iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

mmm.middleBro dan sis sekalian….IWB tahu banyak yang saat ini sudah nyiapin kopi serta pisang goreng untuk bergadang nanti malam. Tapi ada juga yang masih bingung estimasi jam tayang siaran on air Trans7 Motogp Austin. Nah….biar nggak rancu, berikut informasi yang IWB terima…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Peristiwa heroic Marc Marquez saat kualifikasi bisa sampeyan tonton malam ini. Siaran tunda dari Q1 hingga Q2…..gambaran insiden problem pada mesin RC213V yang mengharuskan Marc mematikan motornya dan berlari mengambil motor spare. Walau menggunakan motor cadangan dan hanya memiliki waktu 3 menit…..ternyata doi sukses sabet pole. Dovi menyebutkan magic lap……

Nah….untuk jam kualifikasi Motogp Austin akan disiarkan jam 11 malam nanti yang kemudian disambung dengan race Moto2 setelahnya. Dan Insyaallah berkat dukungan sampeyan….walau grogi kondor mlumah murep IWB kembali akan menemani sampeyan saat kualifikasi. Kita ketemu sejam mzbro. Ojo lali nonton…..lek ora sawat sandal swallow pokoke :mrgreen: . Siapin kopi bergadang sampe pagi ki. Wissss ora sabar pengen nonton race. Sopo jagomu kangggg??……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

162 COMMENTS

  1. antara rossi dan honda, tp galau jg sih, kalo rossi menang mesti fby dadi kemaki, kalo honda menang nanti marquezer yang kemaki dibantu stonerer

  2. untung ane besok libur… siap bgadang pokoke..wes ojo kuatir tak tonton pokoke koe lek 😀
    nek jek grogi aee..tak balang remot tenan 😛

  3. waktunya 60menit tapi mas Iwan ngocehnya paling gak sampai 15 menit klo ditotal,,ngono bayarane lebihne tukang bangunan sedino sewengi xixixixi 😛

  4. Sip.mbok ngomong karo kru ne motogp to kang komentator pas race ganti wae.elek..ra mutu blas.mending ganti kang iwan wae atau nk isin leh ngomong yo kon ganti kang topik y malah jos

  5. Rossi lah kang.. Marquez crash ngko.. Tapi esih bisa nglanjuti maning. Masa iklan sendal neng blog sih..??? 😀

  6. aduh piye iki aku kesok UAS kang..!!

    pasrah wes kang sawaten sandal swallow rapopo..

    ngoahaha..

    • Hehh.. kaum dhuafa..
      Lunasi dulu angsuran Bletak duuooorrmu
      Pengen tau aja rezeky org, dah sana lanjutin tebar brosur
      Udah muak ya makan nasi aking

  7. satu pesan ane sama mas iwan , kalau mau beri komentar di tv kyk bung matteo ga beda2in merek , kalau jelek ya jelek kalau bagus ya bagus 😀 sukses selalu ya mas iwan 🙂

  8. Kang jgn lupa, tar postingin video full balap tar malam
    Sapa tw ada yg ktinggalan nonton

    • Betul kangIwan,soalnya pasti bnyk sales2 yamyamha yg nggak nonton takut bangun kesiangan bisa telat sebar brosurnya,

  9. Lah jaiand 3 seri awal moto gp nyiksa lek IWB, apa lag yg di timur nusantara… Jam 3 dini hari baru race,, tak tunggu ulasane waelah semoga pak lek tino rossi targetnya tercapai podium 1. VR 46… Manstap

  10. Emg tak sengojo nulis e chalange(celeng). Gidal asu wae sg sok dukun ngiro aku ape nulis chllanger. Jare rcv kui motor celeng suu…!!! Woalaaaaaahhhhh…alaaaaaaah dal gidal

  11. Emg tak sengojo nulis e chalange(celeng). Gidal asu wae sg sok dukun ngiro aku ape nulis challanger. Jare rcv kui motor celeng suu…!!! Woalaaaaaahhhhh…alaaaaaaah dal gidal

  12. ada fbh pekok lagi haid..!!

    wong nulis aja gc bner sok nulis english..

    gitu di katain pekok gc mau, trus karepmu piye..

    ngoahahaha..

  13. jagoan tetap rosi biarpun nnti gk podium gpp, ngeri liat mm pas qualifikasi terlihat sngt ambisius mati2an untuk bs pole, kyknya doi bls demdam atas kekalahan di qatar, sukses kang … moga ditemani si cntk hilyani yak idola kitak kitak 😀

  14. wah jos iki, mas bro iwan jadi komentator moto gp trans 7 , dibawah layar tertulis iwan banaran pengamat motogp.,edyan tambah sukses aja nih, dompet makin tebel…

  15. Lek. Iwan mandan grogi koyoke….?? “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

  16. inyong lagi ngrungu suarane lek iwan…apik lek sesuai karo awake sampean sing guede lan nduwur…btw lek sampean isih ketok grogi…..hahahaha

  17. knpa kata” jos gandos dln gak di omngin mas. hehe
    prediksi moto gp mas iwan apa ni..
    tdi d tv blm smpet bilang.

  18. Kang iwan mau ga tukeran acara sama bang ipul?
    Jadi gini, Bang ipul jadi komentator Moto GP di trans 7. Nah kang iwan jadi juri di Dangdut Academy 2.

    Biar unik aja gitu..

  19. CiBurukRupa ttp aj gk laku .. 0 unit

    #salam klothok2
    #salam tangki bocor
    #salam rompal
    #salam bulua angop + tanduk celenk

    ngoahohohomondaa

  20. Maen cuk..!!

    Wess wess.. Fans Babi Hutan aka Celeng
    Ojo nyangkem wae

    Nonton Cuk..!!

    9o9on..!!
    4nak 6anteng

    9erombolan 3mbek

  21. MotoGP “katanya” acaranya yamaha
    Yang sponsorin yamaha
    Tapi yang menang HONDA
    yang senang FBH
    FBY nangis aje aka mewek bombay ala jolor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here