iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

AHM_01Bro dan sis sekalian….kembali AHM ditetapkan sebagai perusahaan otomotif roda dua dengan layanan contact center terbaik seiring keberhasilannya meraih penghargaan Contact Center Service Excellence Award 2015. Penghargaan ini berhasil dipertahankan selama 4 tahun berturut-turut sejak 2012. Hmmm….nggak kaget sih. Lho…..koq iso??….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Kita nggak usah banyak teori. Tinggal rasakan mulai dari customer service operator……pelayanan ketika menindak lanjuti keluhan konsumen serta finishing yang mereka lakukan. Mayoritas soal ini Honda memang memiliki squad jempolan. Tidak heran mereka dianugerahi award Contact Center Service Excellence Award 2015. Sebuah pencapaian yang tidak mudah tentunya…

General Manager Honda Customer Care Center AHM Istiyani Susriyati menyatakan contact center Honda lahir sejak 2009 dan memiliki peranan penting bagi perkembangan perusahaan, terutama dalam berinteraksi dengan konsumen. Melalui contact center, konsumen dapat memperoleh informasi maupun solusi penanganan masalah dengan lebih cepat dan tepat….

“Penghargaan ini semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat pecinta Honda di seluruh Indonesia. Kami menyadari dengan memberikan pelayanan ekstra yang melampaui ekspektasi konsumen dapat semakin memberikan nilai lebih kepada konsumen.”, ujarnya sesaat setelah menerima penghargaan di Hotel Mulia, Jakarta (9/4)….

Contact Center Service Excellence Award 2015 dilakukan dengan metode mystery calling pada periode Juli-Desember 2014. Dalam menentukan contact center terbaik, dilakukan penilaian terhadap 3 unsur utama contact center, yaitu: Akses (accessibility, availability, dan connection speed), Sistem dan Prosedur (system, enjoying, dan service standard consistency), serta Sumber Daya Manusia (soft dan hard skill)….

Last….layanan contact center Honda saat ini melayani konsumen selama 24 jam melalui call center 1-500989, serta membuka layanan melalui SMS di 0811-9-500989, email [email protected] dan website www.astra-honda.com. Nah…ada keluhan tentang Honda?. Monggo kontak aja langsung dialamat dan nomer diatas mzbro. Congrat buat HC3 team dan semoga prestasi tersebut terus bisa dipertahankan. Juozzzz…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

45 COMMENTS

    • Yamaha g bakalan nyaingi honda.. ngakakakakakak. Pabrikan motor lemot cap babi yg selalu bacot+iri… tuh koar2 doang

  1. Hahahahaha… Di sinyalir bakal ada yang akan ke saMbet demit. Siapa lagi kalo bkn krupuk family ahahahahahaha

  2. Hahahahaha… Di sinyalir bakal ada yang akan ke sa(m)bet demit. Siapa lagi kalo bkn krupuk family ahahahahahaha

  3. Best contact center service itu biasanya nanyain keluhan kerusakan mtr kan berarti motor mahonda paling banyak keluhan dan kerusakan. Ngoahahaha

    Motorcycle at most problems

  4. Untuk pengalaman pribadi memang pelayanan honda yang terbaik… begitu juga saat saya komplain tentang salah satu main dealer .. dan di tanggapi serius tidak lama main delaer tersebut langsung minfa maaf ke saya dan mengklarifikasikan tentang keluhan saya

  5. bisa baca g sih?? Ahm dpt penghargaan best contak center terbaik.,. bukan complain terbanyak,, Dibaca yg bener lah yaaa , pa masih ngeja ya bacany kug bisa gagal paham gitu

    • Contact center itu gunanya untuk apa kalau bukan untuk melayani.. ntah itu keluhan ntah itu pertanyaan dsb… kalau contact center cuma jadi hiasan brosur saja buat apa… dasar orang Pe’Ak

    • Kalau pelayananya gak baik mana mungkin bisa dapat penghargaan… lo nulis aja juga goblok mana ada bahasa inggris udah ada best nya di belakangnya masih di kasih embel” terbaik… best contact center terbaik.. bahasa apaan

  6. JARINGAN 3Snya TERLUAS DAN TERSEBAR DIMANA – MANA………………..
    MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
    = Motor yang rawan rusak 😀 …….
    = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
    = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
    = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
    = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis, sampai – sampai bengkel merk tetangga juga dipenuhinya, padahal motor merk tetangga jarang servis 😀 ……….
    = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
    = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
    = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
    = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
    = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

    JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
    Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
    = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
    = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
    = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
    = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
    = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
    = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan
    *** Eitsssss, kalau ke bengkel resmi lihat donk buku deretan indent sparepartnya 😀 😀 😀

  7. Yang menjadi pertanyaan,mengapa para mekanik alias teknisi AHASS itu katrok dan jadul,menangani mesin injeksi saja angkat tangan dan menyerah,sehingga hal ini terus berlanju sampai sekarang,banyak konsumen yang mengeluh atas hal ini.

    Salam mekanik katrok
    Salam mekanik tidak pintar
    Salam mekanik ora becus
    Salam injeksi setengah putaran
    Salam injeksi putar obeng

  8. sebenernya saya rasa gitu juga. wong 3x kali sudah bawa SupriFI ke AHASS buat servis dari pertama beli, ga pernah ngecek ECU nya. paling ganti oli, benerin ban sama rantai, terus atur rpm pas idling . udah !

    • Ngapain cek ecu boss kalau gak ad masalah
      Mau d setting supaya anti minum premium
      motor ane aja yg overpret aja kalau servis cma cek throtle ganti oli sama cek kelistrikan
      Kalau ad problem tentang ecu nya tggal bilang ke mekaniknya
      Kan gak mgkin d service semua d periksa, skalian aja bongkar mesin utk liat kerak karbonnya atau liat kompresinya loss atau enggak
      Aneh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here