iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2 4

Panasnya cuaca tidak diperdulikan. Dengan semangat brosur terus disebar kepada para biker yang melintas. Tidak ada wajah ditekuk. Semua senyum sumringah tanda mereka cukup menikmati pekerjaannya. Perjuangan yang mencerminkan kegigihan garda terdepan Honda. Salut tenan !!…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Tidak mudah meraih market share hingga diatas 60 persen. Dibutuhkan perjuangan…..tim solid serta produk mumpuni. Hal inilah yang kita tangkap pada tim AHM. Dari atas hingga bawah begitu terkoordinasi. Pantang menyerah sebelum target diraih. Jepretan diabadikan bro Aji dari Semarang. Terpantau dijalan Siliwangi….bisa kita lihat bagaimana perjuangan mereka untuk mendapatkan penjualan optimal……

Last….garda terdepan adalah utama dan modal penting jika ingin ekspansi market share. Dikombinasikan dengan pelayanan serta produk jempolan…..tidak heran market share Honda terus merangkak naik. Data sahih menjadi bukti tak terbantahkan soal ini……(iwb)

3

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

334 COMMENTS

    • Wkwkwkwkwk ngga aneh mas, dimana-mana sering lihat sales mahonda begitu setiap waktu wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA

      • Tapi ga penasaran dengan hasil jerih payahnya perjuangan para sales honda ini terbukti menunjukan tren positif dimana market share terus beranjak naik lah lirik sebelah udah panas panasan, ujan ujanan eh hasilnya market share malah tambah mengkeret…..sakitnya tuh disini (sembari tepuk jidat)

    • Wkwkwkwkwk dulu sales FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY pernah dibubarin SATPOL PP karena mangkal ditrotoar, eh ini malah ketengah jalanan minta dipentung Polantas wkwkwkwkwk MAHO MAHOO MAHOOONDA.

    • Bruakakakaka

      Pemandangan biasa buat kacung fBHomo sebar brosur smbil dangdutan, cuma kacung fBHomo aja kaga ngakuin & suka putar balik fakta. Hahahahaha

    • Kmren posisi 1 latihan qatar koar2nya minta ampun fbh. Ehh gak tw nya kalah, ngumpet berjamaah. Trus artikel fby nyales di lampu merah koar2 nya bkn main dr fbh. Skrg fbh lbh parah nyales kyk tawuran maling jln. Ngoahahaha..

      • Gua gak kan BC apa” akh !
        Mereka sama kaya ane yg tiap hari nyari konsumen 🙂
        terus bekerja dan berusaha ya bro !
        Jangan kaya sales yg pada disini yg demen-nya nguprek hp kerja kagak 😀 wakakakakakak

    • Tetap semangat bro…… Demi anak istri (andai sudah punya) d rumah. Yg benting halal dan mudah2n berkah….

    • Ha ha ha… mikirrrr….

      Skrg 1 vs 1, fbh & fby sama2 krja keras demi sebongkah berlian…

      Ibarat bus kota, dilarang slg mndahului, maka ssama sales.. jgn saling bc.. mikirrrr….

      Tuh kan sama aja, bagi2 brosur di pinggir jln, malah ampe ke tengah lg..

      Selama halal, semua terhormat..
      Jgn lupa, klo mau ttd, baca dlu.. mikirrrr…. ha ha ha…

      Salam sukses & berkah bwt semua..

  1. sohc superior
    jaka badak
    mbah darmo
    kang iwb sayang sama kalian….silahkan coment sebanyak-banyaknya…..hahah

  2. BAHAHAHA…kaco niy kang iwan artikele kaya berbalas pantun
    siap siap kebakaran !!! ember mana emberrr 😀

  3. ngadeg nang tengah dalan….
    adol motor dengan cara tidak tertib lalu lintas……
    nek motore dituku
    sing numpak yo mandeg nang tengah dalan
    ngelawan arus lalu lintas
    ngadang mobil (koyok nang pejaten) qiqiqiqiqi

  4. ya namanya cr uang untuk makan bro,apapun akan di lakukan.apalagi sekarang persaingan makin ketat…..
    yg penting hati2 aja jgn sampai ketabrak…..

  5. Hahaha mna FBY ada bahan ne,,, ada sja bahan yg disediakan sma kang iwan untuk FBY dn FBH berperang,,,, klau bkan krna FBY dn FBH warung sepi,,,kwkwkw

  6. kacung fby langsung serang,seperti bedebew,mbah darmo,
    kacung fbh lgsung terdiam,seperti bruud,broom,slamet,ndas lele
    makanya jgn selalu BC produk dr orng lain,mending kasih masukan atau kritikan yg pas,supaya pr pabrikan bs membuat motor sesuai dengan keinginan konsumen….

  7. hahahaha Iwb panas juga sama FBH wkkwkwkwkwk. mungkin kasihan sama fby dibully sama fbh tentang spanduk hidup di trotoar. Wkwkwkwk…
    Blog aneh. Gak malah adem2in malah siram minyak. Titipan YIMM Juga keknya kupingnya panas. Hahahahaha.

  8. hahahahahaha..artikel balasan
    ayo fby seraaaaaang..dah di kasih tulang sama yg punya warung

    serbuuuuuu

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  9. menunggu komentar pahlawan kesiangan, soale kl fbh lg dibuly selalu aja ada komentar yg membela dg mengatasnamakan agama.

  10. kalau ahm mah mukanya keren-keran kang. ada senyum diwajah mereka tandanya sejahtera

    fby?? sudah panas keringetan dilampu merah majikan masih ngibul

    boro-boro dapet jatah kfc

    ngiahahahahahahaa
    ngiahahahahahahaa

  11. keterangan foto

    foto atas:
    OCOL, SLAMET, BRUUD

    foto kedua:
    BRUUD, FRODIE, SLAMET n OCOL

    semangat brayyy

    jiahahahahaha

    #KoinUntukFBH

  12. huahahahahaa

    artikel pesanan dari fby nih

    silahkan bersenang-senang, jangan lupa target g-string masih jauh cung

    ngiahahahahaha
    ngiahahahaahahaa

  13. ternyata sales honda lbh parah drpd sales yamaha, sampe masuk ruas jalan.
    But gue acungi jempol, untuk sesuap nasi, mereka sampe turun ke jalan tanpa menghiraukan bahaya yg mengincar.

  14. ngoahahahaha siliwangi dkt psr karangayu noh..sd bis sumber barokah jg ngoahahah

    Biker mahonda trnyata sebar brosur jg sm mentangin spanduk
    buat dongkrak penjualan ciburukrupa

    salam klothok2
    salam.rompal
    salam.tangki bocor

  15. bruud ocol chapunk marcwoto tuh 4 sekawin tuh
    ngoahah

    tunggu berukers turun dr pohon buat bully celenger kluar dari dalam tanah
    seru pasti yakin

  16. Market share Mahonda 60℅ karna dp 0%.. Selebihnya kacung2 fbh sebar brosur Si jones beserta sicebong rompal biar bs numbangin si Vixion seorang diri..

    Ngiiahahahahaha

  17. lihat AHM yang 50% di miliki Astra (Indonesia) AKA Owner ternyata low profile mau fight berjuang untuk menjadi yang terbaik …dengan kata lain mental mereka mental Owner.

    bandingkan dengan yaMAHO yang 100% punya Jepang …dan orang Indo nya di perusahaan yaMAHO itu cuma pekerja ( bahasa kerennya Kuli Expat) tidak pernah fight spt AHM (yang ada malah bangga ongkang2 kaki menghina sales honda kuli wkwkwk) …kita lihat mana yang mental kuli sebenarnya wkwkwk ….kuli berdasi

  18. ayo fby, cpt dibuly tuh, bisa buat balas dendam.
    Ai mau duduk dipojokan wae sambil udud klembak menyan.

    *pus..

  19. pantes si OCOL ngiri mulu sama orang mampu

    ternyata tiap hari kerja nya beginian

    turut berduka cita ye col

    semangat ocol ahm ditanganmu

    jiahahaha
    #KoinUntukFBH

  20. 63. naseertbeet – April 9, 2015

    lihat AHM yang 50% di miliki Astra (Indonesia)
    ——–

    aduhh tong MELEK DIKIT NAPA

    ASTRA BUKAN PUNYA INDONESIA tong

    ah elah

  21. Melas amat kacung2 Mahoonda.
    Klo sport mereka gk laku, mereka bakal disuruh bugil sambil dipecut pantat mereka satu persatu menggunakan behel tanduk wifi CBR jones

    Ngiiahahahhaha

  22. Bruakakakaka

    AHM kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBHomo mimpi basah terus diphpin miss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC.

    kacung fBHomo beloon bilang AHM 50 Jepang – 50 Indonesia.
    Hahahahaha

    Baca noh diartikel Leopold, ni judul artikelnya:

    Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

    Astra Int itu sebagian besar punya Singapura,
    komposisi sahamnya khusus AHM:
    MAHONDA Jepang
    ASTRA INT (Jardine) Singapura
    belum lagi keuntungannya dibagi-bagi sama ASTRA GRUP, makanya kebijakan AHM mentok sana-sini, untung aja motor metik Mahondanya AHM laris manis jadi ngga terlalu mencolok perdebatan di internal ASTRA HOMO MAHONDA. hahahahaha

    Mendingan YIMM laa, YIMM itu mandiri berdiri sendiri, keuntungan buat Yamaha Jepang dan Indonesia, kaga dibagi-bagi kesono kesini kayak Astra Homo Mahonda.
    Sama pabrik alat musik Yamaha aja si Mahonda sdh kebakaran jembruudd

    AHM sempat goyang ditolong Boss Jardine Cina Singapura. hahahahaha baca cung:

    Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

    Astra dari 1992 banyak hutang cuyyy, kaga sanggup bayar goyang dombret perusahaan dijual ke Jardine Singapura.
    Baca neh:

    Oom William, Pengusaha yang Menjaga Martabat | Kompasiana.com

    Laa bukannya kata sales fBHomo dari dulu Yamaha mau bangkrut, jadi sebenarnya kacung fBHomo dari dulu pengalihan issue, nutupin borok majikannya pengalihan bilang YIMM mau bangkrut. Jlebb

    Astra International – Wikipedia

  23. target penjualan AHM lebih tinggi dari pabrikan lain, jd usahanya juga harus lebih keras dan jangan lupa DP harus 0%.

  24. masih mending nyebar brosur di lampu merah deh kayanya ketimbang nyebar brosur dijalan raya kaya gini, Membahayakan sales dan pengguna jalan.

  25. yang namanya Sales, akan selalu seperti itu. Baik Yamaha, Honda, Suzuki. Sebenarnya aneh kalau para fanboys menjatuhkan merk yang tidak disukainya dg cara bandingin kerja Sales Force. Kadang para Fanboys (yang padahal ga digaji juga sama merk yg dibela, dan malah nyebar benih kebencian ke sesama pengguna merk Non-Indonesia) suka asal, yang sayangnya mereka (mungkin) ngga tahu beban kerja & tuntutan target para Sales Force. Malah jadiin orang2 ini objek lawakan/ledekan/sindiran. Apa ngga malu?

    Ane netral. Walau cenderung lebih suka Yamaha, ane juga punya motor Suzuki & Honda, serta pernah punya Kawasaki juga. Semoga para Fansboy bisa lebih dewasa aja sih. No Offense.

  26. 231. ocol – April 8, 2015

    @191 mesin cesar

    fakta atas dasar apa?? ato ente cuma asal bacol laee..

    pembeli yahomo rata rata ababil ngembek ama ortu laee
    ==========

    kesian hidup nya si ocol

    pantes ngiri begini

    jiahahahahaha

    #KoinUntukFBH

  27. 42. kuclux – April 9, 2015

    menunggu komentar pahlawan kesiangan, soale kl fbh lg dibuly selalu aja ada komentar yg membela dg mengatasnamakan agama.



    81. bdt – April 9, 2015

    hidup ini penuh perjuangan,

    sama spt komentator di mareh,

    semua berjuang demi

    kehidupan
    =======

    SUPERRRR OM KUCLUX

    OM KUCLUX DUKUN YA?

  28. moment pertemuan pertama ocol dan bernat yg berlanjut ke hubungan yg lebih serius ya disini…

    akakakak…

  29. Membahayakan pengendara motor nih kalo kyak gini, mana safetynya kalo dh kyak gini, bukan cerminan yang baik & tdk pantas di contoh. main layangan kok tengah jalan #gubrags

  30. dapurpacu.com/238879/r25-versi-telanjang-bernama-yamaha-mt-25/

    ==========
    wah hebat nich om iwb, masuk berita dapur pacu.com

  31. wkwkwkkkkkkkkkkkkkkkk……
    dolo yg fby bentang spanduk di lamer…….di bc abis2an guling2…..
    sekarang karmanya datang…..
    gantian fbh melambai-lambaikan brosur nguber-uber bis……..
    nnngggggoooooaaaaakakakakakakakaa……. :V :V :V 😛

    • Hahahahaha

      Dimarih apa maksudmu mbok?
      Kalau mental wadon jangan baca komentar dimari mbok.

  32. memang jualan barang bagus pasti laris….
    kalau laris pasti banyaak hasilnya…..
    akhirnya hidup juga sejahtera……
    orang sejahtera pasti lebih semangat…
    aura bahagia ppasti terppancar……

  33. @rio

    ogahh,, freed gue harus bersih dr fbh

    kn ga lucu lagi jalan si ocol muke nye keluar dr jendela freed gue sambil tereak2 norak bocah

    jiahahahaha

  34. Yah kl cm artikel kaya gini mah ga sah jauh² ke semarang kang,di jkt kl mau foto banyak noh sales² penyebar brosur dari dua pabrikan yg fansboy nya berseteru…
    Tp kl saya pikir ga layak lah blogger sekelas iwb ngasih artikel beginian..
    Jitak saya kl iwb ga sadar kl artikel beginian sangat berpotensi jadi bahan adu hina… untuk kedepan saya pikir ga sah ada artikel macam gini kang..
    Makin jadi tar perseteruan fby vs fbh..

  35. Wah rame tenan ki, pasukan mahonda lg promo dp 0 rp prsyaratan Fc KK+KTP kembung2 tuh perut pasukan mahonda di tengah jalan makan angin + asep ngiahahaha bletak duarrr khas mongstor Oonda

  36. sebar brosur pinggir jalan sangat membahayakan buat si penyebar brosur nya juga buat pengendara yg harus lepas satu tangan dari stang.. juga berbahaya buat kendaraan yg ada di belakang pengendarq yg ambil brosur.. apalagi kalo sebar brosur nya sampe ke tengah jalan kayak gitu..
    hati2 masbro nyawa anda taruhan nya ato nyawa orang yg mau ambil brosur dg lepas tangan..

  37. @media

    ya mungkin
    klo fbh iya jadi nyolot

    tp klo gue cuma buat cr lawakan doang bro.. maklum agent properti jarang sibuk

    mbah dharmo juga tuh kyaknya cuma cr seneng2 rusuhin fbh (warung asep)

    fbh nye aje kayak bocah kata2nya banyak yg kasar macem kebun binatang

    padahal mah cuma buat HAVE FUN ajah
    😀

  38. “Tidak mudah meraih market share hingga diatas 60 persen. Dibutuhkan perjuangan…..tim solid serta produk mumpuni.”
    =================
    Dengan kata lain kalau market share nya kecil artinya kurang berjuang ( al. sibuk nge BC produk lain ngga keinget dianyanya harus jualan juga), timnya kurang solid ( maklum banyak yg labil jadi gontok” an mulu) serta produknya kurang mumpuni , ekekekekekek

  39. yoo ono promo iki ra gelem yo? hoalahhh

    wani ra test mongstor sampean di mesin Dinotessaurus??

    bar..nyebar..bar..nyebar..

  40. “Tidak mudah meraih market share hingga diatas 60 persen. Dibutuhkan perjuangan…..tim solid serta produk mumpuni.”

    =============================

    Apanya yang susah kalo punya duit. Kenapa hondongo bisa punya market share diatas 60%? Karena subsidinya mantab coy!
    Buat bawa pulang motornya cukup DP 500rb + gratis dangdutan. Bukan karena produk2nya berkualitas. Hwehwehwe.

  41. ngene ae koq pke nesu,,toh,, piye ..piye

    iwanbanaran.com/2015/03/14/beginilah-perjuangan-sosok-garda-terdepan-salut-mzbro/

    Lek iwb imbangi artikel kemarin,,,, kbnyakan lari2 di mesin dinotesaurus sihhh

    lanjyutttt bar,,nyebar,,,bar,,nyebar..bar,, nyebar,, sante ae jal

  42. Hahahahaha..Udah gak jaman brooo bagi-bagi flyer di jalan. Nyampah brooo..Paling lihat langsung buang tu..Era digital ni woiii..bukan bagi-bagi kertas di bis umum gitu..

    Parah-parah…wkwkwkwk

  43. gelar tiker

    /orongorong.com/2015/04/09/komparasi-suzuki-gixxer-sf-vs-yamaha-fazer-2-0-lebih-kencang-gixxer-gan/

  44. Asli warkop DKI bakal ada saingan dimarih,,,,,,,
    WKWKWKkkkkkkk,,,,,
    Turut Berdusta-Cinta
    “Salam hangat, SLAMET, met,met,,,,

  45. FBH kemaren koar” motoGP eeeeeh kalah, pindah topik ke MS, di tanya MS sport ?
    pindah ke “garda terdepan” ?
    Skrg garda terdepan ikut nimbrung ? Mo pindah kemana ?
    Sini ke rumah ane aja 😀 kandang kambing lumaya masih luas buat nampung FBHEUN*EUT

  46. ga hanya honda kang kayaknya merek lain jg ada yg kaya gitu, bahkan selain produk motor pun ada yg begitu promosinya, tp mau sampai jengking mlumah murep dengkul sariawan salesnya klw emang konsumen ga tertarik jg ga bakalan laku produknya

  47. Dasar sales gelo….hal2 seperti ini yang bikin kemacetan…macet rejeki tetangga….
    Ngoahahahahahahahuhhuuhuhukk….

  48. kang iwank mancing krusuhan ni,fbh trpojokkan,trpaksa fbh ngumpet macam sempak blum di cuci dalam keranjang..quahaha

  49. Emang beda sales honda dgn yamaha. Kalo honda gelo ketengah jalan bikin macet n berbahaya. Kalo yamaha tertib dibawah lampu merah dengan spanduknya.
    Hayooo…….
    Ngoahahahahahuhuhuhuhukkkk…….

  50. Byuh rumasane dadi sales penak kerja dari jam 8 pagi sampek 8 malam keliling plosok daerah sampe luar kota kalo target gak di penuhi engkoh ngamuk2 kalap gak karuan pasang bendera,tebar brosur,hujan ke ujanan panas kepanasan akhir bulan golek utangan hehehe

  51. Penilaian gw teknik sales ahm salah nich…bikin cape dan item dekil.
    Mending salesnya dikasih paket internet trus kopi sebungkus n air panas sebaskom.
    Pantengin semua blog r2 trus promo/BC disitu.
    Lapak disini juga udah banyak sales pinternya tp gw males ngliriknya.
    Ngoahahahahahuhuhuhukkkk……

  52. Wakakaka…
    Kasian kaum kambing
    Maklum kambing ga punya pikiran, klo mreka bdiri pinggir jalan, mengganggu lajur lalu lintas.

    Wakakak lbh ga beretika di jalan raya, bgini lah kaum embekha
    Garda terdepannya adalah cerminan bikers mahonda a.k.a GAY

    Demi memperjuangkan CiBurukRupa
    Penjualan 0 unit pertaun, Fossil purbakala siap siap dihibahkan ke BG
    Yyyyiiiihhhhaaaaa

  53. Garda terdepan Mahoonda sibuk dari tadi fotocopy ditempat ane, sempat baca CBR jones diskon + DP 0 unit udah bisa bawa pulang

    Melas amat Mahoonda buat numbangin vixion raja sport seorang diri

    Ngiiahahahhahahaha

  54. wkwwwkkk,
    disinyalir blogger bakal kebanjiran kiriman foto para fby/fbh lagi kerja buat bahan tawuran.

  55. Gw salut sama kegigihan para sales daripada pengangguran tapi anak ortu kaya, sombong, manja dan suka netek ama mamanya .
    Cuman cara yg nyebar brosur dijalan raya gw kutuk karena membahayakan semua pihak.
    Ngoahahaahhahahhuhuhuhkkkkk

  56. Ooin toh pasukan pejuang berani mati honhon dalam mempertahankan eksistensinya di tanahi bu pertiwi ini. yang begini sangat sangat tidak pantas dan membahayakan para pengguna jalan tidak pantas di tiru oleh fbnya. Gimana ini honda cuma mengadakan safety riding doank pada pengguna motornya tapi tidak mengadakan acara safety work sebar brosur. seharusnya hondon jg mengadakan kegiatan untuk para pekerjanya
    ngoahahahaha

  57. Sebar flyer di pinggir jalan masih oke, sebar flyer tengah jalan okeee???
    Bahaya coyyy, jalan bukan punya nenek moyang lu..Bisa membahayakan pengendara.. Usaha sih boleh, tpi juga kudu liat situasi dan peraturan juga woii..

  58. ya bgnilah nasib para kacung fbh
    demi mmpromosikan ciberuk 250
    tp apalah daya usaha sana sini
    tp tetep gk laku sama skali
    dstu kdang saya mrasa sedih
    bbrruuaakakakakakkkkk….

  59. Kang iwan ada info tentang jaket exclusive vario 150? Kenapa distribusinya lama banget ya..curiga jumlah terbatas. #onebrokenheart

  60. Syahdan jaman Real President yg sekarang… taon 2003 Astra dijual oleh BPPN.. dan dimulailah penguasaan Temasek…

    Astra->JCC->Temasek
    Dan akhirnya jadilah sapi perah mesin uang JCC skr..

    ~FIN~

  61. kirain yg namanya slamet itu udik, ndeso, stelah liat potonya tak taunya wajahnya mirip narji (maksude ala kadar). Wkwkwkwk

  62. Nanti kalo saya ketemu yang beginian..
    Saya minta brosurnya lalu tak sobek sobek.
    Sumplal tak congorne

    Mueheheheheeh

  63. Gua mw nyales ditengah jalan kek

    Mau jalan macet kek..

    Emang masalah buat loe..?

    # Sales fbh mode blo’on#

  64. Ayo serbu..serbu..serbu motornya

    Dipilih..dipilih..unitnya

    Promo hari ini Beat hanya dp 100rb cukup ktp+kk

    Cuci gudang cbr250 hanya dp 1500rb angsuran 700rb x ccln 60x

    Wakwawwwww

  65. Aduh, perasaan gue yg punya bini & 2 orang anak nyari duit gak GITU2 AMET…!!!

    Jangan lupa & ketinggalan ibadahanya yah selain mencari mencari uang, dunia sementara coy.

  66. Emang kalo urusan sebr brosur tiap hari berangkat kerja
    saya pulang pergi bisa dapet 2-4 brosur semuanya Honda
    sesekali pernah Yamaha juga
    yah namanya juga cari duit
    tapi kenapa di blog maen BC2 an ya
    makin banyak unit yang terjual makin banyak juga dealernya dan
    salesnya .logikanya produksi banyak klo ga dijualin bisa numpuk digudang.klo perlu disc gede n ga peke DP.
    Sing penting Halal Bro daripada BC2 an dosa jelekin yg sudah jelek.

  67. Haha kerjone broom yo ngono iku rek. Koyok wedus gibas bencong gak wani metu. Metuo tak tantang koen!

  68. Saya gak tega mau komentar

    Wkwkwkwk….

    Ep be ha lagi naik honda jazz, jadi gak pada baca artikel ini wkwkwkwk

  69. Saaluuut..Pokoknya.Mau sales H atau pun sales Y yg pada semangat promosiin produknya,sampai2 ambil resiko.Utamakan keselamatan mas bro, ati2.

  70. Jin : keberi 1 permintaan, monggo,,

    Jaka badak : q lagi sedih jin, dikatain penunggu lampu merah terus sama embeha, aku mau balas dendam jin..

    Jin : laksanaken,, clingg (artikel muncul)

    Jaka badak : ngoahahahahah puas puas,,,,!!

  71. wahahahahaha…
    iki lebih tepat judul.e di tambahi “artikel tandingan!!!”

    tapi isih lumayan kang sales.e sebar brosur.e honda neng poto sek ketok onok seng mesem….

    lek sales.e yamaha wingi …….

    wes monggo di delok poto.e wingi neng artikel sak durung.e ….
    sampean lak yo seneng to kang tambah akeh sing cangkruk neng warung.e sampean 😀

  72. di bayarin aja gak mau, apa lagi pura-pura jadi fbh, najis tralala..!!!

    udah habis brosur nya?

  73. ocol : awas bro..hati2 ada bus kota tuh..(sambil pegang tangan bernat)…
    bernat : eh iya bro…thanks banget ya…( senyum sumringah)

    dan disitulah kedua sejoli ini mulai merasakan desir2 di dalam hati…

    akakakakak….

  74. wkwkwkwkwk untung motogp ga digelar lagi di sentul kalo ampe digelar lagi ciloko mas iwan. iso2 race lg berjalan tuh sales nawarin brosur ke pembalapnya :-p

  75. Iku mo sebar brosur ap mo ngrampok penumpang di bus tuh???fbh jawaben yo…!!!garda terdepan hondongo emng lbh maho drpd yamaho….wkwkwkkkk

  76. Miris lihatnya, kepala jadi kaki, kaki jadi kepala, memang cari duit itu susah, tetap sabar bro jangan lupa sholat.

  77. Stlh dr bbrp waktu sy baca koar2 fbh soal sales ymh pegang spanduk di lamer (tks buat yg posting link nya…barusan sy baca)…well….ini sebar2 brosur mah udah memang habitnya fbh…nature nya. Kalo yg sales ymh yg di lamer itu…baru itu sy tengok.

    Dan….saran sy …mbok ya jangan nyampe ke tengah jalan la…ga safety. Tp kalo maksa sampe tengah jalan…ya mbok dipake helm trx nya mas…sambil bagi brosur…hahahahah

  78. Sebar brosur dijalanan alamat ditabrak FBY modiar pisan

    Inilah wajah-wajah para sales Honda

    Salam tanki bocor ya bro

  79. sebenarnya mereka sdh cukup safety kok…
    itu di ujung sebelah sana & sebelah sini sudah dipasang plang pemberitahuan ”
    KURANGI KECEPATAN ANDA,SEDANG ADA AKSI PASUKAN GARDA TERDEPAN !!! “..

    akakakakakak

  80. Masyarakat pengguna jalanpun sudah maklum,karena sehari sebelumnya pihak dealer sdh memasang iklan penberitahuan di media massa ;
    “SEHUBUNGAN DENGAN ADANYA OPERASI GABUNGAN PASUKAN GARDA TERDEPAN,MAKA JALAN ANDA AGAK TERGANGGU,DIMULAI PUKUL 09:00 – 16:00 ,DEMIKIAN,TERIMAKASIH ”

    akakakakakakak…

  81. ini belum seberapa…
    senin kemarin malah lebih sadis…sebar brosur di perlintasan kereta api..
    sampe2 kereta apinya mau lewat jadi susah,terpaksa jalan pelan2..

    pasukan garda terdepan dilawan…

    akakakakakak….

  82. pokoknya dimana ada keramaian disitu pasukan garda terdepan sayap separo akan hadir…
    contohnya…ada kebakaran,orang pada rame,pasukan garda terdepan bagi2 brosur…

    akakakakak…

  83. ada sunatan…pasukan garda terdepan hadir tuk bagi-bagi brosur…
    apalagi ada kawinan…yo pasti hadir..bisa makan gratis,minum gratis..uenak tooo..

    akakakakak…

  84. apalagi menjelang bulan puasa..itulah momen puncak untuk pasukan bagi2 brosur…
    di kuburan aja pasukan hadir tuk bagi2 brosur…kan pada rame yg ziarah.

    akakakakak…

  85. Lampu merah tertip teratur… la iki ganggu lalulintas… hadeeeewch… untung gak pakai sandal swallow… klakon njepat lek…

  86. isi artikel di atas itu bagus…..tapi entah kenapa sy selalu ngakak tiap kali tengok foto2 di atas.

    entah kenapa artikel dan kesan yg sy dapat terasa berbeda? HAHAHAHAH

    mestinya fbh bahagia, kayak sales2 yg tebar brosur itu yg bahagia sampe nyaris joget, dgn mengungkapnya dalam kolom komentar yg tersedia di blog ini. Kurang ajar jg nih fbh….ga tau trimakasih.

    HAHAHAHAH

  87. Terlepas dari etis atau tidak, tapi semangatnya bagus. Pantesan bisa dapat 60 persen market share nasional.

  88. hahahaha aku gak bisa komen sales fbh yg bc ternyata gini hahahaha mau koment apa…….. harusnya judul “perjuangan demi anak istri”

  89. ocol masih mending…masih ada komen satu dua..
    bernat ??? menghilang bak kehilangan sinyal..
    gw yakin deh…salah satu dari prajurit bagi2 brosur yg terjepret itu adalah BERNAT…

    akakakakakak….

  90. asemmm…perut gw kram..gara2 ketawa mulu seharian…

    kang iwan…selera humor sampeyan jozz gandozz dueh pokoke…

    akakakakak…

  91. Buat fbh, nggak usah ngejek waktu ada foto salesforce yamaha sebar brosur dgn atribut yang dibutuhkan, nah di foto kali ini ternyata setali tiga uang, honda juga turunin salesforce ke jalan2 sebar brosur, ngak papa masbro, daripada masih muda berprofesi peminta2 / pemalak, mending sebar brosur. yang penting juga berkopetisi dalam DP murah, selama ini DP murah konsisten diprogramkan honda, yamaha dan suzuki DPnya harus bisa nyamain DP murah honda kalo mau penjualan tambah moncer.
    demenmotor.wordpress.com

  92. sales mahonda: capek ih cyinn seharian sebar brosur sampe muka eke item dekil begini

    Boss Jardine Cina Singapura: Haiyya, elu olang halus kelja yang giat cung, jangan mengeluh. peltahankan MS kita.

    sales mahonda: tapi eke lapar Boss

    Boss Jardine Cina Singapura: sini guwa sumpel mulut lu pake keltas blosul.

  93. ocol & Bernat pasangan sales gay fbhomo mahonda

    ocol: sebar brosurnya jangan terlalu ketengah cyinn bahaya nanti ketabrak bus.

    Bernat: iya say, hampir eke ketabrak.

    ocol: sini pegangan tanganku cyinn

    Bernat: malu ah say, banyak cowok liatin kita.

    ocol: jangan hiraukan mereka cyinn, jalanan ini milik kita berdua.

  94. Sudah rahasia umum bahwa :
    tanpa adanya perang Fby vs Fbh maka warung tak akan seramai ini.

    ojo nesu2 jan mutung yo kang…

    akakakakak…

  95. Ada yang hajatan col, serbuuu!
    Makan gratisan dulu col, udah kenyang baru sebar brosur ke setiap tamu undangan.

  96. Ayo col bagi-bagi tugas, ada bus dan kereta api lewat, palang pintu langsung gw tutup yak. Lu sebar brosur ke setiap gerbong kereta.
    Tuh ada kereta api mau lewat, Kejaaar col, gw yang tutup palang pintunya!

  97. heran, yg sering lomba n koar safety riding ,eh malah salesnya bikin kenyamanan dijalan terganggu. n juga bahaya tentunya..

    kalo merk lain yg ditraffic light msh mending, krn ada rambu2 lalu lintas.

    nah kalo ini?
    ckckckckck

  98. Sedih liatnya 🙁
    Sebel kalau nemuin ginian, apapun merknya, bikin macet, rawan celaka karena sampai ke tengah2 jalan, dangdutannya berisik dengan soundsystem cempreng, tapi kebanyakan emang HONDA sih..

    • Satpol PP Densus 69 Anti Waria siap nangkepin sales gay fBHomo maHONDA yg mangkal dijalanan

      Bruakakakaka

  99. Serba salah jadi sales kacung fBHomo maHONDA.

    -nyebar brosur di pinggir jalan dibubarin SATPOL PP

    -nyebar brosur di tengah jalan dipentungin Polantas

    -nyebar brosur di masjid lagi jumatan diusir sama FPI

    -nyebar brosur di Timor Leste ditembakin fretilin

    Nasib nasib jadi kacung Jardine China Singapura.

  100. biyungg..biyungg targett msh jauuuuuh,,,

    Rantang Nyali mu di mesin Dinotesaurus kami…?wani?

    Lanjyuttttt Bar…nyebar….bar..nyebar..bar..nyebar.. icikiwiirr joss guandosss klotok..klothos botak sariwawannnnnnnnnwawawawn

  101. Mas Iwan…..Harusnya klo artikel ginian jangan di publish satu2..mending di publish barengan misalnya cara sales AHM dan YIMM nyebar brosur utk mrnarik perhatian konsumen…….klo gini mah bakal jadi ajang pembalasan ngeBC….Sebenarnya Tujuan artikelnya baik pengen ngasih tahu betapa berat perjuangan para sales…..ini malah jadi bahan lelucon….lah terus gimana perasaan seandainya para sales yg ada gambar itu jg baca komentar2 ini..?

  102. Wah Nyebar Brosur kok Lari larian di tengah jalan koyo Tawuran wae…..

    Gak wani Dewekan yo….. wanine Kroyokan……

    Hua hua ha ha h ahahaha Mules tenan iki Wetengku

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here