iklan iwb

460X100Honda_2

mmm.middleBro dan sis sekalian….IWB tahu banyak yang saat ini sudah nyiapin kopi serta pisang goreng untuk bergadang nanti malam. Tapi ada juga yang masih bingung estimasi jam tayang siaran on air Trans7 Motogp Austin. Nah….biar nggak rancu, berikut informasi yang IWB terima…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

Peristiwa heroic Marc Marquez saat kualifikasi bisa sampeyan tonton malam ini. Siaran tunda dari Q1 hingga Q2…..gambaran insiden problem pada mesin RC213V yang mengharuskan Marc mematikan motornya dan berlari mengambil motor spare. Walau menggunakan motor cadangan dan hanya memiliki waktu 3 menit…..ternyata doi sukses sabet pole. Dovi menyebutkan magic lap……

Nah….untuk jam kualifikasi Motogp Austin akan disiarkan jam 11 malam nanti yang kemudian disambung dengan race Moto2 setelahnya. Dan Insyaallah berkat dukungan sampeyan….walau grogi kondor mlumah murep IWB kembali akan menemani sampeyan saat kualifikasi. Kita ketemu sejam mzbro. Ojo lali nonton…..lek ora sawat sandal swallow pokoke :mrgreen: . Siapin kopi bergadang sampe pagi ki. Wissss ora sabar pengen nonton race. Sopo jagomu kangggg??……(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

162 COMMENTS

  1. abis ini ada fbh ga tau diri komen

    udah gratis disponsori masih ga tau diri

    fbh muke tembok

    jiahahahaha

  2. antara rossi dan honda, tp galau jg sih, kalo rossi menang mesti fby dadi kemaki, kalo honda menang nanti marquezer yang kemaki dibantu stonerer

  3. untung ane besok libur… siap bgadang pokoke..wes ojo kuatir tak tonton pokoke koe lek 😀
    nek jek grogi aee..tak balang remot tenan 😛

  4. waktunya 60menit tapi mas Iwan ngocehnya paling gak sampai 15 menit klo ditotal,,ngono bayarane lebihne tukang bangunan sedino sewengi xixixixi 😛

  5. Sip.mbok ngomong karo kru ne motogp to kang komentator pas race ganti wae.elek..ra mutu blas.mending ganti kang iwan wae atau nk isin leh ngomong yo kon ganti kang topik y malah jos

  6. Rossi lah kang.. Marquez crash ngko.. Tapi esih bisa nglanjuti maning. Masa iklan sendal neng blog sih..??? 😀

    • Hehh.. kaum dhuafa..
      Lunasi dulu angsuran Bletak duuooorrmu
      Pengen tau aja rezeky org, dah sana lanjutin tebar brosur
      Udah muak ya makan nasi aking

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here