iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

MT25 high

Akhirnya gamblang padang jingglang mzbro. IWB haturkan terima kasih kepada bro Al yang sudi membantu IWB mendapatkan foto dengan resolusi jauh lebih baik dari sebelumnya. Dan berkat doi pula bisa IWB katakan…..kode produk Yamaha B04 confirmed mengusung nama MT25 (terlampir)……merupakan versi naked dari YZF R25 dengan mesin inline twin yang diduga akan lahir bulan depan. Juozzz gandozzz !!….

blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Sekarang sampeyan nggak perlu mriyip-mriyip melototin gambar seperti sebelumnya. Image yang lebih mirip bayangan sekarang menjelma menjadi sosok gamblang. Angle memang kurang pas karena dijepret dengan buru-buru. Namun dari sana kita bisa lihat….untuk label confirmed mengusung nama MT25. Tindakan mirip dengan Kawasaki yang menurunkan Z series pada varian seperempat liter. Dan ketika Kawasaki mengusung Z family….maka Yamaha menurunkan keluarga MT. Wihhh….jian pinter tenan jebule !.

Last….dari time frame yang IWB kantongi, MT 25 dijadwalkan masspro pada bulan depan. Jadi nggak lama lagi mzbro. Motor ini rumornya bakal dirilis dalam dua versi sekaligus yakni ABS dan non ABS. Untuk jok menganut model split seat, speedometer kombinasi analog dan digital identik dengan shape milik R25 serta lahirnya behel belakang (model tanduk). Btw…pada versi MT 25….Yamaha akan tetap mengeskspose engine serta sasis. Selain itu….cover engine menjadi perangkat wajib agar secara visual terlihat padat. So….versi naked R25??. Yes….will coming soon mzbro. Bubar maneh ki celengan !! :mrgreen: ....(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

249 COMMENTS

      • WAGU WAGU
        WARna NORAK ABISZ

        Rangkane KANDANG AYAM PISAN!
        WKKKAKAAAAAAHHAKAH!
        MATERIAL PIKSON PUNYAK Nieh

        Ini sih scorpio25 ATAU BYSON 25
        KLINGON JILid II
        JIAHAHAHAAHA…

        • Anda itu muka kampung kere yang bisanya cuma ngejek. Paling punyanya juga astrea prima aja ngejek mt25. Parah muka ketr ini

      • 2 bulan lagi blogger ternakan ama blog comberan bakal kupas tuntas bosoknya Z250
        ….DYNotest
        ….ketok body tes
        …..skok patah.. suara gahar byson 25 lah padahal pas dibeli suarane ICIK KIWIR.RRRRR…NGIAHH
        hNGIAHHh…. macam2 lah BC GRUP FBY!

    • Kesan cheapy warnanya wakakakk
      ginian koq mau lawan z250??????
      Stiker norak abiz!
      Ini sih BYSON25
      TUH LOGONYA BAE BYSON
      WAKAAKAKAHHHHHHH

      • Ini artikel khusus FBK vs FBY=250cc 2 cyl !
        Yg cuman bisa kredit beat ESPepes !!!!!!!
        kelauttttttt aja wkwkwkkwkw

  1. Tadi pagi ngisi nuw pigsen premium full tank ndek spbu eh kunci nek tangki ra iso di copot dengan gugup teken kuat” kuncinya tahan penutupnya puter kiri clek untung bs lepas n gak patah

    • Bos…kalo emang ente emang punya vixi yang bermasalah jgn share disini tp lgs komplain disurat terbuka media online aja.
      kalo share disini jelas dicap BC.

    • Basis sasis sama dan itu nanti menonjol kang dibagian engine. Kesannya padat dan besar. Ancer2 harga belum tahu tpi seharusnya dibawah R25

  2. motor baru yamaha kenapa jd hampir bertanduk semua ya? soul gt, byson, dan MT 25. untung piksen ama R15 enggak dikasih tanduk juga…

    • Iyah om ini motor gak kan selaku CBR250RR yg taun kemaren aja nyampe ratusan ribu unit terjual !
      Bahkan kemaren aja 100000(0) unit terjual !

  3. Widih muncul juga gambar dari depan mantap…mt 25 selamat datang di negara fans boys …apa pun motornya sing penting akur ……

  4. bener bro, gak yakin deh.
    palingan nanti nyusul R25 alias rongsok 25.
    beli motor bonus sempak respiro.
    ngoahahaahahaha

  5. Menuh2in gudang yamaha aja…,miong M3 aja belum laku..,eh fby disuruh promosi motor ini di zebracross plus bentang spanduk…ngoahahaha…

      • CB= cytibike,cebong,curut busuk,cicak bantet
        MT=master of torque, monyet,
        Z=zen, zontor, zorok, zizi wkwkwkwkkw
        lah inazuma ???

  6. Sok Breaker belakang sudah PROLINK ?

    Apa masih model jadul ?

    Kalau jadul wah….pokay deh yang mending Kawasaki 😀

  7. yamaha _mt series
    kawasaki _z series
    honda_cb series
    yang keren itu vixion mesin bisa masuk semua; yzf R15,fz15i,dan mt125.

  8. Mari mengheningkan cipta untuk sales sales yamandul yg ternyata monyet25 mirip byson berkemben dan bakal setia menjadi penunggu gudang

    hening cipta…mulai

        • Cie lagi Menstruasi ya tante ? Koq sennsi sih ? Wkwkwkwkkwk FBk tulen ? Paling yg tante punya cuman kaze jadul ato atlit wkwkwkwk
          setau ane FBK itu cool kalem n smart gk demen koar” kaya FB yg laen. Gak percaya ?
          Tanya tuh yg punya Kawasaki heavy indsutri wkwkwkwk

          FBK =fans boy k*ntol

    • Celeng bacot aja.. tak sampluk Gear cangkemu, tak sudat linggis silitmu

    • Ingat bos..
      ini bakal diskon 7 juta !
      Jiahahaha
      MonyeT25 : beruk copas HLamp TVS Apache
      ngaakakkakakaakk…

      Ntar deh tololnya pantat njengking ==> sport padahal mau bikin turing ==> jamin belah fntat hahaha

  9. Gara2 info anget mt25 iwb,,
    Hari ini ane di salip ama motor stoplamp & spakbor mirip r25 lek,,tpi versi naked,,
    Walaupun ane pake si sinchan,,ane uber tu motor ,soale walau moge kenceng klo kena jalan mayjend sungkono sby,,bakal sama cepetnya ama motor bebek,, ђёђё
    Lanjut lek,,ane pepet ni motor trus ane pantengin kok aneh knalpotnya,,ada 2 biji,,trus ane jepret aja lek,,gk pake mikir motor apa ni,,spa tau mtor nyu,,trus ane tambahin kecepatan,,trus ane liat headlampnya lek,,lah dalah kawak z1000,,mringis jaran.

  10. klo fbh ya harus yakin bahwa MT 25 ini gak bakalan laku,,
    mosok mau ikut2an dukung jagoan lawan…

    akakakak

  11. Ini baru motor keren !!! Yg gak keren FBY kurus yg suka naek vixonnnnn wkwkwkwkwk

    ayo beli vixen biar kegantengan-mu naik !!!

  12. Yg punya CEBONG kemana nih ? Wkwkwkwkwkwkkwwk
    ayo beli cebong biar umur-mu nambah (kaya bapak” -_-) wkwkwkwk

  13. CiBeRuk: R25 ga laku cuyyy

    Boss Bantargebang: CiBeRuk 0 unit cung #mikirr

    CiBeRuk: hbsnya eke ga punya perbandingan 2 silinder DOHC

    Boss Bantargebang: ya kita ngumpet di ketek Ninja cinn

    Brukakakaka

    • FBH:huh jelekk ada tanduk-nya
      FBY: biarin kan pantes motor touring dari pada di motor sport, kayak motor mocin aja ?
      FBH: tapi kan …..!
      FBY: wayohhhhhhhh opo mnehhh ?
      FBH:kaikkkk kaikkkk kaikkkk :'(

  14. Bernat gay fBHomo: Yamaha ga punya mobil cinn

    ocol suaminya Bernat: Yamaha punyanya suling say

    Bernat gay fBHomo: suling berlendir ya cinn

    ocol suaminya Bernat: iya say ky punya suamimu ini

    • ocol suaminya Bernat: MahoTulen

      Bernat istrinya ocol: say selingkuh sm Ninja ya?

      ocol suaminya Bernat: terpaksa cinn, hbsnya CiBeRuk cuma 1 silinder sih.

      Bernat istrinya ocol: kamu jahat say

      Bruakakakakak

  15. motor ini di parkirkan sebelah menyebelah dgn Verza pun,pasti fbh tetap bilang lebih ganteng Verza…
    yo to ??

    akakakakak

  16. Para FBY yg dulu menghina behel blakang CBR 150 hrus menelan ludahnya sendiri krn yamahapun memakai behel tanduk pada MT25

  17. Motor dewa bertanduk coyyy.,,,

    Sudah ketetapanya fby tukang jilat ludah sruuupyuutttt,…

    Alasanya ya cocok kan naked bike,. Gundulmu sempal kuwi…

    Kemana aja dulu tiger dibuli tanduknya??? Bego gak tanggung2 nih..

    • Bernat istrinya ocol: say sadar kita ga punya perbandingan 2 silinder

      ocol suaminya Bernat: biarin aja eke selingkuh sama Ninja cinn

      Bernat istrinya ocol: kamu jahat

      Bruakakakaka

  18. motor ini klo di test dyno oleh team AHM Racing,pasti powernya cuma beda tipis dgn power Verza…

    iyo tohh ??

    akakakakak…

  19. yah…MT 25 baru pake tanduk aja..fbh udah pada mewek2 sampe ingusnya meler..
    gmana lagi klo pake konde plus tutup tengki jendul ??
    pasti Fbh bakal demo besar2an..

    yo toh ??

    akakakakak..

    • Bernat istrinya ocol: say sadar kita ga punya perbandingan 2 silinder

      ocol suaminya Bernat: biarin aja eke selingkuh sama Ninja cinn

      Bernat istrinya ocol: kamu jahat

      Bruakakakakak

  20. Embekha berpesta coyy,.. Merayakan dijiplaknya tanduk kambing oleh motor dewa bantargebang..

    Salam jilat ludah ya broo

    • ocol suaminya Bernat: salam jilat ludah cinn

      Bernat istrinya ocol: jilat tanduk ya cinn

      Bruakakakaka

    • FBY:FBH meriang coy ! Makin ngimpi punya 2 silinder ! Eh# 1 silinder aja kemaren cuman 0 unit ya ?
      Ocol: tapi kan…. !
      FBY: alah gak usah tapi”-an , tak sumpal cangkem-mu pake quontol wkwkwkkwwk

  21. Juragan FBH: motor yg bentuk-nya aneh ada tanduk belakang-nya calon gak kan laku :'(
    perajurit FBY: iyah gan motor kami gak sekeren CS1-mu, gak segagah CB150-mu, gak kan selaku CBR250R-mu juga :'(
    juragan FBH: itu kann ….. !
    Perajurit FBY: wayohhhhh opo mneh ?

  22. Kan kmren wes tak bilangin to kang

    Kata kolega ane lurah

    Banyak penampakan nih mongtor di TPA bantargebang

    Jiahahaha

  23. wakakaka fbh dungu ngeributin tanduk

    tanduk di motor naked wajar coy

    lah ahm, sport fairing dohc masa pake tanduk

    macam minerva sport fairing tanduk

    jiahahahaha

  24. klo ni motor di test di sirkuit honda-Cakung Automotodream International Circuit-pasti top speednya hanya selisih Nol koma sekian dibanding Verza..

    yo toh…

    akakakakakak…

  25. kalo saya lihat ini bukan di foto dengan terburu buru. justru difoto secara full body motor terlihat tp dgn sengaja di crop biar terkesan bikin penasaran. cerita lama kayak gini ini kang hehehe

  26. harga jadi pertimbangan utama. motor lokal seharga motor CBU ? hasilnya yah penjualan R25 bulan Februari kemarin. itu kenyataan walo bloger mau ngebacot kek jualan kecap manis sekalipun.

  27. kalo di tampilin penuh takut fbh kelabakan
    mau beli takut ama bos gengsi
    gak beli nyesek ……….pengen……

  28. Ahm gak punya naked 250cc. Seperti biasa, cuma jadi pengekor. Dan fbh ngumpet di kelek kawasaki. Cangkeme fbh ndi ndang metuo cok

  29. Biar kate fbh kambing ini motor culun..

    Tapi ini 2 silinder coy..

    Yang jones sana muinggir ke bantar gebang

    Ngahahahahahahah

  30. coba kalau,kalau saja,seandainya,andai kata,sekiranya,,,,,,ini motor merk honda…pasti dicap sebagai motor paling gagah perkasa sedunia-akhirat…
    lha wong verza aja “awal sempurna performa berkelas”..apalg ini..

    yo tho…

    akakakakak…

    • Hahaha 😀 sekrg mending di bolak balik aja ya kang ?
      Dri pada BC mah FBH suka wasweswos ngejalur kemana aja :p

  31. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin loss gigi R15
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

    Ngoahahahahahahaha

    • Salam ms 0%
      Salam motor gak laku
      Salam ndas kutang
      Salam rangka kandang ayam. Broiler
      Salam dohc ickiwir- kiwir
      Saalam cat nglotok-nglotok
      Salam blethak duorr
      Salam plastik bantar gebang
      Salam jomblo ngenes
      Salam maho: matik honhon
      Salam fbh pekok

      Muehehheheheheeh

  32. Bagi yimm motor ini tidak untuk di jual cuman buat perbandingan biar masyarakat tahu teknologi honda ketinggalan masak dohc kalah ama sohc apalagi yg sama2 dohc …………..jauh men

  33. salam diskon 7 juta
    salam MS ngibul
    salam fby ayan
    salam tanduk kerbau
    salam garda terdepan
    salam keringetan
    salam fby kere
    salam R25 mesin potong rumput

  34. cukup mbit bletak buat nginjek2 semua daganganya yamoped,

    masih aja belagu,. tipu2 kill ninja lagii..

    dasar muka batako

  35. FBYKERE moto ne katarak klo bilangg nih mingtor keren

    Jauh lbh keren mxkaing2 kmna2

    Fitur rudal mlempem seng gakj nguati

    Pengen gur ngakak wae ndelok iklane

    Jiahahahaha

  36. Kang, fotonya jangan di crop dong. Kasih yg utuh satu foto. Masa satu foto di crop jd byk bagian. Biar jd byk artikel yg berbeda dari satu foto ya hehe… Hari ini bagian tengah, next artikel bagian headlamp, next nya lg bru full all body.

    Tp gpp sih biar pembaca gregetan n penasaran.
    Thx kang…

  37. Jozzz iki motor ganteng tenan lek… Di jamin gak klotok klotok kaya si cebong, karatan pula tuh pager kadang ayam, tutup tangki masih konde skalian aja mangkal di taman lwang ajak tuh janda variem di obral.
    #ngoahahahaha

  38. biar tambah rame fbh tambah dag dig dug takut kesalip kalo nomor dua berusaha terus jos tapi kalo nomor satu kesalip maluuuuu
    Ayo fbh bc terus biar yamaha tidak bisa melampaui congormu

  39. salam NOL unit

    cbr 250 limited edition markes 100 unit

    kaga ada yg beli satupun

    memalukan

    jaiahaahahahaha

  40. cbr 250

    IRS kabur

    FAARC pake tim jepang n udah jd 300cc tetep keok

    penjualan NOL

    dikasih limited edition TETEP NOL

    power standart kecil

    model sama plek yg 150cc pasaran

    bangganya dimana?

    jiahahaha

  41. Lek IWB ak kan pembaca setiane sampeyan

    Ntar klo nih motor dah rilis

    Minta tolong di kompare head to head sm verza ya

    Matur nuwun sebelumnya

  42. Sopir angkot libur nih narik nya0

    Mentang mentang hari libur ya bang

    Jd sepi penumpang

    Makanya sakit hati n kondangan dimarih

    Ngoahahahaha

  43. Lek iwan biar fear saya rikues versa nya dibikin 2 silinder versi lakban 10 sepit..
    Biar fbh senang..kasian kalo jomblo silinder gak bakalan menang

    Nghahahhahahahaa

  44. kasian honda cm jd penonton doang. Kaya motogp kemaren. Bener kata org honda mending jualan bebek am metik ajah… khisis buat ke pasar.

  45. om iwan ane mau nanya, apa bener 100 pmbeli pertama motor ini akn mendapatkan koteka bekas yg keren ? ngoahaha

  46. skilas catnya norak,,shock nya tifiss,,tangki plastik murahan,,mesin gampang ambrol,,kepala shinchan,, 30jt dh hrga promo,,ntar bulan januari turunin 5-7 jt biar ga numpuk ImHO

  47. motor ini lama2 dilihat makin kumuh, kalo yimm brojolin ini motor mending bikin gudang baru biar ga numpuk di pinggir jalan ngoahaha

  48. kesian fbh pada depresi

    udah jomblo, motor si cbr 250 nya jomblo, dijual kaga laku, diliat sepet, di pake malu malu in dikira cebong terpal

    buang aja udah tuh cbr ke bantargebang

    jiahahahaha

  49. Episode 300 kuisnya uya kuya td malam (3/4/2015) ada penampakan motor kayak gitu sebagai hadiah. katanya uya sih harganya 39 juta. Ga tahu itu mt 25 apa bukan, tapi headlampnya mirip byson.

  50. Setuju bro, artikel kemaren foto yg sama di blur2in n di bikin lowres. terus artikel yg skrg masih pake foto yg sama tp dgn kualitas yg lbh bagus. Ntar next nya pasti kasih liat bagian headlamp tp di blur2n dl, bru next kasih yg hi-res.

    terus2n aja deh,,, mending stop baca blog motor, biar ga penasaran biar tau2 sudah ada di showroom yamaha.

  51. gak FBH gak FBY klo ada artikel motor baru pd ribut beli kaga,,,wkwkwkk,,,MT25 mo brojol juga ga ngepek FBY kaga bakal beli,, kebukti FBY indonesia levelannya motor vixion or R15 untuk epbeha ya metic bebek sama CBR,,,liat data aja sono dah ama yg seliweran dijalan,,

  52. jujur, sedih melihat tampang mt 25 yg tdk sesuai expetasi…

    bahkan dikaatakan setara dgn z250 yg tampang nya pas2 an aja belum bisa.

    apalagi di hadapin 1naked moge yg 1000cc an,, jauh sekali

  53. mungkin dari segi visual engine tampak padat melebihi pulsar 200ns. itu sebuah nilai plus,,, tapi dari headlamp dan desain depan nampak mirip mega pro di cross byson, pokok nya 22jt an lah tampang dpn nya..

    kalo engine sih ajibbb

  54. apalagi striping najis ,,, kayak terong2 an …. anak muda yg duid nya tipis bgt tapi gaya selangit, sebagian menyebut nya sporty u name it… ga ada aura sama sekali…

    engine ajib keren kekar laki..

    striping najis…

    desain dpn mengecewakan,,,jauh dari z800

    memang sih beda harga…

    tapi ninja 250 aja walau beda dgn ninja 1000cc tapi bisa ngimbangin.. knp mt 25 tdk?

    no excuse yim

    perbaiki stripig ala terong2 an itu…

  55. tapi tetap ku mengharapkan cbr 250 2 cynlder..

    walau memang masalah desain honda kurang bisa diharapkan..
    utk kualitas berkendara kita pegang honda

  56. Walaaahhh….muantebh tenan YMI..
    Brojol teruszzz…lapo kon konsumene KOLEKSI MOTOR..

    BRODOOOOLLLLLLL DOMPETE KAAANG..AHAHAHAHA

  57. Area passenger kok jadi kecil seperti dipotong gitu? jadi nggak good looking secara visual, area haedlamp juga weird like alien wanna be..
    IMHO lebih baik NVA kasih USD+Banana aja kalo mengecewakan begini..sad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here