iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

AHASS ASTRA MOTOR

Bro dan sis sekalian….beruntunglah kaum hawa yang akan servis motor pada tanggal minggu depan. Yup….dalam rangka Hari Kartini, 21 April mendatang, Astra Motor selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda terbesar di Indonesia memberikan diskon khusus untuk para wanita. “Setiap konsumen wanita kami yang menservis sepeda motor Honda-nya di jaringan Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) Main Dealer Astra Motor, akan mendapatkan diskon. Sesuai tanggal perayaan Hari Kartini, diskon jasa servis yang diberikan adalah sebesar 21%,” ungkap Departemen Head Technical Service Astra Motor, Hadijanto Santoso. Wahhh….perlu nyamar ki biar bisa dapat diskon :mrgreen: ……
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Program yang bertajuk “Dari Astra Motor, Untuk Wanita Hebat” ini merupakan salah bentuk terima kasih serta apresiasi Main Dealer Astra Motor yang tersebar di beberapa provinsi di Indonesia (Bengkulu, Sumatera Selatan, Kalimantan Barat, Kota Balipapan, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Sulawesi Tenggara, Maluku, Papua, Nusa Tenggara Barat, Bali, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, DKI Jakarta – Astra Motor Jl Dewi Sartika) kepada konsumen wanita.

“Jumlah kaum hawa pengguna sepeda motor wanita terus meningkat. Kami berharap wanita juga melek terhadap perawatan sepeda motor, agar sepeda motor Honda yang digunakan selalu fit,” jelas Hadijanto. Tidak hanya diskon jasa servis di 1.100 bengkel Main Dealer Astra Motor yang tersebar di Indonesia, para wanita juga dimanjakan dengan diskon sparepart. “Kami memberikan diskon 5% untuk semua spareparts dan tambahan diskon lagi sebesar 4,5% untuk gear set, break show, serta ban luar,” ungkap Hadijanto. Wah…mantep juga yak. Terus gimana kata mereka yang berhak mendapatkan diskon??. Yo jingkrak kegirangan mzbro….

Tentu saja mendengar adanya program ini, para kaum hawa pengguna sepeda motor Honda menyambut baik. Termasuk ibu rumah tangga yang berdomisili di Makassar, Rani Yuliasari contohnya. “Tidak salah saya pilih sepeda motor Honda. Motornya hemat dan selalu memberikan yang terbaik untuk konsumennya,” ujar Rani bersemangat. Main Dealer Astra Motor berharap program yang merupakan bagian dari rangkaian acara Gemerlap 45 Tahun Astra Motor ini bisa menjadi kado spesial untuk para wanita di Hari Kartini tahun ini. Ingin dapat diskon diatas?. Untuk kaum adam kudu nyamar sik lekno gawe rok dan wig. Ketahuan iso disawat sandal swallow tenan :mrgreen: ….(AM PR edited iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

90 COMMENTS

    • Yahomo mana neh??
      Pantesan matiknya kagak laku… wkwkwkwkw bluewhore !
      Pinter bece doang padahal ora iso opo opo
      huahahahahahaaaaa….
      yahomo yamaho malah ngadain YAMAHO LAMPU MERAH DAYS -habis digaruk satpol PP jadi mana ada event diskon service 20%@[email protected]^+$ bangkrut lah YAHOMO.. PERUSAHAAN CACING
      semakin kelaut aje!
      Jiakakakakaakk….

      • Wkwkwkwkwk FBHOMO satu ini malu ada artikel beginian langsung komen ngalihin suasana wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • Para FBH BAHAGIA BUNG karena 40% FBH ITU WANITA,50% WARIA,10%PRIA(yang berani naik sportnya,pantes sportnya kurang laku) hahaha

    • FBH = Fans Beruk Homo
      FBH = Fans Babi Hutan
      AHM = Astra Homo Mahonda
      AHM = Astra Honda Mocin (Jardine Singapura)
      wkwkwkwkwkwk
      MAHO
      MAHOO
      MAHOOONDA

    • Iri nih ntar pabrikan garpu peok.. jiakakakakakakak. Ikut diskon ntar bangkrut ganti jual sruling emprit bosok aja.

  1. Wkwkwkwkwkwk

    Santunan bagi para FBH Lutung
    Biaya servis didiskon

    Mbit mledug dor nya silakan diservis tung
    Sebelom meledak duluan nanti hahaha

    :(|)

  2. gue kalo jadi mekaniknya..

    gue gc servis motornya ..

    pemiliknya yg gue servis..

    gue mah gitu orangnya.

    ngoahaha

  3. Kayaknya FBH betina semua deh kang

    Liat aja tunggangannya
    Mbit mledug dor selangkangan rapet Lovers

    Wkakakakakakaka 😆

  4. Kaum betina FBH dimanjakan

    Serpis didiskon
    Apa apa didiskon meningat kondisi FBH yang miris

    Serpis ga diskon aja berantaka
    Apalagi diskon, ngalamat ban mbit FBH jadi kotak hahahaha

  5. Percuma diservis

    Kalo mesin rompal mah tetep aja rompal
    Rangka karatan tetep aja karatan
    Tangki bocor tetep aja bocor

    Itu sudah ketentuan nya tung
    Yang sabar ya wkakakakakaka

  6. Disinyalir pada hari kartini

    FBH bakalan menyerbu tempat service
    Minta diskon sambil bilang eke begindang eke begindang, motor eke rasanya begindang, tolong diservis ya sayang

    Wakakakakaka
    Ampun dah ah ah ah hahahahaha

  7. yg punya vario ngorok/mbeat blethak duor..

    silahkan dtg ke AHASS (Asu Hondut Academy Sales Stress)

    ngoahaha..

  8. Wuedyaaan…..sales yamaho soyo edan,makin ayan,makin SEMANGAT becenya…
    *tapi penjualannya makin mengkeret:28%

  9. FBH lagi ngomongin MS

    Buat apa MS banyak banyak
    Kalo kualitas semakin menurun

    Tengok aja Cebong rompal karatan
    Mesin sedot WC dibanggain

    Yamaha dong tung
    Biar MS sedikit kualitas sekelas Lamborgini
    Wakakakaka

    Sabar ye tung hahaha

    • Tengok :
      SCORPIO-OoN 225 0 unit
      MIONG penunggu gudang
      SOuL BLUEWHORE yg merek dilampu merah di ecer bray! Kkaakaakawkaka
      NOUVO Ganti sarung Aka NmMeX anjlok
      Jupie MemX150 modar
      RONGSOK 15 (tikus curud pala lele) dibantai hbis ama cbr150
      Rongsokan25 motor dewa ora payu raja kibul
      Byosn25 aka Munyuk Tenan25 calon penunggu GoA surem huqhahahhaha

      • Kamu apal amat si tung ?
        Kerja di AISI ya ?
        Jadi apa ?

        Oh jadi tukang sampah
        Pantes mukamu bau wakakakakakak
        Sabar ye tung hahahaha

    • harusnya makin giat congor sales yamahmud bc kompetitor harusnya penjualan makin tinggi,lha ini malah makin merosot….itu menandakan tidak percayanya masyarakat pada congor2 sales yamahmud …FAKTA

  10. Ahm (astra honda mochin singapur) emang paling mengerti konsumenya

    Konsumenya kan mayoritas tante2 bozzz

    Tante2 berjenggot tp

    Ngohaahahaahaa

  11. Fbh kambing pd girang nih

    Besok berbondong2 servis bletak dorrr

    Maklum fbh kambing kan tante2

    Berjenggot tp

    Ngoahahaahhaa

  12. Diskon 21% jg masih untung kok bozzz

    Orang modal cuma obeng doang

    Anak smp jg bisa

    Fbh kambing aj yg tuololll dibegok’in sm mekanik2 honbul

    Ngoahahahaaha

  13. Tobatt boz jamil nyindir fbh kambing suruh nyamar jd tante2

    Kan mereka emang tante2 bozzz

    Berjenggot tp

    Ngoahahahahaaa

    • Ini sales maho jilat2 yg punya warung,tetap saja yg punya warung nggak bisa menolong penjualan yamaho yg kian mengkeret
      wkkkkk…

  14. Setelah metik rakitan 2014 yg numpuk dijual dengan DP 0 rupiah dan dpt hp samsung,kini servis jg ϑ¡ diskon

    Semiris itukan jualan ahm mochin singapur jualan sohc beat_nya

    Ngohahhahahaah

  15. FBH = Fans Beruk Homo
    FBH = Fans Babi Hutan
    AHM = Astra Homo Mahonda
    AHM = Astra Honda Mocin (Jardine Singapura)
    wkwkwkwkwkwk.
    MAHO
    MAHOO
    MAHOOONDA

  16. Fbh kambing kalo kalah bc,komentnya pd kebingungannn

    Ujung2_nya bawa2 MS beat sohc murah tanpa DP rakitan 2014 hadiah hp

    kmrn BC sohc,skrg bawa2 MS sohc beat murah meriah tanpa DP

    Muka tembokkk coyyyy

    Ngoahahhhahaah

  17. Ahm kebingungan bagi2 hasil

    Lha jualan motor abal2 sohc beat murah tanpa dp 5juta unit masih dibagi 3 buat astra,jardine china singapur,sm honbullll

    Apa gk diketawain keuntungan yimm

    NgoahahahahahAhaah

  18. Walah,kacung2 honbull makin kejar2an bus kota ditengah jalan nih buat sebar brosur sohc beat

    Ngoahahahahaaha

  19. Lebih parahnya mesin ngebul,boros oli,velg kualitas krupuk(ingat krupuk,jd inget bebek mbex kingking),shock kualitas setara paralon,velg geol,cvt bunyi curut,bracket rearbrake murahan dibilang kualitas meningkat…dasar sales yamahmud somplak….masyarakat dah pada pinter,nggak mudah dikibuli,makanya rame2 meninggalkan yamaho

  20. Wkwkwkwkw

    Ada kacung honhon yg doain yimm bangkrut

    Liat noh sesembahan ente kebingungan mw bagi2 hasil sm honda,astra,n china singapurrrr

    Pantes gk kuat sponsorin motoGP T7

    Diketawain yimm dong

    Ngoahahahahaha

  21. Walah disinyalir besok ϑ¡ dealer honbulll siap2 fasilitas IGD

    Lha pasti rame dengan suara bom atom yg keluar dr mesin beat sohc murah tanpa dp

    Ngoahaahahahah

  22. Perhatian buat para supir bus kota

    Disinyalir fbh kambing makin menggila kejar2an sam bus kota buat sebar brosur

    Ntr kalo ketemu kampleng ɑ̤̥̈̊jª palanya

    Nyebar brosur kok ditengah jalan

    Opo gk edan

    Ngoahahahaaha

  23. Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ngga usah disuruh nyamar, tampilannya sudah begindang dari lahir wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  24. Mungkin berdasarkan survey internal honbull,ekonomi fbh kambing penunggang sohc beat masih dibawah garis kemiskinan

    Makanya servis dikasih diskon

    Ato mungkin,fbh kambing itu emang bener2 tante2

    Masa kalo cowo belinya sohc beat rapet wangi

    Ngoahahaahhaah

  25. Woy!! Sales2 maho!loe pantengin blog 24jam mana hasilnya….??? Koq ember25 tetep numpuk digudang sampe pake dp0%?koq penjualanmu makin mengkeret….?

    • Wkwkwkwkwk diartikel Kobayogas ada stok motor mocin Jardine Singapura tahun 2014 banyak numpuk digudang dealer, diskon & tanpa DP tete ngga laku wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      Ini Kah Salah Satu Cara Honda Mendominasi Pasar Skutik..?? | KobaYogas

  26. Woy sales maho pekok!ente tiap menit bc cebong mati2an tp faktanya cebong makin hari makin banyak peminatnya,apa ente2 terlalu pekok dlm hal marketing,sampai2 penjualan terus anjlok

    • Wkwkwkwkwk biarin Yamaha makin anjlok cung, kenapa FBHOMO MAHONDA yang pusing, sales MAHONDA asli lu ya? wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk dipost Kobayogas ada stok motor mocin Jardine Singapura tahun 2014 banyak numpuk digudang dealer, diskon & tanpa DP tete ngga laku wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

      Ini Kah Salah Satu Cara Honda Mendominasi Pasar Skutik..?? | KobaYogas

  27. Wkwkwkwkwk ada kacung FBHOMO MAHONDA lagi belain majikannya babahong tokek Jardine Cina Singapura wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  28. kalau beli body motornya kena diskon kang ? saya kemana mana nyari body doang di tolak tolak sama bengkel honda di lempar suruh ke dealer sana dealer sini tanpa kepastian.

  29. Wkkwkwkw

    Fbh kambing banggain MS astra honda mochin singapur

    Padahal metik sohc rakitan 2014 masih pd numpuk digudang ϑ¡ diskon dp 0 rupiah,dan gratis hp samsung

    Pantes,kacung2_nya ampe kejar2an sm bus kota ditengah jalan buat sebar brosur

    Buat ngabisin stok sohc beat rakitan 2014 tohhhh

    Semiris itu kah kacung2 honbulll

    Ngoahahahahaha

  30. Wkwkwkwkwk dipost Kobayogas ada stok motor mocin Jardine Singapura tahun 2014 banyak numpuk digudang dealer, diskon & tanpa DP tete ngga laku wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    Ini Kah Salah Satu Cara Honda Mendominasi Pasar Skutik..?? | KobaYogas

  31. Sales yakampred garpu karatan pada kebakaran jenggot
    ha ha
    ane sih no problem sama penjualan
    ane sbg cebong user puas dgn jaringan 3s nya

    • Wkwkwkwkwk berarti situ FBH asli, kaga kayak si Gendhon sales kacung FBHOMO MAHONDA wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  32. Si ocol dkk blm pd dateng

    Mungkin masih kejar2an sm busway buat sebar brosur

    Ini kan malming,jalanan rame.kesempatan bagi mereka buat turun kejar2an ditengah jalan sebar brosur

    Ngoahahahaa

  33. Lha ini mendingan metik low end dp0%,lha sesembahanmu motorfairing 250cc 2silinder diskon 7juta dp0%+bonus tetekbengek,wkkkk…itu aja tetep nggak laku.
    *masa iya semprotpiring250cc 2silinder setara bete pop ice sama2 dp0%

  34. Eke sedih, ocol suami eke mau dilamar sama si Slamet, kenapa bukan eke istrinya ocol yang dilamar sama si Slamet. Apa kerana muka suami eke si ocol kemayu. Hiks hiks

  35. Ekekeke, kaum fbh kan pecinta matic. Pantes aja seneng banget dikasih artikel matic. Emang pantesnya cuma beli matic.

  36. 54. Gendhon – April 18, 2015
    Lha ini mendingan metik low end dp0%,lha sesembahanmu motorfairing 250cc 2silinder diskon 7juta dp0%+bonus tetekbengek,wkkkk…itu aja tetep nggak laku.
    *masa iya semprotpiring250cc 2silinder setara bete pop ice sama2 dp0%

    ==========================
    kalo teteknya gak bengek
    ane mau juga dong beli motor bonus tetek

    mau beli honda, gak ada bonus tetek-nya
    adanya tetek bengek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here