iklan iwb

460X100Honda_2 4

Panasnya cuaca tidak diperdulikan. Dengan semangat brosur terus disebar kepada para biker yang melintas. Tidak ada wajah ditekuk. Semua senyum sumringah tanda mereka cukup menikmati pekerjaannya. Perjuangan yang mencerminkan kegigihan garda terdepan Honda. Salut tenan !!…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb

Tidak mudah meraih market share hingga diatas 60 persen. Dibutuhkan perjuangan…..tim solid serta produk mumpuni. Hal inilah yang kita tangkap pada tim AHM. Dari atas hingga bawah begitu terkoordinasi.?Pantang menyerah sebelum target diraih. Jepretan diabadikan bro Aji dari Semarang. Terpantau dijalan Siliwangi….bisa kita lihat bagaimana perjuangan mereka untuk mendapatkan penjualan optimal……

Last….garda terdepan adalah utama dan modal penting jika ingin ekspansi market share. Dikombinasikan dengan pelayanan serta produk jempolan…..tidak heran market share Honda terus merangkak naik. Data sahih menjadi bukti tak terbantahkan soal ini……(iwb)

3

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

334 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk ngga aneh mas, dimana-mana sering lihat sales mahonda begitu setiap waktu wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • Tapi ga penasaran dengan hasil jerih payahnya perjuangan para sales honda ini terbukti menunjukan tren positif dimana market share terus beranjak naik lah lirik sebelah udah panas panasan, ujan ujanan eh hasilnya market share malah tambah mengkeret…..sakitnya tuh disini (sembari tepuk jidat)

    • Wkwkwkwkwk dulu sales FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY pernah dibubarin SATPOL PP karena mangkal ditrotoar, eh ini malah ketengah jalanan minta dipentung Polantas wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Bruakakakaka

      Pemandangan biasa buat kacung fBHomo sebar brosur smbil dangdutan, cuma kacung fBHomo aja kaga ngakuin & suka putar balik fakta. Hahahahaha

    • Kmren posisi 1 latihan qatar koar2nya minta ampun fbh. Ehh gak tw nya kalah, ngumpet berjamaah. Trus artikel fby nyales di lampu merah koar2 nya bkn main dr fbh. Skrg fbh lbh parah nyales kyk tawuran maling jln. Ngoahahaha..

      • Gua gak kan BC apa” akh !
        Mereka sama kaya ane yg tiap hari nyari konsumen 🙂
        terus bekerja dan berusaha ya bro !
        Jangan kaya sales yg pada disini yg demen-nya nguprek hp kerja kagak 😀 wakakakakakak

    • Tetap semangat bro…… Demi anak istri (andai sudah punya) d rumah. Yg benting halal dan mudah2n berkah….

    • Ha ha ha… mikirrrr….

      Skrg 1 vs 1, fbh & fby sama2 krja keras demi sebongkah berlian…

      Ibarat bus kota, dilarang slg mndahului, maka ssama sales.. jgn saling bc.. mikirrrr….

      Tuh kan sama aja, bagi2 brosur di pinggir jln, malah ampe ke tengah lg..

      Selama halal, semua terhormat..
      Jgn lupa, klo mau ttd, baca dlu.. mikirrrr…. ha ha ha…

      Salam sukses & berkah bwt semua..

  1. sohc superior
    jaka badak
    mbah darmo
    kang iwb sayang sama kalian….silahkan coment sebanyak-banyaknya…..hahah

  2. BAHAHAHA…kaco niy kang iwan artikele kaya berbalas pantun
    siap siap kebakaran !!! ember mana emberrr 😀

  3. ngadeg nang tengah dalan….
    adol motor dengan cara tidak tertib lalu lintas……
    nek motore dituku
    sing numpak yo mandeg nang tengah dalan
    ngelawan arus lalu lintas
    ngadang mobil (koyok nang pejaten) qiqiqiqiqi

  4. ya namanya cr uang untuk makan bro,apapun akan di lakukan.apalagi sekarang persaingan makin ketat…..
    yg penting hati2 aja jgn sampai ketabrak…..

  5. Hahaha mna FBY ada bahan ne,,, ada sja bahan yg disediakan sma kang iwan untuk FBY dn FBH berperang,,,, klau bkan krna FBY dn FBH warung sepi,,,kwkwkw

  6. kacung fby langsung serang,seperti bedebew,mbah darmo,
    kacung fbh lgsung terdiam,seperti bruud,broom,slamet,ndas lele
    makanya jgn selalu BC produk dr orng lain,mending kasih masukan atau kritikan yg pas,supaya pr pabrikan bs membuat motor sesuai dengan keinginan konsumen….

  7. wakakakaka

    anjirrrrr bikin macet aja fbh ampe ke jalan

    gara2 cbr NOL unit nih

    jiahahaha

    #KoinUntukFBH

  8. hahahaha Iwb panas juga sama FBH wkkwkwkwkwk. mungkin kasihan sama fby dibully sama fbh tentang spanduk hidup di trotoar. Wkwkwkwk…
    Blog aneh. Gak malah adem2in malah siram minyak. Titipan YIMM Juga keknya kupingnya panas. Hahahahaha.

  9. hahahahahaha..artikel balasan
    ayo fby seraaaaaang..dah di kasih tulang sama yg punya warung

    serbuuuuuu

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  10. menunggu komentar pahlawan kesiangan, soale kl fbh lg dibuly selalu aja ada komentar yg membela dg mengatasnamakan agama.

  11. kalau ahm mah mukanya keren-keran kang. ada senyum diwajah mereka tandanya sejahtera

    fby?? sudah panas keringetan dilampu merah majikan masih ngibul

    boro-boro dapet jatah kfc

    ngiahahahahahahaa
    ngiahahahahahahaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here