iklan iwb

460X100Honda_2

CBR1000_AHM

Bro dan sis sekalian….sebuah gambar dishare oleh bro Soegenk via wall FB. Sosok kuda besi berfairing yang sudah tidak asing lagi. Yup……menganut model midship muffler, coretan gambar tidak diragukan adalah CBR1000RR Fireblade. Namun bukan itu yang menarik. Melainkan sebuah informasi bahwa motor ini masuk daftar “coming soon” yang akan dirilis AHM ditanah air. Weleh…seriusan ki??…..

iklan iwb

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Itulah yang dibisikkan bro Iwan Galuh. Menurutnya…isu dan gambar dilempar oleh internal AHM dan bisikannya status motor masuk waiting list. Kalau mengamati coretan dari jepretan memang cukup logis sebab disana terpantau beberapa tulisan berbahasa Indonesia. Seperti rem cakram, kaliper Brembo, mesin 1000cc 4 silinder dan beberapa “noted” lain. Hhhmm…apakah sebuah catatan presentasi produk??. Entahlah. Yang jelas seru ki kalau bener. Kayaknya AHM memang sedang melakukan study…..

Last….kita tunggu TPT saja sebagai acuan konfirmasi kelahiran sebuah produk ditanah air. Namun yang pasti jika AHM tertarik membawa moge CBR1000RR kesini akan membawa pengaruh positif. Yup….image CBR series termasuk versi 150cc akan terangkat dengan sendirinya mzbro. Silinder boleh beda, tapi desainnya kangmzzzz….moge CBR1000 gitu loh. Mungkin begitu kira-kira. Wis ah…mung iso ngiler lawong banderol luar negeri wae tembus 200 jutaan. Nyampe kesini piro??. Disitulah kadang kita merasa sedih :mrgreen: ………(iwb)

?CBR1000RRCBR1000RR_2015_12 />

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. Klo langsung di bawa secara CBU pasti joss !
    Klo AHM yg rakit ?
    Bakal ada fitur KSS (klotok sound stres) wakakakaka :v

  2. kasian yg pada koment… ga punya pabrik tapi menghina pabrikan…. seberapa % kah anda di banding honda.yamaha.suzuki dll…..#MIKIR

  3. diantara superbike jepang,, ntah mengapa ane jatuh hati sama CBR1000RR ini….
    tampang kalem, simple dan elegan 😀

    • Pemikiran cerdas !

      Yg jangan itu, jatuh hati ke sport-nya AHM yg CBR downgrade sana sini, yg power-nya sebelas 2 belas ama verza!

      Ayo beli TVS apache RTR

      • Ini orang ngomong gak pake otak..
        pake dengkul mlocot!
        YIMM APANYA YAMAHA?
        AHM apanya Honda ?
        KTB apanya Mitsubishi?
        Gobel apanya Panasonic?
        Pt. MOTO KTM indo apanya Ktm?
        Asii apanya Toyota?
        Asco apanya daihatsu?
        INDOmobil apanya Suzuki?
        Le le… waakakakaka
        goblok koq dipaksakan bodo!

    • Iya melongo naik R1,mending yamaha,suzuki,kawasaki punya line up moge lah situ?…
      Naik beat kualitas timor leste aja bangganya

  4. Pereasaan disain sama cora semuane identik.
    Dan soal streping pasti bawa nama produk lain. Katanya Honda punya produk oli sendiri AHM Oil.
    Ngapusi berarti
    #Aneh-anehe jagad.

  5. biasa aja gak ada yg istimewa
    dibuat bonceng ambless

    masih bagusan YZF R15 lebih murah lebih irit lebih keren lebih murah biaya service… wkwkwkw

  6. Yg lain dh pd naik moge

    Fbh kambing msih pd mimpi moge

    Cebong 20jutaan ?????j? fbh kambing gk mampu beli kok mimpi moge

    Ngoahahhaahahaha

  7. Cerdas… itulah honda, ahm, fbh.
    Gengsi…. itulah kawasaki, fbk
    lebay, alay, itulah yakampret.
    klu suzi.. tau ah

    • Cie cie ngumpet diketiak kawasaki. Ngaoahahah. Ane percaya ini moge nnti tmn nya cbr jones 0 unit. Tau sendiri fbh hanya mampu beli beat tanpa dp. Sebulan di pake seterusnya dipulngi ke leasing. Ngiahaha. Paling klu fbh ada rezeki mampunya sebatas cbr dangak itu pun nanya bisa pake premium gak. Hahaha..

  8. nduwurku si sohc cuangkem buosok… pakanane peler jaran.. ndowere nggambleh ora karuan. kyo di bayar wae…wkwkwkkwkw

  9. Boz jamil,tolong fbh kambing dikasih tahu

    Itu tuas ?? handle kiri bukan rem belakang,melainkan kopling

    Ngoahahahhhahaahah

  10. CBR1000R memang jos gandos,benar-benar DOHC asli dengan sasis DeltaBox,tapi jika diproduksi AHM ya alamat akan banyak penyakitnya. Lha wong AHM membuat yang 150cc saja hasilnya rompal dan klothok-klothok,Cebong contohnya.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

  11. Ane percaya ini moge nnti tmn nya cbr jones 0 unit. Tau sendiri fbh hanya mampu beli beat tanpa dp. Sebulan di pake seterusnya dipretelin dipulangin ke leasing. Ngiahaha. Paling klu fbh ada rezeki mampunya sebatas cbr dangak itu pun nanya bisa pake premium gak. Hahaha..

  12. Buahahahah artikele kok mongtor jozz dohc terus to lek??

    Kasihan pemuja such pekoksyrup bengek masal lek,

    Marine artikel pigsen peslip ya lek..

    Ekekekekek

  13. CBR series memang legend..
    150cc sampe 1000cc…rekor motorcycle jepang terbanyak..

    Rongsokan series jarang cetak prestasi..

    Namanya aja RONGSOKAN…

    Ya wajar.

    Bhuaahahahahaha….

  14. Beli yg 150 aja… kan sensasinya katanya sama…. Buat desain kok gk ada kreatif2nya. Sana dari 150cc sampe 1000cc. Hadeuh !!!

  15. fby pada ayan. Honda joss mesin gak ada seng rompal. Lirik sport tetangga alamat banyak yang protol kehabisan oli plus velg geol2. Plus cat nglotok coiii

  16. Lokal aja pada banyak masalah…

    malah pede di ekspor ke luar planet..akhirnya di recall alien speedlovers…

    Sebut saja R-ONGSOKAN…

    Ngiahahahahahaha…

    • Setuju bro…
      Bnyk data palsu.. Cb j yg ktnya inden2 dr bln januari-maret untuk r25 eh tainy.. Diskon mpe 7 jeti.. Dan blang habisin stok 2014.. Untuk blu core.. Kyakny cm gant nm dr ym jet fi.. Yg terdngar d kping g jelas..biar keren ktny hrus gant nma

  17. yang beli mesti anak humble nieh,
    motor ratusan juta mirip2 ama motor 30-an,
    .
    “mas cbr-nya keren modif dimana..?”
    tinggal bleyer dan ngomong “enggak kok masih standard”
    heu..heu..heu…

  18. “Rongsokan 1″Mbekk” isunya mau di jual disini..

    mana mungkin FBY beli…nasi aking aja belinya ngutang..

    😀
    😀

  19. Cbr 150 desain cbr 1000rr harga 400juta

    R15 muka lele desain (katanya) mirip r6 harganya paling 250juta. Sohc lagi. Hahaha. Suara mirip vega r alias ampang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here