iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

MT25_engine

Bro dan sis sekalian…..sejauh ini kita belum bisa melihat mesin B04 dari dekat. Bagaimana sosoknya dan seperti apa detilnya memang hanya bisa menganalisa diakibatkan jepretan spyshot yang belum merambah sampai kesana. Hingga dengan gambar yang sama IWB akhirnya mendapatkan resolusi cukup bagus untuk dicrop dan guna kita intip sama-sama. Check it out……
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Dari image ini bisa kita raba (klik untuk memperbesar)….engine B04 alias MT25 memang sama plek dengan milik YZF R25. Monggo intip crankcase sisi kiri….kembar bak pinang dibelah dua. Selain itu pada bagian tuas persneling juga sudah mengadopsi sport yakni sistem congkel. Yah…soal ini mah hampir semua telah melakukannya seperti Z250 pada Kawasaki. Sampeyan juga bisa perhatikan sasis…serta selang menyembul memberikan kesan kokoh. Btw….gambar ini hanya reprentasi sekilas sebab jika sampeyan melihat sendiri dijamin bakal ngeces karena kesannya padat tenan….

Last….MT25 sebenarnya sudah masuk ekskusi penggodokan  iklan baik gallery image ataupun foto studio. Konsep komunikasi…serta akan seperti apa arah strategi sang naked masuk tahap finalisasi. Preparation inilah yang memberikan keyakinan pada IWB bahwa sang kuda besi akan rilis paling tidak sebulan lagi atau paling lambat dua bulan setelah ini. Kita tunggu saja……(iwb)

MT25_engine


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

294 COMMENTS

    • Jardine Singapura: satu silinder cukup.

      AHM Bantargebang: 2 silinder dong Boss.

      Honda Jepang: kalau perlu V-Twin sekalian.

      Kacung fBH: horeeee

      AHM Bantargebang: Please Boss, help me!

      Jardine Singapura: CiBeRuk aja 0 unit cung #mikirrr

      Honda Jepang: brukakakakak #jleebb

      .
      .
      .

      Jardine Singapura, Honda Jepang dan AHM Bantargebang kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBH mimpi basah terus diphpin m!ss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC.

      kacung fBH beloon bilang AHM 50 Jepang – 50 Indonesia.
      Hahahahaha

      Baca noh diartikel Leopold,

      judul artikelnya:

      Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

      Astra Int itu sebagian besar punya Singapura,
      komposisi saham ASTRA INT banyakan Jardine Singapura dari pada Honda Jepang,
      belum lagi keuntungannya dibagi-bagi sama ASTRA GRUP, makanya kebijakan AHM mentok sana-sini, untung aja motor metik AHM laris manis jadi ngga terlalu mencolok perdebatan di internal AHM. hahahahaha

      Mendingan YIMM, YIMM itu mandiri berdiri sendiri, keuntungan buat Yamaha Jepang dan Indonesia, kaga dibagi-bagi kesono kesini kayak AHM.
      Sama pabrik alat musik Yamaha aja si Honda sdh kebakaran jenggot.

      AHM sempat goyang ditolong Boss Jardine Cina Singapura. hahahahaha

      baca:

      Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

      Astra dari 1992 banyak hutang cuyyy, kaga sanggup bayar goyang dombret perusahaan dijual ke Jardine Singapura.

      Baca neh:

      Oom William, Pengusaha yang Menjaga Martabat | Kompasiana

      Lah bukannya kata sales fBH dari dulu Yamaha mau bangkrut? jadi sebenarnya kacung fBH dari dulu pengalihan issue, nutupin borok majikannya pengalihan bilang YIMM mau bangkrut.

      Sumber:
      Astra International – Wikipedia

      Salam sapi perahan Jardine

  1. Sing biasane absene nomer siji iku pengangguran.hahahaha
    Karena tiap hari mantengi terus blog kang iwan supaya bs yang pertama….

  2. mantab…

    ketika pabrikan motor yg mempunyai nilai seni memproduksi motor…
    ketika konsumen yg berjiwa muda memilih motor yg memiliki nilai seni….

    beda ma tetangga….!!!

        • Setiap pabrikan punya filosofi dalam desain produknya
          Kalau mau berseni noh beli ducati, mv agusta yg desain eropah
          Bangga2in pabrik y dan h
          Ah masa sekelas jianlin
          Biarpun cebong klotok2 yg pasi mesinnya gak ngebul kan, sok gak bengkok, gak makan oli
          Itu pun udh d fix honda masalah klotok2, dan udh d perbaiki secara gratis krna msh ad garansi. nah ketimbang mesin ngebul mau ngeklaim eh garansi udh habis
          #mak jleb
          Moso ngaku sport msh sohc udh sama kayak sport mocin sebelah dong
          biarpun dohc standardnya lemot yg penting dikorek lbh berpotensi dohc cinn

  3. mesin sama plek dengan R25, cuma beda setingan saja

    orongorong.com/2014/09/04/ini-dia15-motorsport-tercepat-di-indonesia-kelas-15-250cc/

  4. Juozz motor semprot dohc.. tapi sayang penboy nya lebih suka yg murah. Sebut saja pigsen pekokcurut seris..

    Ngalamat numpuk digudang

    Ekekekek

  5. kata fby —> ketika pabrikan yang memiliki nilai seni memproduksi motor, maka terciptalah motor dengan bentuk mirip tempat pembuangan air seni.
    motor tanduk 25 aka mt25 contohnya

    ngoahahahahaa.. ngoahahahahahahaa

  6. betul kang… seperti NMAX. kalo liat di foto/gambar jelek bgt kaya mocin…. tp pas saya lihat sendiri… alamak…. ngeces jadi kepengen jual cibi…

  7. confirm pakai nama MT25 yaa lek
    joss gandosss

    disini dah banyak lek yg pakai R25… mungkin platnomer stnk dah turun..

  8. bisa masuk waiting list, buat temen kebo biru saya ni kang iwan…40jutaan boleh di angkut k rumah ni.
    kang iwan saya mau tanya tp ini d luar tema artikel, chevy spin gmana ya kang nasib nya, apa masih di produksi di mari atau ambil dri luar…tlong info nya kang…..saya jadi kepikir jga mau ambil…tlong ya kang….

  9. RANGKA KANDANG AYAM yg dulu dicerca sekarang TERPAKSA DIPUJA
    wkwkwkkk

    makan tuh kandang ayam dan antena WIFI-nya…
    hahahaa

  10. lho.. setelah diperhatikan ini rangkanya kok cocoknya dibikin oncor alias obor kang.

    rangka tralis kandang ayam bobrok, makan tuh omonganmu sendiri fby pekok.

  11. Whaaaatttt… Belakang radiator itu apa ya..kok mirip biting korekan kuping

    Salam rangka Korekan Kuping..ngoaaahahahaa

    • Wakakakakaakaka
      ada yg katarak nih
      RADIATOR sekelas moge di bilang korekan kuping ?
      Sono liat radiator 250-600cc di abah gugel wakakakakak

      FBH gk tau gugel ya ?
      Taunya brosur potokopian
      wakakakakak

  12. R25 vrom vrom vrom

    Ninja prom prom prom

    Inazuma brom brom brom

    Cbr jones dok dok dok kek suara mio j

    Ngoahahhahaa

  13. Cbr jones kalo ketemu r25 dijalan lgsg minggir pura2 benerin tutup pentil

    Takut dikamplengin coyyy

    Ngoahahahhahaaa

    • aslinya kang
      r25 29hp kan yg punya om leo, jauh bgt klaim 36hp, kl cbr jgn di bandingin deh jomblo single harga kemahalan, cbr klaim nya 29 aslinya 25 iya toh
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
      semoga paham jgn asal cuap2 pura2 pekok

  14. Ayo mulai berhitung dari 0 setelah release.. Bakal terjual melebihi angka 515 atau malah akhir tahun sudah tutup usia..

    Motor rongsokan cap Korekan Kuping.. Ireng2 ngono?? Motor rego larang tapi knalpote punya penyakit kuning permanen?? Traahh jembott motor iki..fby sing ra trimo mreneo..mangaaap tak uyuhii cangkemmu..ngoaaahahahaaaa

  15. Makin kaya raya ɑ̤̥̈̊jª nih yimm

    R25 bisa jual 5000_an unit tiap bulan

    Eh,ketambah mt25

    motoGP T7 semakin biru nih

    Ngoahahahahaa

    • Makin kaya raya ..?? Silittt raimu ar..
      Wong buruh yimn aja g nyampe 10rb orang..masih kalah telak sama AHM yg punya 22.420 pekerja..
      Mana yang miskin tong..?? Dasar muke silit munyuk koe blog..ra due isin..nggooaahahahahaha

      • Jardine Singapura: satu silinder cukup.

        AHM Bantargebang: 2 silinder dong Boss.

        Honda Jepang: kalau perlu V-Twin sekalian.

        Kacung fBH: horeeee

        AHM Bantargebang: Please Boss, help me!

        Jardine Singapura: CiBeRuk aja 0 unit cung #mikirrr

        Honda Jepang: brukakakakak #jleebb

        .
        .
        .

        Jardine Singapura, Honda Jepang dan AHM Bantargebang kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBH mimpi basah terus diphpin m!ss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC.

        kacung fBH beloon bilang AHM 50 Jepang – 50 Indonesia.
        Hahahahaha

        Baca noh diartikel Leopold,

        judul artikelnya:

        Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

        Astra Int itu sebagian besar punya Singapura,
        komposisi saham ASTRA INT banyakan Jardine Singapura dari pada Honda Jepang,
        belum lagi keuntungannya dibagi-bagi sama ASTRA GRUP, makanya kebijakan AHM mentok sana-sini, untung aja motor metik AHM laris manis jadi ngga terlalu mencolok perdebatan di internal AHM. hahahahaha

        Mendingan YIMM, YIMM itu mandiri berdiri sendiri, keuntungan buat Yamaha Jepang dan Indonesia, kaga dibagi-bagi kesono kesini kayak AHM.
        Sama pabrik alat musik Yamaha aja si Honda sdh kebakaran jenggot.

        AHM sempat goyang ditolong Boss Jardine Cina Singapura. hahahahaha

        baca:

        Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

        Astra dari 1992 banyak hutang cuyyy, kaga sanggup bayar goyang dombret perusahaan dijual ke Jardine Singapura.

        Baca neh:

        Oom William, Pengusaha yang Menjaga Martabat | Kompasiana

        Lah bukannya kata sales fBH dari dulu Yamaha mau bangkrut? jadi sebenarnya kacung fBH dari dulu pengalihan issue, nutupin borok majikannya pengalihan bilang YIMM mau bangkrut.

        Sumber:
        Astra International – Wikipedia

        Salam sapi perahan Jardine.

  16. Enak_nya yimm punya pasar global

    MS 30% nasional tak masalah

    MS global udah bisa buat bayar karyawan n bonus

    Lha piye,export yimm tiap bulan 20.000_an unit x 5juta apa gk 100M…..

    30M buat sponsor motogp T7

    20M buat sponsor YZR M1

    10M buat promosi

    40M buat gaji n bonus karyawan

    30% ms nasional masuk kantong coyyy

    Jozzzzzzzzzzzzzzz

    Ngoahhahahaha

    • Ayoo besar2an bonus akhir tahun sesama pabrikan motor antara YIMM n AHM..

      YANG BILANG BONUSAN MASIH GEDEAN YIMM sapaaaaaaa…???

      Pekok kok di pelihara.. Ngooaahahahahahaaaaaaa

  17. Fbh kambing gk punya dohc 2 silinder berani koar2 BC

    Itu muka terbuat dr batako apa bata merah

    Ngoahahahahaaa

  18. Wkwkwwkwk

    Melas amat liat fbh kambing gk punya 2 silinder masih ɑ̤̥̈̊jª koar2 BC

    Malu coyyyy

    Ngoahahahhaahaa

  19. untuk respiro diharap persiapan produksi sempak yang banyak.

    1-2 bulan lagi bakal kebanjiran order dari yamaho.

    pasangan cocok, mt 25 sama sempak respiro.

    ngiahahahahahaa

  20. Bus kota dikejar

    Kereta api dikejar

    Pesawat dikejar

    Hanya buat sebar brosur biar sport_nya laku

    Melas amat nasib kacung2 honhon

    Ngoahaahaha

  21. yang pengin punya galaxy note terbaru harap sabar dulu.

    tunggu bentar lagi motor rongsok mt25 bakal ngadain diskon besar-besaran.

    beli hp samsung bonus motor rongsok, lumayan bro mesinnya bisa buat gilingan padi.

    akakaakaaakakkkakakakk

  22. Fbh kambing mimpi 2 silinder

    Lha cebong yg 20jutaan ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli kok mimpi 2 silinder

    Kismin kismin ɑ̤̥̈̊jª,gk usah aneh2

    Ngoahhahahaaha

  23. Bozzz jamil,kapan nih 2 silinder_nya pabrikan china singapur brojolll

    Kasiann tuh fb_nya dh pd nangis darah minta 2 silinder

    Ngoahahahahahaa

  24. Wkwkwkwkw

    Pasulan muka tembok aka fbh kambing pd koar2 BC

    Gk punya dohc 2 silinder kok koar2 BC

    Itu mukanya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ditaruh dimana?????

    Gk punya kemaluan kali,eh malu

    Otak_nya dh gk waras

    Ngoahaahahahahah

    • Dulu aja bilang deltagedebog tau2nya jilat ludah sendiri

      Rangka njiplak rak piring!!

      Punya malu ngga woi?

      Itu muka apa gorengan?

  25. cocote fby memang harus dijejali tungkak baru ilang pongahnya.

    tuh liat sendiri sekarang keluar motor kandang ayam kw3

    silahkan di elus-elus sebelum masuk bursa diskon.

    ngiahahahahaaha

  26. JGN BIKIN ARTIKEL 250CC FBY MA FBH CM BACOT DOANK LIAT AJA NICKNAME YG PALING SERING KOMEN DISINI SALES TOLOL SOK IYEH MANA KEBELI MOTOR 250CC BELI METIC/150CC AJA NYICIL..

    • Inalillahi DOHC ngeden!!!

      Yg satunya kena recall

      Plastik buatan bantar gebang

      Rangka jilat ludah sendiri kok masih bangga

      Itu muka apa gorengan??

    • Lha cino aja ente beli absolute ngrevo kok masih bangga?

      Rangka jilat ludah dulu banggain gedebox

      Pake tanduk..emang bener2 insinyur labil

      Kok masih bangga

      Itu muka apa gorengan?

  27. saya mau tanya bos apakah tanki BBM yamaha MT25 masih mengunakan KONDOM PLASTIK apakah sudah FULL FLAT apakah monoshocknya PROLINK apakah seperti YAMAHA R25

  28. Motor gini kok mau dijual nantang Z sama inulzuma

    Yg rongsok 25 aja baru tiga bulan dijual lagi cuma dapat harga 45 jeti

  29. MT 25 sama R25 ga usah turun gunung lah

    cukup pake SCORPIO AJE BUAT LAWAN MS NOL NYE SI CBR 250 JOMBLO

    jiahahahaha

  30. nape col nyari2 gue?

    gue lagi sibuk sama klien properti coy

    kalo elu sih gue maklumin kacung ahm singapura divisi BC online

    jiahahaahaha

  31. artikel 250 pararel nihh

    yg tukang ngiri harap gantung diri

    n jangan lupa cbr 250 nye juga digantung yak

    jiahahahaha

  32. Kalo ne motor laku bisa jadi memperpanjang napas YIMM
    kalo ga laku ntar bisa sakit2an kyk Astra yg dilego ama BPPN ke singapura,, Indosat, Astra, telkomsel udah dilego.. ga taulah apa ntar YIM kalo sakit juga dilego ..

  33. Motor kok bagus cetnya doang

    Mesin ngebul koyo pawon

    Iseh mending pawone mbokku, ngebul tapi bermanfaat

    La timbang motor iki, ngebul marai sepet

    Hahahaha

  34. Wow motor yaMaho Kandang ayam bekas tumpukan Rhoembeng Plastik 25 di gudang bantar gebang dpreteli jadi yaMaho Mat Tuwir25..wkwkwkwkwk

  35. Headlampnya dari kemaren ga pernah keliatan

    Tau ga kenapa ?

    Karna malu hahaha

    Malu kenapa ?

    Headlmapnya kayak ultraman

    Ga percaya ?

    Liat scorpio

    Hahahahahaha

  36. Disinyalir YIMM menunda perilisan iki motor

    Kenapa ?

    Karna malu sama headlampnya, makannya dari kemarin ga pernah keliatan, cuman seupil

    Soalnya disinyalir mirip headlamp ultraman nya scorpio hahahahaha

  37. Akhir akhir ini YIMM lagi seneng senengnya pake tanduk

    Tau ga kenapa ?

    Buat nyeruduk para salesnya
    Jualan motor kaga laku

    Buat nyeruduk FBYnya, ga ada yang mau beli hahahaha

  38. Kasihan FBY
    udah BC kesana kemari produk kompetitor yg katanya pake ranka kandang ayam dan antena WIFI sekarang pabrikan sembahannya ngikut juga
    MALUNYA TUH DISINI….
    ‘sambil ngelus dada

  39. Kasihan FBY
    udah BC kesana kemari produk kompetitor yg katanya pake ranka kandang ayam dan antena WIFI sekarang pabrikan sembahannya ngikut juga
    MALUNYA TUH DISINI….

    ‘sambil tepuk jidat yg dikasih koyo

  40. yess…
    1 bulan atw paling lambat 2 bulan lg bakal brojol..
    fbh siapin ember buat nampung iler & air mata..

    akakakakak…

  41. nasibmu fbh…
    paling banter cuma bisa nyerocos soal 150 cc..
    250 cc 2 silinder ??
    telen tu ludah…ngences terus bertahun2..

    akakakakak…

  42. fbh sebaiknya mingkem aja…
    silahkan tunggangi mbit ompong yg kemarin udah ditest ketangguhan secara konyol di lampung..
    jgn lupa pake rok mini,stoking plus sepatu hak tinggi..
    pop…pop…pop…

    akakakakakak…

  43. melas liat fbh

    minta 2 silinder eh dikasih vario jomblo bore up

    udah gitu dohc abal2 lagi yg diproduksi

    yang import dari ahm? CUMA TIMOR LESTE

    dunguu

    jiahahahahaha

  44. kandang ayam?

    ga keliatan tuh teralis nya

    kalo cebong cungkring baru THE REAL KANDANG AYAM

    CAT WARNA WARNI PULA DI CEBONG PERSIS KANDANG AYAM DI DESA DESA

    jiahahahaha

  45. Kabel..selang..pada semrawut g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ karuan..??

    masa barang baru Ūϑªћ terkesan RONGSOKAN..??

    Ngoahahahahahaha….

  46. Ayo semuanya ketek kawasaki baru ganti deodorant tuh :v
    monggo ambil tempat masing” wakakakakakakakaka

  47. Kang iwan,
    coba jangan artikel sport 2 cyl dong,
    soalnya FBH suka lari ke mobil wakakakakak tepatnya ke bis :v wakakakaka
    jleb ora ?

  48. biarpun di BC TETEP MASUK JEPANG EROPA N AMERIKA

    AHM? CUKUP TIMOR LESTE

    KESIAN CUMA FBH YANG DIKASIH MOTOR SAMPAH SAMA PABRIKANNYA

    jiahahahaha

  49. Hahahahaha

    Jardine Singapura, Honda Jepang dan AHM Bantargebang kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBH mimpi basah terus diphpin m!ss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC.

    kacung fBH beloon bilang AHM 50 Jepang – 50 Indonesia.
    Hahahahaha

    Baca noh diartikel Leopold,

    judul artikelnya:

    Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

    Astra Int itu sebagian besar punya Singapura,
    komposisi saham ASTRA INT banyakan Jardine Singapura dari pada Honda Jepang,
    belum lagi keuntungannya dibagi-bagi sama ASTRA GRUP, makanya kebijakan AHM mentok sana-sini, untung aja motor metik AHM laris manis jadi ngga terlalu mencolok perdebatan di internal AHM. hahahahaha

    Mendingan YIMM, YIMM itu mandiri berdiri sendiri, keuntungan buat Yamaha Jepang dan Indonesia, kaga dibagi-bagi kesono kesini kayak AHM.
    Sama pabrik alat musik Yamaha aja si Honda sdh kebakaran jenggot.

    AHM sempat goyang ditolong Boss Jardine Cina Singapura. hahahahaha

    baca:

    Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

    Astra dari 1992 banyak hutang cuyyy, kaga sanggup bayar goyang dombret perusahaan dijual ke Jardine Singapura.

    Baca neh:

    Oom William, Pengusaha yang Menjaga Martabat | Kompasiana

    Lah bukannya kata sales fBH dari dulu Yamaha mau bangkrut? jadi sebenarnya kacung fBH dari dulu pengalihan issue, nutupin borok majikannya pengalihan bilang YIMM mau bangkrut.

    Sumber:
    Astra International – Wikipedia

    Salam sapi perahan Jardine.

    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Jardine Singapura: satu silinder cukup.

    AHM Bantargebang: 2 silinder dong Boss.

    Honda Jepang: kalau perlu V-Twin sekalian.

    Kacung fBH: horeeee

    AHM Bantargebang: Please Boss, help me!

    Jardine Singapura: CiBeRuk aja 0 unit cung #mikirrr

    Honda Jepang: ngoahahahaha #jleebb

  50. “Mister Tompel 25”

    “Rongsokan 25”

    “New Vikong”

    “BylOOn”

    “Meong Buocoor”

    Cuma selevel keteknya penjualan Beat…

    Ngiahahahahahahahahaha….

  51. Wew…..kalo hnd kan 2016 yaa? Nggak terasa koq mimpi 2 cyl miss p fbh segera berakhir…asal giat sebar brosur pasti waktu terasa berjalan cepat.

    😀

  52. – kawasaki indonesia,
    ngasih produk2 global wlopun mahal2 (wajar moge)
    – suzuki indonesia,
    biarpun kritis tapi produk global
    – yamaha indonesia,
    udah kejawab kualitas global diksih kepercayaan sama yamaha motor jepang

    AHM?
    DONGOGRADE SEMUA SAMPE YG IMPORT CUMA DARI TIMOR LESTE, n fbh bangga pula saking dongo nya

    memalukan

    jiahahahaha

    • “Lampaui Congormu”

      Terus emang bikin buruh outsourcing Yamehek sejahtera Ruk..??

      Ngoahahahahaha..

  53. Mesin josss !
    Motor joss !
    Keren,cool,macho,everlasting desain !
    Gak kaya produk sesembahan FBH,
    eh emang FBH suka motor sport ?
    Wakakakakakakakakakakaka

    monggo yg mo BC silahkan ambil tempat dulu di ketek-ne kawasaki :v

    • Suka2 marketing mas Beruk..

      Ngoahhahahaha..

      Penjualan selevel keteknya Beat aja melampui congor YIMM..

      Real Miskin FbY rupanya..

      Ngoahahahaha..

  54. yess..
    gitu dong..tunjukkan fbh sejatimu..
    gak usah bacot ini itu..
    gak usah nyerocos ini itu..
    to the point aja :
    KAMI KAUM FBH GAK DOYAN SEMPROT,KAMI CUMA DOYAN NGEBEAT…
    POP…POP..POP..

    akakakakakak…

  55. Wakakakakakaka
    FBH tolol 2016 dapet V-twin ?
    FBY 2016 dapet sport car yamaha R-car wakakakakakakaka
    lumayan nih buat nemenin toyota 2000 GT ane…
    Ou iya itu ketek kawasaki ama HPM masih lega tuhhhhh monggo berlindung. Dari gempuran 2 cyl superior yamaha wakakakakka

    • Ruk..
      bangun jangan mimpi selama dominasi Honda Racing..Honda Marketing..Honda itu masih diatas kepala Yamaha..baik prestasi balap maupun prestasi marketingnya..

      Ngerti ora Ruk..??

      Ngoahahahahahahaha..

  56. Produk ganteng kualitas global akan segera mengaspal
    Siapkan celenganmu.
    Pabrikan sebelah semakin meriang panas dingin

  57. Lek iwan,tolong kluarin artikel printilan tutup pentil CiBeRuk v twin,kasian tuh diatas bnyak fbh gembel pd meriang ngeliat yimm m ngeluarin motor ganteng…..

  58. Kalo fbh yg nengok mesin ini dr dekat…bisa ayan dan segera lari ke ketek kawak, ms beat dan mbl hnd…terserah yg mana. Pas banget dengan style nya org kena ayan. Konyol dan lucu banget.

    hahahaha

  59. marketing? EMANG GUE PIKIRIN

    konsumen wajib lah DAPET MOTOR TINGKAT GLOBAL

    MASA CUMA DI MOBIL DOANG

    kalo fbh sih emang dasarnya dongo

    FBH DIKASIH BARANG DOWNGRADE MALAH GIRANG

    kan dongo

    jiahahahaha

    • Ruk…

      Sudah kesurupannya..??

      YIMM sejarahnya ganti YMKI tau kaga..??

      g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ usah banyak cingcong kyk bencong…

      Coba lu jelasin kalau lu FBY smart..

      Ngoahahahahahhahaha..

  60. ini lagi ada yance2 tolol kumat lupa minum obat.. copy berita di edit2 gak karuan.. tolong yah blajar jadi penulis amatiran dulu.. biar gak keliatan gobloknya.. haha… tolol ah..

  61. Ruk..

    Dibeli D☺º°˚˚°º☺nk Rongsokan 25nya..

    Masak di dealer gede Yahama daerah ane terlihat berjejer 6 motor sport plastik Ϋª♌ğ terkenal dengan sebutan RONGSOKAN seriesnya..banyak Rongsokan 15 juga..piye jal..??

    Ngiahahahaha..

  62. Jgn lupa ane request

    Di compare head to head sm verza yo kang…

    Secara kelasnya sma ,kualitas sma

    Jiahahhahaha

  63. wakakaka fbh bahas kesejahteraan

    WOY KALO LO MAU SEJAHTERA YA USAHA BUKAN NGANDELIN PABRIKAN / PERUSAHAAN

    tapi buat fbh wajar sih,

    FBH TU KAN KACUNG AHM SINGAPURA

    jiahahahaha

    • FBY lebih parah coyyy…

      Masak beli Miong wajib kredit seumur hidup..

      Kan touolloooll di kibulin sales Yamehek mau aja..

      FBY emang dongo dari lahir..

      Ngiahahahahahahhaahaha..

  64. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin loss gigi R15
    Salam montor diatas bosokkkk
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

    Wekewekewekweweke

  65. Dijamin Produk Recall…

    Susah bin bebal..koar koar new engine..padahal produk 80’an..di daur ulang..

    FBY taunya produk global itu kualitas SNI…

    Ga taunya kualitas produk Sampah Nasional Indonesia..

    Ngoahahahahahahahhaahahahahahahaa…

  66. Ada lagi satu FBYKERE nawarin buat nyebokin bokin nya

    …Hoahoahoahoahoa

    Yo tak ganyangg

    Eehh iya btw bokin lu ternyata angeet juga

  67. Buahahahhaha

    Kayaknya FBYKERE yg lain dah pada balik lagi ke lampu merah tebar brosur

    Tinggal sopiirr angkot aj nih yg msh eksiss

  68. sni dibilang sampah

    kayak motor ahm ye? yg di tawarin ke luar negeri kagak ada yg mau

    sampe2 honda jepang jijik sama ahm

    dungu

    jiahahaha

    • Recall gimana klw bukan produk Sampah coy….

      Katanya mau jadiin RnD diIndo tempat tumpukan Sampah dan Rongsokan…

      Gimana g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bikin Amerika menendang jauh2 produk YIMM..

      Hahahahhahahahahahaha..

  69. RECALL KABEL BERANTAKAN BRAY

    1 hari kelar

    BUKAN RECALL MESIN KYAK AHM

    ITU JUGA AHM DIEM KAYAK MALING

    dungu

    juahahahaha

  70. gue tanya sama fbh

    ADA MOTOR AHM YANG BISA MASUK PASAR JEPANG / EROPA / AMERIKA KAGA ?

    kalo kagak ada mending diem, MOTOR SAMPAH AHM AJE DI BELAIN

    dunguu

    jiahahahaha

    • Lu hina motor sport yamaha kyk apapun tetep yamaha rajany motor sport indonesia…..emang ahm cuma bisa jual matic doang sma striping repsol….motor kunyit….yamaha semakin dihati…..hon hon sakit hati…

  71. comene wes do koyo wong mabuk ra ono seng masuk akal ………. gkgkgkgkgk seng do ribut padahal yo ra tuku gkgkgkgk koplak 🙂

  72. YIMM kapasitas produksinya tinggi tapi kagak laku dijualdaripada numpuk di gudang dibuang ke luar negeri
    gitu kok bangga

    nah klo AHM, ngelayani permintaan dalam negeri aja keteter terus kok, ngapain mikir buang ke luar negeri.
    MIKIIIRRRRR>..???

    • Tolol luh…..berarti motor yimm kualitasny bgs dr ahm….pake logika cuy…..lagian ahm yg laku cuma matic doang….sportny mana….motor aki2 smua…lemot bro…..salam yamalube…..jgn kyk ahm pamer striping repsol doang tp oliny minyak goreng….yamaha semakin dihati…

  73. mikir juga lah laee

    motor produksi dari ahm apa yang engga downgrade?

    jujur lah laee, motor kualitas sampah downgrade masih aja di bela dan dipuja

    dungu

    jiahahaha

  74. Ini motor naked ganteng pol, beda dengan tetangga sebelah yang masih jomblo, penjualan 0 unit lagi, ngenes melihatnya.

  75. motor Yamaho mana ada yang bener sport ngowos oli bocor piston oblak, matic shock atos kayak baja velg geol. Mesin geter. Hahaha. GUOOOBLOOOG. FBY EMANG DODOL.

    • Fbh tolol ya yg elu sebutin td itu spek motor honda..setang getar, rem bunyi, body koplok, cat kusam, rantai kendor, sasis ringkih, aplg cb150r masa dynamo stater ada dibwh blok mesin…..libas banjir lgsg mogok….pikir pake otak…realistis…..hon hon …..

  76. Sesema mengguna KR2 koq malah goblog goblog kan ,
    ude sama sama tau panas kepanasan hujan kehujanan ,
    trouble pasti ngedorong . . .
    M’bok yaho disyukuri sing penting bisa nempel kalo mboncengi anak cantik . . .

  77. SAPA YANG BILANG JARDINE SARDINE UDINE. Hahahaha AREK GOBLOG. emange Astra bangkrut? bangkrut kok tambah plant bangkrut kok produksi mobil laris manis. Dasar bodoh. DI indo ini mobil dikuasai astra motor dikuasai astra. YIMM ke laut aje. MAIN seruling sama putri duyung. HAHAHAHA FBY BODO

    • Wew….so…kalo gitu knp astr* dibeli mayoritas sahamnya ama jardin*? Kan kaya raya…koq bisa sampe dibeli.

      Justru kalo dibeli ama jardin malah ya wajar jd bisa nambah plant dsb…

      coba fbh laen bantu temennya (siapa namanya ini….konyol namanya) ini jawab pertanyaan sy ini yg cuma silent reader yg jarang2 ngikut baca blog mtr. Apa ada? Atau masih berlaku kata2 sy bhw satu fbh bego semua fbh ikut bego. Kayaknya masih.

      hahaha

  78. Lho iki maksud e mesin bakal plek sm R25?
    Lha kok pake nama MT-25?
    Karakter nya kan beda..
    MT pny konfigurasi sudut 270
    R25 pake sudut 180
    MT pake konfigurasi uneven bigbang
    R25 pake common bigbang
    ..
    Isunya lg cbr250 pake v-twin 2016
    Padahal cbr300 europe pake single cyl
    Iki suwe” rx-king brojol dlm bentuk matic
    ..
    Iki yak apa e, kok mencla mencle kabeh

  79. si broom mah gak usah dipeduliin bro…
    doi tu naik motor mana pernah pake helm,cukup pake knee protector doang..
    soale otaknya ada di dengkul..
    manalah doi ngerti soal Jardine CC di Astra..

    akakakakak…

    • .next time sy harus hati2 nanya ke fbh…rupanya fbh siapa namanya tadi itu uotaknya di sono…pasti lama mikirnya….jauh sih jalurnya ke tangan dan mulut….mana banyak plak2 di sistem syaraf.

      hope doi bisa sembuh.

      hahaha

  80. siap² kilik tabungan ah, ama nunggu panen lada, buat ambil temen burhan ijo ama vx item ah….
    sup x125 yg kasihan bengong sendirian… 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here