iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Castrol Power Biking Mobile Apps

Bro dan sis sekalian……Castrol sebagai produsen pelumas kendaraan bermotor kembali meluncurkan Castrol Power1 Legendary Bikers yang ditujukan untuk mempromosikan komunitas bikers dalam negeri. Castrol Power1 Legendary Bikers 2015 diluncurkan pada April 2015…….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Country Marketing Manager Castrol Indonesia, Deananda Sudijono menjelaskan “Castrol Power1 Legendary Bikers adalah kompetisi yang ditujukan untuk komunitas bikers di Indonesia. Acara ini pertama kali digelar pada 2014 dan tahun 2015 kami ingin membuat Castrol Power1 Legendary Bikers lebih sukses dari tahun lalu. Melalui acara ini, Castrol Power1 ingin mencari bikers berprestasi. Misalnya dalam pengalaman touring, aktifitas pengembangan komunitas, aktifitas balap, modifikasi, atau apapun yang menempatkan mereka pada posisi yang layak untuk menjadi Castrol Power1 Legendary Biker….” serunya….

Lebih lanjut Deananda menambahkan, “Walaupun komunitas bikers masih terbagi-bagi dalam kelompok-kelompok kecil berdasarkan merek motor, genre dan wilayah, setiap bikers pada dasarnya memiliki semangat persaudaraan yang mendorong mereka untuk berprestasi. Castrol Power1 ingin mendukung komunitas bikers melalui kompetisi Castrol Power1 Legendary Bikers yang mengapresiasi bikers dengan semangat persaudaran yang tinggi”…tambahnya lagi. Nah….untuk mendukung jalannya kompetisi di tahun 2015, mereka juga meluncurkan aplikasi mobile “Power Biking”. Opo kuwi??…..

Sing jelas aplikasi kangbro…mosok onde-onde :mrgreen: . Yup…..aplikasi ini memiliki fitur-fitur yang mendukung kegiatan bikers secara umum seperti touring, chat, tips, pemilihan oli dan membuat komunitas online melalui fitur club. Di dalam fitur ‘club’ tersebut pemakai dapat berinteraksi dengan anggota klub lainnya melalui fitur ‘chat’. Enak tenan to. Dicky Saelan selaku Cluster Marketing Head Castrol untuk Vietnam, Indonesia dan Thailand turut mendukung diadakannya kembali acara Castrol Power1 Legendary Bikers dan sangat optimis bahwa aplikasi Castrol Power Biking dapat mendukung bikers Indonesia dalam perjalanan turing…..

Indonesia menyimpan banyak keindahan alam namun memiliki rute yang sulit dijangkau. Melalui Castrol Power Biking Mobile Apps, bikers Indonesia dapat saling berbagi informasi dan pengalaman perjalanan touring dengan bikers lainnya. Aplikasi ‘Power Biking’ telah sukses diluncurkan lebih dulu di India, kami percaya aplikasi ini akan sangat membantu para bikers Indonesia yang mencintai touring,” ungkap Dicky. Terus aplikasi mendukung operating system HP apa saja??….

Aplikasi Power Biking tersedia  untuk handphone berbasis Android, Windows dan iOS sehingga lebih memudahkan bikers untuk mengikuti kompetisi Castrol Power1 Legendary Bikers 2015, di Play Store melalui: http://bit.ly/powerbikingapp dan di App Store melalui : https://itunes.apple.com/id/app/castrol-power-biking/id964362745?mt=8. Jumlah pengguna aplikasi Power Biking hingga tanggal 1 April sudah mencapai 9,000 bikers…

Ajang pencarian ini diawali dengan penyaringan pendiri komunitas online pada aplikasi Power Biking dengan jumlah anggota terbanyak. Lima bikers dengan prestasi terbaik akan maju ke tahap akhir penjurian berupa wawancara dengan perwakilan PT Castrol Indonesia. Penyerahan gelar Castrol Power1 Legendary Bikers akan diselenggarakan pada tanggal 9 Mei 2015. Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai sejumlah Rp. 35.000.000,- , kamera Go Pro dan persediaan oli Castrol Power1 selama satu tahun (12 liter)…..

Last…..pemenang Castrol Power1 Legendary Bikers 2014 adalah Mario Iroth yang telah berpetualang mengendarai motor ke 7 negara dengan membawa misi sosial bersama Taman Bacaan Pelangi. Sebagai pemenang Castrol Power1 Legendary Bikers 2014, Mario Iroth mendapatkan dukungan berupa uang tunai sebesar Rp. 30.000.000,- yang digunakan untuk melanjutkan perjalanan mengelilingi Indonesia Timur dan Timor Leste sambil tetap membawa misi sosial. Nah….mau menyusul siMario??. Wis kono…download wae aplikasine dan ikuti aturan mainnya. Tapi nyuwun sewu untuk HP JAVA mundur mawon ketimbang broken heart. Lawong ora iso je :mrgreen: ……(Cas pr edited iwb)

Castrol Power Biking Mobile Apps1

Advertisements

139 COMMENTS

  1. Waw yg di gambar itu si lele yg di benci FBH loh ?

    Kenapa gak motor sesembahan FBH ? Wakakakakakakaka
    castrol merek global !
    Tau mana kualitas global dan kualitas abal” wakakakakakak

    sebut saja si kutu downgrade CiBeRuk :v

  2. Cooling down sek

    Kasian FBH

    Nanti mentalnya tambah terpuruk

    Aku ga tega

    Disitu kadang saya merasa sedih

    Hahahahaha

  3. *Mari iroth keliling7 negara membawa misi sosial taman bacaan pelangi
    ——-
    *FBH keliling 7 planet buat ngejar bis wakakakakaka
    —–
    ampun DJJJJJJJjjjjj

  4. castrol merk global..

    cocok buat mtor jaguar..

    minyak jelantah merk lokal..

    cocok buat mtor abal2 macam CiBeRuk..

    ngoahaha..

  5. ane make castrol active buat bebek smash
    dan power 1 buat matik address,,,,!!
    karna viskostasnya sama yg di rekomendasikan pabrikan suzuki,,,,,!!! slama 2 bln buat matik dan 7 taon pake di bebek dr baru no problemo smpe skrg alkhamdulillah msin msh sehat dan msh halus,,,,!!
    overall puas,,,,!!

    • Josss om !
      Anda mempercayakan kinerja mesin anda pada merk oli terbaik dunia.
      Adress memang kualitas lisensi global om cocok di jodohkan dengan oli terbaik pelumas berteknologi.

  6. castrol 10 tingkat dibawah Repsol dan castrol 3 tingkat dibawah bimoli ngoahaha pantes lah buat goreng lele wkwk

  7. castrol laris manis karena motor yamaho kang

    vixion misalnya, mesin drakula haus oli

    minum oli saja banyak, tapi gak ada larinya

    muehehehehehee

  8. haus oli ingetin gue sama HONDA BEAT

    jalan cuma 3100km minum oli 4x

    wow brayyy woww

    itu motor apa vampir ??

    jiahahaha

  9. memang gak tertanding…. semakin di bully semakin laris… selamat keep safty riding to all

    gak nyangka YMMI pelan tapi pasti menjadi produk global… salut… maju terus otomotif indonesia…

    • NgeBC pinteran dikit napah
      Malu maluin wak sunari

      YMMI itu Yamaha Music dungu

      Jadi malu wak sunari punya pasukan kayak kamu

      Hahahahaha

  10. nguoook di gas dalem2 tapi tetep lelet malah kluar asap ngoahaha itulah odong2 embeR15 buangan dari indihe dg fitur ngebul ngoahaha

  11. mongtor sengprot sohc popokstrup nungging yg scara penjualan dan speed di kuamplengi puluhan kali oleh cbr150 ngoahaha luarkiampret

  12. olinya cuma sekelas bimoli mesinnya cuma mesin potong rumput dikasih fairing mlompong dari ember bekas banjiran bantar gebang,headlamp jebeber kek ndas lele,dikasih deltaseng,dikasih embel2 yahomo sempakin didpn(septiteng) ngoahaha

  13. BAGUSAN JUGA BIMOLI DARIPADA AHM OIL

    ahm oil = minyak jelantah

    sesuai tagline

    “ahm oil, oli khusus motor para ojek”

    jiahahaha

    • Kata siapa ahm oil itu minyak jelantah. lo gk usah fitnoeh. gk suka aku. gk usah sok2 bc lo kalau gk tau apa yg lo bc-in. Sejak kapan minyak lintah jadi minyak jelantah. Jgn suka ganti2 nama gk suka aku. awas ya kalau lain kali bilang minyak jelantah yg benar itu minyak lintah titik

      fbh mode guoblok

    • Kata siapa ahm oil itu minyak jelantah. lo gk usah fitnoeh. gk suka aku. gk usah sok2 bc lo kalau gk tau apa yg lo bc-in. Sejak kapan minyak lintah jadi minyak jelantah. Jgn suka ganti2 nama gk suka aku. awas ya kalau lain kali bilang minyak jelantah yg benar itu minyak lintah titik.

      fbh mode PeA

  14. Ayo Mas IWAN, kapan mau ajak FBH FBY ketemuan.
    Di Kopdar blogger SENAYAN boleh. Diagendakan Mas, ku tunggu.

  15. fby miskin mana mau diajak ketemuan

    mereka sibuk dilampu merah kang

    lagian baju compang-camping makan nasi aking,, gak level ah..

    takut ketularan koreng, apalagi bawa motor rongsok raja diskon. R25 maksudnya

    ngiahahahahahahaa

  16. kasian ah.. liat fby nanti. sudah semangat bawa motor sport, gak taunya mesin ngeden sekelas bebek

    muka aja dimirip-miripin lele, kualitas tetep ambrol

    ngoehehehehehehee

  17. boleh siape takut

    kopdar sama gue sedian cewek tulen yg seksi yauu

    bukan bapak2 maho kesukaan fbh

    jiahahahaha

  18. Mas Iwan

    aku sdh kontak FBH FBY Kobayogas, Chapunk, Mbah Darmo, Ferboes, Qwerty, Peyek, SCNK dan lainnya.. oke katanya tolong difasilitasi saja. yg lain blm konfirmasi.

  19. buat fbh yg pinter gue pent nanya nihh yeee

    itu 100 CBR 250 LIMITED EDITION MARQUES made in ahm KEMANA YAK?

    kan NOL unit tuh

    #seriusnanya

  20. lahhh itu yg 100 unit cbr 250 edisi marques kan cat nye dibuat sama ahm bukan thailand? 😮

    masa cat nya buatan ahm dibuang ke thailand 😮

    rugi dong ahm? 😮

    • Bernatn,Ocol, itu Lu sendiri ganti nicname/email berapa kalipun gya bahasa lo udah ane kenal dasar sampah

  21. ahh ga seru ahh

    fbh ga ada yg bisa jawab 100 cbr 250 LE buatan ahm di kemanain stelah ga laku 100%

    huuuuu fbh dunguuu

    jiahahaha

  22. Para ternakan YIMM pada si buk BC sana sini padahal penjulan kalah semua sama beat !
    Calon atpm pengikut suzuki

  23. Fakta kenapa ms honda banyak karena terdiri dari :
    1: orang bodo biasanya dipedesaan yg menyebut motor aja ya honda sampai sekarang kalo beli motor ya beli honda
    2: orang yg ikut-ikutan bodo, biasanya anaknya yg bodo tadi sudah tahu orangtuanya kalo nyebutin motor ya honda di suruh beli motor(orangtuanya menyebut honda) ya langsung beli honda tanpa menilai yg lebih baik bagi mereka yg lebih gaul misalnya fu
    3: orang yg masa bodo: ini orang ikut2an biar enak gak enak ya beli honda biasanya mikir kalau dijual kembali tetep mahal ya dasarnya memang bodo

    • Dan orang yg lebih bodo itu adalah orang yg ngatain orang lain bodo dan ngejudge bodo ke orang lain, dan bilang orang bodo ke org pedesaan.
      Dan masa bodo dengan kritikan org lain.
      Dan akan ngambek bila di balikin kata”-nya.
      Dan pura” pinter dengan omongan BC sampah yg justru ngebodoin diri sendiri.

      • Cie one heart warrior kepanasan gitu, emng lo termasuk kriteria yg mana? 1, 2 atau 3 tuh? tunggu2 coba aku tebak pasti yg 1 ya? ya bukan? atu mungkin 2 atau 3? ah sudahla pusingpun nebaknya. intinyakan bodoh jg.
        Ngoahahaha

  24. mungkin kalo gak ada suzuki yamaha kawasaki dll pasti semua dibodohin terus sama honda motor dari dulu model ya gitu2 aja baru yamaha buat matik honda ikut2an takut ms lari

  25. untuk apa di bc orang bisanya ya beli beat dg dp0% di bc gimanapun beat tetap laku bodoh yg bilang aku bc gak perrrrrrllllllluuuuuuuu

  26. bagi para pecundang yg hanya komen nggak jelas… dan ngumpat di balik inisial…
    berani ente tampilin nama sendiri??

    pecundang tetap pecundang….
    ente sekolah bertahun2 cuma jadi pecundang..
    Ya Allah… ya tuhanku…

    jika tua nanti mau jadi apa kalian ??
    semoga tuhan dapat mengampuni apa yg kalian ucapkan… Amin…

    maju terus otomotif indonesia….
    keep safty riding

  27. para fbh otaknya udah panas mendidih baca komenku hahaha tenang saja slow aku juga fans sama honda rencananya tahun depan mau ambil honda tapi honda jass bukan motor honda karena bagiku motor honda masih dibawah standart masih minim inofasi selalu ngikut andai inofasi hasilnya kayak moge model clurut terlalu norak mungkin suatu saat jika menghasilkan motor yg desain oke pasti beli bagiku vario yg sekarang masih itu2 aja cuman desain lampu doang yg beda bosan ini masukan lo bukan bc

    • Rame cuk.. hiburan iki…
      Kapan lg bs srimulat, ya disini ajangnya
      Populasi kaum epbeye bertambah
      Celeng smakin punah..
      Akakakakak
      Yihhaaaa dulu

      *lirik-kanankiri
      “Psg Trap”

      Yiiihhhaaaa lagi..

  28. hoahahaha FBY kagak ada kerjaan. BC Mulu tapi makin hari YIMM Makin musret… Kasian.
    Katanya beat haus oli? hahahah. Ngipiiii lu ye. Klo mio percaya ane haus velg. vixon haus oli, r25 haus cat, nmax haus shock, r15 haus bantal. Haahaha. Udah paten tuh. Kagak bisa digugat. Salam Rompal motor plastik

  29. Rame cuk.. hiburan iki…
    Kapan lg bs srimulat, ya disini ajangnya
    Populasi kaum epbeye bertambah
    Celeng smakin punah..
    Akakakakak
    Yihhaaaa dulu

    *lirik-kanankiri
    “Psg Trap”

    Yiiihhhaaaa lagi..

  30. castrol Power 1 botol 1 liter sekarang muahal.. 60.000/botol

    mending mlipir ke Shell Advance AX5 aja deh 40.000/ 1 liter atau Repsol Moto Rider 1liter = 47500

  31. bangga sma penjualan beat??? ketawa aja, sori gk suka matik sma sekali, mending motor sport lah itu baru lelaki sejati, cb 150 aja

  32. yudisthira ketauan kampungan nya,,emang ada mobil HONDA JASS????
    😀 adanya HONDA JAZZ
    salam celica 300 hp
    toyota semakin menggelegar

  33. the comment sok laki! LAKI ITU BELI MOTOR PAKE UANG SENDIRI..apapun motornya..dari pada motor bagus tp minta ortu,,haha
    salam real man use THREE pedals..
    toyota semakin menggelegar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here