iklan iwb

460X100Honda_2

Jorge_lorenzo_Indnosia

Bro dan sis sekalian…setelah tanpa referensi serta isu liar begitu kencang dari beberapa media serta Blogger bahwa Lorenzo akan meninggalkan HJC dan kembali ke X-Lite….akhirnya IWB mendapatkan referensi sahih yang bisa kita jadikan pegangan (suwun kang Arief). Yup….busa melorot sehingga menutupi sebagian muka dibalap Losail Qatar, Lorenzo angkat bicara tentang insiden ini…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Itu adalah insiden yang jarang terjadi….kegagalan dan kesalahan. Saya berharap hal ini tidak akan terjadi lagi dimasa depan sehingga aku bisa membalap dengan penglihatan 100 persen. Kami kira itu adalah kesalahan manusia, yang kadang-kadang bisa terjadi. Aku juga pernah membuat kesalahan tahun lalu (di Austin). Kami adalah tim – Yamaha, Alpinestars (produsen baju balap), HJC. Dan kali ini terjadi pada HJC dan saya harus memberikan 100 persen dukungan kepada mereka.

Kadang-kadang bisa terjadi pada Alpinestars, Yamaha atau juga para mekanik. Kita adalah tim dan kami bersama berusaha bekerja 100 persen. Merk adalah perwakilan rasa percaya diriku. Memang benar cukup membuatku frustasi dipenghujung race. Motogp merupakan kompetisi terbaik didunia sehingga diisi orang-orang yang profesional. Namun kita juga bisa melakukan kesalahan dan kita harus? bisa menerimanya…” seru Lorenzo via Eurosport di Austin hari ini…..

Last……bisa diambil kesimpulan seluruh rumor yang selama ini diangkat oleh beberapa media online bahwa Lorenzo akan kembali ke X-Lite tidak benar. Sebelumnya IWB juga yakin doi tetap akan menggunakan HJC karena bagaimanapun kerjasama tidak mudah diputus ketika sudah terjadi kontrak antara kedua belah pihak. Apalagi secara safety….HJC memang cukup bisa diandalkan dan sukses menyelamatkan Lorenzo dari cedera kepala ketika? crash. So…..busa melorot??. Jebule kesalahan salah satu tim HCJ-nya bro. Sayang soal ini Lorenzo enggan menerangkan detil. “Sorry…..aku tidak bisa menerangkan secara spesifik. Aku akan menyimpannya untuk diriku sendiri..” tutupnya…..(iwb)

hjc

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. Alhamdulillah Jumat Barokah.. Pertamax.. wkwkwkkwkw… Mangan disit lek.. kencot bis jumatan.. wkwkwkwkwk..

    • Dari sekian komen blogger yang saya pantau, blogger yang ga berbobot ya ini dan ardiantoyugo

      Itu jelas kesalahan helm hjc menutupi 40% pandangan Jl. Dan JL juga bijak menerima kesalahan itu ko. Baca baik baik artikel nya. Jangan cuma ngejar hits aja. Untung ngejemur gratis. Coba bayar? Hadeh Malu2in dunia blogger aja.

  2. SIKAP YG PATUT DICONTOH, TIM ADALAH TIM. BUAT SALES JUGA GITU, JANGAN BC DOANG, BUAT TIM YG BAIK DONG… NGERTI KALIAN. JANGAN ISI PERUT ENTE DAN ANAK ISTRI DARI BC. ……….

  3. kabarnya sebagai kompensasi kesalahan dari hjc akan menerjunkan langsung orang yang bertanggung jawab untuk pemeliharaan dan perawatan helm hjc lorenzo disetiap seri

  4. Dulu aku pernah iri sama tetangga sebelah “wah beli motor bebek supra x dapet helm balap warna putih”. Eh pas dipake helm full face muka yg make kliatan semua dr mata sampe mulut sampe leher kliatan semua dr kacanya,

    • La itu bukan helm full face buat motor skrg brooo,
      itu helm khusus motor TRON legacy,
      klo gak tau tron legacy, cari aja di youtube am google wakakakak

  5. human error itu wajar , namanya juga manusia…

    seperti lirik lagu dewa-19
    “…manusia tempatnya salah dan lupa…”

    semoga kedepannya lebih teliti lagi 😀

  6. HOT ISSUE…
    satu kompi pasukan garda terdepan sudah diberangkatkan AHM tuk bagi2 brosur di moto gp austin…

    akakakakak…

  7. fbh jgn songong dulu..ntar ngaku2 hebat AHM sanggup berangkatin pasukan.
    soalnya berangkatnya bulan kemarin,numpang kapal peti kemas..
    Insya Allah sore ini ( subuh waktu setempat) pasukan udah merapat..

    akakakakakak…

  8. Biarlah melorot asal kepala aman dan savety seperti itulah kira kira….. heheheh nah… kalau kualitas.. mana yang paling bagus tuh…? X-Lite atau HJC….? ada yang tahu…?

  9. Helm mahal pasti jos gandos
    Helm murahan,kualitasnya seperti kerupuk,TRX bonus dari pabrikan AHM,Supra Emprit dan Cebong contohnya.

  10. CONFIRMED !!!
    Bernat batal ikut rombongan pasukan AHM ke Austin..doi gagal tes IQ,
    IQ cuma mencukupi tuk dikirim sebar brosur ke timor leste..

    akakakakak…

  11. Helm hadiah sm mongtor sm sm kualitas krupuukk

    Jauh berkualitas TRX

    Hanya wong pekkookkk yg mau pake nih replica helm bosoookkk

  12. FBYKERE peeekkoookk mudah aja dikibulin

    Jelas jelas helm bosoooookkk

    Kualitas bantar gebang

    Buahahahaha

  13. Helmu mu guwangen kang

    Helm bossooookk iku

    Punya wak haji juga udah dibuang dr dlu

    Krn tau kualitas bossoookkk

    Buahahahhaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here