the next diskon 7 juta

    ngiahahahahahahaha

  40. Masalah knalpot untuk masspro…. power gak penting Om, yg pnting suara + penampilan. kalo boleh nambah power 20hp tros ente mau ngebut d mana.

    • Akakakakaka

      Sama kayak omongannya ngahaem
      Bilangnya buat apa ngejual moge

      Emang mau ngebut dimana

      Eh sekarang jualan juga

      Akakakakakakaka
      Jilat pantat sendiri akakakakak
      Maklum mulut FBH ada di pantat akakakakaka

  41. Jooooossssss

    FBH cuma ngimpi punya knalpot racing
    Pake knalpot standar aja mledug apalagi racing

    Ngalamat ancur akakakaka

    • Ini salah satu bacod ngawur..
      Honda itu KONSISTEN nyaman, aman dan tangguh plus cepat!
      LHA PABRIK YAHOMO KAMPRET LAUNCING RONGSOKAN25 NYUNAT 39HP JADI 27HP
      TAHU TAHU SEKRANG JUALAN KENALPOT SAKORENG BUAT NAIKIN HP 1.6Hp
      pikir sendiri…
      yamaho keliatan DUNGU NYA KAN?

      • Nyaman ? Aman ? Tangguh ? Cepat ?

        Akakakakakakakaka
        Lirik cebong akakakakaka

        #BawahAneLutung

  42. 2Cylinder knalpot sakura
    Josssss
    Merdu rek

    Emang FBH
    Knalpot kol dikasih koin
    Dipikir celengan apa ya akakakakak

    #BawahAneKunyuk

  43. Kawak sama hon hon jual moge alias motor gede tp maapro bisa podium, ora mongstor rongsok. emang yamahmud jual jual HP(39hp) tp makan asap.

    ngoooooahahahahhaha

  44. Bersenang2lah kaum FBH pekok BC ajah terus Yamaha , ingatlah suatu saat nanti Honda bakal dikebiri oleh yamaha , dan lu semua fBH pekok bakal nangis bOmbay .. MOtHeRFUCKER !!!

  45. Buat ane
    Yamaho its AMPAZ DUNGU TIDAK KONSISTEN + TUKANG BECE + LEMOT
    TITIK.
    SALAM 60 TAHUN YAmaho semoga semakin HOMO dan tamat kau celebrasi 60tahunmu di ARRC BUBAR!! Sokor!

    • Akakakakaka
      Ada FBH lutung takut jualannya berkurang

      Donasi donasi untuk kaum FBH Lutung #SaveFBH

      #BawahAneLutung

  46. sana tong… pergi ke lampu merah bawa brosur HP(39hp lo tong, bukan HenPon)

    ngooooahahahhahahahahahaaaa… sakura aka HP

  47. apakah anda tau Asu yg lepas kemarin di CotA amerika?

    Lah itu dia skrg jd efbenyek dimari dg nickname wakASUnari

    baru tau saya kalo anjing/asu bisa nari..

    ya cuman efbenyek lusuh ini

  48. banyak yg belain ploduk bantargebang tapi bos cuma dapat 0 besar. padahal bos udah atur2 biar juara. dasar fb kere. malu2in bos aja.

  49. temen kantor saya efbenyek tertipu sales yamencret beli rongsok15 dg knalpot sakoreng seharga 2jt

    asli suaranya bosokk sekali ibarat mesin pompa air dikasih corong

    lah temen saya satunya malah komen
    pak kok suara knalpotnya bossookk sekali kya suara getek/prahu yg udah karatan?

    alhasil krna malu efbenyek tsb mengganti dg knalpot lokal yg dijual di loakan
    trbukti suaranya lebih bagus (sedikit) krna faktor motor rongsoknya yg mnjadikan segala jenis knalpot yg dipasang suaranya jelek

    kisah nyata

  50. merdu ya tong…????
    lha mesti wong campor suarane HP(aka HenPon pholiponic 39hp) + sworo kemlotok tangki plastik aka rongsok 25

    ngoooooahahahhahahajahaha

  51. fby gk suka db killer…..
    meong aja pakai knalpot yg super brisik…..
    pigdon aja pakai knalppot yg suaranya kayak dongpeng bajak sawah……
    kayak mulut asunari itu…..

  52. ntu si Kawak sama Honhon do kasi koin aje PODIUM tong…

    orak usah sakura aka HP pholoponic 39hp aka rongsok slawe tong

  53. Beli motor, powernya disunat… Biar powernya normal, harus beli knalpot. Boleh juga nih strategi cari untungnya Yamaha.

  54. yg mungkin2 aja , , kira2 siliencer sakura yg buat r25 , di pke buat r15 atau vixion powernya nambah segitu gak bang iwan . .

  55. Seharusnya para fbh berterimakasih dengan pabrik lain justru dg adanya mereka AHM ditantang terus untuk lebih bersaing baik dari segi kualitas dan model kecuali sales honda wajar bc karena sedikit banyak jatah mereka dikurangi hidup persaingan sehat

    • Orasah sok inggris kang
      Weather weather opo

      Medok ae wis
      Weather barang, usum ngono lo, usum udan usum panas

      Akakaka

  56. klaim doang!balapan semakin didepan dari belakang exs arrc irs , iklan mah boleh ampe balapan sama roket sagala nyatanya plekenyik memble

  57. Andai sj di ARRC yamaha berjaya..
    Mungkin bakal tayang ulang dan di review abis2an di trans7 smbil nungguin motoGP.
    Tp nasib berkata lain.. Terpaksa rekaman ARRC gagal tayang. Hehe 😆

  58. Balapan tdi pake sakura dah jadi kuncen alian juru kunci
    Pa lg klo pake kamboja pasti langsung wasalam ngohahahaha

  59. Rongsok25 memang banyak cacadnya
    Bahan material murahan
    Ukuran fairing terlalu besar, belakang nya cungkring gan
    Gak simetris
    Motor aki2 yg bawa mesti bongkok
    SOHC lover
    Msh banyak lagi
    Pantes murahan, diskon gede2an
    Beda dgn cbr, kwalitas dgn harga berbanding lurus
    What a yahomo forever!

    • Akwwkkwkakwkakkwkwk

      CiBurukRupa kualitas berbanding lurus sama harga akakakakaka

      Tengok CiBurukRupa persi thailand ama persi Ngahaem
      Liat tuh tung kualitas akakakakaka

      CiBurukRupa ngahaem, rangka tusuk gigi, mesin Sedot Tinja dihargain 30jutaan ?
      Akakakakakakakaka
      Masih mahalan sempak gue akakakakaka, dan pastinya kualitasnya lebih josss timbang CiBurukRupa ngahaem akakakakakakak

    • Akwwkkwkakwkakkwkwk

      CiBurukRupa kualitas berbanding lurus sama harga akakakakaka

      Tengok CiBurukRupa persi thailand ama persi Ngahaem
      Liat tuh tung kualitas akakakakaka

      CiBurukRupa ngahaem, rangka tusuk gigi, mesin Sedot Tinja dihargain 30jutaan ?
      Akakakakakakakaka
      Masih mahalan sempak gue akakakakaka, dan pastinya kualitasnya lebih josss timbang CiBurukRupa ngahaem akakakakakakak

  60. R25 juga tetep punya potensi, asal tau ngopreknya aja.
    Torsi kecil, stroke 44mm, twin inline,
    Torsi itu= massa x percepatan (14rb rpm harusnya torsi lbh besar dari 12rb rpm)
    Power itu = luas pemampang x kompresi
    Kalo backpressure besar, mana kuat bandul crackshalf ngompress ruang bakar dirpm tinggi. Paling mentok 12rb rpm, itu gear ringan, gear 6……berat boz. Xixixixixixixi

  61. Banyak yg musti d revisi dari rompal25 khususnya untuk produksi massal
    Kdudukan plat nopol, speedometer krg informatif, bahan muffler knalpot murahan, rear grip gk ada, tenaga cetek, posisi duduk pembonceng, headlamp mata celek, banyak lagi, sampe kiamat tu motor tetep aja cacad. DASAR MOTOR ROMPAL25, RINGSEK15, ViSion bahari

  62. Rossi joss

    Start di belakang
    Finish di depan

    Akakakaka
    Marmules dipoor ngambek, pake nabrak rossi

    Akakakakaka
    Pupuk bawang
    Akakakakakaka

    FBY silakan berpesta akakakakakakakak

    Wak Sunari mempersilakan kepada seluruh FBY mari kita berpesta akakakakak

    MAHO MAHO MAHOOOOONNDAAAAA AKAKAKAKAKAKAKA

    • Karena marc itu klo diterusin jadi marcebol tak..kobol..kobol…

      Akakakakakaak…

      Yiiihhhaaaa lagi…!!

  63. si markonah awal race mcm celeng kena kejar pmburu,untung ada pakde rossi yang bisa membuat moto gp jd seru,dari selisih 4,3 detik coiy ,2 lap terakhir kena kipas langsung ama pakde,bravo 46!!!!

    #jantungan nonton.y

    “WARNING: FBH JANGAN KELUAR KANDANG DULU UNTUK SEMENTARA”
    HUAHAHAHA

  64. Panggilan panggilan kepada kang Iwan

    Tolong artikelnya segera dirilis
    Udah ga tahan nih Wak Sunari

    Jangan pake lama kang
    FBH keburu ngumpet akakakakakakakakakaka

  65. NDI ARTIKEL MOTOGP ARGENTINANE KANGGG???? AKU AREP KOMEN MACEM2 KOH..KAKANGKU MENANG KIE..VR46 INCRIDIBLE LAH, JERE BASA AMAZINGE WISSS… MANTAB SURANTABBB ABIZZZ KANGGG

  66. Kang
    Aku ga iso bahasa inggris

    Bahasa inggris “TOLONG RACENYA DIULANG” kui opo kang ?

    Aku mau ngetweet ke panitia
    Minta “TOLONG RACENYA DIULANG”

    Bales ya kang
    Suwun

    Akakakakakakakakakakakakakakakaka

  67. wak sunari,kita salah kamar sepertinya yaa,tp gak papa lah karna kamar baru lek iwan blon di rapiin ,
    markonah apa kabar ya??

  68. Rossi joss

    Start di belakang
    Finish di depan

    Akakakaka
    Marmules dipoor ngambek, pake nabrak rossi

    Akakakakaka
    Anak bawang
    Akakakakakak

    Awal race belagak, sok sokan paling kenceng
    Menjelang finish malah piknik akakakakaka

    FBH udah buat alesan belom ?
    Kalah karna accident
    Kalah karna ada lutung di jalan
    Kalah karna meleng
    Kalah karna ban geol
    Kalah karna motor dipakein solar
    Kalah karna lupa pake syempak
    Kalah karna selangkangan gatel
    Kalah karna
    Banyak amat alesannya akakakakaka

    Wak Sunari mempersilakan kepada seluruh FBY mari kita berpesta akakakakak

    MAHO MAHO MAHOOOOONNDAAAAA AKAKAKAKAKAKAKA

  69. Selamat buat rossi dah!
    Sptnya kali ini menang di strategi pemilihan ban. Pengalamannya Jos dibanding marquez yg kali ini KEBETULAN lg kecolongan.

    Buat yamaho.. No! Sorry ye..
    Lorenzo aja msh dibelakang crutchlow :mrgreen:

    Bung iwan.. Buruan dah buatin artikelnya tuh!
    Kasian efbeye merengek2, ntar mewek lg dah 😆

  70. Maaf ye efbeye..
    Dgn tanpa mengurangi respek ane sm rossi, dlm kondisi apapun.. kemenangan rossi itu tetap aja ane selalu anggap sbg keberuntungan dia semata.

    -beruntung krn marquez salah pililh ban.
    -beruntung krn marquez gak tenang lantas ndlosor.
    -dan beruntung krn rossi mmg lagi alot.

    So kali ini rossi mmg lagi top dah.. Wajar lah krn menang pengalaman pula, dan akhirnua berhasil menyelamatkan muka yamaha.

    Lorenzo, pa kabar? Naklukin pembalap sekelas dovi sm crutchlow aja koq susah amat?
    Hehe 😆

  71. strategi yang matang dari rossi.. FP dipakai simulasi ban extra hard dan hard.. Rossi tahu lawan2nya yang pakai hard bakal rata2 di 1:40.. dia fokus setting motor pakai extra hard supaya 1:39.. dan terbayar sudah.. insiden itu Marc mestinya sabar.. sudah tahu Rossi lebih cepat dan didepan malah memaksa masuk linenya Rossi..

    yang ngomong keberuntungan mesti mikir keras lagi..

  72. Juara AARC kog penjualan ny 0 ekor?
    Kalah MotoGP kog bnyk alibi?

    itulah FB….. muka tembok!! salam sayap sengkleh ..

    ngoahahaha

  73. heran ama komen2 diatas…
    pd ngebully r25, ninja, cbr sampe marquez juga…
    apa semua yang komen semua pny thu motor…???

  74. Cbr250 paling kuenceng yo ? cbr250 juara ? ,. monggo dibeli masss biar cbr250 penjualane gak “0” ekor,.
    kan percuma juara tapi ga ono sing nglirik nggih ?
    nggih nopo enggih ?
    -_-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here