iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Honda_CB150R_modifikasi (1)Bro dan sis sekalian…..sopo ora ngiler melihat modifikasi CB150R berikut ini. Mengusung konsep street fighter tulen….dijamin sirah cekot-cekot susah tidur. Dari depan hingga belakang kekar dan padat. Dikombinasikan midship muffler…..ban gambot serta tone black carbon, jelas sang DOHC engine makin gaharrrr!!!….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Pemilik CBSF terlampir adalah bro Yusa Firdaus. Gatal dengan kondisi standart yang masih terkesan anggun…doi bertekad merombak desain memalui modifikasi ringan namun nampol. Putar otak dan terus mencari referensi…akhirnya pilihan pada konsep “pure street fighter”. Pelk standart dilengserkan dan diganti dengan cast-wheel milik Kawasaki ZX250 dengan ukuran belakang 5,5 inch serta depan 3,5 inch. Makin melar…doi kemudian memboyong ban Pirelli Diablo Supercorsa serta Dunlop Sportmax. Ukuran??. Nah ini yang sadis kangbro….

Bro Yusa menjejali CB kesayangan dengan ban berukuran belakang 190/55 serta depan 120/70. Efeknya…..langsung gahar tenan. Cukup sampai disitu?. Nggak dong. Swing arm bawaan dibuang dan diganti komponen milik Kawasaki Z1000. Kaliper depan belakang juga dicustom supaya seirama dengan karakter agresif. Begitu juga underbone yang nyomot milik Nui, sok depan USD custom, stang serta headlamp dari Z250…cover tanki dan yang terakhir adalah knalpot kolong model midship muffler Custom dari Arrow. Hasilnya??….

Jian bikin pangling. Secara visual….sang kuda besi menjelma menjadi sport moge street fighter tulen. Asyiknya doi ogah merombak identitas asli CB150R sehingga secara umum peninggalan desain pabrikan masih terlihat kental. Modifikasi minimalis namun serius ini bro Yusa mengaku menghabiskan dana sekitar 15-20 juta. Edian lumayan nampol juga jebule. Tapi emang gagah tenan sih. Semoga bisa menjadi referensi buat para CB’S lover. So…..penasaran foto detilnya??. Berikut sosoknya sang DOHC!. Piye….mana modifikasimu?? :mrgreen: …..(iwb)

  Honda_CB150R_modifikasi (5) Honda_CB150R_modifikasi (7)  Honda_CB150R_modifikasi (3)  Honda_CB150R_modifikasi (2) Honda_CB150R_modifikasi (4)

Honda_CB150R_modifikasi (6)

SPESIFIKASI :
– Velg Kawasaki Zx250 uk. 5,5-3,5in Triple Disk
– Dobel Kaliper depan Custom.
– Ban belakang Pirelli diablo supercorsa 190/55
– Ban depan Dunlop sportmax 120/70
– Swing arm Kawasaki Z1000
– Underbone Nui Monster Racing
– Sok depan custom Model Upside down
– Stang Z250
– Spion Tomok, Handle Bikers, guard Bikers Motogp
– Cover tangki Custom
– Frame slider Custom
– Tutup Tangki equinox Zx250
– Knalpot kolong Custom Arrow
– Gear Sinnob

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

220 COMMENTS

  1. gk kebayang motor ini bisa jalan apa gak
    normal aja udah lemot
    aplagi kyak gni
    buseettt dikepretin mio jauh
    bruakakakkkk

    • ya selemot2nya cebong kalo cuman di bandingin sama nvl y tentu udah jelas lemotan nvl. mesin nya ngeden2 kayak orang bebelan gak bisa boker

      • Wakakakakaka
        org tolol masih aja yg bandingin DOHC ama SOHC.
        DOHC koq tenaga gak beda jauh ama SOHC ?
        Yakin itu DoHC ?
        Bukti aham gak bisa bikin SOHC superior ampe susah payah nambahin embel” DOHC padahal setengah jadi wakakakak

        • Yg tolol itu yg mau beli SOHC cm menang body gambot, bermuka sinchan tp mesin kopong.. larinya ngayun kyk fby lg sakau..

          • Kata siapa perkotaan itu lebih cocok sama sohc. kalau 150 cc sohc ataupun dohc itu gk terasa bedanya. top speednya mentoknya hampir2 sama tapi tarikan ama iritnya jauh

  2. modifnya mahal dan keren, cuman sayang knalpotnya nanggung, mencolok banget kalo knalpot custom, kurang eksklusif, coba kasih silincer carbon yg agak mahal sekalian macam yoshimura atau scorpion pasti tambah joss!!

  3. Wah.. obsesi ni bocah..
    Modif sgitu 15-20jt bs ngrombak banyak

    Seharga knalpot “Nassert Beet FullSystem” doang itu mah..

    Celengnya item legam, diduga ratu celeng ini
    *tarik platuk “Bletak..”

    *bidik “Duuooorr..!!

  4. motor buuooosssoookkkkk
    tambah buuoosssookkkkkk
    terima aja kl motor culun
    kasiahan tu mesin
    udah klotok klotok
    tmbah kyak gni dijamin rompal bin ambrul
    bruuakakakkkkkk

  5. Wkwkwkwkwkwkw
    FBH pinter ngelawak

    Perut Wak Sunari ampe sakit nih wkwkwkwkwk

    Ampun dah ah ah ah

    Motor ga kuat jalan malah dipakein ban begituan

    Ngalamat kalo digas bukannya maju malah mundur wkakakakakakakak
    Ampun dah ah ah ah wkwkwkwkwk

  6. Kadang saya merasa mules pengen ketawa liat yang beginian

    Niatnya punya moge ban super gambot

    Lah ini

    Muka aja niru kawak
    Ban digede gedein

    Mana tahan hahahahahaha
    Jalan 100m juga pada protol semua hahahahaha

  7. Wkwkwkwk

    Gue bahagia
    Bener bener bahagia

    Makasih ye FBH udah ngelawak
    Wkwkwkwkwk
    Ketawa mulu nih dari tadi

    FBH emang pinter ngelawak
    Wkwkwkwk
    Bikin motor yang gedean kaki ketimbang badan
    Wkwkwkwkwk

  8. Dengan ini Wak Sunari menyatakan

    FBH memang benar kaya, sungguh aku terkejut
    FBH adalah orang orang kaya

    KAYA LUTUNG <<< READ

    Wkwkwkwkwkwkwkwk
    Sabar ye tung wkwkwkwkwk

  9. ini namanya fbh ga kere, lah modif cebong seharga motor waria 150…

    coba kalo peksontoloyo modif alay cuma gntinknalpot sa underbone… norak pasaran….

    namanya modif pnya duit gnti limbah moge skalian biar puaaaasssss…..

  10. Itu motor kena penyakit Beri-Beri
    Kegdean kaki daripada Body

    Gizi buruk ini motor..
    Akakakakak

    Yiiihhhaaaa dulu

  11. selera orang memang beda2 dan kita harus menghargainya..

    kalo gue bilang ini motor kaya dagelan bikin ngakak & olahraga perut berarti elu2 juga harus menghargainya.

    salut buat yg modif.

  12. modifnya maksa banget Lek menurut ane,
    bannya kebesaran nggak balance sama engine dan body,
    haga motonya + dana modif udah dapat mongstor 250 cc
    eman atuh mah kalau buat ane,
    hahaha
    tapi salut buat yg modif emang niat bener.

  13. Aku takjub
    Modifnya benar benar keren
    Ban gambot
    Tangki rata
    Shock USD
    Arm banana
    Underbone

    Keren ni modif

    #SekalisekaliMujiFBH

    Hahahahaha
    Seneng belom tung dipuji ? Wkwkwkwkwk

  14. Ini toh,motor ahm (astra honda mochin singapore) yg dikasih embel2 sinchan killer

    Bukan killer malah ngiller digudang

    Ngoahaahahaha

  15. Wkwkwkwk

    “Sang DOHC engine” yg dikamplengin sohc 5 speed sinchan n MX

    Dohc keokk sm sohc????

    Apa kata kambinger’s

    Ngoahahahaa

  16. Cebong modif 20juta jadinya cuma selevel sinchan standart pabrikan

    Wkwkwkwkwkwkwkww

    Sport honhon china singapur emang katrokk2 bozzz

    Ngoahahahaha

  17. Mongtorrr juaarraaa boss

    Diapa2in juga sangar

    Gak kaya punya sebelah sport piring nungingg2 msh sohc

    Jiahahahahha

  18. Make ban cungkring ɑ̤̥̈̊jª masih dikamplengin sohc 5 speed

    Apalagi make ban gambott,bisa2 dikamplengin sm mio j

    Ngoahaahahaha

  19. Dr judul e wes keliatan DOHC coy

    Sebelah msh ngimpi pigson dibikin DOHC

    Ntar juga DOHC tp 5speed upgrade lagi 5tahun lagi baru dikasih 6 speed

    FBYKERE makin bengep mukannya

    Jiahahahaha

  20. Ini toh produk gagal ahm china singapur

    Kata fbh kambing kalo motor baru umur 2 tahun udah dirombak mesin n body itu produk gagal

    Kambinger’s lho Чα”̮ yg bilang

    Ngoahaahahah

  21. Tukang foto copi jarang nongol nih

    Yg sering nongol si sopir angkot

    Tp msh narik kayaknya jam segini

    Buahahahahha

  22. Motor yg dipuja fbh kambing tp dibiarin karatann digudang beras

    Mungkin karna cebong gk ada dp 0 rupiah

    Ngoahahahaha

  23. sudah tau arah komentarnya..negatif kasihan yang punya tunggangan itu lek..sadis. yg komen nyaring bgd sprt akrapovic.koaarr koaarrr

  24. Cebong yg harganya cuma 20jutaan ɑ̤̥̈̊jª fbh kambing gk mampu beli

    Kok pd mimpi 2 silinder

    Opo gk diguyu kambing dikebun

    Ngoahahahaha

  25. Sopir angkott yg dikejar2 sales2 honhon buat sebar brosur ditengah jalan

    Pantes fbh itu item2 dekil2 kek si ipan muonyett itemmm

    Orang kerjaanya kejar2an sm kendaraan ditengah jalan

    Ngoahaahahaha

  26. Baru tau kalo ada motor pake mesin SEDOT TINJA

    Wkakakakakakaka

    FBH emang paling bisa ngelawak hahahaha

    Rangka karatan dibilang seni
    Mesin klotok dibilang alunan lagu indah
    Tangki bocor dibilang air mancur

    Wkakakakaka
    #SaveFBHLutung
    Hahahahaha

  27. Fbh kambing baru punya dohc 150cc rasa bebek udah pd koar2 selangit

    Apa gk diketawain fby sm dohc 250cc 2 silinder_nya

    Eh lupa,fbh kambing kan pasukan muka tembok yg bertebaran ditengah jalan sebar brosur

    Ditempat umum aj gk punya malu

    Palagi ϑ¡ dumay

    Ngoahahahaahah

  28. Ini toh dohc yg kmrn jeboll ϑ¡ indoprix saat pemanasan

    Dohc narik ban cungkring ɑ̤̥̈̊jª jeboll

    Apalagi narik ban gambottt

    Ngoahaahhahaha

  29. Itu udah dikasih headlamp Z250 kok kondenya masiih ɑ̤̥̈̊jª nongolll

    Maklum bozzzz,motor katrokkk ϑ¡ apa2in tetep katrokkk

    Ngoahahhhahah

  30. Jiahahaha
    cebong kalah lawan sinchan
    cuma ada di congor fby bloon
    buahahaha
    klo mau dagelan sono bikin group lawak

  31. Maklumin saja lah bozzz

    Fbh kambing kan tuololl2

    Gk punya pemikiran sampe segitu

    Itupun duit hasil begal ditengah jalan selama 10tahun

    Ngoahahahahaha

  32. Cebong gk laku numpuk digudang

    Apakah penyebab_nya

    A.fbh kambing idup digaris kemiskinan

    B.fbh kambing gk bisa make motor kopling

    C.cebong gk ada dp 0 rupiah

    D.a,b,c benar semua

    Ada yg bisa jawab?????

    Ngoahahahaha

  33. Udah ah ngecengin fbh kambing_nya

    Kasiannn fb termiskinnnn cuma mampu kredit sohc beat

    Ngoahahaahahhahaahahah

  34. ane setuju kalo vixion lbh laris tp kalo ada yg bilang vixion lbh bagus performanya dari cb150r pasti otaknya udah di gadein di penggadaian, atau bahkan dah di jual di tokobagus.com karna gak punya pulsa buat isi paket biar bisa bacot. ngohahahahahahah

  35. kalo menurut saya, identitas motor itu diliat dari headlampnya. Padahal kalo pake headlamp ori cebong sh ga kalah gahar jg. But after all, five thumbs up buat mas modifikator. Apik jek keliatannya.

  36. Motor DOHC coy!!!
    gk kayak sebelah,

    salam tangki plastik
    salam drakula penghisap oli
    salam geal-geol
    salam ngeden
    salam ambrol
    salam operpret
    salam recall
    salam barongsai

    ngohahahahahahahaha

  37. waksunari silahkan mundur…anda ga lulus training fby!!! cm spam doang
    trimakasih atas partisipasinya, silahkan kembali ke alam anda gg. dolly

  38. YANG SAYA KUATIRKAN ITU KALAU PIG.SON NEKAT mau di bikin keren, SOK DI KASIH USD yang BAGUS HOMESTIR malah prothol,BAN GEDE sayang swing arm oblak, haduuuuh,
    Kalau dipakai buat jualan KRUPUK???
    Nhaaaa itu pilihan Cerdas!

  39. gue kemarin dijlan ketemu motor kyak ini..

    refleks lgsung gue ludahin tu motor..cuuuiiiihh.

    gue mah gitu orangnya..

    ngoahaha

  40. gue bilang ini motor jelek bin katrok..

    tapi kalo fbh bilang ni motor memang cakep..

    tapi kok gc di beli malah kredit mbeat..

    #fbh mah kismin orangnya

    ngoahaha..

  41. Weleh biaya modif mahal ya. Oh ya mas iwan, apa mesin 150cc gak berat bawa bodi dan ban segitu? Atau udah bore up juga?

  42. Hargain karya orang..saling BC aja nih Fby sma Fbh..beli meong sma bete aja msh kredit 0 dp itu jg msh mandeg.. lu pada sgala saling BC..

  43. Kasian yg punya motornya di bully lek

    Hargai bro apapun itu karyanya,yg berhasil dia upayakan.
    Coba tunjukin comments cerdas, kita disini sharing info, klo ada yg kekurangan kan bs kita apresiasikan.
    Klo plusnya jadikan tambahan wawasan/ide bagi yang memiliki motor serupa.
    Buat tambah2 inspirasi kalo kalian mau modif.

    Coba bro.. belajar menghargai

    Jangan paksakan selera org lain dgn kehendak hati kita
    Kepuasan tiap manusia berbeda, jadi tolong hak asasi org lain juga hrs dihargai.

    Salam bikers..

  44. cebong standard aja cukup pake gear 3 sinchan udh ngeden2 ampe ngebul apalagi gear 5/6 ya…yg pasti sincan homo bakal muencrett2 ngoahaha

  45. Kalau menurut aku biasa saja, cenderung jelek, lebih bagus NVL kalau di modif mah, soalnya dari brojol sudah ganteng, di modif makin ganteng saja.

  46. salam cebong smkin ngibrit didepn..ngoahaha
    salam sinchan sohc gigi ompong 5biji disalip revo110RR 7 kecamatan wkekwk

  47. isi artikelnya biasa, komennya yg luar biasa, seru perang antar fb…
    ngopi dulu ah sambil nonton beruk ma celeng….

  48. Saya cuma bisa ngakak melihatnya,lha wong basisnya saja motor rompal,mau dimodif sampai jungkir balik gulung komingpun ya tetap rompal.
    Las-lasan pating pecotot,mau dimodif dari luar angkasapun ya tetap pating pecotot.
    Rangka teralis abal-abal ya percuma juga mau dilabur dengan bahan dari luar angkasa,tetap saja teralis abal-abal menganut aliran kandang ayam.
    Belum lagi tanki yang bocor,alamat akan tetap bocor tujuh keturunan.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam modif operpret.

  49. Ini yakin yang punya bukan fbh kambing
    Fbh kambing mana mungkin ngemodip segitu banyak
    Wong angsuran blethak duor aja mangap..mangap

    Ngahahahahah

  50. nih baru fbh kaya , cuma headlampnya aja ,, kalo bisa jgn pke merek lain
    hilang deh jati diri si motor

    salam pas beam

  51. fby cuma bisa menghina, nggak bakal mampu beli. Lah wong pulang pergi kerja aja jalurnya beda, hindarin debt collector ya?

  52. Hargailah karya org lain mas2 yg ganteng, smua ada plus minusnya, bersyukurlah kalian dgn apa yg sudaah ada, setiap saat bisa hilang..tuk bro yusa firdaus, jgn diambil hati, tetaplah bkarya…salam

  53. Joss… syg buritan ga disentuh pdhl tinggal itu doang dan kasihan yg pnya motornya bnyk yg ngebully drpd memuji, sabar ya broo yg pntg soge beneran! 😀

  54. Seperti Banyak fitnes tapi buat tangan ma kaki , tangan kaki berotot badan malah busung lapar … Hehe .

  55. Buat kang iwan serius nanya nih..
    Bagaimana sih modif yg laik jalan? Sekarang kan ganti knalpot ga boleh, bkn krn suaranya tp krn tdk sesuai spesifikasi dr pabrik. Bahkan di jogja motor ditahan smp si pemilik bawa knalpot ori nya baru boleh bw pulang. Klo ubah2 an modif diatas itu gimana? Layak jalan ga? Bagaimana hukumnya? Trs klo yg modif velgnya aja,atau modif headlamp aja, atau modif ban aja,atau bahkan full body,gimana mas? Tlg beri pencerahan..

  56. Cb pake ban std di cela cungkring ban cacing
    Cb pake ban uk besar di cela juga lemot kegedean ban ga bisa lari.
    Terus aja sampe kiamat.
    Coba bayangkan kalau anda besok tiba tiba tertabrak motor yg suka anda cela lalu anda mati dan jika anda sudah berada di alam kubur apa masih bisa mencela motor tsb di sini karena telah membuat anda mati?

  57. Ane yakin. Nech mtr tarikan ma beat, beat yg menang. Ngoahaha maklum ban cungkring aja ngelotok apa lagi ban gede. Kyk bentor dech. Mesin aja suara gede tp lari ditmpt. Haha

  58. Kl mtr dohc mah di modif apa z hasilnya keren, beda sm si pigson yg sohcuk..basicnya z udh mtr bloon.seng nunggang mlh ketok buodo

  59. PERCUMA !!!

    *Mau itu DOHC 6speed, TETEP AJA NUMPUK DI GUDANG

    *Mau topspeed 150kpj, TETEP AJA GAK LAKU

    *”fbh bpk-bpk” GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

    *”fbh bpk-bpk” TETEP AJA SUKA MAHO (MA)tic (HO)nda

  60. gatel juga baca komen para tikus.

    dengekeun ceng! !

    yg namanya modif ga akan menilai berapa duit yg d keluarkan.. yg penting kepuasan yg d dapat.

    dulu doi punya tiger yg d rubah full fairing yg sangat mantaf… toh itu hasil modof dan keinginan sendiri.. karena modifikasi ga ada batas nya..

    jempol buat Om Yusa..

    next. buat ug komen sampah mending d delete aja Kang semua.. ga enak banget baca nya..

    SAYANG BANGET BLOG SE BESAR INI HANYA DI ISI KOMEN SAMPAH!!!!

    KANG IWAN, lakukan keamanan komen sperti di Pentagon. :D, dagh itu aja.. lamalama gatel juga jadi silent reader baca komen ga mutu!

  61. Wadoohhh…bro Yusa….
    gw rasa ga perlu digemborin via blog dech….
    lo jadi terlihat norak seperti si ******** yg minta posting gerobaknya di2 blog.
    cukup puaskan diri sendiri aja dech.
    ngoahahahahahahuhuhuhukkk….

  62. oyy mak nori kaga nongol di artikel wak haji AARC cunk??malu yeh sesembahan ente keok kabeh???akakakak salam 30rebu rupiah gaji lo shari cunk…

  63. mongtor gak sadar diri sama kek fbh mpret, cukuplah produk2 hondo tu untuk motor kantoran aja,jgn di pake buat brgaya,kasian yang lihat motor ni di jalan ,jdi sakit mata mreka dan hati jg dongkol,akhirnya tersirat pertanyaan dalam benaknya”koq bisa? odoh x lah” heahaaahaa

  64. dr muka ampe tengah dah lumayan, tp dr belakang malah spt megapro ganti ban gambot.
    Btw, dg dana modif 15-20jt-an, rasanya kurang value, soale dg harga cebong baru + (15-20jt)-an, bs dpt motor yg lbh value (kl bukan fanboy/sales pasti bs memahami).

  65. fby pada gak bisa ngelunasi utang udh berani ngolok si cebong dikasi ban gambot..

    inget-inget debt collector woi…

    ngoahahaha

  66. Sungguh mengharukan….sbgai bloger papan atas dan terkenal namun comentatornya isi sampah semua….cobalah berpikir dewasa semua….di mana arti dari “bhenika tunggal ika” dan dimana arti dari pancasila… Untuk mas iwan tolong di saring lagi untuk yg berkomentar tak pantas…. Hargailah kreasi seseorang..jika kreasi anda mau di hargai kembali

  67. Et dh sales pd nyanyi j lu pada
    Hargai dong kreasi n produk sesama produsen motor
    Emang kalian dibayar brp sm YIMM wat ngejelekin produk orang

  68. Para fby jgn nyanyi mulu
    Gue tau diYIMM ky ap kerja’y bikin rangka NVL j barang rijek direpair trus di OKEin
    Yg kasian karyawan’y kaga pd dpt makan minum J air’y g tw dr mn asal’y bukan pke aqua galon melainkan pke water purifire yg air dr gntong disaring trus dialirkan dh tu kedispenser.paraaaaaaah

  69. Fby alay

    Rider ama pabrikan sama2 alay,
    Ngalahin roket dulu sana….

    Apa balik lg aja konsern alat musik sonooo

    Ngimpi bisa didepan? Ngaca2 jgn ngayal, teknologi aja kgk inovatif mau didepan,
    Howshame

    • pade banyak omong, semua itu tergantung drivernya, kalo drivernya bermental tempe kayak elu” semua yg ngejekin mana bisa jadi di DEPAN!!!
      hargai hasil karya orang laen boss!

  70. TOLONG DIHARGAI, BOLEH KRITIK ASAL KASIH SARAN,,JANGAN KRITIK2 DOANG APALAGI KOAR2, KAYAK GUK GUK,, ORANG YANG KOMEN GAK MUTU ITU MUNGKIN OTAKNYA GAK ADA ISINYA..LAGIAN YANG KOAR2 ITU EMANG MOTOR NYA APA? KIRA2 KALO MODIF HABIS 15 -20 JT SANGGUP GAK?
    MAAF TULISANNY HURUF BESAR, KARNA BIASANYA KALO GINI LBH BISA DIBACA..
    PEACE, LOVE

  71. klo diliat sih tuh motor semacam kebanting antara ban dengan bodi dengan CC tidak balance..percuma motor keren klo tidak ada tenaga..lol

  72. Yang pada ngeledekin ni cibi ente pada bisa buat gini kagak? Motor bebek aja pada kreditan, hargai karya orang bray.

  73. hahaha bnyak banget yg nge judge negatif
    pada sirik apa gak mampu di modif custom kayak gitu ?
    khususnya para penguna “SOHC”
    sudahlah kalo ngomongin mesin jgn di bandingin lah DOHCnya cebe sama SOHCnya vixi
    belum pernah adu topspeed apa sama si cebe para pengguna vixi?
    vixi cuma mentok di topspeed 132 gan
    itumah masih gear 5nya si cebe
    kalok gak mampu atau iri jangan ngejude negativ lah. kita punye selera masih masih dalam hobi
    coba deh para pengguna vixi kalo ada si cebe ngebut di jalan coba bener bener di kejar biar tau gimana performanya di jalan trek lurus
    hasil karya orang itu jngan di judge padahal bisa di buat motivasi
    lagian kalian juga belum tenpu MAMPU buat nggituin motor kalian
    bicara realitas di jalan menurut pengalaman saya si cebe mampu tembus 139 itu di rpm 11.200 karna treklurus habis ya gak gue lanjutin
    dan si vixi temen gue yg cuma gede torsi itu cuma mentok di 131-132 limiter 5th/gear

    SILAHKAN TERSINGGUNG
    no judge !! hanya bicara tentang realitas di jalanan !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here