iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

1371abab3c4aabc3692f4afcfda574f7_XLBro dan sis sekalian….sopo sing ora bungah saat membaca laporan hasil FP2 dari ajang FIM Asia Road Racing Championship SuperSports 600cc 2015 Sepang Malaysia kemarin. Mengungguli pembalap tuan rumah Zamri Baba (Musashi Boon Siew Honda)…..secara meyakinkan pembalap The Manual Tech KYT Kawasaki ini berhasil menempati peringkat pertama sebagai rider terkencang dalam FP2. Juozzzz !!!…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

Ahmad Yudhistira sukses menorehkan waktu 1’05.272 detik dipertengahan FP2 ARRC 2015 Sepang. Zamri Baba dari Musashi Boon Siew Honda bahkan tidak mampu mendobrak waktu Yudhis. Gap 0.084 detik lebih lambat terjaga hingga akhir latihan. Zamri sendiri cukup diunggulkan disini sebab selain berstatus sebagai pembalap tuan rumah…..doi memenangkan dua balapan sekaligus diSepang tahun lalu. Apa kata Yudhistira soal performanya??….

Awal yang baik diSepang dan aku sangat senang pastinya. Kita bisa maksimal karena permukaan aspal lebih bersih. Kita datang keSepang dengan mesin baru sehingga kita mampu mengungguli lawan-lawan kami. Namun hal ini bisa dilakukan karena tim juga menghabiskan waktu sepanjang musim untuk dalam hal pengembangan mesin. Selain itu aku juga banyak meluangkan waktu berlatih fisik dan secara mental juga lebih kuat” ujar Yudhistira seperti dilansir ARRC. Beighh…ikut bangga rekkk….

Last…..Makoto Inagaki dari Akeno Speed Racing menjadi pembalap terkencang ketiga disusul mantan rider Moto2 Yuki Takahashi serta Tomoyoshi Koyama dari TPro Yuzy Honda. Race ARRC 600cc sendiri direncanakan akan dilakukan besuk diSepang Malaysia. Kita doakan semoga Yudhistira sukses sabet podium pertama. Hhmm mantap ki Kawasaki :mrgreen: ….(iwb)

hasil-fp2-arrc-sepang Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

105 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk kalau diadakan race Sentul, maka para begindang FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY akan meneriakan yel yel MAHO MAHOO MAHOOONDA untuk semangat rider CiBeRuk wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      • Wkwkwkwkwk Dan tak lupa para sales kacung MAHONDA turun ke tengah sirkuit untuk membagikan brosur tanpa DP kepada para pembalap yang sedang race wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  1. Yang terhormat Nick FBHomoMahonda

    Gue pinjem yel yelnya yah

    MAHO MAHO MAHOOONDAAAAA

    wakakakakakaka
    Mules perut aing ketawa bae wakakakaka

    • Wkwkwkwkwk pemikiran yang cerdas, yel yel itu buat membangkitkan semangat FBHOMO MAHONDA wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • Wakakakaka

        FBH besok jangan lupa yel yelnya ya
        Yang kompak

        MAHO MAHO MAHOOOONDAAAAAAA
        WAKAKAKAKAKA

  2. Waw
    Aku shock

    Banyak FBH lutung berkeliaran ngurusin dagangannya

    Udah laku belom tung ?
    Lagian motor buosok kok dijual sih tung

    Ya ga laku lah
    Wakakakakakakaka

    MAHO MAHO MAHOOOONDDAAAAA
    wkakakakakakak

  3. Yamaha cukup ngevur cuy
    Ini baru sesi latihan

    Nyantai dulu sambil ngopi
    Besok balapan siap kentutin FBH

    Wakakakakaka

  4. Artikel Hiburan buat FBH
    Dari kemaren dicengin mulu
    Sekali sekali FBH dihibur biar ga punah

    Besok Race siap asepin FBH
    Wakakakaka

    MAHO MAHO MAHOOOONDAAAA WAKAKAKAKAKAKA

  5. Banyak lutung keluar kandang

    Mengadu nasib mikirin jualannya
    Maklum FBH kredit pada macet, akhirnya ditarik leasing

    Wkakakaka
    Lagian apa bagusnya motor rompal karatan gampang mledug

    Yamaha dong
    Kualitas Lamborgini
    Wahahahaha
    MAHO MAHO MAHOOONDAAA

  6. Motor besar Yamaha Kawasaki jagonya

    Onda cukup beat SOWC engine series selangkangan rapet
    Wakakakakakaka

    MAHO MAHO MAHOOONDAAAAA

    • Ada kabar gembira Kualifikasi yg 250cc dah keluar tuh di blog seblah..tpi ada kabar buruk siciberukrupa jones bisa kamplengin rhombeng25 wak..gawat wak.. Ckckck.. Untung si kaoskaki ke 2

  7. saya ibu irma seorang TKI DI SINGAPURA pengen pulang ke indo tapi gak ada ongkos sempat saya putus asah apalagi dengan keadaan susah gaji suami itupun buat makan sedangkan hutang banyak kebetulan suami saya buka-bukan internet mendapatkan nomor MBAH SERO katanya bisa bantu orang melunasi hutang melalui jalan TOGEL dengan keadaan susah terpaksa saya hubungi dan minta angka bocoran SINGAPURA angka yang di berikan 4D yaitu 9347 TGL 23-03-2015 ternyata betul-betul tembus 100% alhamdulillah dapat 177.juta bagi saudarah-saudara di indo mau di luar negri apabila punya masalah hutang sudah lama belum lunas jangan putus asah beliau bisa membantu meringankan masalah ini nomor hp -> (-082-321-062-999-) MBAH SERO demikian kisah nyata dari saya tampah rekayasa atau silahkan buktikan sendiri..

  8. YIMM Kualitas Lamborgini
    Kawasaki kualitas Ferari

    Onda kualitas JANDA
    Bekas
    Garansi angus
    Dan tak bersegel

    Wakakakakakakaka

    • on qp arrc sp250

      DUA TIGA FRIED CHIKEN DAN HAMBURGER
      WOI MALU 2 SILINDER DIKEPRETIN 1 SILINDER

      ngoaahahahahahaaaa

      • Hahaha baru tau mtr y. Kyk cak irul loe. 300 cc mahondut vs 250 cc tenaga ampir sama. Ampe segitunya bangga. Emng yg berkumandang lagu indonesia apa lagu banci thailand. Eke begindang eke begindang.

  9. cuma wak sunari yang gentle..wkwkwk
    gentleman sambil tutupan sempak wak?? wkwjwk

    lek iwan nek bisa FP2 sp250Jgn di buatin artikel wak..kasian fby jd tuli buta sejenak..abis kepalanya pada benjol2 di samplukin kenalpot cbr jones ngoaahahahahaaahaaahaaaa…

    berukk fby kemana ya???

  10. Warung sebelah Ūϑªћ buat artikel Kualifikasi..

    SP250 Honda urutan pertama..
    Yamehek dapat urutan hibah..

    600cc Honda juga Ϋª♌ğ urutan pertama..
    Tim Yamehek lagi lagi dapat urutan hibah..

    Ngooakakakakkakakakkkk..

    • honda dalam balap balap emang jos. g perlu cuap cuap serta koar2..lgsg di buktikan dimana si jones 286cc ngentutin si paralel..

      mampooosss.. makan tuh.

      #sambit pala fby pake linggis kancute wak sunari..ngoaahahahaaaa

      • Sudah” jng di lanjutin lagi,,kasian sma yg paling atas tuh yg ke 1 paling sekarang lgi maen comberan sma sesembahan’a
        Ckck..

      • Wkwkwkwkwk coba race di Sentul, biar para sales kacung MAHONDA turun ke tengah sirkuit untuk membagikan brosur tanpa DP kepada para pembalap yang sedang race wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Itu indonesia bkn pembalapnya, apa banci thailand. Ngoahahah. Klu fbh mah gak mampu naek sport binggung mana kopling mana rem. Ngiahah

  11. Om,om..coba baca blog tmc,babak kualifikasi kelas 250&600cc siapa pole positionnnya?
    Tp saya dukung pembalap indonesia jd juaranya mau dari honda kek,maho kek,kawak kek yg penting pembalap kita juara.
    *ups lupa maho kan nggak ikut kelas600cc,yg 250cc pun embeR25 jg muencrettt

    • Sudah om jgn dilanjutin kasian Fby..saya aja yg fans kaoskaki merasa geli baca’a terlalu berkoar-koar tpi hasilnya..
      Ah sudahlah..

  12. Artikel telat yg bikin sales maho mimpi indah,tp trus digebyur aircomberan diartikel kualifikasi AARC yg wakhaji tmc
    sales maho memang fekoknya tingkatdewa

  13. Kita liat fbh2 psti koar2 malu sama 1 silinder 300cc. Padhal msh pratice. Pas race klh ngumpet berjamaah ane jamin kyk di qatar. Ngoahaha

  14. FBH besok jangan lupa yel yelnya

    Latian dulu sana
    Biar kompak
    Kumpulin semua para begindang
    Katanya Satu Hati
    Kompak dong

    Yo yo

    MAHO MAHO MAHOOOOONDDAAAAA
    MAHO MAHO MAHOOOOONDDAAAAA
    MAHO MAHO MAHOOOOONDDAAAAA

    WAKAKAKAKAKAKAKAKA

  15. Wkwkwkwkwk sales MAHONDA begog belum race berasa sdh juara, sebar brosur ke tengah sirkuit dulu sonoh cung wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  16. fby matanya ketutupan sempak, pura-pura pikun padahal motornya suma bisa ngeden di asapin honda dan kawak

    ngaihihihhihihihihihihi

    salam rongsok plastik makin ancur ya bro,, ngiehehehehehehe

  17. – R25: rongsok plastik bahan baku ember

    – mx peking: motor pinggiran jualan krupuk

    – matic bantet mio g-string: raja sempak bercahaya

    – motor tanduk 25: calon diskon 7 juta

    oh ya,, lupa satu lagi
    – piksen sohc ngeden: lele dumbo

    ngeheheheheheheehehehe

  18. wew yamaho bener” juara, juara paling lemotnya…liat tuh ekornya yamaho semua…ngaku sport kok sohc muka lele,, khas motor yamaho bantet biar pada tusbol djalan ala maho becek becek dah apalagi sportnya pas buat tusbol tuh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here