iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

kiri ke kanan (Imanuel Pratna, Sigit PD, Galang Hendra)

Bro dan sis sekalian……kejuaraan Asia Road Racing Championship (ARRC) menjadi event motorsport level tertinggi yang diikuti Divisi Motorsport Yamaha Indonesia di 2015 ini. Setelah melalui proses matang dan menyatukan tim yang solid, mereka menegaskan siap bertempur untuk meraih prestasi tertinggi. Wihhh….opitimis tenan mzbro !!….

iklan iwb
iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Dimulai di seri pertama ARRC yang digelar di Sepang International Circuit Malaysia pada 18-19 April, tim pabrikan dengan nama resmi Yamaha Factory Racing Indonesia siap bertarung mencapai hasil maksimal di kelas 250 cc menggeber YZF-R25. Yamaha Factory Racing Indonesia Team akan tampil full 6 seri, mengandalkan tiga rider Imanuel Pratna, Sigit PD dan Galang Hendra serta 6 orang teknisi yang merupakan teknisi racing profesional dan dari Flagship Shop Yamaha Jakarta dan Bandung. Mereka akan mengeluarkan skill terbaiknya dengan mental nasionalisme demi mengharumkan nama Indonesia di panggung internasional.

Mengusung credo…..Indonesiaku Semakin di Depan ! #Lampaui Dirimu, semangat ini akan dibawa Yamaha Factory Racing Indonesia Team untuk memperlihatkan keunggulan dan kualitasnya akhir pekan ini. Modal hasil memuaskan pada tes resmi pramusim di Sepang lalu dimana Imanuel, Sigit dan Galang mendominasi masuk lima besar, menguatkan langkah ketiganya untuk meraih hasil race terbaik.

”Tim, rider dan teknisi sudah sangat siap untuk seri perdana ARRC ini. Kami harapkan dapat mengharumkan nama Indonesia di ajang prestisius ini. Kompetisi ini menjadi barometer keberhasilan rider Indonesia, terlebih yang sudah mampu menembus level internasional. Di level Asia ini kami menempa tim, rider dan teknisi untuk mendapatkan pengalaman dan prestasi, untuk selanjutnya naik ke level kompetisi yang lebih tinggi lagi sesuai target Yamaha,” papar M.Abidin, GM Service & Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing dalam rilis resmi mereka.

Kami sangat bersyukur selama persiapan awal sampai tes pramusim dan sekarang menjelang race sebenarnya, tidak ada kendala. Kerjasama tim, rider dan teknisi saling mendukung satu sama lain untuk mencapai target utama meraih hasil terbaik di kancah internasional. Kami minta doanya dari masyarakat Indonesia agar tim Yamaha dapat membanggakan Indonesia dengan membawa pulang prestasi terbaik ke Tanah Air,” ujar Supriyanto, Manager Motorsport PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing.

Imanuel, Sigit dan Galang Optimis

??????????

Di barisan rider memang tidak meragukan lagi. Pengalaman, prestasi dan skill sudah dimiliki oleh Imanuel yang merupakan jawara Suzuka 4 Hours 2014, Sigit runner up Suzuka 4 Hours 2014 dan Galang rider muda bertalenta yang dipercaya menjajal kelas 250 cc Yamaha Asean Cup Race 2014.

Sigit sudah pernah menjajal sirkuit Sepang di kelas bebek 115 cc ARRC 2008, sedangkan Imanuel dan Galang bakal jadi pengalaman pertama untuk balapan resmi. Ketiganya sama-sama sudah mencicipi karakter Sepang saat tes resmi pramusim ARRC.

”Saya sudah pernah balapan resmi di Sepang, jadi cukup membantu untuk memahami treknya. Sekarang di seri pertama ARRC dengan motor R25 yang sudah sering saya jajal, lebih mudah lagi untuk memacunya kencang. Saya ingin naik podium mengibarkan bendera Merah Putih di sini untuk Indonesia,” tekad Sigit.

Sedangkan Imanuel cukup optimis bisa bersaing di seri ini. ”Fisik dan mental saya sudah siap supaya mendukung balapan 100 persen. Setelah tes pramusim di Sepang, jadi bisa lebih membaca karakter sirkuit ini dan percaya diri buat finis di garis depan, apalagi banyak spot overtaking,” ucap Imanuel.

Rider asal Yogya, Galang Hendra, juga menyatakan siap fisik dan setingan motor untuk balapan ini. ”Kesehatan fisik dan setting motor yang paling utama. Fisik harus kuat banget karena Sepang panas terik jadi menguras tenaga. Tapi saya sudah bisa beradaptasi karena mirip dengan cuaca di Sentul. Setingan motor juga sudah ketemu, tinggal finishing saja di latihan Jumat. Semoga bisa mendapatkan hasil terbaik di race nanti,” harap Galang.

Selain tim pabrikan, Yamaha Indonesia juga tampil dengan tim satelit di ARRC yang diwakili Yamaha Tunggal Jaya Racing Team dengan dua rider yaitu R.Fadhil dan M.Zaki…..(YIMM PR edited)

Profil 3 rider Yamaha Factory Racing Indonesia di ARRC 2015 :

??????????

#Nama : Sigit PD
TTL : 1 Maret 1988
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :
2014 : Runner Up Suzuka 4 Hours Endurance Race
2013 : Champion Indoprix 125cc Indoprix Championship ; Champion Indoprix 110cc Indoprix Championship
2012 : 2nd Indoprix 125cc Indoprix Championship ; 19th Indoprix 110cc Indoprix Championship
2011 : Yamaha Cup Race MP1 125cc Seeded – 2nd in round 1 ; Yamaha Cup Race MP1 125cc Seeded – 2nd in round 2

#Nama : Imanuel Putra Pratna
TTL : 9 September 1996
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :

2014 : Champion Suzuka 4 Hours Endurance Race
2013 : 6th Super Sport 600cc IRS Championship
2012 : 3rd One Make Race 250cc IRS Championship
2011 : 3rd in round 1 Super Sport 250cc IRS Championship

#Nama : Galang Hendra Pratama
TTL : 10 Maret 1999
Team : Yamaha Factory Racing Indonesia
Prestasi :
2014 : 3rd Indoprix 125cc rd3 Indoprix Championship
2013 : Champion MP3 110cc Motoprix Championship ; 2nd MP4 125cc Motoprix Championship ; Champion 110cc Yamaha Cup Race

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

216 COMMENTS

    • Balapan beneran nih

      Ga kaya sebelah
      Masa mau balapan buka baju dulu

      Liat aja tuh CiBurukRupa kalo balapan musti lepas baju dulu hahahaha

      Mau balapan apa ngelawak tung ? Hahahahaha

    • Kasian FBH

      Balapan pake CiBurukRupa mesti lepas baju
      Kata FBH bajunya keberatan, bikin ga bisa kenceng

      Eh ga taunya begitu lepas baju malah rontok semua hahahahaha

      Sabar ye tung hahahaha

    • FBH : Gue kalo balapan, pake CiBurukRupa, tapi ga gue naekin motornya, soalnya kasian motornya, akhirnya gue lari muter muter lintasan gantiin CiBurukRupa

      #GueMahGituOrangnya

      Hahahahaha sabar ye tung hahahahaha

      • Liat dong kl ada blp resmi di sentul, mana ada R15 atau 25 ikutan…. Palingpaling muter parkiran doang haahhahaahahahahahaha

    • Wkwkwkwkwk Astra Homo Mahonda (AHM) mocin Jardine Raja Singa_pura MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan karena terlalu asik di kelas bebek yg gak berkualitas…

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan…

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda AHM udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan… :mrgreen:

  1. Ini baru balapan

    Jelas jelas balapan coy

    Coba liat FBH
    Masak balapan musti buka baju dulu hahahaha

    Lirik CiBurukRupa DOWC Engine hahahahaha

  2. Karena ngak ada aturan berat Barbel di ARRC CBR300 jones boleh berpartisipasi lawan 250cc 2 Silinder. Tapi AHM tetap ngak punya nyali turunin lawan R25 Yimm

  3. Yimm bisa buat motor Global dan ikut Balapan Global se Asia..Semakin Didepan. AHM ngumpet di comberan Sentul

  4. FBH ga pantes balap sirkuit

    Pantesnya di kamar mandi

    Tau kan balap apa ?

    Itu loh balapan yang pake sabun hahahaha
    Sabar ye tung hahahaha

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan… :mrgreen:

  5. CiBurukRupa dilarang ikut balapan resmi internasional

    Tau sendiri engine nya DOWC Rompal series
    Bisa bahaya buat pembalap lain

    Pikir aja kalo meleduk sewaktu waktu
    Kasian yang lain dong

    Hahahaha
    Yang tabah ye tung hahahaha

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan… :mrgreen:

  6. Liat nih tung
    Balapan tuh kaya gini
    Motor kentjang

    Beda sama FBH
    Motor dipake balapan bajunya pada lepas rontok semua

    Hahahaha
    Mana tahan hahahahaha

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan… :mrgreen:

  7. Ini Baru balapan ARRC adu Balap di 5 Sirkuit International Di Asia bagus buat mengembangkan Motor dan Skill Pembalap dan Mekanik.YIMM berani ikutan dengan R25

    AHM beraninya ngumpet di Comberan Sentul

    • Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda AHM udah ngerasain podium 600 cc…
      Yamaha memang semakin ketinggalan… :mrgreen:

  8. Pagi lagi FBH Mimpi jilid kesekian

    Mimpi motor 2cyl
    Mimpi motor trail

    Kebanyakan mimpi gila lo tung
    Hahahahaha

  9. Kang kok lintasan sepang dipinggirannya ga ada karung ya ?

    Kemaren aku liat FBH
    Ditiap belokan kalo ga karung pasti ada ban bekas

    Itu sirkuit apa taman kanak kanak kang ?
    Hahahahaha sabar ye tung hahahahaha

  10. AHM baru bisa bikin DOHC 150cc FBH bangganya minta ampun, padahal masih bisa dekepreti SOHC. DOHC ahm paling mentok diekspor ke Timor Leste

    Lihat tuh Rombengan Plastik R25 produk Global berani Balap ARRC se Asia untuk mengharumkan Nehgara dan Pembalap2 Indonesia.

    AHM ngak ikutan takut dikemplengi R25

  11. Motor kentjang
    Wooorrrr worrrrrr

    Motor FBH percuma dipake balapan juga
    Ngalamat dioverlap 7 samudera hahahahaha

    Mending kalo kenceng larinya
    Lah ini kenceng suara klotoknya hahahaha

    Pusing yang nonton hahahaha
    Disitu kadang saya merasa sedih

  12. AHM buat balapan 150cc kok Baju CBRnya fairingnya dibuka bikin Malu, Gimana mau ikut balapan International motor Fairing kok ditelanjangin

  13. FBH : Gue kalo balapan, pake CiBurukRupa, tapi ga gue naekin motornya, soalnya kasian motornya, akhirnya gue lari muter muter lintasan gantiin CiBurukRupa

    #GueMahGituOrangnya

    Hahahahaha sabar ye tung hahahaha

  14. Loh itu kok R25 SiRombengan Plastik Daur Ulang Bantar Gebang berani-beraninya ikutan Balapan International ARRC. Mending AHM dong ikuta balapan di Baskom,, di Game, Dan Di comberan Sentul

  15. FBH : Kalo ada event race, gue udah pasti ikut. Itu passion gue bro, ya walapun modalnya gak sedikit. Akhirnya gue rombaklah CiBurukRupa. Setelah gue bawa ke event race, CiBurukRupa gue tinggal di paddock, trus gue yang balapan tapi lari, kasian CiBurukRupa, ga kuat balapan

    #GueMahGituOrangnya

    Hahahahaha

  16. FBH : Gue kalo balapan, bukan CiBurukRupa yang gue naekin, tapi CiBurukRupa yang naik gue

    #GueMahGituOrangnya

    Hahahahaha

  17. 99 persen kok isinya bc dari fby yah.padahal artikel ini gak nyinggung honda.begitu bencikah fby pada produk kompetitor.klo ingin nomber 1 ya harus usaha.jangan benci membabi buta gini ya.artikel bermutu tapi kok komennya sampah ssemua.mungkin bingung orang luar negeri bacanya.

    • Mending diskon 7 jt dapet hadiah dan banyak yang beli,lah CBR JOMBLO kok ga pernah keliatan ya? Apa mau didiskon 14jt lg? Katanya kemaren edisi repsol champion bakalan laku keras? Kok 0 unit penjualannya?

  18. 33. * beruk hunter * – April 17, 2015

    kok gak ikut moto3 ruk
    malu lah sama yg jomblo silinder

    ngoahahahahahaaaaaa
    ===========================
    FBH kambing pekok biasa naik matik

    Peraturan Moto3 adala motor prototipe bukan motor dijual massal seperti R25.

    ditambah Moto3 tidak diperbolehkan memakai mesin 2 Silinder.

    Punya mesin 2 Silinder dulu baru FBH boleh komen di Artikel ini

  19. 39. * beruk hunter * – April 17, 2015

    motor diskonan 7jt buat balapan
    yo modiar….

    ngoahahahahaaaaa
    ========================
    AHM ngak berani ikutan bisanya ngumpet di comberan Sentul

  20. FBH : Kalo motor mogok, bukan gue yang benerin motor, tapi motor yang benerin gue

    #GueMahGituOrangnya

    Hahahahaha

  21. FBH : Kalo tangki cebong bocor, bukan gue yang nambel tangkinya, tapi tangki yang nambel gue

    #GueMahGituOrangnya

    Hahahaha sabar ye tung hahahah

  22. Yakin tuh mau balapan,,paling lari 10 meter ban uda geal geol..

    Apalagi lari 50 meter,,disinyalir ban lepas smua..

    Tinggal pembalap curut nya lari buat nyampe finis

    Akakakkkkkkk

  23. Baguslah, buktikan indonesia bisa. Setelah kemaren honda berhasil membuat lagu kebangsaan indonesia raya dinyanyikan di qatar, yamaha juga harus bisa menaikkan bendera merah putih dikancah dunia. Josh… Semoga berhasil…

  24. FBH : Kalo balapan, gue yang pake baju, motor gue lepasin bajunya

    #GueMahGituOrangnya

    Lirik CiBurukRupa kalo balapan
    Hahahahaha
    Sabar ye tung hahahaha

  25. Yg ngoceh itu2 aja orgnya…gimane cung 30rebu yh sehari dikasi duit ama sales yamaho?yg rajin becenya cunk kaum buruh n tukang…ya kaum epbeye..wkwk

    • Wkwkwkwkwk beruk ngga bisa komen, latihan topeng onet dulu ruk wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOONDA

  26. FBH : Kalo gue menang balapan, bukan gue yang nerima piala, tapi motor gue

    #GueMahGituOrangnya

    Bentar bentar

    Ternyata FBH lagi ngimpi menang balapan hahahaha
    Sabar ye tung hahahaha

  27. FBH : Kalo mesin Cebong rompal, bukan gue yang benerin tapi cebonf yang benerin gue

    #GueMahGituOrangnya
    Hahahahaha

  28. FBH : Kalo gue lagi ke pom, bukan bensin yang gue isi ketangki, tapi gue yang masuk kedalem tangki

    #GueMahGituOrangnya
    Wkwkwkwkwkwk

  29. Wkwkwkwkwk Astra Homo Mahonda (AHM) mocin Jardine Raja Singa_pura MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  30. waduh pisangku habis
    mana beruknya belum kenyang lagi
    bentar ya ruk tak beliin pisan dulu
    jgn kemana2…..

    ngoahahahaaaaa

  31. Mocin Jardine bisa rompal dipakai balap wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  32. FBH gimana mau ikut ARRC

    Motor 2cyl aja ga punya

    Lagian kalo FBH balapan, bukan motor yang balapan, malah orangnya lari muter lintasan

    Hahahahaha
    Yang tabah tung
    Disitu kadang saya merasa sedih hahahaha

    • Wkwkwkwkwk beruk betina marah” lagi haid wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  33. FBH kalo ikut balapan, musti lepas fairing dulu

    Maklum pake fairing ga kuat lari

    Akhirnya FBH yang lari lari

    Hahahahaha

  34. Sudah lah tung

    Jangan kebanyakan mimpi
    Kasian nanti kamu gila

    Kredot mbit aja masih kurang 36 tahun
    Pake gaya gayaan ikut balapan
    Duit dari mana hahahahaha

  35. Wkwkwkwkwk mas beruk pisangnya habis wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  36. Punya motor suara knalpot yang garang dikit dong tung

    Wor wor wor wor

    Masa kenalpotmu suaranya ngondek, eke begindang eke begindang dang dang dang

    Hahahaha
    Sabar ye tung hahahahaha

  37. Yah FBH pada ngilang

    Disinyalir malu ga bisa ikut balapan

    Akhirnya dia bikin event balap di kamar mandi

    Hahahahaha
    Sabar ye tung hahahaha

  38. Putus asa aka gk mampu trus trusan Di kuamplengi honda di motogp.. skrng yaMaho mlipir ke balap kelas kampung asia… Mengenaskan Coy

  39. juara moto gp=honda rcv213

    juara moto2=honda semua

    juara moto3=honda nsf250

    juara wsbk=aprilia rsv4

    juara wss=honda cbr600r

    juara irs 600cc=kawasaki zx_6r

    juara irs 250cc=honda cbr250r

    juara irs 150cc=suzuki fu 150

    itu fakta balapan kelas kakap se_dunia n se_indo 2014

    pertanyaannya yahombreng kemana??!?

    Anak nyemot asbun dilarang reply

  40. Buat tandingi yaMaho Rhoembeng Plastik 25 ini.. Asia Cup Cup an.. Honda cukup keluar kan Honda Super Cup tahun 70an.. wkwkwwkww

  41. biasa baru ikutan AARC udah bangganya selangit…awas ayan,dipurr…10 kecamatan.liat dulu hasilnya siapa yg menang rompeng diskon 7 jutaan

    • Iya ya, motor diskonan

      Ga kaya CiBuruRupa belom dijual aja harganya udah jatuh

      Hahahahahaha
      Pisang nih tung

      Tangkaaaaapppp hahaha

  42. Dear Bruud

    Loh itu kok R25 SiRombengan Plastik Daur Ulang Bantar Gebang berani-beraninya ikutan Balapan International ARRC. Mending AHM dong ikuta balapan di Baskom,, di Game, Dan Di comberan Sentul

    • Wkwkwkwkwk bruud itu lutung yg sdh terlatih buat topeng onet wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA,

  43. Mocin Jardine mana bisa ikut, takut rompal wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  44. Motor yimm balapan go internasional

    Kalo motor astra honda mochin singapore balapanya ϑ¡ alun2 cimahi lepas baju

    Ngohaahahahaa

  45. Pantes R25 gk ikut irs

    Lha lawanya ahm n kaoskaki Чα”̮ gk lepel lah

    Bisa2 mereka malah maen kabur lg

    Ngoahahahaha

  46. Fans Babi Hutan (FBH)
    Fans Boy Homo (FBH)
    Astra Homo Mahonda (AHM)
    Mahonda motor Celeng ngga bisa belok
    Wkwkwkwkwk
    MAHO
    MAHOO
    MAHOOONDA

  47. Yimm jozzz

    Motor sendiri

    Mekanik sendiri

    Pembalap sendiri

    Lha ahm mochin singapur pgn balapan 250cc ɑ̤̥̈̊jª minjem motornya tetangga thailand

    Ngoahahahahahaa

  48. Kata astra honda mochin singapur balapan bebek gk lepellll

    Lha IRS ɑ̤̥̈̊jª si jones kabur gk ikutan

    Malah bikin OMR metik,bebek,verza sarungan ϑ¡ alun2 cimahi

    Ngoahahaaahahaha

  49. ARRC mah balapan ecek2 bozzz

    Yg balapan juara adalah balapan metik,bebek,verza sarunga disirkuit internasional alun2 cimahi

    Gk percaya?????

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm pasukan muka tembokk aka fbh kambing

    Ngoahahahahaaa

  50. Yimm pgn balapan internasional mah ecess punya R25 n R3

    Lha ahm mochin singapur make apa???????

    Masa verza sarungan 150 dohc rasa bebek [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ikut arrc

    Diguyu kambingg congek ntr

    Ngoahahahaha

  51. Cowok Чα”̮ balapanya make motor cowok,minimal kopling lah

    Masa ngaku cowok balapan make sohc metik beat ϑ¡ alun2 cimahi

    Emang [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mangkalll

    Ngoahahaahhaa

  52. biasa pada kram otak, klo kalah jilat ludah deh…mancing lutung dulu akh…dilampu merah pake spanduk blucroott

  53. Hadeuh komen BC BC nya ngebosenin, nickname yang baru nongol
    langsung membabi buta,,,,

    Pengen kayak mbah dharmo ya?
    Pengen terkenal gtu?

  54. Dari komentar nya, Pasti ini sales motor, Yang bela perusahaan masing masing, Apapun caranya, Dari teknik yang asal njeplak sama penjelasan yang ngawur tumplek… sindir menyindir, lantas gunanya apa. Hapus saja kolom komentar beginian. ngga guna. manusia sampah

  55. Hadohhh….astra honda mochin singapur dohc_nya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ ikutin arrc?????

    Gk kapok apa kmrn baru pemanasan indoprix mesin cebong dh jebol duluan

    Masa keok sm sohc 5 speed

    Dohc_nya kemana

    6 speed_nya kemana

    151kpj on congor kambinger’s kemana

    Teknologi motogp_nya kemana

    Mungkin ϑ¡ makan sm kambinger’s

    Ngoaahahahaa

  56. 100. dee – April 17, 2015

    Kelas 600cc dong…lawan tuh honda & kawasaki
    ================================
    Juara Supersport 600cc tahun lalu adalah R6 tong itu level tertinggi kejuaran 600cc

  57. OJO LALI PAS BALAPAN GOWO BRONJONG IDER KRUPUK.
    Menyalahi kodrat, motor spek jualan KRUPUK dipakai balapan,
    Silit go rai rai kok ne silet, rai silet leeee leeeee, ngisin2i indonesia wae.

  58. Yg penting indonesia bisa maju dikancah mancanegara, Gak usah bc masbro, bagus kalo yamaha indonesia ikut AARC, kalo gak salah astra honda indonesia tahun kemarin malah nangkring di posisi 7 kelas 600cc.

  59. Ayo nak walau pemula ente akan menorehkan sejarah di balap international ….

    Jangan songong kek tetangga … Mau balapan kalo yg lain gendong karung gabah ….

    Sekarang mereka mundur teratur … Silau akan potensi tenagamu ….

    Go…Go…Go R25 !!

  60. bagus.. tunjukkan skil kalian dan kompetitffnya motormu.
    sebagai penonton kami tak mau banyak bicara tunjukkan saja kelayakan kalian. go a head!!

  61. Torehkan prestasimu spt yg dulu2. Di OVER LAP jangan nangis yaaa, pembalap mana itu? Endonesah…!!! Harum bener yaaa !!?? Tjih….!

  62. Ayan tung..ini level asia..wajarlah punya ambisi semakin didepan..
    Lha ngahaem mana?..

    Daripada loe banyak bacot sono gih balapan blethak duorr 2 sailinder lakban di alun alun cimahi..

    Mueheheheheh

  63. 133. viki – April 17, 2015

    ART turun di ARRC kelas 600cc dan ADC 250cc
    ================================
    ART takut turun di ARRC kelas 250cc karena jiperr lawan R25

    • Waduh komen ente Josh Hehe… AARC itu nama event balapnya, kelas 250cc namanya ADC, yg kelas 600cc namanya supersport. Dan dikelas ADC itulah R25 berjibaku dg ninja 250 dan cbr250.

  64. Efbenyek pasti langsung pergi ke pasar loak beli piring modipan buatan tukang rongsok utk dipasang di PIGson bosoknya
    Berlagak ikut balapan, ngebut2 di jalan piring rongsoke protol kabeh

  65. Idola para efbenyek ialah
    SilitPD
    Pembalap bebek berbakat yg asalnya dr kampung kumuh
    Lagaknya selangit pake di tindik kupingnya kya bencong
    Semakin didepan congornya

    #lampauicongormu

  66. ADC kan model penjenjangan pembalap muda dr honda di asia sama spt suzuki yg pake satria fu di SAC, yg OMR itu biasanya untuk sekolah, kalo yg campur merek itu untuk jualan/iklan

  67. Waktu saya sepedaan di alun2 sama temen kantor
    Eh ada efbenyek sok ngebut pake rongsok15
    Reflek saya ludahin tuh efbenyek alay kena helm nya
    Dan croott efbenyek kumuh tsb langsung gusrakk nubruk bakul pentol

    Buahahahahsuu…

  68. Efbenyek dg wearpack lusuhnya pgn ikutang SAATC kagak boleh krna mreka bawa rongsokSelawe yg dipake di 100km/jm protol semua termasuk helm nya mlorot..

    Gimana bisa masuk motogp
    Efbenyek beli Meong aj masih ngemis sama ortunya

    Buahahahasuu

  69. Anjing saya dirumah paling suka ngencingin mongtor Rongsok15 punya tetangga yg notabene efbenyek lusuh

    Kapan2 saya suruh ngencingin mukanya efbenyek biar segeran dikit gak lusuh kebanyakan jemur spanduk di jalanan

    Buahahahasuu…

    • Hebat jg tuh kebanggan Fbh ciberuk jones nempatin 2,3,,kebanggaan Fby rompal25 koq kalah sma jones..ga malu tuh dobol kalah sma jones

  70. Yamaha baru mulai di kelas 250 cc, honda udah ngerasain podium 600 cc…
    Yamaha memang semakin ketinggalan karena terlalu asik di kelas bebek yg gak berkualitas….

  71. fp2 bebek jg bukan yahama tuh….
    makah honda yg no1….
    cocote mpok sunari wis bosok…..
    mangkane mingkem…..

  72. tetep dikampleng jomblo sibier. Hahaha. Emang gak punya muka r25. Ama jomblo aja ngos ngosan. Cbr 2 silinder datang musnah berjamaah yamaho. Motor tempe cocok di cocol pake kecap. Kkkkkkk

  73. semangat buat para pembalap dalam negeri harumkan nama bangsa di kancah internasional 😀

    maaf mau tanya CBSF pernah diadu drag sama Ninja250FI belom ???

    cuman nanya lohh jangan di lemparr ke laut

  74. Wak| Sunari, beruk bilang beruk.
    ngaca bos, tuh adik-adik loe aja pada nyemplak CB150R. Nah loe, motor Force masih kredit aja, pake jelek2in merek orang.
    Awas tu kolektor BAF bentar lagi nagih cicilan loe bos.
    wkwkwkkww

  75. Faktanya fbh lebih suka matic honda daripada beli sport produk honda. Ini fakta,lihat aja tetangga ente. Mtr matic merk honda. Giliran punya sport merk lain. Artinya, honda gak berbakat menjual sport di Indonesia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here