iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

AHM_safety_riding_8 (16)

Bro dan sis sekalian…..pabrikan satu ini memang cukup konsisten soal safety riding. Selain pusat….tiap main dealer selalu mengadakan event tersebut salah satunya MPM. Yup…..PT. Mitra Pinasthika Mulia sebagai main dealer sepeda motor Honda Jatim dan NTT kembali menggelar Safety Riding Competition yang melibatkan beberapa komunitas motor Honda di Sirkuit Kenjeran Surabaya, Minggu (29/3/2015). Acara ini diikuti oleh 30 peserta yang terdaftar sebagai anggota resmi klub motor MPM Motor Jatim……


blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Pada kesempatan tersebut, MPM sebagai pihak penyelengara Safety Riding Competition mengambil 8 pemenang yang memiliki nilai tertinggi berdasarkan beberapa uji kompetisi yang telah dijalani oleh para peserta. Uji dikompetisikan pada lomba seperti biasa adalah uji narrow plank, uji braking dan slalom course. Sesi pertama dilakukan dengan uji kemampuan pengereman dalam uji braking. Dalam uji ini peserta harus bisa menghentikan laju sepeda motornya dari kecepatan yang sudah ditentukan tanpa membuat roda terkunci. Sedangkan kemampuan dalam menjaga keseimbangan dilakukan dengan uji narrow plank…..

Selain itu peserta harus berkendara melintasi papan titian dalam kecepatan sangat rendah tanpa menurunkan kaki dan tetap mempertahankan postur berkendara yang ideal. Ujian lainnya yang menantang adalah ujian slalom course, dimana keterampilan berkendara diuji secara akurat dan cepat di lintasan yang dirancang khusus. Para peserta lomba tidak boleh menyentuh pembatas jalur pijakan kaki di aspal saat bermanuver. Tiga sesi ujian inilah yang nantinya dijadikan catatan para juri untuk menentukan pemenang Safety Riding Competition. Hasilnya, Endri Rohmanto Welas atau Bro Rahmatullah anggota komunitas motor BNEC (Bangkalan Neotech Engine Community) dari Paguyuban Honda Madura berhasil menjadi yang terbaik dalam kompetisi dengan torehan nilai 2350…..

Last..…keikutsertaan komunitas motor Honda Jatim dalam ajang kompetisi diharapkan mampu meningkatkan keterampilan dan kesadaran para rider dalam berkendara, disamping sebagai mencari bibit-bibit rider yang akan dibina untuk mengikuti kompetisi serupa di Palembang pada April ini. Congrat buat kang Endri dan kang Rahmat atas kemenangannya. Juozzz kangbro !!. Ojo lali mangan-mangan cak :mrgreen: …..(iwb)

safety riding (2)safety riding (1)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

69 COMMENTS

    • malam kang iwan
      moga mmpi indah
      buat fbh moga besok acara foto copy brosur lncar jaya
      buat fby kalian luar biasa

    • Mana Nickname : alfy aditya ( ahm ) ,,,, gak kelihatan lagi batang congor nya 😀

      MAMPUS !!! NAMA ENTE, GUE JD KAN NICKNAME ANE hahahaha

      alfy aditya kacung (MA)tic (HO)nda

      • Bruakakakakak

        Ada gay fBHomo maHonda sales kacung lagi nyaru jadi fBY

    • Bruakakakakaka

      maHONDA beloon septi riding tp motore kaga pakek spion

      hahahahaha

  1. Siap siap sales honhon gelar tenda + panggung dangdutan sambil sebar brosur

    Wakwaw..

  2. fbh pekok lagek ajar numpak mongtor semproot..
    ingat handle kiri itu kopling bkn rem..
    awas ndlosor…ngoahaha

    • “fbh bpk-bpk” gak bisa naek motor kopling, maklum udah tua bangka, jd klo naik motor gak usah ribet, pngen nya ya tinggal betot gas langsung jalan deh 😀

  3. Ridernya sudah safety tapi motornya tidak safety,ya sama saja bohong.
    Produk Honda lokal alias AHM jelas-jelas tidak safety,sebagai contoh kasus yang sampai saat ini belum tuntas adalah mesin klothok-klothok,gear rompal,tanki bocor,rangka patah dan swing arm prothol.
    Memakai produk AHM selalu was-was ketika dijalan,lha wong ibaratnya itu membawa bom bunuh diri yaitu tanki bocor yang sewaktu waktu dapat meledak.

    Salam tanki bocor
    Salam swingarm prothol
    Salam sasis patah

  4. N!giouahahhahas huamput artikel juoss gandos isine fby bengek masal..

    Kegiatan yg sangat positif, sebelah pasti ngekor,..

    Salam malu sama bebek dohc ya bro…

  5. Memalukan semport pairing nungging ku sohc pekoksyrup setara perza n mbit bletak,,..

    Maluuu aku maluuu ama bebek aja dohc,..

    Jeritan seorang penboy..

  6. Jin : kuberi 2 permintaan, monggo..

    Mat solar : aku mau sincan dohc jin..

    Jin : ngoahaha NGIMPIII, yang ke 2..

    Bedebew : yuwiss, aku mau kaya jin biar bisa beli r25..

    Jin : ngoahaha ojo NGUIMPIII le,, pegangin spanduk dulu baru kaya.. Cling..

  7. sepertinya ga pas Judul Safety Riding, padahal pas acara aslinya malah lomba Skill mengendarai motor..

  8. Jin : kuberi 1 permintaan, monggo..

    Darmo : aku mau boil yamaha jin..

    Jin : beres, laksanakan,, clingg..

    Darmo : hoooreee akirnya aku punya boil yamaha avanza,.. Ekekek

  9. Jin : kaberi 1 permintaan, monggo..

    Sohc superior : aku mau daganganku luaris jin..,

    Jin : beres, laksanaken, clingg..

    Sohc superior : lho jin, kok a jadi pindah dilampu merah?? Katanya daganganku laris??

    Jin : ngoahahah NGUIMPIII, dangdutan dulu disini baru laris..

  10. Jin : kuberi 1 permintaan, monggo..

    Jaka badak : aku mau trail 250cc jin..

    Jin : laksanaken,, clingg..

    Jaka badak : horeeee aku puu,… Lho jin kok ngex ride??

    Jin : ngoahahaha yawis to, cocok ambek selangkanganmu hahahah,,clingg

  11. wah telat aq mentungen fbYet disini. . . .rupanya mash berani nongol . . . .

    salam r25 copi pasti batok #fireblade
    salam nvl copi pasti bodi #cb650r
    salam mesin lemot
    salam sakit hati ktika bhas mobil . . .
    apa lage ya. . . .oh y

    salam d stoplamp garda trdepan d usir oleh satpol. . . kaya anjing kelabakan. , . .ckckck. . . . .

  12. wah telat aq mentungen fbYet disini. . . .rupanya mash berani nongol . . . .

    salam r25 copi pasti batok #fireblade, . .salam nvl copi pasti bodi belakang#cb650r
    salam mesin lemot. . . .
    salam sakit hati ktika bhas mobil . . .
    apa lage ya. . . .oh y

    salam d stoplamp garda trdepan yg d usir oleh satpol. . . kaya anjing kelabakan. , . .ckckck. . . . .

  13. Jin : kaberi 1 permintaan, monggo..

    Ocol : ora usah jin wes bahagia bojo ayu, tiap hari makne kfc, guanteng maxi

    Jin : lha truss,..

    Ocol : permintaane kasihken konco2ku fby ae jin, mesakno. Ekekek

    Jin : yaelah males coyy.. Clingg..

  14. woi . . .fbyET rupanya kabur dsini,stlah gua pentungen di sbelah. . . . .sini lho. . . .

    salam yamaha RAJA COPI PASTE. . . .minim kreatifitas. . . .

  15. klu produk yimm gmn,.. org dah paham kualitas motor yamaha senggol digit gealgeol, patah, menang di iklan nyatanya preeet dan bukti dah banyak.
    honda memang jelek tapi nyaman, dan abadi… ga kedap jaman,

  16. Ayo yang punya Yemeh NVL dan Hindun CB150R silahkan buat video freestyle, buktikan kalo motor elo canggih ala teknologi Mongtorjipih, apalagi elo pake embel-embel motor Jepun, jangan kalah ma teknologi India, apalagi elo punya motor yang overprice………………….. Silahkan dicoba ya !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=PNMOb0H1Pw4

  17. Ada berita dari honda. Yamaha selalu iri. Maklum pabrikan nomer 1 di dunia pantas di iri macem pabrik kentut yamaha. Liat tuh fansnya banyak bacot kaya kodok

  18. wah. . . .fby detected. . . .izin kang ane mw mentungin fbyek. . . .

    salam YAMAHA spsialis COPI PASTE . . . .
    salam INJEKSI abal2. . . .

    ngiahahaha. . . .

  19. Septy riding emng gak pake spion atau gmn yah? Apa ini cuma kompetisi jd gak pake spion?

    • Iya ya…..ga ada spionnya….
      Waseeemmmm acaranya bullsh*t amir….
      Memalukan….judul acara berbanding terbalik dengan kegiatannya…..
      Jadi bahan bc-an fby lagi nich….
      Ngoahahahahuhuhukkkkk……..

  20. AHM emank pantas ngadain acara beginian, FBH tu rata2 pekok klo dijalanan perlu dikasih acuan bekendara yg baik & benar.

  21. Itu acara pake motor cebong yg numpuk digudang akibat gk bs ngekill Vixion

    Ngiiahahahahahahah

  22. gaya R15 djalan2 nungging2 tanpa alasan. . . .lge kenceng2nya eh malah d kepret FU . . . .ngiahaha. . . .sohc dan dohc yakefet emang lemot semua. . . .fakta brooh. . . .

  23. ngiahaha. . . .darmo revo muncul . . . .sni gua tarik. . . .hampir 2 bln lum nyetor,d survey gayanya mencle2 , giliran tagehan ngadat. . . .sini loe. . . .ngiahahaha. . .

  24. wes . . .masih brani nongol . , . revo 110 aka darmo. . .cicilan 500rbu. . . . gto mw cocot. . . . .loe fby ap fbh . . .kalau fby sni gua tabokin congor loe. . . .ckckck . . . .

  25. Meskipun rompal tapi ada logo sayap buntungnya ya tetap saja ada yang beli bro,maklum saja karena konsumen produk AHM itu buta merk.

    Salam rompal
    Salam tanki bocor
    Salam rantai berisik

  26. ngiahaha. . yakepret . . .mash brani nongol . . .

    salam r25 copi pasti batok
    #fireblade, . .salam nvl copi
    pasti bodi belakang#cb650r
    salam mesin lemot. . . .
    salam sakit hati ktika bhas
    mobil . . .
    apa lage ya. . . .oh y
    salam d stoplamp garda
    trdepan yg d usir oleh satpol.
    . . kaya anjing kelabakan. , .
    .ckckck. . . . .
     Reply

  27. safety gmn gpake spion, fbh klakuannya emng pekok suka potong knan kiri
    cuma pencitraan doank

  28. tagline baru versi mbah darmo …biar tau mana kopling mana rem ..hahah cocok tu buat fbh ahm

  29. haha debt colectornya honcrot, y gini nih fbh semua nya muka sales sama muka tukang palak

  30. Musim hujan gini motor dimasukin garasi aja, jalan2nya pake mobil,ngoahaha

    salam fby ngimpi naik mobil

Comments are closed.