iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Jorge_lorenzo_Indnosia

Bro dan sis sekalian…setelah tanpa referensi serta isu liar begitu kencang dari beberapa media serta Blogger bahwa Lorenzo akan meninggalkan HJC dan kembali ke X-Lite….akhirnya IWB mendapatkan referensi sahih yang bisa kita jadikan pegangan (suwun kang Arief). Yup….busa melorot sehingga menutupi sebagian muka dibalap Losail Qatar, Lorenzo angkat bicara tentang insiden ini…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Itu adalah insiden yang jarang terjadi….kegagalan dan kesalahan. Saya berharap hal ini tidak akan terjadi lagi dimasa depan sehingga aku bisa membalap dengan penglihatan 100 persen. Kami kira itu adalah kesalahan manusia, yang kadang-kadang bisa terjadi. Aku juga pernah membuat kesalahan tahun lalu (di Austin). Kami adalah tim – Yamaha, Alpinestars (produsen baju balap), HJC. Dan kali ini terjadi pada HJC dan saya harus memberikan 100 persen dukungan kepada mereka.

Kadang-kadang bisa terjadi pada Alpinestars, Yamaha atau juga para mekanik. Kita adalah tim dan kami bersama berusaha bekerja 100 persen. Merk adalah perwakilan rasa percaya diriku. Memang benar cukup membuatku frustasi dipenghujung race. Motogp merupakan kompetisi terbaik didunia sehingga diisi orang-orang yang profesional. Namun kita juga bisa melakukan kesalahan dan kita harus  bisa menerimanya…” seru Lorenzo via Eurosport di Austin hari ini…..

Last……bisa diambil kesimpulan seluruh rumor yang selama ini diangkat oleh beberapa media online bahwa Lorenzo akan kembali ke X-Lite tidak benar. Sebelumnya IWB juga yakin doi tetap akan menggunakan HJC karena bagaimanapun kerjasama tidak mudah diputus ketika sudah terjadi kontrak antara kedua belah pihak. Apalagi secara safety….HJC memang cukup bisa diandalkan dan sukses menyelamatkan Lorenzo dari cedera kepala ketika  crash. So…..busa melorot??. Jebule kesalahan salah satu tim HCJ-nya bro. Sayang soal ini Lorenzo enggan menerangkan detil. “Sorry…..aku tidak bisa menerangkan secara spesifik. Aku akan menyimpannya untuk diriku sendiri..” tutupnya…..(iwb)

hjc

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

    • Dari sekian komen blogger yang saya pantau, blogger yang ga berbobot ya ini dan ardiantoyugo

      Itu jelas kesalahan helm hjc menutupi 40% pandangan Jl. Dan JL juga bijak menerima kesalahan itu ko. Baca baik baik artikel nya. Jangan cuma ngejar hits aja. Untung ngejemur gratis. Coba bayar? Hadeh Malu2in dunia blogger aja.

  1. SIKAP YG PATUT DICONTOH, TIM ADALAH TIM. BUAT SALES JUGA GITU, JANGAN BC DOANG, BUAT TIM YG BAIK DONG… NGERTI KALIAN. JANGAN ISI PERUT ENTE DAN ANAK ISTRI DARI BC. ……….

  2. kabarnya sebagai kompensasi kesalahan dari hjc akan menerjunkan langsung orang yang bertanggung jawab untuk pemeliharaan dan perawatan helm hjc lorenzo disetiap seri

  3. Dulu aku pernah iri sama tetangga sebelah “wah beli motor bebek supra x dapet helm balap warna putih”. Eh pas dipake helm full face muka yg make kliatan semua dr mata sampe mulut sampe leher kliatan semua dr kacanya,

    • La itu bukan helm full face buat motor skrg brooo,
      itu helm khusus motor TRON legacy,
      klo gak tau tron legacy, cari aja di youtube am google wakakakak

  4. human error itu wajar , namanya juga manusia…

    seperti lirik lagu dewa-19
    “…manusia tempatnya salah dan lupa…”

    semoga kedepannya lebih teliti lagi 😀

  5. HOT ISSUE…
    satu kompi pasukan garda terdepan sudah diberangkatkan AHM tuk bagi2 brosur di moto gp austin…

    akakakakak…

  6. fbh jgn songong dulu..ntar ngaku2 hebat AHM sanggup berangkatin pasukan.
    soalnya berangkatnya bulan kemarin,numpang kapal peti kemas..
    Insya Allah sore ini ( subuh waktu setempat) pasukan udah merapat..

    akakakakakak…

  7. Biarlah melorot asal kepala aman dan savety seperti itulah kira kira….. heheheh nah… kalau kualitas.. mana yang paling bagus tuh…? X-Lite atau HJC….? ada yang tahu…?

  8. Helm mahal pasti jos gandos
    Helm murahan,kualitasnya seperti kerupuk,TRX bonus dari pabrikan AHM,Supra Emprit dan Cebong contohnya.

  9. CONFIRMED !!!
    Bernat batal ikut rombongan pasukan AHM ke Austin..doi gagal tes IQ,
    IQ cuma mencukupi tuk dikirim sebar brosur ke timor leste..

    akakakakak…

  10. Helm hadiah sm mongtor sm sm kualitas krupuukk

    Jauh berkualitas TRX

    Hanya wong pekkookkk yg mau pake nih replica helm bosoookkk

  11. FBYKERE peeekkoookk mudah aja dikibulin

    Jelas jelas helm bosoooookkk

    Kualitas bantar gebang

    Buahahahaha

  12. Helmu mu guwangen kang

    Helm bossooookk iku

    Punya wak haji juga udah dibuang dr dlu

    Krn tau kualitas bossoookkk

    Buahahahhaha

  13. @ Iwan Bantalan iyo pancen koyok ngono WK….WK….WK….WK …… jangkrik aku ngakak rek HAAHAAHAAHA…………….

  14. Well….para fbh baru pada selesei sebar brosur di tengah jalan.

    Saran sy….ketika anda sebar brosur, mbok ya ditambahin teriakan “metik dp 0 rupiah pak mas mbak”…sy pastikan tuh kendaraan pada meminggir sebentar dan anda nggak perlu kejar2 sampe ke tengah jalan lagi.

    So…jadi cerdas lah.

    Hahaha

  15. Nggak ada dan nggak pernah sejarahnya fbh angkat bicara soal helm trx. Itu bukti design dan ukuran helm trx sangat pas dgn ukuran kepala fbh. Hahaha….sila bayangkan sendiri.

    Kalo sampe ada yg muter2 makenya…berarti anda bukan fbh dan salah beli…udh semestinya angkat bicara kayak si jorge tadi.

    Hahaha

  16. Oh ya fbh…..jgn teriakkin “mas pak mbak inj skema kredit sprot hnd…silakan ambil”. Jangan lakukan itu! Sy pastikan itu org2 berusaha menghindar ke tengah jalan….dan anda tanpa sadar semakin ke tengah jalan ngejer2nya….itulah yg kita tengok foto2nya kemaren.

    Anda nggak perlu korbankan nyawa anda dan org lain…bila jualan dgn cerdas dgn fokus nawarin metik dp 0 rupiah.

    Ok? Yes. Hahaha

  17. iya deh…gw akuin honda memang jagonya jalan lurus..joss gandoss deh pokoknya..
    tuh terbukti..liat aja kepala&congor fbh banyak bekas jaitannya…soalnya susah belok..tiap ketemu tikungan nabrak sono sini….

    akakakakakak…

  18. yahhh…klo fbh ngomong soal sport sudah bisa dipastikan reaksi orang hanya ada 3 :
    -Mual…
    -geli…
    -merinding..

    akakakakakak…

  19. nghahahah yamaho terlalu asik bikin 2 silinder
    helmnya jadi oblak

    helm kbc diaku2 merk HJC ngoahahaha

    daridulu yamaho pinter ngibul

    ngibul tercepat (power disunat)
    ngibul gen moto gp (kabel semrawut dan sasis bukan delta box)
    ngibul penjualan (r25 diskon dan mio dijual dilampu merah)
    ngibul helm lorenzo (helm kbc doank wakakaka)
    ngibul kaya (kere kabeh)

  20. mending TRX dapet gratisan jelas oblak

    lha ini buat moto GP yamaho minta yang berbusa dobel wakakakaka
    ampe nutup congornya lorenzo ngoahahaha

    dasar yamaho ngirit coy ngakakakaka

    ayo 2 slinder ngibul tunjukan kekuatanmu ngoahaha
    sasis obyok , kabel tipis, ban cungkring

  21. Buahahahahhaha

    Ada penjillatt keluar dr sarang nya

    Biasanya nih monyeeeett cari muka di tempat tuan nya

    Mungkin kesini buat wakilin juragan nya kali yah

    Jiahahahahahah

  22. Mongtor sm helm sm sm kualitas krupuuukkk

    FBYKERE mau aja dikibulin yakefeeett

    Ahahahahahhaayyy

  23. Konsumen suzy: pak…antar ke sono yah…piro harganya?

    P.slamet..tkg ojek: oo..ke sono ya dek…20.000 lah dek

    Konsumen suzy: mahal amat pak!

    Lalu datanglah pelanggan p.slamet yg baru selesei sebar brosur hnd yg nyaris di tengah jalan itu.. dan dia mau naik ojek p.slamet, katanya: sore p.slamet….ke sono kita berdua ya…dan…spt biasa ai duduk di muka bapak..dgn harga biasa yah pak? Blm naek kan?

    P.slamet: oo…baru selesei sebar brosur ya mas? Boleh …ayo monggo kita nengkono wae…males nih ama si adek ini yg make nawar segala.

    Maka….ditinggalkan oleh p.slamet lah si konsumen suzy tadi demi temenin si sales kesukaannya.

    Hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here