iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Motor x

Desain headlamp nyaris mirip dengan Byson. Posisi plat didesain juga nempel dijidat. Jepretan yang dikirim bro Uul Budi ini cukup membuat IWB juga penasaran sebab aura desain bisa dikatakan campur-campur. Maksude??….

iklan iwb
iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Memang dari headlamp lebih mirp FZ1 moge Yamaha atau Byson. Namun monggo perhatikan bagian shroud yang panjang hingga menempel CE. Sekilas jadi mirip milik shroud CB650/CB1000. Bedanya untuk Honda CB1000 tidak dibekali cover engine sedang motor terlampir sebaliknya. “Pas acara superdeal hari Kamis tanggal 9 April 2015…..ada hadiah motor warna merah. Dari lampu depannya kayak byson. Tapi cover mesin yang nempel tangki kok gede kayak CB650F. Motor apaan itu ya mz?..” seru bro Uul membuat IWB juga garuk-garuk kepala. Lha piye….

Bentuk depan seperti nggak asing namun terenggut dengan shroud yang membuat kita puyeng. IMHO jadi mirip motor modifikasi. Btw…..cukup kecil kemungkinan status motor belum launching dijadikan hadiah sebuah acara TV. Pabrikanpun juga nggak mungkin sembrono melakukannya. Sayang kebingungan makin lengkap setelah petunjuk harga motor tidak terdeteksi. “Kemaren kagak ada tu kayahe. Soale milih hadiah acak gitu ceritae” tutup bro Uul. Piye….jenggoten ora sampeyan :mrgreen: . Opo motor Cina ya?. Ada yang bisa berikan opini??…….(iwb)

“Updated : Disinyalir Sym Wolf 250 bro. Suwun ki urun rembugnya :mrgreen:

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

141 COMMENTS

    • BEGAL DI SUMATRA SELATAN NYERANG KANTOR POLSEK DAN MEMBAKAR MOTOR SITA AN DARI PARA BEGAL..para begal udah nantangin bro! sikat abispara begal! SIKAT BEGAL!

  1. kebetulan saya nonton wktu superdeal hdiah tuh motor. peserta korban kebakaran dekat pasar tanah abang dan gak berhasil bawa hadiah krn dpt zonk. nominal hadiah nya 30jt keatas lupa detailnya tigapuluh berapa juta nya kang. binggung jg tuh motor apa kang.

  2. Ouh campur” ya ?
    Palingan juga honda# eh mocin,
    ahhhh itulah pokonyamah,
    11-12 sih mocin ama mosing(apura) mah :v wakakakakak

  3. Yang jelas motor itu tidak klothok-klothok dan rompal kang,serta tidak memakai fitur cat bunglon,tidak seperti Cebong alias CB150R.

  4. Yg pasti MOTOR KOPLING

    yg GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING MENDING DIEM aja deh

  5. Yg disamping sym250 itu apa kang? Yg warna putih – item? Lebih bagus tuh dari pada sym250 deh. Behahahaha. #CemilinSendal

  6. iyang jelas ini motor tidak haus oli wak. dab tidak rompal piston oblag stang oblag velg juga gak geol, dan juga shock tebal dan kuat ,tidak kayak produk yimm yang terkenal gampang rusak dan njebeber seperti kebanyakan dijual dimari wak. Itu motor cina yang bagus wak sym wolf. Jangan dibandingin sama Yamaho yang penyakitan sana sini wak.

    Save Nasi aking buat FBY

    • Eh celeng FBH (FansBabi Hutan)
      Lu motor abal2 gini aja blm tentu punya, lunasin dlu tuh bletakduoorr..
      Angsuran seumur idup aja ikut mbacot
      Ud bayar kontrakan blm lu ke pak Samidi?

      Bayar dlu sana @broom a.k.a Yanto

  7. Serigala cina yg ompong, body getar.. tenaga loyo.. ahhhhh kyk gni buat hadiah

    Setara lah sama Celeng Buruk Rupa

  8. wak denger2 sym mesinya lebih bagus dari yamaho dimari ya wak…
    Info dari wikipedia urutannya
    Honda
    Suzuki
    Kawasaki
    Sym
    Yamaha

    Wah yahomo ternyata pling buncit.Makanya gampang abis olinya. Hahahaha. Motor bozooog.wkwkwkwk

    • Wakakakakak bukannya yg di wikipedia itu
      aprilia
      HONdA
      kawasaki
      suzuki
      yamaha
      sesuai abjad woyyyyy
      wakakakakakkakakakak
      FBH paling tolol terpekok urutan abjad aja gk tau :v

  9. Itu apa ada yg membalik fakta yamaha sym kawasaki suzuki baru honda karena honda lakunya hanya kelas bawah aja macam beat ama vario

  10. Yg jelas itu motor ban gambot

    Bukan ban cungkring sepeda onthel kyk pabrikan china singapur

    Ngoahahahaahhaa

  11. Warninggggggg

    Buat pengguna jalan,harap hati2

    Ini hari minggu disinyalir banyak kacung2 honhon bertebaran ditengah jalan buat kejar2an sebar brosur

    Ngoahahahaahaha

  12. Yg jelas itu motor ada passbean dan engine kill syarat motor sport

    Bukan bebek yg ngaku2 sport kek pabrikan china singapur

    Ngoaaahahaahaha

  13. Mending orang goblok yg melek teknologi daripada orang yg ngakunya pinter cuma bisa ambil beat tanpa dp jadi kacung lagi…… Hahahah

  14. Bagi sales H-onta yg mo kejar bus,
    sialhkan merapat ke thamrin ama ke jalan setia budi soal-nya rombongan bus pariwisata perusahaan ane mo lewat situ… Harap jangan pake rok mini wakakakakakak

  15. itu motor cino keren pesaing yahomo r6 icikiwir ,embeR25 aja prnah balap sama motor ini tewas pd gear 3,5…apalagi cuma piksen/embeR15 pekokstrup bkal muencret2 ngejar motor ini ngoahaha

  16. katanya ahm penjualan terbesar di dunia

    tapi kagak bisa masuk pasar eropa

    MALU LAA SAMA SYM TAIWAN YG BISA MASUK EROPA

    jiahahahaha

  17. Banyak lo orang yg gak perlu ngomong pinter tapi dia jadi bos ada bos kerupuk ada juragan sayur makanya motornya bagus mxking r25 gak kayak jongos yg ngaku pinter bisanya ambil beat tanpa dp entah bisa lunas apa tidak atau dua bulan di ambil leasing ato jual dulu ke pasar loak lumayan buat beli beras dari pada makan nasi aking

  18. motor china yg tangguh beda kelas sama mocin yahomo pengepul ember bekas colek dikit langsung ambrol,gas pol langsung ngebul,ban kena lobang langsung peang,pokoknya buocor dompet ente kalo miara mocin yahomo ngoahaha

    • Lo mo BC sport yamaaha gimana pun tetap aja sport yamaha paling larisssss,..

      Salam saling memakan ya cuy :v wakakakakakak

  19. Sudah” FBH itu banyak ngless nya !
    FBH itu.
    Artikel sport bahas mobil.
    Artikel matik abs bahas iss.
    Artikel MS sport lari ke Ms metik.
    Artikel grda terdepan lari ke tengah jalan :v wakakakakakakakk

  20. @ yudistira
    Banyak juga lo orang yg cuma ngomong doang padahal kesana kemari cuma numpang diboncengan , giliran motor ke pom bensin cepet cepet ke kamar mandi dengan alasan kebelet pipis , hehehehe

  21. ngaku laris (kok ditumpuk di gudang diskon)
    ngaku punya mogeh(mio bekas 3biji seharga @2,5jt trus dijumlahin (115×3=345cc))
    ngaku kncang (kencang di bacot doank)
    ngaku kaya (makanan pokoknya nasi aking lauk ndas lele)
    ngoahaha ngoahaha

  22. @some one
    Buat orang macam saya yg pengguna internet aktif tahu perkembangan jaman alhamdullilah hasil konter saya lebih dari cukup kalo buat makan kerja 4 tahun bisa buat rumah sendiri lebih dari dua ratus juta kalo beli motor aja bisa milih yg terbaik dari kualitas dan value sebuah barang makanya saya pilih yamaha

  23. mocin yahomo yg paling laris tuh matic tong bisa ngitung kaga?? wkwk
    makanya jngn bnyakan mkn nasi aking biar ga pekok ngoahaha

  24. maap ya cung ,emang bner kok mocin yahomo yg superculun,ngebul,lemot itu fakt ,gampang pecah lagi boros pula ngoahaha ngoahaha
    #perasaan kampret maho tuh sakit dan gampang rompal persis kek tungganganya mio buocooor

  25. BEGAL DI SUMATRA SELATAN NYERANG KANTOR POLSEK DAN MEMBAKAR MOTOR SITA AN DARI PARA BEGAL..para begal udah nantangin bro! sikat abis para begal! SIKAT BEGAL!

  26. Saya sudah ngasih clue ini di sini :
    iwanbanaran.com/2015/04/04/spyshot-yamaha-mt25-yes-real-sport-naked-250cc-twin-yamaha-will-coming-soon/#comment-737859
    tapi ga ada gambar, tak kira yen mas iwan terus cari di youtube. Tapi pas mas iwan posting ini :
    iwanbanaran.com/2015/04/08/update-hot-spyshot-jalanan-yamaha-mt25-dari-samping-depan-byuh-koq-angker-ya-bro-ternyata/
    di youtube udah ada tuh kuis uya kuya yang tgl 3 april..

  27. kang iwan, warunge panjenengan kok ketika open link in new tab selalu keluar “Redirect” web lain ya.? seperti Lazada atau web web yang tidak jelas lainnya, saya jadi tidak nyaman melihat web web tersebut tiba tiba keluar sendiri. saya membuka web ini menggunakan aplikasi Google Chrome

  28. @ Mr.MAX ,
    masa ente lupa sejarah, kan kita yg sama-sama pura-pura kebelet , akakakkakakkak.

    @ yudistira ,
    ya udah , ane bilang WOW aja, tapi yg lompat-lompat orang lain aja ya ?ekekekek
    BTW,emang ane ngomongin ente atau ente yg merasa ? ekekekek

  29. Yang pake sepion itu si Mona alias motor cina lha yg pakai jam tangan dan rambutnya tergerai itu juga si Mona yg kagak sudi diboncengin motor cina wkwkwkwkwkwk

  30. kang iwan buat apa posting info seperti ini. kagak ada gunanya. dah g berguna. yg komen juga g mutu.. sudah. tutup saja lapak kang iwan..

  31. dmna mana motor buat hadiah ya panitianya pasti beli yang harga miring aka murah murah men.. kl gk mocin, india, yo mentok yaMaho bnyak stok y numpuk di gudang bantar gebang

  32. klo ane mah masa bodo ma motornya,,malah kealih liat ceweknya hahaha,,bening bgd walau mukanya gak keliatan..hahah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here