iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Honda-CB1000R-based-in-Italy-Picture-1Jauh dari desain yang sekarang hadir. Mungkin itulah yang pesan yang IWB bisa share. Kenapa?. Secara ciri-ciri K15G rada melompat dari ciri khas AHM yang terlalu elegan. Beberapa poin diantaranya bisa IWB update untuk sampeyan semua yakni….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Body merupakan kombinasi CB650 dan CB1000….dengan kecenderungan lebih ke arah CB1000. Mungkin bisa kita tangkap…..sosoknya nanti bisa disebut sebagai baby atau versi mini CB1000. Tidak heran saksi mata mengatakan mirip Pulsar200NS. Sisi unik kedua adalah bentuk knalpot…..

Diintip dari moncong…..disinyalir nggak bulat namun rada oval mirip Ninja. Kerennya…..bentuknya juga bantet pendek dibawah. Yah….bisa dibilang rada midship muffler mzbro. Dan pintarnya….AHM melabur sasis dengan warna berani tidak hanya hitam seperti biasanya. Monggo ditampung saja. Yang jelas Yamaha kali ini benar-benar memiliki lawan berat….IMHO lho ya. Wis ah….bubar, mengkhayal wae gaweane :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

335 COMMENTS

    • PERKENALKAN, NAMA SAYA “ALFY ADITYA” SEBAGAI KACUNG MAHO, KACUNG (MA)tic (HO)nda wkwkwkwk

      tetep SEMANGAT!!!
      Wala harus SEBAR BROSUR SANA-SINI

    • Ane dah liat
      muka pirus TAMPAN PAKE LED KECIL DI DAGU “CATet” >>> ☆♥TAMPAN♡★
      ~_> lirik hedlamp sebelah “BATU AKIK MODE CABOCHON” WAAAKAAAKKKKKKK

      Tangki 14 liter, GAMBOT
      SHROUD tajem kek PETIR !i lirik shroud sebelah >> kek sayap Pitik! Jiakkakak

      BAN IMBANG Tapi minus Fitur GEOL ITIK!
      KNALPOT MIDSHIP CEPER GEDE! STEReO COY….lirik sebelah :>> ganti striping jiahahaha
      handel bar painted
      spion semua ganti makin sadiz!
      Ini GENERASI tiger baru coy! Modelnya bakal ngikuyin episode mega primus keluar ngagetin disusul revo tiger AMAZING!
      HUAHAHAHAHA
      wes toh bubar YAMAHO

    • Wkwkwkwkwkwk gagal killer Vixion, kacung FBHOMO MAHONDA ayan 5 periode wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY dari 5 tahun lalu sdh ayan gagal kill Vixion wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

    • Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA jangan ngayal terlalu tinggi, inget 5 periode gagal kill Vixion wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Wkwkwkwkwk katjoeng FBHOMO MAHONDA pada geger otak sebar brosur jatuh dari bus makanya ayan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Wkwkwkwkwk betul banget. yang lain dah main 2 silinder dohc. FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY masih muter-muter di 150 dohc palsu wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  1. nah
    ijin share gan
    //ongolongol.com/2015/04/10/yamaha-recall-berbagai-jenis-sepeda-motor-di-tahun-2015-ini/

    • Bagus jangan pertahankan pakem jadul model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti y new vixion.
      alamat akan nyungsep didalam gudang
      dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.

  2. Ef be ha

    Ngayal berjamaah

    Ef be yek

    Ayan berjamaah

    Pemilik lapak di sinyalir sebagai imam berjamaah na

    Ngoahahahahahah

  3. akakakak…

    artikel kang iwan ditutup dengan kalimat ” Wis ah….bubar, mengkhayal wae
    gaweane ….

    asli bikin ngakak

    akakakakak…

  4. Tetep aja “DESIGN TURUN-TEMURUN” CBR Series

    Tetep aja MAYORITAS PENGGUNA BPK-BPK aka “fbh bpk-bpk”

    Tetep aja “fbh bpk-bpk” GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

    Tetep aja “fbh bpk-bpk” GAK BISA LEPAS dari MAHO aka (MA)tic (HO)nda

  5. Semoga bagus

    Maaf awam, interval berapa lama sih motor sekarang ganti jadi all new? Jadi jadul rasanya motor baru baru sekarang,

    • Jaman sekarang penilaian nya kalo tuh motor kurang laku paati jadi all new, liat aj produk hondut sama yamahmud sering update, padahal kadal semua. Ekekekeekekek

  6. silahkan para FBY memBC abis2an, spy NVL ttp no.1.. krn motor ini akan disempurnakan..

    ayo Divisi BC siap2 turahkan semua pemikirannya, ayo lbh xtra kerja keras, demi NVL no.1 hanya ini kebanggaan Yamaha..

  7. Pokoknya perkiraan 3th dan skrang tgal 2 th lg ahm pasti bisa kuasai sport lagi.
    kemaren cbsf bukan kesalahan ahm hanya saja yimm lg beruntung.
    mungkin bsk awal dri kebangkitan sport nya… mungkin?

  8. Jika data penjualan vixion cenderung menurun, maka bisa jadi vixion memang benar dalam bahaya. Memang butuh waktu lama, dulu vixion juga butuh waktu lama untuk menggeser tiger. Beat pun butuh beberapa tahun baru bisa menggeser mio.

  9. Disinyalir kang IWB sudah melihat sosok si CB150R, tapi biar tetep bikin penasaran sengaja pakai kata IMHO.. hehehe.. Sepertinya lawan berat NVL nih sekarang..

  10. Jangan harap bisa bersaing dengan Vixion,lha wong basisnya saja adalah motor rompal,alamat rompal kembali. Las-lasan pating pecotot,mau dilabur dengan cat dari luar angkasa pun ya tetap pating pecotot. Basisnya tanki bocor,ya tetap akan menjadi tanki bocor jika material masih tipis.
    Intinya,Cebong facelift dan mau berubah jadi ganteng,judulnya adalam mimpi.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam las-lasan pating pecotot
    Salam swingarm prothol
    Salam body tipis dan gampang pecah
    Salam cat bunglon

  11. Juozzzz nek modele ngenebiki v ixion bubarr wesss..keker lik Cb 1000 cc..q yo pernah ngrasakke di atasnya…hehe..

  12. fbh : tunggu aja bray CB facelift keluar..kombinasi cb650 & cb1000…NVL siap2 deh..kebanting..
    fby : nghoammmm…

    giliran pas. brojol yg nongol mirip inspektur pijay…
    acha…acha…nehi…nehi…

    akakakakak….

  13. Modiiiiaarr cocoteee FBYKERE

    Pigson karatan makin gak laku

    Jualan genset seret

    Jualan seruling apa lagi

    Trs makan drmana FBYKERE ?ngemiss?

    Ah kasian

    Buahahaahha

  14. welcome pulsar killer..

    semoga laku gc numpuk di gudang lagi..

    untuk fbh, yang rajin ya nyebar brosurnya..

    ngoahahaha…

  15. ah saya mah nunggu aja..dari pada “ekpektasi terlalu tinggi”…dlu nunggu cb pas eeh akhirnya ambil NVL….

  16. Segeralah bersiap siap bagi para ahli sotoshop membuat renderannya jika sang Blogger kondang sudah berfatwa.

  17. dimana ada yg duluan pasti Honce selalu ngikut…
    contoh:
    CBSF ngikutin Vixie..lagi berjuang
    CBR250 ngikutin Ninin…gatot
    Beat cs ngikutin sukses Mio cs….
    CS1 rborn coba saingin
    dimana Honce ngikut rata2 berjaye
    coba bikin inovasi…
    Megapro cs
    CS1?..
    first mover gak berlaku bagi HOnce yg penting maeeen amaaan

  18. Secara ciri-ciri K15G
    rada melompat dari ciri khas AHM yang terlalu elegan.

    elegan apa elekgan kang..

    ngoahaha…

  19. Motor dohc coyyy, penyembah pekoksyrup sohc pada ngiri,…

    Kapan yaaa pigson seris jadi dohc??? Soalnya saya malu sama bebek coyy,,

    Ekekekek

  20. pasti fbh pada berkhayal CB bakal mirip gambar terlampir…ya kan ???

    Khayalan tingkat tinggi..
    #Asli bikin ngakak…

    akakakakak…

  21. Diakibatkan ingin menjadikan baby dari 600/1000 nya, disinyalir akan seperti Gixxer India yg niat nya ngebuat baby GSX malah jadi pangkas sana pangkas sini dimensi kopong 😀

  22. Jin : kuberi 1 permintaan, monggo..

    Jaka badak : aku mau mandi, aku minta pompa aer jin..

    Jin : ngoahahahah gampang, laksanaken.. Clingg

    Jaka badak : lho jin kok yg muncul motor pigsen??

    Jin : lha bener to pompa aer to… Ekekekek

    • Ocol: aq mau nya cb jd pompa air om karena uda dpet bonus pipa ledeng 2 meter.

      Jin: ane nyerah col. Gak kuat dgr suara mesin ngelotoknya masih halus suara asah batu akik. Ngoahaha

  23. Ya memang harus bgitu kalo mw kalahin lawan. Ora stengah2 bos. Liat aja current cbsf masih trlalu sopan bwt jabanin vixi. Bikin edan skalian ….

  24. Oh ya last, disinyalir akan mengadopsi tangki mbejendol lagi dikarenakan AH* mencintai tempo doloe dibuktikan dari motor semprot jones 0 unitwkwkwkwk

  25. @ 102 joni bakong

    Ngoahahahah yg laen dah maen dohc sampe bebek dohc

    Ehh yang ini masih dipertimbangkan, nguakak tenan

    Makin didepan ya dilampaui ya cuongornya ekekek

    • Ya gitu sech…..
      biasanya kerangkanya gini:
      1. Dasar : Kemajuan Teknologi
      2. Perhatian : Bebek udah doch
      3. Pertimbangan : Persaingan
      4. Memutuskan : …….
      Moga yimm baca nech…..
      wkwkwkwkwkkkkk……

  26. Pasti jos wong motor DOHC pasti kelihatan kekar!!!

    salam geal-geol
    salam ambrol
    salam plastik ember
    salam kridit
    salam darakula prenghisap oli
    salam SOHC fekoksarap
    salam nasi aking

    ngohahahaha

  27. jin : kuberi satu permintaan…
    ocol : pengen….(belum selesai ngomong)..
    jin : kabooorrrr…(balik kebotol )..lebih aman disini..daripada ketemu kamu..
    ocol : jin…arghhh…km curang ah…

    akakakakakak…

  28. ane akuin fby itu pada pinter smua..
    doi bela mati matian produk yamahmud sampe bokong basah kringet, padahal sampe tujuh turunan juga ga bakal ngalahin MS ngahaem, gmn bisa lah ngahaem 4plant tmbah lg 1plant
    nah yamahmud cuma 2 plant dan ga nambah nambah lg mw diapain cung…
    org org dnger nama ASTRA juga udh tau
    liat aja toyota smpe skrg ttp no 1 krna kapasitas produksinya yg buanyak ….
    jd yamahmud mw bela mati matian kya gmn juga bodo amat dah. nah kite sih kacung pabrik tinggal trima upah di akhir th berlipat lipat doang nnti …
    kasian sales yamahmud dah ah….

  29. Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    ……..

  30. Θ¡ primbon fbh kambing

    Kalo motor baru 2 tahun dh diganti ato dirombak,itu namanya produk gagal

    Ra percoyo????

    Tanya ɑ̤̥̈̊jª sm kambinger’s

    Ngoahahahahaa

    • udah pasti lah om.. kalau udah tau desainnya gagal tapi masih di pertahanin , itu bego namanya :mrgreen:

      sama seperti kasus mio J , baru berapa tahun udah disuntik mati 😀

  31. Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    ………

  32. Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    ….
    ..
    ..

  33. @Satep..
    ntar klo udah puas nyium ketek FU,cium ketek Ninja lg ya…
    mumpung Ninja baru pulang kerja..keringat diketeknya msh segar…

    akakakakakak…

  34. Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    ..
    .

  35. Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    .Wahai para FBY dan FBH..
    S
    i
    n
    g

    a
    k
    u
    r

    a
    t
    u
    h

    .
    .
    .
    ..
    ..

  36. Masih sulit rasanya bos begitu ahm keluarin cbr facelite disinyalir yimm akan mengeluarkan lawan yg lebih tangguh mungkin nvl dng mesin dohc atau cc lebih besar

  37. begitu brojol..muncullah penampakan :
    -K56 —-)bermesin CB,berbody CS1,lampu LED.
    -K15—–)berbody inspektur pijay lagi diet(kurus/krempeng)palanya berkonde..

    FBH ayan berjemaah…

    akakakakak…

  38. Itu cb1000 kalo design biasaa aja, krna menang moge jadi seperti sangar. Hondut hondut, pabrikan sakit jiwa, ekekekekekssk

    • emang filosofinya honda buat motor itu kalem-kalem om…

      kalau yamaha lebih kearah sporty..

      kawasaki sangar..

      suzuki ane kurang paham…
      kadang sangar, kadang sporty, kadang kalem 😀

  39. habis brojol…fbh rame2 demo kang iwan..
    jawaban kang iwan ” lha…kan saya udah bilang jangan kaget ”

    akakakakak…

  40. Bagus jangan pertahankan pakem jadul model kepala shincan & plat nomor koyo @jidat seperti y new vixion.
    alamat akan nyungsep didalam gudang
    dan lama-kelamaan akan menjadi peserta uji nyali trans7.

  41. DOHC 6 speed abal2 mau coba2 pake ban gambot…what ???
    ngalamat dijalan bakal dikeplekin kebo byson..

    akakakak..

    kecuali giginya ditambah jadi 7speed..mungkin baru bisa ngejabani NVL..

    akakakakak…

  42. ini mah bukan ” sang jendral ” bray..
    ini cuma “inspektur” kira2 selevel Letnan lah…

    jendral mah masih jauh…
    jauh di angan2…

    akakakakak…

  43. gmn kalo motornya fby (meong ML) 2015 yg dibilang cuakep keren bantet. pelk geal geol. buorooossss luat biasa itu dijual laku brp ya. coba dibanding onda bete acg 2015
    ada yg tau lebih murah mana ??? ….

  44. ocol : tolong dunk om jin..kasih gw 1 permintaan aja..
    Jin : ok duehh..1 aja ya..
    ocol : pengen CB bisa ngalahin Vixion..
    Jin : dikabulkan..ting ( muncul box kontainer )
    ocol senang bukan kepalang..box kontainer langsung dibuka..
    Ocol : Asemmmm kowe jin…ini mah brosurrrr…

    akakakakakak…

  45. realistis- palingan teteup cungkring ora padet.

    yang pasti rangka sangkar + fork sumpit

    ( kompor mode ) biar ngga kecewa belakangan.

    ayo semangat

  46. ngiahahaha..
    kacung fby pada mingkem ya
    tuh elus-elus piksen kepala lele sampai puas
    jangan lupa tiap hari kasih minum oli ya
    ngiahahahaha. ngiahahahahaaaha

  47. ciri ciri motor kepala shinchan adalah:

    mesin haus oli

    knalpot ngebul

    awas, nerjang lubang dikit, pelek belakang mleyot

    shock depan mecotot coy..

    11-12 sama rombeng plastik aka R25 raja diskon

    mesin bisa dialih fungsikan jadi pompa air

    menurut fby namanya yamaho piksen, tapi lebih pas dipanggil kepala lele

    ngiahahahahaha
    ngiahahahahahahaha

  48. Haqul yakin…kakangku iwb wes liat penampakan utuhe….jd gak ada rasa ragu lg,yamadut sampe mrongos…ngoahaha!!!!

  49. Motor Celengan Babi 150 Sempak Feminim a.k.a CB150SF
    Awas ati2 rem blakang blong
    #lirik bapak2 berdaster,tante berjenggot

    Akakakakak…

    Yiiihhhaaa

  50. Yamadut pekok po piye…wes jelas kang iwb memberikan gambaran lwt kata2…lha dkiro nglamun….peak…peak…ngoahaha!!!!

  51. pasukan superhomo yahomo smakin ngebul di lampu merah ngoahaha
    #sambil ngelap rongsokan25 rajalele15 penunggu gudang yg di getok dikit langsung ambyar ngoahaha

  52. yamaho bntr lagi nasib sport kyk mio. Strategi honda itu penetrasi dulu coi pelan2 setelah dikenal baru mak jleb. Mirip strategi beat sama vario. Hahahaha. Kacian deh fby…. terutama sales nya. Makan nasi aking beneran deeh. wkwkwkwkwk.

  53. Sebelum cb150r muncul juga heboh kayak gini, ga tau nya, mengecewakan. Ahm beda sama honda! Desaignernya pemalas. Mana mungkin bisa loncat dari pakem desaign ahm yg kebapak bapakan.. Ngimpiii

    • Kenceng honda… Ngimpi. Honda terkenal hemat. Makanya bnyk dipakai tukng ojek. Klu kenceng y yamaha kawasaki suzuki

  54. mari kita lihat fakta tentang hasil kerja desainer AHM dalam proyek “Facelift ” selama ini :
    -Vario 125 —-)vario 125 esp.
    -blade 110—-)blade 125 fi
    -supra x 125—-)supra x 125 fi
    -beat fi—)beat esp—-)beat pop
    -NMP—-)NMP fi

    coba tebak apanya yg berubah ???

    akakakakak….

    • Ngoahahaha seratus buat anta
      kalo menuut ane nih ya, disinyalir yg akan berubah pada cb facelift itu adalah backlamp nya secara garis desainnya itu fotokopi old piksen ngoahaha, itu doang.. tutup tangki ttep ngmbejendolll poll ngohahHa

  55. kata fbh

    “motor kencang ya honda”

    kencang dari timor leste!

    noh di wsbk superstock CBR MODAR KAGA ADA YG PAKE

    dunguu

    jiahahahaha

  56. wsbk superstock aje kaga ada yg pake honda

    apanya yg kenceng laee

    kalo lemot nah itu baru HONDA

    KARENA HONDA ADALAH MOTOR OJEK

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  57. yg penting modelnya jngn kek muke lele yg bermesin kopong nan lemot dan juga modelnya jngn kek motor embeR25 nked aka peserta penunggu gudang brkutnya ngoahaha
    ngoahaha
    ngoahaha

  58. nih lagi hasil kerja keras para Arsitek AHM kebanggaan fbh :
    -Beat ESP & beat POP—–) 2 rupa 1 rasa..
    -Vario 125 & Vario 150—-) 1 rupa 2 rasa…

    sampe sampe Vario 125 gak ada iklannya lagi…
    “Kreatif” banget kan…

    akakakakak…

    • mio buocor juga kreatif tinggal PnP
      dari muke beat , 125 cc rasa 100cc tapi hebohnya tetep aja penjualannya nyungsep ngoahaha

  59. motor cbr ngamplengi muke lele puluhan kali tanpa balas wkwk dan cb150 motor dg data akselerasi terbaik dikelasnya,, ngoahaha

  60. Gw bingung sama fby ni. Pura pura beg* atau emang beg*, ga mau pabrikannya ngasih produk unggul.
    Honda terus berbenah…..
    Yamaha gitu2 aja……..
    Ngoahahahahahuhuhuhukkkkk…….

  61. akakakak…
    ada fbh ayan..
    dohc 6 speed itu pencitraan bro..
    faktanya :
    -power dibawah sohc 5 speed.
    -top speed dibawah sohc 5 speed.
    udah ya…disini gak boleh mewek lho..

    akakakakak…

    • Nah….itu die….
      Yamaha bikin soch aja bisa lebih dari doch honda, gimana kalo bikin doch???pasti lebih mantap lagikan?
      Lo ga beg* kan?
      Ngoahahahahahuhuhuhukkkkk……..

  62. motor cb150r motor tangguh juara,,sohc superhomo sebelah cuma lawan sesama sohc perja udah ngeden 7 kecamatan ngoahaha smakiiin ngebul di septiteng wkwkwk

  63. bocoran harganya ga ada om?
    kalo melambung jauh dari harga versi sebelumnya ya ga sesuai ekspektasi juga kan 😀

  64. cb150 jngn di bandingin sm odong2 $ohc yahomo motor abal2 made in bantar gebang yg suka lemot, ngeden ngebul, shok gampang patah,muka culun persis kek muke fby kurap ngoahaha

  65. Jangan kaget jika new Honda CB150R facelift…..

    Om iwan yg kget tuh kalo liat muke mt25 yg tembem kek mocin sinchan superhomo hbis liat langsung ketawa 7 hari 7malem,beol pun ga tenang ngoahaha

  66. akakakak..
    ngakak gw baca komen si broom..
    owww..jadi cb itu cuma mau ngekill old vixi ya broom ???
    akakakak..
    akakakak..

    komen lo bikin geli…asli gw ngakak..

    akakakakak…

  67. @broom..
    terus yg ini buat ngekill nvl ya ???
    akakakak…
    akakakak…
    lucu…lucu…lucu…
    asli si broom bikin gw ngakak sampe guling2..

    akakakakak…

  68. aissshhh…
    ada fbh yg jiwanya sampe terguncang setelah melihat the real naked sport 250 cc..
    nasibmu lah fbh..cuma sebatas 150 cc aja..

    akakakakak…

  69. gw baru ngeh sekarang kenapa fbh bawaannya emosi mulu tiap kali ada artikel sport..
    disaat YIMM udah sibuk dgn sport 250cc 2 silinder…AHM malah msh muter2 di 150 cc…
    sakit…sakit…sakitnya tuh disini…

    akakakakak…

  70. kijakabadak: pencitraan dari hongkong? klotok wis gak ada. Ilang musnah sembu dan hanya kode tertntu. Itu pun dipanggil ganti gratis.
    Yng ada sekarang adalah motor yamoho yng bobrok gak sembuh. Yang beli pada dungu kaya lu. Hhhahaha. Salam rompal oli abis, ngowos, oblah, geol, miring2, akhirnya mleduk.
    Hahaja, FBY bnr2 kgak terima kenyataan, Mesake tenan.

  71. Wkwkwkwkwkwk gagal killer Vixion, kacung FBHOMO MAHONDA ayan 5 periode wkwkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  72. Wkwkwkwkwk FBHOMO MAHONDA jangan ngayal terlalu tinggi, inget 5 periode gagal kill Vixion wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  73. Wkwkwkwkwk katjoeng FBHOMO MAHONDA pada geger otak sebar brosur jatuh dari bus makanya ayan wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

  74. Wkwkwkwkwk betul banget. yang lain dah main 2 silinder dohc, FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY masih muter-muter di 150 dohc palsu wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

  75. @broom..
    sekali pencitraan tetap aja pencitraan..
    gw kagak ada ngomongin klothok2 Cebong…akakakakak..
    yg gw omongin :
    power dohc 6 speed tu nyatanya dibawah power Sohc 5 speed.
    top speed Dohc 6 speed tu nyatanya dibawah top speed sohc 5speed..

    salam pencitraan..
    akakakakak…

  76. Wkwkwkwkwk
    selamat ngayal katjoeng FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY
    Wkwkwkwkwk
    MAHO
    MAHOO
    MAHOOONDA
    MAHOOOOO MAHOOOOONDA

  77. DOHC palsu? hahahah. Udah ngamplengi r25 6 detik dibilang palsu. R25 berarti DOHC apa dooong. Hahahahaha. Fby emang DONGO

  78. disaat Yimm udah mulai sibuk balap sampe 600cc..
    Ahm malah masih asik balap bebek & matic…
    sakit….sakit…sakitnya tuh disini..

    akakakak…

  79. ini fbh yg bilang lo ya :
    Ahm ngeluari CB tuk ngekill old vixi.
    padahal Yimm ngeluari vixion baru(NVL).
    Nah sekarang Ahm ngeluari tuk ngekill NVL…
    padahal Yimm udah mau ngeluari model yg baru lg…

    pantesan aj Ahm selalu ketinggalan…

    akakakak…

  80. entar ujung2nya beli beat pop es dan Pak rio 150..
    Fbh oh Fbh pantesan si jones jadi penunggu gudang…

    *salam kejer bus asal brosur tembus

  81. Kalo sales apapun produknya yg dilihat harus cuma kelebihannya, pokoknya harus laku.
    Kalo fb, support dan kritis thd pabrikannya agar memberikan produk terbaik.
    Kalo fb perilakunya kayak sales artinya fbeg*.
    Ngoahahahahahahuhuhuhukkkkkkk……

  82. Halah ini cuma produk AHM. Tdk perlu di khatirkan pasti rompal, klotok klotok tangki bocor ban cacing dohc abal-abal.
    Tdk mgkin kill nvl dan pasti 0 unit.
    Sama sekali tidak cocok untuk jualan krupukHahahaha.

  83. @217 jaka badak

    Itu memang harus dilakukan yamaho kalo tdk mau satu2nya dagangannya diambil honhon, masa gitu aja gak ngerti,,

    Astaga dari sekian banyak fby yg beloon ternyata ente yg paling,,, asudahlah

    Ekekekek

  84. Tetangga kiri kanan dah mainan dohc bahkan yg bebek,,

    Lha itu pabrikan dewa baru mempertimbangkan?? What??

    Begitu brojol dohc udah mainstream udah gak wow lha bebek aja dohc je

    Sekalinya punya dohc gak laku plastik operpret diskonan malu tipu kill ninja

    Ekekekek

  85. Sebenarnya gak ada yg salah dengan sohc,.

    Yg jadi masalah itu sohc nemplok dimotor yg berlabel dewa tekno jipi super nungging paling wow bla bla bla… Pakoksyrup pula..

    Alamak malu bgt lah sama bebek

    Ekekek

    • Verza megatron tiger n mtr moge masa dpn mahondut vultus kyk celeng malu jg dunk sama beat n supra. Ngoahahaha meong meong…. Klu bc yg bner dunk jgn bawak sport sohc, gak enak verza megatron tiger nnti tersinggung. Berubah jd matic semua mreka.

  86. menurut ane mesin cb150 lebih superior dbanding nvl cuma kalah disain z,,coba liat cbr150 vs r15 dah telak,,para fby klo disgn cb150 jelek bergembiralah .tapi!! klo bagus harap cemas karna nvl tulang punggungnya yamaha siap siap makan nasi aking,,untuk nvl perbaikin tuh mesin baal,, ngebul dmn” shock tipis bengkok mulu,, nanjak ngeden langsung rompal..sport kok sohc g malu sm bebek jiah…

  87. Jangan bandingin ama ferza, megapro ato tiger itu motor bapak2 buat kerja bukan motor dewa yg pake tekno motojipi, fairing, apalagi nungging

    Heran fby selalu tutup mata akan hal ini, beneran beloon apa pura2 beloon

  88. Kalo yamaha gak pernah jual vixion , pasti si AHM sampai detik ini pasti jualnya masih megapro double shock SOHC 2 klep harga 25 juta
    gak realistis sama teknologinya, berterima kasihlah pada Yamaha yg berani ngasih produk teknologi sesuai harga

    • Kenapa sih kolom koment malah di buat jd tempat saling menjelekan satu sama lain…harus nya kan buat sharing info2 terbaru…kl gini lebih bagus gak usah ada kolom komentar aja mas iwan…

  89. yg pake honhon : bapak bapak/ibu2 mapan anak muda mapan gak lirik style/gaya…makanye tuh mbeat 2juta laku coy..kalo yg make metik yamaho ya antimainstream / anak muda ababil korban iklan kecepatan..wkwkwk..kalo motor lakinye sincam yg make banyakan mahasiswa yg style no 1 pdhl 150cece..sama kaum buruh…liat aja kalo ke daerah industri seliweran mbeat ma sincan + motor ceking suzuki epyu..jd epbeye pada kaya???ngoahahaha kaya kok gaji UMR coy…

    • lumayan bener komen ente.. ane dulu pernah kerja di pabrikan soal nya :D…

      karyawan kantor.an aja yg muda2 jg gak sdikit yg pkek sincan

  90. Ngelihat kakak2 pda komen perut jd mules
    Mau Honda mau Yamaha tinggal selera, suatu ciptaan pasti ada kelebihan&kekurangan
    mau cari yg sempurna udh psti gk bakal ada
    manusia emg gk akn prnh puas, ini 2015 gmn 10 tahun lg yg akn datang?
    Hargailah karya org, itu diciptakan jg dgn pemikiran yg cukup lama
    jgn saling gontok2an, lbh baik saling menghargai, jdilah konsumen yg baik&cerdas
    mau ymm,ahm,kwsaki,szuki,dsb. Itu dri jepang smua, lah yg dari indo mana? Udah bangga kah saling cemooh pdhl itu smua produk jepang? CMIIW ngoahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here