iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Vultus
“Vultus menjadi salah satu produk yang dipasarkan AHM (Senayan City)”

Bro dan sis sekalian….langkah Honda untuk bermain moge makin serius. Tanpa banyak cing cong mereka hari ini ternyata memboyong dua varian andalannya yakni Vultus serta CBR1000RR. Satu persatu dipersilahkan test ride dengan harapan mendapatkan feed back dari para komunitas big bike. Weleh….diam-diam ki…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Informasi dishare teman IWB bro Irwan (penunggang CBR600RR) serta mbah dukun Satar. Sejak jam 9 hari ini komunitas dipersilahkan jajal CBR1000RR serta Vultus diSensi. Sayang karena sedang menghadiri launching oli baru dari Federal (kita bahas terpisah) IWB gagal merapat kelokasi. Hanya saja dari info yang masuk…..AHM diwakili HC3 membawa dua motor yakni…..CBR1000RR serta Vultus…..

Ada Vultus serta CBR1000SP. Puasss nyobainnnn…..” seru bro Irwan salah satu penyemplak CB600RR. Selain itu….mbah dukun juga terlihat pose bersama Vultus. Byuh….gayane kalem ora nguati tenan :mrgreen: . Btw….AHM hingga detik ini memang belum memberikan konfirmasi kapan motor ini resmi dirilis. Tapi IWB dapat bisikan bahwa Honda akan melakukan perkenalan antar kota. Infonya sih minggu depan giliran Bandung bro…..

Last….selain CBR1000RR serta Vultus…..AHM juga telah menyiapkan CB650F untuk dirilis ketanah air. Tidak hanya itu….grup Astra juga sedang mengkaji CB500 untuk dijual secara resmi. Bahkan IWB mendapatkan info eksternal rentang banderolnya kisaran 130-155 jutaan. Byuh….rame tenan ki. Juozzzz !!! (Iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

195 COMMENTS

    • Fbh udh psti sanggup beli, orang mobil aja kebeli ….
      Cb kl yaomoha kaya kl beli mobil apa? Emang beli mobl yamaha ada ?

      Ngoahahaha

      • Wakakakakakak
        FBH ngaku” bisa beli mobil ?
        FBY dong tuh xavi alonso, punya R1 ama MT09,
        markes sesembahan lo,
        pembalap honda punya motor pribadi ducati monster 696 ama mobil ford GT,!
        Cek noh di instagram !

        FBH gak tau instagram ?
        Taunya buku setoran beat DP,…

    • Wakakakakaaka
      FBH tergoblog dan buta internet !
      YIMM jualan moge udah dri jaman lu coli pake hand body coy ! Jaman-nya elu masih berlindung di ketek kawasaki wakakakakk

  1. kang iwan, warunge panjenengan kok ketika open link in new tab selalu keluar “Redirect” web lain ya.? seperti Lazada atau web web yang tidak jelas lainnya, saya jadi tidak nyaman melihat web web tersebut tiba tiba keluar sendiri. saya membuka web ini menggunakan aplikasi Google Chrome

  2. Mesin 2 silinder CB500 series mau diatas 120? Bakalan susah laku nih,angka psikologis max 110 buat CBR500 karena bakalan bersaing sama mesin er6 series yang uda punya nama

    • Er6 itu masuk dalam EX series. Makanya murah alias moge generik atau moge subsidi. Kalo CBR itu seri MC bro. Namanya sudah Sekelas motorsport kelas wahid ZX,gsx-r, dan R series

      Tapi klan cbr mengeluarkan tipe single R untuk pemakaian harian, cbr 125r, cbr 150r, cbr 250r, cbr 300r, cbr 400r, cbr 500r. dan mengeluarkan tipe F untuk touring dan tipe X untuk adventure

    • ngimpi lo tong?
      fbh mana mmpu naik moge wong main kopling aja gk tau hhahahahaaaa
      tuh naek mtor nasi aking beat

      • Hahaha. Ente fby pasti. Pantes goblok. Vultus kan punya teknologi dual clutch Transmission(DCT) bisa automatic bisa manual. Ente jangan kaget Honda punya gituan. Yamaha belum punya. Hahaha

        Teknologi DCT sudah diaplikasikan ke VFR 1200F(mbahnya cbr 250r) mulai 2010

        Ente punya teknologi blue core aja bangga. Hahaha

  3. CB500 130-150 jutaan?? alamat susah laku…
    soale ada er-6n direntang harga segitu dan dengan value lebih (cc lebih besar 150cc dan double disk depan)…

    cb650f aja buat harga 170-190 jutaan.. pasti banyak yg boyong ntu motor…

    disegmen moge,, honda kagak usah bangga dengan nama besar dah… gak ngaruh kayaknya :mrgreen:

    • Hehehe. Mikirnya jangan pendek sobat. Honda kan jual moge ke seluruh negara kan. Kecuali korea utara.

      Khusunya eropa dan amerika(banyak negaranya). Semua rata” pilih moge yang nyaman Dan elegant. Makanya semahal”nya HD pasti bule suka. Jadi IMHO, cb500 ga laku di Indo pasti laku disono. Karena bule fanatik dengan nyaman, sedangkan honda identik dengan nyaman dan elegan

      • Setahu saya yg booming di Ingris dan negara eropa khususnya malah yamaha mt-07 lho karena di rentang harga yg setara cc lebih gede, torsinya lebih mendang, nyamannya juga dapet, bobotnya ringan di kelas cc segitu plus design eropa banget.

        • Betul. Bule lebih suka touring lah. Cuiser, naked bike, crossover. Itu semua yang bule sukai

          Makanya jangan heran motor yang di disini mahal setengah mati disana sudah kliweran sana sini. Hehehe

    • Itu hanya opinimu. Aslinya jelas bagusnya. Sama kaya inazuma waktu belum keluar. Dijejerin gambarnya sama z250, semua orang ngejekin inazumanya muka culun lah, wagu, ciut kalo dijejerin z250. Bareng liat aslinya. Z250 keliatan mini, pendek, kaya motor anak” dicustom. Hahaha

  4. Motor honda itu sesuatu banget… punya aura ekslusif… Ga kaya sebelah.
    biar kate motor yg paling murah, apalagi yg mahal.
    beda kasta lah… sama produk yg katanya pAling cakep.

    • Ya betul, Honda itu setiap produknya identik dengan mewah, nyaman, dan aman. Coba deh ente survey, cbr 250 rider vs ninja rider. Cbr ridernya keliatan so rich, keliatan berduit, orangnya kalem, sedangkan ninja rider keliatan katrok, dan ga elegant.

      • Cangkemu cuk..
        Motor jones, tetep aja norak kayak perja disarungin
        Kliatan cuk.. standar dompetmu
        Akakakakak

        Miskin ngaku kaya..

        Tanya sono, sparepart ninin brp, trus klo mau ganti knalpot pasang piggyback,blm autotune ud ngabisin brp duit
        Bli knalpotnya Nasset Beet. Blm piggy V-com,autotune jg

        24jtan tuh, blm klo setting abis 1,5 jt

        Cocotmu itu keukur, kliatan dr dompetmu

        • Wihihi, stoplamp variasi ninin 50rb aja dapet. Cbr 800rb bro. Knalpot ninja nob1 pun buat. Cbr kelas semua broo

          Kampas rem bisa pake punya supra, cbr mesti ori broo.

          Kalo bicara biaya full modif tanya aja sama team racing kejurnas. Sudah pasti modifannya full korek

          Yang ane dapet biata modifnya team Astra Racing team itu -+80juta.

          Kawasaki racing team? Ga punya duit om

  5. Nek enek artikel ngene iki
    opo aku kudu goyang dumang

    Biar hati senang
    Pikiranpun tenang
    Galau jadi hilang

    Ngono to?

  6. Ngapain beli moge di Indonesia, jalanan macet ada jalur lengang tapi jelek. Saleuheung kalo di luar negeri/ Malaysia motor bisa masuk Highway atau jalan bebas hambatan. Byuuh mending tingkatkan kualitas dulu

  7. bwakakka
    motor koyo celeng… model lain pa gak ada
    namanya jugaa aneh Vultus = Tikus ???? mirip kayak tikus ireng juga…. haha

    • nah ini congor asal mangap
      ga usah bawa2 ormas dong, bawa2 fpi lgi, kl ga tau asli nya fpi jgn sok tau ente
      ini bahas motor..

    • Gak ngaca lu cong ?
      YIMM jualan moge semenjak FBH masih berlindung di ketek kawasaki cong !
      Cek tuh internet ?

      FBH gak tau internet ?
      Taunya brosur beat DP 0 persen

  8. Ya Tuhan..
    Turunkanlah kecerdasan walaupun sedikit sj pd efbeye. Kasian sekali melihat mereka menjadikan “SOHC” sbg senjata BC dikala sdh terpojok.
    Padahal jelas2 Vultus ini bukan tipe sport untuk balapan. Sebaliknya, Malah motosport nungging diklaim sport padahal mesin bebek.
    *siap2 bantu ambil cermin*
    Hehe 😆

  9. Woooohhh..
    Motor Celengan Babi Hutan ditunggangi Fans Babi Hutan aka Fbh

  10. web yang sering keluar itu Lazada.com, MMMIndonesia.net ( MMM Indonesia Official ) kalo yang lainnya juga ada namun saya lupa kang, ini juga baru saja keluar lagi MMM Indonesia

  11. FBH tulen,sehat,berjiwa laki monggo di beli moge-nya !

    Klo yance”,tante”,anak alay ama bapak” darah tinggi silahkan di kredit tuh BEAT DP0%-nya.

  12. Katane fby iri motor masa depan embekha sohc,,

    Ekekeke

    Lha motor masa depane fby kan metik roda3 dwk rata… Gkgkgkgk

  13. Fbh itu kaum dungu..
    Cbr dibilang elegan, elegan dri pluto cuk..
    Cocotmu coba di filter, klo ngomonk dipikir

    Community ninja kok dibilang katrok
    Skrg nghina ninja
    Artikel r25, berlindung di selangkangan ninja, karep mu opo cuk..

  14. Masih om,beli 250 2silinder abal2 diskon 7jeti,dpt hadiah gadget +sempak respiro+subsidi nasi aking 3thn
    *lirik embeR25

  15. Col ocol
    Raimu tak cocol telek celeng gelem ora?
    Yyyiiiiihhhhhaaa

  16. Iya motor kok kayak gtu bentuknya aneh.
    Masih cakepan new pigson lightning kemana-mana!
    Ahahahahahaaha…! Tau kaaan anak kecil sukanya di puji2…!!!
    Koe bagos men leeee ( senajan asline koyo gidal)

  17. Fby bakal ayan…,ms makin seret…,pantat di kejar rudal..,jangan om..jangan om…,lari pake MemeX king…,

  18. honda vultus..
    mesin 750 cc
    6 percepatan.
    2 silinder pararel
    8 klep SOHC..

    what ??
    SOHC…???

    akakakakakak…

  19. what ???
    moge 750 cc mengandalkan mesin type SOHC ???
    wahhh…gak bakal diakuin nih ama kambing fbh..

    akakakakak…

  20. vultus motor keren, pasti laris manis nih, penjualannya bakal nyaingi honda beat.
    Buat fby yg gak percaya, siap2 sampluk linggise mbah dharmo.
    Bagi fbh yg gak beli, siap2 dikepruk knalpot ama om slamet.

  21. Si Frodie ini emang pantesnya ganti nama jd froggie kodok aja. Dasar wong kere bin melarat ae pake ngaku2 pedagang moge. Dimana-mana itu Ninja rider selalu keliatan garang, elegan dan berduit. Mulai dr anak kecil, cewek cantik sampe bapak ibu jg pasti ngerti nama besar Ninja. Jd gak cuma penggemar moge aja yg ngerti Ninja. Sedangkan CBR Rider dimana-mana pasti keliatan kayak orang goblok yg salah beli motor gara2 fanatik merk. Di kelas cc berapapun yg make CBR pasti keliatan katrok & hidup didlm gua. Di kelas 250cc orang pasti lebih milih Ninja Fi & R25. Di kelas 600cc lbh milih R6 & ZX636R. Di kelas 1000cc lbh milih ZX10R & R1M. Itu fakta. Model CBR selalu katrok kayak motor balap era 90-an. Liat aja dr colournya. Orang beli moge sport fairing itu gak bakalan ngejar kenyamanan. Kalo mau nyaman ya beli Vultus aja.

  22. si frodie mah jangan diladenin laee

    orang gila mimpi punya cbr 600 itu

    padahal mah dirumahnya kalo ga vario, beat, revo ato cebongRongsok 150

    jiahahaha

  23. liat aja kata2nya

    “nyaman”

    CBR 600 (2013 punya temen gue) itu gue nyoba kagak nyaman n TENAGA NYA LOYO JAUH KALO DIBANDING R6

    kalo mao yg nyaman tuh GSX-R 600

    frodie tukang ngibul belaga kaya

    jiahahaha

  24. Jgn bandingin lahhh,, nama besar Honhon dgn merk gurem apa itu macam yakampret

    Blm pernah ada sejarahnya dan legendanya yakampret bisa bikin motor dgn seLegend motor2 Honhon,,

    Fbykere cukuplahh naik mio butut bletak dan king butut yg bikin rider-nya so pasti kliatan miskin,, tapi so pasti berasa mewah sendiri,, dijamin sumpah,, wakakaka,, suka geli ai liat ridernya

  25. pola pikir orang kismin ya kaya ente…
    orkay beli motor ya buat fun nyari sensasi baru

    😀

    klo betuk dikasih steak ya ga nyambung
    kasih pisang baru nyamber

  26. pola pikir orang kismin ya kaya ente…
    orkay beli motor ya buat fun nyari sensasi baru

    😀

    klo beruk dikasih steak ya ga nyambung
    kasih pisang baru nyamber

    wkwkwkwk

  27. Im come back brother

    Wuih congor fby udah pada dower yaa

    Beli meong menstruasi 3x aja. Atau r15 (r-ai melas) muka lele

    Ngomong fby semya nih udah lunas belum kredit meongnya?

    Fbh, ga usah marah kalo ada fby disini, mereka smua madesu kok, cuma punya matic, jangan mikir punya mobil, yamaha ga bisa buat mobil. Ya kan

  28. whaaaaaaaaattTTTTTT!!!!

    MOGE KOK SOHC setara beat mio nih..

    fbh beli beat tempelin stiker vultus aja udah berasa naek vultus
    ngoahaha

    jgn” fbh dibodohin lg nih…
    padahal itu 7 mesin Beat Sohc dilakban jadi 1 trus dimodif pinggir jalan jadilah vultus..
    ngoahaha

    bonus ringtone “rintihan celeng sange ga nih” kaya si variem ?

    #bakar bakar bakar buat hiburan tgg motogp…go go go markues n pakde rosiii

    • Kebutuhan bro. Single camshat lebih gigit di rpm bawah sampe menengah. Jangn semata mengunggulkan dohc

      Vixion vs satria juga sama powernya. Torsinya gede vixion

  29. Ya begitulah indonesia khususnya fby, yang penting model sangar, dohc, kenceng

    Mau balapan sama sapa? Ane pake vario vixion ane mainin
    Ane pake cbr 250(bore up300) er6 ane mainin

    Tergantung skill bro. Yang yang buat patokan top speeeed mulu. Top speed is nothing in Indonesia.

  30. mas itu karena browser panjenegan yang kena PUP (potential unwanted Program) atau adsense.. bukan di blognya kang IWB

  31. moge tuh diliat ccnya bro,,klo sport msh ngaku sohc g malu y sm bebek peking wkwkwk, ayo fby kerja keras lagi kasian pigson tulang punggungnya yamaha klo modar g bisa makan nasi aking lagi…

  32. what???? Fara Babi Hutan (FBH) pengen naik celeng ato tikus kalo simbah memang pawangnya tapi kalo fbh lucu wagu gak pantes blas

  33. disinyalir cuma di coba gak akan di beli kalo model begini pantesnya buat karnaval yg naik monster lawannya bima x baru cocok

  34. Wkwkwkwkwkk itu si FBH Pekok lgsg mati kutu dbles komen kaya gtu sama si Frodie, mak jlebbbbb,
    ngena bgt nih yeeee,wkwkwwkkwkkwkkk

  35. MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀
    http://www.youtube.com/watch?v=c7qoFd_iCMs

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here