iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Bro dan sis sekalian….cukup menarik ketika pembalap Motogp sekelas Pol Espargaro begitu dekat dengan Indonesia. Bagaimana tidak mzbro…disela kesibukannya sambut balap Argentina, doi masih sempat-sempatnya memberikan perhatian kepada Tim Yamaha Factory Racing Indonesia di Asia Road Racing Championship 2015. Menggunakan bahasa Indonesia via Twitter….tentu tindakan pembalap yang membela tim satelit Tech 3 ini cukup menarik perhatian….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tindakan Pol sebenarnya bukan pertama kali dilakukan. Pembalap yang sempat datang ke Indonesia tahun lalu tersebut juga pernah memberikan semangat kepada pebalap-pebalap Yamaha di ajang Yamaha Asean Cup Race (YACR). Dan kali ini khusus Pol menyuntikkan spirit buat trio rider tim Yamaha Factory Racing Indonesia yang tampil di seri perdana Asia Road Racing Championship (ARRC) di Sepang Malaysia, 18-19 April. Pada akun Twitter resminya @polespargaro, pebalap MotoGP Yamaha Monster Tech 3 itu bahkan bersedia menyampaikan support-nya dalam bahasa Indonesia….

“Good luck untuk teman-teman Yamaha di Kejuaraan Asia (good luck to my YAM mates in the ARRC that starts this Sunday.” Begitu kicauan Pol di twitter-nya yang dibuatnya hari ini Sabtu 18 April.

Jelas tindakan Pol disambut antusias oleh para fans dari tanah air. Beberapa fans Indonesia pun komentar di post itu : @vidiyaannisa_ (indonesia language proud) ; @Rizaldinnur7 (woaa in bahasa) ; @AmeliaChintia (pol your speak so touching when use indonesia language)……

Last…..rider asal Spanyol itu memang dikenal ramah, ekspresif dan mudah didekati. Ketika datang ke sirkuit Sentul Desember tahun lalu, Pol diserbu pebalap-pebalap Yamaha Asean yang minta foto bersama dan ngobrol sebentar. Dengan ramahnya dan senyum khasnya, dia melayani permintaan mereka. Antusiasme pebalap Yamaha Asean dan penonton Yamaha Asean Cup Race, memberikan kesan mendalam bagi Pol. Dia tidak menyangka akan seramai itu suasananya di Indonesia, bahkan sampai dikawal bodyguard di tengah keramaian di Sentul pun membuatnya takjub. Itukah yang membuat Pol begitu perhatian pada Indonesia??. Mungkin. Thanks Pol…great rider !!…..(iwb)

Twit Pol Espargaro support Yamaha di ARRC

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

    • Mana ada PEBALAP DUNIA, SUPPORT PEBALAP AHM 😀 ngoahahaha

  1. wah masuk peringkat 10 besar euy, btw ane salut dech buat kaka pole espargaro enggak kayak sigogon fansnya udah nungguin eh gak ikut balapan…#hasyemtenanrekk

  2. Efbenyek mana tau nih ngomPol punya twitter
    Efbenyek itu twitternya cuman buat ngefollow lonte2 yg jualan apem busuk di twitter .. dengan SSI tingkat TK biar dapet diskon sukur2 gretongan..

    Efbenyek menjijikan

    • Mendingan coy…

      Drpada ngembekha twittwer buat twitwer an sama kambing?hahaha , mana ngerti, pling bahasanya cuman ..mbeek ..mbeekk ..mbeek
      ..Mbeekkk ..mbeekkk ..mbekkkk

      Ha ha ha ha ha ha ha ha ha

  3. Setiap pembelian motor sport yamoped anda akan mendapat paket menarik seperti=
    1.mesin kasar
    2.speedo retak
    3.kabel mawut
    4.komstir oblag
    5.snalpot ngebul
    6.tangki plastik
    7.rangka kandang dll nikmatilah kelebihan mtor yamogok

  4. Semua pembalap yamaha hampir semua gitu kang, diajarin ama tim marketing yamaha indonesia.
    Dulu lorenzo juga gitu tapi sekarang udah nggak.

  5. Ehh.. jumpa lagi sama kaum leCengers..
    Hari minggu saat yg tepat berburu leCeng

    Fans Babi Hutan dimana ya..
    *psgtrap
    “Lirik-kanan-kiri”

    *priksasniper
    #reload
    tarikplatuk “Bletak..!!”

    • Raito Yagami / Origami (mainan kertas asal japan)
      Iya dia itu Sales, dari nama aja udh keliatan
      Seneng mainan kertas a.k.a sebar brosur pinggir jalan. Sambil goyang drible
      Jadi maklum aja namannya bgitu

  6. Tim yamaha tuh g butuh semangat tapi butuh mesin tenaga roket eh salah ya?
    bebek aja bisa ngalahin roket apa lagi sport supernya….

  7. salut buat kang pol rompalgarong,,meskipun di kasih mongtor lemot dan mukanya jarang(bngt) disorot kamera di tetep ramah,,ngoahaha

    • Woi kampret..
      Ngarit dulu sanah..
      Kasian kaum-mu para Kambingers mengembik.
      Embik.. embikk..

  8. semoga kang pol rompalgarong segera pindah ke suzuki ato ducati dah…biar ga di belakang terus naik mesin lemot yahomo..ngoahaha(tim yahomo pabrikan aja letoy apalagi tim cadangan gini) ngoahaha

    • Lu rese kalo lagi lapar..

      pemburu kampret : aayyyaaammmku..!!

      Ibunya kampret : Makan dulu sanah..!!
      Ada ta! ayam spesial..
      #beres makan, sikampret ngarit lagi,buat kasih makan kaum kambingnya..

  9. begitu hebatnya honda diajang balap dan harian,miliki segera HONDA di rumah anda,proses mudah,trimakasih lek iwb, ini iklan untuk kalian semua

  10. kang pol rompalgarong klo ga pake mesin genset yahomo pasti bisa kompetitif ,apalagi pake rcv yakin bakal jadi runner up. juaranya tetep markeso ngoahaha

  11. tolong lah bertata krama bersopan santun beramah tamah kita harus saling menghormati, apa generasi penerus akan seperti itu,,TOLONGG!!

  12. tapi sayang lek tak satupun yzf r25 nembus 5 besar..

    perhatian si poles boleh juga.. maturnuwun mas poles, tp sayange ura iso tembus 5besar.

  13. Yang menjadi pertanyaan,mengapa pembalap dari team Honda MotoGP alias HRC tidak menyapa fansnya di Indonesia ?
    Apakah karena produk Honda di Indonesia alias AHM itu kualitasnya bobrok sehingga tidak layak untuk dipakai balapan.

  14. Ridernya udah bagus, hanya saja motornya kurang kencang. Kalo saja yamaha bisa bikin M1 lebih kencang sedikit, josh deh…

  15. Setiap pembelian motor sport yamoped anda akan mendapat paket menarik seperti=
    1.mesin kasar
    2.speedo retak
    3.kabel mawut
    4.komstir oblag
    5.snalpot ngebul
    6.tangki plastik
    7.rangka kandang
    8. Spakbor miring
    9.pelg geal geol
    10. Boros oli
    11. Loyo di tanjakan
    12. Gak kuat nanjak alias immpooteeeennsssii
    dll nikmatilah kelebihan mtor yamogok

  16. yang betul pebalap atau pembalap lik?
    saya cari di kbbi berbentuk buku maupun daring, tidak ada lho kata pebalap, yang ada cuma

    pembalap/pem·ba·lap/ n orang yg turut dl lomba adu cepat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here