iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Revit_Revpro (4)

Bro dan sis sekalian…siapa menyangka diRadio Dalam terdapat racing apparel shop yang cukup mencengangkan. Mengusung nama Revpro Shop….sejatinya mereka adalah importir umum yang menjual Rev’it. Yup….riding gear hingga racing suit yang dipakai Alvaro Bautista ini ternyata sudah dijual ditanah air. Seperti apa sih penampakannya??…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Revpro menyediakan dua lantai untuk menampung produk mereka. Walau tidak terlalu besar…kita bisa lihat toko memiliki karakter yang cukup kuat. Bawah dikhususkan menjual moge….lantai atas baru racing dan riding apparel. Untuk helm…Revpro lebih banyak mengoleksi brand Premiere. Tapi Nolan dan Arai juga terlihat hadir disana (Ducati apparel). Hanya saja porsinya cukup kecil mzbro. Terus yang banyak apa dong??….

Yang mendominasi pasti Rev’it. Wis…mau sampeyan cari boots, glove, jacket, jeans, bahkan wearpack juga tersedia. Banderopun bervariasi. Tapi jangan ngilu kangbro….sik, gocekan kursi sik :mrgreen: . Untuk daily riding jacket ….banderol berkisar 3 jutaan. Sedang Turing jacket mencapai 4 jutaan…..tergantung model. Memang pricing rada tinggi. Tapi jika sampeyan intip dengan seksama material yang digunakan brand Belanda ini termasuk jempolan. Racun tenan mzbro…..

Last…..jika membicarakan mengenai safety kadang cost yang kita keluarkan memang cukup tinggi. Namun harus diingat….nyawa tentu tidak bisa dinilai dengan uang. Itulah kenapa positioning riding dan racing apparel brand kelas wahid selalu bikin tepuk jidat. Btw….jika sampeyan ingin melihat koleksi Revi’it secara lengkap bisa samperin Revpro Shop di Jl. Radio Dalam Raya No.14C,  Daerah Khusus Ibukota Jkt 12140, Indonesia. Tapi ati-ati kang….pegangan kursi sing kenceng ya. Racune kuat dengan catatan duwe duit lho ya. Lek ora gablek sekuat apapun racun nggak bakal mempan. Paling hanya bikin kita dlosor-dlosor ngiler tok :mrgreen: . Nasib-nasib…….(iwb)

Screenshot_3Revit_Revpro (8)Screenshot_5Revit_Revpro (9)

Advertisements

47 COMMENTS

      • Vixion nabrak FBH ditengah jalan juga bisa modiar
        Ojo kemlelet kowe,Cebongmu rompal tanki bocor dirawat sing apik yo.

      • Kang iwan aja nunggang SOHC pake riding gear lengkap,lah yang (katanya) DOHC motor dewa super kencang cuma pake helm astronot+jaket tukang ojek+headset
        hanya FBH tolol yang mengolok – olok orang yang safety riding

    • Maksud FBM diatas FBMinerva
      Akakakakak
      Trus FBH dimana?

  1. Alamak jang… naik matic seharga 16 juta, riding gearnya 20 juta… ndlongop tenan…

  2. piye iki
    mio geolku regane mung 3yuto, mosok kon tuku helm regane 6yuto iso mangan sego aking sesuen suen.

  3. fby ora cocok nganggo ngono kui ngoahaha isek larang riding gear.nya timbang mongtore epbeye ngoahaha

  4. Kang Iwan,disitu juga jual helm TRX apa nggak,yang ada fitur auto rotation 360 derajat,bentuknya seperti telur soang ?
    Secara helm ini laris manis dipakai tukang ojek.

  5. Fby Pigson dan rongsok 15 ga usah pake safety gear. pake septic tank aja. Ngohahaahaaha.
    salam shock ambrol rongsokan.

  6. sing numpak nmax iso tuku, sing kredit beat mending gawe mbayar cicilane ae, timbang di tarik deler

  7. Di jual sarung tangan scoyco mc10, baru di pake sekali touring 120rb aja.
    Jaket flm greyhound juga baru di pake sekali ada ptotector kanan kiri, 330rb aja.
    Helm nhk gp1000 baru pake sekali juga 380rb.
    Minat email ke [email protected]

  8. Sohc overcurut gak pantes pake jaket macam ini
    pantesnya pake jas hujan aja
    buahahaha

Comments are closed.