iklan iwb
iklan iwb

460X100Honda_2

Marc

Motogp making kencang kini terbukti. Turun dari 990cc ke 800 cc dan naik kembali ke 1000cc ternyata memberikan pemandangan yang cukup membuat ngeri. Memiliki lintasan lurus hingga satu kilometer lebih….data resmi top speed dari Dorna saat race Qatar menjadi bukti bahwa mesin tercepat didunia ini semakin tak terbendung. Dengan record terbaik dipegang Honda RC213V yang tembus 350,5 km/jam. Ediann!!!….
blog-460x120-altiwb(1)

iklan iwb
iklan iwb

bloger 2 photo kontes

Kecepatan tersebut ditorehkan oleh Marc Marquez. Modifikasi fairing ternyata membuahkan hasil. Motor racikan Honda tersebut menjadi kuda besi terkencang di Qatar dengan speed terbaik 350,5 km/jam. Dicatat oleh Tissot…..Dani Pedrosa menjadi rider kedua yang sukses meraih top speed 348,6 km/jam. Terkencang ketiga ternyata tetap di isi oleh Honda lewat Cal Cruthlow dengan speed terbaik 346,5 km/jam. Sementara mesin Ducati bersama Hernandez mengisi posisi empat dengan kecepatan 346,4 km/jam…disusul Dovi, Espargaro, Iannone, Smith, Jack Miller serta Di Meglio ke 10. Lha terus kemana Rossi serta Lorenzo??…..

Pembalap factory Yamaha hanya bisa meraih top speed 342,6 km/jam alias menempati posisi 13 terkencang. Sedang Rossi lebih parah sebab motornya tidak pernah bisa melebihi speed 342km/jam atau tepatnya nangkring di 341,7 km/jam. Nah….tidak heran to saat adu geber melawan Dovi, Rossi seringkali disalip dengan mudah. Semua top speed tersebut dicatat oleh Tissot officially base on GPS. Jadi bukan on speedometer masing-masing kendaraan. Fakta bahwa top speed bukanlah segalanya dalam race??. Sepertinya begitu mzbro. Hasil race Qatar menjadi bukti tak terbantahkan pastinya :mrgreen: …...(iwb)

Best maximum speed Qatar 2015

Motogp_qatar (2)best maximum speed qatar 2015

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

193 COMMENTS

    • Bruakakakakak

      motor RatuCeleng213V*g*na jago trek lurus kaga bisa belok, ikut balap karapan B4bi aja sonoh.

      Hahahahaha

      • baru podium 1 seri aja bangganya setengah mati.. Msh panjang coy.. Marc jg krn ngelebar aja di qatar, liat seri berikutnya pst m93 bakal ngasepin yamaho facktori lg!

          • Itu juga karena faktor keberuntungan jago rnte dari posisi buncit bisa sampe 5
            Kalau jagoan ente bisa?

      • Perjalanan msh panjang.. yamah jgn puas dlu..
        Ttp upgrade tuh power mesin by electronik..
        Btw, lek.. ada cara biar inline bsa setara v4/Ltwin? Terbukti mesin V/L twin lbh superior dr inline..

        Yg pake mesin V smakin luwes di belokan, lama2 yamah bsa inferior dmn2? Aplg Ducati ga kena freeze..
        Yamaha cuma ngandelin skil rider sama kemujuran doank…

        Torsi sama power inferior…
        Fby mikirrrr….

        Kyknya ada yg bakal jwb, di kasih mktor lemot aja menang, soal nya cuma m1 yg lemot… ha ha ha mikirrrr….

        • wah ini agak ambigu bro, bukane dh shrusnya konfigurasi V lbh luwes? scra CoG ktanya lbh fokus k tngah drpd konfigurasi inline. mesin V jg lbh ramping dr inline yg shrusnya mmungkinkan buat lbh rebah saat cornering… mgkin anda jg prlu mikiiirrr bro…

        • Bwahaha,tull di pikir,dan kudu mikir..rossi udah tua aja masih bisa menang.,gimana jika rossi masih muda..hahaha..lemot aja menang..kalah yo kalah,gak usah a i u,

    • Terlalu tinggi membahas power is nothing without skill untuk motogp. Bahas kejurnas aja yang bener” bisa kita rasakan motornya

      Power R25 is nothing without torque, handling, light weight. CBR 250 dan RR mono berjaya

      • Sepertinya regulasi om, liat asia production 250cc, honda dgn cbr 300cc satu silindernya jauh dibelakang. Ninja 250 sama r25 yg digjaya.

        • Kalo pabrikan brojolin motor terserah pabrikannya mau buat motor brp hp dan brp torsi. Karena kebutuhan aja cbr 250/300 powernya kecil tapi torsinya gede. Karena apa? Stop and go coy. Jadi sia” ninja 250 32hp dan R25 34hp(disunat 2hp) kalo lari 130kpj udah ngrem lagi. Padahal 0-130kpj menangan cbr(lihat video cbr vs r25 vs ninja 250. Lebih dari 1km baru r25 dan n250 nyusul. Padahal secara logika jalanan Indonesia dari jam 7-21.00 masih padat. Ga mungkin bisa gaspoll sepanjang 1 kilo. Itu alasan mengapa kejurnas cbr berjaya. Sentul=jalanan Indonesia

          Kembali ke pabrikan, kalo cbr mau lebih kenceng dari r25 gampang banget. Cangkok aja mesin nsf 250. Yamaha R3/Ninja 300 pun keok bro

          • Ngomong koq ngalor ngidul coy. Sudah tahu regulasi ala barbel diindonesia yg gk fair. Ngomongin cebong vs sincan mesti top speed yg diandalkan, begitu cbr vs ninja vs r25, berubahlah menjadi torsi. Klu cbr keluar 2silinder ane yakin gk bakalan 0 penjualannya. Kita lihat saja hp tinggi atau torsi tinggi jd andalannya. Yg penting jgn jilat ludah sendiri.

    • ora menang ming juara 2x berturut2 lek.
      ojo dibandingke karo sg juara 4z berturut2 wong agek 3 musim we rung genep…

  1. di moto gp top speed nomer sekian.
    nek balapan celeng yo top speed paling pnting,lempeng ra ono beloke..

    • Sperti komen ane di atas kan bro. Pabrikan mau buat H2 kenceng banget. Bisa. Tambahin superchager/turbo. Apa kita bisa mengelak kalo FBK bilang H2 std bisa tembus 350km/h? Ga bisa. Karena memang itu std. TAPi dibalik itu Ninja H2 sudah dimodif kawasaki sendiri dengan tambahan turbo.

      Coba RC213V+turbo

    • 327km/h on speedo ??
      Tp h2r turbocharge
      Motogp kgk boleh pke hehe

      Ya satu atau 2x race hrsnya pke yg 2tak
      Itung2 mngenang masa lalu

  2. lah brarti spedo sekelas motor prototype motogp msih ad penyimpangnganny y? kmaren dovikn kan tembus 352km
    Honda emng juosssss

  3. padahal kalo di lihat racenya dovi bisa 356km/h tapi itu di speedometer motornya biasanya semakin tinggi speednya makin cepet bakal ngerem mau tmasuk tikungan
    marquez dapat 350 di speedtrapnya mungkin jika speedtrapnya lebih jauh sedikit mungkin lebih tinggi
    wajar lah motogp mengukur kecepatan nya dari gps di speedtrap sircuit qatar bukan di speedo motonya coba dari speedo motornya bisa lebih dari 35okm/h tuh

    • Speedo memang kadang banyak errornya apalagi kawasaki. Ane naik NSR 150SP lagi jejerin Ninja Rr ngebut, speedonya dia udah tembus 180kpj padahal speedo ane baru 160kpj. Hahaha
      Ane colek lagi gas nya langsung ketinggalan ninja nya

  4. Harusnya itu dovi bisa menang, cuman ya….dovi is dovi, dari dulu sejak di repsol gitu. Ducati sudah begitu kalo yang bawa stoner pasti bisa libas rossi.

    • Stoner melulu…stoner mah kacangan mental cengeng….
      Thn 2008&2009 jg msh pke ducati&msh ttp kncang…tp jg diasepin rossi tuh

  5. Cebong DOHC klotok2 bs tembus 300km/jam, asalkan AHM yg ngoprek dijamin maknyuss

    Ngiiahahahahahah

  6. Mau tembus 400km/jam tp klo ditikungan sulit dikendaliin y buat apa, yg ada malah kyk celeng maunya lurus trus..

    Ngiiahahahahah

  7. Pantesan race Qatar kemaren Marquez keluar lintasan, wong RCV gk mau belok persis kek celeng

    Ngiiahahahahaha

  8. kualitah HONDA emang beda sm kualitas YAMAHO ,,apalagi yimm cuma sekelas pengepul ember bekas buat di daur ulang ngoahaha

    • Okelah kita hargai yamaha menang, tapi ini kita bicar logika. Bukan fanatik.

      Marquez dari no 18 bisa sampe 5= nyalip 13 pembalap
      Rossidin dari start 8 ke 1= nyalip 7 pembalap

      Keliatan banget rossi nyalip dovi aja empot”an.

  9. Gara2 RCV kunyit Risol susah belok, Dani mengalami cidera lengan & terpaksa pensiun sementara
    Sedangkan marquez malah keluar lintasan & terpaksa menelan asap M1 superior

    Ngiiahahaahahaha

    • Lahhh…
      Tahun 2000 siapa
      Tahun 2004 siapa?
      Tahun 2005 siapa?
      Ducati tahun 2007 kemana?
      Tahun 2008-2009-2010 siapa?
      Tahun 2006 aja honda juara, tanpa podium pertama kok.

      Secara akumulasi memang honda lebih banyak, tp merk lain juga pernah dan sering juara boss… (bos nyebar brosur maksutnya :v).

      Merk yang bagus gak hanya honda, open your mind, open your eyes.
      jelek dibilang jelek, bagus dibilang bagus. Jangan kayak orang gak pernah sekolah.

      #salam dp 500rb

  10. kencang ditrek lurus doang kaya celeng susah belok…
    padhal terkencang kok kalah ma motor lemot sih…

    • Ooo…sohc operstruk yang ngamplengi dohc kelas dewa oper bobrok yak? Mau ditaruh dimane muke fbh pekok dan kacung kyk ente? Eh….lupa ente dan gerombolan kan gak punya muke aka muke tembok….buahahahahaha…. cuma motor ahm yg powernya bisa bertumbuh…. dan hanya para fbh pekok yg mengamininya buahahahahahaha

  11. hwalah….hla kalo rossi yang secepat mrquez siapa ya yangdapat mengejar???hlawong paling lemot ala bisa juara ngalahin yang terkencang sekalipun…

  12. menakutkan kalo banter tok gak bisa di kendalikan kayak celeng jadi ingat kasus cbr yg habis nyalip nvl emang banter ahirnya lebih cepet
    cepet masuk pasar loak …………hancur
    jalan di indo terlalu macet percuma top speed tinggi kecuali adu speed ma begal hahaha daripada di bacok mending dlosor
    mending motor yg tarikannya mantap

  13. Seandainya, andaikata, jikalau, umpamanya, misalkan yang menag Markues, pasti rossi Gak menang……. hadeeeeuh

  14. Masih kencang si Cebong alias CB150R kang,lha wong dia bisa tembus 151 kpj padahal cuma 150cc.
    Kalau tidak percaya silakan tanya kepada FBH.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor

  15. 28. pemburu kampret – April 4, 2015

    kualitah HONDA emang beda sm kualitas YAMAHO
    ==========

    yoiii

    saking bagus nya ahm cuma diterima di timor leste

    jiahahahaha

  16. honda coy.. beda sama rombeng plastik alias R25 raja diskon.

    asli diskon 7 juta
    asli bonus sempak respiro
    asli data penjualan ngibul
    asli ngimpi ninja killer
    asli tanduk kerbau nasib menyusul
    asli fby kere kepanasan dilampu merah

  17. Dari jamannya rossi di honda,yamaha,ducati kembali lg ke yamaha tetap jagoan gua msh mbah valentino rossi.kalah menang tetap mbah rossi….

  18. 350 km/j berati 175km/30mnit
    Berati dr jkt ke bandung kurang dr 30 minit
    Sekian pelajaran hri ini “_”

  19. Rossi tetap lah Rossi, liat pertandingan kmren salut banget liat skill Rossi, dia tau kelemahan M1 kalah di top speed, tp dia bs manfaatkn kelemahan lawan disetiap tikungan.

    Rossi is the best

  20. ediaan!! selisih kok 8kpj, yo cuma isoh nyawang rival nyalip kleser2 terus ngeliat punggung rival yg smakin menjauh no!! Gilaa, untung Rossi jago nikung bos!!

  21. yoi coy honda gitu coy, beda sama sama cbr 250 jomblo

    asli pasaran (sm 150cc cebong sarungan)
    asli malu malu in (dikira cebong sarungan)
    asli GAK LAKU aka NOL unit
    asli diliat sepet
    asli Penunggu gudang
    asli KABUR dr IRS

    jiahahahaha

  22. Bruakakakakak

    motor RatuCeleng213V*g*n* jago trek lurus kaga bisa belok, ikut balap karapan B4bi aja sonoh.

    Hahahahaha

  23. Bruakakakakak

    motor RatuCeleng213V*g*n* jago trek lurus kaga bisa belok, ikut balap karapan B4bi aja sonoh.

    Hahahahaha.

  24. Klo yg make-nya marc marques n’ racikan HONDA heavy industry ane percaya n yakin bisa lebih dri 350km/j !!!

    Lah klo yg make FBH kronis terus motor-nya buatan AHM ?

    1…..
    2…
    3……..
    Ngimpi !!!!!!!!!! Wkwkwkwkwk

  25. Klo yang make MM93 + RC213V racikan HONDA Global ane percaya ! N yakin ! Bahkan bisa tembus lebih dri 350km/j !!!!

    Tapi klo yg make-nya FBH kronis + motor AHM ?

    1…
    2….
    3…..

    Ngimpiiiiiiiiiii 😀 wkwkwkkwkwkw

  26. Gosib… catat cuma gosib!

    Musim 2016 “si Daniel decidió retirarse tal vez vamos a reemplazarlo con Cruthlow…” ini bocoran kutipan petinggi honda, jika diartikan bebas krg lbh jika dani memilih berhenti mungkin akan digantikan oleh cal.

  27. 7 fakta tentang fbh hanya di on the crot

    1. fbh itu dungu
    dikasih motor downgrade sama ahm smpe detik ini tetep terima, dipuja pula, padahal kualitas timor leste

    2. fbh itu kere
    disinggung soal ini pasti fbh lari ke honda mobil, padahal yg di sebut fbh cuma honda mobil medioker sekelas jazz sampe crv yg jelas2 kualitas nya skrg jg memprihatinkan (dijamin yg beli mobil ini bukan fbh tp konsumen yg butuh mobil, n itu jg msih banyak toyota wekk)

    3. fbh itu muke tembok
    ini mah ga usah dijelasin, orang dungu udah pasti muke tembok

    4. fbh itu cuma tau rem kiri bukan kopling
    idem ga usah dijelasin, maklum rata2 pake beat

    saksikan 5,6 n 7 stelah bacotan fbh berikut

    jiahahahaha

  28. mbah rosi ketinggalan 20 kelurahan dong .
    Secara perhitungan dr FBH.
    SOALNYA. . .menurut rumus FBH. . Siapa yg cepat top speednya maka dialah yg menang.
    Krna fbh itu TOP SPEED ala TOP STUPID

  29. Selamat sore rekan2 fby,..

    Saran aja nih, jgn banyak buacot dulu enter malu sendiri belakangan loo..

    Salam temnbus eksport tapi kena recall
    Salam fby pongah 2cyl embekha boil 4cyl
    Salam kena diskon dp 0%
    Salam pemungut tamduk ama sempaknya embekha..

    • Duhh…
      motor aja kredit 3 tahun, ngomongin mobil.
      jauhhh….
      berapa sih perbandingan pemilik mobil honda dengan pemilik beat???
      Sales dan fb motor ngomongin mobil, norak banget bahasnya :v

      Itu diler honda masih make mobil suzuki, daihatsu grand max, mitsubishi untuk angkut motor pesanan konsumen.

      #salam dp 500rb

  30. tp kok aneh ya, kalau liat livenya kmrn, ducati (dovi) sempet menyentuh angka 355Km/jam ketika dovi membuntuti lorenzo, sebelum rossi mengambil alih posisi nomer wahid. knp ini malah honda, apa teknologi live view kmrn kurang akurat ya?

  31. Kalo saya ya maklum fby pongahnya gak main2,.

    Pelampiasan selama 2th diinjek2 embeha..

    Sakitnya tu disini jhon,.. Nunjuk dengkul beruk ekekek

  32. Sigini mah belum seberapa.m

    Liat nih mbiit blethak duorr bisa top spit 500km\jam

    Tapi harus Disumpel pake roket balistik

    Muehehehehehhe

  33. Haiyahhh itu ada fby pekok gak terima, tapi itu kenyataan coyy..

    Andai yahomo punya boil??

    Duh dapet 2cyl kualitas recall aja belagunya minta ampun, apa lagi punya boil??

    • Ngomongin motor entry level larinya motojipi,
      ngomongin kualitas larinya ms,
      ngomongin jumlah silinder larinya mobil,

      AHM gak bikin mobil boss…, yg bikin mobil HPM,
      ente aja jadi sales yang bayar bukan AHM, tp diler tempat ente kerja.

      #salam dp 500rb

  34. belom ada sejahnya honda tidak juara. soal kecepatan honda sudah dari dulu sejak sepur masih lempung ko.. kakakakukuk..

  35. belom ada sejahnya honda tidak juara. soal kecepatan honda sudah dari dulu sejak sepur masih lempung ko.. kakakakukuk..ngoooookkkk

  36. Hadeuh..ini kq malah ngemengin mobil..

    Lha itu toyota kagak dianggap mbing?..

    Emang ngahaemm punya boil ya.?

    truk sampah berroda 3 iya tuh banyak di bantar gebang

    Ngahahahahaha

  37. HPM aja mayoritas bermesin sohc gak sewoot..

    Lha Ini ngahem gablek mesin dohc aja sok sok an superior..

    Padahal udah kebukti sering rompal

    Tidak menjamin dohc-sohc baik
    Yang penting gimana konsumennya beli

    Muehehehehhe

  38. Tapi fakta klu motor honda joss…
    Klu yamaha motornya keren2,.. “katanya”
    Yamaha motornya kenceng, bebek aja bisa ngalahin roket “katanya”
    yamaha motornya mesin dewa anti klotok2 ” katanya” cuma ngebul dikit

  39. Top speed bkn kunci utama kmnangan,, banyak faktor yg brpengaruh sprti karakter sircuit skill pembalap DLL . . .
    so top speed bkn patokan utama..

    • Tapi kenapa bisa juara ya mbing.?

      Katanya top spit paling superior kq gak podium

      Motornya yang bokbrok atw ridernya yang oon

      Nghahahahahah

  40. Hasil race jg ga terlalu menggambarkan hasil yg sebenernya kang, eforia yamaha jg ga terlalu terlihat di qatar,cuma team rossi aja yg pesta sesaat…team motogp kerja berdasarkan data, untuk race selanjutnya mreka msh kewalahan…yah msh sama seperti tahun lalu…yamaha bisa juara kalo ada pebalap honda marquez khususnya jatuh,motor rusak atw mslh non tehknis…kalo balapan normal dan sodok2an…yamaha masih boros ban untuk tarung di atas 10lap…terlihat dari cara rossi membalap…jadi race motogp jg ga melulu jago tikungan… #nglanturtangituru

  41. Wajar lah Ini kan Artikel hiburan fbh kambing bloon

    Obat pelupur lara gara gara kemaren kalah di qatar

    Wkwkkwkwkwkwkwkwkwkw

  42. fby ayan menolak fakta bahwa topspeed EMone dibawah RCV…..

    harusnya fby besyukur EMone tdk ambrol digeber 342km/jam

  43. Jgn bahas motor jawara kang

    Kasihan FBYKERE pada nyungsep

    Soalnya sesmbahan nya cm jualan

    Seruling
    Genset
    Pompa air

    Buahahahahha

  44. Fbh kambing kan paling doyan motojipi.

    Makanya pada pada mucul

    Tapi dikasih farrc malah ngumpewt diketek kaoskaki

    Mana cebeer mu? Palid diselokan kah

    Muehehehehhe

  45. Fbh kaya kaya coy

    Gak kaya fby kere aja belagunya minta ampyuun

    Punya pigson =kaya

    #tepokb*kong

  46. Hahahaha seruling.genset.pompa aer gak pake kridit

    Emangnya mbitt cukup bermodal ktp+kartu miskin

    Malu maluin aja

    Terbukti mana yang kaya mana yang kismin

    Kenyataannya ya begitu fbh kambing kere-kere kuismin

    Mueheheehehh

  47. Mau hpm mau ahm mau honda global

    Yg jelas fbh gak beda2in

    Gak kaya FBYKERE

    Ditanyain punya mobil merk apa ..eehh sembunyi di ketek toyota

    Ngoahahahahah

    • Muehehehhe…
      fbh gak beda2in karena b*go apa gak ngerti?
      Jawaban sekelas anak SMP. :v

      Itu beda divisi, beda management meskipun masih satu induk astra.

      Apalagi salesnya, belagak kayak dibayar AHM, yg bayar aja dilernya muehehehe…

      Kalo bgini malah memperlihatkan betapa b*gonya ente :v

      #salam dp 500rb + dangdutan

  48. Hanya beruk maho yg tulisan TOYOTA dibaca YAMAHO.. Juozz to..

    Lexus LFA pun dibilang buatanya yahomo.. Ekekekek

  49. FBYKERE naiknya :
    1.Pigson karatan
    2.Meong geal geol
    3.Bebek ngalahin roket(klo ini org sekampung ane gak berhenti2 ketwanya pas liat iklannya)
    4.Klingon ambles
    5,Kebo tukang nendang spion

    FBHkaya naiknya:
    1.CRV
    2.Freed
    3.HRV
    4.Jazz
    5.City
    6.Civic
    7.Acorrd
    8.Mobilio

    Klo honda genio udah jadi jawara di semua drag mobil

    Lha FBYKERE balap mbil pake apa?
    Ngumpet lagi di ketek toyota?

    Ngoahahahhaha

    Fekkkoookkk ra habis2 to le le

  50. Sangat2 menyedihkan kacung2 yg bulli honhon pake dp 500rb.,

    Dia tutup mata atas gak lakunya sesembahanya yg harus obral bonus sana sini dp 0% pula,..

    Gila lu ndroo

    • Wekekeke…
      Emangnya dari tadi ane bela merk Y?
      Kagakkkk…
      Muehehehhee… sales t*lol
      Emangnye yang ngebully fbh pasti fby?
      Kalo fbh yg ngumpet jd fbk sih adaaa…

      Muehehehe….

      Sono dangdutan dulu, sebar brosur dp 500rb
      Wekekekekke

      #salam dp 500rb + CBR 2 cylinder wkwkwkwk

  51. Namanya honda ya honda bos
    Gak ada yg beda2in
    Mau itu motornya,mobil nya

    Skrg terbukti yg koplooohh siapa,

    Ngoahahahaha

    • Ya, ane maklum kok met, SDM ente emang cuma sampe segitu :v
      Rata2 fbh juga cuma segitu,
      ane gak menghina, tapi ente sendiri yang memperlihatkan SDMnya segitu.

      Muehehehhee…

      • Cie cie cie

        Emang terkadang kenyataan itu pahit bos gak sesuai dgn hayalan

        #fbykereMenghayalPabrikanYakefetJualanBoil

        Buahahahaha

  52. Tau knp hnd gak ikut jualan seruling,genset

    Buahahahahha

    Klo segmen seruling n genset dikuasain hnd

    Trs sales FBYKERE dapat makan drmna?

    Ngoahahahahaha

  53. aha…
    mesin keluaran pabrikan automotive terbesar dan terkenal didunia,dikeplekin ama mesin keluaran pabrikan piano..

    timbul pertanyaan..

    akakakakak..

  54. aha…
    seruling,keyboard,drum,gitar,piano,mixer,bluray,genset…ternyata mampu membuat honda terkencing2 & terbirit2 ketakutan…

    tanya kenapa ??

    akakakakakak…

  55. oklah honda…
    anda memang bisa buat motor dan juga mobil,menurut anda itu keren dan hebatt kan ??
    mari kita lihat kenyataannya;
    terbukti honda berulang kali dipecundangi produk pabrikan piano dan genset..

    akakakakak…

  56. ora perna lek klo lintasan resmi kyk sentul muahal .. paling jalan raya yg dibikin lintasan krn ad kujuaran daerah pke bebek revo lumayan top speed gk beda jauh kyk yamaha m1 … ngoahahaha ..

  57. masih aja bandingin yg ga selevel…. h2r
    pakai supercarger, rcv tidak…
    supercarger dilarang di motogp…
    bayangin aja klw motogp dilegalkan
    supercarger… bayangin son bayangin
    son… tanpa supercarger aja sanggup
    350an klw pakai tu komponen bisa
    berapa??? itungan ane sih 700an kmpj….

  58. motor honda terbukti paling sering dipecundangi motor pabrikan seruling..
    fakta yg tak terbantahkan…

    akakakakak…

  59. Dorna gitu loch pasti majang team kesayangan laah…”padahal lihat pas Race tiap lurusan aja Gap nya ma Ducati selalu mulur pas di lurusan..mosok ducati lbh pelan.”tanya kenapa”

  60. Bwahaha,tull di pikir,dan kudu mikir..rossi udah tua aja masih bisa menang,gimana jika rossi masih muda..hahaha

  61. itulah yg bikin tontonan jd seru…! motor kencang lawan motor lemot tp lincah…jd teringat film kungfu TAI CHI master…g perlu tenaga besar buat ngejungkelin lawan…kekekek…

  62. untung saja yamaha punya rider jempolan jk tdk gk akn prnah juara,,,shrsnya mmg rossi jgn sampai kalah ama MM ank bau kencur,,tp knyataan tiap kali dikuntit MM baik rossi maupun J lorenz slalu kelabakan,,bhkan JL mnggunakan strategi curangpun dihalalkan

  63. marquez muda aja masih bisa kalah beberapa x ama rossi yg tua di tambah motor tidak secepat honda, sanggup marquez lawan rossi era 2000an? wkwkwkkkwwk,yg ada nonton doang ditribun bareng,biaggi,stoner,barros,hayden,dovi,pedrosa.

  64. setahu ane motogp gk pakek speedo….yang ada cuma takometer….buat pembalap yang penting lihat RPM bukan speed

  65. Yamaha khan raja tikungan….mana qatar trek dgn bnyk tikungan,gak spt sepang…itu br pny honda….

  66. marc melebar hanya di slh satu lap ja…strusnya joss..klo maen tikungan marc tetep juragan’y..dr pd si rossis dr so nice…kenceng’y pas lg mkn kuaci…yamahmud ngising di ember…can ngisang jd lemot lumpat na

  67. Intinya adalah dari semua motor merk pabrikan… yaMaho tercatat sebagai Motor terlelet… ternyata bener bener ada arti n makna dari nama motor Maho itu sendiri… yaMaho M1 = Memble One sejati… wkwkwkw fakta Dorna coy

  68. kl mau ngomongin INTI yg sebenarnya ya yg penting INTI nya finis pertama…jd buang saja kata2 SEANDAINYA,KALAU SAJA,…kl pengen hasil gp qatar honda yg menang beli aja MESIN WAKTU….biar marq g jadi melebar…kekekekek…

  69. 18 pembalap coba disebutin satu2 skalian motor n timnya.. 7 pembalap coba disebutin satu2 skalian motor n timnya… kira2 ada bedanya gak?

  70. Yamaha pake mesin inline aja udah sip.. apa lagi pake mesin v twin.. menurut ane yamaha tu mau bukti’n dulu ke AHM .. pke sohc aja udah kenceng apa lagi pke dohc.. makin g terbendung

  71. top speed sedikit banyak pasti ngebantu rider, tinggal gmn ridernya memanfaatkan kelebihan itu,btw rossi menang ko pada ribut ya,tp emg rada aneh c rider paling tua bisa menang,pabrikan sebelah harusnya malu kalah ama pembalap tuir… just kidding

  72. Fansboy or sales yamaha mulai berkoar2 😀 haha. Kenyataan seperti itukan coba ada RCV gak punya masalah arm pasti bakal nyimbangin rossi lagi kaya diassen kemaren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here