iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Marquez Austin
Marquez mendominasi Austin 2 tahun berturut-turut…

Bro dan sis sekalian…..minggu ini kita akan menuju balapan kedua Motogp 2015. Meninggalkan Losail Qatar dan menatap COTA Austin Amerika…..ternyata kubu Yamaha kurang yakin menang disana. Diakui oleh Rossi serta Lorenzo….sirkuit ini kurang cocok bagi YZR M1. Tidak heran mereka tidak mematok target tinggi saat race nanti…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

iklan iwb
iklan iwb

Qatar sudah berlalu dan sekarang kita fokus pada race kedepan di Austin. Aku sudah tidak sabar membalap disana walau harus kita akui sirkuitnya kurang cocok untuk motor kami. Tapi aku akan berusaha keras untuk meraih hasil secara maksimum..” seru Jorge seperti dilansir Crash. Begitu juga Valentino Rossi. Menang diQatar….The Doctor menggaris bawahi kelemahan senjata mereka disana nanti….

Austin bukanlah trek favorit kami. Walau sirkuit tersebut sangat modern dan aku menyukai beberapa tikungan disana…dua lintasan lurusnya yang sangat panjang menjadi sisi lemah untuk kami. Lawan kita sangat kuat. Tapi kita akan berusaha keras untuk mencari solusi seperti diQatar. Aku akan mencoba naik podium walau akan sulit…” ujar Vale. Hhmm….koq kayak nggak pede semua ya bro…..

Last…..dalam sejarahnya Yamaha memang kurang bagus di Austin. Hanya finish ke 10 tahun lalu (Jorge) serta ke 8 (Rossi)……hasil ini berbanding terbalik dibanding Marq yang selalu juara disana. Yo wis…kita tunggu saja minggu ini mzbro. Austin??. Sopo jagoan sampeyan mzbro??…..(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

230 COMMENTS

  1. alasan yang berbelit-belit.
    emang susah kalau motor buosok, mau ngebut dikit mesin ngeden. yamaho piksen contohnya

    • Pekok bnget ente..mtor harian disamain mtor motogp….
      Pekok ojo dipupuk bro….subur ntr pekokmu…..wkwkwkkk

  2. ngiahaha. rongsokan plastik gagal produksi mau dibawa ke ajang balap sama aja bikin malu.
    material plastik juara diskon cocoknya dicetak ulang jadi ember. R25 misalnya. ngiahahaahaha

    • Bruakakakaka

      Marberuk nunggang RCV keturunan celeng jago speed trek lurus kaga bisa belok, balap karapan babi pasti menang hahahahah.

    • Bruakakakaka

      Marberuk nunggang RCV keturunan celeng jago speed trek lurus kaga bisa belok, balap karapan babi pasti menang hahahahaha

  3. Konsumen Mahonda : Kenapa ya bang AHM enggan sponsorin tayangan Motogp??
    Mekanik Mahonda : Y jelas lh gk mau, masa iya saat sesi bincang2 antara pembawa acara dgn komentator ada display motor CBR jones 0 unit.
    Konsumen Mahonda : Oh iya jg ya bang

    Ngiiahahahahah

  4. teteplah Valentino Rossi, mo menang mo kalah, mo pake yamaha kek honda kek ducati kek, Valentino Rossi tetep suka!!

  5. gw yakin markuwes bakal menguasai…
    menguasai latihan lho ya..
    klo qualifikasi gak yakin deh…apalg race..
    zaman sdh berubah bray…
    ini bukan balap sapi bro…masih bnyk tikungan jg…jgn sampe nyungsep yo…

    akakakakak…

    • Klo marques+RCV rakitan HrC ane percaya bakal jadi kandidat terkuat di austin ! La klo yg balapan fbh (fansboy H-onta)+CBR porno ???
      Wakakakakak ngimpiiiiiii

  6. Ya apa mo kata ?
    Paling yg menang ntar klo gak ducati, paling ya ducati 😀 eh# honda maksude :pwakakakaka:lol:

  7. Dua lintasan lurus yg sangat panjang yg di takuti duo hombreng yakepet yg mjadi sisi lemah..
    Wkwkw..tau kan artinya…
    Ah sudahlah…gak tega nyebut nya
    Sama dong kayak mongtor pujaan kaum berruk di mari…
    Ngoahahaahaha

  8. menurut prediksi ki jaka badak;
    nyamuk yg di helm lorenzo tahun kemarin bakal pindah ke helm markuwes tahun ini..

    akakakakakak…

  9. Bruakakakaka AHM kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBHomo mimpi basah terus diphpin m!ss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC. kacung fBHomo beloon bilang AHM 50 Jepang - 50 Indonesia. Hahahahaha

    Yamaha kasih angin buat fBHomo maHonda

    • Bruakakakaka

      AHM kebanyakan debat internal keluarin 2 silinder DOHC, kasian kacung fBHomo mimpi basah terus diphpin m!ss V-twin, jadi haid berjamaah lihat tetangga punya 2 silinder DOHC.
      kacung fBHomo beloon bilang AHM 50 Jepang – 50 Indonesia.
      Hahahahaha
      Baca noh diartikel Leopold, ni judul artikelnya:

      Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

      Astra Int itu sebagian besar punya Singapura,
      komposisi sahamnya khusus AHM:
      MAHONDA Jepang
      ASTRA INT (Jardine) Singapura
      belum lagi keuntungannya dibagi-bagi sama ASTRA GRUP, makanya kebijakan AHM mentok sana-sini, untung aja motor metik Mahondanya AHM laris manis jadi ngga terlalu mencolok perdebatan di internal ASTRA HOMO MAHONDA. hahahahaha
      Mendingan YIMM la, YIMM itu mandiri berdiri sendiri, keuntungan buat Yamaha Jepang dan Indonesia, kaga dibagi-bagi kesono kesini kayak Astra Homo Mahonda.

      • Ya udah kl untung nya yahombreng gede..sono bangun lg plant bantar gebangnya…
        Ngoahahahaha…pabrik kok gk gede2..yg ada malah mengkerut…nasib garda terdepan gosong di panggang di lampu merah..

        • Bruakakakaka

          Cukup pabrikan alat musik yamaha bisa bikin Astra Homo Mahonda kebakaran jembrut

          Hahahahaha

  10. Pembalap sekelas dunia mengakui Kelemahan Motor Maho M1 aka Memble One.. nah FBY nya pasti koar koar katae motor paling kenceng.. wkwkwkwkwkwk Maho maho emang motor jiplakan mesti tk sekenceng Aslinya….

  11. Tu baru sadar diri, ga kaya fby yg ngotot motornya paling kencang, sampi ngalahin roket… mikir li ora ? Pekok.

  12. Hati pasukan muka tembok aka fbh kambing masih tersayat2 coyyy

    Gara2 sesembahanya dikamplengin membleOne 5 kabupaten coyyy

    Ngoahahahahaahaa

  13. Secara tidak langsung rossi ngomong..,motor yamahmud lemot…,so gue harus kerja keras tiap balapan…,

  14. Artikel motoGP jor joran terus coyyyyy

    Fbh kambing semakin punah coyyyy

    Gara2 sesembahanya motornya pd nyungsep dikamplengin membleOne coyyy

    Ngoahahahahahaa

  15. Θ¡ artikel motoGP,fbh kambing ngumpet diketek ducacrot

    Θ¡ artikel 2 silinder,fbh kambing ngumpet diketek kaoskaki

    Orang kismin identik dengan yg bau bau coyyyy

    Muke tembokk coyyy

    Ngohahaahahaha

  16. Mbah rossi masih berbaik hati [m̲̅][a̲̅][u̲̅] menghibur pasukan muka tembok aka fbh kambing coyyy

    Biar gk larut dlm kesedihan duo remasol kunyit dikamplengin membleOne 5 kabupaten

    Ngoahahahaahahaa

  17. Bruakakakaka

    RCV keturunan celeng jago speed trek lurus, balap karapan babi pasti menang hahahahaha.

  18. Marbogang aka margono aka markonah alias marwoto udah frustasi coyyy

    Mempersembahkan gelar motoGP tp fbh kambing belinya malah sohc beat metik murah kredit tanpa dp seumur idup

    Ngoahahahahahaaa

  19. Yamaha juara race

    Ducacrot juara kualifikasi

    Honhon juara latihan

    Nanti juara dunia motoGP ϑ¡ ganti sama juara latihan coyyy

    Menghibur fbh kambing biar gk punah

    Ngoahahaahaaaa

  20. Breaking newsssssssssss

    Ternyata mesin honda beat itu dohc V coyyy (tuh buktinya dibeli sm fbh kambing alias pasukan muke tembok)

    Dan ternyata mesin cebong itu sohc coyyyy (tuh buktinya dibiarin karatan digudang beras sm fbh kambing alias pasukan bodrex)

    Ngoahaahhaahaha

  21. kata satar ,nanti kalo duo remasol kunyit anyut dikali sampe keokkk lg sm membleOne,pasukan bodrex aka pasukan mue tembok aka fbh kambing diajak rame2 minum panadol coyyyy

    Biar gk pd stressss

    Ngoahahahaha

  22. Disinyalir kuat FBY Maho segera menyiapkan Helm anti Nyamuk n lotion khusus anti nyamuk buat pembalap sesembahan kesayangannya Lorengso… wwkwkwkwkwkwkwk awas nyamuk nakal masuk helm Murahan aka jatah hadiah Rhoembeng15 rijekan India…

    • Hahahahaha

      Sales kacung fBHomo maHONDA lg keluarin angin lambung bunyinya “bruuuudd”

  23. MotoGP keok

    WSBK keok

    Wss keok

    Arrc keok

    Irs kabur

    Indoprix kabur

    Lha jualan cuma metik murah kok suruh jago balapan

    Lak yo diguyu sinchan opersirup

    Honhon honhon

    Ngoahahahahahahaa

  24. Pasuka muke tembok bc yamaha

    Lha cuma acara motoGP ɑ̤̥̈̊jª kok Чα”̮ jilatin acaranya yamaha

    Bener2 muka tembok coyyy

    Ngoahhahahahaha

  25. Breaking newsssssss

    Θ¡ austin nanti,marbogang aka margono aka markonah aka marwoto [m̲̅][a̲̅][u̲̅] naik honda beat coyyyyy

    Merayakan hari jadinya fbh kambing aka pasukan muka tembok

    Ngoahahahaahaha

  26. Wkwkwkwk

    Pasukan muka tembokk aka fbh kambing udah mulai koar2 coyyy

    Begitu dikamplengin membleOne pada punah berjamaah

    5 kabupaten coyyyy

    Ngohaahahaha

  27. bola-bali nek ndas lele dumbo.
    ngaku-ngaku motor sport kok sohc ngeden
    kon nganggo wig wae kang
    ngoahahahaaha

  28. Margono =boz jamil,katanya honhon [m̲̅][a̲̅][u̲̅] sponsorin acara motoGP T7,sanggup bayar berapapun

    Boz jamil =gundulmu peang,jualan sohc beat murah meriah 5juta unit masih dibagi dua sm astra kok [m̲̅][a̲̅][u̲̅] sponsorin acara motoGP t7,diketawain yimm ntr

    Margono=aaaaaaaaaaa

    Ngoahahahahahaa

    • Hahahahaha

      Astra Homo Mahonda di Bantargebang mana berani bayar sponsor Trans7, bisa ngamuk boss Jardine Cina Singapura. hahahaha
      Keuntungan aja banyak dibagi-bagi sana sini, AHM cuma ketolong jualan metik hasil penipuan, jd Boss Cina Singapura oncang-oncang kaki.
      Sponsor T7 jauhhh, 2 silinder mimpiii.

      Bruakakakakak

  29. yamaho ciut nyali menghadapi trek lurus panjang?
    emang gitu kang, motor buosok ini cocoknya dipakai ngangkut sampah, nyari rumput, atau jualan krupuk.
    itu habitat aslinya.
    buluk-bulukan kayak kacung fby
    ngieheheehehehehe..

  30. Rossi mengakui motor yamaha lemot

    Lemot tapi juara (merendah)

    Lha yg lucu itu Чα”̮ fbh kambing,remasol motor nyungsep nomor 5 n 6 ɑ̤̥̈̊jª koar2 kenceng

    Kenceng dari hongkong

    Mbing kambignnnnn muka tembok kalian

    Ngoahahahaah

  31. Logikanya,motor paling kenceng itu kan motor yg paling pertama finish kan

    Lha remasol finish nomor 5 n 6 ɑ̤̥̈̊jª fbh kambing koar2 motor paling kenceng

    Kenceng dr hongkong

    Ngoahahahahahaha

  32. Pesan saya buat hrc

    “Jangan maen kabur kek ahm yah gara2 keok”

    Malu maluin dunia balap ɑ̤̥̈̊jª

    Ngoahahaahahaha

  33. enak kan ada kesempatan buat balas dendam bc bc an, itu kalo honda podium 1 tar yg podium 1 malah ducati. dilihat aja toh 2 hari lagi uda kelihatan siapa yg kenceng 😀

  34. Fbh kambing bisa nya muja marcbero..
    Maklum punya skill numpak bletak duor
    coba disuruh nunggangin rcv benaran berani kagajk? Yang ada dijamin nyungsep 5 kecamatan

    Muehehehehehe

  35. bayangin klo AHM jadi sponsor moto gp trans 7 ;
    iklannya pasti didominasi penampilan jkt48…
    3 bulan,penonton mulai hafal nada pop…pop…pop…
    5 bulan,penonton mulai tertular gaya pop…pop…pop…
    pas moto gp usai 85 % penonton udah pada koleksi rok mini + stoking + sepatu hak tinggi…

    akakakakakak…

  36. Rossi menang-kalah wajar itu sudah biasa..

    Udah langganan juara dunia

    Baru Marcberro kalah kemaren fbh kambing kepalang kebakaran jenggot..

    Wakkwaaww

  37. Kayak race qatar kemaren pemenang non hobreng
    Ibaratnya Kalo race perang atpm ya kek gini urutan 1.vixion).2.pulsar.3.pulsar 4.vixion.5.cebong

    Lha koq dohc pinis nomer 5 piyee toh..kalah karo sohc

    Mueheheheheheheh

  38. untung ahm engga jadi sponsor motogp

    klo jadi mau taro dimana tuh CBR 250?

    NOL gitu MS nya

    jiahahahahaha

    #KoinUntukFBH

  39. Seandainya ngahaem jadi spopnsor motojipi pasti iklannya bakalan berwarni-warni ..fbh kambing berjoget joget bareng j jkt pop 48

    Ngahahahahahah

    • Garda terdepan yamahoax paling jingkrak di lampu merah yang terik, megangin spanduk, ngohahahaha. Target ga tercapai MS makin tergerus, R25 dah byk hadiah ga kunjung laku, ngohahaha

  40. mantap… jawaban yg masuk diakal… semangat jorge & V46… kalian mengakui sisi kelemahan dari bike yg kalian tunggangi… kalian sangat menjiwai… belum tentu pembalap lain mampu seperti kalian…

    semangat pasti kalian bisa

  41. wes . . .masih brani nongol . ,
    . revo 110 aka darmo. .
    .cicilan 500rbu. . . . gto mw
    cocot. . . . .loe fby ap fbh . .
    .kalau fby sni gua tabokin
    congor loe. . . .ckckck

  42. Bruakakakaka

    Geng celeng buruh pabrik Jardine kaga berani koar koar, takut Marberuk ayan. Hahahahaha, ketahuan yg jago berarti si Marberuk bukan Mahonda Celengnya.
    Cuma joki Marberuk yg sanggup nunggang RCV Raja Celeng Vultus_bol.

  43. Yang jelas yang bakalan gontok gontokkan nanti di austin kemungkinan hanya Ducati dan Honda,, maklum dgn 2 lintasan lurusnya yamaha di prediksi bakalan ngos ngosan…

    • Pemikiran yang cerdas!

      Mahonda & Ducatrok emang keturunan celeng jago trek lurus kaga bisa belok, seri Asu_tin nanti lomba balap karapan babi.

      Bruakakakakak

  44. HRC Homo Rempong Cyinn punya jepang

    AHM Astra Homo Mahonda punya Cina Singapura dirakit diplant Bantargebang

    pantes kwalitas mocin

    Bruakakakakaka

  45. ngoahahaahaha

    beruk-beruk dungu belum pada tidur

    tuh elus-elus kepala shinchan sesembahanmu

    moga makin kere yang cung

    ngahaahahahaha…

  46. disinyalir yamaho ciut nyali duluan

    montor buosok coy, menang banyak rombeng plastik aja

    jadi kayak barongan, itu mau balapan apa main sirkus kang

    ngoahahahaahahahahaa..

  47. yamaha jadi sponsor motogp trans7..
    honda ???
    o iya honda jadi sponsor dbl..
    apa hubungannya AHM dgn basket ??
    ternyata fbh berkesempatan nampil jadi cheerleader,belajar dari jkt48..
    pop…pop…pop…

    akakakakakak…

  48. oh iya…maaf ni ya agak OOT..
    kenapa ya Vario 125 gak ada iklannya lagi ??
    mungkin fbh yg terhormat bisa memberikan jawaban…

  49. Fby pada maksa banget pembelaannya. Faktanya juara dunia motogp paling banyak itu Honda. Mulai dari GP500 sampe skrg

  50. Kayanya bakal seru, ducati di favoritkan juara melihat 2 lintasan lurus yang panjang. Tapi balapan bukan berbicara saja tentang motor, skill rider juga berpengaruh…

  51. Fby pada maksa banget pembelaannya. Faktanya juara dunia motogp paling banyak itu Honda. Mulai dari GP500 sampe skrg

    Coba kalo kang iwan kasih data juara motogp itu pabrikan mana

    Pasti para fby tolol tambah kliatan tolol

  52. udah gak heran lah bro, kalau fby jago ngeles.
    kasihan padahal majikan mereka juara ngibul soal penjualan
    vario sudah masuk jajaran motor mapan coy,,
    daripada g-string bogel meong, melacurkan diri dilampu merah tapi gak ada yang ngelirik
    sakitnya tuh disinihh..
    ngiahahahahaahahaa

    • Bruakakakaka

      Kacung fBHomo maHONDA kismin motor metik JANDA VARIEM dibilang mapan hahahahaha
      Pantes CiBeRuk 0 unit.

  53. Aku ora apee komen kang

    Tiwas komen panjang lebar trs margondes kalah

    Remuk diplontosi FBYKERE

    Jiahahahhaha

  54. gw baru baca artikel di majalah TRUST tentang Astra yg sekarang dikuasai perusahaan JCC asal singapura..
    Ngeri ah isi artikelnya..
    Sadis..hiiiii…merinding gw..

  55. Bruakakakaka

    Kacung fBHomo kismin motor metik JANDA VARIEM dibilang mapan hahahahaha
    Pantes CiBeRuk 0 unit.

  56. ngiahahaaha.. mulai deh
    serasa nunjuk muka sendiri, data penjualan ngibul raja diskon

    #lirik rombeng plastik aka R25 penunggu gudang

    • Bruakakakaka

      Data AISI itu distribusi unit ke diler, jadi kl ada pabrik berkapasitas produksi besar & kirim unit (distribusi) paling banyak ke diler dia jadi raja MS.
      Terserah mau laku dibeli knsmen apa ngga, makanya dimana-mana sales fBHomo maHonda pusing kejar target jualan sebar brosur smbil dangdutan #fakta
      Kacung fBHomo aja suka putar balik fakta! Jlebbb
      Hahahahaha

  57. wah . . .fbyet ngalihin topik . . .

    salam r25 copi pasti batok
    #fireblade, . .salam nvl copi
    pasti bodi belakang#cb650r
    salam mesin lemot. . . .
    salam sakit hati ktika bhas
    mobil . . .
    apa lage ya. . . .oh y
    salam d stoplamp garda
    trdepan yg d usir oleh satpol.
    . . kaya anjing kelabakan. , .
    .ckckck. . . . .
     Reply

  58. astaga vario dibilang mapan

    emang dah sangking melarat nya ya gitu

    kata fbh sekarang VARIO = MAPAN

    malu maluin aja

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  59. r25 perbulan 500an unit dibilang penunggu gudang

    terus CBR 250 pertahun NOL gimana dong?

    kan dongo bin dungu

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  60. ngiahahaahaa..
    yang penting gak ngibul kyk R25 coy, msk di php sama majikan sendiri.
    btw masih banyak gak stok sempak respiro buat bonusnya??
    ngiahahahahahahaa

    #SaveFbyPekok

  61. fbh itu dungu tapi bikin ngakak

    banggain astra yg punya singapura
    bilang r25 ga laku padahal cbr 250 NOL unit
    kopling dibilang REM KIRI
    Honda Prospect Motor dibilang Punya astra

    n sekarang

    VARIO = MAPAN

    kan dongo

    wakakakaka

    #KoinUntukFBH

  62. masih belum tidur cung?
    gak capek seharian mangkal dilampu merah.

    mio g-string?? gak level coy mau ngelawan penjualan vario125 yg sudah mapan.

    sampe jual diri juga gak bakalan bisa ngimbangin.

    akakaakakakakkaakkk

    #SaveFbyPekok

    • Bruakakakaka

      Minta noh 2 silinder DOHC sama majikan Cina Singapur hahahahah

  63. gue mah bukan sales kyak elu

    gue agent properti indepedent

    so bebas ga punya ikatan ky elu sama ahm

    apalagi jd kacung singapur hiiiiii amit2

    jiahahaha

    #KoinUntukFBH

    • Wow……..
      Lo emang multi talent ya….
      Banyak amat profesinya.
      Agen properti independent aka makelar,
      Supir angkot,
      Tukang aduk semen,
      + ortu yang tajir.
      Tipikal generasi muda dgn masa depan yg cerah….ga kayak fby lain yang kere2.
      Ngoahahahahahuhuhuhukkkk…….

  64. ane ngerti lu bukan sales cung

    elu kan yang bagian pegang spanduk kan??

    bruaakakakakakkkk

    #SaveFbyPekok

  65. yoi
    gue akuin motor gue sohc semua

    HSX 125R 2009 SOHC 2klep
    SCORPIO 225 SOHC overbore

    n 22 nya bisa ngemplangin si cebong n cbr jomblo

    so what?

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  66. kan udah gak import thailand stop. Berarti gak jual digudang gak ada. Wkwkwk Tuh berarti lexam fizr nol unit juga dong…. hahaha. Salam nol unit buat FBY. Wkwkwk Dungu teriak DUNGU brarti dungu kuadrat. Hahahaha

  67. kurang satu lagi, raja sohc piksen kepala lele

    hari ini udah habis oli berapa liter??

    akakaakkkakakakkk

    #SaveFbyPekok

    • Bruakakakak

      Ada seeh yang gregetan gagal killer Vixion. hhahaha
      Mendanai sekelompok konsumen gelap untuk beli NVL, rentang jarak waktu diatur sedemikian cantik. Dan konspirasi dijalankan.
      Satu persatu dari berbagai sumber yang ngaku konsumen itu mengeluh NVL ngebul, blogger dollariah pun estafet sebar beritanya.
      Tidak apa toh, kan demi konsumen? Blogger dollariah juga sayang sama YIMM kan, makanya Yamaha ditelanjangin terus, seolah produk motornya kualitas buossokk hahahaha, demi konsumen toh, konsumen yang mana? Konsumen gelap atau konsumen murni?
      Mungkin Dia Lapar?

      contoh:
      Ya kalau ada blogger nyanjung satu merek juga wajar, wong dia cuma mampu punyanya merek itu dan juga fanatik (buta) dengan satu merek itu saja.

      Yang tidak wajar itu ada blogger yang mendewakan motor 150 cc DOHC tapi kok belinya malah yang 150 cc SOHC. Malah motornya yang SOHC itu selalu dicari dan direview kelemahannya. Ngakunya sih netral dan berbagi ilmu!

      • Bos….bloger seperti contoh lo diatas itu yang sip. Artinya dia mengulas kekurangan produk berdasarkan fakta karena dia memiliki dan sayang produk tersebut agar pabrikannya melek atas kekurangan itu.
        Gimana sich cara berpikir lo?
        Sempit amat kaya lubang septik tank..
        Ngoahahahahahuhuhuhukkkk…..

        • Bruakakakaka

          Baca ini cung, AHM sempat goyang untung ditolong Boss Jardine Cina Singapura hahahahaha
          Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

          • Wadohhh……..
            Jawaban lo kagak nyambung dgn pemaparan gw perihal contoh bloger dari lo.
            Perihal ahmpret mau goyang kek atau pake sempak jardine gw ga urus.
            Lha elo yang nyambung cuman bagian septik tank.
            Ngoahahahahahuhuhuhukkk……..

  68. kacung fBHomo: eke pengen 2 silinder DOHC

    boss maHONDA Cina Singapura: haiyya CiBeLuk 0 unit cung #mikill kelja yang benel lu

    kacung fBHomo: siap Boss

    boss maHONDA Cina Singapura: siap apa cung?

    kacung fBHomo: eke siap di vultus_bol

    boss maHONDA Cina Singapura: ngoahahahaha

  69. Untung si Marberuk kaga pakek RCV Raja Celeng Vultus_bol punya Cina Singapura.

    Bruakakaka

  70. Yamaha YIMM asli Jepang

    Astra Homo Mahonda asli Cina Singapura

    Bruakakakaka

    • Hahah, bukannya r25 dibuat di Indonesia dna r15 india.
      Fby satu itu pekok bro sekalian, comentnya keliatan banget kalo dia autis, goblok, mulut bencong

      Jangan” ente punya mulut 2. Atas ama bawah. Wahahaha

      • Bruakakakaka

        Baca ini cung, AHM sempat goyang untung ditolong Boss Jardine Cina Singapura. hahahahaha
        Temasek – penguasa perusahaan strategis di Indonesia | Jinbun’s Weblog

  71. hah? yakin cbr 250 NOL itu ngamplengin R25?

    standart? kalah urutan buncit bareng ninja 250
    IRS? kabur pas R25 private ikutan
    MS? R25 500an unit/bulan, CBR 250 NOL/tahun

    ngamplengin dimana coba?

    kan dongo

    wakakaka

    #KoinUntukFBH

  72. Itulah rossi, dia tau btas mna kkuatan mtor’a, tpi yg perlu di ingat, dia tipe pembalap jenius yg slalu mengamati dan mempelajari di mna letak klemahan lwan’a.
    #46

  73. lexam bebek coy, wajar ga laku

    n mana coba data lexam nol unit?

    kalo CBR 250 baru deh fakta NOL unit/tahun

    PERTAHUN loh bray NOL

    CBR 250 MOTOR SPORT CLAN CBR PALING MEMALUKAN

    jiahahahaha

    #KoinUntukFBH

  74. Ya Tuhan..
    Sebegitu parahnya kah paranoid yg diderita efbeye? Pake nuduh ada konspirasi segala. Sungguh kasihan hati yg tersayat krn kenyataan.
    Nuduh ada konsumen bayaran lah. Padahal hampir di smua titik bengkel pinggir jalan udah tau soal NVL yg ngebul knalpotnya, yg oblak komstirnya, yg kasar mesinnya, sampai berembun spedometernya.
    Hehe.. Kl sdh trlanjur pake kacamata kuda, pastilah gak bs liat lg kesamping.. akan kelemahan sendiri. Itulah efbeye
    Uhmmm.. Berarti kecurigaan skenario yg diomongin tadi, bs jadi dijalankan sm sembahan mereka sendiri 😆

  75. MotoGP sangat berpengaruh pada penjualan motor murah untuk entry level / pemula / orang yang baru punya motor / bisa naik motor 😀 , tapi tidak berpengaruh pada motor premium / motor mewah untuk advance level / orang mahir / orang berduit ……………………. 😀 😀 😀 😀
    http://www.youtube.com/watch?v=c7qoFd_iCMs

  76. ngiahaha . . .fby pekok . . .paling enak nabokin congornye. . . .

    padahal madein china , . .bhasanya made in jepun. . . .kalau jepun abal2 sich iya. . . .ngiahaha . . . .

  77. Haiyahh,,, isinya beruk semua..

    Tp gakpapalah kasihan dari pada ngumpet diseptitenk mulu..

    Smbil inget2 dua tahun berturut2 yg lalu,, ekekekek

  78. Ngoahahah masih bawa2 0 unit, lhawong yg jual aja gak ada yang musingin,,

    Malah beruk yg bingung,

    Harusnya malu cung ketehuan tipu2 kill ninja, mana udah koar2 dunia akirat lagi..

    Gak usah bilang ngupet sana sini emang ini faktanya

    • R25 kata lu kaga laku, sales fBHomo kyk lu yang ayan cung,
      CiBeRuk 0 unit sangat laris y cung
      Kaga usah ngumpet diketek Ninja ye cung. Emang ini faktanya

      Hahahahaha dungu dungu

    • R25 kata lu kaga laku, sales fBHomo kyk lu yang ayan cung,
      CiBeRuk 0 unit sangat laris y cung
      Kaga usah ngumpet diketek Ninja ye cung

      Hahahahaha dungu dungu

  79. Berkaca dari race tahun lalu (yamaha belum aplikasikan ssg) memang rossi dan lorenzo finish 10besar, namun pernyataan rossi dan lorenzo memang terkesan mengakui kelemahan motornya namun inget kan kalau 2015 m1 sudah full ssg.. Meski kalah di track lurus qatar.. Saya justru berpendapat kalau m1 akan kompetitif gempur barisan depa….

  80. ada satu pertanyaan tentang pernyataan vale di atas
    secara tidak langsung vale bilang yamaha lemot tapi dia sendiri yang buktikan jika yamaha bisa juara seperti di losail

    ini semacam jebakan buat honda dan ducati agar memforsir setinggan di trek lurus padahal pada puncak top speed ndak nyampe 2 detik dan hanya berselisih 10-15kpj

    dengan begitu yamaha akan mengambil keuntungan saat latebreaking paling dekat tapi hanya terjadi saat ada di 5 lap terakhir saat ban çαмα² dalam kondisi aus. karena jika dilakukan dari awal yamaha akan kehabisan grip ban lebih dulu

    jd strategi vale46 bilang cuma podium adalah biar honda dan ducati lengah

  81. ini triknya rossi kayak di qatar kemarin.. latihan & kualifikasi jeblok.. pas race jadi juara..
    vote: rossi, markuwes, hohe

  82. sy pegang yamaha lek…motor lemot yamaha vs motor super jet honda/ducati…kl sampe motor jet kalah di austin UISINN tenan….bravo 46…

  83. busrak komentar segini banyaknya isi cuma sampah semua :

    kasian kang Iwan udah nulis bagus-bagus berbobot pula. eh komengtator dibawah nya sampah semua

    turut prihatin

  84. wong-wong aneh podo metu yen wis bahas motogp…
    padahal ga enek hubungane tunggangane karo motor motogp..
    motor pasaran gawe pecicilan sampe bengek…
    podo ga gawe peri-kemotoran kabeh…..

    mbelani wong sing ra kethok malah dulure dewe diajak gelut…
    jan ra genah blassssss

  85. MM cenderung sulit terbendung honda dpt powernya apalagi ditikungan dia bisa sleding, aoyama pengganti pedrosa akan sedikit kaku, semoga ja masih dpt 10 besar. lorenzo dan rossi sama2 cerdas memenegemen keausan ban dan rossi selalu dpt grip di 5 lap akhir sedangkan lorenzo masih diuntungkan dengan body yang lebih enteng sehingga motor akan lari lebih kenceng. dovi dan iannone patut diwaspadai ducati kenceng tp juga baik dipengereman. suzuki akan sulit karena belum dapatkan formula engine terbaru. aprilia mesin belum siap full race, mungkin hanya baik di kualifikasinya saja (ketulong bautista). so… prediksiku 93, 99, 04.disusul 46, 35, 29.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here