iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Screenshot_10

Bro dan sis sekalian….balap supersport 600cc ARRC 2015 Sepang sedang berlangsung. Saat ini pembalap tanah air yang membela tim manual Tech Kawasaki Yudhistira sedang berjuang berebut posisi 3. Seperti apa jalannya balapan??. Intip saja live streamingnya berikut ini. Oiii….ojo lali disambi mangan pisang goreng lan kopi ya :mrgreen: …..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes
Zamri masih menempati posisi pertama disusul Takahashi kedua. Yudhistira gap cukup jauh kangbro. Dan kini doi cukup terdesak. Monggo tonton saja race live-nya via streaming dibawah ini…

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=kVEGg8u_Lt0]

HP klik disini

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

47 COMMENTS

    • La sebenarnya sampean ki fby apa fbk kok nggak jelas, arrc kls 250 ninja dan cbr cuma selisih 0,002. Yamyam 18 detik dibelakang

    • Suwun mbah hibah’e
      Btw tolong mbah, koncone sampean, wak sunari diomongi mbah, nek komen ojo nggowo kewan mbah, ngisin isini, wes tuo di delok putune ra apik mbah….suwun……..

  1. yamaho kebanyakan peserta cocoknya berebut krupuk aja

    motor sohc ngeden kok dibanggain

    apa gak malu sama tetangga sebelah

    eheheheheheehehhehe

  2. R25 cocoknya dicetak ulang jadi ember. lebih berguna untuk emak-emak.

    daripada bikin malu kebanyakan lagak tapi mesin keok

  3. Kasian yakampret
    Begini nih kl congor melampaui otak yg seuprit..
    Kenyataan itu pahit bila tdk sesuai dgn kata2 trucap dr congor…
    Rongsok25…riwayat mu kini..
    Hiks hiks hiks

  4. Bangganya hati ini, pagi2 walaupun hari Minggu dah lihat kegigihan sales Yamaha yang dah masarin produknya di Balai Desa, ada dangdutnya lagi yang sangat menghibur, nggak kayak sales sebelah yang kerjaannya molor terus.
    Pokoknya Yamaha “SEMPAKIN DI DEPAN”
    yang lain ke laut aje sono, terutama honpret….
    Salam Revs Your Heart…..

  5. Ini orang pasti lagi sakithati,motorfairing nungging2 sering dipecundangi cengeswan sama megipret dijalanan
    sabar ya om,muke njebeber motor ente masih bisa buat hiburan warga koq,dijadiin dadakmerak ngoahaha

  6. YAMAHA *SEMPAKIN di didepan.

    iyak bener.. byson f1 kan dh diddpan sempak nya…
    jd penunggang yahomo pasanglah sempak di ddpan anda sperti motto kalian
    *Yamaha SEMPAKIN didepan.
    kkkkk

  7. klo spek balap yg diterjunkan yimihi gak ada apa2nya ma hon hon mahondo…sbnernya niaganyapun honhon mahondo juoss timbanh sblah…f**kta brooo!!!!!

  8. Menang kalah hal biasa …yg hidup bakal mati Ɣªήƍ menang bukan selama nya akan menang …aku yg pnya R25 ªA̶̲̥̅̊jjǟ g bingung …santai ªA̶̲̥̅̊jjǟ …

  9. Biasa manusia klo menang …banyak tingkah nya …tp aku yakin ntar klo kalah …diam kayak habis di kampleng eskavator …ha ha ha

  10. Masih …banyak race yg belum di lakukan …tdk mustahil jagoan mu ntr yg kalah …ingt pemblap Honda (takahashi ) dah syarat pengalaman di moto 2 sdgkan yamaha masih bau kencur yg biasa nya naik bebek ….wajar….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here