iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

CBR1000_AHM

Bro dan sis sekalian….sebuah gambar dishare oleh bro Soegenk via wall FB. Sosok kuda besi berfairing yang sudah tidak asing lagi. Yup……menganut model midship muffler, coretan gambar tidak diragukan adalah CBR1000RR Fireblade. Namun bukan itu yang menarik. Melainkan sebuah informasi bahwa motor ini masuk daftar “coming soon” yang akan dirilis AHM ditanah air. Weleh…seriusan ki??…..

iklan iwb
iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Itulah yang dibisikkan bro Iwan Galuh. Menurutnya…isu dan gambar dilempar oleh internal AHM dan bisikannya status motor masuk waiting list. Kalau mengamati coretan dari jepretan memang cukup logis sebab disana terpantau beberapa tulisan berbahasa Indonesia. Seperti rem cakram, kaliper Brembo, mesin 1000cc 4 silinder dan beberapa “noted” lain. Hhhmm…apakah sebuah catatan presentasi produk??. Entahlah. Yang jelas seru ki kalau bener. Kayaknya AHM memang sedang melakukan study…..

Last….kita tunggu TPT saja sebagai acuan konfirmasi kelahiran sebuah produk ditanah air. Namun yang pasti jika AHM tertarik membawa moge CBR1000RR kesini akan membawa pengaruh positif. Yup….image CBR series termasuk versi 150cc akan terangkat dengan sendirinya mzbro. Silinder boleh beda, tapi desainnya kangmzzzz….moge CBR1000 gitu loh. Mungkin begitu kira-kira. Wis ah…mung iso ngiler lawong banderol luar negeri wae tembus 200 jutaan. Nyampe kesini piro??. Disitulah kadang kita merasa sedih :mrgreen: ………(iwb)

 CBR1000RRCBR1000RR_2015_12 />

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. Klo langsung di bawa secara CBU pasti joss !
    Klo AHM yg rakit ?
    Bakal ada fitur KSS (klotok sound stres) wakakakaka :v

  2. kasian yg pada koment… ga punya pabrik tapi menghina pabrikan…. seberapa % kah anda di banding honda.yamaha.suzuki dll…..#MIKIR

  3. diantara superbike jepang,, ntah mengapa ane jatuh hati sama CBR1000RR ini….
    tampang kalem, simple dan elegan 😀

    • Pemikiran cerdas !

      Yg jangan itu, jatuh hati ke sport-nya AHM yg CBR downgrade sana sini, yg power-nya sebelas 2 belas ama verza!

      Ayo beli TVS apache RTR

      • Ini orang ngomong gak pake otak..
        pake dengkul mlocot!
        YIMM APANYA YAMAHA?
        AHM apanya Honda ?
        KTB apanya Mitsubishi?
        Gobel apanya Panasonic?
        Pt. MOTO KTM indo apanya Ktm?
        Asii apanya Toyota?
        Asco apanya daihatsu?
        INDOmobil apanya Suzuki?
        Le le… waakakakaka
        goblok koq dipaksakan bodo!

    • Iya melongo naik R1,mending yamaha,suzuki,kawasaki punya line up moge lah situ?…
      Naik beat kualitas timor leste aja bangganya

  4. Pereasaan disain sama cora semuane identik.
    Dan soal streping pasti bawa nama produk lain. Katanya Honda punya produk oli sendiri AHM Oil.
    Ngapusi berarti
    #Aneh-anehe jagad.

  5. biasa aja gak ada yg istimewa
    dibuat bonceng ambless

    masih bagusan YZF R15 lebih murah lebih irit lebih keren lebih murah biaya service… wkwkwkw

  6. Yg lain dh pd naik moge

    Fbh kambing msih pd mimpi moge

    Cebong 20jutaan ɑ̤̥̈̊jª fbh kambing gk mampu beli kok mimpi moge

    Ngoahahhaahahaha

  7. Cerdas… itulah honda, ahm, fbh.
    Gengsi…. itulah kawasaki, fbk
    lebay, alay, itulah yakampret.
    klu suzi.. tau ah

    • Cie cie ngumpet diketiak kawasaki. Ngaoahahah. Ane percaya ini moge nnti tmn nya cbr jones 0 unit. Tau sendiri fbh hanya mampu beli beat tanpa dp. Sebulan di pake seterusnya dipulngi ke leasing. Ngiahaha. Paling klu fbh ada rezeki mampunya sebatas cbr dangak itu pun nanya bisa pake premium gak. Hahaha..

  8. nduwurku si sohc cuangkem buosok… pakanane peler jaran.. ndowere nggambleh ora karuan. kyo di bayar wae…wkwkwkkwkw

  9. Boz jamil,tolong fbh kambing dikasih tahu

    Itu tuas ϑ¡ handle kiri bukan rem belakang,melainkan kopling

    Ngoahahahhhahaahah

  10. CBR1000R memang jos gandos,benar-benar DOHC asli dengan sasis DeltaBox,tapi jika diproduksi AHM ya alamat akan banyak penyakitnya. Lha wong AHM membuat yang 150cc saja hasilnya rompal dan klothok-klothok,Cebong contohnya.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

  11. Ane percaya ini moge nnti tmn nya cbr jones 0 unit. Tau sendiri fbh hanya mampu beli beat tanpa dp. Sebulan di pake seterusnya dipretelin dipulangin ke leasing. Ngiahaha. Paling klu fbh ada rezeki mampunya sebatas cbr dangak itu pun nanya bisa pake premium gak. Hahaha..

  12. Buahahahah artikele kok mongtor jozz dohc terus to lek??

    Kasihan pemuja such pekoksyrup bengek masal lek,

    Marine artikel pigsen peslip ya lek..

    Ekekekekek

  13. CBR series memang legend..
    150cc sampe 1000cc…rekor motorcycle jepang terbanyak..

    Rongsokan series jarang cetak prestasi..

    Namanya aja RONGSOKAN…

    Ya wajar.

    Bhuaahahahahaha….

  14. Beli yg 150 aja… kan sensasinya katanya sama…. Buat desain kok gk ada kreatif2nya. Sana dari 150cc sampe 1000cc. Hadeuh !!!

  15. fby pada ayan. Honda joss mesin gak ada seng rompal. Lirik sport tetangga alamat banyak yang protol kehabisan oli plus velg geol2. Plus cat nglotok coiii

  16. Lokal aja pada banyak masalah…

    malah pede di ekspor ke luar planet..akhirnya di recall alien speedlovers…

    Sebut saja R-ONGSOKAN…

    Ngiahahahahahaha…

    • Setuju bro…
      Bnyk data palsu.. Cb j yg ktnya inden2 dr bln januari-maret untuk r25 eh tainy.. Diskon mpe 7 jeti.. Dan blang habisin stok 2014.. Untuk blu core.. Kyakny cm gant nm dr ym jet fi.. Yg terdngar d kping g jelas..biar keren ktny hrus gant nma

  17. yang beli mesti anak humble nieh,
    motor ratusan juta mirip2 ama motor 30-an,
    .
    “mas cbr-nya keren modif dimana..?”
    tinggal bleyer dan ngomong “enggak kok masih standard”
    heu..heu..heu…

  18. “Rongsokan 1″Mbekk” isunya mau di jual disini..

    mana mungkin FBY beli…nasi aking aja belinya ngutang..

    😀
    😀

  19. Cbr 150 desain cbr 1000rr harga 400juta

    R15 muka lele desain (katanya) mirip r6 harganya paling 250juta. Sohc lagi. Hahaha. Suara mirip vega r alias ampang

  20. Para FBY yang komen rata” tinggalnya di kampung, masuk gang tikus. Makanya katrok, ndeso, ga berpendidikan. Bisanya minum ciu, main cewek hiv, sama ngejekin fbh.

    Padahal yang kambing fby. Dimainin sama pabrikan yamaha

    • Cie..cie..lagi ga nyales ya tong..

      Sono nyebar brosur dulu gih

      Biar tiap hari gak makan nasi aking terus

      Kasian anak istri mu

      Mueheheheheheheehe

  21. Eheheh. Dohc ga mungkin ampang.
    Lihat aja tuh fby kere knalpotnya pada pake knalpot karatan, handmade purba, maksimal R9. Beda sama cbr yang selalu pake knalpot kelas dewa

  22. yg 250sese aja cuman laku “0” unit… apalagi yg ini bisa jd penunggu gudang.. FBH senengane metic bletak duor kelas kere…

    • Kere lak ndasmu. Yamaha 125cc sama honda 110cc harganya sama. Tapi larisan honda? Hahaha

      Kebalik, fby kere. Ngimpi punya mobil. Bukan salah ente kok. Salahnya yamaho yang otaknya ga mampu bikin mobil

  23. Kualitas tiada tanding bro. Ga kaya yamaha garputala kuburan, spakbor geter, buntut miring, velg goyang dangdut, stoplamp sering mati, mesin rakus minum oli, kehabisan oli mesin klotok” rompal. Kaya gitu kualitas diasil, forged piston? Entut!

    • Sorry bro, ane baru lunas all new HONDA Accord. Lha ente? Meong Menstruasi-3 ya? Nyicil brp taun? Cari utangan dmn?

  24. moge terlemot

    KAGAK ADA YG LIRIK CBR 1000 DI SBK SUPERSTOCK

    karena lemot

    maklum karena
    HONDA ADALAH MOTOR OJEK

    jiahahahahaha

    KoinUntukFBH

  25. kirain cbr 1000 motor paling kenceng n kuat

    EHHH TAUNYA KAGA ADA YANG MAKE DI SBK SUPERSTOCK 2015

    stock nye lemot + kualitas abal2 kali yee

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  26. Fbh kere? Kebalik
    Yamaha mio 125 sama honda beat 110 harganya sama, faktanya laris beat.
    Jadi kebalik, fby yang kere

    Fby ngimpi punya mobil yamaha, tapi itu bukan kesalahan ente kok, memang yamaho yang ga mampu bikin mobil

    • Yo gimana mau laris wong dijual cukup tanpa dp+ kartu kismin +angsuran 300 rebu

      Ketuan deh siapa yang kere..

      Ngahahahahaha

  27. Ini motor buat FBH tulen,cerdas,dewasa,sehat dan berjiwa laki, !
    Klo FBH pekok, tante”,bapak” darah tinggi ama pasangan yancee”, naeknya beat aja DP 0 persen yg stikernya di tambahin ESPepes!

    Ouh iya maaf bang ocol tadi gak sempet keambil brosurnya,
    soalnya sopir saya lagi buru”,
    maaf ya.

  28. jiahahaha

    ternyata si frodie ini sampah yg ngaku2 beli cbr 600 bodong di motogokil yee

    kirain bener kaya

    ehh tau nye salah satu sampah dr ahm

    jiahahaha

    #KoinUntukFBH

  29. Jardine Singapura: satu silinder cukup.

    AHM Bantargebang: 2 silinder dong Boss.

    Honda Jepang: kalau perlu V-Twin sekalian.

    Kacung FBH: horeeee

    AHM Bantargebang: Please Boss, help me!

    Jardine Singapura: CiBeRuk aja 0 unit cung #mikirrr

    Honda Jepang: ngoahahahaha #jleebb

  30. Mungkin cuma mau dijadikan flagship ya kang, laku sukur gak laku ya rapopo, yg penting bisa menaikkan image motor sport honda yg lain.

  31. Ane memang dulu fby mas bro. Email ane aja sampe skrg masih fby banget ([email protected])

    Tapi semenjak tau motor, udah jualan moge, ya udah kendaraan pribadi ane jadi honda semua

    Karena memang fakta honda itu perfect

    Mocil ane, vario 125+cs1, moge ane cbr 600rr, mobil ane accord+innova

    • Honda friendly dibawanya dan hampir semua gede torsinya karena emang itu yang dibutuhkan rider indonesia dengan jalanan yang spt itu. Handling cbr 600rr aja enak banget, ga kaya yamaha(sorry fby) R6 yang sangat membungkuk. Untuk kebutuhan race menguntungkan, tapi masa di jalanan pake motor harus gaya race kan ga mungkin.

  32. jiahahaha

    klo lo fby lo pasti tau yamaha bisa buat mobil

    n klo lo punya mobil lo ga akan bilang honda perfect

    gue juga punya freed

    tp gue tau kelemahan freed dimana, ada juga dirumah mitsubishi grandis

    jiahahaha lo mau boongin gue?
    KAGAK BAKAL BISA MASBRO

    jiahahaha

    #KoinUntukFBH

    • Paling perfect diantara yang lain. Bukan dengan kata lain ga punya kelemahan

      Loh, kita yang komen juga pada pinter semua coy. Tapi kalo udah bicara fanatik, yang lain dijelek”an. Termasuk ente jelekin honda kan. Ane tau kalo ente pinter apalagi udah bisa punya mobil. Dan mungkin dalam benak sebagian fby tau bahwa motogo besok dipegang marquez. Tapi ente fanatik kan.

  33. jiahahaha

    makanya klo ente ga punya cbr bodong n mobil jangan sok bahas itu dah sama gue

    ahh dasar engga ahm engga fbh

    SAMA SAMA TUKANG TIPUU !

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  34. sory bos udah gue bilang

    gue disini HAVE FUN aja TAPI ENGGA MENYESATKAN ORANG KAYAK ELU

    fanatik? yes, tapi cuma mitsubishi

    😀

  35. sepertinya bner kang soale mei ada launching moge honda di bali dan bbrp tmn club honda sdh di survey bahkan pengenalan produk honda dri perwakilan honda jepang

  36. Bro bro. Ane bukan sekedar punya moge, ane pedagang moge. Makanya ane bilang tadi, moge pribadi ane cbr 600, dagangan ane macem”.

  37. selalu epbeye ayan liat produk org mending ganti popok gih sama minum baygon biar sembuh ,,ngoahaha ngoahaha

  38. Ini toh motor superbike terlemot didunia. Di wsbk aja jd kacung apalagi superstock gk ada yg berani 1 pun yg naik karena mereka tau ini motor lemotnya minta ampun. mau di upgrade gimana? wong motogpnya aja v4 beda mesin sama yg ini. ya jadinya gitu2 aja dari pertama kali muncul ampe sekarang cm ganti body aja mesin jadul
    ngoahahahaha

  39. FBH apa sanggup beli ini motor..??? FBH duafa cukup beat series ae..
    FBH kaya cukup CRV..
    ## kaya kok makek CRV, kaya itu pakek lamborghini
    baru aja naek mobil seharga 500jt ke bawah ae dah songong ngaku sok kaya..!!!
    tarah FBH iki wedus kabeh

    • Lha sampean tumpak ane opo lek? Lamborghi po

      Wong fby dimari lg numpak R25 or Lele wae wes ngaku ngaku kaya lek, lek wong ngono ki sebut tane opo?

      Iseh mending sing numpak CRV lek ketimbang sing duwe R25 or lele yg belum tentu kesemuanya punya mobil setara CRV

    • Mending lah, daripada fby , baru punya r25 harga 50 jeti aja ngaku kaya, CRV harganya 250+jeti bozz, kalo dibeliin r25 dapt 5 buah

  40. ciri kampret Yahomo “ngaku laris ” tapi nyungsep “ngaku kaya” asli kere penggemar nasi aking “ngaku punya moge” aslinya punyanya mio butut geol 1 biji itupun belum lunas ngoahaha

  41. efbeye pnggemar sohc superhomo emang suka ngebul otaknya persis kek tunggangannya yg ngebul,lelet,gampang protol,plastik ember,geol pelgnya,ngeden culun komuknya ngoahaha

  42. kasian amat ini moge. Dibikin profilnya pke bahasa Indonesia. Profil ko kyak bkin profil supra X ??
    Apa perlunya CBR 1000 promosiin rem cakram belakang??
    Trus apa yg diunggulin dngn diamond alu twin spar? masa’ mau nantangin V-Ixion pke CBR 1000?
    Lagian konsumen ini mah liat di internet uda banyak. ngeroptin amat AHM bkin bginian..Elegan dikit napa..

    • Bruakakakaka

      Jeli ente bro.
      Emang bener parah ni AHM, dikiranya jualan moge kyk jualan motor bebek pakek diperjelas cakram belakang. hahahahaha

    • Josss

      Ini baru motor sport pakek cakram belakang, kaga kyk Yamah Byson cuma pakek tromol doang.
      begitu kira-kira.

      Bruakakakakaka

  43. kan udh dibilang
    ente sales yamahmud silakan lakukan segala macem cara biar laku,

    intinya sih ane kacung ASTRA tinggal terima di akhir thn bonusan berlipat lipat dari ASTRA
    ga usah cape” bc
    yah konsumen itu pintar

    sales yamahmud bilang honda beAT bgini bgitu jelek lah, bletak door lah

    nyatanya trjual 2 jt unit
    dan menyamai penjualan yamahmud di th 2014

    artinya ya LAKU …

    kalo ente fby ngakunya kaya, ngapain juga ngurusin ni blog, mending jln” liburan sama kluarga….
    gitu aja repot….

  44. Mogeh kualitas RCV coy

    Gak kaya sebelah

    Kualitas KRUPUKKK

    Dibuat cuma dikasih hansip buat patroli

    Buahahahhaha

  45. Motor superbike terlemot ? Hahahahaha asli bkin ktawa aja you ! Nih org hdup di hutan kl ya ? Hahahahahaha …… Blum pnah naik cbr moge asli sih you , yah plg kecil aj yg 400cc aja , br. Deh tau mtor asli …

    Hahahahaha asli yg moge lemot tuh yaamho Ringsek1Maho , tuh lemot !

    Hahahahah

  46. FBYKERE :
    1.Tukang fotocopy
    2.Jualan krupuuk
    3.Hansip
    4.Sopir angkot

    Bujang lapukkk jadinya mahhoo semua

    Fbhkaya:
    Bapak bapak punya anak istri ,mapan
    Boil punya ,usaha oke

    Jiahahahahha

  47. yaudah coba jelasin

    KENAPA DI SBK SUPERSTOCK KAGA ADA YG PAKE CBR 1000R ?

    kan kata nya ni moge kan kenceng tuh

    dungu

    jiahahaha

    #KoinUntukFBH

    • Hehe… Komen paling ente josh… Yg dinaikin guintoli sama van der mark itu motor apa broh? Trus tim yamaha di sbk namanya tim apa ya? Ridernya siapa? Soale ane nonton kok kaga pernah keliatan ada motor yamaha

  48. Hehe… Komen paling josh… Yg dinaikin guintoli sama van der mark itu motor apa broh? Trus tim yamaha di sbk namanya tim apa ya? Ridernya siapa? Soale ane nonton kok kaga pernah keliatan ada motor yamaha…

  49. Knapa orang goblog sama2 menghina orang goblog lain…..padahal tdk bisa bikn motor sendiri, saling ngehina? Udah bgus kalau negara ini bikn motor sendiri dan bisa dibanggakan, mungkin bru bisa ngehina brand sbelah. Kang Iwan, sbenarnya ane suka bca artikelnya,cuman makin kesini kok byk komen ababil2 yg ngebela brand orang! Ota pada dijajah kapitalis tuh.’

  50. INI nih motor kelas superbike yang paling enak handlingnya diantara jajaran 4 superbike jepang. Power Dan handling cukup mumpuni buat cornering di bundaran HI sumpah… Kalo YZF R1 ane enak di power doang buat ngisi tenaga sewaktu habis nikung. Cepet naek tp goyang sewaktu diajak rebahan.

    #pengelaman pribadi pake fireblade temen,punya doi CBR 1000 keluaran 2012.

  51. Para FBY yang komen rata” tinggalnya di kampung, masuk gang tikus. Makanya katrok, ndeso, ga berpendidikan. Bisanya minum ciu, main cewek hiv, sama ngejekin fbh.

    Padahal yang kambing fby. Dimainin sama pabrikan yamaha
    ———————————————————–
    si frodie ini katanya biasa mainin er6 tapi komennya kayak alay warnet..wkakakka sama2 dari kampung aja belagu congok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here