iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Pirelli rosso II Radiallino

Akhirnya datang juga mzbro. Yup…setelah diperkenalkan Pirelli tahun kemarin diThailand…..IWB baru saja mendapatkan konfirmasi dari distributor resmi Pirelli diIndonesia bahwa ban Radial Rosso II Radiallino sudah mendarat di Indonesia. Bisikan ini IWB denger dari bos PT RPMS langsung yakni bro Dimas yang memberikan ancer-ancer awal bulan ini mulai dipasarkan. Lha terus kapan tepatnya??…..
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Tidak akan lama lagi. Menurut bos PT RPMS kemungkinan tanggal 10 April ini Rosso II Radialino R sudah bisa dipesan. “Yes…Radiallino is arrived. Tanggal 10 sudah ready dibuka pre order mz…” tutur Dimas ke IWB. Sebuah kabar menggembirakan tentunya. Kenapa??. Dengan perfomance khas Pirelli….ban ini ditawarkan dengan ukuran yang cukup bervariasi yakni….

100/80/17 (F)
110/70/17 (F)
130/70/17 (R)
140/60/17 (R)
140/70/17 (R)

Baca juga :

Pirelli perkenalkan Diablo Rosso II R dengan spek Radial untuk sport 150-400cc

Video geber Kawasaki Ninja 250 FI dengan ban Pirelli Rosso II Radiallino…puass tenan!

Siapkan Pirelli Rosso II R untuk pasar Indonesia…berikut ancer-ancer harganya

Akhirnya secara resmi Pirelli Rosso II Radiallino masuk ke Indonesia

Lengkap tenan kangbro. Target market Pirelli Diablo Rosso II Radialino memang untuk motorsport 150-250cc. Makanya size-nya bervariasi dari yang paling kecil hingga terbesar. Soal performa dijalanan?. Jangan ditanya. IWB sudah membuktikan sendiri disirkuit Bira Thailand. Mau lutut gasruk aspal selama punya nyali dijamin aman tanpa ditemui gejala goyang. IMHO untuk ban harian top tenan…..

Last….Pirelli dituntut meracik kompon dengan kekuatan traksi mumpuni namun bisa untuk harian yang membutuhkan durability. Dan setelah melalui riset panjang…..Radiallino merupakan jawaban dari produsen ban terkenal asal Italia ini. Btw….banderol masih belum fix. Jadi kita tunggu saja berapa harga Radiallino nanti. Tertarik?. Kontak aja langsung ke hotline mereka di 021-29126222……(iwb)

Video test Pirelli Diablo Rosso II (R) menggunakan CBR300 dan Ninja250FI

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=WdHLjRZ0cNU]

HP klik disini

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=XMqOfYdrcJY]

HP Klik disini

 

Jepretan perkenalan dan test ride Pirelli Rosso II Bira Circuit Thailand

    Pirelli_diablo (6)

Pirelli diablo R

Pirelli_diablo (1) Pirelli_diablo (3)Pirelli_ninja250 (3)

Pirelli_Radiallino (2)

Pirelli_Radiallino CBR300
Pirelli_diablo (5)
Pirelli_diablo (4)Pirelli_Radiallino (1)Pirelli_diablo_rosso_2_R (11)gPirelli_diablo_rosso_2_R (7)PirelliPirelli_diablo_rosso_2_R (9)Pirelli_rosso RPirelli_diablo_rosso_2_R (8)Pirelli_diablo_rosso_2_R (6)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

48 COMMENTS

  1. Buahahahahha

    Motor palue kok gak ada kang?

    Disini jadi mongtor hansip

    Sudah barang tentu disana jadi motor kebrsihan sirkuit

  2. Ni Ban pst mahal. FBH pake cebong mana mungkn pasang ni ban di motornya, wong beli Cebong aja msh nanya aman gak nenggak premium

    Ngiiahahhahhaha

  3. Bruakakakakak

    Motor sport fairing kok lampunya nyala sebelah??? #keplakin CiBeRuk yg nyala dua-duanya

  4. Kasihan bgt r25 gak di anggap motor berkualitas

    Karena cuma motor berkualitas yang di buat banya sama pirelli

  5. Mudah2an harganya terjangkau…
    Soalnya temen ane yang kerja di kontraktor tahun kemaren baru aja bangun pabrik ban pirelli di subang…
    kalo iya berarti produksi dalam negri dong…
    harusnya harga bisa bersaing…

  6. Kualitas karetnya gimana ya kang? soale dulu saat nonton F1 2013 saat race tapak ban Pirelli gampang sekali terlepas dari sidewall…jauh beda dengan Bridgestone

  7. gak ada ukuran 150 ato 160 buat ban belakang wak? masa ukuran mo sama kyk ban std?.. susah ini.. hmm..

  8. Kang, kalo rosso II Radialino ini diracik untuk durability, berarti compound lebih keras dibanding dari rosso II ya? berarti tetep lbh lengket rosso II ?

  9. foto2 mas WB ke Vietnam, saat itu R3 belum dijual di Thailand.

    Kalau R3 udah ada saat itu Ninja dan CBR udah kepretiin jauh pake Pirelli

  10. For Sale
    PIRELLI ROSSO II SPESIAL
    ukuran depan 110/70/17
    Ukuran belakang 140/70/17
    kondisi baru 100%

    harga 2,5 juta
    Kontak 089669854376
    Serius langsung telpon

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here