iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

PA1678154.0008Wis….mripat mriyip makin ngantuk ki kangbro. Balapan termasuk kurang seru karena terkesan seperti turing. Ngacir tak tersentuh…..Marc tetap menjadi raja COTA Texas…!!
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes



iklan iwb

Saat start Ducati langsung melesat kedepan disusul Marc serta Rossi nguntit dibelakang. Namun tidak butuh lama bagi sibocah ajaib memimpin balapan. Disini terlihat Marc memang unggul dibanding para lawan. Jian kayak kesurupan mzbro. Kombinasi skill dan power yang superior membuatnya sulit dikejar Dovi serta Rossi. Praktis….keduanya hanya berebut posisi dua-tiga dan dimenangkan oleh Dovi diakhir lap. Sementara Marc….garis finish pertama menjadi penawar kesurupan yang cukup mujarab. Mantappp!!…

Dovi unggul dibeberapa sektor mzbro dibanding Rossi. Bahkan melahap tight corner IWB melihat racing line Ducati lebih baik. Ban depan kanan yang hancur membuat segalanya makin sulit Bagi Vale. Tidak heran usai balapan Rossi mengatakan kecewa. Namun doi mengakui inilah hasil maksimal yang bisa diraih menilik trek COTA memang kurang bagus bagi Yamaha……

Last…..Ducati kehabisan bensin karena banyak mengumbar tenaga. Mereka cukup beruntung sebab bensin habis saat memasuki garis finish. Hhmm….PR nih soale saat ini Yamaha dan Honda hanya memakai 20 liter dibanding mereka yang 22 liter. Tapi dengan drama diatas jelas Ducati menjadi ancaman serius buat duo Jepang. Btw….saat ini Rossi masih memimpin posisi klasemen sementara lewat 41 poin…disusul Dovi 40….ketiga Marc dengan 36 poin serta Iannone 27 poin. Setelah ini kita menuju balap Argentina pada tanggal 19 mendatang. Austin??. Tetap Marc mzbro rajanya. Juozzz ngetik karo ngantuk ki :mrgreen: . Wis ah…saiki judule dlosorrrrr…(iwb)

IMG_20150413_040622IMG_20150413_040548Hasil Balap Cota 2015

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 43m 47.150s
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 49.504s
3. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 50.270s
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 53.832s
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 54.734s
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 57.707s
7. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 44m 4.117s
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 44m 6.175s
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 44m 25.720s
10. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 44m 28.946s
11. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 44m 34.349s
12. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 44m 34.489s
13. Nicky Hayden USA Aspar (RC213V-RS) 44m 43.634s
14. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 44m 43.881s
15. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 44m 44.522s
16. Eugene Laverty IRL Aspar (RC213V-RS)* 44m 46.048s
17. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 44m 55.937s
18. Alex De Angelis RSM Octo IodaRacing (ART) 45m 9.386s
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) DNF
Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF
Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) DNF
Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) DNF
Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF

Klasemen Poin Motogp 2015

1. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41 points
2. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 40 points (-1)
3. Marc Marquez SPA Repsol Honda Team (RC213V) 36 points (-5)
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 27 points (-14)
5. Jorge Lorenzo SPA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 26 points (-15)
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 18 points (-23)
7. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 18 points (-23)
8. Aleix Espargaro SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 13 points (-28)
9. Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team (RC213V) 10 points (-31)
10. Danilo Petrucci ITA Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 10 points (-31)
11. Maverick Viñales SPA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 9 points (-32)
12. Pol Espargaro SPA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 7 points (-34)
13. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 6 points (-35)
14. Hiroshi Aoyama JPN Repsol Honda Team (RC213V) 5 points (-36)
15. Hector Barbera SPA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 5 points (-36)
16. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RC213V-RS) 3 points (-38)
17. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 3 points (-38)
18. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 2 points (-39)
19. Alvaro Bautista SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1 points (-40)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

412 COMMENTS

    • masih sepi… fbh n fby masih pada dlosor mlumah mengkurep kecapekan.
      perang dimulai ntar siang. liat aja ntar kalau dah mulai pada lapar. siapkan pasukan

      embekha berpesta vs epbeyek bertapa

      ngoahahaha

    • Dah seharusnya para fby itu sadar diri motor pujaannya itu masih di bawah rata2, untung ada si mbah rossi.
      bisa di tutupi kekurangan nya.
      baru di kasih deltabox atau arm banana aja dah merasa motor paling canggih.
      Klu sadar diri tanya kenapa r25 ga pakai itu semua. Padahal dah jelas motor mahal, mikir… mikir mikir

      • Wakakakakakaka
        marqes emang jempolan deh,
        beda ama umatya yg alay, yg cuman tau rem ama gas doang :v wakakakakakakak

  1. Bukti bahwa balapan itu satu kesatuan antara, pembalap, motor, mekanik, dan keberuntungan . . Skill tingkat dewa tidak cukup untuk jd juara!!

    • Pemikiran yang cerdas

      Sebagai contoh jika Marquez balapan pakai Cebong,ya alamat rompal,karena Cebong alias CB150R kualitasnya jelak,padahal pembalapnya sudah memiliki skill yang tinggi.

      • Satu contoh lagi, seandainya rossi pake rongsok15 muka lele.. Alamat bukan ban depan nya aja yg ancur tp velg geal geol nya jg.. alhasil gk jdi podium 3, finish pun nggak!

  2. Mana FBY dan FBH belum pada comment, mungkin masih tidur ya biar nggak ngantuk. Disinyalir fbh dan fby persiapkan diri untuk sebar brosur nanti pagi. Ayo sholat shubuh dulu bro.

  3. Honda – Ducati – Yamaha – Yamaha – Ducati, Yamaha Satelite….. lhaa Honda satunya ikutan race gak sih? Kok gak ada di 10 besar?

    • maklum bro honda kan lemot..

      untung msih ada margono yg bisa nutupin kelemotan honda..

      kalo gc ada margono mugkin jadi …….. ah sudahlah.

      ngoahaha..

      • Ea mulai cium ketek margono buat BC hondut ngoahahah

        Yamaha tanpa rossi gimana lek jadinya, lemot juga kagak

    • Lha….. Suka2 yg punya bloger lha…. Ai sja fbh n fbs tulen gx sibuk seperti u…..! “Sdh mz iwb…. Gx usah di tanggapin komen miring seperti ini…. Ehm

      • Emg bnr bro… tp ya wajar sih kl mnurut ane ga masalah, lek IWB itu kan udh msuk bagian dr siaran motogp di trans7 yg sponsor utamanya yamaha. Psti ada pemasukan dr stu… so itu normal sbg wujud imbal balik aja, mungkin di hatinya si ga gtu bro… wlpn idola lek iwb adalah mbah rossi & helm lorenzo….wkwkwkkkkk

    • ini contoh fbh pekok..

      udah untung di beri kmenangan oleh VR46..

      eh malah suudzon sama kang iwan..

      tepok pantat tenan..

      ngoahaha..

  4. Sudah ai duga…… Duo movistar cuma bagus awalnya saja.. Kayak tahun-tahun kemarin ! Di sinyalir pd sunyi neh….!#, ha ha hah memang sdh suratan takdir…

  5. Ngoahahahha…
    Memble one di entutin ducati…
    Epbenyek berruk hanya bs bdoa smoga marberuk dlosor…
    Kliatan kan siapa yg ngeden binti lemot…
    Waktu dan t4 di persilahkan fberruk ut ayan..
    Xixixixixi.

  6. Ane lg nungguin komen berruk yg paling aktif di mari..
    Ayo buruan di reply smua nech komen…
    Ngoahahahahah

  7. Wehehehe. Yang comment udh bejubel.

    Ane cuma mau comen kang, kalo Honda mustahil dilawan. Kan ane udah bilang di artikel kang iwb kemarin. Kalo VR bakal mantengin pantatnya marquez. Malah faktanya lebih parah, rossi diasepin dovi. Hahaha

  8. Desmosidici patut diperhitungkan, Rossi legenda hidup. Tapi takdir tak bisa ditolak. Marquez kayak semen roda t*ga. Kuat,kokoh, tak tertandingi. honda? Wes, itu pabrikan sempurna, juara dunia motogp rossi juga sebagian besar diraih oleh nsr 500 dan RC-V series

  9. mbah darmo dkk Paling nanti siang bro munculnya, mana mungkin fby bangun pagi. Pengangguran. Habis minum ciu+autan juga tuh. Hahaha

  10. para beruk fby kok blm pd nongol ya??
    ruk ruk beruk ayo keluar nih ada makanan kesukaan xan,nasi aking plus krupuk.. oia lupa minumnya baygon aja ya..

    • Katanya di hibahkan abis race membe one nya kok ngos ngosan…… klw kejadian di qatar yang ada pa le rossi mbah dapat hibah dari ducati karena secara regulasi ducati khawatir klw no 1 gak bisa lagi ngembangin mesin selama musim berjalan lha wong jarak nya cmn 0000, sekian detik kok,,,,, terkadang sy sedih melihat si mbah satu ini udah tua renta, kerdil, dekil, tolol, bego, bloon, IQ jongkok hidup pula…………..(Sorry mbah becanda)

      • Ente kok gak up date, mbah dharmo aka alfie aditya itu mah fb munafik, di anggep panglima fby eh motornya revo fit, congornya memang nganggur sarap Buka noh blog nya mbah dharmo aka si alfie aditya di imotorium blog, blog sampah yg menyedihkan
        Atau buka warung asep, nongol tuh foto si kepala bedhes

  11. Wih… Motor’e rossi ae kurang mantep tapi wes isok juara 3.. Opo maneh lek yzr m1 wis mantep bakal semakin didepan temenan..

  12. trek austin memang sangat pas buat honda makanya fby disana pada pipis rame2 sampe banjir ke trek itu supaya mental marc ngedown tp ternyata…

  13. wekekekekekekekekeekeeeeeeekkk

    ada seekor beruk lapar diatas
    kasih pisang aaaaahhh…..

    ngoahahahahahaaa

    • liat fansboy honda kelaparan ini, ada orang comment muji yamaha sedikit lansung ayan wkwkwkwkwk
      lagipula, ane muji vale ruk bukan yamaha nya. tolong dibedain.
      what? oiya saya lupa ente kan cuma fansboy penyembah AHM wkwkwk mana bisa bedain wkwkwk
      udah ah ane mendinga ane lanjutin dagang ,daripada nanggepin kacung pengangguran penyebar bc wkkwkwk

  14. ditunggu2 sampe ngantuk banget di tahan tahan biar gk tidur.. akhir nya kuat juga sampe nonton race moto gp…
    cuman masalah nya balapan baru 2 lap… babblas di lanjut di mimpi…hiks..

  15. oalah mas…kirain kesurupan beneran marquez nya..
    kok kalo kyk begini keliatan Marc gak ada lawannya yah..yg bisa ngalahin Marc justru diri sendiri..
    gak sabar nunggu duet Marc Marquez & Alex Marquez di Tim Repsol….

  16. Trlihat, apa jadinya honda tanpa Markes….., disini jelas honda itu yang kencang Markes nya bukan motornya……, 🙂 gmn jadi nya klo markes ga brsama honda lagi, bisa2 podium ke 11-12-13 deh honda.

    • yo podo ae kang, sama aja kl ada yg ngomong kl ga ada vale sm jolor yamaha ga ada apa2 ny jg
      pekok di piara
      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  17. Mesin honda jare joss gandos.lha seng ketok balapan kok mung siji tok.seng nang ngarep mesine opo bedo karo seng nang mburi.si kunyit atunya.cm.pupuk bawang tok.

    • Beda bro. Beda mekanik kan. Jadi beda setingan. Rider juga menentukan

      Kejurnas 250cc rider ninja fi yang paling menonjol cuma ivan atmaja, padahal masih ada ninja yang lain kan

  18. kok moto gp semalem gak seru lek,,,,lebih seru lek iwb pas kualifikasi aku nonton ampe bubar,,,,pas race gak seru males nonton 99.

  19. ngoahahah podium hibah? Marquez ngibah keles bukan Roksi

    abis juara dunia taon lalu, Marquez yang ngasi hibah race nyante di qatar, sekarang? ngoahahaha ban sobek2 …kualitas motoGP
    ga heran motor sohc nya rompal lha wong yang dibuat balapan aja
    ga karuan gitu..mau juara ngpahahahah…mbah darmo kelatan jomblo
    masih blm lulus skul pula

    • Wekekeke
      Btul MM kalah telak skillnya ma JL stelah kmunculannya dimotoGP lgsung gber sampai2 juara dunia 2x brturut2 stelah JL jurdun itu tanda kalah skill,,nyeseknya tuh disini sampai2 kena bronkitis kmarin

  20. Akakakak…
    mana nih yg katanya motor paling kencang se jagat raya..
    MM sih finish no.1..
    kunyit risol yg satu lagi moso cuma bisa ni.11…

    akakakakak…

  21. kunyit risol yg katanya super kencang…ternyata lemot juga…
    terbukti hanya bisa finish no.11…

    akakakakak…

  22. Honda juara krn faktor Markues bro…!!!
    Bukan krn mesin semata.
    Tanpa markues ya tetep nyungsep.

    • ini mah gk lihat track diaustin klihatanya,,disana mmg ada trek lurus ttp mlh byk yg stop n go alias byk tikungan tajam jg

  23. ternyata kunyit risol punya dia varian..

    MM pake varian mesin balap..
    Aoyama pake varian mesin gilingan tebu..

    akakakakak…

  24. G’ kebayang seandainya kmren jatah bensin ducati dipotong 4 liter dn jatah jdi 20 liter sma dg tim factory,,, bsa2 ndorong msuk finis,,

    • Apapun yg juara Yiiihhhaaaa dulu
      Sambil dangdutan sebar brosur bikin macet

  25. ngemeng ama dharmo,mrmex,nipikeok,sama aja ngemen ama berudu
    otak dangkal
    vultuz 750cc matic dikata ape
    lha NMeX motor mesin nuvo di kemben baju astronot
    di kata mewah wakakakakaka
    buktiin congor lu
    at least tengok tuh penunggu gudang ente byson scorpioon sampe mio dobol!!

    • Eh kambing mengembik, sedang apa kau dimari..
      Ayo kembali ke kawanan mu, trus makan rumput dulu sana.. biar ga rese

  26. Boro2 fby kuat beli ciu,fby suka cuma mungut botol anggur kosong trus diisi air teh trus belagak jalannya sempoyongan,maklum bos duite habis bwt nglunasin kredit miong-j yg macet 3bulam

  27. wah…kunyit risol ni keterlaluan bingit..
    moso mesin gilingan tebu dipake tuk balapan..
    opo ora isin 10 besar pun gak bisa masuk….

    akakakakak…

  28. mesin semprot sohc dikata superior
    mesin tangki plastik dikata anti bocor
    ban geol dikata fantastis
    silinder jebol dikata terlalu geber
    bak mesin ancur dikata material bagus
    muka kek jamban dikata tampan

    pantes tu orang ayan sarap hahahaha
    kebanyakan skotlet di mata lu tong hahahaha
    yamaho yahomo!

  29. bagus deh BC-an lu terusin
    noh Rongsok 25 pada dijual rondo bekas 40jutaan
    gara gara mulud busuk kau
    hahahahaha
    Suara kenalpot kek kentut kuda dikata stereo! huahahaha
    mau diganti pake akra sampe bambu juga ga bakal stereo !namanya aja ringsek 25 jiahahahaha
    bahlul!

  30. Honda Vultuz moge 750 cc
    6 percepatan
    2 silinder
    8 klep SOHC
    what ???
    SOHC ???

    apa kata si ocol ??

    akakakakakak…

  31. Marquez bisa juara karena dia menggunakan motor DOHC asli,lain halnya jika Marquez menggunakan DOHC abal-abal milik AHM (Cebong contohnya),alamat akan rompal ditengah lintasan.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor

  32. what ??
    ada yg bilang suara knalpot R25 gak stereo..??
    bro…mending ente beli cotton bud,terus korek tu kuping,keluarin tu kotoran didalamnya..kali aja ada kecoak atw cicak ngumpet dlm kuping ente..

    akakakakak…

  33. YZR M1 motor LEMOT DISURUH gas poll disirkuit yg butuh power extra ya memble…..cuma menang lentur chasis aja di tikungan tapi kalo power …..ahhhh sudahlah….gak enak ati saya nyebutnya…tar di bilang bc padahal emang kenyataan….macam kaya vixion sama byson itu ngaku2 kenceng…iyalah kenceng boongnya….cuma orang pekok aja yg percaya vixion itu kencang….kalo irit mungkin tapi kalo kenceng eittssss nanti dulu….

  34. klo CBR ya memang harus diakui..
    mau dikasih knalpot merk apapun,suaranya tetap begitu..
    grokkk…klok..klok..klok..
    grokkk…klok..klok..klok..

    masih mending denger suara jupiter z..

    akakakakak…

    • Cempe treak cempe..
      Mpee.. sini mpee.. makan rumput dulu yuk, biar ga rese @MAHO.YAMAHA.ASLI

  35. kasihan mbah Rossi sang legenda hidup motogp jadi korban motor yaMaho M1 aka Memble One. Di kuamplengi bocah bocah kmren sore.. yo MuoooooooooooooDhar..Moo

  36. MAKAN TUH YZR M1 LEMOT….MAU LU PAKE SSG TETEP AJA GAK NGARUH….LAWAN MOTOR SEPOWERFULL RCV213V……MEMANG TUHAN MAHA ADIL….SAPA YG ASLI DIALAH PEMENANGNYA….LAWAN DUCATI AJA KETAR KETIR MAU LAWAN HONDA…CKCKCKCKCKKCKC……MINUM BAYGON DULU SANA PASTI YAMAHA MENANG….HONDA DI LAWAN IT CAN’T BE LAAA YAW…..

  37. ayolah fbh…terima aja kenyataan..
    SOHC itu memang masih superior..
    liat tuh vultus…750 cc..2 silinder..8 klep SOHC…

    hayooo…mau ngomong apa lg ??

    akakakakak…

    • Bruakakkak kasihan banget ente…

      Udah mending diem terima aja, makin ente ngoceh gak jelas makin keliatan beloon nya…

  38. Ngiahahah fby pada hibur diri..

    Ada yg bilang menang krena skill mm, lha bukanya memble1 disemplak pembalap top gaji selangit…

    Ada yg tutup mata malah buli aoyama,, padahal jagoannya diinjek2 mm..

    Bentar lagi paling ngomel fbh bisanya nonton gratis dr yimm..,, wooyyy gak usah nyeponsorin sekalian..

  39. yg lebih kasihan lg si Aoyama..
    jadi kelinci percobaan tim kunyit risol,disuruh balap pake mesin gilingan tebu..
    10 besar aja gak dapat…

    akakakakakak…

  40. nah..ini dia si ocol muncul..
    panjang umur sampeyan..
    col…apa pndapat sampeyan tentang motor 750cc,2 silinder,8 klep SOHC..???
    soale sampeyan sering rela nyium ketek bebek demi utk menghina 150cc,4klep SOHC…

    akakakakak…

    • Gak ada yg salah dengan sohc, asal penerapannya pas. Seperti motor harian, metrik, angkut2 cocok sohc.

      Lha kalo motor perform oriented cocok dohc, macam motor2 fairing apalagi yg super nungguing mana penboynya gak tau malu lagi kooar2 teknologi.

      Masa gitu aja gak ngerti. Katanya semart????

  41. Sempat kehabisan bensin kiranya ducati….. kencang menjanjikan…. tapi gak irit…. honda kencang menjanjikan… tapi irit… yamaha kurang kencang kurang menjanjikan… tapi irit…. jadi… wajar dong menang honda…

  42. Uhhuii,100% anda salah,fbr org 2nya gak kayak anak kecil broo…girang jika menang,menangis jika kalah..hahaha..fbr tetep tenang2 aja kok,gak ngaruh mau menang siapa,lawong rossi segi prestasi udah sangat kenyang,dan prestasi yg luar biasa saat ini adalah menang di kala uzur..opo ora ediaan iku hahaha..wis tuo tpi ijeh iso ngamplengi sing ijeh nom2..hahahaha

  43. akakakak…
    ente gak usah kasihan ama gw bro..
    Yamaha tetap no.1,ducati no.2,Honda no.3..

    kasihani aj diri ente sendiri…
    hari ini mau sebar podium dmana ??

    akakakakak…

  44. kepada yth.46sukses.com…saya gak menyalahkan rossi kok….yg saya salahkan m1 lemotnya apakah anda melihat koment saya yg menyindir rossi silakan anda cek koment koment saya….SAYA YAKIN 10000000000000000 % ROSII HEBAT KOK…CUMA ADA SATU YG SAYA GAK ENAK KALO KATAKAN ..AH sudah lah anda sudah tau sendiri jawabannya…..monggo di cek kembali apakah saya ada menyindir ato menjelekkan rossi.monggo di cek kembali komment2 saya…..

  45. yamaha akan menang jika MM93 melakukan kesalahan. jadi kalo gak ada kesalahan kaya tadi malam.. ya akan begini terus sampai akhir musim. Ngoahahahaha

  46. dharmo aka kijaka badak dan klonengannya yang lain, di tterima dengan lapang dada ya, udah nonton sampai malam tapi hasil diluar kemauan. untuk yamaho: trima kasih telah bayar tontonan mahal untuk kami

  47. jiakakakakak….

    si ocol bilang tidak masalah SOHC selama bla…bla…bla..
    udahlah col…gak usah berbelat belit..
    langsung to the point aja bilang kayak gini :
    GAK MASALAH SOHC…MAU 2 SILINDER,4,5,6 SILINDER,,,MAU 750CC,1000CC JUGA GAK MASALAH SELAMA MERKNYA SAYAP SEPARO..
    berani jujur itu hebat kata KPK col…

    akakakakak…

    • Nih gua kasih FAKTA

      Saat honhon kalah embekha pada ilang ngumpet.. malu jagoannya kalah

      Saat yahomo kalah fby beruk betebaran gak tau malu suongongnya minta ampun, udah kalah tambah jumawa..
      Cuma kacung yahomo yang bisa…

      Ekekek

  48. @ki jaka badak

    kunci sukses sales itu adalah menguasai motor dagangannya maupun dagangan kompetitor.
    dari komentar ente tentang sport sohc dagangan ente dgn matic sohc kompetitor menunjukan bahwa ente tidak menguasai dagangan ente,boro boro kompetitor.

    *masukan buat marketing Y ini agar tombak terdepannya lebih di training.

  49. mbah dharmo dan klonengannya di harap tenang
    karena sekarang mm 93 yang menang
    kalo kebanyakan ngomong congormu sampluk kutang
    sama sama akhiran ANG ya… ngoahahaha

  50. fby koplak pada membanding2kan vultus sohc

    haha
    vultus matic keles, wajar sohc
    lha motor full fairing nunging2 sohc??
    ternyata cuma selevel matic
    full fairing 150 sohc ga ada bedanya dengan verza disarungin, dan emang level nya cuma setara verza disarungin

  51. Gue kate juga apa markes juara di austin 😀
    untung aje yg nyempak RCV markes coba FBH ?
    Wakakakakakakakakak

  52. nah tuh pan tau cong….YANGMAHO SAMPAI KAPANPUN TETAP HARUS DI BAWAH KAKI HONDA….KALO SAMPE YAMAHA BISA DI ATAS HONDA…DUNIA KIAMAT CONG….nah gitu dong fair aja kalo honda itu segalanya…KALO BEGITU gua SUKA gaya LOE cong…GAK USAH URUSAN AMPE KE KPK….RIBET URUSANNYA……KAYA PEJABAT KENA KASUS KORUPSI AJA LOEE TONG….WAKAKAKAKAKA….NGAKAK GUA SUMPEH LU SEBUT SEBUT KPK….

  53. honda hanya akan menang jika sirkuit trek lurus panjang2 dibuat banyak..
    soale karakter motor honda itu mirip celeng atw sapi…
    ganas di trek lurus…

    akakakakak…

    • Beruk Its Beruk..

      Repsol Honda cetak 14 kali menang terus tahun kemarin emang semuanya pake trek lurus ya Ruk..??

      Ngoahahahahaha..
      goblOOk lu..analisa kampungan….

  54. Marqes juara FBH pada nongol :v
    lah kemaren pas rossi juara ente” kemane aje ?
    Ou iya di tangkep POL PP yah ? Buat di data gepeng bulanan, wakakakakak

  55. Wakakakakakakaka
    masih aje ade yg bilang klo “pedrosa balap”…
    Liat tuh yamaha yg top speed-nya gak seberapa bisa melesat ke urutan tiga bahkan kemaren juara ?
    Lah aoyama ????
    Gue bilang juga ape,
    tahaun akhir” ini.
    klo bukan marqes yg nyemapk RCV mana bisa HONDA Jumawa ?
    Wakakakakakakak

  56. @ranjang ternoda
    ente ini mirip ikan buntal kelaparan ya..apa aja yg hanyut langsung disambar..
    saya bukan ngomongin metik honda,lihat lagi awal perdebatan saya dgn ocol..
    yg saya omongin itu moge merk honda yg bernama vultus..
    750cc,2 silinder,8klep SOHC…
    dasar ranjang reot banyak kutu busuknya…

    akakakakak..

  57. Ahirnya mm bisa ngendalikan celeng untung aja bukan fbh yg ngendalikan celeng bisa dlosor apalagi celeng rakitan ahm pasti celengnya di depan bajunya masih 1/2 lap mrotol hrc oke ahm nononono

  58. fby pongah melulu
    sekarang mm93 menang selalu
    FBY memang tak tahu malu
    cuongornya sampluk alu
    Ngoahahaha

  59. @ki jaka badak

    untuk berdebat itu ente harus menguasai bahan yg ente debatkan.
    keunggulan m1 masuk tikungan sedangkan keunggulan rcv keluar tikungan…yg ane tanya di TV atau chanel mana yg sirkuitnya banyak trek lurus panjang? setau ane paling banyak 2 trek panjang…apakah 2 trek panjang itu sudah di katakan banyak dibandingkan dengan paling sedikit 6 tikungan??

    *saran buat divisi HRD Y ini…spokers agar di training ulang.

  60. @ ki jaka badak

    sebelum ente marah marah, ya mbok di kaji dulu dong .
    saya kasih pertanyaan gampang dah…

    VULTUS ITU MOTOR APA????

    *jawab jujur ya…jgn jawaban ngelawak maksa. terlihat “smart” ntar.

    • Jangan tanya fby. Fby ga tau moge. R25 aja pasti udah dibilangnya moge. Mana bilang honda cuma menang di trek lurus. Itu opini tertolol, kalo honda ga bisa diajak tekak tekuk berarti valentini yang harusnya juara dunia, tapi kok marquez, karena rcv hebat

      Fby katrok sih

      Vultus punya teknologi DCT(dual clutch transmission) jadi bisa manual dan matic. Dan dct itu sudah diaplikasikan di VFR1200 dari tahun 2010

      Yamaha belum punya ya? KAsihan!! Jangan” yamaha ga bisa buat. Apalagi buat mobil

  61. kmren kan 46 podium 1 aja fby girangnya udh kya juara dunia, padahal baru 1 race, masih ada 17 race lg… nah race k2 udh mulai mw disalip kan, gmn nnti di argentina dll…
    intinya ada di hasil akhir ndro…

  62. M*M-k nya tadi malam Luar Biasa..
    Binal, tak terkendali karna memakai ReCik-V

    Yiiihhhaaaa dulu

  63. AYOOOO FBYMULAI SESAJEN DARI SEKARANG…BIKIN NOH MARKES BERMASALAH GAK ELEKTRIK TROUBLE ATO NDOLOSOR……HAYOOO HAYOOO SEMANGAT SEMANGAT……MISI INI HARUS BERHASIL MINGGU DEPAN…BIAR MBAH DARMO YG JADI SESEPUH NYA………AYOOO KUMPULIN SEMUA JIN DAN TUYUL KE ARGENTINA WAT GANGGU BANG MARKES….HAYOOO HAYOOOO

  64. YANGMAHO_NYUNGSEP_KAYA
    _RUSDY_N-THE GENK on
    April 13, 2015 at 9:58 am
    nah tuh pan tau
    cong….YANGMAHO SAMPAI
    KAPANPUN TETAP HARUS DI
    BAWAH KAKI HONDA….KALO
    SAMPE YAMAHA BISA DI
    ATAS HONDA…DUNIA
    KIAMAT CONG….nah gitu
    dong fair aja kalo honda
    itu segalanya…KALO
    BEGITU gua SUKA gaya LOE
    cong…GAK USAH URUSAN
    AMPE KE KPK….RIBET
    URUSANNYA……KAYA
    PEJABAT KENA KASUS
    KORUPSI AJA LOEE
    TONG….WAKAKAKAKAKA….
    NGAKAK GUA SUMPEH LU
    SEBUT SEBUT KPK….
    —————————
    nah…muncul lagi fbh kafir bin musyrik..
    kiamat itu bukan perkara Honda vs Yamaha bro…tapi urusan Tuhan.
    gileeee ni bocah…

    akakakakak….

    • FBH itu kumplit kang jaka !
      Yang RASIS ? Hadir,
      yang kafir ? Itu nongol.
      Yang so cool ama so kaya ? Ada,
      yang jadi sales di foto kejar bis ? Pada adir juga wakakakakak

      wakakakakakakak

  65. Rossi masih lumayan josh. Sayang motornya kurang kencang, kalo saja yamaha bisa bikin M1 lebih kencang sedikit, wow

  66. aq nonton tak sambi turu om………. gak kuat ngantuknya puollll saiki iseh ngantuk…. hehehehehe 🙂 selamt buat marquest josssss tak tersentuh

    • Ngomong ngomong si komeng kemana yach kok sekarang sudah jarang ngiklanin produknya yamaha lagi???? Kan doi brand ambasadornya jupiter series apa mungkin yimm mau bangkrut sampai2x ga kuat tuk bayarin ongkos honornya si komeng…!!!!!, atau mungkin si komeng baru sadar malu sendiri karena di dalam iklannya doi slalu ngatain ” yang lain semakin jauh ketinggalan”(di bilang berkali kali sampai mulutnya monyong) ..padahal dalam kenyaataan yang ada produk yang di proklamirkannyalah yang semakin jauh ketinggalan…………

  67. FBH itu !
    Artikel sport 2 cyl ? Lari ke mobil,
    artikel matic ABS ? Lari ke ISS,
    artikel MS sport ? Lari ke MS beat,
    klo kalah omongan ? Ngeless kaya bajay,
    artikel motogp kalah ? Alesan belok melebar+tangan kesleo.
    Artikel motogp menang ? Di dewai”in sesembahannya,
    artikel garda terdepan ? Lari ke tengah jalan wakakakkakakakak

  68. M1 sudah sangat cepat bahkan melebihi RCV. Sayang mbah Rossi dan JL skillnya cuman diatas Aoyama sedikit.
    Ngoahahahahahuhuhuhukkkk…..
    #Jadifbeg*

  69. vultus tu moge @ranjang ternoda…
    750cc,2silinder,8 klep SOHC..
    6 percepatan dual clutch transimission..
    tau gak moge ??

    akakakakak…

    • Ada apa kang ?
      Ada FBH gak tau moge ya ?
      Berapa orang ?
      Sini bawa ke panti rehabilitasi ketegantungan sabun :v wakakakakakak

  70. gile lo ndro
    spertinya motor yg dikendarai oleh v rosso 46 itu technology sohc yamahmud yg dari jaman gajah sampe jaman batu skrg ga berubah,,
    makanya diketekin mulu sama si mm93 ….
    ahihihiiii lebay

  71. @frodie…
    nah..karena sampeyan lumayan pinter,ajarin & kasihtau tuh sodara2 sampeyan yg pekoknya kebingitan..
    biar mereka2 pada tau Vultus tu Moge canggih,
    soale mereka kira vultus tu metik sebangsa mbit & pariyo..

    akakakakak…

  72. Wakakakakakaka
    anda bapak” darah tinggi ya ?
    Udah tau ni blog informatif dan menghibur,…
    Info-nya kang iwan,
    yg hibur ya kita” FB dan sales.
    Klo gak kuat sana ke blog manula ke blog itu tuh bahaya osteoprosis :v

  73. kwaokwaokwao..ada yg ayan smpe maksa komen hibah podium..ban depan sampe mbrodol di bilang hibah podium..artinya itu mewek one udah di geber maksimal hahaa..tp joss untung yg nunggang rossi jadi mewek one aman sampe finish..coba kalo itu ban nya jomolor99 pasti ndlosor trus mewek2 ke bridgestone kwaokwaokwaooo

  74. Makk jleebbb..

    Yamaha kan terkenal teknologi Nyontek (ga tau malu pula)…wong asalnya dari pipa ledeng dibikin seruling..

    😀

  75. Rossi.. Emang bagus..
    Klo ane liat dlu belajarny waktu msih d team honda.. Dan saat pindah ke yamaha.. Mekanik dan kpala mekanikny pyn jg ikut pindah.. Secara tdak langsung data2 yg waktu msih d team honda d terapin ke yamaha.. Itu yg membuat yamaha bisa bersaing.. Seperti sekarang..

  76. pantesan aja stoner ogah jadi pembalap pengganti pedrosa…
    soale doi tau bakal dikasih motor varian mesin gilingan tebu…

    akakakakak…

  77. @ ki jaka badak

    ane juga tau itu moge …mbah darmo juga tau itu moge…anak sd juga tau itu moge.
    jika ada konsumen yg datang trus nanya…mas vixion itu motor apa?. jawaban ente pasti motor sport. siapa tau kedepannya ente nyambi sales moge trus ada konsumen datang nanya vultus motor apa? trus jawaban ente moge sohc gitu doang??
    mungkin ente agak bingung…jadi gw kasih pilihan berganda dah buat ngebantu ngejawab pertanyaan simpel.
    Vultus itu motor apa???
    a. off road
    b.touring
    c.adventure
    d.matic
    e.sport
    f.atv
    g.dll

    * buka contekan ga di hukum kok ;p

    • Wakakakakakaka :v
      klo lo nanya vultus itu motor apa?

      Vultus itu dulunya seekor binatang yg di kutuk jadi motor :v
      sama persis dengan kisah domba garut yg di kutuk jadi CS1 wakakakak,
      ato monyet yg di kutuk jadi Honda monkey.

      Gak tau kisah itu ?
      Tanya ama yg lagi ngejar bis tuh wakakakakak

    • udahlah bro gc usah berbelit belit..

      jawabannya mudah kok..

      vultus itu bukan moge, tapi celeng..

      ngoahaha..

  78. gue gk habis pikir rossi balapan nyantai buat hibahin podium buat kid93 tp ban depan smpe mbrodol..ada yg bisa jelasin kenapa? kwaokwaokwaooo

  79. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhaha

  80. mewek one buat balap nyantai buat kasi hibah pofium aja ban nya mbrodol apalagi kalo dibuat serius sering2 hard braking jadi apa tuh ban depan mewek one?harus gue akuin lu orang yg komen tsb sangat briliant kwaokwaokwaoooo

  81. @ranjang ternoda…
    ente itu sebenarnya lumayan…
    lumayan songong..makanya ngerasa pintar tapi sebenarnya pekok..
    soal yg ente buat salah..gak ada jawaban yg benar..
    baca lagi artikel referensi vultus gih…biar lo bisa bikin soal yg bener…

    akakakakak..

  82. motor kencang skill dewa pasti juara dunia, ,,motor memble skill mewek ya nyungsep,,wkwk
    yahomo juara cuma modal ngarep Honda dlosor ngoahaha

    • ReCik-V membuat M*M*k jadi binal dan tak terkendali,dan hasil yg memuaskan
      Tadi malam M*M*k emang jos..

      Kutunggu minggu depan ya, dgn M*M*k yg lbh hot lg, jgn lupa ya sis ReCik-V nya dibawa biar keset.

  83. @ ki jaka badak.

    moso ga ada jawaban yg bener…wakakak.
    ente kurang teliti kali….di pilihan abjad G di situ tertulis “dll”…ente bisa vote G dan lebih baik lagi jika menuliskan jawaban ente.

    *untung aja bukan UN ini ( anak smu lg UN)….wakakak

  84. Honda tanpa Marquez?udh puluhan tahun tim Honda menangin Motogp kok tanpa Marquez…nah tim Yamaha klo gak ada Rossi apa jadinya?

  85. setau gue vultus concept bike ya hahaa..mari dilihat itu sohc yang udah produksi masal aka rewel15 kwaokwaokwao..HD jg sohc tuh dan pula moge..ini yg jadi masalah rewel15 motor sport full fairing nungging2 masa sohc?liat tuh vultus ama HD riding positionnya gmn?apa itu masuk kategori motor sport?semoga anda2 yg super briliant pada paham arah pembicaraan gue

  86. @ranjang ternoda…
    ya karena gw udah baca artikel referensinya makanya gw tidak memilih satupun pilihan jwbn yg ente buat.
    karena vultus itu jg tidak termasuk motor kategori dll…
    ganti dah soal ente…perbaiki…

    akakakakak…

  87. Tim Repsol Honda di era 4 stroke engine tanpa Marc Marquez?bisa kok juara…Stoner bisa,Nicky Hayden bisa…tim Yamaha tanpa Rossi?ah sudahlah…

  88. Untung aja ya.. Pedrosa gak ikut dlm kondisi segar bugar. Jd Rossi stidaknya msh kebagian podium.
    Aoyama tdk masuk 10 besar.. Ya wajar. Cuma pembalap cadangan+tester koq. Jadi motivasinya tidak sbesar pembalap top M1 yg mmg dibayar mahal, jd harus mati2an mnutupi kelemahan motornya. Hehe 😆

  89. FBY – FBY, dasar gerombolan pekok.
    Minggu lalu songong banget pas Yamaha juara.
    Ingat roda berputar bung… 😀

  90. bajahitam on April 13, 2015
    at 11:09 am
    Apakabar FBY (baca :
    L0NTE)

    —————————-
    nah…nongol lagi fbh otak porno..
    bentar lagi pasti ni bocah ngomongi alat kelamin..
    kebanyakan nonton bokep ya kayak gini akibatnya…

  91. ryant on April 13, 2015 at
    11:10 am
    Tim Repsol Honda di era 4
    stroke engine tanpa Marc
    Marquez?bisa kok juara…
    Stoner bisa,Nicky Hayden
    bisa…tim Yamaha tanpa
    Rossi?ah sudahlah…
    —————————
    bro…jangan jadi katak dibawah tempurung duonggg…
    lorenzo sudah 2 kali juara dunia lho…
    ngokk…ngokk…ngokk…( suara kodok dibawah tempurung )

    akakakakakak…

  92. yamaha tanpa rossi itu artinya jika tak ada rossi kecil kemungkinan mewek one bisa punya performa ky sekarang..masa sih harus dijelasin sampe detail..kaya anak TK minta disuapin mulu

  93. kenapa ban depan M1 rossi bisa habis..

    disinyalir itu dimakan oleh fbh..

    kan rata2 fbh itu busung lapar..

    ngoahaha..

  94. Memang M1 memble tapi honda menang bukan faktor mesin tapi faktor sibocah ajaib andai karena mesin harusnya no 1 dan 2 mayoritas menang karena mm balapanya sangat liar bukan karena mesin superior
    lihat yamaha tipe mesin sama finis ya hampir sama

  95. @ ki jaka badak

    baguslah jika ente sudah baca artikelnya…kan lumyan nambah nambah wawasan. yg menjadi pertanyaan besar adalah…ente tidak memasukan vultus itu ke kategori motor manapun termasuk “dll”.
    ane yg salah kasih pertanyaan atau ente yg salah baca???

    *atau ane yg salah ngasih pertanyaan ke siapa? wakakak

  96. Wkwkwk Memble one pake teknologi pelek depan geal geol…,sampe mrenges bannya…,
    Udahlah para FBY..,terima kenyataan..,sana ganti pembalut dulu..,selanjutnya nyanyi goyang dumang ya…,biar hati senang…,
    Trus lanjut nyanyi sakitnya tu disini…,
    Sakitnya tu disini di dalam anu q….,sakitnya tu disini Memble one di asepin..
    Wkakakakakakakakakakakakakak!!!

  97. Buahahahhaa

    Klo ngerasa cow yg sportif bos

    Kalah ya kalah

    Kmren aja jagoan ane kalah ane akuin kok gak pake alasan bla bla bla
    Malahan ane komen cm sekali ,gak pantes kalah ngebela diri…(Kalah tetep kalah)udah ketetapannya gak bisa dibolak balik
    msh ada 16seri lagi ….nyantai aja bos FBYKERE gak usah ayan dimarih dr shubuh sampe siang

    • Ente kok gak up date, mbah dharmo aka alfie aditya itu mah fb munafik, di anggep panglima fby eh motornya revo fit, congornya memang nganggur sarap, kuli pertambangan batu ginjal

      Buka noh blog nya mbah dharmo aka si alfie aditya di imotorium blog, blog sampah yg menyedihkan dengan jargon sapaan hai Folks, folks matamu picek cok
      Atau buka artikelnya warung asep, nongol tuh foto si kepala bedhes

  98. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhahahahahahhahahahahaaha

  99. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE pun berdendang

    Sakitnya tuh disini
    Didam hatiku

    Buahahahahha

  100. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Jiahahahhaha
    Buahahahhaha

  101. artinya lu ngakuin dong, kl RC213 bukan motor robot ASIMO, yang bikin siapa aja diatasnya jadi juara. Rider diatasnya masih berpengaruh besar dalam mengendalikan motor

  102. tabiat fby adalah ngecel modal the CONGOR. Klo debat ma mereka serasa jadi ikutan jadi beruk. Hahaha.
    FBY AYAN… KUAPOK. BNTR LAGI ALL NEW CB KELUAR ALAMAT NVL NYUNGSEP. makan nasi aking dah mereka.

    Save nasi aking buat FBY. HAHAHAHAHA

  103. all new CB keluar…??
    siapa takut ngadapin inspektur pijay..
    paling cuma cari pohon…bersandar…pasang selendang…terus joget deh…
    acha…acha…nehi…nehi…
    #CB rasa pulsar…

    akakakakak…

  104. @ranjang ternoda…

    ok…gini aja deh…lo aja yg jawab..
    vultus itu masuk kategori motor apa ??

    akakakakakak….

  105. nih ya gw kasihtau…
    dulu honda brojolin cb tuk menghajar vixion..
    eh gak taunya…keluar vixion model baru (NVL)..
    sekarang honda niat brojolin new cb tuk menghajar NVL
    tanpa berpikir NVL bakal keluar yg terbaru lg..
    gagal maning…gagal maning…

    akakakakak…

  106. Yg bilang honda menang cuma karena faktor marques cuma FBYkere dungu bin bebal

    Klo gitu biar marques naik nvl bakal tetep menang tuh marques? Iya,, mgkin gitu jwb FBYkere dungu bin bebal HaHaHa,,, #sodok linggis tuh cangkem#

    Mana ada rider tertentu yg bisa bawa motor melebihi limit mesin itu sendiri,, m1 lebih lemot dari rcv n ducati itu uda mutlak,, klopun m1 bisa menang cuma 1 jawabannya KEBERUNTUNGAN!!!

    #marques bisa bawa rcv sampai limit maksimum yg uda pasti limit rcv itu lebih superior drpd silemot m1#

    Dasar yahomo beruk Pekok dipelihara,, macam darmo n kijaka buduk wkwkwk rukkk,, berukkk

  107. Udah goyang dumangg blm bos badak

    Perasaan dr shubuh ente nungguin nih artikel

    Pengangguran yee….

  108. Hey FBH,,,diam kalian,,,,! Gak kasian apa!? Tuh fby jagoan sdh kalah, masih di kamplengi sana sini. Penderitaan mereka sudah cukup hari ini, masak anjing di rantai cuma menggonggong masih kalian pukulin. Tuh liat air mata sampai keminum.

  109. mesin kami sungperpower rangers

    terlihat dr mesin Dinotessaurus ,,
    wani test motor smpean di mesin DinoTessaurus ?

    ninin 250 aj kalah sma verssya kami apalagi pigsen

    Nghoahahahhahahahaha

  110. memang mm juara tapi motor honda itu lo gimana kualitasnya apa satu produk asli hrc yg jadi juara lalu yg satu contoh produk bantar gebang yg sudah di downgrade hahaha gak bisa masuk 10 besar

  111. sikat terus aoyama coooyyyy…pembalap yg dah lama gk turun lintasan disuruh masuk podium..pikir cooyy pikiiiirrr kwaokwaokwaooo

  112. fakta 10 besar :

    1 hondomo
    3 yamaho
    3 ducatrok
    2 suzuku

    honda lainnya lemottttjeletottt
    kurang apa coba nicky hayden.aoyama dan laverty??

    beruk fbh pekokkk

  113. kang Iwan, apa bedanya Honda RCV213 Marques dengan Ducati Desmosedici Dovizioso dan YZR-M1 milik Rossi.??
    kenapa ketika Marc di depan dia bisa ngibrit segitu jauhnya.?? sedangkan Dovizioso yg menggunakan Ducati saat kemarin di Qatar kemarin ketika dia di depan tidak bisa sejauh Marques.? apa yang membedakan ya.??

  114. aplgi klo pake new upil lightning,.. . sekali d gas angkatan lgsung ngebul, oli lgsung abis . .piston meledak,…. ckikiki

  115. hahaha koplak liat komennya para FBH and FBY.
    *) ngakak sambil guling2.

    Growth up my friend…!! 2-2nya cuan label produk, ada plus and minusnya

  116. Ya iya markes hebaat karena didukung motor yg hebat dan super juga….begitu juga team YFR….punya pembalap hebat kaya ROSSI sama lorenzo…cuma sayang motor yamaha M1 motor bosok bin lemot….makanya susah juara…lagian yg koment markesnya yg hebat itu orang paling bego sealam akhirat….ya iyalah motor hrs ada penunggangnya…emang bisa itu motor jalan sendiri….goblok tenen ki bocah…ayan seh ayan tapi jangan ampe gila gitu juga kali….masa iya ada motor balap jalan sendiri….minum baygon sama obat cacing dulu sana biar otak lu normal lagi….ckckkckck….pekok dipiara…kambing noh dipiara biar gede…fby fby otaknya cetek bener…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here